2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【体操】#田中理恵さん 7年ぶり一日限りの現役復帰を発表…24時間テレビで演技披露「元気や勇元気や勇気、パワーを送れたら。 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2020/08/02(日) 10:25:45.46 ID:CAP_USER9.net
田中理恵さん、7年ぶり一日限りの現役復帰を発表…24時間テレビで演技披露「元気や勇気、パワーを送れたら。腹をくくってチャレンジ」(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
https://hochi.news/articles/20200802-OHT1T50065.html

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/116429428_4153298991410650_5090602904911392151_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=7Vc7Iz4nG7gAX-qpiQE&oh=8ea24bcb11fe11b9e4e1e619ddfa88fa&oe=5F4ED6B3&.jpg

2020年8月2日 10時5分

2012年ロンドン五輪体操女子代表で、2020年東京五輪・パラリンピック組織委員会理事を務める田中理恵さん(33)が2日、自身のSNSを更新し、7年ぶりとなる一日限りの現役復帰をすることを発表した。

田中さんはYouTubeチャンネルで日本テレビ系特番「24時間テレビ43」(8月22〜23日)で一日限りの現役復帰で演技を披露することを明かし「びっくりしたでしょう? びっくりですよね」と報告。

今年の番組テーマが「動く」ということについて「私自身が元気や勇気、パワーを送れたらいいなと思い、腹をくくってチャレンジすることを決めました」と決意を示した。

本番までの時間がわずかなため「練習時間が本当に少なくて。7年ぶりの体操競技…ハンパないですね…。体が痛くて痛くて」と必死に調整しているとし、「でも皆様に素晴らしい演技が披露できるように頑張っていますので、楽しみに待っていてください」と理恵スマイルを見せた。

またインスタグラムにも「今、大変な世の中ですが、チャレンジをしてみたいと思いました。感謝です。とにかく、体調管理、自己管理をしっかりしてチャレンジします」とつづった。

【重大発表】田中理恵、現役復帰します。
https://youtu.be/zh_mV4xkHxE

インスタ (画像引用元)
https://www.instagram.com/p/CDXR-2OhQiP/

総レス数 136
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200