2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダウンタウン】浜田雅功が生まれてはじめて会った芸能人は?「ABCホールの前で待ってた」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/07/29(水) 12:02:11.15 ID:CAP_USER9.net
7/29(水) 11:35
デイリースポーツ

浜田雅功が生まれてはじめて会った芸能人は?「ABCホールの前で待ってた」
ダウンタウン・浜田雅功
 ダウンタウン浜田雅功が28日深夜にMBSで放送された「ごぶごぶ」(火曜午後11・58)に出演。生まれてはじめて会った芸能人の名前を明かした。

 「生まれてはじめての芸能人は…覚えてる。松本ちえこ!ハッハハハ」と照れ笑いしながら明かした浜田。当時は嬉しさのあまり思わず「『うおー!松本ちえこや!!』って」と声を上げたという。

 松本さんといえば、バスタブに浸かる姿が印象的な石鹸のCMでブレイクした、70年代を象徴するアイドルで女優。大動脈瘤破裂のため、昨年60歳で亡くなった。

 松本さんに会ったのは中学生の時で、友達と一緒に「やすきよさんの番組」を収録する「ABCホールの前で待ってたわけ。どんな芸能人くるか」という浜田。「やすきよさんを見れたのももっと後やから。(その時は)見れなかった。松本ちえこだけ」と笑いを取りながらも、懐かしい思い出話にほおを緩めていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggwXrKUcPQVjsaPL0r1yQYLw---x640-y576-q90-exp3h-pril/amd/20200729-00000049-dal-000-2-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200729-00000049-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:03:22.54 ID:7WZyHBNC0.net
65点の人が好き

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:04:18.59 ID:iHnL0L7b0.net
昔から女の趣味変わらんな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:04:58.08 ID:wanwR+IP0.net
芸能界入る人って子供の頃に芸能人見に行ってるやつ多いよな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:05:20.08 ID:Rh91lb/P0.net
司忍

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:05:33.73 ID:BOc06qQ50.net
プロポーズ大作戦だな。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:05:53.90 ID:eBVUCmzw0.net
浜田は最近老化が激しいから

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:06:07.55 ID:wanwR+IP0.net
出待ちか

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:06:18.42 ID:xXDnUnen0.net
東野とのごぶごぶおもろかった

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:07:15.21 ID:bhS/O0P10.net
最近のハマタのシワシワ具合どしたの?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:07:26.21 ID:Ncq+Ec6b0.net
亡くなって1年も経ってないのか。すごい昔のように感じる
ていうか例のプールの方を取り上げてくれよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:08:19 ID:OnPvJDzL0.net
>>1
もうさすがに地毛真っ白だな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:08:36 ID:1cWo/hqpO.net
恋人試験だっけ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:09:21 ID:yMaE0LO60.net
突然入院して週刊誌が中絶と決めつけて報道してた

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:09:41 ID:BpupiWUz0.net
画像貼れよ
バカかよ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:10:12 ID:yodSRrej0.net
浜田もけっこうミーハーだなw

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:12:50.75 ID:7mndYXmpO.net
ごぶごぶ
奈良県警パトカー護送は
ワロタ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:13:48.59 ID:OXGo+3h40.net
ねバスボン

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:13:52.44 ID:NsNNKeNr0.net
ダウンタウンで人気出てから飛行機で会った石川秀美だっけ?にも同じ反応してた
良くも悪くも変わらない人

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:14:29.49 ID:RO6PVMgu0.net
そういや浜田ってTシャツとか半袖着て腕出すことないような気がするんだけど
ごぶごぶでもラフな格好なんだけど、長袖の上に半袖を重ね着してね?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:14:37.43 ID:WxJZuOQA0.net
まだライセンス井本なんか使ってるのか浜田

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:16:27.74 ID:ybD1u8oe0.net
その系統の顔でしか勃たねえんだろうな。
細面の狐系の長身とか、例えば菜々緒とかだと勃たねえに違いない

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:16:38.16 ID:7XRY7umn0.net
松本

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:16:53.74 ID:AEPnYrPa0.net
俺はデビューまもない近藤久美子時代の相本久美子だったなぁ。
年上のお姉さん綺麗だった(´・ω・`)

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:17:20.50 ID:0pJ04eAM0.net
誰だよ画像くらいはれよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:17:39.00 ID:4n0k9ChS0.net
ハマ・オカモト
@hama_okamoto

はじめての出来事/桜田淳子

ドラムかっこよすぎ

https://twitter.com/hama_okamoto/status/518735407798702080
(deleted an unsolicited ad)

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:17:48.64 ID:/Xftocyz0.net
>>19
イヤホンしてるの忘れて大声で
「石川秀美や!」

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:18:43.66 ID:UZAzUuEZ0.net
出前館のCM可愛すぎ
お茶目な浜ちゃん

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:18:46.04 ID:sKE9Rk+i0.net
サーカス団とか最近のごぶごぶは見ないなぁ
なんと言ってもどりあんずが出てるから絶対に見ない
どりあんなんて浜田とつるんでる自慢とか浜田のプライベートのネタばかりでボケもツッコミもなにも出来ないのにテレビ出るな
浜田のプライベートでらつるんでるならそれだけやっとけ、それをネタにテレビ出るな
こいつらが東京進出したら浜田の名前で脅して周りに俺に嫌われたら浜田に言いつけてやるって雰囲気にするんだろうな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:18:52.56 ID:V5SaE5j10.net
>>1
なんか最近の浜ちゃん好きだわ
なんでかわからんし、自分でも不思議だけど

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:20:04.40 ID:0pJ04eAM0.net
ググったらブスじゃねーか本当に女の趣味が悪いな浜田は

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:21:30.23 ID:ufJvX1iQ0.net
ハマターハマター
魔法使いハマター

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:22:03.56 ID:pX/G9uxC0.net
長島温泉で見た西川峰子だわ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:23:37.68 ID:xuIZsTDs0.net
>>31
ググる前にちゃんと読めカス

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:23:49.45 ID:Xx0srj4/0.net
宮史郎じゃないのか・・(´・ω・`)

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:23:58.81 ID:uJuzjwlJ0.net
で〜で〜出〜待ち館
出待ちがすいすいすい〜

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:24:20.41 ID:dtRs1gIZ0.net
画像見たら浜田の嫁に少し似てたw
好きなタイプは一途だよね。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:24:33.60 ID:r4IKEehK0.net
髪型なんで変えたんや?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:24:50.66 ID:1XIIfWK30.net
地元にトークショーで来た田代まさしだわ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:25:58.00 ID:tb1TI/uI0.net
本当に嫁さんがタイプなんだな
やりたくなる顔なんだろうなw

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:26:11.98 ID:5VZjhwLn0.net
奥さんに似てる

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:26:33.35 ID:uJuzjwlJ0.net
京都四条河原町ら辺で見たザぼんちのおさむ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:27:57.78 ID:AEPnYrPa0.net
>>37
狸顔が好きなんだな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:28:59.54 ID:A2ac9IqY0.net
浜田嫁と同系列だな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:29:31 ID:cazno8350.net
もうゲスト呼べるまで放送休止でいいよ。
雑魚キャラいっぱいいても面白くない 

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:31:48 ID:uyICp6u90.net
後のヌードではシコったのかな?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:32:58 ID:Xx0srj4/0.net
松ちゃんは水沢アキでシコってた

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:33:15 ID:rg5PSOwy0.net
最近ぶさいくに拍車をかけたぐらいふけている

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:33:41 ID:BHVOgvtK0.net
>>28
芸人のCMってやらされ感全面に出すけど
浜田はなぜか全力でやってるな
きゃりーぱみゅぱみゅのやつもそうだけど浜田はエンターテイナーだな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:34:09 ID:mfwXyQ4P0.net
浜田はたぬき顔
松本はきつね顔がタイプ
松本とかHIRO、嫁、常盤貴子、ギリギリガールズとかわかりやすすぎ
昔いたりょうっていう女優もタイプなのかな?あの系統の顔じゃね?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:34:13 ID:4YT+e/mm0.net
ごぶごぶはひがしのり出なくなってから視てない

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:35:54 ID:kbpJanyb0.net
>>12
自粛明けの頭が真っ黒なのに未だに慣れない
逆に茶髪でいいと思うんだよな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:40:05.61 ID:Unx+0OOy0.net
ちなみに浜田の初夢精は八代亜紀とのセックスな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:40:21.08 ID:z9lh8szG0.net
>>52
なんか急に毛量増えた感じがしてヅラか植毛したと思ってた

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:41:02.50 ID:pIxuI/Ar0.net
宮沢りえの写真集で嫁に隠れてしこったハマタ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:41:05.48 ID:Cpv+XKXF0.net
松本ちえこ亡くなったな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:42:07.68 ID:blzNZiR80.net
増毛したと思ってた
なんか凄い不自然な髪型だし

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:43:41.49 ID:sFKa41CV0.net
https://images.app.goo.gl/nzpTB3kGGCpjGaHs9

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:47:32.02 ID:WY3GszbY0.net
ごぶごぶもう一回いとうあさこに出てほしい
あんなデレついた浜田なかなか見られない

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:48:40 ID:Yoq1ml8W0.net
松本ちえこはブスだった
小川菜摘と同タイプ
浜田はブス専
たけしもブス専

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:50:06 ID:5uDtjAyw0.net
想像妊娠の

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:51:29.38 ID:qC3qQBCu0.net
>>7
お前も相当来てるぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:52:04.30 ID:6TlAKYRS0.net
山口百恵の特集の時に入り込んでた浜田

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:54:09.91 ID:fwY0wgDw0.net
死んどったんかい

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:54:29.98 ID:QTw4YVeJ0.net
ダウンタウンがもうすぐ還暦なんだから信じられんよな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 12:56:51.10 ID:pIxuI/Ar0.net
若い頃のダウンタウンずっと見てきたからさすがに老いを感じるな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:00:21.73 ID:OvV+59NL0.net
俺は淳とのごぶごぶが一番好きやった

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:02:22.79 ID:D2PzQbf30.net
来週、貴乃花だぞ。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:03:46.52 ID:AabBfQ+c0.net
東野いなくなってからどんだけ率落ちたか
>ごぶごぶ

松ちゃんは狐顔好きなのわかる
篠原涼子はアホ過ぎてあかんかったんやろなあ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:04:51.92 ID:OYqETi8r0.net
菜摘を初めて見て松ちゃんに美女がおると騒いだ話好き

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:08:01 ID:7TuA4pP20.net
最近のハマタがより好きになってるけど、おじいちゃんに向かっててショック…
もうすぐ還暦だからしかたないけど

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:10:56 ID:2MPg6cGP0.net
一瞬 松ちゃんの母親かと思った

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:12:21 ID:8+mRORZc0.net
ボクっ娘の元祖とも言われてるな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:12:40 ID:uyICp6u90.net
浜田雅功 (ヤンヤヤヤヤヤヤ)

精力絶倫 (ヤンヤヤヤヤヤヤ)



うるさいわぃ!

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:14:38.90 ID:5UWNzxYu0.net
イベントとかじゃない場面で有名人を見たことがないって人は多分
他人に全く興味が無いから近くにいても気づいてないだけ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:15:05.36 ID:ouqUXO4z0.net
松本ちえ子って漫画家いるよな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:22:05.22 ID:ltrLYT3V0.net
昭和のアイドル目の前で見たらめちゃくちゃ感動しただろうな
当時はアイドルなんてテレビの向こうの絶対に届かない存在だったし

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:31:44.87 ID:Lat+7w7r0.net
わいはダイエーの屋上で見た いうらひでのりと サウナで見た上甲監督の2人(・ω・`)

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:34:42.30 ID:F3IOKdKy0.net
ハマタは真子ちゃん大好きなんだっけ?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:37:55.88 ID:TSffE2/p0.net
誰やねん!

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:38:41.10 ID:ytCImyaX0.net
きよしが「どっちがダウンでどっちがタウンなの?」って質問してたの思い出した
確か、松ちゃんがダウンで浜ちゃんがタウンやったわ
凄い面倒くさそうに答えてた
ごっつの初期やったかな?
二時間の特番の頃

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:39:21.14 ID:ytCImyaX0.net
浜田〜、傘持っていき!!!

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:40:47.66 ID:Fur+eDp/0.net
どんだけ松本好きやねん

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:42:53.93 ID:ytCImyaX0.net
>>60
えー、井子ちゃん美人だったから嫁さん綺麗なんだと思ってたわ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:43:56.88 ID:ytCImyaX0.net
>>74
口が臭いね〜

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:44:22.64 ID:CDNLXs1T0.net
バスボン

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:46:53.09 ID:kEqfOqZn0.net
浜田の嫁は金があるのに何であんな安っぽくバレバレの整形顔になったのか。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 13:58:22 ID:eYM1iUhC0.net
浜ちゃんは薬師丸ひろ子の写真集も買ったとか
言ってたからたぬき顔好き

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:03:56 ID:Yyphg4Fz0.net
「誰が爆笑ゴリラやねん!」

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:10:42 ID:xlP+N7B90.net
お台場で見たつぶやきシロー

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:15:02.41 ID:cLyy9/Ra0.net
浜田さんは石野真子のファンだったよね
あと、松本さんと一緒に高田みずえのコンサートに行った

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:15:37.61 ID:LCvphlAc0.net
ハマタコロナで一気に老けたよな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:17:08.07 ID:ZtQNzP+Y0.net
相方と違って本当に昔からブレないなハマタ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:19:34.96 ID:Itk2FmeY0.net
>>84
たしかに娘美人だよね
でも元嫁さんとも似てない

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:29:46.60 ID:50cIszqK0.net
アイドル時代めっちゃかわいかった。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:32:45.76 ID:ouqUXO4z0.net
八代亜紀とやった夢を見たと聞いた時はわろた

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:37:47.81 ID:LLTWngep0.net
松本ちえこをもっとブスにした顔が小川菜摘だな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 14:38:52.36 ID:d7WCDARa0.net
>>29
名前忘れたけど千原ジュニアの金魚の糞が嫌い、チビのやつ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:16:42 ID:/OjUy5/30.net
ググったら亡くなっててビックリ
知りませんでした

100 :名無しさん@恐縮です(茸):2020/07/29(水) 15:21:03 ID:F7GM5TqQ0.net
小学一年か二年のときに池袋の西武デパートの屋上でビーナスがKISSは目にしてを歌ってたのが初めて見た芸能人だろうなぁ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:21:28 ID:i5PEGybH0.net
>>10
浜田のそっくりさんに似てきたよね

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:22:40 ID:4Kw1Ptw30.net
まだごふごふやってるのか
福岡はいつからか放送なくなったのに

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:23:39 ID:xYR7BOod0.net
>>1
ハマタの女の趣味は潔いくらい一貫してるなw

菜摘は本当に愛されてるんやろうな。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:24:41.47 ID:LxBgyagY0.net
>>3
昔の顔検索したら嫁に似てるな
狸顔

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:24:41.70 ID:6D0hAFzUO.net
松本ちえこ^^

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:25:41 ID:/yzFDD400.net
>>49
マッスルスーツ浜田すき

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:27:52.57 ID:UxgBoiq60.net
ついにやっと来たCMで手を抜くわけねーだろ!

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:30:24 ID:ciDmHmIW0.net
>>107
出前館まで数年間、CMが全く無かったのが謎
松本は腐るほどあったのに。好感度でいえば浜田のほうが高いだろうに

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:31:36 ID:DH53PWv90.net
俺は、地元の区民祭りに来た田中星児
その次見たのは、新大阪駅でキダタロー

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:32:29.33 ID:22hbZXgS0.net
>>98
そもそも千原が嫌い

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:33:55.14 ID:CvXHec1r0.net
>>102
浜ちゃん福岡の放送局に乗り込むんじゃね?
ちょうどゲストいないし、子分連れて行きそう

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:34:37.85 ID:CvXHec1r0.net
>>110
同感

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:40:25 ID:NsNNKeNr0.net
>>108
その期間ならガチの不倫発覚後だなw
CM自体は10数年以上なかったんじゃなかったっけ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 15:55:31.65 ID:KNtC8upu0.net
シャボン玉プレゼントもABCホールだったけど、バスボンのCM出てたから出てないか

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 16:03:13.42 ID:jBPHVK170.net
なぜかいとうあさこも好きなんだよなハマタ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 16:08:11.94 ID:ItnVgK6f0.net
俺の初は地方のレジャー施設で営業に来たアグネスチャン
まだ可憐な少女だった頃

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 16:08:46.00 ID:1jPNTdrc0.net
不倫がバレてから、高級風俗専門になったゴリラ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 16:10:39.58 ID:NkO/tuPv0.net
俺が初めて見たのは、鳳啓介京唄子が近くのハウジングセンターに来た時に見に行ったのだわ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 16:34:40.11 ID:1Y3IAFOP0.net
まじで亡くなってたのか

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 16:58:31.26 ID:LJdNSifZ0.net
俺が会った芸能人

志茂田景樹
具志堅用高
ホリエモン
スピードワゴン井戸田

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 17:08:48.22 ID:P/xtYucj0.net
俺が初めて生で見た有名人は大相撲の隆三杉関(現:千賀の浦親方)だった

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 17:16:07.28 ID:tJINPIkj0.net
原宿駅でみかけた柳ゆうれい

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 17:23:00.39 ID:HJWbO41J0.net
おなったーず

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 17:42:04 ID:wf8rVS4D0.net
俺が初めて見た有名人はオール阪神

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 17:49:23.79 ID:ykhoeeaM0.net
初めて会ったのはゼンジー北京かな
小さい時手品が好きで近くのスーパーの営業できたときに見に行った

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 17:52:13.31 ID:OYqETi8r0.net
>>79
真子ちゃんやー!て歓喜してたの見てそういうルーツがあるから菜摘はどストライクなのかと納得した、共感出来んけど

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 17:54:43.08 ID:OYqETi8r0.net
>>29
どりあんずは浜ちゃん関連でしか観ないけど面白くないし感じ悪いね

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 18:07:16 ID:xWSMxY5r0.net
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://fovikz.trallala.ch/sx/l02jkyz0q/nnghcm8asr6.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://fovikz.trallala.ch/hy/msn66x8f4/k87nh3us15v.html

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 18:21:18.27 ID:HgkPi6o40.net
プロポーズ大作戦の公録、収録のカメラが止まるとやっさんはさっさと楽屋に戻りきよっさんときん枝が客席あたためてはったなあ。ゲストは確かいとうまい子やったかな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 18:28:15.76 ID:3efQsLcN0.net
ダウンタウンも駆け出しで小さな営業もしてた。近所のスーパー「ニチイ」に来てくれたよ。ど田舎なのに

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 18:36:58 ID:5milcwyz0.net
>>7
マジでコロナになったのかと思うくらいしょぼしょぼになってて怖い

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 18:45:45 ID:jBPHVK170.net
まえ洋服が好きで渋谷、原宿、代官山とか結構行ってた時は普通に芸能人何人も見かけたけどそれだと「えっ、こんなところで!?」みたいな意外感はなかったよなあ
割と意外だったのはアメ横で麒麟田村がなんかのロケでいたのを見たときかな
田村なのになんか一般人と違うようなオーラあってパッとしてたから驚いた

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 19:19:29 ID:dpUt4zfM0.net
>>7
首がお爺さん

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 20:38:51.61 ID:V2jqUh1J0.net
>>3
ほんとwww

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 21:46:02 ID:1my4/PBc0.net
ハマタはいくつになっても
かわいいよ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 21:52:17.61 ID:ouqUXO4z0.net
桜田淳子も好きだったよなはまやん

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 22:08:26 ID:W+uHwWPq0.net
浜田は石野真子ファンだったから
煙草吸いながら子連れ狼読んでる石野のプライベート写真を見て
本気でショックを受けていた

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 23:12:32 ID:hGfaRWik0.net
>>30
マッスルスーツを試したハマダは何故かいい人になったからね。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 23:17:52.22 ID:UOLu3fq+0.net
バスタブの動画見たけど
なんとなく剛力さんに似てる

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 23:24:50.92 ID:m3EkwGZb0.net
ヅラ鑑定士一級だけどさ
自粛開始あたりから増やしたよね?
ヅラだよね?

ちょっとショックだったわ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/29(水) 23:45:49.53 ID:+0kG1wx80.net
>>29
ここはおまえの日記帳

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 00:32:43 ID:S7APPn2t0.net
>>98
AコースBコースっぽいコンビ名で
名前はタケチだったような

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 00:33:52.93 ID:x//18LIS0.net
>>137
前半はまあそれ位は、てなったけど子連れ狼は手強いな

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 01:01:54.49 ID:CgYIfqfK0.net
ハマタのチ●ポ舐めたい

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 01:43:30 ID:VHOT8M3C0.net
バスボンちゃん

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 01:53:33 ID:DSYdu2Lt0.net
マジで東野復活させろよ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 03:00:08 ID:fyGSqKke0.net
ハマタって不倫バレしたあたりから一気に老け込んだよな
やっぱ若い女抱いてないと若さを保てないんだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:19:04 ID:tbKHLxt70.net
>>142
Bコースのタケトやろ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:03:36.72 ID:rOcg1bqv0.net
浜ちゃんの急激な老化はタバコだろうな
40までに止められるかどうかでその後の老け具合全く変わってくる

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:04:57 ID:RZwkIKLn0.net
>>7
髪型がおかしい

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:39:48 ID:7+M79kEr0.net
大学のサークルの旅行を見てるみたいだった

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:56:07 ID:clL24/K90.net
松本はタバコやめたのに、浜田はまだヤニカスだからな

総レス数 152
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★