2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モテ男】今まで噂されたことがなかった中谷美紀とも? #手越祐也が語る「15人のオンナ」初の著書が大反響 [ストラト★]

1 :ストラト ★:2020/08/04(火) 09:21:40 ID:CAP_USER9.net
ジャニーズ事務所を6月に電撃退所し、今後の動向が注目されている元NEWSのタレント、手越祐也(32)の初となる告白フォトエッセー「AVALANCHE―雪崩―」が5日に発売される。
同書には、本紙既報通りヌードを含む「撮りおろし写真」がカラー32ページにわたって収められ、240ページにも及ぶ告白では、過去に交際が報じられた女性芸能人の実名も記されているという。
本人が「スーパーポジティブ本」と自信を持つ、その衝撃の中身とは?

 手越は同書でファンへの直筆メッセージや、大恩人である故ジャニー喜多川社長への熱い思い、さらには所属したNEWSや「テゴマス」(手越とNEWSの増田貴久)を含む、ジャニーズの先輩、同僚、後輩へのメッセージ、レギュラー出演していた日本テレビ系の「世界の果てまでイッテQ!」への思いや、スーパーポジティブな生き方などが細かく明かされている。

 こうした内容が評判となり、すでにネット書店には予約が殺到。初版が5万部に大増刷されるほど大反響を呼んでいる。

 ただ告白した内容はそれだけではなく、もっと衝撃的なものがあるという。

 手越といえば、今まで多くのスキャンダルが報じられてきた。同書では、過去のスキャンダルの誤情報や交際を報じられた女性芸能人との本当の関係を今回正したいと、衝撃告白しているのだ。

「『AVALANCHE』には、手越の愛した15人の女性芸能人のうち、12人が実名でつづられているそうです」(芸能プロ関係者)。
今まで交際や密会が報じられた女性といえばベッキー、柏木由紀、小嶋陽菜、きゃりーぱみゅぱみゅ、益若つばさなどが知られる。

 そうしたなか本紙が取材を進めたところ、手越は同書で4人の女性芸能人の名前を挙げ、その関係を詳細に明かしていることをキャッチした。

 まず1人目は、手越が「長年の大ファン」だと公言している、元「モーニング娘。」の辻希美との関係についてだ。

「手越は中学時代、辻のことが大好きでファンクラブに入り、『のん(ハート)』と入ったハチマキを巻いて、ライブに繰り出すほどだったと明かしているんです」(同)

 手越が芸能界入り後、NEWSとモー娘が番組で初共演したことにも言及。

「『ミュージックステーション』で初めて辻に会った際、あまりにも好きすぎて匂いをかぎたくなったことも明かしています」(テレビ局関係者)

 その後も歌番組で顔を合わせたが、自分からファンだ、とは告げられない上、あまりに緊張してしまい「携帯番号やメールアドレス等の連絡先交換すらできずに悩んでいた時期もあった」(同)。

 また「週刊文春」に温泉旅行のプライベート写真が流出してしまった、柏木由紀との仲も明かしている。

「そもそもあのツーショット写真は、どうして流出してしまったのか?と、手越はいまだに疑問に思っているとか。そこには女性アイドル同士の激しい嫉妬や足の引っ張り合いがあり、そのことが手越と柏木の関係に、影を落としていったことが書かれているようだ」(音楽関係者)

 そして、手越との男女の関係が長年噂されてきた、セレブタレントの紗栄子との仲も明かされているのだという。

「手越と紗栄子とは同じ堀越学園の先輩後輩だったが、手越は紗栄子が元夫であるダルビッシュ有や、元恋人であるZOZOの前澤友作前社長と結婚したり恋人になるたびに、自分が元彼氏とか浮気相手だと疑われていることを耳にして、男として紗栄子に一つの約束をしたとされます。それは『手越から紗栄子に直電することは控える』といったものだった」(同)

 一方で、今まで噂に上ったことのない、女優・中谷美紀との仲まで記されているとか。

「2005年に手越主演の映画『疾走』で共演した中谷のことは、彼女があまりにも美しく、芸能界にはこんなキレイな女性がいるのかと、大人の女性の色香に吸い込まれてしまった…と、中谷との出会いを告白しているそうだ」と映画関係者は明かす。

 ジャニーズ事務所にいては、絶対に明かされることがなかった?モテ男?手越の告白は芸能界に大きな衝撃を与えることは間違いない。

http://news.yahoo.co.jp/articles/49019b4658cef2549d14394977a3f18389a22ce0

536 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:16:53 ID:e8WcgNGC0.net
ブスが好きなん?

537 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 21:40:25 ID:t7TG+qkN0.net
名前を出せない二人は誰?
皆さんの予想は?

538 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 23:21:18 ID:9s39bXdH0.net
自演

666 名前:名無し草 [sage] :2020/08/05(水) 23:11:52.21
この暴露本の本当の被害者ってゆきりんと小山だろ
名前出されたタレント全員気の毒ではあるけど知られたくない事がバラされたって考えるとこの2人がダントツだわ

668 名前:名無し草 [sage] :2020/08/05(水) 23:13:18.01
>>666
小山は好感度上がるように書かれてるからゆきりんがガチの被害者

539 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 23:43:38.26 ID:mo+V4f/j0.net
15人とやったわけでは無いんだな

540 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 23:44:22.59 ID:kgoDWsOC0.net
行動見てたら石原真理子思い出した

541 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 23:46:41.35 ID:gC3Z6Q4W0.net
15人の名器度も書いといてくれよ

542 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 23:51:33.70 ID:xFm63jon0.net
暴露本も含めここまでアホだとは。
山口達也を誘って農村だとか、頭のネジ一本取れてるよ。

543 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 23:51:53.30 ID:lqgLwBg90.net
>>13
発達障害なのかも
高畑なんとかもこんな感じだったし
手越は悪気はないんだと思う

544 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 23:52:45.38 ID:nndn7WuX0.net
こんなヤリチンに食われたとかむしろ価値を下げるわ

545 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 23:56:28 ID:/ARYb5VB0.net
こういう本出した似たやついたなと思ったら
諸星だった

546 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 00:00:51 ID:kJBMSfaW0.net
これに触発されて
田原俊彦にも出して欲しいな www

547 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 00:03:57.68 ID:Cj9eakgD0.net
やった人の実名は
書かない
って落ち?

548 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 00:04:24.47 ID:tEeX0zPF0.net
でもどの女ともセックスしたとは書いてないんだろ。だったら相手事務所も怒りにくいわな。

549 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 00:09:58 ID:1EK2ek600.net
手越の動画再生数がなんだか落ちてきているような、、、

550 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 00:16:36.53 ID:b5OjmlJ60.net
中谷美紀\(^o^)/オワタ

551 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 00:19:04.64 ID:CeNmuRpO0.net
俺は多部ちゃんとの関係が気になる
ネタバレ頼む

552 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 00:21:50.50 ID:VpHIV6g50.net
>>543
手に負えない人を病名つけて区別するのはよくないと思うんだよ
いままで力持っているとされていた人の影響力が薄れてきてるのと日本人の美徳とされていたもんなんてなんとも思ってないやつが増えただけ

553 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 00:57:08.65 ID:fTE0ubon0.net
どこが暴露本だよ
付き合ってないやつらばかりの話で柏木にしたって四人で行ったって話だろ

554 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 01:03:10.93 .net
>>553
行った先が問題なんだろ
食事や映画ならともかく箱根の旅館にお泊りだからな

555 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 01:03:39.67 ID:hT3m+RGr0.net
どこが衝撃的なんだ?しかも街中歩いてりゃ一般人より見劣りするような女ばっかりで逆に恥ずかしく思えよ。たんなる雑食なだけじゃねーか。

556 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 01:16:41.01 ID:x52bIvnp0.net
15人に入ると思われるのは
柏木、きゃりー、多部、小嶋陽菜、ベッキー、益若つばさ、紗栄子、中谷美紀、鬼頭
と予想されるけどあと6人もいるのな

557 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 01:17:09.82 ID:XDa2/Af20.net
>>1

暴露ネタで儲けるしか能のないチンケな男だな

芸能人を名乗るなら真っ当な芸で勝負してみろよ

558 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 07:23:48.29 ID:V2P07z3H0.net
昭恵について書いてみろよ

559 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 08:39:50.00 ID:wW5T6+6b0.net
>>551
熱愛を噂されたけど
共演しただけでプライベートで会ったことない
共演するとジャニーズは熱愛報道されるから迷惑
って話

560 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 09:00:12.44 ID:083waaGR0.net
>>553
暴露本と言っているのはマスゴミだけ
本人は過去のマスゴミ報道がいかに適当だったか?を伝えたいと言っている

561 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 09:14:08 ID:ksM1WBOf0.net
過去の行状が悪くて名前出しただけで勝手に解釈されるからな
もう表舞台で使う人はいないだろ

562 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 09:56:31.59 ID:wFP5rXKq0.net
これって忘れ去られそうになって最後にやることだろ
もうこの弾撃ったら次何するのよw

563 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 10:29:06.99 ID:PvmipBg60.net
クールビューティーで売ってた
中谷美紀ウルトライメージダウン
何だ若いイケメンのチャラ男好きかよ
羊と似た感じだな
一皮むけばみんな同じ

564 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 10:31:36.15 ID:kYuCAGOR0.net
これからも暴露と批判をしてほしいな
芸能界なんかに負けないでほしい

565 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 11:06:53 ID:NHcLWLDU0.net
>>563

566 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 14:42:24.00 ID:8JYVh7tt0.net
訴えられろ

567 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 17:46:23 ID:phYX3v9Y0.net
人の恨みを買うようなやり方はいただけない
こういう奴はいずれ消える
YouTubeもやることなくて自分の情報を切り売りしてるだけだからどの道長くはないだろうけど

568 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 21:40:27 ID:0MYdXrPR0.net
名前をあげてない3人がガチで恋愛してた芸能人なんだよね

569 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 20:35:09 ID:ewR+CjXB0.net
中谷とか辻とはやったのか?
ただの片思いなら名前出すなよ

570 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 20:40:34.73 ID:xVoDf0QQ0.net
中谷美紀の名前を載せたのは、出版側が販促のためにメジャーな名前も欲しかったからだと思う

571 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 20:42:15.22 ID:ya0UHfaN0.net
中谷美紀ってウィーン・フィルのヴィオリストと結婚したんだろ
手越みたいな文化的とは程遠い奴を相手にするかな

572 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 20:48:43 ID:Bwa37xSn0.net
>「ごねる」は「死ぬ」の俗語であり、「わがままを言う、不平不満を言う、素直に言う事を聞かない」
>という意味の言葉は「ごてる」が正しいのだと。

573 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 20:50:22.59 ID:mfDiXfZN0.net
>>6
手越先生も作家なら、
臭いとか具合など記述すれば良いのね。

574 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 20:51:42.50 ID:s5DLjRPl0.net
憧れの女性みたいな感じで書いてたよ

575 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 20:53:16.21 ID:ylnV9XQA0.net
>>1
男として最低だな
抱いた女の話する奴はだめよ

576 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 21:20:26.09 ID:VIjWv0Cr0.net
オンナ遍歴をカネに替えようなんて〇門裕之みたいな奴だな。
そりゃ話題にはなるだろうが嫌な奴としか思わんわ。

577 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 21:36:29.64 ID:D7GdBWNE0.net
多部ちゃんと中谷は羨ましい

578 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 21:45:59.53 ID:kqsq/rAv0.net
>>571
所詮不倫婆です

579 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 21:46:24.37 ID:2dK8dtvq0.net
かなりのバカやね

580 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 21:49:31.46 ID:xVoDf0QQ0.net
>>574
初共演の映画で中谷に親切にしてもらって寝ちゃうような役だったな。
手越も子供だったし年上のお姉さんを好きになっちゃう感じだったかも。

中谷がヤクザの女だったから、そのヤクザに死にそうな目に合わされるの
はザマアってところだ。

581 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 00:57:22 ID:+xqXIBPE0.net
>>574
暴露本にどんな形であれ名前を出されるのが迷惑だという感性がないのが残念

582 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 01:01:32.13 ID:wkSGd1w+0.net
>>548
ヤリチン手越がセックスしてない訳もなく

583 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 01:04:10.69 ID:iIdppf+z0.net
中谷はとばっちりだな
昭恵との濃厚接触のほうをきっちり書けよ

584 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 03:38:10.68 ID:+BmD8ga10.net
富美男とはどうなんだ?

585 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 18:36:41.35 ID:LmSIbyU5r
似てないか?

https://i.momicha.net/momicha/1596878898181.jpg

総レス数 585
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★