2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】「この音色が欲しかった!ひねりすぎた楽器を楽しむ音楽会」 テレ朝『題名のない音楽会』8月1日放送 (ミュージカルソー他) [少考さん★]

1 :少考さん ★:2020/07/25(土) 17:09:44.18 ID:CAP_USER9.net
「この音色が欲しかった!ひねりすぎた楽器を楽しむ音楽会」 テレ朝『題名のない音楽会』8月1日放送 - amass
http://amass.jp/137197/

http://amassing2.sakura.ne.jp/image/jacket/large/2020b/111920.jpg

2020/07/25 15:22掲載

のこぎりを弓で弾く楽器「ミュージカルソー」など。有名作曲家も惚れ込んだ不思議な楽器が登場する、テレビ朝日『題名のない音楽会「この音色が欲しかった!ひねりすぎた楽器を楽しむ音楽会」』が8月1日(土)放送

■『題名のない音楽会「この音色が欲しかった!ひねりすぎた楽器を楽しむ音楽会」』
テレビ朝日 2020年8月1日(土)午前10時
BS朝日 2020年8月2日(日)午前8時

古坂大魔王がプレゼンする「ひねりすぎた楽曲」シリーズ!今回は「こんな音色が欲しかった!」という思いから生まれた驚きの楽器を紹介します!

【出演】
川島素晴、古坂大魔王、サキタハヂメ、神田佳子、藤田真央 ほか

※以下、楽器のみ抜粋
ミュージカルソー
スプリングドラム
ウォーターフォン
テラスコイル

ドリップ

番組ページ(予告映像あり):
https://www.tv-asahi.co.jp/daimei_2017/


※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:13:52 ID:F9L7jlio0.net
>>27
テスラコイルなら平沢出して欲しかったよね

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★