2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏菜】<怒る!>元暴走族総長・落語家の女性失言に「やばい!マジで?最低!」「一番嫌!」 [Egg★]

1 :Egg ★:2020/08/01(土) 14:37:23 ID:CAP_USER9.net
高校時代に暴走族総長だった経歴を持ち、昨年に真打ち昇進した落語家・瀧川鯉斗(36)が31日放送のフジテレビ「ダウンタウンなう」に出演した。

 「中身はたぶんめちゃめちゃやんちゃだと思う」としながらも、落語界での立場もできてきて自分を律して生活を送っていることを語った。

 現在交際中の女性のことを「愛してることは愛してます」と話しながら「もっといい女性がいたら…」と正直に欲望を告白したが、これに夏菜が立ち上がり「えーっ!やばい!やばい!マジで?やばい!最低!」と強烈なリアクション。

 松本人志が面白がり「女性からみて一番アカンでしょ」と油を注ぐと、夏菜は口を手でおさえて「一番嫌!」「マジで意味わかんない」とお怒りで、苦笑いの鯉斗は「結婚は考えてますけど、けんかとかした時に、NEXTの女性が来た時は考えます」と苦しい釈明。

 夏菜はカメラに向かって「マジで彼女別れた方がいいよ」と訴えていた。

2020年8月1日 9時20分 ディリースポーツ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18665659/

写真https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/f/8fbef_50_ee4d651e_5fe366c2.jpg

201 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 16:46:43 ID:hIhneMWV0.net
そんなことよりギャーギャー叫びながら立ち上がった夏菜よ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 16:47:30.57 ID:02uPLz8K0.net
暴走族ってのは交通違反や騒音撒き散らすだけじゃなく暴力・窃盗・恐喝は漏れなくやってるからな
昔それのリーダーだったなんてとても言えないよ普通はね
普通じゃないから暴走族なんてやるんだろうけど

203 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 16:48:49.41 ID:wSxppaF30.net
てか36歳とかやったらチーマーとかそういう世代じゃないの?
暴走族とか絶滅しかけてて千葉とか茨城とかその辺でなんとか残ってたとかやろ
20年ほど見かけなかった族車がここ数年ちらほら見かけるからまたブームになってんのかな

204 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 16:49:16.67 ID:0bNlms9w0.net
君に届け!
の夏菜は良かった

205 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 16:49:24.35 ID:eRpOJ9a20.net
誰だって立ち直れる!
と口々に言うけど被害者の事なんてなんら考えてないん?
自分の中でミソギが済んだらそれで終わり?

206 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 16:50:24.62 ID:nsqo8qpBO.net
クズ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 16:51:02.09 ID:uQdpgKsh0.net
レディースかと思ったら男か

208 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 16:51:14.13 ID:TUK5APVh0.net
立ち直るとか立ち直らないじゃなくて当時からの人間関係そのままで
名古屋から東京きたヤクザの犬だろ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 16:51:18.17 ID:A758ZfEA0.net
ノリは昭和だが、昭和の時代なら喧嘩自慢とか悪自慢とかテレビで吹いてたら、怖い先輩とか同業者が生意気だと締めに来てたけどな。今は平和だなw

210 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 16:52:29.47 ID:YQxtyvvC0.net
夏菜が撮れ狙っただけじゃん

211 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 16:53:20.14 ID:6riObS2Q0.net
>>25
ああいうのって高校生までじゃないの?

212 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 16:55:02.98 ID:TggYAZv70.net
今の彼女と別れて夏菜と付き合うところまでがワンセット

213 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 16:55:49.51 ID:tutL/ONK0.net
ユッキーナとか見てると三つ子の魂百まではその通りというかチンピラは一生チンピラなんだなという気はする

214 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 16:56:44.08 ID:cfRripNi0.net
この素材を大成させられなかった事務所は無能すぎる
所詮は矢田亜希子と同じ事務所なんだよな
https://i.imgur.com/Lox6TgK.jpg

215 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 16:56:44.80 ID:SQh+XFKm0.net
今の彼女タイプじゃないけどやらせてくれるから付き合ってる、早くタイプの彼女に乗り換えたい


正直すぎてあかんw

216 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 16:57:53.09 ID:GWXqedM40.net
失言?
いい人がいればそっちに行きたいのはそうじゃない?

217 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 16:59:27.16 ID:k6XV6ANE0.net
>>211
幹部クラスは高校行きながらはほぼ無理

218 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 16:59:42.57 ID:fu6ggZoZ0.net
そらテレビ離れが進むわな

219 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:00:09.30 ID:0TtVZg1c0.net
暴走族の総長って、マガジンの連載漫画やホットロードみたいなのとは全然違うぞ 実際は関東連合みたいな半グレかヤ印予備軍
やんちゃ なんて言葉でわんぱく坊主、みたいにイメージ操作してるけど実態は極悪非道

220 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:02:04.05 ID:Qhvdk9Vu0.net
>>211
まず、高校に入れないから
結構いい子ちゃんなんでしょ
この子は

221 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:02:33.63 ID:/AFHS2bHO.net
>>216
お前刺されても文句言えないわ
まあお前は比較されるくらい女と縁が無いか、もしくは互いに物としか扱わない程度の薄い付き合いしかないんだろうな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:03:45.11 ID:DkQq4djD0.net
ワイドナでやらかした芸能人に偉そうなコメントしてた落語家ね

223 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:06:07.63 ID:Qhvdk9Vu0.net
>>222
口が悪くて、上目線ならウケると
思ってるからな
テレビは
もう古いんだよ、そういうの

224 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:06:59.22 ID:SQh+XFKm0.net
本音と建て前くらい使い分けろや、頭悪すぎ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:10:48 ID:dZ4N7wt50.net
「やんちゃ」てどういうこと?
犯罪願望があるってこと?

226 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:11:13 ID:yqFm8uFq0.net
暴走族なんて国家権力が殺せば良いのに
警察にそれぐらいの権力与えた方が良い

227 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:12:21 ID:jYpuy0tk0.net
>>5
松戸のソープで童貞捨てたド陰キャだぞ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:12:38 ID:XmsEgnuM0.net
しかし夏菜もダウンタウンと急に絡み出して露出増えたな
朝ドラのヒロインやっても視聴率良くなくて枯れていきそうやったのに

229 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:13:33 ID:5DdzRqIo0.net
自慢あるある。

「俺も昔はワルだったぜ」

230 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:15:08 ID:sYwM8AeC0.net
いくらなんでも正直すぎるだろ
そして誠意がない
その彼女とは結婚しない可能性が高そう

231 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:15:14 ID:4zyDbnNr0.net
言いたい事はわかる
もっと良い女が現れるまでは
セックスできるしそこそこ良いからキープ
言いたい事はわかる

232 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:15:35 ID:+saDCYqS0.net
ネトウヨDVスプリングバタフライに次ぐキチガイ落伍家登場かよ

で、誰?

233 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:20:24.49 ID:t/J9tAMn0.net
>>80
何か乗らんとだめだろ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:24:54.44 ID:nLImBItw0.net
>>41
暴走族も社会が生み出したものだからな

235 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:28:29.77 ID:Ru9gbb0z0.net
でも付き合ってる時ってみんなそうじゃん、そうやって結婚相手を決めるもんじゃん?何言ってんのって感じ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:31:44.75 ID:o4Q3wj960.net
メタルダー?

237 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:31:54.46 ID:E0PduIs10.net
知らなかったからググったけど女ったらしの顔してるな

238 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:32:51.20 ID:+Tbj5t9g0.net
ノブコブの吉村に似てる

239 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:33:32.95 ID:cX9T8MHE0.net
>>160
宇梶は菅原文太の使いパシリやって更生した

舘ひろしは、渡瀬恒彦に喧嘩ふっかけて
川に放り投げ込まれて、撮影所からハブられ
渡哲也に泣きついて、石原軍団に転がり込み
渡哲也直属の舎弟を気取って未だにボス気取り

240 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:33:37.47 ID:o5QvsTRx0.net
女の場合は男をキープしてもいい
もっと稼ぎのいい男が現れるかもしれないから

241 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:33:43.52 ID:imZpkIzL0.net
>>41
うちも病人抱えてて暴走族で迷惑してたから気持ちとても分かるわ
本当に我慢の限界がきてしまって、全員ぶっ◯す覚悟で信号待ちしてるとこ文句言いに行った
いい方向に転んだから良かったけど今思えばあぶない行為だったわ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:37:59 ID:eRpOJ9a20.net
>>241
それは大変ご苦労なされましたね
家の近所の単独珍走は卒業したみたいで安心しておりましたら
今度は車に乗り換えてやはりマフラーを改造し
エンジンがかかる度に大きな爆発音がします
本人は気持ち良いのでしょうが

243 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:47:38.78 ID:hW8BHmsP0.net
ここで瀧川さんが発言しますので夏菜さんはリアクションとってください
で、ちょっと失言したかの体で瀧川さんがフォローっぽい言葉を・・

244 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:52:10.74 ID:qWkmHE9M0.net
>>4
やだ何このキチガイ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:53:15.19 ID:C6Vreh100.net
やはりクソはクソ

俺、総長()やってたんすよぉ〜〜〜



←間違いなくクソ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:53:20.27 ID:7I57AcLm0.net
高校通いながら暴走族やる奴は小さい新規の暴走族だろ?
俺の友達も西高校だけで作ってたわwww

247 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:54:52.25 ID:mrkjKjdR0.net
たまに水野朝陽で抜きたくなる

248 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:55:30.20 ID:7I57AcLm0.net
ほんまモンは高校中退か中卒
高卒で元ヤンなんて言ってるのはお遊び程度

249 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:56:07.72 ID:/+wkhuvN0.net
落語瀧川一門では鯉昇師匠が好き

鯉斗は一度聞いたことがあるけど、
会場が白けるほどつまらなかった

250 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:56:16.66 ID:Q5mF+L+20.net
マジで最低だなw
本当に愛してたらこんなことは言わんだろ

251 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:57:15.54 ID:BgkEPCAB0.net
紹介所の勧誘みたいだなw
もっといい女性…

252 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:59:09 ID:g0XoZvVD0.net
>>78
2ちゃん発だろ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 17:59:17 ID:4oQ3jjLa0.net
>>1
ごくごく普通のやりとりすぎて
いちいち記事にするほどの価値あるんだろうか
ただでさえダウンタウンの番組って言うだけで超低視聴率なのに

254 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:00:09 ID:YiyW2KTg0.net
男はみんな同じこと思ってるが

口に出しちゃいけないやつか


正直で信用できる良い子やなぁ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:01:21 ID:kay3z0490.net
>>28
なんか太田と伯山を意識したかの様な組み合わせだな。

256 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:02:06.12 ID:iQrWEOqa0.net
弱小珍走団やん

257 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:03:28.08 ID:x02wxW300.net
>>254
男は←×
クソは←○

258 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:05:40.82 ID:YbtH3G2W0.net
この総長面白いよ
今時の品行方正で優しさが受ける状況で無茶苦茶言うからうけるw

259 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:06:59.50 ID:3quDgWDJ0.net
もっと良い女いるんじゃないか、と思いながらそいつと付き合うってすげえださいよな笑

260 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:09:45.78 ID:ug+99JAJ0.net
暴走族を売りにしてるような奴だし察し

261 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:10:03.25 ID:YiyW2KTg0.net
>>259
ダッチワイフ変わりかなあと雑用係


コトワザ正直者はバカを見るって本当だったんたな

262 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:11:58.63 ID:vLdKef16O.net
ワイドナとこれでこの人2回見たけど面白そうな感じの人間じゃねえよな

263 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:12:46.10 ID:YbtH3G2W0.net
浜ちゃんなんてパンツ洗ってもらおうと思って結婚して外に別の家庭持ってる

264 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:13:38.19 ID:xxrFzbuI0.net
そんなの女だってそうだろ

絶対口に出さないだけで

265 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:14:19.06 ID:eiyL+jVm0.net
田舎の暴走族は髪が長い
どういうわけかこれは昔からだな
(襟足伸ばしたり馬鹿でかいトサカ頭など)
この落語家の場合はギャル男みたいな髪でコスプレかと思った

266 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:15:25 ID:PhZiYY6G0.net
暴走族なんて2、3人でつるんでるだけw

267 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:15:33 ID:qjLT85AU0.net
>>262
松ちゃんが大のお気に入りなんだが?
ここで叩いてる人たちってそもそも
年収どれくらいなんだろうな…

268 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:18:29.26 ID:YiyW2KTg0.net
>>24
一人総長?

269 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:20:33.91 ID:dDxTOVXa0.net
よくこんなのテレビに出すよなw

270 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:21:55.17 ID:a4K3dk+o0.net
>>267
あんたの理屈だと金持ちなら何やっても許されるように聞こえるけどそれでOK?

271 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:24:29 ID:XOXR5Dpd0.net
元珍の落伍家か

272 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:25:05.77 ID:6q17zumT0.net
元暴走族って恥ずかしいことだよね

それを堂々と言って売りにする奴がまともな人間とは思えない

反社、在日、左翼、セックス、金、薬

芸能界はパラダイス!

273 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:25:14.58 ID:fEVznlN80.net
偽乳だっけか夏菜

274 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:26:11.47 ID:tuE9VQmF0.net
天白区の植田って暴走族あったっけ?
緑区は多かったイメージあるけど天白区はバイカーやパンクスが街を仕切ってたイメージあるんだが?
天白の町の中はモヒカン集団がいつもワルガキぶん殴ってる光景見たしな

275 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:26:19.08 ID:JyUg7yK00.net
でもこういう最低な男に抱かれたがるのがまんさん

276 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:27:24.69 ID:h6ybgNh90.net
正直者がバカをみる

277 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:28:24 ID:mDxLksiw0.net
しかもこいつはイケメンで高身長。マスコミが放っておくはずがない

278 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:29:40 ID:4oQ3jjLa0.net
>>270
「松ちゃん」「まっつん」「ハマタ」のレスは基本的に
吉本のネット工作班
吉本の社内教育であるんだろうな
「いかなる場合でも松本浜田を呼び捨てにしてはならない」と

279 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:30:30 ID:ovdZFm3d0.net
>>41
で、黙って騒音聞き流して婆ちゃん死なしたの?
俺は子供寝かしつけててやっと寝そうと思ったら珍走が走り始めて子供が泣き出したから
台所から包丁2本持って珍走止めて説教したよ
メンバーが事故って死んで追悼集会ですって泣きながら言うけど知らんがなだった

280 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:35:00 ID:I3Md7WgK0.net
>>1
だれだよこの婆さん

281 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:35:21 ID:g77hQcuF0.net
>>100
古沢優の暴走族漫画なら知ってる

282 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:35:42 ID:E80rMZeb0.net
>>279 お前もこいつらと変わらないやん。武勇伝気取りですか?凄いですね☆

283 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:38:16.81 ID:YJJTKcCp0.net
そんで次が夏菜だったら面白い。

284 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:38:28.23 ID:zZQlJjv20.net
>>279
カッコよいよい よよよいよい
それでは皆さんご唱和ください、はぁ〜

嘘松!

285 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:40:40.74 ID:PNGsddvR0.net
モテそう感はある
ヴィジュアル系でキャバ風バンギャと出会ってばっかりのバンドマンと同じ雰囲気ある

286 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:41:46.48 ID:94GaDBwm0.net
犯罪もせず真面目に勉強して成功するより不良少年少女が成功した方が面白いと思う奴が多いから取り上げてるわけで

287 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:43:34 ID:a4K3dk+o0.net
>>286
それはどうだろ
最近のテレビは東大卒のタレント?ばかり出してるけど

288 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:43:48 ID:ovdZFm3d0.net
>>284
事実を証明しようが無いから仕方ないね笑
自分の経験に無いものは全て嘘松扱いは個人のあれだけど便所の落書き程度で聞き流しておいて

289 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:47:51.81 ID:NenARZ0y0.net
屑や
非モテの俺でもわかるレベルで屑や

290 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:52:05.44 ID:98K9zlUL0.net
正直なだけだな
誰だってもっといいのが現れたらチェンジする

291 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:52:05.64 ID:h6ybgNh90.net
今回はコイツが馬鹿正直すぎたけど女のほうがもっといいのがいたら乗り換えようって考えてるだろ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:53:58.06 ID:BWpiQa750.net
>「もっといい女性がいたら…」と正直に欲望を告白したが、これに夏菜が立ち上がり「えーっ!やばい!やばい!マジで?やばい!最低!」と強烈なリアクション。

女も同じ、女も浮気する。海外旅行や留学先で男遊び
女同士喧嘩してもいじめが有っても恋愛の事になると綺麗ごとばかり言う

293 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:54:05.56 ID:4PJb0rKj0.net
リアクション芸人かよ

294 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:54:26.34 ID:kAKnJB9l0.net
誰だって似たようなこと思ってるだろ
口に出すのは珍しいけど

295 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:54:31.60 ID:Tj1zHz0q0.net
>>92
身長190ぐらいで元野球部で強肩
しかも外人の血を引いてる
今は格闘技を習う不良はたくさんいるが当時は格闘技ブームもきてないしジムも少ない
だから不良の中では相当強かったと予想
デカさと腕っぷしだけでかなり無双できたはず
ガチンコ竹原の不良時代もそんな感じと思う

296 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:54:38.86 ID:m4+CGT280.net
やばくない、マジだよ、普通

297 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:55:42.64 ID:i7YQyCwL0.net
元落語家暴走族だったら

298 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:57:26.88 ID:YbtH3G2W0.net
>>94
全体の方向性とかどういうことなの
ボーイスカウトみたいにでっかい日本大会みたいの開いたりするのかな

299 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:58:16 ID:YbtH3G2W0.net
>>295
竹原はでかい柔道部員だから無双したらしい

300 :名無しさん@恐縮です:2020/08/01(土) 18:59:09.11 ID:V7wGH35O0.net
>>24
いっつもネットでネチネチネチネチやってるおまえらも大概
どっちもカス

総レス数 580
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★