2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】石原さとみ、二日酔いで現場入りの田中圭に放った痛烈一言 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/07/30(木) 18:50:27.34 ID:CAP_USER9.net
 今クールのドラマで、あるキャストの顔が期せずして話題になり、ファンから心配の声があがっている。

「まぶたが腫れぼったくて全体的にむくんでいるし、メイクで隠せていないほど顔が真っ赤なシーンもありました…」(40代・会社員)
 そのキャストとは、田中圭(36才)。現在『アンサング・シンデレラ』(フジテレビ系)に出演中だ。石原さとみ(33才)が病院薬剤師を演じている今作品は、第1話の平均世帯視聴率10.2%、第2話は9.8%と好発進中。
「見逃し配信も好調で1週間で165万再生を記録し、フジテレビ歴代1位となる過去最高の再生回数を達成しました」(テレビ局関係者)
 新型コロナによる撮影の延期やメインキャストの1人、清原翔(27才)の脳出血による緊急降板などトラブル続きだったが、その苦労が報われたかたちだ。
「座長の石原さんは絶対に感染者を出さず、いい作品にしようと緊張感を高めていて、現場はかなりピリピリムードです」(別のテレビ局関係者)
 4月初旬、現場に石原の高い声がひびきわたったという。
「集中してくださいよ…」
 声の先にいたのは田中だ。
「田中さんは新型コロナの影響で、撮影スケジュールが変更になった2本のドラマにかけもち出演中で、とても忙しい。それでも大好きなお酒を控えることはなく、毎日だいぶお疲れのようで、出番を待つ間に寝ていることもよくあります。特に『アンサング〜』では専門用語満載のせりふが多く『頭がパニック』と言っていますね。
 そんな田中さんが目が開けられないほど顔がむくんだ状態の二日酔いで現場入りしたんです。ピリピリしている現場だけに、彼ののんきな雰囲気に“こんなんじゃメイクできないよ”とヘアメイクさんがいじったりして、和やかなムードだったのですが、石原さんがぴしゃりとたしなめたんです」(前出・別のテレビ局関係者)
 普段の現場ではムードメーカーの石原も、今作では薄いメイクにマスク姿。私語も控えていただけに、急に放たれた一言に周囲は凍りついた。

「冗談めかしてはいましたが、険しい目つきで、あれはマジギレでしたね(笑い)。田中さんはそれ以降、撮影途中の居眠りはあるものの、二日酔いでの現場入りは全くなくなりましたね」(前出・別のテレビ局関係者)
 石原のプロ意識と田中ののんびりしたキャラクターのバランスで、最後まで高視聴率を保てるか。
※女性セブン2020年8月13日号

https://news.yahoo.co.jp/articles/59128d876369042b7b7d90e377765de3c5157513
https://news.yahoo.co.jp/articles/59128d876369042b7b7d90e377765de3c5157513?page=2

2 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:51:18 ID:XUG+pwGG0.net
ニダ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:51:30 ID:Ym/V3x+t0.net
国子

4 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:51:34 ID:VETbUIF30.net
ネット「高給取りはプロに徹しろ」

5 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:51:34 ID:quaEWD+X0.net
まだ生きていたのか小室圭w

6 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:51:38 ID:EMB56ous0.net
肛門唇

7 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:51:39 ID:LeNWW1FQ0.net
でも視聴率は悪いよね

8 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:51:57 ID:WB/lALVL0.net
死んだことにして出さなきゃいいんじゃね?
田中圭いてもいなくてもいい感じじゃね?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:52:31 ID:23vXlU3x0.net
本人たちが読んだらしょーもなwって笑うような内容の記事

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:53:14 ID:7rTAW+Ux0.net
信心が足りないんじゃないか

11 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:53:53.97 ID:XaP+UXL30.net
このドラマはいつ、吉田剛太郎が出てくるの?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:53:58.97 ID:sz0N4i450.net
ガマガエル
唇お化け
ゴリ押しブス

13 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:54:08.23 ID:A+YCX5oE0.net
>>5
えっ、死んだの?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:54:16.14 ID:oaAmneE40.net
>>10
そうかな?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:54:18.64 ID:gvzOL1vf0.net
田中圭一番

16 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:54:29.00 ID:xExfFTj80.net
二日酔いで現場に来るような奴は性格が総じてクズ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:54:54.75 ID:OkJUj8Mf0.net
>>1
という、話題作りでした。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:54:55.32 ID:6rFUEZKO0.net
こういう記事書くから自殺するやつがでる

19 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:54:55.99 ID:IfnJcyfK0.net
痛烈一言


「創価学会に入信しろ!」

20 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:55:04.28 ID:Pw8O5qXd0.net
誰やねんww

21 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:55:10.06 ID:HuO76/aD0.net
芸能界なんてのんびりやりゃあいいんだよ
仕事量も収入も減らせ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:55:36.81 ID:03vCuY4U0.net
石原さとみに叱られたい

23 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:55:48.91 ID:Bo5zT3MN0.net
やっぱパイパンなのかなぁ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:55:55.41 ID:MVEAI2n00.net
スカッとジャパン行き

25 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:56:17.78 ID:6wXwYAnO0.net
居眠りはすんのかいw

26 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:56:23.47 ID:in4NH9Pi0.net
人間革命全巻購入なさい

27 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:56:25.58 ID:WLLbkvKR0.net
仏罰に当たれ!

28 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:56:53.38 ID:CGd6m/iu0.net
こういう記事ってほんとなんかい
記事書いてるライターがその場にいたわけじゃないんやろw

29 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:56:56.77 ID:wVnAbvep0.net
田中圭ってそうなんや

30 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:57:30.91 ID:kvOMxklg0.net
酒を飲んだ後、仕事をすると

次の日、びっくりすることがある

31 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:57:43.53 ID:Tp8YaP2o0.net
おもいでだまやってくんねーかな。世にも奇妙な物語で
アイリウムの人の新作にも合いそう

32 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:58:03.43 ID:urFiQPRm0.net
山羊座は大奥様気質

33 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:58:33 ID:Pm4M/nq90.net
てめぇ(学会の力で)潰すぞ・・・

34 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:58:52 ID:cBMhkaTa0.net
>>28
ほんとそれ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 18:59:38.50 ID:wQ71MpC10.net
薬剤師ってこんなに出しゃばってるっけ?
俺2か月入院してたけどみたことないぞ。
看護師と同じ服着てるのかな。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:00:36.11 ID:2SPpDo4l0.net
田中圭かわいい…
どこでも寝れるって言ってたよね

37 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:00:37.47 ID:csnFiADp0.net
田中圭のいい噂ってマジで聞いたことない
ここまで素行の悪さばっかり目立つ売れっ子タレントも珍しい
しかもいい年して

38 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:00:57.56 ID:PsrqZ3QR0.net
牛丼のCMの石原さとみがファンデ塗り過ぎなのが気になってどこの牛丼屋か分からん

39 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:01:41.02 ID:THMzXT4LO.net
薬剤師さんでは、話が拡がらない

40 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:01:54.34 ID:sAJGN1iI0.net
田中圭ならやりそうだけどガセブンだならな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:03:29.33 ID:WL4qiFVB0.net
石原プロ

42 :発毛たけし:2020/07/30(木) 19:03:43.83 ID:Q6sNMN3T0.net
日本人ぽくないな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:03:52.95 ID:pN8W/sCP0.net
>>37
女性問題だの違法賭博だのな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:04:18.78 ID:kvOMxklg0.net
ドラマの撮影中に、◯◯が声を荒げる様子があったと伝えています
ある日、撮影のため◯◯が緑山スタジオを訪れた際、チーズを差入
休憩中、スタッフがクラッカーは何にします?話しかけたそうです
すると彼は『当たり前だぁ!』と笑いながら激怒していたとのこと
若いアシスタントは、いきなり叫んだ彼に、困惑していたそうです
平成生まれの人には、彼のユーモアが、わからなかったのでしょう

45 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:05:26.47 ID:xMm/5JD10.net
田中圭あざとすぎん?
最近出過ぎだしちょっと食傷気味なんだが

46 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:05:33.57 ID:4z5aVkh50.net
おばちゃん

47 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:05:53.75 ID:rNWd8lmR0.net
>>38
ベタベタギラギラして食べ物のCMにしては厚化粧すぎると思う

48 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:06:00.36 ID:BA/E+Jj+0.net
 


池田犬作の迷言 ★脱会信者は自殺するまで追いこめ!
( 別冊宝島 「 日本を動かす巨大組織の裏側 」 60ページ。 公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言 )
.
.
矢野元公明党委員長 「 公明党が与党連立するのは、学会への税務調査を阻止するため
 」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246450872/
.
.
在日参政権は、池田犬作の半島布教請願から始まった! ( 04年10月25日静岡新聞 〜 屋山太郎 )
> 在日参政権は、池田大作が金大中に半島での布教禁止の取り下げを求め、
> その見返りに日本での在日参政権を実現するとの合意がされたのが始まり。
.
.
民団、在日参政権を得るため、ミンスと犬作公明を支持 ( 08年11月26日 民団新聞 )
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3199
 
 

49 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:06:20.63 ID:00r6dGlz0.net
オードリー大林「この男、普段髪ボサボサで
その辺のコンビニ行くようなカッコしてんの
もっとちゃんとしなさいよ!」

50 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:06:36.87 ID:BxZxuY3IO.net
>>1
人に厳しくすることしか出来ないのは
人間的に幼稚だからよ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:06:48.53 ID:oltVUjZ40.net
デビュー作?の高校野球のドラマでかん高い声で凄くうるさかったのを覚えてる

52 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:07:04.02 ID:s5wStm3s0.net
薬剤師が病院中を走り回ってるってありえんの?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:07:20.05 ID:olXwM1m10.net
石原さとみに叱咤されるなんて鬼勃起だろ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:07:47.98 ID:HLrhnUrJ0.net
むくみやすいんだから酒は控えた方がいい
めっちゃ不細工な時あってびっくりする

55 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:08:02.22 ID:7/2IO5fz0.net
>>35
こんなの誇張だよ
大体は医者が絶対で、次に権力持ってるのは看護師
薬の採用権限の関係で稀に薬剤部が権力もってて、薬剤師でも副院長だったりするけど

仮に知識はあっても、医者に向かって「これは◯◯症ではないでしょうか」なんて権力的にも法的にも言えるわけない
超絶地方の病院で、研修医あがりが夜勤で1人任されてる過疎地域なら看護師が色々と口出すことはあるかもしれん

56 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:08:19.13 ID:kwAwl2HL0.net
仕事選べるからフジテレビのドラマに出るなよ
石原と田中は余裕あるだろ
どうせバーター枠を作るために出てるんだろ?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:08:51.64 ID:olXwM1m10.net
でも俺なら西野七瀬に「あかんで」って叱られるほうがいいな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:10:19.10 ID:w8gFC79J0.net
謝罪ヌードか

59 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:10:52.61 ID:xA5NcrEm0.net
プロとは到底思えないな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:10:57.52 ID:gMLblInx0.net
俺かて石原さとみに怒られたいわ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:11:04.99 ID:RTJh65X70.net
男は皆石原さとみに怒られたいって思ってるんじゃないの?
ご褒美でしょ?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:11:05.19 ID:JkvYby9C0.net
朝は全員で御題目を唱えればいいよね

63 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:11:22.25 ID:vdEaiWjcO.net
石原が二日酔いの方が面白かったのに

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:11:44 ID:BF0d6QHb0.net
石原プロの後継者

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:12:08 ID:cuBsifsx0.net
のんびりっつーかただのクズやな田中
石原も好きじゃないがこれは正しい

66 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:12:48 ID:b6Fh800Y0.net
いや、普通のことだよな
二日酔いでヘロヘロで職場にきたら、ドヤされるの当たり前だろ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:12:56 ID:ew+8ENQZ0.net
誰も得しない記事だな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:13:13 ID:eShRU9gl0.net
あんた、信仰心がたりないわ!

69 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:13:19 ID:BF0d6QHb0.net
石原さとみは演技はワンパターンでイマイチだけど
仕事に対する姿勢は極めて真摯で自分に厳しい

70 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:13:42 ID:ffe440Sa0.net
なんであんなションベン垂れに怒られなアカンねん

71 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:15:07 ID:BA/E+Jj+0.net
 


池田犬作の迷言 ★脱会信者は自殺するまで追いこめ!
( 別冊宝島 「 日本を動かす巨大組織の裏側 」 60ページ。 公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言 )
.
.
矢野元公明党委員長 「 公明党が与党連立するのは、学会への税務調査を阻止するため
 」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246450872/
.
.
在日参政権は、池田犬作の半島布教請願から始まった! ( 04年10月25日静岡新聞 〜 屋山太郎 )
> 在日参政権は、池田大作が金大中に半島での布教禁止の取り下げを求め、
> その見返りに日本での在日参政権を実現するとの合意がされたのが始まり。
.
.
民団、在日参政権を得るため、ミンスと犬作公明を支持 ( 08年11月26日 民団新聞 )
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3199
 
 

72 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:15:23 ID:w7Aa8x7K0.net
ただのまともな人やんけ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:15:57 ID:jOcJ5EV/0.net
この番組キライ。

調剤の会社提供でしょ。
薬剤師のイメージアップが目的。
ミエミエで、いやらしい。

現実の調剤薬局は、おくすり手帳とか余計なことばかりして、金を儲けてる。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:16:12 ID:xvrzGjTh0.net
これぞプロや

75 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:17:55 ID:j5V4o66J0.net
>>16
代役俳優成田凌の遅刻したときの態度なんてほんと酷かったなー
こいつとか竹内涼真みたいなヤカラ俳優ゴリ押すのやめてほしいわ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:17:59 ID:A72yy87p0.net
話題作りかな
ドラマの内容がつまらんと大変ね

77 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:18:08 ID:IjNtUb360.net
田中圭いらない
宝塚の女の人面白かった

78 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:18:10 ID:4xABLXtH0.net
他のドラマでも顔赤いとか目潤んでる時が結構あって、アレルギー酷いのかなと思ってたわ
これは共演者じゃなくて上の人がビシッと怒らなきゃ…

79 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:18:33 ID:vTQ6khuc0.net
もともとまぶたがむくんでる人だと思っていたけど
お酒が抜けてるとそうでもないのか
むくんでるまぶたしか見たこと無いけど

80 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:19:09 ID:KeNctveR0.net
>別のテレビ局関係者

は?w

81 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:19:15 ID:pEoS+HPY0.net
>>75
見たの?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:19:57 ID:CoR+oSw90.net
学会総出で干されるな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:20:38.39 ID:dwfeQ5i10.net
原作の漫画では石原さとみの演じる女性はもっと薬剤師には珍しくはっちゃけた感じ、夜勤で医師にたてついたのは本当は田中圭の男薬剤師(ちなみに薬剤師に珍しく喫煙者で無頼な感じ)。
ドラマはこの2人で繰り広げられる笑いあり活気ありなやりとりがなくなりクールさが強く演出され全くつまらない。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:21:27.20 ID:ic9QyNQr0.net
ガッジーラ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:21:39.97 ID:upHvFB3I0.net
https://geino.press/wp-content/uploads/2019/05/ario1.jpg
これか

86 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:21:49.30 ID:nSCcDtYi0.net
さとみんに罵られたい

87 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:22:16.51 ID:FZBcX9c90.net
山Pの精液あびる優れた女優

88 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:22:23.94 ID:nZD/U9fR0.net
皮肉にも田中圭の写真集のが、石原さとみの写真集より売れたというね

89 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:22:35.13 ID:VWgv9TpQ0.net
田中圭って、ふつうにそこらの雀荘でおっちゃんたちと打ってんだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:22:53.27 ID:Hd80JBSJ0.net
>>1
北川景子は山下智久の性病を克服した

●北川景子●
ジャニーズ山下智久に性病をうつされて不妊治療。

●石原さとみ●
山下智久に性病をうつされて社長に移してフラれる。

●香里奈●
山下智久に性病をうつされて大股開きで股間を掻いてる所を撮られる。

●後藤真希●
山下智久に性病をうつされて夫に責められ浮気してまた夫に責められる。

●あびる優●
山下智久に性病をうつされて離婚危機。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:23:00.44 ID:HEPuaH+90.net
ドラマのロケ地
創価大学だよね

92 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:23:56.10 ID:bMRMhS1k0.net
田中圭の出番少ないよね
いなくてもいい役

93 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:24:23.66 ID:hzEJ8h1L0.net
性格悪そうなのが顔に出てる田中圭は悪役の方があうよ
濱田岳主演の映画ですんごく悪い奴の役やってたけどとてもハマってた

94 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:24:27.07 ID:7Up5N6q/0.net
競艇のCM老け過ぎじゃね

95 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:25:35 ID:r+6DRlll0.net
>>21
ほんこれ
やる気のあるやつは帰れ!

96 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:25:47 ID:xzuZBJ+k0.net
>>69
石原はそういう感じするわ
意識だけ高いけど中身伴ってないのが残念ではあるが
ガチ記事かはともかくこの2人ならそういうこともあるだろうなという気がする

97 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:26:06 ID:2yIqD2s80.net
オレも怒られたい

98 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:26:48.82 ID:pwcZWIV40.net
いつもイライラしてるキチガイババア看護師
今にも辞めそうな憂鬱な顔した新人看護師
元気な掃除のオバちゃん
ガリガリ眼鏡の放射線技師
かわいい作業療法士
がいない医療ドラマは嘘

99 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:28:11.71 ID:41WAiiIp0.net
>>1
「集中してくださいよ…」

昔付き合ってた彼女に言われたなSEX中
あの頃は仕事が大変だったからなあ・・・

100 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:28:44.66 ID:XPzI7Bj50.net
田中圭ってあな番から調子こいてね?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:28:54.34 ID:4lKONjT80.net
>田中さんはそれ以降、撮影途中の居眠りはあるものの、

ダメじゃんw

102 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:28:55.62 ID:AxyNS5fr0.net
以下くちびるお化けと浜田禁止な

103 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:29:39.79 ID:BrqEAeWg0.net
傘渡すと次々にスタッフに配るエピソードすき

104 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:29:50.36 ID:utK1o0HQ0.net
>>1
『宗教こそ最強最高』

105 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:29:58.38 ID:sv0owBTm0.net
成田凌のほうが忙しいだろ
朝ドラもあるし

106 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:31:26.38 ID:CGd6m/iu0.net
>>35
薬の説明しにきたぞ
昨日入院したけど

107 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:31:51.68 ID:2O8wTSal0.net
何でこんな話が表に出てくるんだ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:31:53.23 ID:qr1jwTxJ0.net
私事ですがうんこぶりぶり絶好調です!

109 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:32:41.74 ID:1dPhYD2A0.net
石原さとみの方が二日酔いのまま現場来そうなイメージだけど

信仰にあついのか

110 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:33:06.59 ID:o3Q7PFYZ0.net
一時期はタイーホ待ったなしの一番手候補で記事書かれててそこから持ち直してまた人気者になったのに

111 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:34:23.84 ID:6CoB1ufT0.net
『石原プロ』立ち上げたらいいよ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:34:30.16 ID:uvJL7Foz0.net
>>6
肛門じゃなくてまんこだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:34:37.38 ID:AzaYh8Wf0.net
神心が足りない

114 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:34:40.95 ID:PUntrrJF0.net
当たり前のことだけど
人生で何度かそういうことはある
そこまで厳しくやることかね?
って思うけどね

115 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:34:54.82 ID:HMz0Z+AF0.net
国子パトラ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:35:14.10 ID:IKeIaXl80.net
この記事で田中圭を持ち上げる要素ゼロだと思うけど
すごいむりして持ち上げてるな
のんびりしたキャラクターとか

117 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:37:09.82 ID:E46reoko0.net
これは国子正論

118 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:37:58 ID:aY2D0OXg0.net
石原さとみに創価学会の
意識を変えて欲しい。

119 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:38:28 ID:hAOjSUlL0.net
石原さとみは毎回共演者とピリピリしてないか

120 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:38:35 ID:NUzulwYH0.net
石神国子「信心も功徳も足りないわw」

121 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:38:36.56 ID:HiAnaxyvO.net
田中最近調子こいてるのは分かる
偉そうじゃないんだけどたるんでる

122 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:38:42.45 ID:uvJL7Foz0.net
>>85
これは内田理央か

123 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:38:44.02 ID:4H/9b/ja0.net
ナースのお仕事みたいな明るいコメディが見たい
コメディができる役者が少ない

124 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:40:07.19 ID:MqWWei5J0.net
石原さとみは性格が悪い
大竹しのぶとかきむら緑子とか
みんな嫌ってる

125 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:40:32.53 ID:ANGk5Mei0.net
そうか国子そうか

126 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:40:40.13 ID:ggM12o7IO.net
>>1
4月上旬てもう撮影中止してたけど?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:40:46.63 ID:bhRc19DT0.net
石原さとみは流石ちゃんと意識高くやってるんやな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:41:01.04 ID:Y0mPwMfu0.net
話盛ってるだろ
冗談めかしていましたが、っつってるのに

129 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:41:35.13 ID:aY2D0OXg0.net
田中圭はもう二日酔いで出勤する
どうしようもない問題児の役にしてしまえば
メイクもしなくいいだろ。

130 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:42:46.94 ID:KOmRKyUn0.net
昭和の大物俳優なら普通にやりそうなことだがな
今は変に生真面目な奴ぞろいだから枠にとどまって小物から脱却できない

131 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:42:54.32 ID:S7/GXczV0.net
>>12
ガッズィーラ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:43:04.89 ID:H/HIg9GG0.net
>>106
あらあら
お大事に

133 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:43:11.82 ID:9u7YHp5K0.net
石原さとみ様の御言葉に、取り巻きの創価スタッフが迎合して田中を叩いてそう。

134 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:43:14.74 .net
>>85

内田理央と不倫だもんなー

レプロだから問題になることなく芸能活動続けてられるが

135 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:43:35.66 ID:gB+iHLu20.net
田中にとってはご褒美やね

136 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:44:39.96 ID:C0j54tTu0.net
>>1
「あんさんがシンデレラでっか?」

137 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:45:01.95 ID:UYmzqeOH0.net
>>90
お前山下好きすぎだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:45:50.05 ID:dFDG1bQH0.net
>>61
全然思わない
一括りにしないでくれ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:46:16.93 ID:jhZKu4EE0.net
他の番組のときも明らかにそれっぽい顔のときあるもんな田中って

140 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:47:20 ID:1AnHw7HjO.net
確かに田中の顔ぷにょぷにょだったけどいつもあんなもんなんだと思ってた

141 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:47:32 ID:sL4xF2aF0.net
こんな糞ドラマに集中する気になれねーよ
と酒の勢いで言ってみてほしかった

142 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:47:34 ID:KLECmsFR0.net
要約すると石原プロ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:47:49 ID:HMz0Z+AF0.net
元祖ケツ毛バーガーやぞ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:49:25 ID:xzuZBJ+k0.net
>>109
石原はプロ意識だけはある人だから
そういう事はしないんじゃないかな
実力が伴ってないっていうのは置いといて

145 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:52:18 ID:ZegcFAh+0.net
あのゴミみたいな演技で女優気取りか

146 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:52:34.55 ID:YXrIrZku0.net
さとみは年齢的にも実力的にも一本でも外せばもう主役来ないからそりゃ必死だろ
いるだけの西野七瀬が目立ちすぎでも数字持ってるからいびりも控えてる

147 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:52:58.10 ID:XU+bC1QD0.net
ホリプロだからたくさんドラマとかやれてるのにな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:53:16.13 ID:00SVCbhc0.net
ええなあ
こんな美人にきついこと言われて嫌われたくないもんな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:53:31.40 ID:5TbYEvyb0.net
田中圭って脇役ばっかやってるたまに見る兄さんの頃のが遥かに魅力的だったよな主演タイプの顔じゃないわ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:53:35.61 ID:ph+jdTpZ0.net
これがほんとだったら、田中圭ははやめに落ちていくだろうね

151 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:53:42.29 ID:hF2ytt5o0.net
この短小インポ野郎

152 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:54:05.87 ID:5AyHCDuP0.net
普通じゃない?
二日酔いで仕事来て、穴はあけないにしてもミスするみたいなことでしょ?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:54:36 ID:P6PIRnht0.net
>>105
朝ドラはつい最近杉咲がインしたばかりだったから成田が出てくるのはいつかわからないぞ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:55:26 ID:x92eLVBGO.net
>>101
ワロタ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:56:18 ID:EmeYoTdk0.net
私のクズセンサーにだいぶ前から引っかかってた。まさかこんな売れるとは思わなかったけど やっぱりクズじゃん。

156 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:56:29 ID:yZMP3r0W0.net
こんなのが重宝される理由がわからんわ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:56:52 ID:RpxlprIZ0.net
>>16
昭和の俳優感ある

158 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:57:31 ID:4f1WLGrq0.net
>>1
このドラマの主演を『いま』やるのはすげー、しんこうは関係なく

159 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:58:44 ID:4f1WLGrq0.net
田中圭はずっと働いていた

160 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:58:57 ID:ZrfoJepg0.net
>>1
西野七瀬目的で見てます

161 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 19:59:54 ID:Q6v7jWqq0.net
飲み歩いて感染したら撮影中止になっちゃう

162 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:00:13 ID:HvPp19dc0.net
>>61
33のおばさんに怒られても気分悪いだけ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:00:56 ID:ScBTPpsm0.net
事務所が書かせてる
記事にマジで反応するアホw

164 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:01:38 ID:/SWl7KCX0.net
>>123
べーやん

165 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:01:38 ID:qfcfDvXT0.net
運が悪かったな
平時なら楽しめたけど今の状況で医者を悪く言う物語はキツイ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:02:09 ID:Y4eubCVx0.net
田中圭ってクズだな
石原さとみに言わせる前にプロデューサーか監督が文句言わなきゃ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:02:53 ID:3ueOZwP80.net
アンナチュラルシーズン2とかやった方がいいんじゃない
結局は海外と科捜研を混ぜ混ぜしたら看板ドラマ出来るし

168 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:02:54 ID:Hh4KWE1D0.net
田中圭最近働かされすぎだから、酒でも飲まないとやってられんのだろ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:03:00 ID:AeoM7R5s0.net
さとみんに怒られながらベロチュウ手コキされたい

170 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:03:35 ID:pEoS+HPY0.net
>>166
本来そうだよな
石原さとみが悪役になって可哀想

171 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:03:42 ID:BIyprZF80.net
>>153
結婚するのは中盤以降じゃないのか?二ヶ月は出て来ない気がする

172 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:04:15 ID:hHGNLa7z0.net
で、調剤薬局のドラマはいつ作るの?

173 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:04:40.07 ID:XUkyxdwz0.net
>>109
いや、来ないと思う
石原さとみって熱血真面目というかキッチリしてる
共演する側の方が気を使う

174 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:05:47.03 ID:KAL41XDo0.net
多部ちゃんにずっと負けてるからな
イライラするんじゃないwww

175 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:05:49.09 ID:O/ibcdqp0.net
田中は調子に乗ってるからいずれやらかすって数年前から言われてたよね、その日も近いな

176 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:07:38.14 ID:X5/2Fh2c0.net
>>170
この記事読んでも石原が悪者になってるとは思わんけどな、清原翔も倒れちゃったりする中で現場を引き締めたい気持ちもわかる
ただ田中も元々脇専だったのに最近急に働かされすぎで酒量が増えるのもなんとも

177 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:08:41.19 ID:AeoM7R5s0.net
>>109
たぶんディアシスターとかの役のイメージじゃ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:08:42.97 ID:6KUhHJoz0.net
アル中だな
この辺でやめないと廃人になる

179 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:11:34.10 ID:5yIZaRPg0.net
明らかに分かるほどに二日酔いで職場に行くって会社員だったらかなり評価下げることになるよね

180 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:12:27.26 ID:3E5I0DqU0.net
石原やるじゃーん

181 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:12:28.23 ID:hHGNLa7z0.net
石神千空    「さすが日本三大石神だわ」
ラーメン王石神 「だな」

182 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:12:55 ID:49FpdGwd0.net
>>1
田中圭らが出てる競艇のCMが気持ち悪い。

183 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:14:03 ID:m1e7jZIE0.net
>>168
飲みすぎと寝不足でリスクが上がる脳出血で共演者が倒れたばっかりなのに
奥さんは止めないのかな?止めても聞かないならすでにアル中の危険がある

三浦春馬も酒量が凄かったらしいし
酩酊状態で自覚無く自殺図ったり、草?みたいに事件おこす前に止めないと

184 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:15:06.06 ID:m1e7jZIE0.net
酒飲むと睡眠の質が悪くなるから余計悪循環なのに
忙しい時ほど酒は避けるべき

185 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:17:52 ID:dlRZxcDb0.net
>>1
コイツこそ過剰に評価されてるよな

186 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:18:38 ID:sKvkMU6h0.net
俺なら、叱られるために、毎日、二日酔いで行くわ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:23:38 ID:93vng8tIO.net
田中圭って酒飲み過ぎて顔浮腫んだまま出てる時がよくあるからあながち嘘じゃないような気が

188 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:24:16 ID:5O3coVEC0.net
忙しいのに飲む時間はあるのか
そりゃけいたなかが悪い

189 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:33:33.49 ID:RUuql/Jm0.net
杉山断酒チャレンジ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:34:46.66 ID:ygvR129+0.net
なんて言って、たしなめたんだよ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:37:14 ID:GzMaP5xF0.net
整形大成功だけど天性のウザキャラ
CMだけならかわいい女

192 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:39:33 ID:+UenEBoZ0.net
連ドラの視聴率なんて脚本家の脚本で決まるが
メディアは全責任を主演にぶつけて叩いてくるからな
そりゃ必死になるだろ
主演以外は気楽だし
戦犯である脚本家は主演叩かれてる間にシラッと逃げる

193 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:40:14.93 ID:HbCNInB70.net
>>37
バラエティなんか出ると態度のでかさが気になって仕方ない
ポッと出の分際で

194 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:43:33.41 ID:uz9qkH540.net
この話が本当かどうかは別として
田中はドラマかけもちし過ぎてうんざり
こいつが出るドラマは制作もいい加減な低予算ばかりだし

195 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:44:59.52 ID:8hOBY58K0.net
春馬みたいになるなよ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:45:01 ID:PDAX+Yhf0.net
田中圭なら驚かない
なんかやたら持ち上げられて人気あるみたいだけど素は輩だから

197 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:45:59 ID:w8K4wKd10.net
田村正和ならさっさと帰るよ。礼儀はあるからな。ちなみに田村正和が怒った相手は明石家さんま相当遅刻してヘラヘラしてたから怒って田村正和は帰った。

198 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:46:59 ID:IEfMfP7X0.net
>>1
山田孝之や真剣佑らと自粛中に沖縄遊びに行ってた山下智久の女「丹羽仁希」
コロナ自粛中に山下とサーフィンも

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191004/2145803_201910040805954001570132816c.jpg

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191004/2145803_201910040806220001570132816c.jpg

199 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:47:26 ID:65K9OQRO0.net
喚き芝居しかできないじゃん石原さとみって

200 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:48:26 ID:dwfeQ5i10.net
>>172
地味すぎるw
面白い事がたいしてない上にブラックで人間関係は地獄とか救いが無さすぎるので絶対単体で物語になる事はないですわ。

201 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:48:36 ID:nFC5WNUu0.net
肌質なのかと思ってたけどゴチみててもなんか顔真っ赤な回とかあるよなこいつ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:49:02 ID:rmRmuzQK0.net
田中は小出と同じ匂いがするわ
ギャンブルは止められたのか?

203 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:49:34 ID:jbmiwmVi0.net
くさっ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:52:47.69 ID:Q6v7jWqq0.net
おっさんずラブインザスカイやボートのCMの
顔は特茶CMより油断してる

205 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:53:24.40 ID:dhRWhP4h0.net
酒はいずれ身を滅ぼすよ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:57:40.01 ID:/8OAuTTk0.net
勘違い男MOW最低!!

207 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 20:59:40.79 ID:qIpyljFc0.net
正直、演者が集中しようが二日酔いで挑もうが
視聴率は変わらんと思うな

208 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:00:21.57 ID:Dyt330fU0.net
>1話の平均世帯視聴率10.2%、第2話は9.8%と好発進中

織田裕二だったらコケとか期待外れとか書かれただろうな

209 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:00:30.42 ID:H/HIg9GG0.net
>>106
あらあら
お大事に

210 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:01:23.10 ID:AeoM7R5s0.net
【公式】アンサング・シンデレラ
@unsung2020
本日22時から第3話赤いビックリマーク
台本読んでるのに演じてるのに3回泣きました。笑
もう、ほんとに、成田さんも浅利さんも、もう…もう…本当に素晴らしくて…本当に見てほしいです。心から楽しみにしていて下さい赤いビックリマーク

石原さとみ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:01:54.31 ID:jbmiwmVi0.net
ドブのような臭い

212 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:05:10 ID:DfrDYp3h0.net
>>208
枠の数字調べろよまぬけ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:06:25.76 ID:tsTpAtRP0.net
この女すぐブチキレるよな。

214 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:07:26.77 ID:uaj/TF6bO.net
田中圭出過ぎてうんざり。浮腫みやすいのかドラマでも顔が全然違ったりするし。
CMは避けきれないからもう止めてほしいよ。

215 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:07:57.87 ID:JNlO3g9h0.net
セクシーサンキュー

216 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:08:37.53 ID:P3ZTWKqM0.net
何だかんだ石原さとみのドラマは観ちゃうわおれ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:12:43.46 ID:eyDxSemq0.net
石原さとみのプロ意識
略して石原プロ。

218 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:13:08.12 ID:S2iWjjY30.net
田中って何で売れたん?

219 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:15:14.79 ID:Ab6gKcPUO.net
田中圭悪い噂しか聞かねえな

220 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:15:35.07 ID:abh+WgAS0.net
石神国子

221 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:16:41.98 ID:ZQiY3oF/0.net
これは石原が正解
仕事なのに何やってんだか

222 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:19:26.49 ID:W6e4gBSo0.net
>>1
居眠り(笑)
さすが我が田中(笑)

223 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:19:30.33 ID:xc3JKIXr0.net
田中圭ちゃんとメモしてたらしい

224 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:22:50 ID:UzD9HFEW0.net
「創価信者になればコロナに感染しない!」
石原さとみは田中圭にこう言った
「そんな事ないでしょ」
田中圭は反論した
「貴方は創価学会の事を知らな過ぎます。池田大作先生は奇跡を起こします」
石原さとみは、こう言い放った
「お前キチガイだろ」
田中圭は反論した
「。。。。。。。。」
石原さとみは無言で立ち去った。その後田中圭の姿を見た人はいない

225 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:23:03 ID:1jLGL2hr0.net
クズ役でも一所懸命やってた頃の田中圭は好きだったがおっさんずラブで売れた後の田中圭は何故か好きになれない

226 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:23:56 ID:R01gnZRY0.net
黒島ちゃんに殺されるの期待してます

227 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:24:38 ID:ArkH9aJR0.net
石原さとみをブスって書いてるオバサンってどんな顔してるの?

228 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:25:28.66 ID:XxppZNgK0.net
田中はゴチでクビになったら仕事なくなる。役者としては普通。

229 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:28:51.21 ID:fkMSFQP90.net
内田理央と不倫してたのに
何事もなかったかのようにもみ消してもらってボートレースのCMにドラマにと大活躍中だよなこいつ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:29:58.67 ID:WLwJZ4kW0.net
迷惑かけんなよ、ヘボ役者が

231 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:30:11.19 ID:9W8KQw790.net
>>16
まあそのクズっぷりを差し引いても商品価値があるなら許されるのが人間社会の哀しさ
こいつがそれだけの価値があるかどうかは知らない
ベッキーと不倫してたチンコみたいな頭の男は許されてるらしいな

232 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:31:51 ID:cIXmL8SI0.net
完全に個人的な目線だけど田中は遣らかし系だと思ってる

233 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:31:54 ID:lidKbjYw0.net
僕はそういう男だ覚えとけっ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:32:02.88 ID:Jx0z1XTA0.net
>>144
真面目さとかプロ意識と、演技のうまさは別物だよなあ
石原は華もあるし美人だけど、どうも今一つ一皮むけないというか
ガッキーと同じく人気先行というか
需要があるからいいんだけども

235 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:32:43.29 ID:Jx0z1XTA0.net
>>35
最低でも退院の時とかは、必ず説明にくるぞ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:35:54.20 ID:RUuql/Jm0.net
田中圭って意外とアンチいるんだな

237 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:37:04.44 ID:8fXv0SI10.net
しかしこれほんとなのかな
アンサングの田中はわりとビジュアルいい気がするが。むくんでたか?

238 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:37:41.39 ID:x2yqqQB/0.net
ホモ人気だけの大根が足引っ張ってんじゃねーよ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:41:21.21 ID:C1dbFWNH0.net
圭くんの人気で持ってるようなドラマでしょ
さとみちゃんとは仲良しだから問題なし

240 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:44:36.14 ID:ALh2X+gg0.net
石原さとみと田中圭って普通に昔から仲良いんだけどな

241 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:45:52.53 ID:oqE1SPnC0.net
綾瀬はるかのチョンとの交際報道を揉み消すホリプロだから話半分に聞いたほうが良さそう

242 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:48:26.58 ID:nGKQhfSg0.net
視聴率悪いからさとみ、イライラしてるな

243 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:48:37.74 ID:8fXv0SI10.net
田中は4月頭から自粛でオフ生活してたよ。ファンはみんな知っている

244 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:49:47.52 ID:ConQzWjn0.net
やっぱ三十代になるとレッカするよな
女はもっとセックスして女性ホルモン維持しないと

245 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:50:43.50 ID:rVhyNinz0.net
山下智久が粗チンだったからや

246 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:52:44 ID:LnJedgxL0.net
仲が良いからこそ言えた一言で周りが勝手にピリついてるとか言ってるだけじゃないの?
知らんけど

247 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 21:53:53 ID:xHPX2iqS0.net
義経の時に静御前やってボロクソに叩かれたのに
今じゃ演技派女優か

248 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:02:08.78 ID:S8l4lqkA0.net
身体から滲み出る酒の匂いは高級な酒の匂いがしそうだ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:02:54 ID:gspdf2Gd0.net
本当なら、まともな事言ってるだけじゃん

250 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:07:14.06 ID:H2o7wOAm0.net
>>85
手つないでる

251 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:08:35.94 ID:QSOMQ/tA0.net
意識高いブスと意識低い非リア中年のバトルなんて誰得?

252 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:09:03.56 ID:Trzcr8V40.net
ネタ記事だと思ったら
織田柳葉レベルの事態だったでござる

253 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:12:31.33 ID:Trzcr8V40.net
>>37
普通に演技はうまいとは思うけど
人柄が実力に相殺するほどうまいとも思わないんだよな

まぁ後々に響くかな

254 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:12:52.72 ID:AeoM7R5s0.net
>>85
俺のさとみん狙われてなきゃいいけど
それ隠しの記事がこれだったりして

255 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:14:09.89 ID:aKvPhEpy0.net
>>250
手繋いでないよそう見えるだけ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:19:25 ID:55x8MBVB0.net
田中圭のブヨブヨの顔が気持ち悪すぎる

257 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:22:46.22 ID:4rscTLbH0.net
地獄へ落ちろ!!

258 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:29:41.17 ID:HmRwWvgS0.net
>>35
新薬が出たら効き薬と言って味見するとか
言ってたけど抗がん剤とか無理だし
無茶苦茶

259 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:30:54.88 ID:2IaNTb1A0.net
田中は元々クズだからな
俳優だって金のためにやってるだけだし
掛け持ちも金になるからやる
賭博も酒もやめない

260 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:39:56.53 ID:riWQ+Kz+0.net
素面なのに酒焼け声の大根女優が偉そうにw
二日酔いでも田中はお前より演技が上手いだろ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:43:15 ID:k+RRHcRw0.net
>>14
いいね

262 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:43:19 ID:uAZb9muJ0.net
前も「アドリブしないで」ってさとみがキリキリしてる記事が出てたな

263 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:46:37.58 ID:vG69ZG2D0.net
田中圭は過大評価

264 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:46:49.40 ID:otNQW9rw0.net
かわいい人だけど、きゃんきゃんヒステリックに喚く芝居が好きになれない

265 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:48:32 ID:cIXmL8SI0.net
>>263
そもそも上位互換の俳優が次々と諸事情で去って行っただけだろw

266 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:48:56 ID:7BI57CPPO.net
なんでもアリだなそーか

田中カワイソス

267 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:49:55.26 ID:v/wVoxY60.net
>>1
プロ意識足りねえ。

268 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:50:51.52 ID:4Rp2hv/X0.net
>>6
アホぬかせ
その称号は清春様以外に使う事が許されない

269 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:51:04.57 ID:Mc0xg5th0.net
マジならショックだわ
石田三成役でスゲー好きになったから。

今のところちょい役程度の出演だから、あんまりモチベ保ててないのかな。

270 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:51:36.56 ID:ppVKaqrp0.net
二日酔いでも行けるような職場なんだろ、野球と同じ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:52:04 ID:kVkkRdjk0.net
ファン曰くむくんでるのがデフォルトらしいが

272 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:55:28.51 ID:rWzyXyYk0.net
「集中して下さいよ」(クンニを)

273 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:56:54.66 ID:EKu2hfsK0.net
10%割れで好発進か

274 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 22:58:19.83 ID:iAyswT8M0.net
ストイックになりたければ信仰心よ!
いいコミュニティを知ってるの・・・

275 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 23:00:44 ID:l4D6kmVJ0.net
田中いっつも浮腫んだ唇してるもんな

276 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 23:04:14.36 ID:Ew2rjilt0.net
酔うならお酒じゃなく宗教にしなさいよ

子供できてなかったら結婚してなかったとか平気で言っちゃうような奴が何でここまでごり押しされるのか俺にはわからん

277 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 23:07:59.75 ID:AeoM7R5s0.net
>>276
さとみんと結婚して子作りしたい

278 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 23:08:08.18 ID:5v9G75l20.net
エグジットのカネチカが涙が出るほど好きなの?

279 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 23:10:23.29 ID:5s4Oz4pz0.net
家飲みだけでなく外でも飲んでるんだろうな
アンサングルクラスターあるで

280 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 23:11:39.40 ID:kJKG360p0.net
>>208
スーツはもっと悪いからw

281 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 23:15:57.62 ID:0qz6vw5O0.net
>田中さんはそれ以降、撮影途中の居眠りはあるものの、二日酔いでの現場入りは全くなくなりましたね」(前出・別のテレビ局関係者)

こんな記事どこまで信用できるのかわからんけど
これに落ち着いたならええやん

282 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 23:17:33.53 ID:qHzDx7C30.net
クズ役以外はイマイチ似合わないんだよね田中圭
あな番のラブシーンとか気持ち悪くて

283 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 23:23:57.95 ID:NUsRSeRt0.net
内田と撮られた時けもなれでガッキーの彼氏役してたよね田中。同じレプロ。撮影中に何やってんだよと当時思った。

284 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 23:28:56.82 ID:DfKX0Ovr0.net
石原が各方面から舐められてるんじゃねえの
やたら意識だけ高くて中身が伴ってないってのは業界内の認識も多かれ少なかれ同じだろうし

285 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 23:31:20.52 ID:BK2t2Pt/0.net
>>284
ジャニーズから性病うつされたからや

286 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 23:38:24 ID:4Ac7TgDa0.net
>>258
フィクションにマジレスすんなよw

287 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 23:39:12 ID:ftl3zvZA0.net
女性セブンとかもうね……

288 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 23:39:22 ID:XWcT9vej0.net
田中はヤバいギャンブルで捕まる捕まるってずっと言われてるけど全然だな

289 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 23:48:43.69 ID:ssguubqT0.net
>>281
言いたいこと言えてちゃんと反省して仲良いじゃんって思ったw

290 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 23:52:03.96 ID:It+eXOYl0.net
>>218
おっさんずラブのおかげ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 23:52:39.51 ID:9TRBnD910.net
こんなゴミみてえな記事書いて金もらってんのかよ
芸能界自体クソのようなもんだが、クソにたかるハエみたいなマネはしたくないものだな

292 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 23:54:37.92 ID:a13vFt5Z0.net
>>240
一見石原さとみageしてるようでどっちもsageてる記事だよな

293 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 23:54:58.55 ID:67gacKtI0.net
怒ったさとみもかわいいだろうね

294 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 23:55:38.86 ID:It+eXOYl0.net
>>225
主演が増えて派手な演技してるせいもあるな、昔サラリーマンでありヤクザの組長でもあるドラマの主演してたが糞オブ糞だった

295 :名無しさん@恐縮です:2020/07/30(木) 23:59:41.32 ID:It+eXOYl0.net
>>260
石原は10代の頃から高音は割れてかすれていたけど、ここ数年は通常でもかすれぎみで気になる

296 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:00:14.22 ID:TfHF6WFd0.net
>>293
確かに
さとみんに怒られたい
え?GACKT?

297 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:09:35.71 ID:LmYDSiKp0.net
手塚治虫の絵でエロ描くだけのワンパターン漫画家

298 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:11:58 ID:HVQJL3uF0.net
>>1
これは石原さとみがえらい

田中圭の中身ははるたんだから誰かがピシャっと言わないとダメだよね

299 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:13:57.32 ID:Kb2JhsKZ0.net
断言する
このドラマは石原さとみの代表作になる

300 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:16:48 ID:a27ZK3xR0.net
こんなガセ記事信じるとかw ガセブン信じる頭w

301 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:17:40.78 ID:KIW0J/sp0.net
よく酒飲んで台詞まで覚えられるな
感心するわ

302 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:22:19.98 ID:dU4UAv3m0.net
石原さとみの今回の役て、アンナチュラルと被るよな。
自分の正義を信じて突っ走って、それが否定されて悩んで、毎回最後は自分の理想に近い展開に発展して、半泣き笑顔で締めくくられるっていう。

303 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:24:28 ID:3q+GILZe0.net
痛烈な一言
「池田犬作先生に土下座しろ!倍返しだ!」

304 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:25:39 ID:Raa+2kDy0.net
「座談会来ない?」

305 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:27:40.91 ID:mMeor7Dp0.net
祈りなさい!

306 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:30:22.87 ID:W4NvMN0J0.net
幾度か入院しててもあんな尊大な薬剤師いた病院なんてない
石原の地の性格には沿ってるけどリアルと乖離しすぎてドン引き

307 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:40:09 ID:5iR2UnSSO.net
>>299
アンナチュラルだから

308 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:42:30.01 ID:4kuY/OjB0.net
石原さとみ素敵すぎるな
独身なのは真面目すぎるからだろうな

309 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:49:46 ID:UKiHrRnO0.net
折伏されちゃうのか

310 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:50:10 ID:bM/LcXl20.net
ピシャリといったらハンカチだろ

311 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:52:08 ID:DJ4v4j0k0.net
田中圭ってJRだったかな?CMか何か出てるよね
酒飲みの印象は大丈夫なのか
まあ大丈夫なら別にいいけど

312 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:54:22 ID:IxtDpYWJ0.net
バカがまた発狂しちゃって
田中も大変だなぁ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:54:33 ID:4d6+2PuY0.net
現場に石原の高い声がひびきわたったという。

「集中してくださいよ…」

「集中してください!!!」

314 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:55:18 ID:ZMg2XglS0.net
JRのCMはかなり条件厳しいらしいから、田中の噂どうこう言ってるのは残念だが田中には何も後ろ暗いことはないって証明になるんだよね

315 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:59:40.22 ID:UQ6/rv/+0.net
田中圭っていつかなんかしでかすと思う
発言もいつも危なっかしいし

316 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 00:59:45.76 ID:OeiAEFEN0.net
なんで林遣都はブレイク出来なかったんだ?

317 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 01:04:55.09 ID:dlRvcjuV0.net
>>315
しでかしてほしいって言えよw

318 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 01:06:32.11 ID:w9TX47kB0.net
酒が好きだからドラマでもたまに凄い浮腫んでて顔のコンディションが安定しない人だよね
忙しくてもまっすぐ家に帰るのは絶対嫌だって言ってたから今もそうなんだろう
同じ事務所の小栗も二日酔いでCRISISのアクションシーンをやって辛かった話してたから嫌い

319 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 01:09:17 ID:jQOQa7n90.net
くだらねー記事だな

320 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 01:10:12 ID:Wr+kuukT0.net
完全に天狗に乗ってるな

321 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 01:10:46 ID:hkTqGzzg0.net
田中圭も綾野剛も不細工なのに何故イケメン俳優と言われるのか不思議だ

322 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 01:21:07.40 ID:eyU/PlVk0.net
>>311
あらら
JRのCMに出てて酒で二日酔いのイメージはアウト―

323 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 01:24:43.69 ID:Wt7nghTw0.net
いい座長じゃんw

324 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 01:27:04 ID:Oy+SxWBM0.net
>>322
散々コカイン疑惑やら違法賭博の噂が出てたから、二日酔い疑惑なんて大したことない
田中はsage記事が多すぎる

325 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 01:28:11 ID:1qoL+Cb40.net
売れると驕りが出るんかな。
足元掬われる前に気づけばいいね。

326 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 01:28:48.40 ID:OFvGR4wd0.net
sageじゃなく普通はそんな疑惑でねーんだよwww

327 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 01:29:27.70 ID:aNltMyDV0.net
柴咲コウと石原さとみにシバかれたい

328 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 01:30:17.09 ID:YIMToId00.net
情けない野郎だぜ
競艇じゃ女に抜かれるしな

329 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 01:30:59 ID:3ZyocAok0.net
テレビドラマの【座長】とは、此れ如何に???w

演劇公演の舞台女優じゃないんだからw

330 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 01:31:38 ID:X3KJ0hl30.net
>>55
これはドラマだからさすがに誇張してるけど医者や看護師に意見したり訪室して説明するとかは普通にあるよ
大きめのとことかちゃんとしてるとこはやってる
古くて地方の小さい病院とかだと昔のしきたりみたいの引きずっててないのかもだけど

331 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 01:33:16 ID:+TnJPMol0.net
どこが好発進なんだよ(笑)

332 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 01:38:54.90 ID:6VhAzYJH0.net
石原が観月ありさみたいなヤクザの女房感が出てきている
俺の知ってる可愛いさとみでいてくれよ
西野の方に最近目がいくわ

333 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 01:41:00.55 ID:jCwfi7hX0.net
石原さとみには次の始球式では山田久志のサブマリン投法に挑戦してほしい
始球式は石原プロに限る!

334 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 01:42:18.56 ID:zE8mejUV0.net
田中圭って気持ち悪いし大嫌い

335 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 01:44:00.95 ID:V//N/GfFO.net
田中って喫煙者だから二日酔いで来られたら相手役が口臭で死にそう

336 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 01:44:12.00 ID:gr4FubRv0.net
石~国子に罵られたい!

337 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 01:45:02 ID:TfHF6WFd0.net
>>333
ググッたらサブマリンはもう2017にやってるっぽい

338 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 01:45:33 ID:QjneC5w60.net
田中圭ってへらへらしてるよな

339 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 01:54:41 ID:0O1wEDN70.net
>>7
石原さとみはいつも悪い

340 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 01:54:58 ID:qqgFBNgn0.net
>>29
田中圭はバラエティ番組のしゃべくりで
飲みすぎて呂律回ってなかった時あるから

ドラマの撮影なんて余裕で手を抜きそう
ただ台本1回読むと全て頭に入るから問題ないらしい

さすが渋幕出身の地頭

341 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 01:56:08 ID:mwg2yfXi0.net
そうかそうか

342 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 01:56:37.34 ID:5cEdxNsZ0.net
整形

343 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 01:57:10 ID:44M2LUGm0.net
ホリプロゴリ押しブスの一人
うんざり

344 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 01:58:54 ID:jCwfi7hX0.net
>>337
あら?もうやってたのw
お見それしましたー

345 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 02:00:34.12 ID:eyU/PlVk0.net
>>328
ああ競艇のもあったな
競艇もなんか酒のイメージは駄目なような
こじつけごめんだけどw

346 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 02:02:45 ID:o0EMGLrX0.net
>>332
貫禄ついてきたよな
悪い意味でw

347 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 02:03:04.16 ID:kOiFP4LV0.net
このドラマの石原さとみの言い回しというか喋り方がすごく嫌だ
ヘタクソ

348 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 02:08:27 ID:+RMREyGe0.net
>>225
わかる。
なんか、変わっちゃったよね。

349 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 02:08:55 ID:mQwQlhMi0.net
『SHOWROOM』創業者の前田社長と結婚寸前と報道されてた、最近聞かないがどーなってるのよ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 02:26:31 ID:/VeiOHSV0.net
演技が飛び抜けてるわけでもツラがいいわけでもないけど当たりドラマが一つあったおかげでなんかもてはやされてる三大男優
高橋一生、田中圭、星野源

351 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 02:28:03 ID:TfHF6WFd0.net
>>349
てっきり前田の誕生日(6月)辺りに結婚するのかと思ってたら何も無かったな
ドラマがコロナで延期だから結婚も延期?さとみんの誕生日辺りとか?
さとみんと結婚したい

352 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 02:29:30.15 ID:bvdNJyX50.net
オートレースのCMとか気持ち悪い

353 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 02:29:47.02 ID:bvdNJyX50.net
ボートか

354 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 02:33:25 ID:57SkxZrQ0.net
わかるボードレースのCM飯尾以外気持ち悪い

355 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 02:51:52.84 ID:yP9HfjEZ0.net
>>350
高橋一生の当たりドラマってどれのこと言ってんだ?

356 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 02:55:22 ID:un4IYpn80.net
>>12
いつ見てもお前みたいな
貧乏キモプスの妬み嫉妬は
ひどいもんだな

357 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 02:58:49.98 ID:BBHGWh4Z0.net
>>355
シンゴジラのオタク公務員じゃね?w

358 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 03:02:09.68 ID:TfHF6WFd0.net
>>278
>>332
twitterで俺のさとみとか言ってたし
えろじっとと付き合ったり結婚したりしそうでなんか怖いな…
さとみんとデキ婚したい

359 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 03:05:17.27 ID:T1PdK85y0.net
怒られたい様な、怒られたくない様な

360 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 03:13:33.63 ID:a01TJ2vM0.net
国子さすが

361 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 03:14:54.79 ID:AYVzTnzZ0.net
手塚治虫もあの世で怒ってるな

362 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 03:40:10.35 ID:xx8ShEcF0.net
田中圭って性格悪そう
ブレイクしたのはおっさんずラブの
共演者がみんなうまかったから周りのおかげ

363 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 04:16:26 ID:67+77B9+0.net
アル中の俳優とか最低だな

364 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 04:19:06 ID:ilanN4G+0.net
「それじゃあ、勤行できないよ」

365 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 04:39:25 ID:P/t2iwzv0.net
石原プロ

366 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 04:42:57 ID:8q0mcRqK0.net
石原プロ

367 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 04:45:48 ID:ViHMWb3l0.net
南無妙法蓮華経

368 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 04:50:24.36 ID:RcgyVU5t0.net
体調がわるけれは休むしかない

369 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 04:50:26.38 ID:HtJxaQvH0.net
田中圭って妻子持ちだったのね知らなかったわい

370 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 04:53:25 ID:Azmeov1QO.net
>>350
田中はスタイルいいよ
チョイ役ならとても良い
高橋は演技上手い

星野はドラマから消えてほしい

371 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 04:58:47 ID:RNpGkKhk0.net
田中圭は小出恵介と同じ胡散臭さを感じる
イメージと実際の姿の落差が酷そう

372 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 05:01:38.49 ID:K8gv2RXV0.net
石原さとみに全裸で折伏されたら
親鸞も南無妙法蓮華経唱えそう

373 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 05:02:27 ID:NwX7JJPK0.net
石原さとみってそんなプロ意識高そうじゃないけど、
それに叱られる田中圭(36)ダッセー
そういえば彼の出演映画は観たことないな

374 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 05:07:52 ID:Azmeov1QO.net
>>373
ヘブンで寒い演出に口出ししたし、低視聴率ドラマの打ち上げでは力不足ですみませんと泣いたと書かれてたよ

375 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 05:15:14 ID:hpcOGcP90.net
「ちょっと、抱きなさいよ!」 みたいなことかな?

376 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 05:16:07 ID:HtEj7txS0.net
田中圭ってよく顔が腫れてる印象だけどあれは二日酔いだったのか

377 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 05:17:41 ID:WUGIOQSX0.net
創価学会の折伏ってのだろ?

378 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 05:23:38 ID:ZtrSeeRc0.net
田中圭なんてどうしょうもない大根だし魅力もない
能力持っ才能もない、顔も良くないのに何故か売れたってだけで遊んでるからどうしょうもない。すぐ消えるんじゃないかな
まずヘタクソだ

379 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 05:28:24 ID:p+ea4vBV0.net
本当に二日酔いで顔が赤かったのかな?
田中圭ってアトピーだから、よく目蓋が腫れてたり顔が赤い時があるのに

380 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 05:29:06 ID:p+ea4vBV0.net
>>376
アトピー

381 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 05:38:27 ID:aVzqHy170.net
石原さとみにクズを見るような目で叱られるなんてご褒美じゃん

382 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 05:44:13.62 ID:EbGH2yYR0.net
>>1
そっ歯とクチバシやめい
バカ監督は石原さとみや綾瀬はるかをこすれぱいいと思ってる

383 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 05:44:23.56 ID:BiAwZABT0.net
だらしなさそうだもんね

384 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 05:44:39.07 ID:tvWQh43n0.net
小池恵介と親友って時点でハイリスクなの察しなさいよ制作陣。

385 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 05:48:13.66 ID:BcWWQYh90.net
お里怖すぎる

386 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 05:48:16.64 ID:eW9uWjWC0.net
酒にギャンブルにクスリ
こいつクズだな

387 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 05:50:22.96 ID:CRz22cmD0.net
石原プロ?なんで?っておもってしまった

388 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 05:53:15 ID:v2ZyES+D0.net
広域カルト教団に所属している皆様へへ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はできていないようですね
洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです

389 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 06:12:15.46 ID:T1PdK85y0.net
誰がカルトの信者なの?

390 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 06:19:31.16 ID:hmb5u0k40.net
>>362
林遣都はブレイクしてないよね

391 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 06:26:11.09 ID:FH11xhN40.net
>>37
おっさんずラブでブレイクするまで落ちぶれてたからね
その間の荒んでた生活を売れてからも改善させられんのだろう

392 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 06:27:30.95 ID:eXJKrjDi0.net
ちょっとこれは見る気にはなれないわ。
窪田がやったレントゲン技師の話は面白かったんだけどな。
石原嫌いじゃないんだけど。

あり得ない話をシリアスにやってるからだろうな。

393 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 06:32:03 ID:FH11xhN40.net
>>346
まあ元々創価学会幹部の娘なので…
本名石神国子を知らずに持て囃す若い女が多いこと

394 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 06:34:32.51 ID:5Wl2D4LM0.net
田中圭はワザとだな
美女に怒られるとチンコがギンギンになるほど興奮するんだよ

395 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 06:37:57.00 ID:xiL0/SyD0.net
コメディならよかったのになー

396 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 06:53:30.23 ID:u4WLkyCM0.net
監督とかプロデューサーとかが注意しろよ、主演にこんなこと言わせるな

397 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 08:43:47 ID:ra335kZ40.net
キャスティングは良さそうなのに、なんで薬剤師やねん。それだけで見る気が失せる

398 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 08:57:37.60 ID:aIiGevQJ0.net
田中圭は帰れま10に出てた時に思ったけど何がどうとは言えないんだけどなんとなく漂うあのチンピラ感はなんなんだろうな
別に暴言吐いたりするわけじゃないんだけどいちいち偉そうというか

399 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 09:00:26 ID:+Vgsdlke0.net
だんだん関係ないただのアンチの巣窟になってんなw
アンチほどなんでそんなの知ってんの?ってネタ書くからわかりやすい

400 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 09:00:31 ID:6sAiv4NY0.net
田中圭って顔だけ見るとチビの顔してるけど意外と身長あるよね

401 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 09:17:03 ID:uMgCVvdk0.net
西野「撮影中の二日酔いは、あかんで」

402 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 09:21:08.05 ID:AIuheVUU0.net
>>225
相棒のオタクみたいな役良かったわ

403 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 09:28:10.20 ID:EhaA2hJn0.net
下積み意外と長いのに売れると苦労時代をやっぱり忘れちゃうのかな
そのうち事件起こしそうこの人

404 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 09:32:17 ID:bt7cbcM3O.net
>>400
吉村崇に顔が似ている

405 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 09:34:36 ID:SOoIltt70.net
事件を起こしそう=起こして欲しい

ですよね?w

406 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 09:44:09 ID:o18GVxrJ0.net
さとみに怒られて謝ってからの
仲直りセックスしたい

407 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 09:54:02 ID:Ly5JhJi/0.net
「注目は西野七瀬の“微バストぶり”ですね。」(芸能記者)
ネット上では「七瀬ちゃんの微胸最高だな。バストがデカすぎるアイドルじゃ知的な役は絶対に無理があるしね」「薬剤師の制服と胸が絶妙にマッチしている。今後の活躍に期待したい」と絶讚の嵐だ。

408 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:00:29 ID:S6RZ2f9n0.net
大作先生に言いつけますよ!

409 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:31:44 ID:aIiGevQJ0.net
田中圭は巨根っぽい

410 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 10:39:39.26 ID:0sdWpmaT0.net
田中圭は第一話で役目終わったよ
他の病院に応援に行ったことにしろよ脚本の人!

411 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 11:20:33 ID:XbC+7KNY0.net
>>404
真面目そうな見た目なのに実は
そうでもなかったり、家庭環境が複雑だったり共通点はあるね
どちらも進学校出身なのに大学に進学せず芸能界に来たのもそう

412 :んがわむゆ:2020/07/31(金) 12:10:26 ID:nPj0JTqU0.net
>>3
犬神

413 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:17:59 ID:/hLAlQv/0.net
>>225
勘違い役者の悪いところ集めたみたいになってがっかりしてる
俺面白いだろ?って顔ではしゃいでバラエティ出てくるタイプの

414 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 12:35:21 ID:gHqq2rVy0.net
うちの病院の薬剤師は、時間内に仕事終わって帰りたいから、看護師に業務を押し付けてくる。

415 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 14:18:31 ID:aIiGevQJ0.net
田中圭は不倫騒動あったのに東出とか渡部と違って叩かれなかったな

416 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 14:22:11 ID:SKHn3DAv0.net
石原さとみより鈴木さとみ

417 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 14:25:18 ID:aIiGevQJ0.net
鈴木さとみより鈴木ちなみ

418 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 14:28:26 ID:10LBky8D0.net
さすが、未来の婦人部の女帝となられるお方だ
リーダーシップがちがいますね

419 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 14:30:16.53 ID:ITw5voBX0.net
ドラマとしてはソコソコ見てられるけど、医者に指図する薬剤師はなぁw

420 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 14:39:36.30 ID:Voo/P7CF0.net
国子

421 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 14:47:24 ID:Xq1uJZ9s0.net
売れてない頃からこの調子のクズだぞ
ホモ好き女にちやほやされて勘違いしてるしそろそろ爆弾落ちるんじゃね

422 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 14:53:16 ID:aoAAzu8c0.net
信心が足りないとかいって勧誘したんだろ

423 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 14:56:41.72 ID:cW4T5cSP0.net
>>1
田中圭って目が笑ってないよな

424 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 14:57:35.42 ID:MpZMgGT20.net
そろそろ爆弾が落ちてほしいってこと?
さっきからアンチがああなってほしいこうなってほしいって田中がつぶれて欲しい願望垂れ流してるなw

425 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 15:06:36.91 ID:RiHcDyID0.net
9%台で高視聴率って いつからフジはテレ東並みになったんだ?

426 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 15:11:13.37 ID:xxtXVbo80.net
石原さとみて代表作何なの
CMで綺麗さ出してる人のイメージなんだけど

427 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 15:20:38.30 ID:Vun81Bzk0.net
俺もさとみに怒られたい

428 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 15:24:18.67 ID:L3i4KzwN0.net
>>426
アンナチュラルでしょ
なんといっても、共演者とゲスト俳優のラインナップが凄い

429 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 15:27:02.84 ID:HhQVavEi0.net
アトピーヘイトだな
これはアトピー患者に叩かれるぞ差別するなと

430 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 15:29:44.08 ID:CfwpQ83r0.net
>>1
検索したけど田中て子持ちかよ
年下に注意されるとは情けない

431 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 15:34:15.37 ID:keCMeykE0.net
>>25
喋りたくない時は居眠りが丁度いいんじゃないか
帰宅したら別ドラマの台詞覚えたりしないとだろうし
別現場の台本持ち込めないもんな

432 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 15:36:50.03 ID:Azmeov1QO.net
>>426
ガッジーラw

433 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 15:39:37.41 ID:VaBq2FW50.net
でも素面の石原さとみより二日酔いの田中圭の方が演技うまそう

434 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 15:45:46.18 ID:keCMeykE0.net
>>35
昔は院内処方のみでやってた大病院知ってるけど、いつまで経っても薬が出てこなかった
待合室は恐ろしい人数で座る場所すらない

院外薬局適用するようになり、周囲に院外薬局大量なったら院内薬局暇そうだな
会計待ち中かかりつけ院外薬局に処方箋FAXしてくれたり

手術で入院時に薬と薬剤の説明書持って、説明と薬で何か困ってないか聞きにきてたけどな
自分が行った所は下手なアイドルより可愛い薬剤師や美人薬剤師が来て驚いた
顔で採用してるのかよと思ったくらい

435 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 15:46:36.95 ID:RlN8xM0j0.net
田中圭ってクズエピソード多くない?
まじめだったらもっと売れてただろうな

436 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 15:48:22 ID:cwKHLS5j0.net
田中圭の代役なら
よく似た向井理が適任か。

以前は向井の方が
人気があったが今は
何故か田中の方が上か。

437 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 15:51:10.56 ID:9U7JPAsa0.net
向井て大河は終わったんだっけ?

438 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 15:51:39.69 ID:wEJ+iZWy0.net
昭和っぽい人はいまは受け入れられないか

439 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 16:29:55 ID:WeOkLvNe0.net
>>415
ヒント:不倫相手の所属事務所はマギーの不倫も抑え込んだレプロ

440 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 16:49:42.46 ID:dOOIpl5Z0.net
>>415
田中の奥さん引退して今は一般人マギーの不倫相手の奥さんも一般人
つまり奥さん側が蚊帳の外で問題になっていない木下優樹菜のサッカー選手の不倫相手の奥さんも一般人

441 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 17:09:41.21 ID:VJ4rH/rb0.net
仏壇買って

442 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 17:10:59 ID:rbvjVYGN0.net
>>99
お前が耳掻いてるからだろ

443 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 17:13:33.69 ID:WYW4zk0L0.net
田中圭って映画の番宣で共演者の若手俳優女優に
公開説教みたいなことしてたぞ
「もっと社交的にならないと」とか何とか
セリフを覚えようが二日酔いで仕事場に来るような舐めた輩に
言われたくないわな

444 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 17:18:17.43 ID:mVnrNeQH0.net
とりあえず今人気あるから田中圭をブッ込んどけみたいな配役で田中圭である必要性はあんまり感じないな

445 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 17:42:03 ID:puZHq5Hb0.net
そんなんどの役もそうだわw
その人である必要性のある役はほぼない

446 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 17:54:50 ID:keCMeykE0.net
>>435
デキ婚の結婚時にあんまり良くない印象の発言してたよな
嫁の女優が可哀想だった記憶が

447 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 17:59:51.94 ID:keCMeykE0.net
>>415
不倫相手は泣く子も黙るバーニングNo.2の事務所だったからな
マギーの時マスコミ黙殺させてたのを見ても、バーニングの力すげーなと思った
因みにレプロ社長の兄は伝説の暴走族元総長で有名

448 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 18:57:13 ID:kwrKQGbS0.net
石原さとみに怒られたかったんじゃないかな

449 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 19:09:32.83 ID:0aDFVTkO0.net
>>175
自分は前に田中も三浦春馬みたいに過密スケだから
自殺気をつけないとってどっかに書いたけど
田中はどうも自殺するタマじゃないな
自殺じゃなくて犯罪系不倫系が来そう
自殺した人を褒めてるわけじゃないので悪しからず

450 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 19:12:30.00 ID:XeNkr7Qa0.net
>>1
雑誌とテレビは悪魔

451 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 19:39:58 ID:aJlVQM470.net
田中とか本来はよくて三番手ぐらいの役者
それが事務所の力なのか突然主役とか槍だした
実際問題主役やってほしいて思ってる人ってほとんどいないと思うけど

452 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 19:41:38.40 ID:yP9HfjEZ0.net
>>451
実際そこまで主役やってないじゃん
これも三番手くらいの位置づけだし

453 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 19:43:32.14 ID:Q2BV5nYS0.net
池田先生に怒られるわよ!とか?

454 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 19:54:40.07 ID:aOI07kyK0.net
「池田先生と久本さんに言いつけてやる!」

455 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 20:17:45 ID:b25jlTP20.net
>>449
田中はだらしないから大丈夫。
三浦春馬みたいに、ストイックに自分を追い込んだりしない

456 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:20:50.95 ID:roEuAwIO0.net
プライベートが適当な奴は現場にコロナ持ち込みそうで怖いわ!

って、遠回し(?)に言ってるんだと思うよ。
石原さとみは。
もし私ならそう受けとるけどね。

457 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 21:24:46 ID:QI2k9wtE0.net
4月初旬はすでに撮影ストップして自宅待機してたから、二日酔いで現場になんてそもそもありえないのだが

458 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 22:31:52 ID:2uVvI4a/0.net
でも田中って別番組で酔っ払って現場来るて暴露されてたよな

459 :名無しさん@恐縮です:2020/07/31(金) 22:48:42.12 ID:32pra5Pz0.net
4月初旬に石原・田中にこのやり取りがあって
撮影再開後すぐの6月下旬に友人と外出して脳出血発症した清原翔

460 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 02:58:22 ID:nGnu/xdR0.net
本当なら4月に撮影してること自体がやばくね

461 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 03:08:11 ID:X0A6lQaR0.net
>>460
4/7の緊急事態宣言発令まではどこも撮影してたよ
どっちかというと今の方が春よりやばい気がする

462 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 04:23:49 ID:SooPBGov0.net
広域カルト教団に所属している皆様へへ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はできていないようですね
洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです

463 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 05:49:05 ID:LSvhlBlJ0.net
ドラマの監督は何やってるんだよ

464 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 06:02:17.71 ID:YHMOj7wP0.net
競艇のCMに出てる時点で

465 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 07:00:34.06 ID:g9QGqNJt0.net
編集して「チュウしてください」をリピ再生

466 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 08:58:01 ID:MTPrB/6W0.net
性病やまぴーにうつされたんか

467 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 09:06:48.65 ID:GxgYgpFh0.net
信心が足らん

468 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 09:09:31.95 ID:98IahA+N0.net
>>49
素子?

469 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 10:52:25 ID:eNb1gVGq0.net
喚く演技が嫌いだ

470 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 12:39:07.22 ID:ulmBVab80.net
クズが売り?の成田凌の記事だと思ったらまさかの田中圭だったっていう
ああまさかじゃないのか
田中もクズってことか

471 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 13:06:56.01 ID:sMa0iiJc0.net
昭和時代じゃないんだからさあ
二日酔いとか舐めたマネしておいて
セリフは覚えてるとか詭弁には用はないなあ
アル中で治療でもしとけっていうお話

472 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 13:50:24 ID:payl0MVH0.net
>>462
“錦の御旗”というものが与えられると攻撃に対する言い訳が人はできるものだ。
自分たちは正しく、相手が悪いからという大義名分で攻撃を行うものだ。

微罪を犯した黒人を白人警官が過剰に押さえつけ殺してしまうというアメリカで起きた事件も、
白人は選良で黒人は劣等という歪んだ“社会正義”があるからだ。

創価も同じ。
創価の幹部や職員が末端信者に刷り込むことで、“社会悪”とされたターゲットにキチガイじみた攻撃を平気で行う。
そのターゲットさんというのは悪とは無縁の人たちで、高潔な人であることも多い。
創価の悪事を世間に明るみにしようとしたことで、“悪人”というレッテルを貼りつけ、キチガイじみた攻撃を末端信者に行わせる。

473 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 19:04:15.03 ID:wzFpd7QzO.net
田中圭ってなんで人気あるの?

474 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 19:13:00.10 ID:yPI0nKuH0.net
>>307
シン・ゴジラだろ

475 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 19:14:24.88 ID:SqByBwDG0.net
>>464
それは偏見じゃねーかw

476 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 19:15:44.55 ID:sw/xxjF60.net
「久保くんが好きです」
あっ...
ジャップサッカーって創価ばっか(笑)

477 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 19:29:42 ID:OEfwRSKu0.net
>>6
クソワロタwww

478 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:16:29 ID:cJTUOmhR0.net
田中って今度TBSのドラマ出るんじゃないっけ?
テレ東のドラマ・映画公開も予定があるはず
食傷気味だな
事務所の売り方が上手そうで下手くそ
演技のパターンも少ないし

479 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:20:28.86 ID:h5Vi3qVz0.net
>>1
この時期に二日酔いってことは、夜飲み歩いてんのか?
馬鹿じゃねぇの。

480 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:24:25.77 ID:QfYyFBe/0.net
相方加藤浩次のコメントないの?
スッキリは違う局か

481 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:26:26.70 ID:QfYyFBe/0.net
>>472
末端は不幸だよな

482 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:28:38.89 ID:lFzFVl1e0.net
これは付き合ってるな。デキてるな。

483 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:35:39.40 ID:cJTUOmhR0.net
>>482
そうかと不倫て

484 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:38:24.28 ID:z+NJnhy+0.net
>>6
脱肛やん

485 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 20:49:28 ID:2qolBES30.net
>>61
真矢みきの方がいい

486 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 21:57:44.02 ID:RD9r5Ank0.net
ナースあおいだって医者より優秀な看護師だったから

487 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 00:45:21.94 ID:7CcDHvCs0.net
なんかスレチ続きだな
田中圭絡みのことを書けよ

>>479
まあ馬鹿なんだろう
頭脳のことじゃなくてね
人間性は悪い意味で山田孝之みたいな奴なんだろう

488 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 00:47:02.67 ID:s8TUYEjn0.net
アンチしたいならアンチスレで書けば?

489 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 01:12:23 ID:2P9LxjsD0.net
芸スポ板はファン板で非ず
スレソースに則った批判を見たくなければ
そちらこそファンスレにでも行けな

490 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 01:13:03 ID:Qop/7zkB0.net
>>487
田中圭は仕事のない時期山田孝之と一緒に暮らしてたことあるけど
バイトはしてたし山田よりずっと社会性はある
山田を俳優叩きに持ち出すこと自体が根本的に間違ってるのでやめるべき

491 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 01:23:27.31 ID:tjkV3a4+0.net
>>487
山田みたいな奴かどうかは知らないけど
薬剤師役で二日酔いってどうなの?とは思った
ちなみに二日酔い関連でクビになった知人(一般人)がいるんだけど
役者業界は甘々なんだな

492 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 01:30:30.58 ID:coba2tG90.net
>>486
薬剤師は患者を救う最後の砦とか言ってるのを聞いて
このドラマ絶対駄目だと確信したわw

薬剤師が聞いたら爆笑してると思うぞ

493 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 09:11:54.88 ID:gJS8TAXG0.net
>>480
加藤浩次?

494 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 09:12:14.95 ID:gJS8TAXG0.net
>>482
>>483
マジで?

495 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 09:12:32.29 ID:gJS8TAXG0.net
>>482
奥さんさくらだっけ?
さくらとデキ婚しといて俺のさとみんと不倫とか…
事実ならチンポもげればいいのに

496 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 14:48:36 ID:gIO4wZg60.net
先月16日配信の石原さとみのインタビュー

――ステイホーム期間を経て撮影再開しましたが、今のお気持ちはいかがですか?
ようやく撮影再開したその日からは、『もし私自身が油断したらまた撮影が中断して迷惑をかけてしまう』という緊張感、怖さを感じながら撮影に臨んでいます。
撮影している時に限らず、プライベートの時間でも気を張っています。それこそ、今は友達に会いたいと思っても、その方がどういう意識を持っていて、どのような対策をしているのかが分からないので。一人一人の自覚の問題だとは思いますが、常に緊張を強いられていますね。

497 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 04:02:41.76 ID:2OW5Fpeb0.net
>>472
「マスク警察」という困った連中がいま大量発生している。
ちょっと前には休業警察というのも跋扈した。
コロナ禍にあって、なぜマスクをしない、なぜ店を休業しないというものだ
歪んだ“正義感”を振りかざし、その人の事情も考えずに必死に罵倒する

創価学会が人様に嫌がらせ行為やSTK行為をやる根っこも全く同じだ
ただ、その歪んだ“正義感”が個人の中で発生するのではなく、幹部によって刷り込まれていく
そして信者内で“正義感”がエコーチェンバーによって増幅して嫌がらせがエスカレートしていく。
集団同一視ということが起こり、圧力や帰属感が創価による犯罪を行わせている。

498 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 08:32:11.57 ID:nmvp0xdb0.net
数字が上がらずピリピリしてるソウカさん

499 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 08:42:57 ID:/Yb5/nZC0.net
田中圭は働き過ぎ
もう少し仕事選んでも良いと思う

500 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 08:47:35.12 ID:6mNGrjLm0.net
石原さとみ様の御言葉を聞く際は朝鮮土下座をして聞くのが芸能界マナー()やぞ。

501 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 08:58:08 ID:pLnQ4BRl0.net
石原さとみが二日酔いなのかとオモタ

総レス数 501
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★