2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】#三浦春馬さん 遺作シングルMVを「Mステ」で特別公開 [Time Traveler★]

1 :Time Traveler ★:2020/07/24(金) 21:45:13.86 ID:CAP_USER9.net
 18日に急逝した俳優の三浦春馬さん(享年30)のシングル曲「Night Diver」のミュージックビデオが、24日放送のテレビ朝日「ミュージックステーション 3時間半スペシャル」(後6・30)で特別放送された。三浦さんはこの特番に出演が予定されていた。

 番組冒頭では、同局の並木万里菜アナウンサー(24)が「今夜出演を予定されておりました、三浦春馬さんのご冥福を心からお祈り致します」と追悼した。

 同曲は、昨年8月にリリースされた「Fight for your heart」に続く2作目のシングル。8月26日のリリースを前に、三浦さんは同番組で初の歌唱を披露することが決まっていた。

 三浦さんの急逝を受けて所属レコード会社は23日、予定通りに同シングルを発売すると発表。「“表現者”三浦春馬が音楽というフィールドで新たな表現に立ち向かい、産まれた楽曲の魂を消さず、当初の予定通りに発売する事が一番大切な事であると判断いたしました。三浦春馬の作品を世に送り出すことで、彼の魂が皆様の心の中で輝き続けているよう願っております」と説明した。売上の一部は、三浦さんが毎年取り組んでいたチャリティーイベント「Act Against AIDS」の支援団体を通じて、ラオスのラオ・フレンズ小児病院に寄付される。

 同曲は24日から各種サイトで先行配信がスタート。MVは同日午後10時に公開される。

7/24(金) 21:40
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200724-00000262-spnannex-ent

356 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:39:38.59 ID:wjLADHnW0.net
タモリと会話するの見たかった

357 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:39:46.19 ID:sNzWVSm50.net
ジャニーズみたいなグループでデビューすべきだった
理解してくれる仲間がいたら死ななかった

358 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:39:52.89 ID:231jUGed0.net
これ、普通にリリースされて歌ってたら

ジャニもザイル系も脅威だっただろうな

359 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:40:26.87 ID:x+o4WpYb0.net
思いの外かっこよかったから、余計に惜しい人を亡くしたなと。。

360 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:40:36.00 ID:Mso5A+tB0.net
>>354
違う
三浦春馬はある意味勝ち組だよ

361 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:40:37.72 ID:WC5d7xv+0.net
かっこよすぎて見るの辛いわ

362 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:40:49.40 ID:RdDHG8Ga0.net
>>322
これ知らないの?

英国留学時代のルームメイトが振り返る、三浦春馬さんの慟哭
https://bunshun.jp/articles/-/39146

363 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:40:50.35 ID:J0lI4zwe0.net
>>337
そんなのと比較するの故人に失礼

364 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:40:52.64 ID:DGPd7LKd0.net
これ見て、おもった
何で死ぬかなぁ

365 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:41:05.66 ID:h2Q8OmrV0.net
初七日か

366 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:41:15.95 ID:8egUSqVI0.net
録画してまだ見てない
早く明日見たい

367 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:41:20.33 ID:rcWfKcjl0.net
あまりになんでも出来ると、そこに仕事が集中するよな
この人あまりに頭がいいやっぱ一種の天才なんだろうな
なかなか人としっくりこないらしいがそうだろなずっと先にいる感じ

368 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:41:23.10 ID:FfFj3Lfr0.net
いや何十年後まで舞台ができるようにとヒジキとか健康的な食事を食べてるとかファンに言ってたそうだ

369 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:41:23.56 ID:B2o582UU0.net
>>340
ヨウツベでカクテル作ってる姿の動画も出てて
所作完璧すぎてたよ・・・
シェイカーまで使いこなせるのかって

もうなんかそこまで極める前に 休んでほしかった

370 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:41:25.85 ID:wjLADHnW0.net
>>354
自殺は負けかもしれない。でも心が風邪をひいて拗らせての病死とも言える

371 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:41:49.67 ID:IzkNRDwJ0.net
韓流っぽい

372 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:41:50.80 ID:oG1SN5030.net
楽曲も演出も◯す気まんまん

373 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:41:59.41 ID:6bTH2GDl0.net
また死で儲けるつもりか?
hideにしろ
坂井泉水にしろ
首吊りオナ失敗だろ?

374 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:42:24.94 ID:YXavkiDY0.net
>>337
MVだからかもしれないけど、確かにK-popっぽいなあと思った

375 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:42:28.32 ID:+VgzdhLO0.net
意志を受け継ぐは気になったわ
意思を理解してたかも謎なのに

376 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:42:45.02 ID:E0xr4HQ90.net
もう役に立たない野村周平なんかの給料払わずに春馬を休ませてやれば良かったのに

377 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:42:51.37 ID:oG1SN5030.net
公安注視せよ

378 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:42:54.15 ID:gLTlVYyw0.net
>>269
身長もマイケルと同じなんだよね…

379 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:42:55.11 ID:6uF53iKF0.net
>>356
好きな夏ソングとかきかれてね
たぶんゆずの曲あげてたろうな
俳優の歌特集があったからあそこで春馬がコメント求められる流れだったんだろうなぁって思った

380 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:43:04.13 ID:IkInnymi0.net
あ、今思い出した
ネットで今日発見したけど、
いつか見て記憶に残ってるCMで見た裸の男は、三浦春馬だったのね!
なんかセミヌードCMみたいの
特にファンじゃ無かったから分からなかったけど、綺麗な男だなとは思った

381 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:43:05.39 ID:hEdK9q7a0.net
どの方面にも才能があって求められるって端からみれば凄いと思うけど
本人からしたら望まない才能でもあったのかと思うと辛いなあ
他人に話しても贅沢な悩みだとかあんなにできるのに勿体ないとか言われちゃうんだろうし

382 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:43:05.60 ID:zb7czF5Q0.net
>>301
作詞作曲編曲は辻村有記

この方の曲を検索して聴いてみたら、辻村さんはシンガーソングライター
Lightという曲を聴いたら、Night Diverっぽいというか

もし三浦くんのMV良かったと思う人は辻村さんを追った方がいい。彼の曲がいいんですよ
三浦くんは、提供された曲を演じて表現しただけ

383 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:43:06.35 ID:3pZa0vaF0.net
>>369
カクテル作ってるところあるんだ!?
見てこよう
かっこいい曲にかっこいいダンス
もう三浦春馬さんはいないってどういうことだよ

384 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:43:09.89 ID:69GwlVT60.net
>>313 城田もミュージカルが得意分野だよね
堀越の先輩でナベプロかぁ
城田のほうは5人だかのきょうだいで、家族が和気あいあいなんだよな
ハリポタのハリーみたいに、そういう賑やかな家庭の子といつか結婚でもして
幸せになってほしかったのう…

385 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:43:17.66 ID:H5xFpOzP0.net
>>324
人の死にやたらとテンション上がるヤツ知ってるよ
服はどうしようとか
ネクタイは黒だけど柄が入ってたらダメかな?
あと○○は葬式くるかな?
あいつも葬式に誘おかな♪

とかな
人の死が自分の晴れの舞台と勘違いでもしてるんだろうか?と

その様を見て縁を切ったよ
あと俺が死んだら家族だけで葬式してくれと伝えてある

386 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:43:17.84 ID:BfDTlSoF0.net
テレ朝は視聴率とれて良かったなあ。蜜の味だろ?

387 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:43:19.87 ID:D7DZSdRV0.net
連ドラ撮影と並行しての音楽活動とかスケジュール無理あり過ぎやろ
あのハイレベルなダンスパフォーマンスとかすげえなーカッコええなーと思ったけど

388 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:43:21.33 ID:ayeJQFE50.net
>>354
ところがどっこい本当にすごいんだよ

389 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:43:30.11 ID:P9K0OS8X0.net
誰の事想って書いた歌詞なんだろう
ストレートに考えればいつかの元カノ
捻って考えたら母親?

390 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:43:32.71 ID:3pZa0vaF0.net
>>371
いやいや全然韓流の匂いなしです

391 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:43:37.03 ID:3IkVUvCy0.net
なんであんなカッコいいパフォーマンス残して死んじゃったかな
残念だな

392 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:43:51.49 ID:VJQSjRay0.net
キムタクとかのなんちゃってプロモとは次元が違う

本当にかっこいいとはこういうことか

393 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:43:58.83 ID:fDcogpcl0.net
撮影中のドラマも新曲も放り投げて死ななければいけなかったのはなぜ…
春馬らしくない気がするけどそれだけ限界突破してたのかな

394 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:44:02.27 ID:/l1sb+/p0.net
>>1
Mステ実況してて自分含めてみんな素直に褒めてたのに
それでも「三浦春馬なんて顔だけ」とか鬱は甘えとかって批判したがるやつもいるんだな…


ミュージックステーション 夏の3時間半スペシャル★24
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1595593999/

937 (^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 2020/07/24(金) 22:10:58.17 ID:q8s3u4S80
>>427
才能は全然ない
ただの顔だけ俳優
それが悩みだったんだろう

904 名無しステーション sage 2020/07/24(金) 22:05:47.41 ID:Xrh3C6PqK
>>871
鬱は治る病気だ
まずはウザったい全てを捨てれば良い
全て捨てて何も考えずに生きてればいずれ完治する
親も事務所もファンも関係ねーよ
ガキじゃねぇんだから
自分の生きる道は自分でいくらでも決められる
みんな構ってちゃんに構ってられねーよ

395 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:44:12.44 ID:V4fxDz6G0.net
映像を見るたびに彼の不在が悲しい…寂しい…ファンでもない自分がこんなになってしまうなんて…ファンは大丈夫なのかなぁ

396 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:44:16.68 ID:kgqPiX0F0.net
>>310
歌は嫌いじゃなかったと思う、ミュージカル好きだったみたいだし
浦井健治の先生を紹介してもらって鍛えてたみたい

397 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:44:24.26 ID:oG1SN5030.net
もう一度言う、公安注視せよ

398 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:44:25.50 ID:zhXwsIvq0.net
死後もウチのものとかアミューズ言ってたし
追悼とかメモリアルとかでここからガンガン稼ぐんだろな
まあ仕事で賠償沙汰にもなってるだろうし、元とらなきゃって感じか

399 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:44:36.10 ID:cu7C/PGc0.net
>>358
すでにCDは出したことあるけどね

400 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:44:43.27 ID:qmD6Y33G0.net
>>1
子供の頃から自分の死因は自殺だと思って生きてるから色々とこの人に重ねて見てしまうわ
ワーカホリックなところとか家族や他人に全く相談しないとかいつもニコニコしていて楽しそうで悩みなさそうとか言われたりとか…
三浦春馬さんの苦悩は計り知れないが人間は一人では死なないんだ誰かが彼を死に追いやってる

401 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:44:48.08 ID:B2o582UU0.net
>>383
名前とカクテルで出てくるんじゃないかな
私はオススメに出てきてて見てしまった

イベント系の映像は見るのしんどくて避けてたんだけどね
美しくて最後まで見たよ

402 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:44:57.71 ID:qwyXu3ew0.net
こうやって死ななければ
彼の素晴らしさを認識して
大勢の人が惜しむこともないかもしれなかったのが不条理よな
死なないと気づかないのが辛いね

403 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:45:12.02 ID:nsykuBn20.net
なんか尾崎豊みたいに死んでさらに作品が評価されそうだな

404 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:45:13.81 ID:y5pAkZlp0.net
>>6
きっしょw

405 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:45:21.16 ID:ayeJQFE50.net
歌手一本でもイケるのではないか?というほど衝撃。もっと見たかった芸術的な才能もある。この方が発してきた言葉もすごく惹きつけるし作詞のほうでもとっと活躍見たかった

406 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:45:42.70 ID:bC0ILlQm0.net
綺麗な人ってくるぶしまで綺麗なんだな
俺なんてもう太りすぎてくるぶしが見えないよ
アミューズは猛省しろ

407 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:45:51.10 ID:XgAQSVd00.net
>>393
本当に今この隙間に消えたという感じ
撮影中のドラマ以外は迷惑かけてないのでは?

408 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:46:00.59 ID:dgnhs+sW0.net
良い男だなと思ったわ

409 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:46:09.82 ID:AWL1Bq9R0.net
かっこよかったよ
Mステ見終わった後から涙が止まらない
録画してあるドラマとかあるけどしばらく見られそうもない
もういないなんて、好きだから辛い

410 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:46:21.67 ID:HXhN12fH0.net
見逃した。ってか、テレビは見ない派なので。

411 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:46:32.31 ID:ayeJQFE50.net
クソー
悔しい
なんなんだよこの人間国宝は

412 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:46:37.20 ID:3OGtQMXl0.net
歌詞が命を断つことを考えてるかの様な内容だった
三浦春馬が死去した速報直後に君に届けが流れて遺書と呼ばれる新曲がまさに三浦春馬の心をリンクさせてるかのように、もう全てが小説よりすごい

413 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:46:41.86 ID:CBocnQYs0.net
死ぬ前は大河に出てたね程度の認識しかなかったわ
歌ってたとはね

414 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:46:47.17 ID:62XUofRq0.net
>>25
自分もいたたまれなくて途中で他の局にチャンネル変えた
アミューズは過労死させたことを反省して欲しい

415 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:46:53.19 ID:6gATZEEh0.net
>>407
そんなわけないでしょ…多くの人に迷惑はかかってる
それでももう無理と思ってしまったんだろうな

416 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:47:03.47 ID:boq4/2BS0.net
>>356
今後バーチャル化とか要らんことしそうな予感はする

417 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:47:11.61 ID:1cqCOKnB0.net
まだどこかで生きているんじゃないかな?
好きなことやって。
もうそれでいいじゃん。

418 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:47:12.04 ID:hrMbtGEv0.net
>>18
ロス疑惑の人ですよ

419 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:47:12.90 ID:HXhN12fH0.net
最初から歌手としてデビューすべき人だったな。

420 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:47:26.35 ID:zYqg3Scj0.net
↓これってマジ?

824 名無しステーション sage 2020/07/24(金) 21:59:14.05 ID:Hx+wprbDp
>>796オトナ高校は、元々は絶対に春馬の仕事じゃなかったんだけどね…

念願の留学に行っていて、半年間はイギリスにいて11月頃に日本に戻るはずだったのに、
2ヶ月間で切り上げられて6月頃に連れ戻されている

小出恵介が問題を起こしたのが6月頭
春馬が連れ戻されたのも6月
オトナ高校放送開始が10月14日
春馬の本来の帰国予定が11月…

事務所内で絶対に配役変えがあったと思ってる
イギリス留学時のルームメイト「春馬が泣きながら『事務所に留学は時間の無駄だから早く日本に戻って来いと言われた』と言っていた」

421 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:47:30.08 ID:rcWfKcjl0.net
ヒジキw

422 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:47:33.15 ID:6gATZEEh0.net
>>416
そこまでやったら面白いわ

423 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:47:35.55 ID:SJWCvkpw0.net
天使が天国に奪われました

424 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:47:37.97 ID:ayeJQFE50.net
いかないでよ戻ってきてよ

425 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:47:40.14 ID:+nJrLtzw0.net
生きてて普通に発売されててもあの曲じゃ売れてないと思う

426 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:47:54.15 ID:bC0ILlQm0.net
>>376
本当に。
あいつ素行悪いみたいなのに
一般企業でも文句も言わずそこそこできてしまう奴に業務が集中するのと同じだな

427 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:48:06.02 ID:E0xr4HQ90.net
Kポの連中に嫉妬されて潰されたんじゃないだろうな…

428 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:48:10.25 ID:0YUfpAHJ0.net
>>339
同じこと考えてた
だからか今日と明日はヤバい

429 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:48:10.74 ID:UXlTsvec0.net
>>20
久々にMステのタモリ見たけど本当に置き物
なんで続けてるのかさっぱりわからん

430 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:48:11.13 ID:Xb5/325m0.net
今日のMステの出演者で、一番輝いていた。

431 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:48:17.39 ID:gy7dwE9j0.net
>>83
あったなあ

432 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:48:25.39 ID:FfFj3Lfr0.net
ゴッホは生前認められずに病んで絶望のなか亡くなったが百年後に天才として愛されている
天才とは言わないが死後に作品を発見され評価されたり愛されたりする場合があってもいい
正直トークなどプライベートの彼には興味がひかれないが、歌とダンスとポール・スミスの映像は美しいと思う

433 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:48:26.56 ID:JmYxkV490.net
うつっぽい人にこの歌詞はきついだろ
ずっとこのままじゃだめだって

434 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:48:26.61 ID:eNaJyeqD0.net
>>368
本当は昼も夜も冷凍パイナップルを食べ続けるタイプなのに頑張ってたな

435 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:48:27.37 ID:hA7CWdKB0.net
>>261
事務所の屋台骨の福山が
結婚でぽしゃったんで
第二の福山が要るんだよ
今いる春馬にやらせてみたが
スケジュール的に無理だったんじゃない?

436 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:48:35.20 ID:RiCf0PDO0.net
コロナ明けのスケジュールが詰まりすぎていっぱいいっぱいだったんじゃないかなぁ。
もともと、俳優辞めたいとか家庭環境とかその他悩みもあっただろうけど、コロナ自粛で外飲みやサーフィンでのストレス解消ができず、、鬱状態で仕事復帰して辛さ爆発!てかんじかなぁ。

437 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:48:41.23 ID:FdFGjAf60.net
去年は一日も休みが無かったんだから
事務所が殺したようなもんだよ

438 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:48:53.97 ID:nsykuBn20.net
>>425
アミューズが憧れ韓国の真似したいだけだから

439 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:48:54.75 ID:+VgzdhLO0.net
>>369
オルビスのCM今更見たけど女子が嫉妬する程の美肌に彫刻美
二物も三物も持ち過ぎたうえに中身も聖人過ぎたのかな

440 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:48:57.85 ID:2DEcSpSB0.net
用意のよろしいことで。^^

事務所とモメていたなら、事務所が喜ぶことはしない。

じゃあ自殺か?というと、Replyの一つや2つでは、動機として弱すぎる。

残るは・・・

441 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:49:23.89 ID:cp5ZnHx50.net
舞台で歌って踊る所をこれからもっと見たかった

442 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:49:39.91 ID:bIoJEsiE0.net
つべ漁れば漁るほど魅かれていく
こんな新曲聴いてしまったらもう気持ちのやり場がないよね
置いてかないで一緒に連れてってという気持ち

443 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:49:47.50 ID:B2o582UU0.net
>>420
あーーー合点がいく・・・
春馬っぽくない配役だよね

444 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:49:58.19 ID:6xrQLPj30.net
>>216
でも仕事次から次に来ちゃうからやる、そしてできちゃう。 

だからまた新たな仕事が来る。
せめて半年間の留学生活は最後までやらせてあげたかったね。

445 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:49:58.52 ID:+tBpMXNk0.net
今夜勤中
録画してきて良かった〜

446 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:50:09.61 ID:UXlTsvec0.net
>>394
904はまともなことを言ってると思うが

447 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:50:10.50 ID:rcWfKcjl0.net
頭がよすぎて色んなことに気がつきすぎる
頭いい人ってそうじゃないかな
休まらないなやっぱ農業だわ

448 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:50:13.05 ID:kgqPiX0F0.net
>>420
そんで小出恵介は秋からオフブロードウェイとか絶望するかもね

449 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:50:14.59 ID:y23U8fQv0.net
才能溢れてるなその分メンタルが耐えられなかったか

450 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:50:20.45 ID:wjLADHnW0.net
>>407
遅刻の事実作る責任感放棄をしたことで、逃げ場を無くして決行してしまった感じはするね。こんな迷惑かけたから行くぞ的な

451 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:50:20.72 ID:RPfbHqHq0.net
>>310
方向性が違い過ぎる

452 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:50:29.66 ID:JmYxkV490.net
>>435
でも結構、福山はドラマも音楽もなんか中途半端だったよな
本人が軟派なせいかしらんが
実力派という感じではなくジジイになってもアイドル売り

453 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:50:30.73 ID:RcPuJCvh0.net
>>382
有名な人なのかな

454 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:50:31.89 ID:MRFnOM450.net
事務所は馬鹿な仕事の詰め込みしたよな
のんびりじっくり育て上げれば良かったのに
もう今さら後悔しても遅い

455 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:50:55.33 ID:bC0ILlQm0.net
>>391
命削って作ったと思うと悲しい

456 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 22:50:57.51 ID:thonfjzV0.net
>>162
私は40歳だけど芸能人の自死でこんなに衝撃受けたのは記憶にある限り初めて
他にもいろいろ居るんだろうけど
ここ30年くらいでこんなに人気ある人でほかにいたかな…

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200