2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【『どうでしょう』は必要悪】大泉洋、男優初1位 「根底には人を笑わせたいという気持ちがある」 [吸湿性守口CEO★]

1 :吸湿性守口CEO ★:2020/07/28(火) 09:19:48 ID:CAP_USER9.net
2020年版タレントパワーランキングの男優部門で、大泉洋が昨年の4位から一気にトップに躍り出た。男女を合わせた総合も17位から8位にランクアップした。前回のインタビュー「大泉洋、男優初1位 『今までと違う僕の一面出せた』」に引き続き、話を聞いた。

7月には、映画『清須会議』(13年)や『真田丸』などで大泉を重用してきた三谷幸喜作・演出の舞台『大地(Social Distancing Version)』に主演。12月11日には『銀魂』『今日から俺は!!』などのヒットメーカー・福田雄一監督と初タッグを組んだ主演映画『新解釈・三國志』が公開される。

 次々と話題作への主演が決まっているが、大泉は「座長」という大役に、どのような意識で臨んでいるのか。また自身では今の立ち位置をどう思い、今後、どのような高みを目指していくのだろうか。

 「座長ですか。そこは僕の意識の低いところなのかもしれないんだけど、あまり意識したことがないですね。主役に求められるのは、ある種の結果。だから物語を作る段階から責任を持って関わることは大事にしていて、脚本については納得いくまで監督たちと話すし、直してほしいところは直してほしい、と伝える。僕が面白いと思わなければ、主演を務められないのでね。だけどそれくらいで、現場に入ってからは、『とにかく楽しく』。雰囲気良く現場が回るようにするっていうのは、常に考えています。
主演については、確かにここ数年多くて、大変ありがたい話なんですけど。ただ、私ももう47になって、現場で自分が最年長ということも増えてきてるんですね。そうすると、周りが『違うんだよな、大泉さん』と思っても、なかなかそうは言ってもらえない。若い頃だと、きちんと演出してもらえたり、怒られたりしていたわけですけど、だんだんそれがなくなってきているという怖さがありますね。それを大八さん(『騙し絵の牙』の吉田大八監督)は言ってくれたので、僕にとってはありがたかったわけですけど。本当に怖いです。自分で自分の尻をちゃんと叩いて、100点を出していかないと、ヘタすると自分が恥をかいたり、『ダメになったね、あの人』って言われちゃうから」

長いので続きはソースで
yahooニュース(nikkeistyle)7/27(月) 13:46配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/03554fb95a1691fa6696b098654b512a256dc129

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:21:02 ID:JKu2HjCQ0.net
太平洋
大西洋
大泉洋

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:21:27 ID:FEs44qC40.net
三谷の舞台がダメになったから旭川支社から戻ってきたんか

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:23:25.52 ID:gfqmdCAW0.net
>根底には人を笑わせたいという気持ちがある

無いと思うぞ

少なくとも俺は笑った事が無い

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:24:25.96 ID:WAeABsAG0.net
どうでしょう最新作は久々に笑ったわ
前回のアフリカがつまらんかったから不安だったが

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:25:01.80 ID:VxbZX4tk0.net
>>4
自分が少数派だと思ったほうが無難

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:25:11.51 ID:/BkzXvPt0.net
珍来の方が上

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:25:49.52 ID:mVrRYRK/0.net
三谷幸喜に駄目だしした役所広司や西村雅彦は三谷から干されたぞ…

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:27:00.71 ID:lfhE12m/0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://available.riaspengantinluwes.com/200452.html

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:28:04.21 ID:Dyrx/V6E0.net
>>2
世界三大洋か

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:28:29.63 ID:nYqIZ6810.net
マジでヒゲの言うとうりなってるよな
俳優に専念じゃなくてどうでしょうやバラエティを続けてるからこその高感度だと思う

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:29:40.11 ID:IbQqwV5l0.net
本領発揮は、どうでしょうより1×8だよな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:32:49.62 ID:eL+GZuRV0.net
だるま屋ウィリー事件からここまでくるとは思わなかった

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:33:28.31 ID:gLwbj5PH0.net
ここまで出世するとはおもわなんだ

道後温泉でずっこけてた男がw

サイコロのV見ると居間では走ってない列車がけっこう映っててそういうとこ見るのも楽しい

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:35:32.08 ID:4c12tsMe0.net
役者としてはコメディからシリアスな役までやれるのは大きいな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:36:26.83 ID:vauqsAZJ0.net
あのステッカー貼ってるヤツなんなの?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:36:59.05 ID:oxQzPOt40.net
視聴者の怒りが炸裂

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:37:25 ID:L4d2hvwH0.net
お笑いに隠してるけどめちゃ出世狙ってるタイプにみえる

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:37:45 ID:rceFpHKr0.net
関係ないけど、ハナタレの奥尻島ロケでのシゲのたらいに乗って海へダイブは腹抱えるほど笑った

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:39:00.16 ID:10LpCjP30.net
大泉の良さは東京のガスに汚染されていないこと
北海道的なおおらかさ、無国籍な笑いのセンスがある

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:40:26 ID:riE2OaB/0.net
やらせ人気

捏造

そうかとアミューズホリプダストトライストーン

やらせ人気迷惑

ただの

クラッシャー

でてると

必ずこけます

星野きわられもん

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:40:29 ID:WS05qJRB0.net
誰と結婚したんだっけ?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:41:01 ID:riE2OaB/0.net
いい加減


モニターの

やらせ

アンケートやめろ

アーキテクト

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:42:19.59 ID:kU6oru8h0.net
HTBの二大マスコットは両方とも大出世したなw

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:42:40.17 ID:/5MjIog10.net
サイコロで出た目に従って深夜バスで日本各地巡ってみた、みたいな感じで
今でいう人気YouTuber的に一部の熱狂的支持を受けてたんだろね
それにしても新作酷かったな。酷いなら酷いで笑える酷さにしてくれ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:43:17.71 ID:6isgKkII0.net
達磨ウイリーが最高傑作かな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:46:55.22 ID:9i4OTZ5D0.net
>>1
三浦春馬はアミューズに殺されたようなもの

電通の高橋まつりと同じ
死んだ後も金儲けに利用しようとしている

アミューズの闇は深い


馬鹿はジャニーズガー吉本ガー言ってたが一番闇が深いのがアミューズ

電通と一番ズブズブなのがアミューズ
アミューズと癒着してる電通とNHK

アミューズ
電通
NHK

この3つの繋がりがヤバイ


アミューズゴリ押しタレント

大泉洋
星野源
清原伽耶
賀来賢人

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:48:06.59 ID:CWwV77nK0.net
>>25
そうか?
新作久しぶりに腹抱えて笑ったが
アフリカとかの酷さがまだ尾を引いてるんじゃないか?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:49:19.43 ID:FbIqYNU00.net
どうでしょうって全然面白くなかったわ
人を選ぶね
個人的には素人の悪ふざけを見せられてるような感じだった

ただ、今はYOUTUBEが人気なのを考えると
そういう路線は一部の人には受けるのだろうと思った
男優1位というが本当にそれでいいのかという疑問もある
というのも評価の高さはやはり一部の人たちによるもので
全く興味のない人も多数いるように思えるからだ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:50:43 ID:Y/sHLf+Y0.net
旅物ではジャングルリベンジが
サイコロでは4が
その他では夏野菜が最高傑作だと思う

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:50:46 ID:URy/QMLk0.net
>>4
レベル高いつもりが低い人間が言いそうな言葉

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:51:10.40 ID:FvKhhJ8i0.net
水曜どうでしょうって見たことないんだけど。
ド田舎のマイナー番組ネタとか興味ないし。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:56:31.51 ID:ww3N0XgP0.net
思えばこいつを初めて見たのはパパパパパフィーだったな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:58:27.98 ID:7O1r2p+20.net
どうでしょうとか電波少年とか
あとはノブナガだっけか?東海ローカルのやつ
この手の番組はYouTubeのノリを先取りしてたわな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 09:58:50.02 ID:IptSHQMr0.net
>>27
ジャニーズネット工作員の新手のコピペ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 10:00:48 ID:qPq+army0.net
>>7
珍来が左でいいから、ちょっと上にして

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 10:02:05.98 ID:fpwGHP1b0.net
水曜どうでしょうって見たことないけど、今もやってるの?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 10:02:32.03 ID:VxbZX4tk0.net
>>32
合うかどうかにもよるけど
面白いと思うよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 10:03:21.90 ID:KpzgnzVl0.net
>>4
大泉洋が人を笑わせたいと言っているのであって、君が大泉洋で笑ったことがないなんて記事と何も関係なくしかも誰も興味ないからね

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 10:03:39.46 ID:Tup3QHTb0.net
あのスキャンダルを難なく乗り切ったのは凄いわ
裸の写真まで流出したのになぜかワイドショーは完全スルーだったし、
余程力があるんだろうな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 10:04:11.66 ID:yxDjdDWX0.net
「どうでしょう」最新作で、多忙な大泉を現場に引き留める理由として、仕事がどうこうじゃなく「(大泉が帰ると)寂しいじゃないか」と言った髭は凄い

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 10:07:30 ID:/ISFDXla0.net
木村洋二復活で涙ぐんでたからな
あれで好感度上がったと思うわ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 10:09:44 ID:R/Pob4wN0.net
自分が面白いと思えるように脚本とか
演出に口を出すことを『それくらい』って…
なかなか見上げたもんだと思うが

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 10:10:15 ID:fBxlgE3t0.net
水曜どうでしょうってこっちじゃほぼやってないけど
たまに地上波でやってるなーと思って見たらバイクで旅する内容で
ひたすら文句ぶつぶついいながらバイク乗ってフェリーだかで移動して旅館泊まるだけの内容で
深夜ひっそりやってるラジオの映像版みたいな雰囲気だったわ
あれは水曜どうでしょうの中の一番ダメな方だったの?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 10:11:48.96 ID:wB433GGF0.net
>>29
そんなの誰だってそうだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 10:12:40.96 ID:zocnHcsN0.net
フジテレビは大泉を黒板五郎にして北の国からをリメイクしたら良いのに

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 10:14:47 ID:BVHzQpZT0.net
演技もお笑いも押しつけがましい
面白いと思ったことがない

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 10:30:19.86 ID:+O7OnxAF0.net
髭の理不尽な要求にグダグダ言いながらも従う尿泉が面白いのであって
尿泉単品で笑いが起こせるわけじゃない
俳優業は才能ある安田顕に任せてお前は旅に行け

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 10:33:20.45 ID:Sbw8GPRm0.net
糸ようじだけの一発屋

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 10:36:50.03 ID:VgtZnHTK0.net
脱糞タレントもここまで成り上がったか
まぁ憎めないし面白いしいいわなw

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 10:38:23.90 ID:dgG92gzA0.net
大泉だけじゃないけどぺーぺーなのに態度でかいという芸風は上手にシフトチェンジしていかないとある日突然潮目が変わって叩かれ出すからアンテナ張ってないとな特に今時は

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 10:40:00.80 ID:tlwmt4wZ0.net
なんやかんや好き

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 10:45:01 ID:cdzG+q850.net
>>4
同意。有名な水どう見てみたけど、自分が笑ってしまって
いて、こっちは何が面白いのか、1mmもわからなかった。

 

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 10:49:12.43 ID:CuA4BvVW0.net
中には黒歴史の人も…。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 10:49:15.55 ID:dFIjIpMK0.net
本当は後部座席で寝ていたいだけなんだろうね

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 10:52:53 ID:FOJJB5/j0.net
>>41
今はもう完全にサークルだからな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 10:57:27 ID:0tmdlBEH0.net
>>4
そりゃ100%万人受けする人なんていないだろ
とにかく受けてる人が嫌い
とにかくモテてる人が嫌い
とにかく金持ちが嫌い
って人がいるわけだし

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 11:01:01 ID:GcizEv6X0.net
半沢22% ハケン12% 言われてる程 数字持ってないよねえ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 11:01:36 ID:bcYcl5yV0.net
>>1
内輪受けでしか笑い取れないくせに偉そうw

後発言等いろいろウザい

消えて欲しい芸人の一人

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 11:05:48.44 ID:1PAnGrsC0.net
ゲロと脱糞で主演をつかむ男たち、それがチームナックス

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 11:07:29.48 ID:agcnm2zJ0.net
>>12
あの番組は木村御大を愛でる番組だ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 11:09:35 ID:5arNFK9g0.net
>>29
深夜テンションでダラダラ見るものだから

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 11:10:06 ID:1PAnGrsC0.net
俺は西表から見始めたから完全に後発組だけど企画として面白いものは少ないよね
企画として面白くなりそうな絵葉書あたりも結局関係ない部分がフォーカスされるから合わない人には合わないだろうなと思う

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 11:10:59 ID:agcnm2zJ0.net
>>48
藤村の要求が狙い過ぎてて寒いことが増えたからどうでしょうは下り坂に入ったんじゃないかな
わざと怒らせようとしたり

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 11:47:53 ID:GHp0bn910.net
>>29
最初のころは面白かったのよ大泉もまだこなれてなかったしこんなこと
絶対に俺はやりたくねーっていうことやってみんな体張ってたからね
その後マンネリ化してダラダラ喋ってバカ笑いするだけのくだらん番組に成り下がった

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 11:57:42.06 ID:eOC2oFMw0.net
面白さはわかんないけど
アメリカ横断が好き

仲間とだらだら車でアメリカを横断してみたいわ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 11:58:42.55 ID:wFacdU310.net
つぎの新作は?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 11:59:48.46 ID:wFacdU310.net
>>48
ヤスケンにもたまに戻ってきて欲しい黄色いやつかぶって

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 12:00:42 ID:v4AYK4LU0.net
どうでしょうってユーチューバーの目標なんだろ
越えた人はいないけど

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 12:01:09 ID:ta3+EfDL0.net
にょういずみにょう

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 12:04:35.98 ID:b26qWLy90.net
北海道の大学生は夏休みになると市町村めぐりをするようになったらしい
いや、知らんけどたぶんやってるやろ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 12:08:38.21 ID:JpCgUHMt0.net
この人で余り笑った事ないが見ていて不快感は感じない

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 12:11:24.14 ID:DEhbjia50.net
こういうスレでおもしろくないとか笑ったことないとか吐き捨てていく人が普段してる会話めっちゃつまらなそう

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 12:12:22.73 ID:tzjYeV5w0.net
こういうスレで必ずいる奴


こいつで笑ったことがない

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 12:44:53 ID:N6t7PIXv0.net
まず宿の予約をするようになった奴は俺だけではないハズ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 12:45:07 ID:pgvtbiZ90.net
大泉はどんな番組も嫌がりながらやらないと面白くないからな
今ボク充実してます!みたいな姿を見せたら一気につまらなくなる

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 12:54:21 ID:olRFtUL+0.net
>>33
ボウリングやってたが、右手をケガしてるから左手で投げた→ガーター
鈴木紗理奈が「誰?この人?」って言ってて笑った

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 12:54:21 ID:Ssxwxvwg0.net
正直好きだわ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 13:05:32.31 ID:3yh3W3BS0.net
俳優としてはクドいから苦手

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 13:21:17 ID:x80HGEck0.net
>>4
おまえ、人だと思い込んでるのか…

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 13:22:20 ID:oxQzPOt40.net
>>75
先に飯を食わせろ!

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 13:25:42.62 ID:EfjY6NAO0.net
共演した三浦に一言もないから感じ悪いよ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 13:26:50.63 ID:wVQfDlJ80.net
>>82
いちいち共演したタレントのこと言わないといけないの?
それきつくね?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 13:30:04.64 ID:eCodIZjY0.net
女絡みで大転びしなくて良かったな、まぁ首に鎖付いた印象だが

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 13:32:32.66 ID:anxXLIoF0.net
>>82
むしろ発しない方がいい

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 13:32:58 ID:iIC/uErx0.net
岡村「こいつドラマに出る為に枕営業してますからね」

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 13:33:41 ID:YxfMDH/+0.net
全国各地に愛人がいるんだよねこの人

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 13:34:30 ID:Zfa4g2qb0.net
どうでそうTVが野鳥観察ばかりでおもんないのを何とかしてくれ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 13:37:39 ID:wVQfDlJ80.net
>>88
あれは藤村の趣味を垂れ流すっていう、藤村観察用の監視カメラだろ
見る人は変態だと思う

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 13:38:35 ID:uMHBmAlW0.net
>>88
ブンブンに監禁でもされてるのか

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 13:38:42 ID:LFSgVLoG0.net
>>82
バカがつける言いがかりのよくあるパターン

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 13:39:13 ID:VSliv6BX0.net
清須会議みたけど微妙だった
古畑とか好きだし大泉は嫌いじゃないけどね

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 13:42:56 ID:1DPKXZ4+0.net
深夜だらだら見て面白い番組は他人に勧めにくいよな
積極的に見るもんじゃないし

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 13:53:39 ID:wdN2PqEx0.net
https://i.imgur.com/mTK7GEg.jpg

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 14:23:02 ID:usJMURlT0.net
水曜どうでしょうで、ヨーロッパのレストランで皿を持ってめし食っていた。しかもパスタはズルズル音を立てて食う汚さ。

ヨーロッパ人は皿を持ち上げたり、麺を音を立てて食うのはマナー違反なのに恥ずかしい食い方してアホか?市ねよ!

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 14:28:49.24 ID:SgICN3aR0.net
>>4
後乗りだと斜に構えて見るからしらけて感じるんだよ
あれはあの時のあの時代だから面白かった
役者業を本格化させた大泉洋はまさに毒の抜けた蛇
つまらなくなったは当然ある
だがどう否定しようがニコニコやツイキャスやYouTube勢の基盤になってるのは事実

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 14:32:10.73 ID:cYruJ6tq0.net
いまはめっちゃ差ついちゃったけど
むかしはヒロ福地も大泉も同格くらいだったよね

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 14:44:07.54 ID:MfZ2MJQw0.net
>>73
>>74

大泉信者どうでしょう信者は押しつけがましい布教で嫌われてそう
他人の感覚にすーぐ噛みついてくるよな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 14:44:44.57 ID:MfZ2MJQw0.net
>>96
アホか

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 14:44:47.56 ID:wVQfDlJ80.net
>>96
youtubeに上がってる三国志の撮影動画見てみ
面白いぞ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 14:50:15.02 ID:IbQqwV5l0.net
まあ色々あるが、
カブで工事バリケードに突進したのと、
九州から一撃で札幌に戻ってきたのは笑った

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 14:57:53 ID:94wcCeG/0.net
>>89
何かい?俺達はアンタの別荘を作ったのかい?わざわざどうでしょうの企画で

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 14:58:02 ID:iYMvSohO0.net
北海道のお笑い

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 14:58:12.35 ID:2/Jy4SOK0.net
藤村は大泉の良さを最大限に引き出してたよな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 15:07:14.41 ID:pQeb7DgS0.net
>>33
札幌人だけど俺もパパパパフィーで知った
あれテレ朝だったはずなんだけどどうでしょうは全然知らんかった
大泉は面白いけどあの変な劇団がクソキモい

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 15:08:22.71 ID:HYWIOaMo0.net
>>95
マナー講師のおばさん最近商売あがったりなんすか?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 15:10:24.54 ID:wVQfDlJ80.net
>>102
大泉くんごめんね またダマしちゃった

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 15:18:15 ID:8mL4W9An0.net
どこ調べだよ
こんなのが一位なわけないだろ胡散臭い

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 15:19:23.27 ID:/xStDI+G0.net
ハイハイ創価創価
面白くもなんともない
不愉快なネズミ男

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 15:21:04 ID:3FeTi/7U0.net
アミューズパワー

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 15:29:34.98 ID:LZiV7KBP0.net
モザイクな夜

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 15:29:46.73 ID:VheoKPpJ0.net
酒に酔うと仙台の現地妻に唾液を要求しながらアナルファックをする大泉洋
祖チンは色んな穴に入れられて便利だよね
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/n/i/k/nikkanakujo/flash1a.jpg
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/n/i/k/nikkanakujo/flash2a.jpg
//blog-imgs-51-origin.fc2.com/n/i/k/nikkanakujo/flash3a.jpg

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 15:31:23.41 ID:il4zI7RK0.net
役者として評価してる奴なんかいないわな
みんな昔のどうでしょうの頃の大泉洋が好きなだけ
その貯金でずっとやってる

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 15:32:28.92 ID:/xStDI+G0.net
>>112
最低のクズやろうだよな
低学歴のバカだし
そんなに演技上手いか?
なんで持ち上げられてんの

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 15:37:03 ID:q6n6jpdd0.net
新作編集やってる?コロナのせいにしてんの

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 15:41:45.45 ID:UiDHKWop0.net
なんか気持ち悪いスキャンダルあったよな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 15:45:57.34 ID:E1nJjSfX0.net
どうでしょうが番組販売で地味に全国に広がっていった頃は
大阪の番組がそういう枠を独占してた時代だったからね

深夜にディレイで放送される関西の大御所がMCしてたりするお笑い番組にうんざりしてた地方の人間には
どうでしょうの「つまんなさ」というのはすごく心地良かったんだよ
世間では酷評されたアフリカ編なんかあれこそどうでしょうの神髄なんだよね

ブレイクしてからどれほど面白い物かって
身構えて見に来る奴らを一人残らず追い返してこそこの番組の存在意義がある

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 15:47:11.12 ID:/xStDI+G0.net
だからどこが面白いんだよ
演技もコメントも
みんな頭おかしいって

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 15:49:43.62 ID:wVQfDlJ80.net
>>118
ボヤキを面白いと思えるか
そこが全て

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 15:50:46.95 ID:il4zI7RK0.net
>>117
若くて無名で金がなかったからこそ面白かった
歳取って有名になって金持ちになったらつまらなくなった

そんだけの話

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 15:51:20.69 ID:GtuWGnms0.net
どうでしょうは面白いけどこの人がバラエティとか出て俺面白いだろオーラ出して周りが接待で薄ら笑いしてるの見ると痛々しい

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 15:52:41 ID:EOSuA49U0.net
大泉洋、ユースケ・サンタマリア、筧利夫、八嶋智人、ムロツヨシ、唐沢寿明ここら辺は一掃してほしい。

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 15:56:07.69 ID:agcnm2zJ0.net
>>118
自分は大泉はタレントよりも舞台俳優やってる時の方が好き
昔ドナドナファミリープランっていう舞台で悪役やってたんだけど、最高に格好よかった

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 15:57:56.07 ID:XkAkTUvv0.net
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://dovpi.manica.org/sx/7j4gq7p5k6/iy615c45rey.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://dovpi.manica.org/hy/gaghz3hf/btt61djq1r5.html

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 15:58:55.39 ID:WyoQBLd10.net
深夜バス芸人だったのにすごいよね。

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 16:06:50.71 ID:UGCDhOXT0.net
onちゃんが観たい

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 16:13:59 ID:QVZdb4GY0.net
>>123
三谷の深津ちゃんと萬斎の舞台に大泉が出ててドラマや映画より一番良かった
背高くて声がいい完全に舞台向き

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 16:30:16 ID:QCM0byNe0.net
でも「半沢直樹」には呼ばれないナァ〜

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 16:32:04 ID:fuyAr3JW0.net
最新作をテレビ埼玉でやってるけど、クソつまんないぞ!

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 16:33:19.15 ID:oOQ9ZQaN0.net
>>122
古田新太、メガネの奴も

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 16:36:35.58 ID:EXt/xTdc0.net
最新作の文句は最後まで見てから

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 16:36:43.20 ID:rB7r5z140.net
>>16
大泉や安田のスレになるとこの話題必ずふるやついるのも何なのと思う

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 16:41:55.87 ID:UgD7GG9r0.net
>>1
水曜どうでしょうでの露骨な韓国推しキモいんですがね。
で、内地での仕事は反日アミューズがマネージメント。
別番組だけど「おにぎり〜」での外食ロケ、どこかのお蕎麦屋さんでご主人の前で料理にさんざん失礼なこと言い続けて本当に不愉快だった。
たまりかねたご主人が大泉に苦言を呈しはじめるや否や、大泉はご主人の話を遮って悪態をつきはじめる始末。
実父が教師だと大泉が語っていたけどどんな教育してたんだろ。
そういや北海道は日教組がいまだ根強い地域だったよね(蔑視)

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 16:43:30.53 ID:WpU87lkX0.net
1位なのか

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 16:44:41.22 ID:UgD7GG9r0.net
>>106
オマエも同類か
しつけてくれなかったバカな親犬を怨め

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 16:44:49.15 ID:rB7r5z140.net
>>122
この層嫌う奴一定数いるな
お前さんは佐藤二郎も嫌いだろ?

そして二言目にはバラエティに出てきて俺はお笑い分かってますよ的な演技が嫌いみたいなこと抜かす

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 16:47:42.20 ID:rB7r5z140.net
>>128
代わりにノーサイドゲームに出てるだろ
半沢はナックス枠からは戸次が出てる

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 16:59:57.76 ID:rFe+dMOr0.net
やっぱ俳優は謎に包まれてる方が良いよ
なんかふざけて見えるんだよなー

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 17:02:09 ID:HxTWiRt00.net
モノマネだけは面白いし上手いけど演技は下手クソだろ
どんな演技の時も力入り過ぎてて映画やドラマには向いてない
安田はどんな演技も力抜けてて上手いと思うけど

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 17:04:57 ID:BIDo2Oud0.net
>>137
TBSの日曜ドラマ枠はNACSのメンバーの出演頻度が高いな。
ノーサイドゲーム、陸王、下町ロケットなど。

アミューズの中ではNACSの優先順位が高いのかね?

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 17:06:55 ID:Qe3oKv8K0.net
藤村Dの野鳥ストーカーが待ち遠しすぎる
ガチじゃないからぼーっと見られて程よく楽しいわ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 17:09:22 ID:E1nJjSfX0.net
>>133
最初のサイコロ韓国じゃ忖度してないから決行無茶苦茶言ってるぞ
旅館の造りには笑撃を受けたわ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 17:14:19 ID:n8Cmvb3K0.net
番宣目的の起用

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 17:16:17 ID:FIvrexDz0.net
>>139
こんな夜更けにバナナかよは力抜けてるぞ?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 17:25:34.98 ID:uhVjtZVo0.net
面白いって話題だから見たいんだけど、どうしても大泉洋が生理的に無理なのか拒否反応で見られなくて残念
どんな人なのもよく知らないから見たいのに、出てるとチャンネル変えちゃう
ハリー杉山も無理なんだよね
ニッチェや葉加瀬太郎は平気だから、単にもじゃもじゃが苦手ってわけでもない

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 17:28:05.11 ID:WULOBnl/0.net
何とかインチキできんのか

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 18:25:37 ID:mVrRYRK/0.net
>>133
あれ蕎麦の主人と大泉が幼馴染みで大の仲良しだったからジャレ合ってただけだぞ?
偏向的な書き込みでミスリードは良くない

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 18:28:52.18 ID:gkHbtPkY0.net
>>141
あれ良いよなぁ
夜寝る前とかボケーっと見ていられる
テレビじゃできないコンテンツだわ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 18:31:24.43 ID:rlvOxxXj0.net
スタイルがいいから画面に映える

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 19:18:07.24 ID:oAEEg3eO0.net
>>87
鏡みて鏡!

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 19:21:38.18 ID:oAEEg3eO0.net
>>122 全員がその出ではないけど、小劇場臭い奴らだな。あのノリが嫌い。

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 21:22:28 ID:LQsRnezz0.net
これってアンチのいない人ランキングじゃない?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 21:47:53.52 ID:PjXgOZrc0.net
こんな夜更けにバナナかよはめっちゃ笑ったあとめっちゃ泣いたなぁ
芝居も好きだけど歌も好きなんだがまたなんか新曲出さないかな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 22:25:03.55 ID:pgvtbiZ90.net
>>122
大泉を抜いて香川照之を追加してくれよ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 22:54:17.31 ID:p9Yj4bAl0.net
ハナタレナックスて北海道以外でもやってんの?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 22:57:26.02 ID:kpk3lrsD0.net
>>48
二度と言うな!!!

157 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 23:17:51.40 ID:sr/6pzRV0.net
>>118
氷河期世代あたりのボリューム層の支持が厚すぎるからな。
SMAPや安室のファンとかと同じで、アンチが何言っても無駄。

158 :名無しさん@恐縮です:2020/07/28(火) 23:34:28.87 ID:2FTCWuAR0.net
この人はずっとお笑い芸人だと思っているのだが。筧利夫もなんだけどね。東京03はお笑い芸人だよな。

159 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 00:01:15.70 ID:tXQKRcaa0.net
PUFFYの先見の明

160 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 00:13:30.45 ID:DX/xX/yh0.net
>>142
寄ってきた現地の子供たちに向かって「お前ら全員ぶっ飛ばすぞ〜」って言ってたしなw

161 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 00:21:02.47 ID:dOilxPbz0.net
西表島の夜釣りが好き

162 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:22:08.03 ID:vmR4JP3g0.net
>>99
は?絡む気あるなら内容があるレスしろ馬鹿
こどおじかよお前

163 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:34:07.85 ID:xjc1cwIv0.net
どうでしょうって悪だったのか

164 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:39:39.35 ID:U30NNmk20.net
>>25
個人的な感想だけど、新作は第1夜と第2夜のミスタさん家でグダグダ話しているだけの回と最終夜は面白かったよ
下手に昔からお約束の料理とかで笑いを取ろうとするよりは、グダグダ話しているだけの方が面白く感じる

165 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:40:35.40 ID:6q1dc+aw0.net
テレ朝深夜バラエティ枠で水曜にやってたパパパパフィが北海道では別の番組に差し替えられてるらしい
しかもその番組が大人気らしい
じゃあ、その番組のメインの大泉とかいう奴を呼ぼう
こういう経緯で大泉がパパパパフィに出た
水曜日でなかったら全国区になってなかったかもしれない

166 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:40:52 ID:GYksGbABO.net
俳優のクセに自分を面白いと思ってる奴…とよく言われるが、他の同列に並べられる人達とは違い実際に面白いから仕方ないw
まぁ、俳優もやってるコメディアンだからw

>>152
居るじゃないかw
好き嫌いはあるだろうし、自分と笑いの波長が違うのは仕方ないが、世間の評価は評価として認められない人達がw

167 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:41:53.73 ID:OuNA4ynA0.net
どうでしょうも大泉も好みが分かれると思う
自分は好き

168 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:42:48.88 ID:QS0Xp7iM0.net
今ならYouTuberで笑ってるような層が
思い出補正で支持してんだろうな…

同級生が頑張ってるみたいな思い入れがあるのだろう

169 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:46:52.90 ID:GYksGbABO.net
>>164
始めのグダグダは良かったねw
全体として好きなシリーズだけど、もっとスズムシにも建築に参加して貰いたかった。
もう、無理が出来ないんだなぁ…

170 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:49:37.50 ID:GYksGbABO.net
>>163
そりゃ、どうみてもヒゲは悪だw

結局、「どう」の現状はヒゲがやる気を失ってるのが一番ではないだろうか…

171 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:58:26 ID:BYbHCkJ/O.net
>>161
寝ー釣ーり!

172 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:08:31.39 ID:vgadC3r90.net
ヒゲとうれしーは天狗だしミスターは山切り開くのに夢中だしヤスケンは関わりたくなさそうだしまだやる気あるのは大泉だけだもんなぁ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:17:01.56 ID:W//tnAvH0.net
>>172
ヒゲは今、自分の事をもう才能枯れた人間だと思ってるぞ
南アフリカでツマラナイと叩かれたのがよっぽど効いてるんだと思われ
新作の家を造ろうの中でもずっとボヤいてた

174 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:29:54 ID:IWCBbmYb0.net
>>164
ふじむらくぅ〜ん
の部分も好き
あのヒゲは何故すぐ寝られるのか

175 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:17:29 ID:aN3LY54E0.net
>>173
>ヒゲは今、自分の事をもう才能枯れた人間だと思ってるぞ
それを認められないから迷走だとことん見放されてだの虚勢を張ってるだけに見えるけどなあ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:34:43.45 ID:EUTCf32F0.net
以前は、大泉が寝てるところをヒゲが邪魔をして「腹を割って話そう」と居座ってたけど、
新作は、逆でヒゲが寝てるところを大泉が邪魔してたな、まったく意に介さないほどのイビキで全員をドン引きさせてたがw

177 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:40:33.47 ID:C7bBBBsP0.net
>>174
名前連呼するだけであそこまで笑わせられるのはスゴイわww

178 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:13:56.87 ID:ywme1V0M0.net
>>1
タレントパワーランキングってどうやってサンプルを集めているのかね?

179 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:25:01.64 ID:/0zBVEd60.net
>>14
深夜バスや電車の中で後席の一般人を平気で映してるけど、ソフト化や延々と続く再放送にあたって許可取ってんのか?

180 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:32:48.79 ID:EzGRtNPP0.net
どうでもいいけどこいつはブサイクで主役じゃキツイから脇でおとなしくしとけよ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:05:51.90 ID:K/lQUtG00.net
『よーし。裏ですごいの流してやるぞ』
活躍を妨害しようとするヒゲに笑った。
半沢直樹にシゲが出てるな。
下町ロケットにもいたか。
まぁONちゃんがメインキャストだけど。
池井戸ドラマとナックスは癒着してるのかと。

182 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 11:58:36 ID:GYksGbABO.net
>>181
小者悪役でシゲを出すなら「オフサイドゲーム」で出して欲しかったw

183 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:42:27.28 ID:93ABQgz50.net
>>159
パパパパパフィーの出演を断ってお遍路に連れて行ったミスターの先見の明

184 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:15:49.27 ID:hvPzn2rs0.net
一番売れているのにローカル番組を最もやりたがり髭や会長にうざがられる北海道の大スター

185 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:27:12 ID:7SN3moHh0.net
リアルのび太を見た感じ
寝てイビキをかくだけで笑える

186 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:02:43.94 ID:K/lQUtG00.net
俳優の格が上がってしまって、大泉洋(特別出演)になってしまったからなー。
もはや主役かまわりに大物俳優が数人いる作品じゃないと格が合わなくなってきた。
ヤスケンもそれに近づいてきてるよな。
ミスタさんもウハウハ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:56:54 ID:EUTCf32F0.net
また重機が増えてくな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:02:39 ID:FLoVPcXH0.net
大泉ってお笑い芸人が
俳優やってるのかと思ってたけど
逆に思ってる人のほうが多いのか

189 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 16:43:56.28 ID:BXce75KJ0.net
>>188
北海道ローカルは別として基本バラエティには番宣以外で出てないからそれは無いわ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 16:51:12 ID:Ipo5JTu+0.net
小池栄子と番宣に出てる時は楽しそう
若い女優とだとさすがに気使ってる感じ
三谷と番宣に出てると大変そう(大泉が)

191 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 23:48:40.53 ID:Aj/L+mUS0.net
>>190
小池が大泉のこと好きすぎるんだよ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:09:44.39 ID:fLCd9tIY0.net
>>44
1番ではないぞ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:14:51.60 ID:MbLEkGBR0.net
再放送してる中で一番つまらんのはアフリカだろうな
面白いのはヨーロッパ正続?
ムチャクチャなのは初韓国

194 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:35:45.54 ID:GEJ7rHJlO.net
今だとTVK(テレビ神奈川)でやってる「対決列島」が俺のイチ押し企画だな…
TVKさん引き続き「遥かなるユーコン」をお願いします。(なんか比較的最近やってた様な気もするがw)

195 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:14:32.24 ID:kIhnqOY80.net
一番面白かった旅はユーコンかなー
ジャンプーの話の熊谷さんと大泉のやり取りは素晴らしい

196 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:46:25.88 ID:GEJ7rHJlO.net
>>195
熊谷さんと言ったらやっぱり「あの…ディレクターさん、俳優さんなんですか?」だなw

197 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:26:06.00 ID:16YTxP/W0.net
>>4
自分が笑ったことがないというだけで
なぜ大泉洋に人を笑わせたいという気持ちが無いと言えるの?

198 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:34:09 ID:hk7b1ubD0.net
ドームパスタって散々ネタにされてるけど
他に腹一杯食うもんのないアラスカのキャンプ場ならあのぐらい山盛りのパスタが最適なんじゃないの?

199 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:41:25.37 ID:ejJZl3Wi0.net
>>198
単に量が多いならいいんだけど、茹ですぎてのびたパスタだからな。

200 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:58:21 ID:3e1uROTx0.net
>>1
探偵はBar にいるの新作の早う。

201 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:02:00 ID:OPsorGIg0.net
>>198
あの茹ですぎてかさが増したパスタか。
2日連続で同じ失敗をしたのは笑った。
ネタなのか元々物事を順序だててできない人なのかは知らん。

202 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:55:27.48 ID:EguvSXoC0.net
ドイツの野宿
当時の現地のホテル事情だと
あの時間にどちらを選択したとしても
結局詰んでいたのか

203 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:58:58.24 ID:c8hUXFhC0.net
今ネトフリでユーコン見てるけどやっは゜このころまでは面白いな

204 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:16:08.63 ID:3V+KRgf60.net
>>199
餅に近いパスタだもんなw

205 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:17:00.33 ID:j+UU/OBG0.net
>>4
笑いのセンスなくてかわいそう

206 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:50:10 ID:GEJ7rHJlO.net
>>198
塩味だけののびたパスタを食べるの意外と好きw

207 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:22:31.52 ID:1dPhYD2A0.net
>>198
パスタもアラスカのパスタだからなぁ…
マクドナルドも日本と他の国とかでは味が違うからパスタも延びたら糞不味くなるとかあるかもよ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 23:36:58.04 ID:kJKG360p0.net
>>201
単に経験値が足りなかっただけじゃないかな
最新作で普通に旨いもん作るなって怒られてたしw

209 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 07:21:34 ID:aWdflEnm0.net
>>16
おれ最初あのタイトルの人気ラジオ番組があってハガキやメールが読まれると謝礼かなんかであのステッカーが貰えるのかと思ってたw w

210 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 07:25:08.20 ID:UXcwKeJ80.net
意外と道民には嫌われてる人

総レス数 210
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★