2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】手越祐也、初の著書“電撃出版”へ!NEWSへの思い、女性スキャンダル…真相を赤裸々激白 [ひかり★]

579 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 22:04:35 ID:ZouVzLqT0.net
今北けど、本もう出したのかw
早いな
チェックしてくるか

580 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 22:10:07 ID:eYNh/rjE0.net
>>577
>>579
え?

581 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 22:38:31 ID:1ZhjPIBT0.net
マッチポンプ頑張って
5ちゃんですら話題にならなくなってるぞ

582 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:01:06 ID:HsVqAOuP0.net
明日発売らしいから内容が出回るだろうね
今も一部出てる

583 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:01:35 ID:iK0sJZx40.net
こりゃ売れるで

584 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:04:14.00 ID:J34A+Exi0.net
柏木由紀なんかより
きゃりーぱみゅぱみゅとのスキャンダルの方が断然知りたい
内容によっちゃ買う

585 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:04:49.91 ID:lc0gQJwL0.net
昔の女に迷惑かけたらあかんて
自分が安くなるぞ

586 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:08:24 ID:PMOYOosc0.net
しかも、人一倍裏切り行為嫌う蠍座のクセに自分がグループ裏切ってどーすんだって感じだよな
目的の為なら手段問わない奴なんぞ早くアメリカ行けって感じだな

587 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:08:47 ID:HsVqAOuP0.net
今出てるのは手越がメンバーへ脱退を申し入れたときの増田の発言
「ジャニーズの手越、NEWSの手越というより自分のやりたいことへの思いが強くなっているのかな。俺はアイドルに全力投球してきたし、スキャンダルを出さないように頑張ってきた。アイドルやジャニーズへの強い思いがある。そういう俺たちの思いより手越の描くビジョンが勝っているのならしょうがないのかもしれない」「自由奔放な手越がいるからNEWSが救われる部分も有れば、正直言って手越がいるから大きなスポンサー案件やCMが来ない部分もあると思う」

あとは手越がプライベートの飲みの席で替え歌で嵐の悪口を歌った動画が流出した後、嵐で唯一連絡先を知っている相葉に慌てて連絡、その後スーツを着て5人の前で謝罪し、嵐自身は「手越、お前スーツ似合わないよ」と笑い飛ばしたという内容

他にも目次が出てる

588 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:13:20.36 ID:HsVqAOuP0.net
>>561
増田はプライベートな部分を見せたがらない人だから
書かれている増田の発言は裏側で手越に向けたものであって、その内容がどうであれ、長年相方としてやってきた増田のスタンスを踏みにじる行為をするのがファンは許せない

589 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:18:33.01 ID:HsVqAOuP0.net
>>587
「ただ、そうであっても俺は手越と一緒にやりたいと思ってきた。手越がNEWSにもたらしてくれた恩恵は、デメリット以上にあると思っている。俺はそれでいいと思ってやってきた。」

590 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:23:25.66 ID:4rHuE8TB0.net
増田はどーでもいいけど
他人のことペラペラ喋るのは良くないよね
手越ペラペラ喋りすぎでしょw

591 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:31:00.03 ID:R9hOxX8J0.net
>>590
ペラペラ喋るのは性格だからね  

592 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:35:22.89 ID:fLa4ZeBL0.net
きゃりぱみゅの家だか手越の家からだか忘れたけど
部屋に入ってから数時間ぐらいで出てきたんだよね?
その間、ナニをしていたのかを暴露してたら凄いな

593 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:38:23 ID:fLa4ZeBL0.net
https://geitopi.com/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%BA/%E6%89%8B%E8%B6%8A%E7%A5%90%E4%B9%9F%E3%81%8D%E3%82%83%E3%82%8A%E3%83%BC%E3%81%B1%E3%81%BF%E3%82%85%E3%81%B1%E3%81%BF%E3%82%85%E4%BA%A4%E9%9A%9B%E7%B6%99%E7%B6%9A-m%E3%82%B9%E3%83%86%E3%81%A7/

594 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:47:12.20 ID:gekLAXyI0.net
いろん方面にいってるらしい
最強芸能事務所の俳優と大手事務所の俳優とかにも

595 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:16:00.23 ID:cEPKeBgt0.net
使える名前は使って釣って商売します!!!!!!!
みんな釣られて話題にしてね!!!炎上商法なんで!!!

手越より

596 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:27:04.34 ID:4wJ0KKeJ0.net
全部ぶちまけても消されるとかはないだろ
成宮をバラした奴も結局なんともなってない

597 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:29:22.39 ID:yUDkIymU0.net
誰?

598 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:42:32.35 ID:NQEApbfN0.net
>>587>>589
いい言葉じゃないか
これを晒して手越はどうしたかったんだ

599 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 02:59:48.62 ID:GkfLwGML0.net
ボランティア参加券てそのボランティアはいつやるんだ?
感染症予防の意識や知識がまるでない人が似た者誘ってウロチョロしないでくれ

600 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 06:35:04 ID:8qWs+MSl0.net
こんなやつ寵愛してスキャンダルもおとがめなしだったんだからな

コロナで底が見えたな

601 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 06:35:17 ID:Xfsi2RwQ0.net
Instagramフォロワー数(8月5日)

アジアを代表するスター
7,147万 ヴィラット・コーリ
4,639万 ナレンドラ・モディ
4,046万 アヌシュカ・シャルマ
3,715万 リサ(BLACKPINK)
2,629万 MSドーニ
2,510万 サチン・テンドルカール
2,189万 チョンヨル(EXO)
1,847万 Gドラゴン(BIGBANG)
1,506万 テヨン(少女時代)
1,202万 パチャラパー・チャイチュア
 588万 マニー・パッキャオ
 514万 山下智久
 439万 佐々木希
 416万 ソン・フンミン
 368万 深田恭子
 328万 Koki
 316万 長澤まさみ
 273万 木村拓哉

手越祐也は58万

602 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 06:59:07 ID:A9eyNzPF0.net
ちょ、口パクの件で嵐に謝罪させられてるのかよw
すげー事務所だなw

603 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 08:22:18 ID:Kfky5ZcR0.net
自粛要請が出てるのに
イベントやるのか?
アホか

604 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 08:39:32.96 ID:BHwy4XzB0.net
しかしまぁ、発売前の本の内容の画像Twitterに貼ったり、書いたりしておいて、人の人格どうこう言ってるのも滑稽だけどな
そして、ワイドショーは、そのアンチ垢にのみコメント下さい依頼してきてるらしい

605 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 08:41:59.31 ID:YNPwqUet0.net
すでに汚れみたいな事してるな

606 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 08:44:06.12 ID:98sDfteU0.net
>>586
蠍座www

607 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 08:45:46.66 ID:UKpBZ3C90.net
頭悪そうなのによく急ごしらえで書けたな準備してたんか

608 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 08:48:06.83 ID:FYmwewdd0.net
俺の名前出されたらどうしよ・・・

609 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 08:55:45 ID:EU3hgvLZ0.net
>>603ギャラクシー賞の授賞式とか普通にやってるで

610 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 09:01:29 ID:IGuhFNVf0.net
>>586
さそり座のジャニーズに在籍してたりしてた奴って手越をはじめ木村、錦戸、長瀬、岡田とかだぞ
あと無断欠席してたA.B.C.-Zの奴とか
派手だけど裏切らないイメージはないw

611 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 09:07:30 ID:cEPKeBgt0.net
>>610
特徴
集団の中で一人浮く

612 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 09:25:38.22 ID:JTQT6V0S0.net
こいつより人間的にまともそうな田口や田中が事務所出てから捕まってるしおクスリじゃなくても金銭トラブルとかで捕まると思うわ

613 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 09:46:26.18 ID:XK0iJe7W0.net
>>587>>589
増田いい奴じゃん
>>598
同意

614 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 11:16:13 ID:rpqWSugE0.net
女性スキャンダルは全部言い訳だったらしいなw
ガッカリだわコイツw

615 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 11:17:57 ID:0HfA1zy00.net
名前だしてるのは全員付き合ってたのか

616 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 11:25:44.62 ID:gI7wQe+i0.net
パニック障害で活動休止してる人挙げて
自分みたいにポジティブならこうならない
バッシング気にするよりファンを幸せにすること考えた方がいいってなかなかひどいね

617 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 11:31:35.53 ID:7TKlEHJI0.net
ジャニー喜多川にケツ穴掘られて中出しされた事実だけはひた隠しにして
有名な女性芸能人とやったとかいうこいつの嘘込みの大袈裟な自慢話だけはしっかりとする

マジでクズだなこいつ

こいつに勝手に名前出された女性芸能人たちがマジで可哀想すぎる

618 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 11:55:28 ID:kPniZ4Nh0.net
>>515
そんな高いの!ファンでも買わない人のほうが多いんじゃない?

619 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 12:04:16 ID:dVwFo8aG0.net
>>614
4P旅行とか柏木大ダメージだろ
https://i.imgur.com/0BFG2hc.jpg

620 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 12:06:56 ID:4rqgEF/f0.net
別れた相手の暴露って人間として最低の行為だと思う
男でも女でも

621 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 12:08:52.61 ID:A3AHSEd50.net
つきあったんだろうが共演して綺麗だなと思っただけだろうが、こんな本に既婚者の名前を出すとか気持ち悪い

622 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 12:10:35.14 ID:7TKlEHJI0.net
>>619
手越が鼻ニンニクのマンコに入れて
手越の男友達1が鼻ニンニクのアナルに入れて
手越の男友達2が鼻ニンニクの口に入れてたのかな?

もうそういうゲスな絵面しか思い浮かばねえわ
男3人+女1人で旅行とかwww

623 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 12:14:39.97 ID:1Nn6oEJN0.net
>>620
だよね

624 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 12:37:28 ID:W73hHKIH0.net
>>601
インスタだけが自慢の山下ヲタどうしたの

625 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 12:42:11 ID:6x/aljx10.net
多部が食べられたw

626 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 12:43:44.83 ID:jmauJNC90.net
実名だしたら、名誉毀損で損倍賠償取られるのでは
大丈夫?

627 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 12:45:08.18 ID:jmauJNC90.net
>>625
どうせ口説きまくったんでしょ
彼女は固くて有名だよね

628 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 13:01:53 ID:fW8lT1xF0.net
>>624
フォロワーは買えるから

629 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 13:02:54 ID:Ya3Byh0V0.net
ID:bfYhOHbH0がガセ
事実を認められない基地

630 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 13:08:37.68 ID:s+N2F6U10.net
>>616
パニック障害を精神病だと思ってるやつ

631 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 14:23:26.83 ID:65U6INUg0.net
で、手越が結婚を考えたことのある3人て誰?

632 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 15:45:43 ID:bSliR8BJ0.net
>>631
明日の本を読めばわかる

633 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 16:10:47.70 ID:wvZPwpGG0.net
芸能の奴らはホモほど女性関係アピールしたがるな  
マンコよりチンポの奴らが女性スキャンダルで干されるとか
LGBTがそこら中でパレードしてる時代になんなん?
芸能のホモレズの気持ちの悪い関係性は恋愛では無い 
新しい定義が必要だろ カマップルでもなんでもいい

634 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 16:20:24.09 ID:7TKlEHJI0.net
手越とその友達の肉便器をやってたことを暴露された鼻ニンニク

同時に3本もの男根を咥えるような淫乱プレイしてたことも暴露された鼻ニンニク


鼻ニンニクはもう完全に終わりやね
芸能界引退するかAV女優に転向するしかないんじゃないの?

635 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 16:24:48.53 ID:GUMlgrua0.net
柏木由紀は大ダメージ
手越って人として男として最低だな

636 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 16:26:17.55 ID:ycXZNoXu0.net
これがリストな
https://pbs.twimg.com/media/EelcYLQXoAY-PfC.jpg

637 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 16:41:14.39 ID:XagW1UF+0.net
読みたいんだけど手越なんかに金落としたくない
要約でいいからネタバレないかな

638 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 16:46:09 ID:K988MYaC0.net
意外とみんな興味なさそう。

639 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 16:46:52 ID:K988MYaC0.net
>>631
3人もいて草。

640 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 16:48:14 ID:zXCftBwM0.net
悪いことは書かないんだからいいでしょ感がすげえ
相手の気持ちも立場も悪気なく踏みにじっていくスタイル半端ねえ

641 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 16:56:31.88 ID:NzaBLQMb0.net
なんでもかんでも暴露すればいいってもんじゃないよな
信用なくなって誰も寄ってこなくなるぞ

642 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 17:08:53 ID:2aSHfVpS0.net
テゴシメモ春の歩み
Y・・・キカイ 毛深い

643 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 17:11:55 ID:yp19ULUI0.net
>>1
相当、金に困っているんだねw

何年か後、元ジャニーズの〜容疑者逮捕の報道を
テレビで見ないことを祈るよw

644 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 20:08:23 ID:BFY2vLpw0.net
>>1
双葉社は永久に不買にするわ

645 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:06:24 ID:I/fiFYNf0.net
VAMPSとテゴマスが対バンってないわwww
客層全く違うし、VAMPSとVAMPSファンに何のメリットもないだろ

646 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:23:44 ID:ezJ+f3ku0.net
>>504
押尾?
矢田亜希子好きだったの?
高校生当時、神奈川じゃヤリマンヤンキーで有名だったよ
川崎だし

647 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 22:04:10.94 ID:Kfky5ZcR0.net
もう底が見えちゃったよな
動画もつまんないし

まあ、自分に興味がある人だけを
相手にするスタイルだから
別に悪くはないんだけどね

YouTubeはほんとすごいな

648 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 00:01:43 ID:wNsRObLS0.net
私、あの方のパンツなんて洗ったことありません!

649 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 00:35:01.98 ID:LtZGsTcS0.net
AV「いいなり温泉」 そのまんまっすww

650 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 00:46:11.19 ID:gabKY10Y0.net
俺が暴露本出したら手越のスキャンダルなんてどうでも良くなる
TV局全部大変な事になる

651 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 04:20:04 ID:qTbaze0X0.net
あの個人名のもくじはTwitterやインスタでいうハッシュタグみたいなもんだな
釣られて
名前を出されてしまった人のファンや関係者も買ってしまうからな
たいした暴露はを書いていなくても、手越のことが嫌いでも名前を出されたら気になって買う人はいる
商売上手すぎて呆れる
なにが破天荒だ
恥知らずの間違いだろ
人の名前を借りずにおのれだけで勝負してみなよ

652 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 04:23:54 ID:i2F4CnP00.net
ひと通り文句言ってその前後に本人読む事想定して尊敬してるとか、努力家とか薄っぺらいフォローしてる感じ

あ、カツーンの田口だけはフォローなかったわw

653 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 04:47:59 ID:Df1I3CDC0.net
ジャニーズ、トップコート、アミューズなど
アラサー世代はオファーが来る役者を潰して仕事を盗るのが常態化してる

東出の不倫も妻が所属するトップコートが暴露したしね
所属の同世代俳優に東出の仕事を奪いたいから

いつもやってるから、「ジャマならどかす」が当たり前になっている

今まで恩恵を受けてきたのだから今度はお前がやれ
と立正佼成会に指示されたのが
手越
>99 名無しさん@恐縮です[] 2020/07/24(金) 07:44:36.89 ID:axWsQiSR0
>18日の当日亡くなる前に春馬くんを訪ねた背の小さい男が怪しいと出ているけど本当?
>マンションの住人らしいけど
>諦めずに真相を明らかにしてほしい
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200727183500_68447753663872755a41.jpg
菅原小春の押しつけに失敗したのも動機の一端だろうね

三浦春馬死去は、常態化した芸能事務所のキャスティング操作がエスカレートした事件
押し込みのための嫌がらせが殺すまで発展してる
だからもう許してはいけないの

654 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 04:50:56 ID:FgtobxhY0.net
>>637
1ヶ月もすれば古本屋に並ぶだろうからそこで立ち読みするといい

655 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 07:18:45 ID:sdz72F6q0.net
>>637
たぶんアンチスレで綺麗にまとめられて
それを流布しようと芸スポで手越スレが立つたびにコピペされることになる

656 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 10:16:59.06 ID:evmTHlg60.net
>>636
もろ実名じゃん

657 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 10:20:28 ID:evmTHlg60.net
手越がバカなのか周りがバカなのか
まだ手越のスタイルブックとかのオシャレ写真集が売れる状態だったのに
まるで元吉本の入江ぐらいのヨゴレ仕事して価値落としてバカだわ

658 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 10:37:12 ID:YdlSVYjO0.net
写真集や会見で記者に配ったらカード見たけど、レイアウトとか素人丸出しで、
友達と遊び感覚でやってるんだなって感じがする

659 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 10:39:51.94 ID:81LUlByd0.net
増田も嵐も好感度上がるけどヲタ的にはダメなのか
男3女1で泊まりの旅行行ったアイドルは更にイメージ悪くなったと思うが

660 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 11:33:33 ID:oe3YI0B90.net
>>637
がるちゃんに上がってる
全方向に上から目線で流れ弾受けた芸能人多数
結論としては俺スゲーって言いたいだけの内容

661 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 11:37:39 ID:oe3YI0B90.net
中谷美紀と沢尻エリカは綺麗だと思ったというだけ
他に名前の上がってる女性芸能人は付き合ってない、友達、飲んだだけとかそんな言い訳ばかり
本当に付き合った女達の実名は出してない
しょーもない本

662 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 19:32:06 ID:B/cFEZyx0.net
つーか名前出して訴えられないのか?

663 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 19:37:06.21 ID:zjmMczhG0.net
>>661
綺麗だと思うってだけでもこんな本に名前を載せられるって大迷惑だと思う

664 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 21:11:18 ID:dR1h/eEH0.net
訴えたら被弾するだけで得しないからな
手越を喜ばすだけ考えたなーw

665 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 11:20:52.48 ID:LmSIbyU5r
手越祐也、年内で事務所を退所へ! 4月に親友と飲んで明かした本音

http://bbs91.meiwasuisan.com/newset/1590504837

666 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 09:08:37.09 ID:hWHO7YYEm
https://i.momicha.net/momicha/1596878898181.jpg

総レス数 666
128 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200