2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】三浦春馬さんの逝去報道に苦言!「美化したり神聖視する必要はない」 情報番組での西村氏の発言に賛否 #さくら [jinjin★]

956 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 06:16:51 ID:wZXuv+dr0.net
愚問ですね発言って、人を傷つけてしまった過去の懺悔として語ってるんじゃん
春馬くんは自分の過ちをきちんと反省できる立派な人間だね

三浦:たまにね。人だから傷つけちゃう。
本当に謝りたいと思っていることが、一個あって。
あるインタビュアーさんに。

その日も、たくさんインタビューが続いていたんです。
それで、地球ゴージャス(事務所の先輩である岸谷五朗と寺脇康文が
主催している演劇ユニット)のことを聞かれたんです。
寺さん(寺脇)と五朗さん(岸谷)の話をすごく聞かれていたんですけど、
そのときになぜか、申し訳ないですけど、
その質問が嫌だったんでしょうね。もう、この場を借りて…

すみません。本当に強烈ですよ(笑)。
「愚問ですね」と言っちゃったんですよ。
そのときはエネルギーが前に前に行っていたから
「次の話、次の話」「愚問ですね」「〜で、〜なんですよ」という話を
しちゃったんです。
その時の彼の表情は、今でも忘れられないですね。

すごく楽しく話そうとしてくれているのに、その時だけ表情が
「しゅーん…」と。
「何か言ったっけ? 自分」という表情にさせてしまったので、
その方はきっとそれを覚えていると思うんですよ…。
本当に申し訳なかった。

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200