2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「投げ出したくなった」 上沼恵美子が弱気発言連発 ?ブチギレ降板?否定も矛盾が生じる [jinjin★]

1 :jinjin ★:2020/07/29(水) 01:00:16 ID:CAP_USER9.net
「投げ出したくなった」 上沼恵美子が弱気発言連発 ?ブチギレ降板?否定も矛盾が生じる


女帝もとうとう弱音…。
タレントの上沼恵美子(65)が27日、パーソナリティーを務めるABCラジオ「上沼恵美子のこころ晴天」(月曜正午)に出演した。


番組冒頭、上沼は25年間MCを務めてきた関西テレビ「快傑えみちゃんねる」が突然終了し、騒動になっていることについて「私は何が起こってるか知らなかった。ネットとかも見てないし。マスコミの方が家の前にきて、話を聞いて驚きました」と語った。


「えみちゃんねる」を「私のライフワークでした」と何度も強調した上沼は、終了の原因について「私と関西テレビがケンカしてる。これは違うわ。私、関西テレビさんには足向けて眠れない。まず、うちの主人も関西テレビにお世話になってた」とした上で、
コロナ禍でゲストや観客がいなくなり、夫からも「普通の番組になってる」と言われたことが終了の一因と打ち明けた。


引退説は否定したが、番組終盤には「やることなすこと、どんだけ嫌われてんねんていう、本当に嫌な2週間でした。私、かなり体調崩してます」。

続けて「心臓に毛が生えてるような女に見えるか分かれへんけど、あることないこと、ネットとかでやられると、ほっとこうと思っても無理な時があんねん。年いくと乗り越えられるスタミナがなくなってる。もう投げ出したくなった。やることはやらしてもらったし精一杯出した。もうこれ以上出るものはないかも」と弱音を吐いた。


在阪テレビ関係者は「冒頭で『ネットを見てない』と言ったのに、最後は騒動を気にしていると明かした。ということは、ネットをチェックしているということでは(笑い)。とにかく梶原雄太さんの降板からの一連の騒動に、相当参っていたのは間違いない。引退は否定したが、精神面が心配」と指摘する。


この日発表された「えみちゃんねる」最終回の平均視聴率は15・1%だった。
結婚を機にあっさり芸能界から引退したこともある上沼だが、視聴率女王の名は健在だけに、今後の動向が注目される。


https://news.yahoo.co.jp/articles/49c018403723323a7d4ecf5e5fc96fcf642b52d7

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:00:47 ID:yJwXopl40.net
女版つんく

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:02:24.59 ID:T4/aFloL0.net
自業自得なのに何言ってんだ
ほんとめんどくさい

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:03:14.72 ID:nAolH/At0.net
結局感情論かよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:04:33 ID:mzvE5OrW0.net
梶、これ面倒臭くなるぞ!

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:04:43 ID:VSspwC1p0.net
えみこだって女の子だもん

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:06:45 ID:5iaibBxP0.net
次男

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:06:48 ID:PSqOQ2jd0.net
>>6
確かに女だわ
攻撃的なくせに責められると泣いたり

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:08:55 ID:Is5MmgN+0.net
めんどくさいババアだな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:09:51 ID:g1U0FbvH0.net
関テレも
金が無いんだろ。

東京のキー局も
ゴールデン以外は
再放送とか多いじゃん。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:10:03 ID:1eMvJzqO0.net
こういう長くなって年食ってコントロール効かなくなるの最近多いよな
上沼、オヅラとかあと関口宏とか

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:11:21 ID:wgEhCmew0.net
無責任、これが大人のやることか、はよ引退しろ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:12:46 ID:yodSRrej0.net
自業自得。いくらベテランタレントだって、番組なんてスタッフと協力して作って行くもんだろ
意見言ったら逆切れ即降板、再放送も絶対使うななんていうタレントと仕事出来るわけねえだろw
持ちつ持たれつだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:12:54 ID:FOiYBy390.net
25年も冠番組やったら大したもんだね
タモリクラスじゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:13:31 ID:neN8d4mh0.net
年寄りを虐めるなよ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:13:44 ID:vA2v65bm0.net
こういう荒れた状態になった女は
たっぷりクンニしてセックスしたら、だいたい収まる

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:14:48.35 ID:pdbgml3S0.net
関西人って下品なのが好きなの?
ダウンタウンとか関西の芸人も基本的に関西弁なんて下品な方言を喋るから嫌

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:15:44.55 ID:nAolH/At0.net
>>16
お、おまえがやってくれ、、

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:16:14.29 ID:KlOiktNc0.net
>>14
器は天と地だがなw 中央でやれる人と、エリアに引き籠るタレントの差かも知れんな
たかじんもこういう意固地な感じあったし。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:16:45.68 ID:+v6CGln60.net
外への攻撃強いくせに
自分が責められる側になるとボロボロという典型

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:16:47.26 ID:xEOxtujP0.net
片手間気分で番組に臨んでる梶原の舐めた態度を見てカッとなったんだろう。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:18:05.99 ID:z9lh8szG0.net
>>11
こういう女が一番タチが悪いのは筋を通さず感情に任せて二転三転するところだな
関口にせよ小倉にせよ男は気にくわないからといきなり番組バックレかますなんて事は絶対にしない

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:18:12.94 ID:Is5MmgN+0.net
結局、幼児性なんだよなこんなの
蝶よ花よと囃し立てられれば満足で、現実を突きつけられれば泣くというw

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:18:57.09 ID:WAQY0V1J0.net
上沼って大嫌いや

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:19:18.71 ID:I552EF+P0.net
何十億も資産あるだろうから
もう隠居すればいいのよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:19:27.53 ID:zcRFr16B0.net
>>1
今さらの言い訳は見苦しい
素直に梶原に謝罪しろ

テレビにはもう出るな
顔見るだけで不愉快なパワハラBBA

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:20:04.55 ID:Is5MmgN+0.net
>>22
男勝りで売ってる女は、結局は男に甘えてるという本質があるんだよな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:20:23.23 ID:kAEwl1n40.net
>>17
え?
おまえ自分のこと品あると思ってるん?
おまえ下品やで
普段からネットでコソコソコソコソ下品な悪口書いてるくせに
しかも性格悪いし

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:20:27.92 ID:nmLy5VWG0.net
>>18
ぶっちゃけ恵美子とならいくら貰えたらヤれる??

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:20:38.10 ID:zcRFr16B0.net
>>21
そうやって吹き込んだバカがいたんだよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:21:22.65 ID:yodSRrej0.net
>私は何が起こってるか知らなかった。ネットとかも見てないし

少しは気にしろよw それが視聴者の一部でもあるんだから。だからこうなってんだろw
若い時は舞台から客の反応気にしながらネタをかけて売れた筈だろ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:21:24.73 ID:zcRFr16B0.net
>>29
おいおい拷問かよ ww

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:21:25.02 ID:RxeT2AL90.net
やすしの末期みたいにだね 自分が何言っても面白いからっていう 伸介もそうだったか

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:22:49 ID:OxgY5qzC0.net
梶原ってホント周囲の人に不幸を振りまくな
キンコンも芸人の間で本当に嫌われてるのは西野より梶原らしいね

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:22:49 ID:gFIBGOWN0.net
もうちょっと世の中の流れ感じれないとダメだね

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:23:03 ID:VnSlll3K0.net
息子から聞いとるやろにw

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:23:19 ID:nAolH/At0.net
>>29
クンニとかまでもてなすとなると、最低50は欲しい

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:24:22.12 ID:Is5MmgN+0.net
>>29
ムリだな・・・百合子ちゃんだったらなんとか行けると思うが

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:24:28.03 ID:E9l+82cW0.net
梶原が関テレで番組持つかするな 

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:24:46.38 ID:b8v98kd+0.net
エスエヌエスやらない芸能人はもうフィーリング的に限界が来てんじゃないかな
お前らだってインターネットが普及する以前の情報量とか
いま思い返すと寒気がするだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:25:07.12 ID:pdbgml3S0.net
>>28
関西弁は下品だからマトモな人間なら喋らないと思うよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:26:55.35 ID:xyz05Jn/0.net
姉と漫才でもするか恵美子

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:27:37.66 ID:JMz6rkk40.net
更年期障害ですね

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:27:49.85 ID:d3Ld5iR+0.net
ナマポ、ケチセコサックが
おごる訳なかろう
謝らんとね

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:28:43.18 ID:5yYah5GK0.net
和田アキ子が紅白下ろされたりみのもんたが昼のテレビから消えたりしたのを見てきただろうに
自分がそうなる可能性を一切考えてなかったんだろうな
金には困らなくても鬱になりそう
大山のぶ代みたいに一気にボケがきちゃうんじゃね

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:30:13.58 ID:J0OM6NUh0.net
まぁ20年以上続いた番組の終わり方じゃねーわな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:30:51.76 ID:forhILIG0.net
おしゃべりクッキングが最近いいな 
ゲストがいないから上沼がゲストをおしゃべりしないから良い
料理番組として見れる イケメンの洋食の先生との掛け合いはおもしろい

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:31:28.41 ID:nYTjeVow0.net
情緒がww

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:32:06.75 ID:Q9sCSB+w0.net
たいしたことしてないのに老人を虐めるネット民

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:33:27.99 ID:d3Ld5iR+0.net
何年も番組で付き合ってたら
このクッソドケチサックがどういう人間か解ってるはず。
それを承知でおごれコールするのはバカですよ。

ホント・・ホント
あのね

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:34:22.30 ID:ExhmCf920.net
顔の面積が広い女は要注意やで

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:39:12.27 ID:Bn3SGzyK0.net
>>29
50万円までなら出せる、抱きたい

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:42:37.62 ID:D19C3Gey0.net
>>6
えみつん…

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:43:29.15 ID:AHUWncPf0.net
>>19
タモリさんは若い頃は面白かったけど今は面白くない
上沼は毒があるけど面白かった
でも我儘すぎたのだろうね

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:43:30.17 ID:Twmcma9E0.net
バイバイ ありがとう さようなら

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:45:58 ID:ExhmCf920.net
🅾🅰🅾🅰🅾🅰🅾🅰🅾🅰🅾🅰🅾🅰🅾🅰
Blood Types A and O
GO TO HELL キャンペーン絶賛運用中 🅰🅾🅰🅾🅰🅾🅰🅾🅰🅾🅰🅾🅰🅾🅰🅾

A型男
ZOOMでチンコ出してシコるんです病

■O型男
TV電話でチンコ出してシコるんです病、🈁デマ拡散病🈁

B型男
気管支炎

AB型男
脳梗塞

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:46:19 ID:7pOX4hgs0.net
>>43
バカ
とっくに通り過ぎてるよ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:47:36.35 ID:8u8rowKV0.net
上沼恵美子 「梶原くんから『上沼さんのことずっと尊敬して参ります』ってメールをいただきました」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595880783/

傲慢な奴ほど打たれ弱くて被害者ぶるよなww

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:47:43.09 ID:gEsmGqrP0.net
次男をマネージャーにしたらええんや

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:48:05.58 ID:BYEtfhdR0.net
あーわかるわかる 金あるし隠居して一般人になった方がいいということだよな。
70年〜2020年まで50年もの間、日本は平和ボケの多幸感に満ちてたからな。
芸能界の隆盛もそういう背景あってのものだったからな。
志村の死が象徴的でもうお笑いの時代は完全に終わったな

これからコロナにバッタに大恐慌に飢饉に戦争もあるだろうし世間が不幸感に満ちるだろ
1925年ごろの大正の終わりの頃みたいだな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:48:46 ID:GKEivc+D0.net
>>41
六四天安門
関西ローカルテレビで関西人が関西弁話すのは別にいいんじゃないの?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:50:48.18 ID:YUVXc9Zr0.net
ただ飽きただけだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:50:56.02 ID:YUVXc9Zr0.net
ただ飽きただけだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:53:22 ID:FFgQBmwn0.net
最後は構ってBBAかよ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:53:59 ID:iTh/YoL10.net
嘘ばっか

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:54:58 ID:Gu+zWddg0.net
ポイ活の女みたい

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:55:37 ID:UVKJMW+l0.net
>>54
ブラタモリとかやってる今の方が俺は面白い

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:57:05.82 ID:H0BuUJkx0.net
上沼っていつもメディアに自分が取り上げられると
びびって怖気づくんだよなあ
いつも夫の悪口言ってるくせに離婚危機が報じられると
途端にほんと仲良いですからとか、離婚するには歳取り過ぎた
とか言って誤魔化すんだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 01:58:06.38 ID:nQqd7rKA0.net
お金はいっぱいあるんやから誹謗中傷したやつをアホほど訴えたらええねん

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:00:02.68 ID:ZlBy0WZ60.net
こいつの料理は小汚い。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:00:19.15 ID:d3Ld5iR+0.net
権力老害タレント一覧

松本人志
北野武
恵美子
アキ子
タモリ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:00:47.66 ID:56HUcgLf0.net
局の一部の人間しかしらないことをリークされショックなんだろうな
嫌われてたということが身にしみて

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:02:14.87 ID:dyfoazE70.net
よっぽどスタッフに嫌われていたと見た

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:02:55.57 ID:OvP96VRu0.net
梶原の件も周りみんなが「その通りです!」って言ってくれると思ってたけど
なんか空気が違ったとかそんなんでしょ?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:03:02.77 ID:fycr+NCM0.net
そのまま引退しろよ糞ババア

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:03:37.42 ID:vLViyG1D0.net
>>73
テレビ局のスタッフなんていくらでも取り換えが利くけど、
上沼ほどの才能は取り換えが利かないんだから、
テレビ局の方が折れないと駄目だろ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:04:03.88 ID:3ZrZ6/4k0.net
2018/12/06(木) 07:43:48.08ID:CAP_USER9
処方箋が必要な薬を薬局から
盗んだとして、

神奈川県警捜査3課は28日までに、
窃盗容疑で
同薬局のアルバイト・

石川賢悟容疑者(34)を逮捕した。

石川容疑者は昨年12月、
薬剤師として勤務していた
同県茅ヶ崎市立病院から

約200万円相当の医薬品を
着服した業務上横領の罪で

懲役2年6月、執行猶予4年の
有罪判決を受けていた。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:04:04.36 ID:vLViyG1D0.net
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:04:36.86 ID:xBpxCLh60.net
ババアは情緒不安定だからな
俺も普段仲良くしてるバイト先の権力系ババアに急に喧嘩売られてびっくりした事あるわ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:04:54.94 ID:vLViyG1D0.net
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


(deleted an unsolicited ad)

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:05:31.06 ID:vLViyG1D0.net
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:06:00.30 ID:3ZrZ6/4k0.net
【社会】大量の薬盗んで「転売」繰り返した薬剤師

2018/12/06(木) 07:53:43.80
14歳で創価入信とか死にたくならないのかな

2018/12/06(木) 07:57:00.
こいつ地元じゃ有名な朝鮮人

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:06:20.19 ID:vLViyG1D0.net
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

https://ameblo.jp/maeni76pop/entry-11268157564.html
>戦後、GHQは在日を手先として日本を支配してきた。 反日思想もGHQが作った。

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:06:41.82 ID:vLViyG1D0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質。
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:07:25 ID:YHEWv+M90.net
関西人「上沼恵美子は話術がすごいんやで!」
ぼく「二行で矛盾してるじゃん」

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:08:17 ID:DxSu22Rk0.net
自分は散々言いたい放題してたのにいざ自分が言われる側になると打たれ弱いアピールかよ
と思いました

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:08:29 ID:K3ge+k100.net
>>1
記者はアホか
週刊誌やスポーツ新聞に書かれてることを知ってるのと
ネットで騒いでるのを一緒って
脳みそ働かせろよ無能

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:08:38 ID:3ZrZ6/4k0.net
2018/12/06(木) 08:41:21.55
市立病院でこんなごっつい
着服横領を繰り返していても

薬局に再就職出来るのが不思議
薬剤師ってすごい人手不足なんだね

2018/12/06(木) 09:17:18.
石川・・・在日だな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:10:54 ID:koEOFUXt0.net
記事書いたやつアホすぎる
ネット普段見てないけどマスコミが来て〜ってことだろ
性格悪けりゃ誰でもできる池沼向けの仕事だな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:11:09 ID:K3ge+k100.net
本当にそう思ったなら取材行って裏付け取れよ
ネットの誹謗中傷レベルな記事書いてんじゃねーぞ馬鹿が

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:12:34.96 ID:0OvlBpbDO.net
ネット見てないから知らなかった→ネットで叩かれて堪えてる、が矛盾と言うが

ネット見てないから知らなかったが記者が来て驚いた
(記者にネットで批判されていると告げられた)、じゃないの?

テレビ関係者って関テレかね
いじましいな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:14:44 ID:qX2cYxka0.net
>>53
( ●    ● )

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:15:09 ID:FjX2mSGR0.net
単純な話、関西の女帝に君臨してやりたい放題だった上沼が、
唯一思い通りにならなかったのはネットの中の世論だったわけだ。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:15:27 ID:nueXoLUt0.net
久保田はこんなもんじゃなかったよ
どんだけ甘えてんのw

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:15:36 ID:xYFN/+fv0.net
よくあるパターンで、今まで強気でなんでも言ってきた奴が調子に乗りすぎると逆襲を食らってしょんぼりするパターン。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:18:07 ID:dWLe/8AH0.net
今更印象よくしようとしても無理がある

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:18:56.75 ID:KjId1+g70.net
旦那が亭主関白だとか姑にイビられたとかも嘘なんだろうな
こいつの今までの言動からすると

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:19:19.57 ID:NxV4Vk6W0.net
何があって、どんな話し合いをしたかも分からないのに
勝手に憶測で記事を書いて叩く、、、こんな事しても良いのか?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:20:41 ID:lGpWnBug0.net
>>1
https://pbs.twimg.com/media/D9Gc7sIUwAEjQer.jpg

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:21:53 ID:GDIjqwlU0.net
カジサックの200万人のファンを敵に回したからな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:22:01 ID:MgFNq50u0.net
何で関西は、こんな不快な婆を使うの?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:24:01 ID:+ZCYgP7X0.net
中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!



【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:24:13 ID:32A4pD770.net
やかましわ最後まで筋通せや
お前のせいで番組に係わる大勢の人が影響受けたんやそれでも仕方がないから泣く泣く終わらせたんや
今更泣き言言わんとせめて自分のしたことの筋だけはきっちり通せアホが

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:24:35 ID:+ZCYgP7X0.net
チョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!
一例としてバーニング系の演歌歌手の全員がヤクザと密接な関係を築いています
演歌興行とヤクザは切っても切れない関係だからです

木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/


メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
中居正広や「あいみょん」や新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:25:22.36 ID:wOY5Y4ls0.net
まぁ明らかにパワハラだったしな
でもこの原因は上沼次男でしょ?
構成作家のくせにママに梶原の悪口を言ったことで全て終了

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:25:48.06 ID:d3Ld5iR+0.net
ケチサック

クッサ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:27:42 ID:Y+/lnLPg0.net
ヤフコメ見たんじゃないのかな
さすがにここまで辿り着けないだろ

ヤフコメは本当ひどかった
ここはまだ反対意見出るけど
ヤフコメは上沼悪しの一色
大合唱だからね
何であそこは同じ意見しか出ないのか?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:28:19.26 ID:VuhEdw490.net
上沼は司会者としておとなげないなという印象だけが残ったね

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:28:52.31 ID:UcXomYgT0.net
このババアは料理番組ぐらいしか知らんかったからマジで今回色々知ったわ
そして大阪はこんなクソ女持ち上げてるアホどもばっかってことも

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:31:19.76 ID:oDPUuWuq0.net
>>103
サブローさんお疲れ様でした

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:31:50.90 ID:1wkvJZLW0.net
へそを曲げて降板を言い出すまでは予定通り。
上沼の歯車が狂ったのは、降板を伝えたあとで焦ったスタッフが土下座、
局の上層部が一同頭を下げて詫びを入れて「しかたない、続けてやる」
ってなるはずの筋書きが通用しなかったこと。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:35:03 ID:yodSRrej0.net
>>111
だよな。上島竜平状態。「どうぞ、どうぞ」w 今までそれで通って来たからな。
M-1問題とかも吉本や松本が味方について止めたし。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:35:55 ID:vI7XGe1j0.net
>>106
コジキサック

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:40:03.03 ID:Xn3PrXkE0.net
>>107
ヤフコメ見てないけどもしそうなら工作臭いな
ヤフコメの方が工作多い
同じようなキーワード作文が大量投下される
どこもかしこも罵詈雑言の汚さでうんざりする

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:43:03 ID:2Z+OEl/Y0.net
ボケが始まった人に付き合うのは無理だろう
家族でもないのに、スッタフや共演者のタレントが病気になるわ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:48:14 ID:mLDg2cjx0.net
女がキレるのは傷ついてるアピールだからな
だれも慰めてくれなくてビックリしたんだろう
再度傷ついてるアピールして慰めてもらい待ち

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:50:06 ID:arQQXqKn0.net
ネットで叩かれていると書いてある週刊誌を読んだのでは

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:52:43 ID:8vQUJIHE0.net
おしゃべりクッキングは結構好きだし引退はして欲しくはないなぁ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:57:01.98 ID:VTNP63C90.net
ここで書き込んでる女嫌いのインセルなんか
最初からえみちゃんえるの客じゃないのにな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:57:37.79 ID:C7slUDQ/0.net
ブチ切れ降板が嘘なら
いきなりやめるのはともかく
自分の意志で辞めるのにも関わらずちゃんとした最終回も撮らず
自分の口から視聴者に語りかけることもしなかった
とんでもないクソ野郎になるんだけど

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 02:57:54.29 ID:EIzEak2D0.net
ピッチャーか

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:03:29 ID:mcqOC5Ga0.net
世間の目を意識して嫌われ過ぎないように立ち回ってるだけだぞ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:04:25 ID:Plk/ocGI0.net
引退したら楽になるぞ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:07:45 ID:NCr66BQ10.net
>>1
梶原やスタッフ共演者に対する謝罪は一言もなしかい、こんだけ周囲を振り回しておいてそれはないんちゃうか??
そもそもの事の発端は何なのかわかっとるはず
パワハラ防止法が出来た以上、あんたがやったのは違法行為なんやで

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:15:07.41 ID:NCr66BQ10.net
まぁ社員としての上司部下じゃないから法が適用されるかは知らんけど、
これだけ世間一般パワハラに神経質になってる今の世の中じゃ明らかにタブーな流れ
パワハラは芸風ではごまかせないし

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:16:14 ID:FGJvSfem0.net
ネット見まくってんのか
煽り耐性無い世代だから辛かろうに

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:17:06.16 ID:JG3X178D0.net
うわーめんどくさ
さっさと引退して

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:17:40.66 ID:2EI7/C7z0.net
パワハラパワハラって人間が弱いやつが増えすぎだよねぇ
今まであまやかされて育ってきたんだろうねパワハラとかぬかすやつは

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:22:57 ID:bm9sIbl80.net
皆さんごめんなさい、私今度、脇役ですけど、
孫悟空の出演決まったの。

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:28:49.32 ID:JDSJFGmB0.net
もう歌だけ歌ってたらええんやない?
本業そっちなんでしょ?

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:31:02.88 ID:B3hWSf2J0.net
いつも週刊誌などゴシップソースにボロクソ言ってるのに
いざ自分がやられたらこうって
どこまでも女の嫌な所を凝縮した人だなと思うけど
だから同類のクソババアにウケるんだろうな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:31:17.15 ID:UiMcvplz0.net
求心力一気に低下しそう
一回りした後に心の平穏が訪れるといいな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:32:01.04 ID:nTUn5Gvn0.net
初期の認知症はウツと間違われやすい

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:33:30.73 ID:OvP96VRu0.net
>>101
坂上忍使ってるのよりは理解できるけど

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:37:30.10 ID:YNfmCdfZ0.net
渡部「ザマァwwwww」

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:42:23.23 ID:hXfKx9We0.net
みのもんた病
一生分の金稼いだら誰にも頭下げなくていい、礼儀なんかいらない、自分の我儘突き通していいと思っている
下品な婆さんです

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:44:40 ID:oWWGgeos0.net
かわいがってたやつに裏切られて切れたら後戻りできなくなったおばさん
まあ子供なんだけど歳食ったら幼稚化するっていうしわからんでもない

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:54:26 ID:L7cd9YMu0.net
>>38
違いがわからん

上沼の方がデブだから肌はきれいだぞ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:55:38.62 ID:DDIJti0Q0.net
上沼のギャラを差し引いてもゴールデンで12%取れて
タレント数名のギャラしかかからん番組を手放した関テレはアホ。
東京住みの梶原呼ぶ新幹線代すらケチるぐらいTV局に金がなくなってきたんだろうな。

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 03:57:24.82 ID:61trIEkK0.net
痴呆の始まり

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:03:27.84 ID:MZlwpgX90.net
つまり他人の事はボロカスにこき下ろすけど、自分自身は攻撃される事に耐性が無かったと

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:04:26 ID:NCr66BQ10.net
>>128
いやわし中年、パワハラに注意せんといけない側、もうやりにくくてしょうがない、が、これも時代の流れ
時代の変化に対応出来ないと自分が詰む…この人のように…

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:05:02 ID:Yr+Bb4bT0.net
>>1
ライオンも弱ったら容赦なくリンチし始めるマスゴミのうじむしども

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:11:17 ID:eWnQPXIz0.net
梶原に怒りまくった放送を見たいんだけど見れないなんてスッキリできない
最後の挨拶はわりとどうでもいい

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:15:12.86 ID:D6iwLz1Y0.net
もうゆっくり休みなさいオバチャン

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:21:10 ID:Os3vqRsi0.net
今まで好き勝手やって十分稼いだし引退してのんびり暮らしたら

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:21:18 ID:qL2+bkbS0.net
ナマポ不正受給の犯罪者になんかに甘くしたのが間違い
梶原のつべなんか見てるの実は殆どいないよね
数字は吉本が盛ってるだけだし

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:25:15.76 ID:Is5MmgN+0.net
>>138
分かってないなぁ
百合子はミニスカート履いてるだろ?
女を捨ててないんだよ、恥じらいがあるんだよ
このババアにそれは無い、単なる幼児のワガママ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:26:29 ID:1o/rNWV70.net
>>144
俺から逃げるな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:43:10.70 ID:L7cd9YMu0.net
>>71
松本は人相が悪過ぎる
宮迫の悪口を言ってる場合じゃないわ
お前が反社顔だろ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:47:02 ID:eot+6Uy80.net
要するに終活でしょ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:48:17.05 ID:yY50G/Iv0.net
さんまのまんまの件もだけど、注意できる人がいなかったんやろ。
最近の上沼さんは毒舌じゃなくて、悪口やったもんね。

153 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:48:18.68 ID:L7cd9YMu0.net
>>148
なんか気持ち悪いな
なんでババアが男のフリしてそんなことを語るのか
ババア丸出しレスしてるの気づけよ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:49:54.66 ID:wSYnQEL80.net
更年期ってやつでしょ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:51:03 ID:+dkXoe8F0.net
休め

156 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:51:21 ID:8sVQQRvS0.net
大御所ってもう十分に金あるから
何のために仕事続けるかって制作の人間食わせるため
この意識を持つと
俺がおまえらを食わせてやってるってなるわけ
文句なんか言われる筋合いない
じゃあやめたるわ
こうなります

157 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:51:46.51 ID:lkkz9ysw0.net
とろサーモン大勝利

158 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 04:54:12.51 ID:QS0Xp7iM0.net
料理番組録画して見てるけど、
コロナでもうどこにも行けない
(楽しく海外旅行するのはもう出来ずに私は死ぬというニュアンス)
みたいにマジトーンで嘆いてたな

コロナは、こういう金持ちアクティブおばさんに一番響くんでしょ。
どこかしらに出かけて美味しいもの食べたり人と触れあうのが
生き甲斐って婆さんが沢山いる。

この人の場合、立場的にそれは引退でもしなけりゃ出来ない

159 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:01:00.79 ID:FFgQBmwn0.net
>>158
そんな善良でもないだろドアホ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:02:14 ID:kqTua8Nd0.net
消滅してよ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:03:20 ID:eWnQPXIz0.net
終活でハワイの別荘は手放した言ってた旦那は残念がったらしいけど恵美子が買って管理してて
管理費がかかり過ぎて子供に残したら迷惑になりそうだからとも

162 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:03:59 ID:QS0Xp7iM0.net
>>159
こんな婆さんにもアンチがいるんだな
おまえ余裕ねぇな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:07:38.81 ID:Is5MmgN+0.net
恵美子ちゃんとはプレイできない
でも百合子ちゃんならできる
そういうことなのだよ
要するに心なんだよ、恵美子ちゃんは「クソババア」でしかないんだよw

164 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:09:07.02 ID:QS0Xp7iM0.net
関西ローカルなんて見られんが
このおばさんいつも強気の毒舌なんだろ?
料理番組だからさすがにそんなに悪口は言わないが
自分の話はよく言う。

あんまり弱気なこと言わないのに
珍しくコロナには参ってるという感じはした。
別に善良でも悪人でも普通のことじゃね?

残された時間が少ないから深刻なんだよ。
金がある分諦めもつかない

165 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:13:09 ID:VSspwC1p0.net
コロナで明日は我が身という人も多いのに
どんだけ甘ったれなんだか

166 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:18:29.02 ID:L7cd9YMu0.net
>>156
別に上沼関係なくテレビ局から依頼があれば食えるじゃん
そうやって食わせるためとカッコ付けてるけど
結局自分が権力の中枢にいたいんだよ
一線を外れるとどんな大御所でも権力を失うから

167 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:20:54.88 ID:QS0Xp7iM0.net
>>165
逆に世代交代が進んで世のためだろ?
死ぬまでの資産はとっくに持ってるだろうし

168 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:26:16.08 ID:t/7MQji30.net
口撃型は 自分が口撃されると 脆弱。

169 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:29:03.56 ID:56HUcgLf0.net
久保田の時は大物対応が記事になってたけど、一般人が知らない裏の顔を晒されてどんな気持ち?

170 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:29:27.26 ID:qHx7t+V00.net
インチキババア

171 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:30:39.99 ID:M4euWWK70.net
>在阪テレビ関係者は「冒頭で『ネットを見てない』と言ったのに、最後は騒動を気
にしていると明かした。ということは、ネットをチェックしているということでは(笑い)。」

東スポの記者はアホだな そんな感想文しかかけないとは
お前らみたいに会社のPCからYOUTUBEの違法配信で上沼の
ラジオチェックして、匿名掲示板で上沼関連ネタ探したり
とかネット頼みとかではないだろう

172 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:33:21.80 ID:c2E8KLstO.net
時代が時代ならミヤコ蝶々の後継者としてもっと崇められていた存在だが
弟子制度が無くなり養成所上がりの微妙な若手とのイザコザでメンタルに響くとか何かそんな時代なんだなと

173 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:34:13.55 ID:8u8rowKV0.net
>>128
番組中に説教するのはパワハラだろ
視聴者も迷惑なんだよ

楽屋でやれや

174 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:40:33.81 ID:mkHJQBmX0.net
ローカル芸人って「馬鹿」やねん

175 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:42:34 ID:cICWbGtz0.net
>>138
デブイコール肌が綺麗とかいつの時代の話だよおじいちゃん
それともデブ本人か

176 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:44:07.42 ID:zMoXoV6D0.net
明け〜てぞ 今朝〜は 別〜れ行〜く〜
六甲おろ〜しに 颯爽と〜

177 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:51:20.38 ID:vvSoY7pS0.net
恵美子は今、女として求められたいんだよ
その欲求に飢えているはすだ
だとしてもそれを正面切って表現はできない
その葛藤がこの悲しい欠まつの原因だろうな

178 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:55:10.42 ID:wokQepGa0.net
>>175
デブとブスは自分で「私は肌が綺麗と言われる」と言う人も多い
周囲が無理に誉めようとすると、そこしかないからだろうけど、本人は真に受けているのだろうね

179 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:56:15.41 ID:YHw0SvmO0.net
大物なら器のデカいとこ見せななぁ。
気に入らんことあるとすぐパワハラやし、しかも笑えへん。
たかじんとかはその辺のさじ加減がうまかったなぁ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:56:25.15 ID:Fcg5XznA0.net
次男さんが上沼さんに梶原さんの事を進言するまでは上沼さんは梶原さんと共演していてもなんともなかったようだよね

181 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:57:34.43 ID:0xAZtq1f0.net
顔面の白さは木村その子並み。アレは歳いくとああしたくなんのか?

182 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 05:59:49.44 ID:Fb120oze0.net
裸の王様が自分が裸だと気付いた頃か
意外と誰も引き止めてくれなかった紳助に似てる

183 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:02:27.98 ID:cY9G4Edv0.net
えみちゃん、本気で焼きそば屋やってくれ
絶対に行く

184 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:03:00.25 ID:IabxMELC0.net
自己都合で勝手に番組終わらせたら違約金払わないとね
枠を買ってるスポンサーもいるしね

185 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:08:20.81 ID:lcieZpzZ0.net
才能があるのをいいことに我がまま気ままで押し通して来たんだからツケを払う時が来るのは当たり前っちゃ当たり前

186 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:17:01 ID:u8qbsTLP0.net
>>1
上沼恵美子(65)

40代・50代だったら、悪口を言っても笑ってもらえる余地があるものの
大御所になった 65歳 で悪口を言うと、たとえ正論でもパワハラになってしまう。

芸風と現在の年齢が、釣り合っていない。

上沼の大先輩である、京唄子が出演していた頃がピークだっただろう。

187 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:19:26 ID:7heAez5k0.net
怒らないので何でも自由に批判してください。

自由に批判

ふざけんな やめる

188 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:20:49.85 ID:ftNh8+tA0.net

どうぞどうぞw

189 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:22:57 ID:r9hob9qE0.net
>>172
上沼って、あのオバアチャンにかわいがられていたみたいだね
言われて見たらなんか、似るわあの二人

190 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:28:06.11 ID:uzXDN1jQ0.net
今さら格好をつけても仕方ないだろ
自身が「ライフワーク」とまで言う番組を即時終了に追い込んだことが叩かれてる原因だから
関西テレビとケンカはしてない、コロナでゲストがいなくて夫から「普通の番組」と言われたことが終了の原因と言ったみたいだが、逆にその程度のことで番組を終了させ、再放送もさせないような措置をとったとすれば、むしろぶちギレして袂を分かつよりタチが悪いってこと

191 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:39:45.63 ID:36aMP+ml0.net
>>173
その通り、楽屋で好きなだけやってりゃそもそもこんな事態にはならなかった
よりによって本番収録中に周囲を巻き込んで公開処刑とはいくら何でも暴挙が過ぎる
まさに因果応報自業自得、これ以上の言葉はない、残念だわ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:41:03.60 ID:5rueGLO10.net
ネット見てないと言いながら後でネット見て傷ついてるとか言われてもなw
100%嘘ついてるw

193 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 06:47:39 ID:36aMP+ml0.net
毒舌悪口で他人や世間を斬る芸風、まぁそれもいいだろうが
いざ自分が斬られる番になったら何もかもかなぐり捨てて突然番組終了
これはいくら何でも情けさ過ぎる、これまでの芸歴に自ら泥を塗る行為に他ならない
叩かれる他人の気持ちがこの歳でようやく理解出来たというところか、まぁ遅きに失した訳だが…

194 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:01:55 ID:L/kjt0b+0.net
ブチ切れずにあんな終わり方ってあるのかな?

195 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:04:04 ID:H8+v8QzM0.net
>>47
いやいや最近酷いって
お料理のアドバイスやポイント、分量を先生が言いたいところなのに
料理とは全く別の話題を止めず分量がわからない時がある
料理番組としては全然見れなくなってきたと思ってたらコレだから

196 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:04:57 ID:k4J0M1ey0.net
関テレ幹部
よかったなあちから去ってくれて

197 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:08:20.93 ID:3TRp9Lqu0.net
梶原を降板させるにも改編期の9月まで待てばいいのに
堪えきれずに放送中に恫喝してしまうのが悪い

198 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:08:53.79 ID:H8+v8QzM0.net
パワハラはあったのかなかったのかより
番組が突然終了したり総集編も放送されないとか、社会人として迷惑かけてるのは誰が見てもあかんやろ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:13:08.53 ID:xVVjVTdh0.net
久保田とマラの奴は酔ってやらかしたが同じ事思ってる人も多いんだろうな

200 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:16:30 ID:Y7E+U/eg0.net
もたらした結果が異常そのものなのだから、冷静さをアピールすればするほどおかしなことになる
「あの時は冷静さを欠いていた、反省している」とでも語れば良かったのに
このあたりにも周りに人がいないというのが知れるな

201 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:18:24.93 ID:8jzpIwX00.net
>>29
タダでもいいぞ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:20:28.11 ID:Pf9yj5d10.net
責任取って梶原芸能界追放
吉本首でええやん

203 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:21:14.50 ID:640Mg29p0.net
やっぱり今までの対応はマネージャーあってのものだったのかね
やらかしたとしても、前なら「最近更年期でやらかすねん、今だから言うけど、武智、お前の言ったことは正しいわ」くらいは言い放ったろう

204 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:24:32.67 ID:kv9nURno0.net
>>41
もうちょっとマトモな意見を言え!w

205 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:40:16.01 ID:36aMP+ml0.net
「投げ出したくなった」あんたが叩いて来た人間みんなそう思って来た事だろう
あの渡部の時は確か、「こんなん許しとったらアカンぞ!!」なんて言ってたか?
今度はそっちの番やで、ただただそれだけの事よ、諸行無常

206 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:41:24.99 ID:0Vtznjwg0.net
>>1
嘘ばっかり

「お客さんを入れられるようになるまで番組は
休止したい」と言えばカンテレだって応じたと
思うぞ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:47:46 ID:1YiChtmU0.net
在阪テレビ関係者様の名前を出して下さい

208 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 07:56:34 ID:VFDlNbS80.net
>>11
歳のせいかわからんが
常にハイテンションに社員に暴言吐く
お局様バイトがおる。

209 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:02:11.65 ID:D9RdX5I+0.net
>>191
紳助でさえCM中にやって本番中はそのそぶりさえ見せなかったのにな

210 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:06:45.79 ID:qrWxEGES0.net
片方の意見ばっかりだから上沼側の言い分も聞きたいよな
長寿番組をこんな終わらせ方する双方どっちもどっちだと思ってるけど

211 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:08:48 ID:GcYjx/OY0.net
まずは黒髪に戻せ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:16:13 ID:vswU9z7O0.net
>>193
上沼は基本的に自分がボケて落とす自虐的な芸風
きちんと見てれば話芸の凄さとか理解できる
タイプは違うけど司会としてはダウンタウンや内村、さんま、タモリくらいしか比較にならないレベル

213 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:17:40.58 ID:vWvw2vXc0.net
人が変わったような悪口と粘着でまるで笑えるところがない
お前もう能力の限界だよ

旦那が伝えたかったのはソッチなのに
また都合のいいように解釈して職場放棄したっぽい

214 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:19:14.61 ID:GrCssQpA0.net
>>17
おまえも下品

215 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:21:22.69 ID:vWvw2vXc0.net
> 「普通の番組になっている」と言われた


「ただの悪口になっている」と言われたのでは?

216 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:22:16.63 ID:pupMS+lx0.net
地方都市のローカルタレントでしょ
どうでもいいじゃん

217 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:24:21.76 ID:sg4fEx1A0.net
ネットで叩かれると辛いっていう弱音は本音だろうから言うなとは言わないけど
散々毒舌吐いてきた人なんだから言っても同情はされないよね
上沼恵美子なら「この人、番組で他人のことは色々言うといてネットでちょっと叩かれたら・・・」
って面白おかしく叩くと思うわ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:25:31.59 ID:2npmbkQO0.net
さっさと芸能界から消え去らせ。ババア。二度とテレビに出さらすなよ。

219 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:27:50 ID:21NH8OIc0.net
今までわがままし放題してもスタッフや取り巻きが大事にせず内輪で収めてくれてたのに
今回関係者がリークしてすべて公になって仕事を放り出すというタレントとして致命的な悪印象が露わになったのがショックだったんじゃね
婆さんもうあんたのこと切るからって言う関西テレビ界からの絶縁状突きつけられたも同然だからさ
まあ自業自得で何の同情の余地もないんだけど
親がかりじゃなきゃ生きていけないバカ息子2人抱えてこれからどうすんだろうね

220 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:28:52 ID:I98K4YWX0.net
旦那関テレのプロデューサーと違うかった?

221 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:31:41.80 ID:60/yMYyD0.net
>>210
さんざん言ってるじゃん
コロナで限界だったと

222 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:32:15.84 ID:2npmbkQO0.net
旦那の肩身も狭かろう。離婚するの?

223 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:33:17.77 ID:OCyAE9U40.net
>>191
ほんそれ
本人のメンツや芸風に影響するから裏で説教するのであって
表で説教するのは恥かかせるためでしかない。

というかそれくらい業界の常識じゃないんか?
目立つ場所で説教するなってのは昔から変わらんよ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:33:54 ID:c2E8KLstO.net
大御所でも何でも女性はどうしたって感情的な面が有るからな

225 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:35:26.06 ID:YQMfv/kB0.net
梶原は首飛ばされただけで部外者だしなあ

後は何もタッチしてないんだろうけど
こんな大騒動になっててびっくりだろうなw

226 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:37:41 ID:MN6NHSkz0.net
経費が3倍もかかる番組で、広告収入は3倍もなさそうだし局としては切りたかったんだろう
いいともよりバイキングの方が経営的には成功してるのと一緒

227 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:39:20 ID:G3urkh8x0.net
再放送禁止とか膨大なアーカイブ死蔵か
感情論でくるもんだから上沼恵美子がくたばるまで解禁なさそう

228 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:45:57 ID:PkmqslyV0.net
>>191
今に始まった事じゃない
程度はあれど、これまでも度々あったけど普通に交わしてた、梶原に限らず
今はソーシャルディスタンスで大声で言うから
怒鳴ってるように聞こえたのもあるかも

229 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:48:17 ID:xifRzdck0.net
>あることないこと、ネットとかでやられると、ほっとこうと思っても無理な時があんねん

あることないことをテレビで言って
スタッフや同業者を罵倒してきた人間の末路がこれ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:48:44 ID:ObW4QRZD0.net
>>11
坂東もヤバそう

231 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 08:57:51.48 ID:OCyAE9U40.net
>>219
旦那は関テレ常務取締役制作局長だったから、関テレスタッフからすれば誰も何も言えるわけがない
止められる人いないからどうなるかは分かる話

232 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:15:29 ID:ExJx7lGQ0.net
えみちゃんやめへんでーって復活したらすべて丸く納まる

233 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:50:32.65 ID:Fcg5XznA0.net
そもそもが梶原さんが上沼さんへの悪い感じの事を次◯にわざわざ言うのだろうかというのが引っ掛かっている
上沼さんは息子を愛してるだろうからまさか情報が間違いだとは思わなかったんじゃんしか

234 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:53:50.18 ID:7H1nSdNi0.net
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/jisin/entertainment/jisin-https_jisin.jp_p_1880500?fm=topics
上沼恵美子小堺一機梶原
こいつら全員大嫌い

235 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:56:16 ID:7H1nSdNi0.net
とくダネもオヅラが降板してなくなるし
目出度いわ
全員過去の遺物老害

236 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 09:58:27.62 ID:wanwR+IP0.net
気が弱って仕事降りた年寄りをいつまで攻撃するんだ
いい加減にしろ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:00:18.79 ID:akCFXIHG0.net
>>236
こいつには
自業自得
因果応報
この四字熟語がピッタリだわ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:04:53.26 ID:viwqwqm60.net
>>236
礼儀がなってないだのと年下を追い詰めておきながら
自分が責められれば年寄りをいたわれってかw
随分と都合がいいですね

239 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:06:19 ID:8u8rowKV0.net
上沼恵美子って他人の事を悪く考えすぎな気がするわ
大阪人はみんなそうなのか知らないけど

240 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:07:46.08 ID:QTw4YVeJ0.net
上沼恵美子って強そうに見えても打たれ弱いもんな
褒めて伸びるタイプ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:07:58.42 ID:jI2t2Vor0.net
感情が制御できない年齢になってしまったんじゃない?
自分でもびっくりするんかな、こういうのって

242 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:12:09 ID:wanwR+IP0.net
>>238
その記事がガセネタの可能性もあるのに?

243 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:12:19 ID:m7Y3qQCy0.net
年取ると怒りっぽくなるのは事実かもしれない。

244 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:24:46.16 ID:OCyAE9U40.net
パワハラとか関係なく
18局ネット放送を
改編期まで持たさずに自分勝手にいきなりやめる
しかも繋ぎの総集編すら断った

局スタッフからすればこれだけで既に大迷惑
せめて後始末しろっての

245 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:32:16.55 ID:viwqwqm60.net
>>242
これまで報道された経緯は辻褄があっていますからね
本人も事実関係は認めているじゃないですか
いいわけとそれ以外を分別できる程度の目を持たれたらよいかとw

246 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:33:20.29 ID:YmyTAH330.net
朗報じゃん消えれば

247 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:33:58.85 ID:YmyTAH330.net
>>11
それが老いって奴だ
象徴的現象

248 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:35:03 ID:qYP3PLJu0.net
比叡山デートでポットコーヒーのくだりは面白かった

249 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:35:44 ID:ZJPzm9kz0.net
>>242
ガセネタ一掃のためにも、お蔵入りにされたパワハラシーンを編集して最終回として放送しようぜ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:38:58.57 ID:JF2+s0jx0.net
たぶん、世間が抱いてる上沼真平のイメージと実像はかなり乖離してるんだろうな。
おそらくかなりいい人。で、実際は恐妻家かもw 

251 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:39:45 ID:mUBAx4ik0.net
>>209
東京03のはCM中じゃなくてシルクドソレイユがパフォーマンスをしていた最中
その背景に映り込んでたからまさに本番中の出来事

252 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:42:49.82 ID:8u8rowKV0.net
>>22
だうんたうんとかブチギレて
ゴッツ辞めたけどね
まぁ松本は朝鮮人だし火病なんだろうけど

253 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:50:03.09 ID:kDXvHI100.net
スポンサーと上沼の板挟みになった局の決断の形だろ。
旦那の威光も長年の功績も十年後を見据えたときには切り捨てるいい機会だったのかもな

254 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:52:33 ID:atJPXEFh0.net
BBAのダメな部分が見事に凝縮されてるな

BBAてすぐ体調崩したっていうもんな。
知らんわ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:54:45.45 ID:WRmZTY0b0.net
>>30
梶原自分で言ってるよ。児嶋のチャンネルで。
YouTubeを見てもらうにはテレビより面白くしないとダメって。

256 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 10:55:54.37 ID:+hgXVft60.net
プロデューサーかなんかの個人とモメたんだろ
まあ、脱税繰り返したゴミクズババア上沼を使ってくれたんだから会社には感謝しかないわなw

257 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 11:02:01.04 ID:KZxAZr680.net
また統失が来たな。誰も読まない駄文をうp。ウザイ。
運営はこいつを出禁にしろよ。

258 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 11:04:44.95 ID:sg4fEx1A0.net
年齢が上がって上沼のポジションに入れたいタレントもいるんだろうなと思う

259 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 11:12:57.84 ID:CIGtL4Kt0.net
関テレ打ち切り騒動以降
上沼本人に直接取材したのは文春だけ
後は全部「関係者」が勝手に語ってるだけ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 11:13:46.24 ID:vBsyUajM0.net
こういう嘘つき大嫌い

261 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 11:18:40.91 ID:5IA+Esaw0.net
メソメソジメジメ鬱陶しいねん
スパッと辞めえや

262 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 11:23:59.98 ID:2s8FMvY80.net
今まで嬉々として他人の事叩いて、ネットも上沼に便乗して叩いてたのに、自分がやられて初めて痛みが分かったのか

263 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 11:27:31.43 ID:tQqpszpD0.net
梶原ってナマポ搾取もしてたやつだろ

こいつ問題ばっかり起こしてんな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 11:29:18.59 ID:wanwR+IP0.net
>>245
梶原自身は上沼と仲直りしたらしいぞ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 11:30:22 ID:tQqpszpD0.net
同じナマポ搾取してた河本はいまだに嫌われてンのに、
梶原は言われないよな

なんでだろ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 11:43:21.97 ID:0xAZtq1f0.net
ラジオ5分で吐き気 家族でも嫌いな奴いるって それ口に出す事か? 多分病気

267 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 11:50:03.45 ID:ZJPzm9kz0.net
>>265
批判した奴をSNSで煽ったか煽らなかったかの違いかな

268 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 11:51:02.40 ID:6um/YoQR0.net
じゃあなんで再放送まで拒否してるんだよ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 11:53:06 ID:nxUnaO4o0.net
>>254
万引きGメンの番組の時、関西ババアが必ず言うよな。
あれで女性様割引で生き延びてきたんだろな。

270 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 11:58:26.77 ID:wanwR+IP0.net
>>268
拒否してるのもガセネタらしいぞ
コロナ期間中にさんざんやったからもういいだろうってさ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 11:58:42.37 ID:NkO/tuPv0.net
情緒不安定だな

272 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:03:19 ID:ouqUXO4z0.net
上沼さん、なんかがっかりしました。好きだったのに…格好悪いっす

273 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:03:36 ID:jNXQrihv0.net
あれもガセ、これもガセ
昨日言うたあれはちゃうねん、今日はこうやねん

274 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:23:52.57 ID:dYhxuybhw
上沼は明日発売の文春で間違いなくパワハラはなかった.番組は7月に
終わるのは決まっていた.関テレともトラブルはなかったと言うだろう
上沼信者は上沼が言ったことを100%信じるだろうな 上沼は自分の地位
を守るためなら平気で嘘をつくからな
上沼も自分が白だと言うなら東スポ.フライデーを訴えるべきだ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:33:51.37 ID:1IebQQCOt
そりゃ 関テレとふじてれび テレ朝が 阿部の選挙シナリオをつくったら

選挙でるんだで うちころしやって11年かん うらで強迫かけてるもんね


タレントらとワイドショーと大学教授とかとと 

議席かかったら 選挙のうちころしやったら いかんぞ 関テレ都テレアサヒ ふじてれび tbsら。

276 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:20:01.32 ID:ZJPzm9kz0.net
>>270
それ拒否してるじゃん

277 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:21:30.57 ID:JF2+s0jx0.net
50年以上も関西芸能界に君臨してたらこうなるよな。まぁ独裁者みたいなもんで
全部自分の思い通りにならないと気が済まなくなる。ドラえもんの独裁スイッチが
あったら、高橋名人よろしく連打で15分でひとりぼっちになって、ドラえもんに泣き
入れるパターンw

278 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:24:50.63 ID:fwBYxEmp0.net
結婚生活は破綻寸前で
子育てに失敗し息子二人は母親におんぶにだっこなんだ。
大変ですね。

279 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:25:53 ID:BnSOQ1gi0.net
渡部も文春にだけ取材受けてたな

280 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:27:41 ID:ikuBEXKy0.net
で、梶原がそんなメール送っていないとか言い出したら
すごいね

281 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:28:22 ID:D19C3Gey0.net
関東民からしたらここまでしょーもないと思う芸能ニュースもないなw

282 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:29:04 ID:ikuBEXKy0.net
何か不安定なのはなんとなくわかる

283 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:30:11 ID:HSlODEvG0.net
>>277
わろ。まぁ周りにイエスマンが増えたら自分が驕ってる証拠だと思ったほうがいい

284 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:43:26.54 ID:1IebQQCOt
ちなみに 自民と宇野一強選挙シナリオをおれがつったら

選挙でうなでとりつけやっえるのが


テレビ朝日ワイドわいどすくらんぶる  ← ここでてる大学教授とか
たまかわ ミヤネ屋 おぐら tbsbs夜の政治番組
ぷらいむにゅーす 

285 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:34:54 ID:BnSOQ1gi0.net
少しきつくなりすぎました的なのが
一つも本人から出て来ないって事は
失敗した自覚がないんだろうか

286 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:36:51 ID:Ck0jYsSe0.net
転がりだしたらどこまでも落ちるよ

この人終わりだろう

因果応報!人の批判も度が過ぎると必ず自分に返ってくるものさ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:44:27.35 ID:/aYaKVm80.net
ここのところ不安定
死ぬのか?

288 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:50:13.74 ID:Fcg5XznA0.net
元マネも◯原さんも上◯さんに気に入られていた
元マネも次◯さんが原因でやめたと記事があるらしい
上◯さんが気に入っている人間を自分だけにしたいなどという動機がなかっただろうか?
ラジオ聞いていないが上◯さんは家族でも嫌いな人がいると発言したらしい

289 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:52:26.02 ID:JF2+s0jx0.net
入りと出で役員クラスがお出迎えってネタだよね?自宅が大阪城ってのと同じw

290 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:00:22.64 ID:bpp6S15a0.net
>>289
笑百科の頃はおもろいおばちゃんやな〜と思ってたのにな

291 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:12:42 ID:gW6PAghi0.net
25年も続いた長寿番組が放送3日前に突然終わることを発表するなんて異常だよな
現場は本当に困ったと思うぞ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:38:32.75 ID:1IebQQCOt
だまされたらあかんで てれび朝日 ふじてれび tbsワイドショーらに


せんきょでるなで 、自民等の選挙シナリオをつくらせて、

うちころしやって とりつけやってるのが てれび局と大学教授らだから

番組名書いてる。

羽鳥モーニングしょう、 おぐら あんどうゆうこ 報道らんなー
テレ朝昼わいどしょー 報ステ tbsbs政治番組
報道ランナー ちんぼう きむらたろう 宮根や 報道ぷらいむ さくらいよしこ
きゃのんぶろーばる研究儒 ぷらいむにゅーす

ほんと ここら あかんぞ。 議席かかったら ほんと電磁亜やってるば
ばか報道と 大學教授とか わいどしょーら 

ほんと テレビのがん。

293 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:39:35.88 ID:1IebQQCOt
選挙ノ撃ち殺し 関テレとふじてれび テレ朝がやっからー

294 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:29:21.12 ID:D19C3Gey0.net
>>285
謝りたくないんだろ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:29:49.65 ID:JF2+s0jx0.net
関西メディアでの売上の4割方は上沼がもたらしてるからな。そりゃ皆ひれ伏す。

296 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:30:35.98 ID:i3VHKimr0.net
息子2人ともエスカレーター式に大学までいく学校行って乍、大学へは入学できなかった
物凄い息子の出来wwwwらしい

297 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:30:54.16 ID:gneLxIBs0.net
>>289
役員クラスというか常務が仲良しなんだってさ
年齢的にも若い頃に現場で一緒にガンガン仕事してた仲間が社内で出世してて
役員クラスなんてみんな戦友みたいになってるんだろうな

298 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:33:12.28 ID:oWWGgeos0.net
>>291
上沼がどんだけ固辞したにしても打ち切り即決みたいな局とPがおかしいなあ
感情的になってんのにばばあに冷却期間与えてやるくらいの器量がないと
ばばあ同様スタッフも感情的になったんだろうな

299 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:35:45.64 ID:Zlsp9TR80.net
こういうのはほんと悲しいね
スタッフに冷静な奴おらんのかいな
売り言葉に買い言葉は不幸しか生まん

300 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:36:13.18 ID:zHUSIVGx0.net
サヨナラ

301 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:36:35.28 ID:IH2FY9ND0.net
>>298
なんで?
局は悪くないし被害者だろ
上沼恵美子の冠番組なんだから本人がやらないというなら打ち切るしかないだろ
九に辞めて迷惑かけたうえに再編集版すら放送させない上沼恵美子がおかしいわ

302 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:38:08.39 ID:yodSRrej0.net
>>287
そんなタマじゃねえよw 同情引きたくて言ってるだけ。とにかく自分が可愛い人

303 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:40:27 ID:6TlAKYRS0.net
楽しい事を提供しようと頑張ってるのに、それが届かなかった

不快レベルの毒吐きでこの認識って終わってるだろ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:40:29 ID:zHUSIVGx0.net
>>298
それだけスタッフは辟易してたって事だよ
みの然り、宮迫然り

305 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:41:25 ID:LSi/zQBX0.net
お・し・ま・い!DEATH!

306 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:43:35.22 ID:D19C3Gey0.net
>>299
スタッフはあの人がああなったら何言っても聞かないからって上沼の事分かってるんじゃないかね

307 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:46:48.48 ID:wanwR+IP0.net
>>299
現場の下っ端スタッフは知らんけど上沼と常務が手打ちしたならカンテレ的には問題ないんだろ
プロデューサーにも営業部長にも編成にも当然常務から話が行ってるし
文句言ってるのは毎回の収録後の宴会さえ楽しめなかった下っ端だけだろうな

308 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:49:52.87 ID:BMO7s578O.net
この意地悪いおばさん引退したほうがいいだろ
いつもイライラしてるし引くわ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:51:12 ID:SFWxjFHG0.net
>>250
上沼シンペイって旦那?

310 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:51:33 ID:ATBxFG7+0.net
自ら降りてくれるなんてラッキーよな

311 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:53:43 ID:BoIXIzbp0.net
私生活の悪口愚痴で仕事出来るのは上沼恵美子しかいない

芸らしい芸がないのにまだ仕事しているの?クギズケ番組も 中高年向き、内容も生でないから遅く放送されてつまらない
時代に合わなくなった
喧嘩の火消しに必死

312 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:59:31 ID:PDDc5TWr0.net
>>296
酷いよな、父親の方は大卒で金持ちなんだから家庭教師つけてそれとか正真正銘の馬鹿じゃんw

313 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:05:12.01 ID:C3kDiIn10.net
上沼にはもうスポンサーがつかなくなる
自然消滅する

314 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:07:36 ID:nxUnaO4o0.net
>>311
昔の成功体験では、全員が加担して喧嘩相手を自殺まで追い込んでくれたのかもな

315 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:10:20 ID:+XRktf6D0.net
ネットチェックしてるじゃんと笑いながら精神面の心配をする関係者もクズやな

316 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:12:40 ID:u/qqm4yF0.net
>>27
私、サバサバ系なんで!とか言う女性に限って、ネチネチだったりねw

317 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:13:17 ID:zHZiW6d30.net
関西人みな上沼恵美子のファンみたいな事は無いからね

318 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:15:45.65 ID:RFN3lw7/0.net
>>1
いくら説明されてもよく分からん揉め事だったな

319 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:18:02.83 ID:RFN3lw7/0.net
>>316
本当のサバサバ系は否定されてもしつこくいいえ私はサバサバ系なんですなんて言い張らないしな

320 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:18:39.14 ID:u/qqm4yF0.net
>>124
まあ、息子には弱いんやろね。

321 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:21:29.25 ID:sOAfdM7b0.net
>在阪テレビ関係者は「冒頭で『ネットを見てない』と言ったのに、最後は騒動を気にしていると明かした。ということは、ネットをチェックしているということでは(笑い)

全然知らなかったけどマスコミが来て話を聞いた言ってるやん意地悪いな

322 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:21:50.39 ID:Itk2FmeY0.net
結婚を機にあっさり引退って言っても2年くらい休んで復帰してたんじゃなかったっけ?

323 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:27:05 ID:viwqwqm60.net
>>321
理解力ないんですね

324 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:35:39 ID:ZJPzm9kz0.net
>>298
KTV「9月までやりましょう」
上沼「だれがやるかいな」
KTV「そしたら総集編で…」
上沼「総集編もだめ、ハイおわりおわり」

上沼「円満やで」

325 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:41:57.47 ID:bgoauhua0.net
>>10
金がない話でABCの北村アナウンサーは経費節減をきつーく言われるようになってて、定期的に取ってる雑誌を半分に減らした、と
シャンプーハットてつじはお茶じゃなく白湯が出るようになったとこもある、と

326 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:57:43.77 ID:U1DV9vI30.net
きっと上沼を制御できるのは次男さんだけなんだろうけど、その次男さんも
上沼に取り込まれてて、諌言したりはできないと妄想w

327 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:58:35.54 ID:Oo2fV9900.net
ネットも問題の息子がチェックしておかんの耳に入れてるんやろ
なんにしても今まで投げたブーメランが自分に戻ってきただけ
数えきれないぐらいのブーメラン投げてるからこれからも楽しみや

328 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:13:15.22 ID:5hnyaNF70.net
野田クリスタルは感謝してたな

329 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:40:52 ID:2npmbkQO0.net
他人を叩きまくっておいて、自分のことになると、か弱さを出して同情引くか?
みっともねーんだよ。はよ、芸能界から消えろ、クソババアが。

330 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:43:48 ID:GbnmXrPz0.net
上沼をめった切りにする奴が次の関西のドンになる

331 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:46:18.61 ID:xjxgcOCb0.net
恥を知れ!
悪党なら最後まで悪党でいろよ!

332 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:52:45.47 ID:nxUnaO4o0.net
>>316
江角マキコ「サバサバ系代表です」

333 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:52:50.06 ID:yd843a2c0.net
なによりコロナが怖いんだろ?
たけしもそうだけど命を危険に晒してまで大人数が関わる収録したくないんだろ

334 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 16:22:46.02 ID:XTLRGgTJ0.net
>>1
取り敢えず痩せて地味な格好して憑き物落とした方が良いわ

335 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 16:25:04.16 ID:2npmbkQO0.net
一皮むけば、神経質な小心者のくせに、よくもでかい面して言いたい放題かましやがって!
引退するなり、落とし前はつけんと通らんやろな。世の中舐めてると・・のいい例だ。

336 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 16:37:46 ID:0h+IT6uvO.net
>>22
男だってあるわ!バカが たけしもよく収録来ないとかあっただろ
たかじん 味の素事件でググれバカ
いちいち性別で括るなアホが個人の性格だろ

337 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 16:40:57 ID:0h+IT6uvO.net
>>27
上沼っていつ男勝りキャラで売った?

338 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 17:20:50 ID:BoIXIzbp0.net
話題が内輪の話ばかりで飽きる
視野が狭いのかいろんな事勉強していないから話題が家庭内の愚痴あんなの芸ではないし上手い下手のレベルでも吉本もテレビに多数出ているけど芸なし大きな声でアピールだけの動物園

339 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 17:27:47.30 ID:WtKjugJc0.net
よかったじゃん、勘違い老害が掃除出来て

340 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 17:37:11.29 ID:AzqNdQIa0.net
>>329
まさにそれだな
上沼は攻撃するタイプの芸風だからな
自分がやられると泣き言はダサすぎ

341 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 17:46:04.18 ID:GbnmXrPz0.net
上沼はいままでどれだけの人を抹殺してきたんだよ

342 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 18:01:10.28 ID:MMPnMQ3f0.net
>>330
北野誠のように返り討ち

343 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 18:17:52 ID:U1DV9vI30.net
おそらく上沼にとって味方は次男だけで、家族内においても旦那や長男と
対立してるんじゃない?きっと仕事場にまで次男がいなかったら、ここま
で強硬な姿勢にならないと思う。次男という血の繋がった絶対に裏切らない
味方がいるのが良くないんだろうね、きっと。

344 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 18:27:48 ID:/aJCoa/H0.net
>>336
在日朝鮮人利権の永六輔なんか、自分で悪口言って反論されるとすぐに飛び出してたもんな。
んで、総連や民団が怖いからスタッフが仕方なく謝りに行く、の繰り返し。
上沼恵美子も同じパターンだったんだろうけど、今回はスタッフに限界が来たかな。

345 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 18:33:47 ID:wrFe0PVw0.net
>>29
中2か。ちなみにおれは1万かな。もちろん払う方

346 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 18:34:06 ID:GSW0ZdFm0.net
>>335
それお前のことだろwww

347 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 18:37:40.64 ID:88wiSm3D0.net
そのまま消えてなくなれや。
誰も困らんからよ。

348 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 18:45:49.95 ID:3ZCPGt0R0.net
自画自賛のオンパレード

349 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 19:15:37 ID:hbjJzuM60.net
年取ると前頭葉が劣化して感情のコントロール効かなくなるってね

350 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 19:43:13.86 ID:HdLILRvOA
大事MANブラザーズと聞いて・・・

351 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 19:56:02.27 ID:4rpM4ok6x
更年期障害だろ
旦那の権限だけで番組持ってただけで人気なんて無い
早く死ね

352 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 19:57:23 ID:kqoF6r530.net
>>265
河本は貰えるものはもろとけとか言ってて印象悪い
親戚一同に取らせてたんだろ?
梶原は親一人だからまだマシなのかな
後河本には在日疑惑があるからもあるかもね

353 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 19:59:35.25 ID:4G+8rg3C0.net
寂しい老後になりそう
ピークの時にやめたらよかったのに
こんな醜態を晒してからやめたら病むんじゃ?

354 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 20:02:32.71 ID:z6D/NJZL0.net
>>54
ブラタモリは知的な面白さがある

355 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 20:09:34.87 ID:8u8rowKV0.net
>>265
言ってるの氷河期ジジイだけだろ

356 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 20:10:15.30 ID:8u8rowKV0.net
口うるさい婆は息子や娘からも嫌われるよ

357 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 20:32:20 ID:OKLr6ZqB0.net
四十年以上第一線かつ、最初から個人事務所の上沼の現時点の総収入と貯金は数百億以上は
確実だろうけど、誰か推定してエロい人!

358 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 20:32:32 ID:YMAFqDlq0.net
>>17
関東の芸人って下ネタばっかりでつまらなくない?

359 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 21:35:57.00 ID:S2HkrRAJ0.net
女みたいなこと言うねえ
冷たくされるとああだったのにこうだったのにと涙を見せる

360 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 21:36:41.81 ID:TLYjkX0f0.net
えみチャンネルは、次男がやらかしたから禊降板だろ。

361 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 21:37:16.94 ID:4jJ8VUFj0.net
しばらく病院に入れた方がいいレベルのような

362 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 21:40:08.22 ID:C/A2ONUy0.net
>>361
家族が無責任なんだよ
治療受けさせるべき

363 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 22:01:15.08 ID:8u8rowKV0.net
ホントこの婆嘘ばっかりだな
見栄っ張りでプライドの塊

364 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 22:02:39.22 ID:PDDc5TWr0.net
>>358
どこの関東の芸人が下ネタ言ってるの?
下ネタこそ関西芸人だろ
エロ詩吟の奴とかいたよな

365 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 23:58:22 ID:/XpdBECd0.net
関西性悪ババア大嫌い

366 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 00:03:21.32 ID:u770xFLY0.net
プロ精神の欠片もない仕事の放り出し方
そのアンタは今までどれだけ若手に対して偉そうな口叩いてきたんだ?

367 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 00:40:03 ID:ataoXr2N0.net
>>366
これからは何をいうても「おまえがいうな」になるわな
悪口はもう封印かな このババアのことだからシレッとやると思うけど

368 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 00:41:40 ID:XP3UYOMX0.net
涙がでちゃう
だって
女の子だもん

369 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 00:46:32.84 ID:0HEGHgcA0.net
総集編も再放送も拒否しておいて言い訳がゴミクズそのもの

370 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 00:49:40.52 ID:cB37UR8j0.net
うるせーBBAやめさせるきっかけ作ったし梶原は局に感謝されてるかもな

371 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 00:51:26 ID:/3a2LXQn0.net
参るも何もあんたがブチギレた結果だろ

372 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 01:08:33.95 ID:R+Y3B+bC0.net
>>262
ぶっちゃけ一番始めに思うのはそれよな

373 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 01:14:27 ID:qz63uDcbO.net
関東の番組持ってみたらどうかな

374 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 01:14:39 ID:mE9ELVdR0.net
次男って放送作家で、かなりパワハラ気質なひとらしいが、
大阪でそんなに売れっ子なの?

375 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 01:16:02 ID:XP3UYOMX0.net
>>262
痛んで誰かを恨む
それやわ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 01:17:35.48 ID:sTFpsmPc0.net
ネット見てないと言いつつネットとかでやられるって何だよと思ったら記事中でもう突っ込まれてた

377 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 01:19:53.15 ID:Qq7iUAuB0.net
さんざん周囲の人たちを精神的においつめておきながら
精神的にまいったとか言う資格ないでしょ
因果応報 自業自得

378 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 01:21:51.82 ID:4LDBp4xd0.net
気付くのが遅い
踏みつけてきた結果は変わらん

379 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 01:25:21.51 ID:BXkRtM7b0.net
>>11
年寄りは総じて我儘になり自己中になり忍耐力が無くなる
65歳定年は理にかなった制度
例え社長や個人事業主でも70歳で引退すべき
特に他人を使ってる仕事は特にな

380 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 01:30:05.25 ID:xoudtmPH0.net
まあ所詮どんだけいきがろーが
こんなもん男からしたらワンパンで終わりだからな

381 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 01:33:27 ID:lqGj7dib0.net
どこが矛盾してんの?
本当にブチ切れてる人は
「切れてないっすよ?俺切れさせたら大したもんだ」
って言うのが定番なんだから、ブチ切れ降板で一貫してる。

382 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 01:34:04 ID:ybnw4IOy0.net
復帰後は良妻賢母しながら芸能活動やってます、みたいな売り方してたから、ギャップはデカイ
関テレのエリートTVマンの旦那は都度、たしなめてた様で
初めは従ってた様だったが、歳を取るにつれ家でも女帝化したのは、想像出来るなぁ

383 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 01:39:47.42 ID:4LDBp4xd0.net
出演者みんなイエスマンだし異様な番組だった

384 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 01:42:32.68 ID:OvIhbFGs0.net
みなさんが思っているような
険悪な感じで辞めたのではありませんのよホホホとか
平静装って火消ししているのが笑えるわ

385 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 01:42:33.72 ID:iuet2ykN0.net
>>10
えみちゃんねるとやらのスポンサー様は何処?
スポンサー撤退という単純な話ではないのか?

386 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 01:50:02.83 ID:6bGuH+OS0.net
もう働かなくても一生困らないはずなのにメディアに出続けるのは、まだまだ注目されたい、チヤホヤされたいって事でしょ。

387 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 02:16:19.48 ID:ybnw4IOy0.net
>>386
実力で勝ち取った今の地位てのが 強烈に有るんじゃ無いの
そうそう手放せる物では無いわなぁ
若い頃虐められた、大御所三姉妹の一人の事を今でもネタにしてるが
怖いで・・・嫁姑同様、灰に成る迄の戦いや

388 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 02:41:36.90 ID:OvIhbFGs0.net
芸人は賎職だから日本人は目指さない

389 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 02:43:36.40 ID:LXcGm/nY0.net
言いがかりだろ、
元々ネット見てなかったのが、記者集まりだして騒動に気づいてネット確認したって意味だろ

元々見てて気にしてたなら、騒動前にへたってるだろ

>>1
>在阪テレビ関係者は「冒頭で『ネットを見てない』と言ったのに、最後は騒動を気にしていると明かした。ということは、ネットをチェックしているということでは(笑い)。とにかく梶原雄太さんの降板からの一連の騒動に、相当参っていたのは間違いない。引退は否定したが、精神面が心配」と指摘する。

390 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 02:45:55.26 ID:ybnw4IOy0.net
>>388
橋本
橋元
橋下
見たいな事?よう知らんけど・・・

391 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 02:58:02.28 ID:UyXnyp6+0.net
>>355
生活保護不正受給への批判を特定世代に矮小化するのは無理あるだろw

392 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 03:08:35 ID:OvIhbFGs0.net
性格悪くて恥知らずならだいたい上沼ポジションまで行けるだろ

393 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 07:58:58.03 ID:9YJesXcD0.net
コロナ鬱(?)の今はおいといても
トークの今までのスキル実力では
越える人はそうはいない
ピラミッドの一番上の階の人だとは思う

394 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 08:46:26.95 ID:UI+b6CwEU
>>393
上沼のどこが一番上なんだ こいつのパワハラ芸の何が面白いんだ
散々人の悪口ばかり言いやがって 上沼はさんまのまんまでも
さんまに喧嘩腰でトークしてたが視聴者も客も全然笑っていなかったぞ
上沼もプロの芸人だったら視聴者を笑わしてなんぼだろ
上沼は間違いなくプロ失格だぞ 上沼は今後もパワハラ芸は変わらないな
60過ぎのババアは人の悪口を面白いと思う層はいっぱいいるからな

395 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 09:43:51.49 ID:GMIaDsNf0.net
>>393
あんなのを面白がるのは価値観が古いお方w

396 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 09:46:42.09 ID:bQaKsYmU0.net
自分は物凄い弱いモノ虐めする癖に、ちょっと立場が悪くなると苦しい言い訳こいて逃げる
上沼や岡村って朝鮮人みたい

397 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:02:27.52 ID:n8TbVKbG0.net
>>393
昔の話
今は聞いていて嫌悪感を催させる
公共の電波で悪口や立場利用した圧迫トークを流すな

398 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:06:43 ID:D0q8di/a0.net
桂三枝を連れて引退したら株が上がる。伝説として残る

399 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:19:17 ID:pUnqaFZe0.net
さんまのまんまで放送事故みたいなの起こしてたよね
旦那はあの時嫁を引退させるべきだった

400 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 10:49:44.30 ID:R3wxPK170.net
M1での振る舞い見てるだけでどんな人間なのか容易に想像出来る

401 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:15:12.68 ID:Ld6TWm8L0.net
話術だなんだと持ち上げられるけども
基本悪口だからなw

402 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 11:35:50 ID:MeJ8U9WJ0.net
おしゃべりクッキングも元気なくて心配

403 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:10:15.87 ID:oe9x+3xV0.net
>>399
とうの昔に制御不能になってると思われ。収入差がエゲつないし、そりゃ言うこと
聞くわけがない。

404 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:31:10.44 ID:2HXfh1LPW
>>387
その中の末の妹とは
嘗てサンテレビでやっていた
番組で共演はしてたな
(妹はゲストとしてだがその人だけは
そんなに嫌ってなかったのかな?)

405 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:34:23 ID:oe9x+3xV0.net
>>401
たけしも松本も基本悪口ベースの芸風でのし上がったのに、自分が言われるのは
嫌がるよなw 自分がそれできたんだから、逆に言われるのは甘受すべきだと思うがw

406 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:47:58.58 ID:xfcMM2vx0.net
本格的に東京進出すべきだったのでは?
お山の大将ではいられないし視聴者の目も優しくないが
トークや外見も上手くアクが抜ければ
結果的に芸人生命が伸びたんじゃないか。

407 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:48:35.02 ID:MeuBUHiV0.net
https://www.bing.com/images/search?q=%E6%9D%B1%E3%81%95%E3%81%A8%E3%80%80%E7%B5%90%E5%A9%9A

言っちゃ悪いが”東さと”は元アイドルで現役のモデルなのに、ダンナの情けない顔ときたらwww
なんだよ相手金持ちか??

408 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:50:07.66 ID:J2L+LV/i0.net
ネットは見てないけど周りの人間が進言してるだけだろ

バーさんはほんとネットとか見ねーよ マジで

409 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:55:44.07 ID:OT2ORS6i0.net
上沼の話の矛盾なんか気にしてたら関西人やってられへん

410 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:58:00.29 ID:fJrQkwMO0.net
>「冒頭で『ネットを見てない』と言ったのに、最後は騒動を気にしていると明かした。ということは、ネットをチェックしているということでは(笑い)

いや別に矛盾してないだろ
普段全くネット気にしてなかった人間のところにマスコミがやってきて「ネット炎上してるぞ」みたく言われたら
そっから気になって見たりすることだってあるだろうよ

411 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 12:59:56.04 ID:ataoXr2N0.net
我にかえって反省してもパワハラな性格や悪口芸風がその歳で変わるわけじゃないし
ここは潔く引退したら少しはスマートかな もちろん関係各位に話を通して

412 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:53:26.50 ID:yZEYoSYJ0.net
結局投げ出してんじゃん

413 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:08:30.81 ID:x/SAODH40.net
おしゃべりクッキングも上沼恵美子チョーつまんねーし
要らないから降板したらええよ感謝される

414 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:14:17.37 ID:8GnchFSzS
しかたない ふじてれびと 関テレで 選挙のうちこりしやって邪魔いれて


コロナウイルスまかれたから。 責任とらんかい あほ タレントとふじてれび あほ タレントら

415 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:21:20 ID:O6hHHJsF0.net
関西人皆上沼恵美子の味方みたいなこと言うやつまだいるんだね
愚痴と悪口垂れ流してお金貰えるのラクそうで羨ましいけどあんなおばちゃんにはなりたくないなー

416 :バブル・ニュース!!:2020/07/30(木) 18:31:17.88 ID:Zzg/vW0TZ
バブル・ニュース!!
「茨木県沖の海底で、ばくだいな量の石油と「ガス田」
が発見される!!!海底資源!!発見!!」

「茨木県にバブルがやってきた!!日本最大の油田発見」!!
茨木県のみなさーーーーん!!よろこんでください!!
茨木県にバブルがやってきましたよーーーーーー!!
日本経済ブイ字回復!!
これで不況から脱出だ=======!!!

 研究チームは2013年から、高感度検出器を用いて岩の塊に残る
空洞の中の微量なガス成分を測定。気体に含まれる水素やメタン、
エタンなどの特徴や組成を調べた。その結果、炭素の由来はメタンで、
メタンは天然ガスに由来することをつきとめた。地殻変動で海底から
わき出た天然ガスのメタンを微生物が分解、
さらに海水中のカルシウムと化学反応を起こして岩塊を形成したという。
茨木県沖で「石油」「ガス田」大発見!!
                  ヤフーニュースより

417 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:43:59.12 ID:ybnw4IOy0.net
旦那の母親の慧眼

418 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:43:54 ID:/cA4OtSw0.net
90年代の大晦日とかは飲み歩いていたせいか
紅白の司会とかマジでWikiでさっき知ったwww あの当時裏番組って何だった???

419 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:28:55 ID:gaEkuzuz0.net
>>401
その通り

上沼は才能が才能がうるさいのがいるけど
芸人は賎職だからそもそも日本人は目指さない

性格悪くて恥知らずならだいたい上沼ポジションまで行けるだろ

上沼並みの能力がないんじゃない
そんな恥ずかしい川原乞食芸は日本人はやれないだけ

日本人は性格いいし
人前で悪口芸やる恥知らずじゃないからやらないだけで

これは全ての芸人に言えるでしょ
紳助とかタケシとか

420 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:48:17.09 ID:4SPH4j490.net
悪口芸w あんなもん芸じゃない、上沼のはガチの悪口やろ

421 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 08:22:12.42 ID:e4J7BcGH0.net
せやろか

422 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:17:24.67 ID:+BA9uYMi0.net
せやの

423 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 18:21:56 ID:ZgzHycyT0.net
せのうかずお

424 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 12:28:40.62 ID:+bnyRUq40.net
火消しに走ってもあの番組の最後見たら好きなように消えてくださいと思った

頭の良い大御所のやり方ではなかった、私生活の愚痴も悪口も
お腹いっぱい話題が狭いしつまらない

425 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 13:11:07 ID:Hol0jUC90.net
>>424
そりゃだって誰が悪いかは別として
次男と梶原が両者番組から降りて でも
とりあえず番組続けてる間は局制作側が
ギリ味方してくれると思ったんでしょ

しかし局Pまで降りて終わらせに来てるのに気付き
全部放り投げて逃げ出した まあ仕方ない相手吉本だし
イメージ回復させるなら簡単な話で
梶原の動画にゲストで出て褒めちぎればいいだけ

426 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 13:29:54.13 ID:Q0R9hN8L0.net
このおばさんは自業自得だろ

427 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 14:08:31.14 ID:oUYmJ2080.net
>>29
タダでええぞ。乳を堪能して後ろから尻叩きながら突きたい

428 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 15:39:18 ID:gmOPeFAO0.net
梶原さんはヤンデレに好かれるよね
おじいちゃんとおばあちゃんを苛めて楽しいか?

429 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 15:44:54 ID:gmOPeFAO0.net
大阪はな、本当に凄いところだよ
みんなやさしい
でもな、僕みたいなやさしくされた事がない人が行くと
惨めな気持ちになるんだよ
地元はどこか言えなんて言われた時は
さらし者になるんじゃないかと恐怖しました
大阪の人たちは自分が恵まれていることを
良く分かってないんでしょうね

430 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 19:25:17.57 ID:CsrGCMEF0.net
ゲストがお土産もっていかないとキレるMCってコイツぐらいだろ

431 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:56:56.86 ID:+bnyRUq40.net
上沼恵美子さん仕事がなくなるのが怖くなってコロナだ火消しに走ってもう遅いです
テレビの最後見たら上沼恵美子さんの本性がハッキリとでていました。65歳で大人の対応ができなかった家庭内の悪口、愚痴を言って仕事しているのあなただけ
関西人はは下品と思われた大嫌いもう引退の時期がきましたね

432 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 21:03:34.61 ID:tuoyG4CJ0.net
ブチ切れたのが本当だとして、それを漏らしちゃった局とは完全に絶縁状態じゃないのかな

433 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 23:22:42.44 ID:6GZi9ZWC0.net
確かに考えてみれば梶原騒動をマスコミにリークした関係者がいるって事だよな?
それってつまり身内に元から嫌われてたって事じゃないの?
好かれて尊敬されてたらそんなこと暴露せんやろうし…

434 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 08:51:35.46 ID:Z6U3ZXn+x
上沼自身は火消しに成功したと思っているだろうな
上沼信者は上沼が嘘を言うわけがないと思っているからな
関西人はみんな上沼ファンだと言っているぞ 上沼はあと10年以上
芸能界にしがみつくつもりだろうな

435 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 08:57:42.17 ID:Z6U3ZXn+x
上沼は人のスキャンダルはボロクソ言うが自分のスキャンダルは
一切スルーだからな 脱税を2回やるは清水アキラに名誉棄損で
訴えられそうになった事も何も言わないからな今回の事も何も
言わないだろうな 上沼は65歳だし引退して余生を送るべきだ

436 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 10:57:04.85 ID:XDY9yqo3g
自民とうと維新の選挙シナリオを おれにかかせて、

選挙のうちころしやって、 タレントらと報道で 選挙でるなで

10年脅迫かけてたらあかんぞー 関テレ とふじてれびー テレ朝日報道。

総レス数 436
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★