2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UNIQLO】ユニクロと鬼滅コラボ、瞬殺の匂いに心配する声 #はと [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/07/30(木) 13:52:02 ID:CAP_USER9.net
7/30(木) 13:35
Lmaga.jp

ユニクロと鬼滅コラボ、瞬殺の匂いに心配する声
ユニクロのUTと『鬼滅の刃』がコラボ。8月7日から発売される「炭治郎 禰豆子」
「ユニクロ」のグラッフィクTシャツブランド「UT」と、作者・吾峠呼世晴による人気漫画『鬼滅の刃』がコラボを発表。8月7日に第1弾が発売されるが、SNSでは早くも「売り切れ」を心配する声があがっている。

【写真】猗窩座や無惨

週刊少年ジャンプの漫画原作をベースにデザインされたのは、戦闘シーンや型(技)を中心とした全8種のデザイン(各990円税別)。主人公と竈門炭治郎と妹であり鬼になってしまった妹の禰豆子はもちろん、敵である鬼舞辻無惨(きぶつじむざん)、上弦の参である猗窩座(あかざ)と敵側も加わっている。

SNSでは「全種類ほしい」「すぐなくなるんじゃない」といったコメントと同時に、主要キャラクターの嘴平伊之助(はしびらいのすけ)がないため「第2弾に期待」という声や、「猗窩座Tシャツ出るのすごいわ」と8種のセレクトについて触れる人も。

サイズはメンズサイズのXXS〜4XL。第2弾では、漫画イラストとアニメ版のイラストを使用し、10月16日公開の映画『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』への期待を高めるイラストとなっているとのこと(8月17日に公開予定)。第1・2弾ともに、全国のユニクロ店舗およびオンラインストアで販売される。

また 姉妹ブランド「GU」でもコラボをおこない、こちらでは大人用だけでなく、キッズ用7柄、ポーチ3柄、モバイルケース1柄が8月下旬に予定。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggn8ohKpkfW0wjUGNBk.rBQQ---x640-y421-q90-exp3h-pril/amd/20200730-00142425-lmaga-000-2-view.jpg
https://www.lmaga.jp/wp-content/uploads/2020/07/wazaT.jpg
https://www.lmaga.jp/wp-content/uploads/2020/07/kimetsunezukoto.jpg
https://www.lmaga.jp/wp-content/uploads/2020/07/kimetsuoniT.jpg
https://www.lmaga.jp/wp-content/uploads/2020/07/kimetsutanjirouhashira.jpg
https://www.lmaga.jp/wp-content/uploads/2020/07/kimetsunoyaibaT.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200730-00142425-lmaga-life

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:52:52 ID:J1e7c/mq0.net
>>1
絶対買うよ!

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:53:04 ID:PnVIGZCN0.net
転売用に買えってこと?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:53:14 ID:kOd9mqmI0.net
ピンクのやつええな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:53:58.98 ID:VEa3vw4m0.net
とてもじゃないが着れたデザインじゃない
これが瞬殺されるほど売れるんか

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:54:18.13 ID:v2eXhDWa0.net
ユニクロのコラボってなんでこんなクソダサいデザインしか出来ないんだ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:55:07.19 ID:Uj9vZUVM0.net
>>6
それw

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:55:24.96 ID:Uj9vZUVM0.net
てか、原作者にデザインしてもらえよww
買う気にならんわ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:55:29 ID:ArIkH4sc0.net
こないだスーパーのガチャが3個販売中だったからやっと落ち着いたかと思ったら次いったらまた売り切れ札

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:56:01 ID:VJSHSesQ0.net
>>6
アナスイさえダサく仕上げたよな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:56:02 ID:jFlWWAcu0.net
だっせえw

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:56:08 ID:IUCeZLLu0.net
キャラを全面に出すからダサくなる
抽象的にすればいいのに

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:56:38 ID:CV7KHnaZ0.net
コンビニに行くときですら着れないな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:56:45 ID:kOd9mqmI0.net
ピンクのやつなら着れるやろ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:56:46 ID:g/DE7bhA0.net
なにあの最終回

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:56:46 ID:g/DE7bhA0.net
なにあの最終回

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:56:50 ID:+hvuBPek0.net
小さくていいから背中の首元あたりにたんじろうの耳飾りのワンポイントちょこんといれただけやつでも作ってくれよ
こんな丸わかりのTシャツとか外人くらいしか着ないわ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:56:51 ID:NP9xvIy20.net
町中でキャラT着てる人をあまり見ない

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:57:08 ID:JVzWJ88c0.net
一瞬で転売されるやつか

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:57:16.39 ID:VJSHSesQ0.net
>>12
キティちゃんを抽象的にデザインしてキモダサに仕上げてたぞ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:57:46.37 ID:tp9mQbEj0.net
街中で着られるデザインじゃないですねえ
アカザの羅針盤のマークをワンポイントで小さく施すぐらいなら
着てやっても良いが

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:57:51.18 .net
>>1
まだ鬼滅とか言うてるんかw

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:58:37.25 ID:I5UOlhip0.net
白は着る勇気いるな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:58:50.82 ID:/+VjaJ5p0.net
和柄のTシャツかと思ったらただプリントしただけかよ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:59:01.53 ID:SDtioZX20.net
ユニクロは化学繊維のTシャツなんでやめたのか
マンガのTシャツなんかいらんから、BABYMETALのTシャツ売れ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:59:18.40 ID:v2eXhDWa0.net
まだゲーセンのプライズの方がセンスあるね

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:59:29.72 ID:mikQ4doL0.net
ピンクだけだな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 13:59:43.74 ID:tVmTGbWWO.net
キツメの方作ればいいのに

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:00:11.68 ID:Uj9vZUVM0.net
てか、モデルにどんな人種使おうがどうでもいいいが
それを選べるようにしろ
肌の色に合わせてコーディネートするのに
アホかと

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:01:03.07 ID:p4T69/zI0.net
ピンクのやつ以外が酷すぎるな・・・

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:01:42 ID:v2eXhDWa0.net
どうやったら善逸にTHUNDERなんて文字付ける発想に至るんだ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:02:09 ID:oOoq4yz50.net
たとえば昔の企業コラボTはシャレが利いていて面白いデザインが多かったんだけどね
いつからか、どうにもこうにもなデザインのTシャツが増えていった
今の企業コラボTなんて見てらんないぐらいに酷い

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:03:14 ID:J/Pt/WEi0.net
無惨様は良さそうじゃん

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:03:45 ID:ZE573AlM0.net
デザイン的にはやっつけかなあ
まあ売れるけど 部屋着だけど

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:03:53 ID:Wi2ieByd0.net
不買します

朝鮮なの?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:04:14 ID:Wi2ieByd0.net
全然うれないマスク

おめでとう

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:05:33 ID:g2rn8tpz0.net
キャラをそのまま載せるって
やめたほうがいいと思うの

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:06:37 ID:Ukvcsyh20.net
転売用なんだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:06:44 ID:Pm4M/nq90.net
漫画をそのままプリントしただけのやつw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:07:03 ID:obuormAU0.net
なんか適当なデザインだな
善逸のが唯一いいなと思った

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:07:20 ID:VNN5GIz/0.net
緑と黒じゃないんだ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:08:05 ID:rKmIo89v0.net
キャラの着物柄で浴衣作って欲しかった
キャラクターをプリントするのはいまいち

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:08:37.25 ID:KeISTB2j0.net
ネズコのは普通に使えそう

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:09:23 ID:P1UlF1Yb0.net
ローソンの鬼滅のマグカップ、発売当日の夜中にローソンに行って4個買ったわ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:10:55.27 ID:BBUU+K4C0.net
>>1
転売ヤーがアップを始めました

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:10:56.89 ID:cvDjo0S70.net
>>6
うむ。
自分も好きな作品がコラボされたとき見に行ったけど
これは家でも着たくはないなと思って買わなかった

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:11:14.00 ID:pNIFscaI0.net
だ、だせぇ……

風柱マダーーー?チンチーン

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:12:24.48 ID:PfiAy6uM0.net
いらないけどとりあえず買っておくか、ユニクロGUの値段なら価値が上がらなくても寝巻きにすればいいからな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:12:46.00 ID:0cLgHZCj0.net
現場猫コラボしてくれるならクソダサくても全種買う

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:13:00.39 ID:Q524+uNm0.net
ついでにキツメも出してくれよ。w

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:13:27.25 ID:F6ebm5U10.net
無惨だけ売れ残りそう

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:13:32.92 ID:sYCR8jzE0.net
>>6
デザインとか以前に写真をペタッと貼り付けただけだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:14:05.50 ID:ymY+oVKC0.net
いい加減、モデルに外人を使うなよw

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:14:06.94 ID:baUkgNk/0.net
>>6
アイデアのない経営陣だからね
人気キャラ頼みの商品企画
ディズニーのミッキマウスとかアーモンドのスヌーピーとか

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:14:19.24 ID:y8+7gbyS0.net
かまどってなんて読むの

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:14:35.65 ID:3dKcMmO90.net
どうせ主人公が勝つアニメだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:14:40.08 ID:YRJhTBOi0.net
鬼滅ってまだ人気あるん?もう連載終わったんでしょ?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:14:52.79 ID:qlbDVhE80.net
こんなの奪い合いが始まるだろ
大丈夫か

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:15:03.96 ID:yDpoGO1g0.net
子供用はないのか

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:15:29.42 ID:VNN5GIz/0.net
これは子どもでも着るのに勇気が必要なデザインw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:15:38.06 ID:lZ4fuc5h0.net
もう流行んねえだろ
誰が買うんや?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:15:49.98 ID:qNtU/8yY0.net
>>1
https://www.lmaga.jp/wp-content/uploads/2020/07/wazaT.jpg
https://www.lmaga.jp/wp-content/uploads/2020/07/kimetsunezukoto.jpg

この辺ええな
ねずこと善逸のは生地の色が綺麗だな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:15:51.18 ID:mvoCyXLT0.net
無惨は最終回間際の絵使わないと相変わらずMJ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:16:08.18 ID:iCnjgK2K0.net
攻殻機動隊のコラボTシャツのデザインも酷かった

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:16:25.27 ID:qNtU/8yY0.net
>>63
確かにw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:16:34.36 ID:b+HZn3v70.net
デザインせんすねえな
ただのヲタクシャツじゃねえか

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:16:42.23 ID:jFlWWAcu0.net
MBさんYouTubeで是非紹介してください

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:16:57.06 ID:/EOkBx1h0.net
>>54
ピーナッツ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:17:13.07 ID:IeByAoZS0.net
コラボデザインって誰に決定権があんの

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:18:29 ID:obuormAU0.net
>>62
上のエフェクトのやつはよく見たら鬼滅てわかるけど
右は北斎の絵にしか見えないなw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:18:38 ID:EyFZ+njP0.net
ユニクロはやってることが雑過ぎてまったく客がいなくなってる
ゼロセンスなTシャツなんて作れば作るほど誰も買わないぞ
毎回毎回ワゴンにゴミのごとく山積みにされるだけ
300円でも誰も買わない
とっとと潰れろクソ超絶無能企業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:18:51 ID:e+dOaH/y0.net
ユニクロはやってることが雑過ぎてまったく客がいなくなってる
ゼロセンスなTシャツなんて作れば作るほど誰も買わないぞ
毎回毎回ワゴンにゴミのごとく山積みにされるだけ
300円でも誰も買わない
とっとと潰れろクソ超絶無能企業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:19:35 ID:5w5JyMRv0.net
転売カス殺到して密→クラスターだな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:19:53 ID:hxNuxEHM0.net
こういう実用的とは思えない柄Tシャツって観賞用に買うもんなん?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:20:16 ID:nKGywlL+0.net
コラボって時間かかるよね

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:21:36 ID:k7D2WWZI0.net
デザインがかこわるい

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:21:53 ID:FwQtB6nG0.net
Tシャツのロゴとかプリントに拘るのはバカ。
Tシャツなんてサイズと素材次第。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:22:41 ID:/EOkBx1h0.net
お前ら陰キャって相変わらず批判しかないのな。
コラボTでデザインセンスあるの一つでも提示できたかよ。
そういうの一個も頭に浮かばずかといって調べもせず
ただ目の前のものに脊髄反射でだせえって言えば
周りがお前センスあるなって思ってくれるとでも思ったか?

まるでジャンクフード覚えたての中学生が
実家の母親が作った料理をまずいって言うようなもんだよな。
そう言えば親離れできるかもしれないものな。

このスレはとにかく幼い。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:22:59 ID:A2F0CB0y0.net
>>68
マジレスかよお

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:23:00 ID:X7IzzAaP0.net
VERDYTシャツ→ワゴン在庫余りまくり
ビリーアイリッシュ村上Tシャツ→ワゴン在庫余りまくり
 
バカかな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:23:09 ID:VJSHSesQ0.net
>>32
優秀なデザイナーに逃げられたんだろうな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:23:20 ID:ps8FC92l0.net
貧乏人はこんなデザインでも煽れば着るんだという
限界に挑戦しているのだろうか

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:24:17 ID:v2eXhDWa0.net
隊服っぽいジャージ上下と格子柄のガウンで良かったんじゃ?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:25:02 ID:N51yvwhH0.net
アカザがあってイノスケが無いとは…

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:25:26 ID:VLx8ndrD0.net
ダサいけど安いw
さすが庶民のユニクロ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:26:39.07 ID:ioMGpwzV0.net
キッズに人気なんだからGUに殺到するな
ぷっちょの消しゴムが小学校で人気でコンビニ巡りしてやっとゲットしたわ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:27:05.91 ID:FwQtB6nG0.net
>>53
東アジア人は芸能人レベルでもモデルとしては物足りないのがほとんどだし
外人使うのはしゃーない

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:27:18.87 ID:vvLUyZog0.net
鬼滅ってまだ流行ってるのか?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:27:39.34 ID:ps8FC92l0.net
>>81
昔は企業側からデザイン提出だったと思う
CM兼ねてるから安く仕上げられるってことだった
企業はユニクロ側の都合関係ないから
凝ったプリントや多色など使い
ユニクロ側には面倒だったはず

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:27:50.18 ID:zikAQoQY0.net
エヴァグッズみたいにおしゃれに作って欲しい

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:28:09.74 ID:lpbm1ZmT0.net
原作知らんけど、デザインがダメじゃね?
買う価値なさそう

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:29:07.24 ID:pNIFscaI0.net
エアリズムのコットンオーバーサイズTシャツは凄いな
取り寄せて貰って気に入ったから店舗見てるけど、あれマジで売り切れすぎてて買えないわ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:29:37.41 ID:pulTLt+m0.net
こんなアニメキャラ着てる人実際見た事無いわ、皆んな部屋着にしてるのかな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:29:53.57 ID:SDtioZX20.net
ユニクロのマンガのキャラクターTシャツは、いったい誰がデザインしたのかと思うほどセンスがない

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:30:12.08 ID:kkudbeQg0.net
>>6
水彩画もダサ狩った

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:30:48.29 ID:SDtioZX20.net
>>32
カワサキのバイクTシャツとか、うなぎパイTシャツとか、どじょうの店のTシャツとか持ってたわ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:30:48.87 ID:qEyNBiFf0.net
やっぱりアニオタさんが買うの?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:30:49.31 ID:mmR1ZT6d0.net
ここのこういうTシャツ流れに流れて某所で100円で売られてるけどそれでも誰も買ってないよ
セールで50円でも誰も買わない
店舗圧迫してるだけの無能運営ほんま笑えるw

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:31:03.03 ID:8LeQJa8I0.net
なんかあちこちでコラボしてんね

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:31:31.62 ID:1zmUuhVu0.net
>>1
シンプルにタンジロウ、ネズコ、ゼンイツとかの和柄tシャツにすれば良かったのに、、、

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:32:20.77 ID:1glVfk3j0.net
はい作り直し

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:32:24.34 ID:OnV16Nh90.net
恥ずかしくて着れないレヴェル

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:32:46.14 ID:elUl/nWv0.net
>>100
和柄は特許申請中だかで使うのストップしてんじゃないの
知らんけど

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:33:04.15 ID:QOYXn86x0.net
中国製のほうがセンスあるがなwwwww
https://i.imgur.com/StMSqNi.jpg

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:33:36.21 ID:cF/vt67i0.net
>>1
ピンクのやつ一番人気になるだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:34:00.86 ID:BTGyPaUi0.net
義勇と善逸と無一郎が人気ベスト3ってマジ?
善逸と無一郎は無いだろ
義勇 禰豆子 しのぶだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:34:34.21 ID:xdHFls8O0.net
猪突猛進Tシャツなんでないの

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:34:39.40 ID:1Owsd2mM0.net
まだ大ブームになる前、アヴェイルがコラボしてたな
普段誰もいるはずのない店舗前に若者が列作ってて驚いた

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:35:12.67 ID:516JaYd80.net
ウニクロじゃ転売出来るほど在庫少ないないよね?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:35:30.98 ID:BS9eYbip0.net
アニメじゃなくて漫画原作なんだ
ローソンとかおやつカンパニーとかみんなアニメなのに
これだとアニメ会社にお金入らないな
アニメタイプの方が実用的に向いてそうだが
過去のコラボも漫画なのかな
ジョジョとかやってなかったっけ?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:36:00.39 ID:q0yZoxys0.net
しまむらコラボ

アイルー
https://image.itmedia.co.jp/l/im/nl/articles/1505/14/l_amanon_150514shimaairou01.jpg

ポプテ
https://pbs.twimg.com/media/C5Gp9lpUoAEDbFS.jpg

これくらいなら
まだ買うのに・・・

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:36:11 ID:YaB2Hg480.net
もっとなんかこう見る人が見たらあっ!てなるようなのがいいなぁ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:36:53 ID:Y3UrIX+MO.net
参てなんなんよ壱だせよ糞が

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:37:01 ID:4ApCT6Yb0.net
こんなもんテンバイヤーももう飛び付かないぞ
こんなクソダサデザインまったく売れないとわかったから

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:39:08 ID:V7cC35L90.net
もう通り過ぎてるんちゃうか?
SNS起爆は早すぎて製品工程を合わんねん

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:39:34 ID:YWTJ7o6z0.net
>>86
うちの近所のスーパーには山ほどあったから姪と甥に買ったわ
カード入りのウエハースのほうが人気でなかなか売ってなかったな
シール入りのウエハースは結構売ってるけど

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:40:32 ID:+hvuBPek0.net
>>104
鬼滅のオメコかそれ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:41:42 ID:mZ70cxfT0.net
鬼殺隊の衣装をだせよ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:43:30 ID:obuormAU0.net
せめて登場人物が技繰り出してるとこプリントすれば買ったかも
ゲーセンのパチモンでありそうなデザインは要らんな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:43:37 ID:bYvsIbuY0.net
鬼滅の刃はアニメ通して観てそんなハマらなかったと友達に言ったらそこから先が面白いと言われたからタイミングあったら全部読みたいな。期待や

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:44:02 ID:K0EfvsO/0.net
キャラよく分からんけどとりあえず猪のやつが売れ残るパターンか?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:44:02 ID:+IQ459Ab0.net
>>111
ポプテはサンリオコラボの奴もなかなか良かったな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:44:05 ID:AKzVVG0l0.net
ブームが瞬殺wwwオワコンwww

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:46:04.34 ID:y+48zkTR0.net
キッズのはまた別の日なんだよな
こっちのが恐ろしいことになりそう…

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:46:05.58 ID:gpq6VQEu0.net
こないだのりぼんコラボも背中にでっかく絵がプリントされてて買うのやめたわ
胸元にさりげなくポコ太がいるぐらいなら買ってたな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:46:43.22 ID:OsM0aitF0.net
ん?なんや?転売すればええんか?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:47:00.78 ID:LuR1iVAL0.net
ダサい
ユニクロのコラボTの中でも特に酷い

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:48:04.10 ID:nvaTAuiC0.net
部屋着でもきつい

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:48:13.27 ID:rmM+e1Un0.net
ユニクロと鬼越コラボかと思った!
「うるせえなあ!お前んとこのフリース1回洗濯したら毛玉だらけで着れなくなったんだよ!」
とか

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:48:27.35 ID:v0J/uws80.net
瞬殺ってそっちの意味か
ワニ的なことになるぞってことかと思った

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:48:51.47 ID:+9yPtIWA0.net
こういうのって部屋着用だよね?違う?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:49:13.15 ID:yYQ+fioC0.net
>>6
コラボ商品だけ売れすぎないように
雑なデザインでブレーキ調整してるんです
って本社勤務の人が言ってた
(´・_・`)

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:49:56.02 ID:if/box6O0.net
>>6
コスト優先だから

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:50:22.60 ID:rPy4XRaG0.net
定期的にオンラインストアで買い物するが繋がらない時は
大体コラボ商品の発売日なんだよな
こういうのは別にして売って欲しいよ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:50:45.34 ID:kqLdbKtS0.net
>>104
kidsがこれ着てたら凄い

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:50:59.79 ID:IVBSRA/h0.net
着てる人キモい認定シャツ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:51:04.16 ID:ygHSTsuL0.net
転売で1500円くらいか
消費税と送料考えたら割に合わないな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:52:32.87 ID:EKSoqcx30.net
去年のポケモンコラボは確かに瞬殺だろうなと思ったけどこれは漫画キャラが書かれてて外には着ていけないしそこまでみんな欲しいものだろうか

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:53:11.86 ID:IVBSRA/h0.net
柱の立ち姿シルエットだけとかのデザインの方がまだマシ。
こんなのより5倍は売れるだろ。

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:54:13.50 ID:64RN4xvw0.net
だっさ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:55:33 ID:BK/z6mok0.net
ユニクロ転売は儲かるからね
みんな狙ってるだろうし

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:55:42 ID:1Ux5E79t0.net
🇮🇷

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:58:21.71 ID:TZ0WgDji0.net
終わってからも怒涛のコラボ三昧だな。集英社の今のうちに何がなんでも儲けてやろうという意気込みが感じられる。
作者今年もとんでもない収入だろうなあ。

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:58:35.53 ID:oHcVVQmI0.net
>>104
センスはない

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:58:50.97 ID:1Owsd2mM0.net
>>123
時流を読めない奴はかわいそうだな
ついこの前に、くら寿司が鬼滅コラボで平日売上記録更新したばかりだぞ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:59:19 ID:FTtwidWK0.net
>>141
と、思ってるのはお前だけだよw
ユニクロなんか転売してる時点で
転売を卒業した方がいいw

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:59:39 ID:IVBSRA/h0.net
ちょろい商売

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 14:59:54 ID:jVkS2exy0.net
ちょっと遅くない?wちゃんと100日ワニのように早め早めに固めないとw

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:00:17 ID:BtrMqWGW0.net
ドンキ行ったら鬼滅のグッズコーナーがあって三割引でいろいろ安売りしてたぞ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:01:37 ID:KAL41XDo0.net
お前らユニクロ実店舗いってみ
値下げしても値下げしても売れ残りのワゴン服が溢れまくって店内圧迫しまくってるからw
どこも売れ残りゴミ在庫の山積みでオシャレ気どり陳列めちゃくちゃで草だわ
んで棚を増設したりしてて通路を超圧迫しててもうめちゃくちゃなwやることなすこと全てめちゃくちゃ
500円でも誰も買わないって気づけよ 290円でも誰も買わない

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:01:49 ID:36Vly2qX0.net
マイクラのUTは良いデザインだったのになあ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:04:14.88 ID:PF/OSd9i0.net
ユニクロは無地のものを買うところだろ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:04:26.22 ID:qrito+980.net
子ども用に善逸のやつ買ってあげようかな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:05:16 ID:1Owsd2mM0.net
なんとなくだけど、作者は鬼滅書いていたことを隠して、死ぬまで隠居生活をするんだろうなと

155 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:06:00 ID:6v4xESf30.net
買い占められて終了

156 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:06:37 ID:HQp/7YYt0.net
一人で必死に転売転売ほざいてるクソバカいるけど誰も飛び付かねーぞクソバカしね しねよゴミ
転売とか時代遅れなんだクソ無能よアホしねやカス
こんなもん100円でも買わねーわ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:06:55.05 ID:kkUwH6AP0.net
お前らのTシャツ

キモメンの刃

158 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:07:04.90 ID:xvAV1fUi0.net
中国に転売するわ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:07:27.51 ID:n9xmR0AL0.net
>>6
ジルサンダーにしろルメールにしろ
シンプルミニマムにしたものだけが成功してるよな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:07:52.18 ID:ZieWeGjE0.net
ユニクロのコラボTシャツはダサい
部屋着なら着れるレベル

161 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:08:24.77 ID:rjy7OKo60.net
こないだ飽きられたスレ立ってただろ?

162 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:08:47.69 ID:qPMbH9960.net
ネズコ以外売れ残りそう

163 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:08:53.49 ID:n9xmR0AL0.net
最近のUTだとブレードランナーのTシャツは気に入ったが確実に被りそうだから部屋着

164 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:10:32 ID:zABDztmh0.net
ローソンで売ってる
しょぼいぬいぐるみ
売れてないから値下げしてたけど

165 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:10:47 ID:baUkgNk/0.net
ユニクロを着ていることは誰も知らないし、知られちゃいけない

166 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:11:45.41 ID:9R/6RHUy0.net
やっぱみんなピンク狙いか

167 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:13:39.86 ID:6bGuH+OS0.net
ポケTだけねづこいなきゃ着れたデザインだつたのにな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:14:39.27 ID:BLAabPJZ0.net
これから映画放映されるし売れるんじゃないか

169 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:14:49.69 ID:rKmIo89v0.net
>>74
部屋着とか寝巻き

170 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:14:54.46 ID:BvC/1N+O0.net
イオンで買ったわさビーフTシャツの方がずっと良いな(´・ω・`)

171 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:15:30.78 ID:pOTfHK2M0.net
前のポケモンの奴、世代じゃないけど
カッコよかったな、着る機会が無いから
買わないけど
ちょっと前にあったビリーアイリッシュの奴
誰が着るのか謎だったな

172 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:15:59.00 ID:VNmdOlFZ0.net
昔のAKIRAのTシャツがかっこいいんだがヴィンテージでクソ高い
ユニクロやってくれ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:16:58 ID:F3aBIies0.net
もっと良いデザインなかったのかよ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:17:02 ID:unlgITDM0.net
>>111
あれ
ポプテのいいんじゃないこれ
まだあるの?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:17:23 ID:Oyk2qS+P0.net
>>6
どの世代とか誰向けなのかよく分からんよな
恥ずかしくて着たくない奴が多くても、残りが皆買えばよいという戦略かね

176 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:17:35 ID:eQQTob2S0.net
第二弾のアニメ版に期待かな

177 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:18:01 ID:ZMgCpscu0.net
ローソンで発売された白桃ゼリー入りマグカップ(658円)は可愛いし誰にも見られずにずっと使えるからイイぞ〜
https://i.imgur.com/sSdAAjr.jpg

178 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:19:05.21 ID:dMEhIyYi0.net
さすがにいらないでしょ・・・・
デザインもダメだし

179 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:19:41.95 ID:4Dts7nmS0.net
部屋で着るの? こういうのって

180 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:20:19.00 ID:qEPViwgi0.net
子供向けかな
もっと大人むけにもセンスいいデザインにしてくれればいいのに

181 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:22:08.13 ID:9wv0cCcP0.net
滅殺Tシャツとか胸熱だわ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:22:24.75 ID:SbdZouNb0.net
>>74
あとはイベント用だろ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:22:31.49 ID:gNLlv7Yv0.net
ピンクの奴の胸のはポッケ?
ポッケだったらなかなか良いデザインやな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:22:43.23 ID:kpi6mlCA0.net
UTでデザイン良いのはコンペ作品くらいだな

185 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:23:12.63 ID:hzEJ8h1L0.net
あの女の子はなんでいっつも青竹噛んでるの?
小顔にするためにほっぺた鍛えてるの?

186 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:23:26.61 ID:L+9cL0KH0.net
>>1
モデルはたんじろうぽいのを選んだのか?

187 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:23:45.35 ID:qEPViwgi0.net
びっくりするくらいクソださい
売る気ないんかね
何考えてんだろう

188 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:24:37.14 ID:1Owsd2mM0.net
>>185
歯並びが悪いらしい

189 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:25:19.13 ID:gmLcxxE00.net
転売されそう
売れそう
人気ある
他もいい

これ系全部ユニクロゴミバイトが必死に書き込みしてて草
とっとと潰れろ乞食ゴミ服屋
もうまもなく店舗一斉閉店も時間の問題クッソざまぁ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:26:01.02 ID:0m+Vgmex0.net
キッズしか着ないだろw
大学生でも着づらいわ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:30:14.51 ID:e7fGtMY60.net
コイツらは自分たちの存在証明だけのためにコラボしてるだけな
コラボが無ければユニクロという単語も口にしないからな
デフォの服じゃまったく勝負ならないからな
本末転倒

192 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:30:16.09 ID:kOd9mqmI0.net
ネット販売ある?

193 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:30:57.49 ID:Ju+kOAk30.net
おまえら欲しくなさそうだから、試しに買い占めてメルカリで売ってみる。

194 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:31:02.09 ID:i3UQqbWc0.net
>>3
まぁ言外に煽ってる匂いは俺も感じた

195 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:32:08.54 ID:w23tTyuk0.net
まだ着れるほうの奴だな。

こないだ出たキャプテン翼は、昔好きだったから買いたかったけど、ちょっと着づらいデザインで諦めた

196 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:32:40.56 ID:QaiCMtXd0.net
この感じだとNIGOは絡んでなさそう

197 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:34:06 ID:BP1Yy9Lk0.net
匂うぞ…
転売の匂いがプンプンするぜ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:36:25.88 ID:BK/z6mok0.net
>>146
入学したことないわ
ライバル減らすのに必死だな
転売卒業しなよ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:37:28.40 ID:hvEB/5N90.net
高橋留美子のコラボTシャツは買いまくったわ。去年

200 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:38:12 ID:cVrX8dsx0.net
クソシナ人には売るなよ
売る時免許証出させろ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:38:36.78 ID:Zxu/huJi0.net
これまた絵に描いたような
養分層向けコラボやねw

202 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:39:19.24 ID:Q/+WSZMo0.net
秋葉原が似合いそうだな

203 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:39:34.46 ID:2XuIl7UT0.net
●ユニクロは毎回毎回金払ってスレッド建ててもらってます
バイトにレスさせてます

204 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:39:59.83 ID:YN36SMfz0.net
>>6
それ
どれもクソダサい

205 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:41:04.01 ID:6XK4GNSR0.net
以下キツメ禁止

206 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:41:19.69 ID:lyW9LtzZ0.net
>>12
どっちもだせぇ w

207 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:41:47.54 ID:j5VHZs/u0.net
コラボしてたんだ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:41:54.06 ID:FNiP06uU0.net
在庫処分で500円になったら教えて

209 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:42:22.20 ID:VGTjl4D40.net
ドンキで見るTとかはドンキとのコラボ商品?
あれには全然客は殺到して無いけど?

210 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:42:23.59 ID:47jXkidj0.net
外人モデルが着てもダサいってヤバタニエンだろ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:43:23.67 ID:oOoq4yz50.net
しまむらだっけ、何かのコラボ商品があっという間に売り切れてメルカリに大量出品された後で
「あれ増産するから安心して」と発表したのって
今回もこれぐらいやって欲しいね

212 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:43:28 ID:QpIbTVqb0.net
無理だと思うけど、ドロヘドロで頼む

213 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:44:29.56 ID:q4ckOXHR0.net
●転売転売言ってるアホいるやろ
転売転売煽って一般人に品薄感煽って必死に売ろうとしてるただのユニクロバイトのクソステマだぞ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:46:29.42 ID:Jqf1fC2U0.net
未だにキツメノオメコすら見られてないというのに

215 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:46:51.13 ID:qOOOVlzu0.net
急に覚めたわ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:48:14 ID:9TG5YEUj0.net
>>1
産屋敷5人姉弟があれば買ってたな

217 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:48:30 ID:Y5/iXhZC0.net
ユニクロのコラボTは、飛びついてそっ閉じするような図柄が多い

218 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:48:43 ID:9TG5YEUj0.net
>>121
伊之助が一番可愛いのに

219 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:49:47.27 ID:wfn0GWt+0.net
コラボと聞いてテンション上がるがユニクロのは毎回ダサすぎて現物見てテンション下がる
購買意欲はあるのに買うものがない

220 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:51:02 ID:jaHVMmKB0.net
キツメのほうはコラボしないの?

221 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:51:42.65 ID:W9Hksp9L0.net
>>3
鬼滅の刃ってそういう話題性先行の投機商品みたいな扱いになってるよな
以前も転売で問題化したし、買ってるのが子供じゃなくてオトナが中心だという時点で汚れてると思う
むかしのワンピースとかナルトに比べたら偽物感強い

222 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:51:52.04 ID:Ex4LohRG0.net
>>6
ことごとくデザインがアレだよね

223 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:52:23.21 ID:ueCJLABc0.net
自分は漫画の方も結構好きだったけど終わり方と時期的にもうブームも下火だろと思ってたわ
この間たんじろうの着物の柄のTシャツ着てる子供見たけどまだ人気あるんか

224 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:52:59.38 ID:TYkHqX2T0.net
ポケモンの和風なデザインのやつは好きだった
買えなかったが
あれまた出して欲しい

225 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:53:02.53 ID:KUfZURkC0.net
>>1
思ってたようなのと違う
これはいらない

226 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:53:57.19 ID:W9Hksp9L0.net
>>222
幅広い年齢層と客層に売ろうとしてるからそれは仕方ないと思いますよ
広く浅くは不満が大きくなるよね

227 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:54:57.76 ID:MNjMDfJp0.net
キャラの絵のやつはダサいな・・

228 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:55:04.43 ID:Xvdz1+NW0.net
tシャツにプリントしただけじゃねーか、俺でも作れるわこんなん
ぼろい商売だなw

229 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:55:51.58 ID:LnJedgxL0.net
サイズなかったので◯サイズ買いました!交換もしくは譲渡しますってTwitterをよく見るな
それか頼まれてたけど入手してもらったのでこちらはお譲りしますとか

230 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:56:24.02 ID:Y6MJRWLM0.net
>>6
最近やたら左側にポケット付けたコラボTシャツ出してるけどポケ付きないわーって思うわ。

231 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:56:46.08 ID:iTfj0H6q0.net
鬼密のヤバイ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:57:31 ID:oCoGK5c70.net
これはさすがにファンでも外じゃ着れんだろw

233 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:57:58 ID:FBMAXPiM0.net
ワニとコラボはせんの?

234 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:58:14 ID:fCvUnLZy0.net
>>6
そもそも、元になってるTシャツの形が悪いと思う

235 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:58:22 ID:e2dhn1dg0.net
そういえばマスクはまだ売れてんのか?w

236 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:59:48.19 ID:W9Hksp9L0.net
>>235
冬に向けた備蓄需要はまだまだ底なしだから
9月くらいにいよいよ迫ってまた売れるだろうな

237 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 15:59:50.58 ID:x3euro230.net
普通に行きたいだけなのにこういうので混んでるとめんどくさくなるわ
部屋からくら寿司の駐車場が見えるんだけど、なんかこれのキャンペーンやってた時
コロナなんて関係なしの大混雑ですごかったぞ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:00:30.33 ID:73wlx8Nx0.net
行列できちゃうのわかってんだからやめなよう

239 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:01:53.58 ID:LnJedgxL0.net
まだまだ人気あるよね
今やってる展示会も大繁盛だし一番くじもロット数増えたし回数制限あるのにすぐ無くなったし
ユニクロは整理券配らないと密になるな

240 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:04:51 ID:NmDoxrAY0.net
転売
行列
人気
売れそう

●ユニクロバイトのステマ
一切起こり得ない事実 誰も買わない

241 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:05:01 ID:TLaxQoOR.net
ダサっw

"プリントした"って感じのT

ダザイナーは昭和かよw

242 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:06:19 ID:RBkenOhr0.net
売れ残りの心配じゃなくて、売り切れの心配て。
徹夜組が並ぶの??

243 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:10:56 ID:hABVRhdg0.net
>>242
ユニクロステマバイトの自演マヌケ過ぎw
2020年のこの時代なってもまだこんなことしてんのかよコイツらwやっば

244 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:12:08 ID:IUBDMblJ0.net
どこで着るの?それとも観賞用?

245 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:13:43 ID:v2eXhDWa0.net
750円の一番くじが瞬殺されるくらいだからなぁ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:15:32 ID:D3Yxzckr0.net
コミケで売ってそう

247 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:18:35 ID:Q2brCeps0.net
こういうの作るならばマスクを増産すべき!!
今の情勢わかってんのか???金儲けばかりふざけるな!!

248 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:19:37 ID:LnJedgxL0.net
ユニクロとかGUとかしまむらのコラボってサイズ間違えましたとかお約束してた方にキャンセルされましたとか言って倍の値段でフリマアプリに売られてるよね
田舎なら物によっては何日か経っても買えたりするけど鬼滅は田舎でも一番くじにめちゃくちゃ並んでたからどうなんだろう

249 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:21:57.18 ID:oNI6P9eu0.net
なんでこの漫画そんなに人気なの?面白いの?(´・ω・`)

250 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:27:12.74 ID:LnJedgxL0.net
普段から鬼滅グッズ買ってる人からしたらユニクロのTシャツなんて安いだろうな

251 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:38:15.13 ID:5wMHRk8G0.net
鬼滅に群がってたイナゴはもう飽きて今はツイステに夢中だから売れなさそう

252 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:39:50.02 ID:dMEhIyYi0.net
瞬殺は絶対にない!
むしろ売れないと

253 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:41:57 ID:EFlRe8Eo0.net
>>1
サイコロステーキ先輩のはないのか

254 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:42:54 ID:cvDjo0S70.net
>>229
自分のほしいキャラのがなかったらあるやつを購入して
自分のほしいキャラのと交換してもらうらしい
結局自分が買えないのも、他人が同じことをやってるからなのだが
こいつらはそこに気づいてない

255 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:43:15 ID:NbiKRq6r0.net
コスプレをオシャレにした感じかと思ったら
普通のキャラTでござった

256 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:45:01.78 ID:ztqIezzeO.net
>>177
売ってるの見たことない

257 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:45:49.36 ID:H3kuPntwO.net
アニメイラストのTシャツ買う人ってパジャマや部屋着にするの?
ちょっと外出着にはできないよね

258 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:46:41.53 ID:9WNKr2Hx0.net
メルカリで売れってか

259 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:47:48.12 ID:H3kuPntwO.net
>>258
転売価格1万円とかありそう
ユニクロマスクですらそれくらいの高額だったし

260 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:47:56.47 ID:w0u7aFk70.net
漫画自体は面白いとは思うけど数年後にはなんか中古溢れてそう

261 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:51:12 ID:SBGldCdK0.net
>>104
KIDS!!

262 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:52:44.32 ID:404FJZYq0.net
コロナで金ないからユニクロすら売れなくなるよ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 16:54:20.71 ID:Qyx6zQSl0.net
>>256
こういうのは発売当日の夜中に買いに行かないと
店員に入荷する時間聞いて夜中の2時過ぎに買いに行ったわ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:03:13.56 ID:AG5Lt5Ux0.net
原作じゃなくてアニメの方の絵柄でやり直ししてほしい

265 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:03:43.67 ID:GApTHfim0.net
こくしぼうや童夢の方がカッコいいのに

266 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:04:53.46 ID:bpM1Wxk/0.net
恥ずかしくて自分では着れないな。

267 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:05:41.82 ID:ZU/NkHjN0.net
在庫余りまくりでワゴンに山積みが目にみえるwwwwwwwwwwww

268 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:06:47.45 ID:RNFul2QM0.net
なんで外国モデム使ってるの?

269 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:08:25.74 ID:Sy87O0Q20.net
>>267
株とか投資とか、向いてなさそう。

270 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:09:10.83 ID:x2renTLx0.net
キャラそのまま描かずに炎だけとか水だけとか蝶だけとかオシャレにやった方が良かったのでは?
個人的に着るの恥ずかしい

271 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:10:31.22 ID:nsCObX0o0.net
キメツ好きだが反日ユニクロだけは無理

272 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:12:16 ID:vmDJushO0.net
ハンターハンターのコラボはセンス良かったな

これは…うん…

273 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:13:46.46 ID:sjz4vwSy0.net
定価1500円→誰も買わない
アプリ割980円→誰も買わない
山積みワゴン価格500円→誰も買わない
山積みワゴン価格390円→誰も買わない
諦め捨て価格150円→誰も買わない

全てこのパターンなコイツらwwwwwwwwwww

274 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:14:58.61 ID:eNlenVoi0.net
ええやん

275 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:15:11.56 ID:Dyt330fU0.net
>>132
なるほどなー

276 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:16:41 ID:jU1AfYPB0.net
ぶっちゃけ竹だけでもよくね

277 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:17:08 ID:76zgBlWW0.net
チョンシナ転売厨ももう見向きもしてないユニクロ転売
みんな言ってたわ

278 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:17:36 ID:/bol0snN0.net
>>6
ジャンプとのコラボのやつで漫画をそのまま貼り付けたTシャツが今までで一番クソだったな
やたら種類多いけど着られるもの皆無

279 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:21:03.83 ID:wt/2k66M0.net
パジャマ にしたい

280 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:21:36.18 ID:KAo2GXyu0.net
ミドリと黒の全面市松模様かと思ったが、普通すぎてつまらんわw

281 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:21:40.05 ID:Jf2VV5ax0.net
客は普通の陳列品見ないでワゴン直行
んでワゴンを漁るがもれなくゴミ服ばかり
最後は生ゴミを見るような視線で周りを見渡し店をあとにする

282 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:22:05.85 ID:ovO+US3i0.net
子供が着る分にはいいんじゃないの
さすがに大人はこんなダサいTシャツ着れないわ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:22:26.75 ID:M03xk9vv0.net
イケメンの外人が着てもカッコよくないな
ベタなキャラT過ぎる
もう少しデザインなんとかならなかったのか

284 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:22:35.15 ID:jD3HPug80.net
気持ち悪いんだよ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:24:08.53 ID:mgV6p0O90.net
柄にすれば瞬殺だったのにな

286 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:24:41.68 ID:SmJeEjH80.net
猗窩座あるやん有能

287 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:25:45.86 ID:SmJeEjH80.net
>>121
そもそも今回伊之助なくね?

288 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:26:27.78 ID:KOdVf4vT0.net
ま〜たこの前のエアリズムマスクのように、住所・職業不詳の輩が行列を作ってしまうのか

289 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:26:47.55 ID:v2eXhDWa0.net
黒死牟の目Tシャツはまだですか?

290 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:28:43.37 ID:SBR6eu3H0.net
絵をそのままプリントしてあるだけやん
ゲーセンに置いてそう

291 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:29:39.96 ID:EtAJQL1a0.net
誰も買わないセンスゼロの不良在庫延々作り続ける超絶無能企業わろ
店舗ワゴンに産廃のごとく山積み

292 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:30:07.32 ID:advV56TT0.net
オワコンよな?

293 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:32:22.19 ID:RNFul2QM0.net
GUとセーラームーンがコラボした時でもこの人気っぷり
https://senken.co.jp/production/uploads/file_content/file/16084/large_ResourceView.jpg
https://i.imgur.com/TeoIkmd.jpg

294 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:33:12.20 ID:MDTzaaRv0.net
消しゴム付きぷっちょは高すぎるのかまだ余ってるな

295 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:34:26.02 ID:qie1QtDR0.net
>>291
業績右肩上がりの世界的企業が常時続けてるUTが売れてないわけ無いだろ
センス無いのはお前だよ

296 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:36:18.15 ID:nD/fm+M70.net
まだ人気あるんか?
そもそも公式にアニメイトとかに売ってるやろ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:36:35.63 ID:Bvb7kfjY0.net
>>292
コラボ品爆売れが継続中ですな

298 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:39:43.24 ID:zy+ptCWC0.net
また行列で密にさせるのか
今度はちゃんと対策しろなユニクロさん

299 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:41:53.23 ID:3KDiULzu0.net
こんなの買うに決まってるだろがw

300 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:41:58.57 ID:FwL+SDhu0.net
カッティングプロッターあるから鬼詰のオメコTシャツでも作るか

301 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:42:43.79 ID:gKfV2pR70.net
>>6
マイクラは普通だよ
トーマスとか子供向けはまだマシかも
あとのコラボ酷いね

今在宅だから、トランクス、エアリズム上下とユニクロしか纏ってないけど

302 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:50:24.39 ID:OU6Afjoe0.net
>>293
セーラームーンの人気なんてゴリ推しだと思ってたけど本当に人気なんだね

303 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:50:51.41 ID:TY7W1qBo0.net
終わった漫画でいつまで盛り上がってんだよ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:51:46.73 ID:qie1QtDR0.net
>>302
女子版のドラゴンボールみたいなもんだからな

305 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:52:19.79 ID:grjHUbLA0.net
マスクは最悪だったからな

306 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 17:56:52 ID:rdbop1gk0.net
今何出しても売れるだろうな

307 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:00:11 ID:h6Kdh+hx0.net
>>203
まあ、潤沢な広告費をもて余してるからね

308 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:00:42 ID:2VYa23l30.net
ユニクロは売れ残りTシャツを500円で売ってくれるのが有り難い
部屋着に丁度いい

309 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:00:48 ID:CP6es/oj0.net
プリントしてるだけだろ

310 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:02:59.85 ID:1Owsd2mM0.net
>>302
セーラームーンの人気投票の評数を知らないな?

311 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:03:06.91 ID:qrzWEQoP0.net
本屋でキメツのTシャツ売ってたな

312 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:06:33.76 ID:4vbSvXRs0.net
家の中でしか着られないのにそんな欲しいかねえ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:07:06.26 ID:Luex4np00.net
鬼滅で騒いでたのはツイステに移動したよ

314 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:23:09 ID:BzG2mwCe0.net
こんなのが売れるから凄いよな

315 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:31:13.20 ID:3Zn1AMwM0.net
ユニクロコラボはデザインがいまいちなんだよな
何年か前にフリーザの戦闘力シーンのTシャツ見かけたけど色合いと生地がダメで買う気失せたわ

316 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:33:57.18 ID:aTsDlfI50.net
ダサダサの呼吸やん

317 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:35:12.51 ID:YICHt04P0.net
人気だよねこれ

318 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:37:55 ID:Kja8rENA0.net
●ステマ単語
行列 転売 人気 売り切れ 殺到
&軽dis自演

全部ユニクロステマバイトの仕業

319 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:39:41 ID:jL365Nlp0.net
企業コラボデザインは好き
今年はスコッチ買った

320 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:42:32.23 ID:x0wUxvP+0.net
しまむらコラボの方がデザイン良かったな

321 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:42:40.75 ID:RBgCY8p20.net
クソダセえ
こんな産廃を誰が買うんだよ
着るにもコレクションにも恥ずかしくて無理だろw

322 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:43:05.39 ID:hLKA/5VW0.net
外人が海の向こうで来たらクーウだね
ジャップがきたらただのオタクだけどー

323 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:45:33 ID:JdiWHEa50.net
>>221
全く同意

試しに一巻読んだが、年齢のせいだけでなくマジで面白さが不明

324 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:47:52.17 ID:QwZPwPaQ0.net
GUのエヴァ・ガンダムコラボを誰か買ってあげてw

325 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:52:59.24 ID:5TbYEvyb0.net
転の呼吸 十の型 売

326 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:55:13.88 ID:e3UagL9W0.net
寝巻きだな

327 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:55:53.04 ID:gljfWHVc0.net
ユニクロステマバイト必死age中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
●ステマ単語
人気行列転売売り切売れそう

328 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:58:45.73 ID:OAP6ltE50.net
鬼滅とか一年後、いや半年後には着てたら恥ずかしいことになりそう
妖怪ウォッチみたいな
DBやポケモンにはなれない

329 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:59:30.00 ID:JpJRtGE/0.net
緑のチェック柄じゃないのか

330 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:59:46.56 ID:QwZPwPaQ0.net
安物のベタベタしたプリントだな
これは蒸れる

331 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:01:10.21 ID:KUpJhqkY0.net
こんなとこまでバイト雇って必死ステマとか
恥ずかしい企業
やってることがもれなく超絶ダサい
SNSでは出来ないからってマジで超絶ダサいダサ過ぎるほんとの恥ずかし

332 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:03:04.24 ID:709HbqFL0.net
>>324
エヴァのビーストだけ欲しかったけど値下げ待ってたら売り切れたわ

333 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:04:47.71 ID:2Ha2yoH+0.net
こういうのって自分が好きなアニメでもいらないよな
とにかくガキが着てナンボのデザインが99%

334 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:05:54.64 ID:qJzQQukl0.net
こういうの買う馬鹿が韓国人に幼稚な大人と揶揄されてんだよな
そこだけはよく言ったと思うわ

335 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:09:00.17 ID:Nf6i3puL0.net
ノリでコラボ買うしキメツも好きだけど、ちょっとこれは買って着る勇気ないな

336 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:09:02.09 ID:L1QtUBbk0.net
こんなもん自分で作れるじゃんか(´・ω・`)

337 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:10:19.40 ID:JpJRtGE/0.net
背中に「滅」だけでいい

338 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:11:49 ID:8OWSs5LA0.net
>>304
それでも本家には勝てないと思う セーラームーンが

339 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:13:00 ID:NHdnV//I0.net
しまむらと違って余るくらい作るだろ

340 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:20:59.71 ID:qZVN128G0.net
>>1
だっさ

341 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:21:15.70 ID:yjod3lMF0.net
鬼滅作者は売上でプリキュアに勝ててウハウハだろう

342 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:28:34.36 ID:btmqfG6V0.net
昔、春麗のTシャツを500円で買った

343 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:34:35 ID:ojeLLrwo0.net
半年遅い

344 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:36:38.26 ID:x11LsmSA0.net
ユニクロと言えばベルばらのコラボTシャツが二束三文で叩き売られていたな

345 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:44:53.67 ID:9u7YHp5K0.net
サンダーって.....
カミナリじゃダメだったんですかねぇ

346 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:45:24.07 ID:6CoB1ufT0.net
転売しろって言ってるようなものだな>990円

347 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:45:56.35 ID:+XRYnYe10.net
うーん、ダサい
てか元々ある素材を張り付けるだけなら誰でもできるだろ

348 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:55:08 ID:E20tSi+J0.net
カーチャンの部屋着になるさだめ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:55:53 ID:g06YDWhR0.net
それぞれの模様をポケットにデザインするだけでいいよ
着れても低学年くらいまでかな

350 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:57:01 ID:lHSqks7C0.net
今から並ぶわ

351 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:59:51 ID:V5h6HROt0.net
鬼・即・売

352 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:00:57 ID:n35kLslg0.net
>>6
ガンダムTシャツことごとくかっこ悪い
コスパのモノアイTシャツの方がかっこいい

353 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:01:09 ID:FpsBAFtu0.net
転売ヤーが準備運動

354 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:03:27 ID:8w4a/gWm0.net
こういうのっていつ着るの?

355 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:08:36 ID:NHdnV//I0.net
>>354
今でしょ

356 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:12:55.08 ID:ubIw6Bwv0.net
ユニクロのコラボは全部ダサすぎる
どんなセンスしてんだよ

357 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:13:13.42 ID:aHlKz2S80.net
ワニ先生の絵よりもアニメ絵でやらせた方が売れるんじゃない?とファンながら思ふww

358 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:16:33.25 ID:5GzMI2k00.net
>>172
大友が絶対に許可出さない
クソ高いシュプのコラボだって何年も頼み込んでアホみたいな額払ってる

359 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:16:47.27 ID:ecZKss7tO.net
コラボ商品やコラボイベント等、乱発しまくってるけど
コレ、誰が仕切ってるの?こんなに多方面じゃ、作者はやってられないし
やっぱりジャンプか(集英社だっけ?)

360 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:17:06.12 ID:TiQ2Zjgy0.net
くそださいな

361 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:17:42.87 ID:FpsBAFtu0.net
>>357
「なんか違うねー」

362 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:18:59.44 ID:p6Adp8kW0.net
それよりビリアイ村上どーにかすればw
クッソ余りまくってんじゃんあんなもん誰も買わねーわアホ
消費者あんま舐めるなアホ どんだけアホかよコイツら
まずは過剰在庫処理に全力注げよクソ無能企業

363 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:19:04.10 ID:yVqhjGij0.net
小学生が着てそう

364 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:19:06.79 ID:B2BSTHB00.net
いらない

365 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:20:46 ID:qN1zfNzW0.net
ユニクロのダウンジャケットなら同じもの着た人が前から歩いてきても何とも思わないけど
これは流石にきついのでは

366 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:21:29 ID:xAWhZ4v/0.net
小学生か中学生の女の子が炭二郎がプリントされたアパレル来てたけどあれはUNIQLO違うんか

367 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:23:38 ID:/ixpgZ7K0.net
マーベルやSWコラボだと着れそうなやつ多いのにねぇ
こりゃ自宅でしか着られないわ、コンビニすらキツい

368 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:27:27.28 ID:FMA4z+7u0.net
ユニクロGUコイツらのクソださコラボTシャツが自身店舗運営の首絞めてるわ
どこもワゴンに山積み溢れて産廃状態
とにかく汚い
いくらどんだけ綺麗にTシャツたたんで陳列しても本性はワゴンに表れてる

369 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:32:58.42 ID:x11LsmSA0.net
>>359
集英社は許可して著作権使用料をもらってるだけ
版権事業ウマウマ

370 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:33:01.65 ID:WmLm++DT0.net
オジコの第二弾のほうがずっといいデザインだな

371 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:35:42.17 ID:4Tzx+NJG0.net
なんか違うと思うが最近の様式?
ま、そうでもいいがw

372 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:36:22.49 ID:3200AveI0.net
鬼滅は終わったコンテンツ

373 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:36:29.36 ID:Hh4KWE1D0.net
てかモノトーンというか意外とシンプルな感じで出すのか

374 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:37:30 ID:I8Iy8rFh0.net
ドンキで糞余ってる

375 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:38:30 ID:SzYUCGXY0.net
>>367
そもそもこの漫画に飛びついてるような若い女や子供なら平気なんじゃないの

376 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:39:00.11 ID:ZHOZFE7g0.net
テンババイヤーが店でヒスって阿鼻叫喚になること間違いなし。

377 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:45:13.18 ID:bBFtn3630.net
なくなるけど着てる人も見ないっていう謎のユニクロジーユーTシャツ

378 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:46:34.66 ID:9D2e1/ef0.net
夏休みだから、老若男女並ぶやんw
熱中症が心配やな。

379 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:50:36 ID:bE/L9Stz0.net
火とか水とかワザの模様?でいいじゃん

380 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:57:11.26 ID:4XfBAtav0.net
>>377
ジムとかで着てるかも
おんなじキャラTの人見かけたことある
リサラーソンのUT

381 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:57:33.26 ID:WYIdKl1y0.net
●ステマ単語
行列 転売 人気 売り切れ 並ぶ
ユニクロステマバイト

382 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:06:01 ID:yZXYRUvS0.net
田舎だからかそこらじゅうで鬼滅グッズ売れ残ってるの見ると悲しい

383 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:06:58.47 ID:CtBLZZgD0.net
鬼越かと

384 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:07:28.35 ID:syipwWHH0.net
鬼滅を一瞬見たが
ちょっとダメだった
まあ年とったな

385 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:08:00.05 ID:2MFIs7RV0.net
髪の毛のグラデーション柄とか浮きでた痣がワンポイントとかで良くね?
アカザは顔の模様だけが全面プリントで

386 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:08:26.70 ID:rXV9pkSc0.net
一瞬で売れて出品されるまでが様式美

387 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:10:37.18 ID:OlvA0BM20.net
転売厨が根こそぎかっさらって、現代の闇市メルカリに並ぶ未来が見える

388 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:12:16.58 ID:xAWhZ4v/0.net
>>372
今からまた映画版が劇場公開されてその後テレビの2期始まるよ、アンチはまた負け続けるん?

389 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:12:34 ID:kJKG360p0.net
>>377
デザイナー系のコラボなら結構着るわ

390 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:14:40.84 ID:bfMViC820.net
もっとセンスの良いデザインに仕上げられなかったのか??
デザイナーに払うギャラ渋っただろこれ

391 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:14:50 ID:uycWWn1k0.net
転売厨も買わないし見向きもしないし出品もされないゴミTシャツwwwwwwwwwwwwwwwww
行列も出来ない出品もされない
ワゴンに山積み底値でも売れない産廃なるだけwwwwwwww

392 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:14:55 ID:DVzj/Vy20.net
鬼滅は好きだけどグッズ萌えが無いので良かった
買い始めたらきりが無いから

393 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:17:54 ID:gHOKAL+a0.net
>>365
電車の中で若者が後期高齢者を睨み付けてる修羅場に遭遇したんだよ
若者は両のコブシを握りしめ今にも殴りかかりそうな鬼の形相
どうやら、同じユニクロのライトダウンを着ているのが気に入らないらしい

そんな時、俺はさりげなく二人の間に位置を取る
少しでも緩衝材になれたらそれでいいんだ…

394 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:20:01.10 ID:eEzJb33M0.net
こんな恥ずかしい服着て歩けるのって幼稚園児までだろ

395 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:20:32.54 ID:NITIastI0.net
昔、ユニクロのTシャツでケンシロウが「あたたたた」してる絵柄のやつを買って着てた。
ある日、閉じかけたエレベーターに乗ったら、後ろの学生らしき野郎共が忍び笑い。
家に帰ってシャツの後ろを見たら、首の所に「おまえはもう死んでいる」って小さくプリントされてた。

396 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:24:55.51 ID:abh+WgAS0.net
ねーわ

397 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:32:36.08 ID:XcioSGAk0.net
お気に入りのTシャツが、街で他人と被ったりしたら嫌だから
ユニクロのコラボTはこれからもダサい路線でお願いします。

398 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:39:56.83 ID://xd+IdM0.net
そんな事よりハンターハンター再開まだ?

399 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:46:17 ID:nbK6ZCHH0.net
こんなもん着て公園行ったら事案だぞ

400 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:47:20 ID:JQxPpR2A0.net
マジいらねえw

401 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:53:25 ID:14IZQgQ30.net
>>28
それを着れる時を教えてくれ

402 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:56:04 ID:7CG3/5R20.net
>>6
アマゾンの中国製に負けてるよな

403 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:03:02 ID:ZohTMRDZ0.net
●ユニクロステマ単語
行列 転売 人気 並ぶ 売り切れ 自演 アンカ
アンカで必死age伸ばしてんじゃねーよクソユニクロステマバイトカスwwwwwwwww

404 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:20:50.23 ID:oz46hHsK0.net
ダッサw
ダサくならないようにデザインできる奴いないの?
それともテキトーデザインなの?

405 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:20:58.73 ID:n+LVbOi60.net
>>6
生地もペラペラなんだよな
安いから仕方ないけど

406 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:23:38 ID:nUwfvlFZ0.net
ねづこのは転売価値ありそう

407 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:29:29.42 ID:ybbo3VJa0.net
こういうTシャツって誰がどこで着るの?

408 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:31:10.21 ID:8ad8cwcQ0.net
ダサいよ
家用なんだろうけど

409 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:40:18 ID:faKF7+go0.net
キメツ愛を表現するため
デズニーでキャラもの着るようなもん

410 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:41:34 ID:faKF7+go0.net
映画見に行くころ10月だけど、上にシャツかなんか羽織って行くんだろな

411 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:41:51.63 ID:faKF7+go0.net
長Tの上に重ねるとか

412 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:43:53 ID:rBtmrxK30.net
誰も買わないから全部カンボジアに寄付されるんだよ

413 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:46:56.40 ID:zMMhT8BH0.net
ジムで運動する時くらいなら着れるかな・・・
もしくは部屋着
いくらファンでも普段外着るのはかなり厳しい

414 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 23:15:02.87 ID:N7BgFbgJ0.net
>>387
最高に儲かっても利益1枚1000円たけどな 梱包発送が面倒だから止めるが吉

415 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 23:32:05.68 ID:IYBajHmI0.net
http://mobamemo.blog.jp

416 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 23:51:22.57 ID:nsCObX0o0.net
柳井の印象悪すぎてな
キメツのイメージダウンにしかならんわ

417 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 23:53:07.90 ID:6FQLIjER0.net
>>104
ねえよアホ

418 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:06:41.99 ID:ckaw7EeS0.net
家族動員して買い占めるわ。メルカリに流せば1万か2万は利益出るだろ

419 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:06:55.29 ID:OlT1ba670.net
プロが作ったとは思えないデザインだな
単行本からコピーしたのをシールに加工して貼りつけただけの仕事

420 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:08:21 ID:CczuYKGi0.net
しまむらなら980円なのに

421 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:09:43 ID:F5nXvZXJ0.net
>>407
女キモヲタ達の集まりで着るんじゃね

422 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:16:02.50 ID:0pcUJKoV0.net
ユニクロのTシャツっていつも390円のワゴンセールになってから買ってるけどさすがに今回は無理か

423 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:32:57.32 ID:AGvHE8At0.net
新商品なんか作ってないでワゴンの山積み売れ残り品何とかすれば?

424 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:39:03 ID:wehaiRm+0.net
>>1
絵が無理
転売用に買うかな

425 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 01:21:50 ID:mbyK0iAq0.net
パチモン?の市松模様とか麻の葉文様グッズの方がセンス良かったという

426 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 01:44:38.96 ID:DsUMKixZ0.net
ケチつけてる人たちの私服を見てみたい

427 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 04:05:13 ID:BSUm/rnW0.net
柱は
義勇さんと胡蝶さんくらいしか
アニメに出てないやん
他の柱はチョイ役くらいしか出てない
みんな
原作で読んでるのか?

428 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 04:06:09 ID:VJUu7rf10.net
背中に「滅」の隊服っぽいデザインでいいのに

429 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 06:09:04.14 ID:gT6+KH1S0.net
おにめつのは

430 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 06:36:51.41 ID:Acs/tIpR0.net
鋼鐵塚のヤツが欲しい…(´・ω・`)

431 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 06:53:42 ID:C7IX6YBM0.net
>>427
原作読んでる人は多いんじゃないか
単行本が1巻あたり300万部以上売れてるし
今年一番売れてる漫画だよ

432 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 08:20:55.30 ID:ET32QEuO0.net
>>6
最近だとジャイアンT、古いのだとピョン吉Tはまんまだから欲しいと思った
買ってないけど

433 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 08:57:20 ID:304BXHSh0.net
買っても外着で着れんやろこんなんみっともなくて

434 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 09:09:27.46 ID:PXgSRHho0.net
炭治郎の耳飾りのデザインを変えてるのは近隣国への忖度なのかね?

435 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:15:45 ID:cZ9K4Ofv0.net
要らん抜かぬ媚びぬ

436 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:44:29 ID:/i/kjgSQ0.net
ラブライブとユニクロコラボしろよ

437 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:54:54 ID:DunAItat0.net
私は流行り物に弱いバカですって着て歩いてるようなもんやん
一周回ってワニのほうは逆に着れそう

438 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:57:45.82 ID:BrCkbdat0.net
>>428
もうあるっぽい
https://vvstore.jp/images/item/b5/000000000194779/item_606052_l.jpg

439 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:05:34.90 ID:hjat4nR90.net
このシャツはストーンウォッシュのジーパンとの組み合わせが秋葉原では1番ナウい

440 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:13:16 ID:N4vrF/b10.net
これは売れる!

441 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:14:32 ID:uY91daZu0.net
行列でコロナ感染するんだろ知ってる

442 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:17:07 ID:EymoT59n0.net
>>438
これもう豪鬼だろw
©︎CAPCOMって入れないと

443 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:17:14 ID:rybx3+tZ0.net
>>439
ストーンウォッシュとかもう渋谷でも一番ナウいやろ
しかもシャツインがデフォだし
数年前まで非人扱いされてたファッションなのに

444 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:27:42 ID:yggrHr3P0.net
アニメのキャラTとか着ててイジメられないの?

445 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:28:04.36 ID:jTTPHSSr0.net
転売ヤーとファンで大騒ぎになるんだろうな
買えなかったジジババが孫から切れられたりもありそう
ユニクロのアプリ入れさせて抽選とか枚数制限かけないと

446 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:38:06.65 ID:qofIixzx0.net
行列もしないし売り切れもない転売もされない誰も買わない
ただワゴンセールになるだけ
超在庫過多でワゴンで390円でも山積み産廃のごとく売れ残るだけ

447 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:41:32.81 ID:KhDCCvmv0.net
●ユニクロステマバイト単語
転売 行列 人気 話題 売り切れ 自演 アンカ

448 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 13:12:00 ID:Z79VYbX70.net
グッズ買いまくる腐女子のおかげで支えられてる

449 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 13:42:16.95 ID:t/9zY73C0.net
ユニクロのUTは値段が990円と1500円の2種類ある
990円の方は廃止にしてほしい。マジでペラペラだから

安かろう悪かろうなんだよ。ファストファッションだから長持ちさせたくないのかもしれないが、ペラペラ過ぎて金の無駄になる

450 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 14:05:57.99 ID:aB2pGX/60.net
ユニクロに限らないけど安いペラペラTシャツはネットに入れて洗えば多少は長持ちする

451 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 14:21:15.71 ID:HPmP+UqJ0.net
ユニクロGUは誰も買わない売れ残りsale品及びワゴン品ばかり溢れて山積みの超絶下品で下等な店
それでも売れない買わない
作れど作れど値下げど値下げど誰も買わない産廃品が溢れまくり
結果それらが店内を圧迫して益々通路が狭くなって無限地獄ループ

452 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 14:42:23 ID:eeebKMSp0.net
>>6
ジャンプコラボも酷かったよな

453 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 14:46:29 ID:Zo7QDcU70.net
>>442
豪鬼の背中は滅じゃなく天なw

454 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 16:02:58.49 ID:cmZr39tV0.net
ネズコのやつキャラクター書いてなけれない普通におしゃれなのになんで余計なことすんだ

455 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 16:08:42.38 ID:0JMMCdGh0.net
キングダムコラボのやつ友達が喜んで買ってたw

456 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 17:58:01 ID:ksT5wwxa0.net
それぞれのキャラの羽織柄のみのTシャツの方が売れたんじゃね?
まぁこっちも売れるんだろうけど。
下手にキャラが描かれてるより、そういうシンプルな方が良いのに

457 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 18:16:52 ID:C7IX6YBM0.net
>>456
そういうのはもうグッズの方でTシャツやらパーカーやらで出ちゃってるよ
今も販売してるかは知らんが、春頃はよく見かけた

458 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 19:48:00 ID:cPyp2M860.net
転売ヤーの仕事が始まるな
まぁ興味無いからどうぞ頑張って転売してくれ

459 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 19:54:00 ID:ACwXsjMA0.net
背中に滅って書いてあるだけでいいんだけどな

460 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 19:56:26 ID:ACwXsjMA0.net
>>104
パンツ履いてるやり直し

461 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:28:17 ID:b25jlTP20.net
>>10
20年くらい前の、しまむらっぽくなってたよね
今、めちゃくちゃディスカウントされてるけど
それでも売れてない

462 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:17:11 ID:sVuBQUy/0.net
ユニクロはゴンさんTシャツだけセンス良かったと思うよ

463 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:26:11 ID:NHdfOOsk0.net
受注生産にしろっての
いい加減企業側も対策しろよ

464 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:44:27.07 ID:U0EpLoF90.net
作られる前から値下げど値下げどまったく売れずワゴンに山積みされゴミ扱いされる運命のクソTシャツたち
よくこんなクソ無能経営で仕事してられるな 世界中からバカにされてるぞ
恥ずかしくねぇのかコイツら

465 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 22:02:51.04 ID:uAw2174h0.net
バンダイが出してるTシャツはボッタ価格3500円だったな。
好きなヤツはいくらだろうが買うんだろうけど。
それに比べればキャラモノTシャツで990円は超良心的

466 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 23:55:17 ID:apg2NLNv0.net
こういうのを売るために着物の柄を商標登録したかったのか。

467 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 23:57:32 ID:N4vrF/b10.net
>>444
部屋に飾るんだよ
来て街を歩くわけないじゃん

468 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 23:57:40 ID:4hXBmGiD0.net
https://i.imgur.com/O6wJDWj.jpg
こっち買うわ

469 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 01:12:57.82 ID:2E4q+evp0.net
コレクションとしてシャアザクと攻殻機動隊の買ったが
まさかああいうの実際外で着るやつはおらんよな?

470 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 01:14:01 ID:2E4q+evp0.net
>>444と被ったか
誰もが思う疑問だからね

471 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 02:00:37.85 ID:uCn69fWo0.net
悪の枢軸企業

472 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 02:00:40.24 ID:ZM1Ig5me0.net
パジャマにするんじゃない?

473 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 05:17:40.59 ID:y2i1drNf0.net
マジかよ、全く興味無いけど転売用に買うわ

474 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 05:31:34 ID:WvxHKegk0.net
もう今Tシャツとか無地しか着なくなったわ
そもそもTシャツ1枚で出歩くことが無くなったけど

475 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 08:28:31.04 ID:ui6fziWe0.net
ビリーアイリッシュコラボも余りまくってるし、めちゃくちゃ刷るだろうから、売り切れって事にはならないと思う

476 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 09:58:05.88 ID:x41Q+zfT0.net
>>6
そんなことないだろ
https://i.imgur.com/mHumcKy.jpg

477 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 10:05:30.94 ID:+oGzukr60.net
UTって着てると恥ずかしいよね

UTって着てると恥ずかしいよね

478 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 10:22:30.22 ID:/84Qmf6/0.net
ユニクロ着ている子供をみると虐待されてないか心配になる

479 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 11:54:39.43 ID:g9QGqNJt0.net
おっ、めちゃんこナウいね!

480 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 12:06:21.62 ID:OXJ1e0yU0.net
ユニクロのこの系統もうすこし普通に着れるやつにしてくれんかね。

481 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 12:13:48.11 ID:QPZuVaql0.net
知り合いに大型店の店長おるから
転売用にキープしといてもらうか
10倍くらいでも売れるかなー

482 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 12:24:41.90 ID:W2D81t580.net
売り切れになるって思ってるなら生産数増やせばいいだけじゃね?

483 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 12:25:31 ID:W2D81t580.net
原作の下手くそイラストかよw

484 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 12:32:17 ID:g3H/J/jEO.net
キミらのためにエロゲーTシャツを作るべきだと思うの

485 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 13:21:33.66 ID:3YuZ1VWo0.net
最終話のまんさんの二次創作かよ!と突っ込まれそうな

単行本のオマケだから、きめつ学園みたいな元キャラを使った遊びが面白いのであって、
最終話で丸々1話使って、死んだ奴も生き残った人間も令和時代の日本に全員(無惨はいないが)転生していてハッピーに生活してます!
無惨が不老不死で探してたキーアイテムの青い彼岸花は引っ張るだけ引っ張って昼間のみ咲く花として新発見されました!

なにこれくそやん

1話前の大正の生き残った奴らの大団円と死んだ人への想いで終わっとけよ、、、

まんさん丸出しのくっさい二次創作みたいな最終話を描く必要なかったやろ女作者、、
最終話で株を大幅に下げるのわかって止めなかった編集は無能。
せめて単行本コミックの追加読み切りにすべきで、本編とするのは愚行。

486 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 13:31:18.22 ID:OaxNSCdE0.net
全面に柄プリントとか出来ないのかなー
鬼滅のキャラが羽織ってる服の柄とか
鬼殺隊風の柄とかさー

487 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 14:17:43.65 ID:kdIpZ0Z50.net
>>485
あれって転生だったんだ
時間が経過してるのかと思ってた

488 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 14:27:43.87 ID:ND74Ns3L0.net
前話題なったKAWSのやつとか某所で100円でも売り残ってたわ

489 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 14:49:51.13 ID:rp8M4qce0.net
メガドンキにもプリントのコラボシャツあったけどたくさん残ってた
外出自粛期間中だったから余計かな

490 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:39:16 ID:ki2I+iA40.net
>>481
ネタ?そんな価格になる訳ないだろw

491 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:14:48.37 ID:mf4P0cmG0.net
>>488
kawsは知ってる人は知ってるけど圧倒的に知らない人が多いから仕方ない

492 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:51:16 ID:JeB67Lmx0.net
伊黒さんと鏑丸のはあるのかな。
白Tで目だけカラー刷りのがほしい。

493 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:29:12.77 ID:SNH0bioG0.net
Amazonで売ってる中国製のパチ物のほうが良くできてるw

494 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 21:44:43.25 ID:/3KgyH+t0.net
>>493
そして中国から植物の種が届くわけですね

495 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 22:50:00.70 ID:NTjHHNHx0.net
鬼キツの方ともコラボして欲しい

496 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 10:09:38 ID:h8eCK3Re0.net
瞬殺?

総レス数 496
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★