2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑い芸人】今田耕司のYouTube、入江らしき人物が出演 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/08/02(日) 20:27:00 ID:CAP_USER9.net
8/2(日) 20:14配信
日刊スポーツ

今田耕司(2019年12月22日撮影)

お笑いタレント今田耕司(54)のYouTube「今ちゃんねる。」に2日、昨年6月に闇営業問題で吉本興業を解雇されたカラテカの入江慎也(43)らしき人物が出演した。

今田は「ダーイマ奇麗企画第1弾」としてトイレ掃除に挑戦。自身で便器をきれいに磨き上げた後に「知り合いのプロの掃除の方に来ていただいているので、最終的なチェックをしてもらいましょう」とチェックを受けた。

画面に登場したのは、顔面に薄いモザイクがかけられているが、入江と思われる男性。前日1日に設立を発表した、清掃会社「ピカピカ」のロゴが制服の胸についている。

この男性は「僕、出て大丈夫ですかね」といいながら、今田が磨き上げた便器をチェックして、さらに磨いた。

新型コロナウイルスによる自粛期間中に便器のノズルまで掃除したという今田は、入江らしき男性に向かって「僕、コロナの自粛だったんですけど、違う自粛をしていた人もいますね」と話しかけた。

さらに、男性が隠れた汚れを見つけると「掃除の世界で言うたら反社ですね。いつの間にか、本人の気付かないうちに。気をつけなきゃダメですね」と、闇営業問題で反社会的勢力の営業に入江が芸人仲間を紹介して、吉本興業を解雇された問題にかけて、いじった。男性は「そうですね、あんまり聞きたくない言葉が…」と言葉少な。

今田はこの男性が、よりきれいに磨き上げた便器を見て「素晴らしいですね。イエイ、イエイ、イエイ」と入江の持ちネタのかけ声をまねた。そして「水できれいに流れればいいですね。なんか分からないけど、頑張ってくださいね」と声をかけた。男性は「ありがとうございます。頑張ります」とあいさつをして終わった。

最後に「一生懸命やれば、また輝く。お掃除も、人生も」という、今田のメッセージがアップされた。闇営業による解雇から出直して、清掃会社を立ち上げた後輩の入江に対する、今田なりのエールのYouTubeだったと思われる。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200802-28020990-nksports-000-1-view.jpg

YouTube
https://youtu.be/CEgP3NyWQ0M

https://news.yahoo.co.jp/articles/4b49a4045c8c8efd182297a263d37361457f4b6b

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 23:44:16 ID:9vMc4kMR0.net
パチンカスの友人の面倒みたり根っからの兄貴肌なんやろなー

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/02(日) 23:59:56 ID:sH70QzyPO.net
貴ちゃんねるの清原回を見て思いつきました
ってのがバレバレww

ワイドナで黒田いじりしてた松本も見たくさいよなw

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 00:43:04.55 ID:lrSNGujp0.net
>>53
さんまの向上委員会で、
ずんの飯尾の嫁が
今田さんがペッパー君に似てきたわって言ってたの草生えた。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 00:47:40.12 ID:Q/JcMGIN0.net
入江の女衒斡旋の恩恵を受けまくってた芸人達は
あれこれバラされるのを恐れて入江をポイ捨てするのが出来ないんだろ。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 01:11:51 ID:7X6E07LH0.net
「なんでや?」

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 01:42:42 ID:j2XtEcTW0.net
入江がYouTubeやればいいのにな
なぜやらない

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 01:44:16 ID:zSBblQ9T0.net
入江だすとか今田もうテレビで笑えないわ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 01:50:29.97 ID:kk2fpl+e0.net
>>73
さんまもけっこう庇っていたよね。あと世話になったのはまんま闇営業に行った宮迫あたりかw

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 01:55:17.43 ID:gGh6uMpa0.net
ゲームをこれまでほとんどやったことがない且つゲーム自体興味すらないのにバイオなんか手を出すから

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 02:01:19 ID:crFA+TeZ0.net
反社イジりはまだ笑えたけど一生懸命やればまた輝けるみたいな言葉は気持ち悪かった
ペッパーとダーイマの絡みが好きなだけだから余計な奴出さないでほしいわ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 02:11:17.89 ID:fXBinsd80.net
何これ?再生数稼ぎ?
人気MCじゃなかったのかい?w

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 02:23:05 ID:SwWX2UO80.net
今田ってダウンタウンとのコントで名を馳せただけで、ピンだと別に面白くは無いんだよね。東野もそう。バランス感覚が良いだけ。逆にいうと大事な部分なんだろうけど

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 02:41:39 ID:R54A6CNf0.net
>>25
潔癖症で女にも完璧を求めるから未だに独身

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 02:42:49 ID:E+iBXg880.net
>>16
「恐怖のホームパーティ」で検索すると出てくる
今田耕司、宮迫博之、カラテカ入江、ジャリズム山下

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 02:46:56.38 ID:cRGEXBKs0.net
>>2
芸人はYouTubeで人気出てる人少ないよ
カジサックと宮迫とオリラジが稀なだけでYouTubeのサイズには芸人は合ってない

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 03:24:17 ID:uJVilpnI0.net
芸能人御用達掃除やさんか。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 04:47:49.05 ID:omSiVjkN0.net
レペゼン地球は金を持て余しているため広告収入みたいなあまり儲からないハシタ金はいらねーんだろうな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 04:50:37.33 ID:UoyYgX5t0.net
今田のゆうちゅうぶw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 04:51:14.56 ID:UoyYgX5t0.net
ゆうちゅうぶに入江出演とかw 闇しか感じない

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 04:56:01 ID:5KmQ4Q1R0.net
>>18
「気取りやがって」っていうのがキラーフレーズの記事だった印象しかない

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 04:58:30.86 ID:wmkgyK930.net
石橋と今田、テレビではそんなに差はないと思ってたけどyoutubeだとこんなに差がつくのは何故。
石橋どころかなんなら音声だけの東野youtubeとも差をつけられる一方。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 05:05:46.67 ID:EuT902T20.net
>>90
石橋の方はテレビの編集をやってたプロのマッコイが付いてるし
やっぱり若い頃はゴールデンにたくさん番組あったし
清原は当時のスーパースターではあったから

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 05:18:18 ID:Baami5oM0.net
さては今田氏がオーナーなんけ?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 05:25:02.64 ID:bEu4qA1N0.net
https://i.imgur.com/Rc2Kqc9.jpg
https://i.imgur.com/MKgFrom.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 05:36:06.45 ID:K1lCNLag0.net
>>6
別に良くない?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 05:39:15.24 ID:F+snFJ4A0.net
今田のバイオ見たけど流行りに乗せられて手ぇつけてみましたって感じがありあり
普段やらないのに無理してるどころか基本的なコントローラの扱いもおぼつかない始末

トークが上手いおかげでなんとか体裁は保てているものの
あれでは伸びなくて当然と思うわ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 05:43:40.13 ID:4oqrywWD0.net
入江って顔が浮かんでこない

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 05:44:54.60 ID:TnUIEkYv0.net
>>71
松本さんもYoutubeやってたじゃないですか 消しちゃいましたけど
とか突っ込めば盛り上がるのに 突っ込める人居ないの?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 07:14:27.47 ID:L1b/tbV10.net
youtubeやり始めたのも、最初から問題芸人すくい上げるためでしょう

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 07:15:38 ID:eNn7o2m40.net
>>97
マジ?
松本もやってたの?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 09:34:57 ID:LOH955ai0.net
児嶋も渡部出しとけ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 09:37:43.50 ID:srrJ0hHW0.net
人気ないことがバレて恥ずかしくないの?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 09:39:45.17 ID:nYSwIj4V0.net
今田は大ベテランになっても誰かの子分、コバンザメ感があるからな
キャリアは長いのにピンでメインの仕事を持ってこなかった悲劇だわ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 09:46:15 ID:Vqka0c280.net
今田みたいなおじいちゃんでもゲーム実況やる時代か
インベーダーゲームかパックマンくらいしかやったことない世代だろうに

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 09:53:41 ID:OlgCi8JM0.net
今田の甥っ子は音声の仕事これ豆な

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 09:54:51 ID:/QGw+yqU0.net
東野とここまで差が開くとは思ってもなかった

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 10:01:26.86 ID:yw3bCyLl0.net
つべでやりたい事が明確じゃない人は迷走感あるんだよな
東野と比較しての今田なんか典型だね
登録数あっても宮迫とか最近のエガちゃんとかも迷走感ある
ユーチュバーの手下みたいになってる宮迫はちょっとなあ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 11:07:03.24 ID:nhoaGrnj0.net
>>2
吉本芸人のユーチューブで今一番おもろいチャンネルは極楽山さんのけいちょんチャンネルや

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 21:24:30 ID:vQ9T/4/+0.net
>>107
回によっては面白いけど
完全に共演者のおかげじゃないの?
マッコイとか

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 21:58:23 ID:kbqZKvWA0.net
藤原紀香って絶対今田の事が好きだったよな
結婚すれば良かったのに

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/03(月) 22:03:30 ID:8xjT/O800.net
ペッパーくんがかべゴリゴリしててわろた

111 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/08/04(火) 10:39:10 ID:Mnosnv8w0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 10:49:28.63 ID:lTeZBGH90.net
宮迫のせいで追放されてる一番かわいそうなやつだよなw

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 10:50:45.99 ID:lTeZBGH90.net
>>107
マッコイがいじってくれる回しかおもんない

114 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/08/04(火) 10:57:46.18 ID:2VCZ35FH0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 10:58:01.41 ID:lTeZBGH90.net
>>19>>25
今田のYou Tubeはスッタッフがゴミ、編集も企画もひどい
今田自身もコロナで暇だからはじめあだけで何かしたいわけじゃないから
中身からっぽで動画も週1本も上がらないしな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 13:43:49 ID:KhEZnlMt0.net
>>10
闇営業で芸能界辞めてからじゃねえかな?
芸能界のときはコンパニオン派遣みたいなことで稼いでたみたいだけど

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 11:37:56.18 ID:t/1O2vhA0.net
66 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/05/09(土) 15:10:21.55 ID:IT58D6rv0 [1/4]
4月下旬に吉本興業のベテラン芸人・今田耕司が、YouTubeチャンネル「今ちゃんねる。」を開設。
しかし、登録者数や視聴回数が、マスコミ関係者の期待をよそに伸び悩んでいるという。

ここ最近、芸能人が続々とYouTubeに進出する中で開設された「今ちゃんねる。」だが、マスコミ関係者によれば
、「4月25日から動画配信をスタートさせたものの、2週間たっても登録者数はたったの3万人。これまでにアップされた
4本の動画の視聴数も、初回から13万回と低調で、その後も6万回、12万回、3.5万回(5月8日現在)と、番組
MCを数多くこなす人気タレント・今田にしては、かなり寂しい数字」だといい、まったく振るわない状況だという。

内容は、今田が自らをアローン(独身)、「ダーイマ」と称し、今田家の“唯一の同居人”であるソフトバンクの
人型ロボット「Pepper」とコミュニケーションを取りながら、50歳独身で一人暮らしの今田の日常を紹介していくというもの。
ファンにとってはプライベートの今田を見ることができるという点で、魅力的なチャンネルのはずだが、前述のマスコミ関係者
はこれに苦言を呈す。

「司会者として実績があるとは言え、今田はアクの強い芸人たちの扱いの巧みさや、仕切りのうまさが評価されて、
今の地位を築いた芸人だけに、彼のキャラ自体は至って普通。破天荒な言動を取ったり、自ら果敢に笑いを取り
にいくタイプではありません。そんな今田のプライベートに興味を示す人が一体どれくらいいるのでしょうか」(同)

現在公開されているのは、例えば、今田がPepperとチグハグな会話をしながら、「卵とブロッコリーの炒め物」を作るというもの。
YouTube動画にしては、「地味すぎる内容で、派手な仕掛けも著名なゲストもまだ登場していない」(同)そうだ。

「例えば、目を見張るような豪邸に住んでいるとか、逆にお金持ちのはずなのに質素すぎる生活をしているとか、
妙な趣味を持っているとか……そういったプライベートでの面白みがあるといいのですが、現状、特にそういった要素は
まったくない、ただの小綺麗なだけの室内。『やる気がない』と思われても仕方がないような内容になっています」(同)

67 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/05/09(土) 15:10:42.61 ID:IT58D6rv0 [2/4]
相方がPepperである点も、マイナス要素の一つになっているのかもしれない。

「Pepperが登場したばかりの時期であれば、ネット上で注目を集めたかもしれませんが、今となってはPepperは
別段珍しくもない存在なのではないでしょうか。演出として、“居候芸人”のような後輩芸人を仕込んで相方に
したほうがよかったかもしれません」(同)

ネットで評判を見てみると、「本気を出していないのが逆にダサい」 「見てみたい内容じゃないなぁ」「なんだか悲しくなってくる動画」
「無名芸人でも、もっと再生回数を稼げてる人はいる」 「宮迫(博之)にアドバイスをもらったほうがいい」など散々な言われようだ。

「このままだと、再生回数がさらに落ち込み、YouTubeからフェードアウトしていくんじゃないかと不安になるほど、ネット上の評価が低い。
もし本気で視聴回数を伸ばしたいなら、今田の持つ人脈ならではの豪華なゲストを呼んで、その人とのトークで興味を引かせる作戦
を取ったほうがいいのでは。今田なら、ダウンタウンやナインティナイン、ネプチューンといった大物芸人でも呼ぼうと思えばいくらでも
呼べそうですが。特にダウンタウンは、芸人運営のYouTubeチャンネルには、現状露出が皆無なので、もし実現できたら、記録的
なアクセスを見込めるはず。まだ始まったばかりですし、今後の展開に期待したいです」(同)

 「今ちゃんねる。」に、光明がさす日は来るのだろうか。その鍵を握るのは本人ではなくその“ツテ”なのかもしれない。

68 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/05/09(土) 15:15:49.71 ID:IT58D6rv0 [3/4]
今田はチキンだからやめたほうがいいのに
ペッパーネタなんてすぐ飽きる。

「ハゲ今田!」言われて心が折れるのが目に見えてる

手遅れだ 事前に反対しなかった無能スタッフ

まー、東野あたりと比べて
自らの人気のなさ、興味の持たれなさを
否が応でも突き付けられるってのは
今後にとってマイナスではないけどな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 11:40:33.03 ID:t/1O2vhA0.net
63 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿涛:2020/04/10(金) 21:34:21.55 ID:Mmw8v/UX0
美談記事しょーもなww案の定、このご時世に後輩集めて飲んでる場合か!とアホ今田兄さん突っ込まれまくりw

今田耕司がカラテカ入江の復帰を支援 「俺はお前を見捨てへんからな!」(週刊女性PRIME)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200407-00017622-jprime-ent

64 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/04/13(月) 13:49:20.83 ID:cNvlOA3O0
ついに触れたか

【悲報】東野幸治、今田耕司は「ちょっとハゲだしている。前髪が弱っちくなってる」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1586740916/

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 11:42:11.27 ID:t/1O2vhA0.net
5 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/04/13(月) 10:24:00.43 0
鶴瓶「今田もハゲんよな」

東野「いや、ちょっとハゲだして、あんまり言えないですけど、カツラにしようかなって。前髪が弱っちくなってるって言ってました」

6 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/04/13(月) 10:28:08.57 0
今田は急にきたな

7 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/04/13(月) 10:29:56.63 0
今田は顔が膨張して
昔の映像と見比べると結構顔が変わってる
一方東野は違いがわからない

8 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/04/13(月) 10:35:14.68 0
今田は若ぶりたい人だか
ダメージ半端ない

9 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2020/04/13(月) 10:35:35.78 0
東野は顔も芸風も変わらないな

10 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/04/13(月) 10:39:08.60 0
ちりちり毛の方が強い

11 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/04/13(月) 10:40:03.08 0
529 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/05/29(月) 23:59:06.25 ID:T3JlJhdX0
宮迫岩尾岡村と昔からハゲいじり好きの今田。自分が完全にすかすかだよな…

530 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/05/30(火) 00:33:03.78 ID:26bwhDYy0
東野も一時かなりやばそうだったが少し持ち直してる
宮迫からアドバイスでもあったのかな

531 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/05/30(火) 00:39:38.29 ID:tD9ZlDMz0
東野は父親がつるっぱげとか昔言ってたからもっと豪快にハゲんのかと思ってたけど。チリチリパワー恐るべし

532 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/05/30(火) 20:20:08.49 ID:im/sIhG30
宮迫たむけんなんかは
薄薄状態から
金かけて増毛植毛しっかり手入れしただろからなぁ

539 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/06/01(木) 19:41:33.32 ID:MbL+f6ZG0
>>529
気にして見てみたら今田禿げてた ざまぁみろ

総レス数 119
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★