2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【舞台】井上芳雄、知念里奈らが出演の「SHOW−ISMS」急きょ中止に 出演者の1人が体調不良 [ニーニーφ★]

1 :ニーニーφ ★:2020/07/25(土) 22:00:53.72 ID:CAP_USER9.net
東京・日比谷シアタークリエで上演中の「SHOW−ISMS」の25日昼の公演が急きょ中止となった。

出演者の1人が体調不良を訴えたためで、公演ならびにライブ映像配信も中止した。
26、27日は休演日となっており、28日以降の公演については未定。

同舞台には井上芳雄、新妻聖子、知念里奈、美弥るりかが出演していた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202007250000661.html

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:01:14.07 ID:c3bUGDsH0.net
ワチャゴナ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:01:59.91 ID:aEORMJkZ0.net
どうーホーミー

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:02:13.98 ID:ZjmqQfkA0.net
>>1
ミュージシャンより演劇の方がやばいの?
三谷幸喜の舞台でそんな話しは、まだでてないよな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:02:18.68 ID:Q9H5R84l0.net
スゴーイ!スゴーイ!

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:02:49.45 ID:ijx2j9Rp0.net
世の中の感染確率と芸能界の確率は同じなのだろうか

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:03:02.85 ID:TN+VKzY50.net
不倫どうすんの?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:05:26.19 ID:oSrn0hlo0.net
ご夫婦ででてるんだー

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:06:38.89 ID:4jM4zQVK0.net
>>4
なんでも「やばい」で済ませるな
平易な日本語で説明しろよ低脳

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:08:47.67 ID:hnzUJTOr0.net
ワチャゴナワチャゴナ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:09:25.67 ID:8vBfKfnT0.net
舞台は全部中止

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:10:31.46 ID:pif7P5W/0.net
夫婦で?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:11:27.77 ID:C6KWJBMK0.net
舞台少林寺

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:11:38.03 ID:LYBmDDpq0.net
知念里奈のwingは名曲

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:12:26.57 ID:pif7P5W/0.net
プレシャスなんとかすきだった

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:13:15.83 ID:0vhJHW480.net
ワチャゴナ?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:16:30.29 ID:XGSyoPS+0.net
コロナ?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:18:46.18 ID:S/pTNHFs0.net
東京でやるのはやめとけ
茨城ならたぶん大丈夫

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:20:21.89 ID:qfomt51V0.net
夫婦で共演は舞台ならOKなんだ。ドラマとかでも見たい。ドラマで夫婦共演は利家とまつくらいしか見てない

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:21:20.31 ID:8iHFp8130.net
舞台なら緞帳を透明ビニールに交換してぶら下げて
舞台と客席を隔てれば大丈夫だろ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:21:54.73 ID:EzfPeLBj0.net
これってエボラ?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:22:41.52 ID:clkUFo4+0.net
キャストに感染者が出たら無理だわな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:23:08.43 ID:J7XTrzHn0.net
検査の結果がでるまで待てばいいじゃん

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:30:12 ID:yDOCPFTx0.net
知念里奈、懐かしい。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:33:53 ID:Wp14F1mr0.net
舞台やってるのに遊び歩くなよ!!
回りに迷惑かかるってわからんか?ああ?!

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:33:55 ID:Z/e15//l0.net
行かないからいい

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:35:40 ID:269uxsFg0.net
ワチャゴナよりプレシャスデリシャス派

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:36:46.20 ID:v4yHuWQw0.net
舞台コンサートは1年無理かも

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:38:26.22 ID:Woq9sE/D0.net
井上芳雄堂本光一は3月の自粛期間に食事会とかやってたけど運良く間逃れたのにね
限界きてしまったか…夫婦で

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:38:28.14 ID:nRUNLuIn0.net
有名俳優陣揃ってるからこの舞台でコロナ出たら当分の間出来なくなりそうだな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:40:09.27 ID:fwCVLQJp0.net
どのキャストか判明したのかな?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:41:13.43 ID:QEQ3Cdhk0.net
知念里奈って妙にエロかったよな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:41:22.11 ID:pslN1rTK0.net
観客はマスクしてるから要は舞台関係者やスタッフに陽性が混じってるんだろう

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:43:10.41 ID:QEQ3Cdhk0.net
>>4
音楽ライブ…ボーカルとコーラスが前方を向いて歌うだけ

演劇…登場人物同士が会話する(なおクラスター舞台は閉演後のファンへのサービスタイムが原因なので関係ない)

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:44:52.45 ID:QEQ3Cdhk0.net
>>33
・マスクは感染を防ぐことはできない(感染者が他人にうつすのを防ぐもの)
・舞台で感染したとは限らない
・中止はそれ以上の感染拡大を防ぐため

36 :(。・_・。)ノ :2020/07/25(土) 22:45:02.55 ID:+K+lE0+f0.net
自分たちで自分たちの首を絞める演劇関係者w
この時期は会食禁止、外食禁止、濃厚接触禁止にしとけって

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:45:41.81 ID:i5ocEHb20.net
井上芳雄が半沢直樹に出演してたけど、
地味すぎて井上だとわからなかった

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:49:12.13 ID:GKKxxIxF0.net
知念里奈てどんな人?
若手?
おばちゃんだっけ?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:51:58.68 ID:nRUNLuIn0.net
>>38
目が離れた人
井上芳雄の奥さんだから結構歳はいってる

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:52:05.05 ID:jptVQiC/0.net
体調不良か…コロナでないことを祈る
けど今回が陰性だったとしてもこの状況で舞台に立とうとする限りずっと危険と隣り合わせ
それでもやらなきゃいけないのか

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 22:52:48.03 ID:fwCVLQJp0.net
ホームページ見てきたけど
結構な人数でてるね
28日からは今日までとは違う構成・違うチームになるけど、被ってるキャストもいるんだね

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 23:10:16.34 ID:asa/m8BV0.net
体調不良で中止にする東宝は流石大手って感じ
コロナじゃないといいね

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 23:16:04.52 ID:ZCELe3nT0.net
もともと普通にミュージカルやる予定だったのが1度中止になって
演出変えてコンサート形式で再開する際に歴代出演者に出てもらうことになってむしろ豪華になったんだよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/25(土) 23:18:54.12 ID:fwCVLQJp0.net
>>42
そうだねコロナじゃなければ良いが

キャストは公演日によって違うみたいだけど
スタッフは通してほぼ共通のメンバーだろうから
そっちになんらかの感染症が既に広まってたりしたら大変かも

念のためキャストとスタッフにPCRとか受けてもらうのかなぁ
東宝ならすぐに手配して金銭的な負担もしてくれそうだけどね

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 00:15:38.51 ID:y4zZ8A5z0.net
>>37
生のミュージカルだとまさに舞台マジックで王子様並に見映えするけど
テレビだとひたすら地味だよね

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 00:29:44.80 ID:53oU28710.net
知念と八反は差がついちゃったな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 00:35:37 ID:tCA0QnPu0.net
>>44
東宝は舞台上がる前に全員にPCR受けさせてるから体調不良の人がコロナじゃなければ共演者はやらないような気がするけど別舞台控えてる人はまた受けるかもね

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 03:50:49.37 ID:+uyDcPVZ0.net
>>1
これ出演者間違ってるね
美弥るりかじゃなくて彩吹真央だしJキムって韓国の人も居たはず
変わってるのかもしれないけど元々のメンバーはそう

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 05:20:34.60 ID:4ViyqjAJ0.net
井上芳雄
原田芳雄
いつも間違えてしまう

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 05:37:54.54 ID:fcT5JaTF0.net
>>48
間違ってないよ
井上芳雄、彩吹真央、J Kim、知念里奈、新妻聖子
美弥るりか、平方元基、夢咲ねね、樋口麻美、下村実生、今拓哉、保坂知寿

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 06:40:22 ID:a5/hayke0.net
ワチャゴナさんが昔微笑みの爆弾歌ってたの見たことあるのってどれくらいいるんだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 07:34:52.31 ID:vQE05wNC0.net
安定のワチェゴナスレで癒された

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 07:35:31.06 ID:vQE05wNC0.net
>>52
ワチャゴナ

の間違い自己レス

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 07:43:18.20 ID:vOzHynrR0.net
誰が体調不良なの?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 09:45:29 ID:R4k+pWfN0.net
by myself

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 11:12:30.71 ID:TIsbXiz30.net
あげます

すぐに公表しほよ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 11:13:05.02 ID:mk6n1pEN0.net
愛をどうにかしてよ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 11:21:35.12 ID:CgUKQpP30.net
芸能界責任を取って全員クビを切れ!!カッターナイフで

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 11:24:21 ID:L22amgVY0.net
あらあらどうなるのかね

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 11:30:31 ID:fcT5JaTF0.net
by myself  いい曲だったのにね

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 11:48:35 ID:XSP3XDKy0.net
>>2->>3
の流れ、完璧なのに誰も触れてない。
さてはお前ら、わちゃごなワチャゴナ言うだけで聴いたことないな?!

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 12:30:09 ID:93dDmHqm0.net
なんでもかんでも東京で公演するからだ
あほ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 13:50:21.44 ID:mfo+tzjt0.net
http://focoj.creery.org/vx/rxb160zc82/ij1gm3j614y.html

http://focoj.creery.org/vx/pf12qxni/n816igwn5ss.html

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 13:54:07.08 ID:J+qzBk+K0.net
先週サンジャポに出て
新宿シアターモリエールのことバカにしてたくせに

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 13:58:50.46 ID:3xfRA1f/0.net
井上芳雄も目が離れてるね

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 14:02:37.05 ID:d0zHDhN60.net
歌舞伎俳優の喝がかなり効いてる感じで良いことだね

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 14:22:08 ID:bokdWT0D0.net
1人でも体調不良出たら、直ちに中止ってリスクデカすぎやろwww
この前の件あったから、もう絶対強行は出来ないから演劇はマジでやばいな
ざまあああああ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 14:24:29.27 ID:+4rL6hJW0.net
>>8
結婚後は初めてなのかなぁ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 14:25:09.79 ID:ZovDyZwZ0.net
仕方がない
知念里奈が極上ビギニを着て1時間ダンスしなさい

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 19:37:08 ID:8EEo6Md50.net
シアタークリエ『SHOW-ISMS』 7月28日公演再開のお知らせ

7月25日体調不良の1名を含め、全キャストに対して再度PCR検査を行ない、全て「陰性」と判定されましたので、28日より公演の再開を予定しております。お客様にはご迷惑、ご心配をお掛けしました。明日東宝演劇HPにて払戻し詳細お伝え致します。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 19:57:05 ID:+DReYYup0.net
全員陰性で良かったね
東宝は流石の対応

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/26(日) 23:50:09.72 ID:rVX4R0iX0.net
発表があるまでキャスト全員きちんと沈黙守ったのは良かった
私は元気ですとか自分勝手にフライングコメント出したりしたら余計ざわつく
この辺りの大人の対応はさすが東宝だと思う

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 02:45:23 ID:QN77Zk740.net
公演前にも全員PCR、体調不良がでたらコロナ関係なく公演中止
全員にまたPCR受けさせて陰性確認

いまできる最大をやってる印象
東宝に拍手
頑張ってほしい

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:24:37.95 ID:X1oKFUov0.net
>>73
拍手とかミュージカルヲタってキモいよな
下世話な中傷してるオバサンがミュージカル崇めてること多い

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:27:37.31 ID:n4tC3UVd0.net
素晴らしい対応
東宝は流石

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 11:47:19.30 ID:gSHV1gWm0.net
東宝のミュージカルで使ってる役者やアイドルことごとく嫌い

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 12:07:39.75 ID:5X8iak6C0.net
めっちゃおるな
生きるの大変そう

総レス数 77
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★