2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】「クールビューティー」#梅澤美波(21)、初写真集発売決定!初水着ランジェリーにも挑戦 白石麻衣絶賛「かわい〜」 [ジョーカーマン★]

1 :ジョーカーマン ★:2020/08/04(火) 07:02:39.08 ID:CAP_USER9.net
乃木坂46梅澤美波(21)のファースト写真集(タイトル未定、講談社)が、9月29日に発売されることが3日、分かった。
年初にオーストラリアのバイロンベイとゴールドコーストで撮影した。
このほど日刊スポーツの取材に応じ、写真集の見どころや、海への愛などを明かした。

オーストラリアでの撮影を振り返り、「向こうは真夏でした。めちゃめちゃ暑かったです」と明かす。

「海が白くてきれいで、自然が豊かな地域で、落ち着いた雰囲気でした」

ロケ地を決めた基準は、ズバリ「海」だ。
「両親も海が好きで、私の名前『美波』なんです。だから、海にちなんだ地域にしようと。特にバイロンベイはサーフィンがすごく有名な場所だったので、決めました」。
撮影でもサーフィンに挑戦した。
「めちゃくちゃきれいで、海に入っていても足が見えるんです。夕日もきれいだし、朝も、夜も、眺めが最高で、めちゃめちゃよかったです」と笑う。

湘南出身で、小さい頃から海が大好きだった。
「小学校の時、お父さんに連れられてサーフィンに行ったこともあります。毎年家族で海水浴行ってましたし、中学生になってからも自転車で海に行って遊んだり」と振り返る。

写真集では、初の水着姿や、ランジェリーでの撮影に臨んだ。
「初めやっぱりちょっと緊張しましたけど、自信を持ってできるように体作りも頑張ったので、最終的にはノリノリで撮影できました」とニッコリ。
昨年夏からジムに通い、食事も管理して体をしぼったという。
「特に、おなかとお尻の筋肉は頑張りました。健康的になったし、食生活の知識も得られたので、プラスなことばかりでした!」と喜んだ。

乃木坂46最長身の170センチ。
クールビューティーとしても知られるが、写真集ではさまざまな表情を見せているという。
「自分の笑った顔が好きじゃなかったので、公式の写真が更新されていってもいつも同じ感じで、新鮮味が少なかったと思います」と笑う。
「でも、今回の写真集はもう、おでこ丸出しのカットもあるし、真っピンク衣装の私もいるし。自分でも知らなかった表情もめちゃくちゃいっぱいありました」とアピールした。

同写真集を担当し、梅澤が専属モデルを務める「with」の編集部によると、ロケ中に2万枚以上を撮影したという。
同編集部は「どのカットも素晴らしく、うれしい悲鳴をあげながらセレクトを行いました。ご本人が今回のロケを満喫し、全てを出し切って撮影に臨んだその心意気を感じていただける仕上がりとなりました」とコメントしている。

写真集はまだ完成していないが、憧れの先輩、白石麻衣(27)には、写真集の暫定版を見せたという。
「白石さんに見てほしかったので、お仕事が一緒の時に家から持っていきました。『良かった〜。かわいい〜』って言ってくださいました!」と喜んだ。

16年9月4日加入の3期生。
加入5年目突入直後発売の、節目の写真集になる。
「写真集もあって、気持ち的にも変わりました。いい意味で肩の力が抜けて、自然体でいいんだと思えるようになりました。いいタイミングだったのかな、と思います」と笑顔を見せた。
若手の代表として、グループをまとめたり、コメントを求められる機会も増えてきた。ターニングポイントの1冊となりそうだ。【横山慧】

◆梅澤美波(うめざわ・みなみ)
1999年(平11)1月6日、神奈川県生まれ。16年9月加入の3期生。
舞台「七つの大罪The STAGE」ヒロイン。
9月25日公開の映画「映像研には手を出すな!」出演。
170センチ。血液型A。

http://news.yahoo.co.jp/articles/5e9f221084a4ae8979a8cf999cced85db985bbc9

梅澤美波ファースト写真集の先行カット
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202008010000373-w1300_0.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202008010000373-w1300_1.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202008010000373-w1300_2.jpg

乃木坂46 梅澤美波
http://pbs.twimg.com/media/Dj7GWwRU8AA5kZq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dj5sB6kUYAAyuN3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DwJzpqMU0AAPXCB.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:03:03.35 ID:vDRx+oPU0.net
ぶっさー

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:03:29 ID:F6CKkUo10.net
乃木坂は口元にホクロあるやつ多いな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:03:50 ID:pV5/WU0B0.net
オゲレツグループ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:03:50 ID:Hg/yF+Ds0.net
ひょろ長亭梅マヨ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:04:33 ID:vQfE6y6j0.net
マジかよ
圧巻のランジェリーに鳥肌たった
震えが止まらない

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:04:38 ID:OUYENvwj0.net
このレベルが

キモオタやじじいを

相手にするわけがない

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:04:46 ID:L40w6ere0.net
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202008010000373-w1300_2.jpg

石田ゆり子っぽく見えるな。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:05:28 ID:XfXrMOnc0.net
これは
https://i.imgur.com/FCTtxXp.jpg
https://i.imgur.com/yhHrhob.jpg
https://i.imgur.com/GhCA6DM.jpg
https://i.imgur.com/w96utuq.jpg
https://i.imgur.com/swkpZzt.gif
https://i.imgur.com/zwbxASC.gif

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:05:41 ID:ot4bkCid0.net
>>1
鼻くそついてるぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:06:06 ID:pl9Jf24V0.net
顔がね

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:06:14 ID:gYZmM6Yj0.net
>>7
キモオタやじじいすら相手に出来ないレベルってヤバイな…

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:07:53 ID:TWt6UJDb0.net
映像研の人か
アニメの方が好きだったので期待せずに見たら実写も面白かったわ
映画楽しみ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:08:06 ID:TGb5QuaH0.net
170以上は結構好き

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:08:12 ID:rLnlPM310.net
>>8
加藤紗里やんwwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:08:12 ID:jZtCxx790.net
ぺたんこだろうな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:09:15.46 ID:KVOZ+gRD0.net
映像研よかった

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:10:42.70 ID:hV0qsOOG0.net
まいやんの後継者やで

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:10:46.66 ID:QVZ27NGD0.net
>>1
白石に似てるな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:11:11 ID:61KdZU7E0.net
頬骨がなぁ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:11:22 ID:B+kIA0p90.net
170あるのはええな
服が映える

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:11:25 ID:p9xGJNfz0.net
160超えた女とかもはや女型の巨人

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:12:10 ID:6FPI7GAk0.net
みなみんカワイイ><

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:12:17 ID:ovagoFUQ0.net
静止画像だと可愛いんだけどな・・・

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:12:46 ID:VuSGs5430.net
与田ちゃんみたいにおっぱいあるの?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:13:13 ID:w+Z5Ad280.net
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202008010000373-w1300_2.jpg


え?
これブス過ぎね?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:13:18 ID:5+VBYaiP0.net
売れそう
https://i.imgur.com/AbfCYKf.jpg
https://i.imgur.com/gGHixWe.jpg

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:13:45 ID:5GOr6i7F0.net
美女だね 知らんけど
まあクソグループにいる時点で糞転がしと変わらんけどな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:13:59 ID:X/SuMDbD0.net
浜辺美波のパクリ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:14:04 ID:euR8KHNN0.net
上沼恵美子

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:14:08 ID:faq8MFFh0.net
ホットブス

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:14:16 ID:Jjz7rGB10.net
敬語で攻められたい

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:14:32 ID:/PkoQvXn0.net
乃木坂しか写真集出ない
欅坂と日向坂は何やってんだ?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:14:43 ID:koRU1Ni80.net
>>10
やめなよそんなこと言うの

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:14:47 ID:TGb5QuaH0.net
>>27
これのランジェリー姿は見たい

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:15:16 ID:HtvX7JCF0.net
>>9
いつもアップしてるけど
そんなにファンかよw

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:15:24.18 ID:8wqePeMQ0.net
内田理央の偽物

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:15:57.50 ID:S6J3NqUr0.net
顔はともかくとしてスタイルは良いからどんな感じか興味はある

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:16:28.30 ID:XH8Bwxnb0.net
>>27
あらいいですね

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:17:30.42 ID:MEaq4Pok0.net
魔都平塚市出身やんけ
最下位ベルマーレを応援してやってくれよ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:17:44.37 ID:9F+LLXdR0.net
デカ女はちょっと…

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:18:27.81 ID:VJruXCWw0.net
こいつら人気ないのに写真集出しまくるけどどうして?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:18:54.86 ID:TVZzntCu0.net
かわいい&きれい&スタイルいい&貧乳
たまらんな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:19:10.42 ID:7TBcaom00.net
肩さん

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:19:19.15 ID:71BGFiDJ0.net
気になった人は動画で見てみるといいよ
かなり印象違う

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:19:43.57 ID:7TBcaom00.net
ジャミラ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:20:56.71 ID:RiQqau9Z0.net
俺より貧乳とか雑魚すぎへん?w

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:21:38 ID:W9WbhKFg0.net
よく知らないけど簿記ができそう

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:21:38 ID:BJYdNQL+0.net
誰が買うの?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:21:42 ID:ofr/Cnty0.net
また下着にさせたのか

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:21:48 ID:29BLi3JQ0.net
おっぱい大きく無きゃ意味ないよ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:22:27 ID:TB2/wW160.net
女装した桑田真澄?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:22:49 ID:4d1crbvI0.net
>>8
始祖鳥

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:23:01 ID:/HpHjNkM0.net
うーん…ギリアウト!

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:23:31 ID:Yf652iGZ0.net
>>1
やっぱり身長あると女の子もかっこいよな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:23:57 ID:OyceoEle0.net
あれ...
ランジェリー姿は?(´・ω・`)

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:24:09 ID:iFNSqq5l0.net
可愛いな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:24:16 ID:c6BjdymU0.net
https://i.imgur.com/11CSFAB.jpg

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:24:18 ID:4HJRKfv40.net
毎回浅田真央貼るやつなんなの?
真央が好きなの?わざわざたくさん保存してるんだろ?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:24:35 ID:40C2XAOX0.net
だーりおっぽい

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:24:37 ID:5LFZP0is0.net
>>2>>31
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:24:55 ID:ctATpgiR0.net
映画女優はタッパあったほうがいいからな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:26:21 ID:Yf652iGZ0.net
>>62
ヒールはかせりゃ180超えだからね

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:26:47 ID:OedWwOuc0.net
枕営業の合間に撮影かよ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:29:46.24 ID:BR8W+GId0.net
梅ちゃんは可愛いと言うよりは美人系だけどな

異論は認めます(´・ω・`)

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:30:10.97 ID:EQ+5DxbB0.net
指フェラあるの

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:31:10.65 ID:I5bwJdqT0.net
>>2
とか言いながら裸で迫られたら勃起しちゃうんだろ?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:31:12.79 ID:L6Mv1Jz60.net
映像研で存在感が2番目だった、1番はソワンデ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:33:31 ID:hdHqqd700.net
ホクロがハンディキャップになってるような
チャームポイントになってるような………ホクロなしだとどうなるだろう?

>>58
新内眞衣?でも乃木坂ならこの人が一番美人だと思う。
でも実際見たらガリガリなんだろうな………滝沢カレンとなんかの
グランプリ争いしてたな。

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:33:33 ID:FrdnYXfR0.net
梅澤の時代来るんだな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:34:00 ID:Yhen6Kel0.net
梅ちゃん顔変わった❓

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:34:57.21 ID:6DAfLsTT0.net
>乃木坂46最長身の170センチ。
嘘おっしゃってw
逆サバ
絶対173cm以上あるよね
171.6cmの土生より並んでもいつも数cm大きいし
真の坂系最長身

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:35:01.95 ID:Frzc2XQc0.net
ホクロが汚い

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:35:25.85 ID:7LBKNqhK0.net
>>22
160?
お前どんだけチビなんだよ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:36:59.07 ID:BfgBsRhD0.net
170あると見栄えはいいわな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:38:00.34 ID:Di06lNoO0.net
乃木坂の巨人ついに写真集か

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:38:07.82 ID:Hic2hRWp0.net
乃木坂工事中で見てる限り悪くないんだか
こうやって画像で見ると加藤紗里みたいだな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:38:22.12 ID:fnNKP16E0.net
反応しません

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:38:38.88 ID:gLHwTaeK0.net
こんな梅ぴよピーナッツはどうでもいい。それよりも早く欅の守谷れなの写真集出せよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:38:45.90 ID:YGc8Fb1n0.net
梅マヨは女性人気もすごいから結構売れるだろな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:39:07.37 ID:YW3Njt1m0.net
高身長の女子ってかっこいいよね羨ましいわ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:39:31.37 ID:Jv60de200.net
>>1
女子プロレスに興味はない?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:41:04.16 ID:mThxIx7o0.net
梅澤美波 21歳 平塚出身(あだ名の一つが『平塚ジュピター』)

グループ内だとどこにいても一瞬でわかる長身が最大の武器
http://tvcap.info/2020/4/5/cuio200405-0015140216.jpg
http://tvcap.info/2020/3/25/mm200325-2032570906.jpg

乃木坂工事中ではVRアート企画で大活躍するなどして設楽のお気に入りに
http://tvcap.info/2020/3/30/cuio200330-0014240935.jpg

同期のお姉さん的存在だけど白石麻衣の後継者と呼ばれただけなのに嫉妬するアンチも多い可哀想なメンバーでもある

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:41:04.91 ID:Zu36Rvlu0.net
鼻の穴臭そう

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:41:38.40 ID:hce3xdUh0.net
>>1
グロ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:42:18 ID:3o6bwToQ0.net
淫乱黒子

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:44:50.16 ID:vMcwr+YI0.net
こう見えて乃木坂で1番乙女な子

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:46:18.57 ID:LfurHeWU0.net
>>2
写真だとめちゃくちゃ可愛いけど
動くとそうでもないのか?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:47:16.34 ID:w67oEcK60.net
>>83
でけええええええええええええ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:48:41.51 ID:3I5gm9sj0.net
デカい子はもっ若い時に出してやらないと

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:49:00.63 ID:amcT/eru0.net
梅澤が不細工とかブス女の僻みにしか見えない

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:49:17.78 ID:HZjjrmtO0.net
4枚目、ホクロの位置が違うじゃねぇか
こりゃ、加工した動かぬ証拠じゃね?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:49:45.65 ID:FKYUwLb/0.net
身長が170有るんだな良いね服が似合うしスタイルも良さそう
オレが好きなのは安室奈美恵だけなんだけどなw

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:50:37 ID:BZT/sby60.net
チビ男によるネガキャンが凄そう

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:50:54.57 ID:9PHOw78P0.net
かわいいけど乃木坂にいると安っぽく見える

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:51:08.00 ID:8TOKjbz70.net
白石に似てると思ったけど
こっちの方が顔ゴツゴツしてね?

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:51:20.79 ID:EEPGYyTi0.net
与田・山下に並ぶ3期大物の隠し玉がとうとう来たか
変に女子受けとか考えず、実用性(おかず)になるセクシーでエロいのを頼む

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:51:56.52 ID:r7A/acro0.net
>>1
乃木坂とかの看板無くなればその辺にいる女だろ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:52:44.79 ID:GMayAp66O.net
かわいいじゃんと思ったけど、アップの顔が不細工だな。なぜこの写真選んだのか

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 07:52:49.74 ID:vtQYq+Ba0.net
21歳なの?もっとこう若々しく撮れないものなのかね28歳くらいの雑誌モデルにしか見えないよ

総レス数 441
79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★