2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】田原俊彦、生放送でアイドルの連絡先聞いて「番号歌いそうに…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/08/04(火) 16:42:03.23 ID:CAP_USER9.net
8/4(火) 16:34
SmartFLASH

田原俊彦、生放送でアイドルの連絡先聞いて「番号歌いそうに…」
Copyright (C) 2020 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 8月1日放送の『人生最高レストラン』(TBS系)で、田原俊彦が全盛期のエピソードを語った。

 当時は歌にドラマに大忙しで、田原は「8年ぐらい年に1日しか休みがあるかないか」と回想。それでも空いた時間で遊び、「時はバブル。仕事が終わったら六本木に行かなきゃどうするんだ!」とそわそわしていたという。

 女性アイドルらに連絡先を聞くのは「生放送が一番近寄れる」と語り、当時は「まだ7桁だから」と電話番号を直接聞いて暗記。「(番号を)覚えて、生放送で歌うから番号言いそうになる」と話して一同を笑わせた。

 ジャニーズ事務所入りについては、自分で事務所に乗り込み、スタッフから居場所を聞かされて、ジャニー喜多川さんに「スターになりたいです」と直談判。「レッスンにおいで」と言われたという。

 恩師であるジャニーさんについて、「めっちゃ料理うまい。合宿所で、フレンチトースト、チャーハンを作ってくれた」と思い出を回想。

 パフォーマンスについては「ジャニーさんに褒められたことがない。でも、ジャニーさんをうなずかせるのがモチベーション」と語っていた。

 田原は思い出の名店として麻布十番の焼肉店「三幸園」を紹介。15歳のときにジャニーさんに連れて行ってもらったが、「(地元の)山梨の甲府では焼き肉なんて食べたこともなかったから感動した」と明かした。

 8月5日に76枚目のシングル『愛は愛で愛だ』を発売する田原。デビュー40周年を迎え、さらに精力的に活動している。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg1xH6UjjDOn_6SpBnGBmtPw---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200804-00010005-flash-000-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200804-00010005-flash-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:42:29.95 ID:t19kCvHJ0.net
BIGやね

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:43:25 ID:RJjCs4+L0.net
爆報フライデーの枠でトシちゃんオンステージやってくれ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:44:16 ID:ZRRam2ta0.net
>>1
「ジャニーさんに褒められたことがない。

ここは突っ込むところか?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:44:44 ID:zjgBoKE80.net
でもその頃は芸能人の住所とか電話番号がアイドル雑誌なんかに堂々と載ってた時代じゃないの?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:45:18 ID:U2yx2e5g0.net
村西とおると揉めた話がいちばん面白いが本人は語る事は無いだろうな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:45:22 ID:9NbmpzCt0.net
やっぱりビッグな人はやることが違うなw

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:45:23 ID:cMSw+uEk0.net
プライベートフォ〜ン
4009♪

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:46:02 ID:/9Pv0pQo0.net
あはは、馬鹿だね〜

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:46:22 ID:pGuPGfFg0.net

バブリーで羨ましい限り

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:46:44 ID:U2yx2e5g0.net
やっぱ末尾は104なの?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:48:33 ID:kFPPHnu30.net
はめられました

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:49:36 ID:Wg1xACAG0.net
>>5
それはないんじゃないの
プロ野球の選手名鑑は載ってたようだけど

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:50:25.66 ID:9Q9B8E6T0.net
76枚も歌出してんだ?
20くらいかと思ってた

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:51:19.67 ID:zVobUDsM0.net
恋のテレフォンナンバー6700
ハロー?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:51:44.92 ID:8nq4az7B0.net
>>5
アイドルは載ってなかったとか?
その時代の人間じゃないから知らんけど

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:53:29.68 ID:jCF+kUZf0.net
質も量も手越とは違うだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:55:25.86 ID:101uzGn80.net
今ではFUJIWARA原西そっくりのお爺ちゃん
そろそろ髪が誤魔化せなくなってきてる

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:58:05 ID:dvEB9/Yk0.net
なんかふさふさになってるな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:58:17 ID:uWYaNaux0.net
ネタ持ってるなあ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:58:22 ID:dvEB9/Yk0.net
>>6
くあしく!!

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:59:08 ID:cUdSlrmb0.net
>>5
その時代のアイドルは基本寮生活かホテル住まい

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:59:24 ID:wDKb2uLY0.net
>>5
もっともっと前は俳優女優の住所とか載ってたが、田原の時代はないやろ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 16:59:26 ID:uWYaNaux0.net
>>15
アキラもボーイソプラノの時は良かったんだけど
リメンバーミーの子みたいに

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:00:19.43 ID:ErY1aJbG0.net
たのきん映画のBlu-ray出ないかなあ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:01:04.09 ID:90sg7RqW0.net
トシちゃんがチンコぼろーん出してる白黒の雑誌だったかの切り抜きを見たことがあるけど、
あれ熱心なファンで見たり入手したりした子だったら
自分のおめこ触り倒して妄想爆発してるだろう
けっこうなデカさだった
そら事あるごとにビッグビッグ言うわな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:01:21.69 ID:NQeOkN8I0.net
あれれ?お姉ちゃんが応募したとか自伝に書いてなかったかコイツ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:01:40.63 ID:X+M5n6MR0.net
後の手越祐也である

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:03:28.48 ID:VKWaNhJh0.net
トシちゃんが頭良かったらずっと活躍出来ていたのにな
今では太田の番組でちょろっと見るだけだもん
当時のアイドル事情だけでは使いにくい
趣味がないのかね

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:07:12 ID:zVobUDsM0.net
爆笑問題との番組をやる
現役感をかもしだす
とともに当時のファンに思い出してもらえる
単独ライブとかディナーショーをやる
売り上げあがる
女遊びできる

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:07:59 ID:CzB83eny0.net
近藤真彦
「俺の歌は歌えるけど、田原の歌は歌えないよなぁ(笑)」
松任谷由実
「トシちゃんって馬鹿なキャラ演じてるだけかと思ってたけど、実際会ったらほんとに馬鹿だった(笑)」
梨元勝(故人)
「ビッグってのは石原裕次郎さんや勝新太郎さんが言うのならわかる。田原みたいな小物が言う資格はない」
赤井英和
「とにかく奴は行儀が悪い!骸骨みたいな顔つきや(笑)」
杉田かおる
「トシちゃんって私と会う度にブス、ブスって言うからすごく困るんだけど」
安達祐実
「撮影の合間にズボン下ろされたり、お尻触られたり、トシちゃんって結構酷い人」
小沢仁志
「(田原が)ファンにサインしなかったからサインしてやれやボケェ〜!って言ってやったわ(笑)」
布川敏和、諸星和己
「104って書いてあって知らなかったので、食べたら凄く怒られて食堂で正座させられました(笑)」
東山紀之
「トシちゃんは凄いケチ。マッチ先輩はお年玉くれるのに、トシちゃんは一銭もやらない(笑)」
堀ちえみ
「水泳大会で溺れていた松本伊代ちゃんを助けなかったトシちゃんって酷いですよね(笑)」
吉行和子
「映画の撮影でまた一緒になったけど、スタッフに凄い威張り散らして印象悪くなってたわ」
ビートたけし
「本当に頭悪い奴だな。そんなにマスコミが嫌なら、(長女誕生時)会見なんかしなきゃいいだろ」
仁支川(西川)峰子
「私、田原君をテレビで見たけど、すっごいシワシワだったわよ。高田純次さんの方がよっぽど若々しいわ」
梓みちよ(故人)
「(田原に)あまりに聞いていられないから、もう少し歌が上手くならなきゃ、って言ってやったわよ」
北澤豪
「カズさんがトシちゃんの歌よく歌ってますけど、本人よりも全然上手いです、カズさんは」
ダウンタウン
「もうトシちゃんにはほとほと呆れました…二度と共演したくないわ(笑)」
布施博
「君とはもう二度と仕事しないからって言われて、ぶち殺してやろうかと思いましたね。本当に。クソガキが!」

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:10:10.01 ID:ngKhVuJT0.net
トシちゃんは許された

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:10:30.09 ID:7///c1ET0.net
ビッグ発言の何がだめなの?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:12:55.76 ID:U94nuUHm0.net
松田聖子とは結局どうだったの?
聖子はデビューから郷ひろみと付き合ってたの?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:13:26.15 ID:7///c1ET0.net
>>34
聖子涅槃で待ってるだっけ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:16:55 ID:w7xBAWXl0.net
>>5
それはない。そういうのは昭和30年代初めまで。
ただ、昭和60年ぐらいまでは文通募集や当選者発表で読者の住所が載ってた。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:17:39 ID:+7DgExGx0.net
やっと教えて貰った連絡先に電話したら親父さんが出て即切り・・
今は良いよな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:19:05 ID:w7xBAWXl0.net
15年くらい前「僕の誘いに乗らなかったのは桃子ちゃんだけ」ってテレビで言ってた。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:21:53 ID:afSf1MLy0.net
キンタマトリオとかいうグループのやつか

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:26:26 ID:XkWBeGLY0.net
アイドル時代のトシちゃんの歌って トシちゃんにしか歌えないような曲ばっかだよな アホっぽくて

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:30:07.59 ID:IdY7W8XA0.net
芸NO人のセックス相関とかマジでどうでもいいわ 全員同じ性病抱えとけよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:31:45.95 ID:Wg1xACAG0.net
>>33
周りがよく見えてなかったのでは
CDバブル到来でアイドルの田原は曲が売れなくなり
主演ドラマもヒットしなくなって
立場が弱くなりつつある頃に何故か独立
丸裸に近い状況なのに会見で隙を見せてしまった

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:32:06.62 ID:dmDQfbyu0.net
バストサイズは83ぐらいが理想だ。ウエストは60センチぐらい。ヒップは88。全体的にバランスがとれている子がいいな

まさに昔のアイドル体型が好きだったんだな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:35:32.51 ID:MB2nkMod0.net
田原俊彦の故郷は中田英寿と同郷の山梨か
どことなく見た目が似てる

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:35:51.57 ID:ZBUAtDYy0.net
うたコンで新曲披露かな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:41:24.72 ID:9H2JMWKl0.net
>>42
いや、あれレポーターのおばさんがそう言うから
皮肉で返しただけだぞ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:47:33 ID:hFr/I1yU0.net
ドラマとかびんびんしかしらねーよ
若者にわかるかよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:51:57.41 ID:75dXbRj60.net
柏原芳恵は勘弁って言った話は有名

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:52:36.43 ID:1UCqocBA0.net
YouTubeでこいつのダンス見たけどあれすげぇよな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:53:09.79 ID:VWGvdgsS0.net
>>21
村西とおるのとこのAV嬢にトシチャンが手を出した
それをネタにAV作ったらメリーさんが激怒して村西が出版社に呼び出された
村西とAV嬢が出版社に出向くとメリーさんにうちの俊彦はそんなことしてませんと言われトシチャンもやってませんと言った
AV嬢がやったじゃんと言うとヲタ集団が部屋に入ってきて嘘つきと騒ぎ出したので村西たちは尻尾を巻いて逃げた
その後も続くメリーさんの村西の長い戦いの始まりであった

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:54:31.09 ID:tiJ7tJVu0.net
4126!4126!

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 17:59:20.73 ID:Bfy5z2AC0.net
わいのとこは5桁や、どこの田舎だよ7桁って(・ω・`)

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:00:32 ID:dvEB9/Yk0.net
>>50
そんなことあったのか

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:00:33 ID:9NbmpzCt0.net
>>48
トシちゃん、天皇陛下ディスってんの?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:05:10.89 ID:faq8MFFh0.net
ネタだろうけど
もし本当ならアホの噂も納得

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:11:45.99 ID:6ZhhMdF80.net
>>17
さすがの手越もこの人と諸星の当時の女性アイドルを食って食って食いまくった豪傑ツートップの足元にもおよばん

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:16:49.81 ID:0nl+W8/i0.net
ぜろいちにーぜろさんさんさんの〜

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:32:29 ID:WPjFHwkp0.net
こんにちわ田原俊彦でぃーす

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:34:46.40 ID:UPuva0yd0.net
>>57
きゅーれいろく〜(´・ω・`)

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:35:59 ID:b1E/WnY30.net
>>42
貴方の書いてるとおりあの事務所から独立したせいで干された。
例のビッグ発言をあの事務所からの圧力のスケープゴートにしたんだ各マスコミが。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:36:09 ID:a2bc+eBq0.net
アハハハハハ!

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 18:49:13.19 ID:rG2bI2KC0.net
バカだねぇ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:02:28 ID:b+OsfNhb0.net
>1

0724545

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:03:25.22 ID:BukdfJ000.net
あそこはビッグだったらしいな〜

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:06:29.36 ID:b+OsfNhb0.net
>>64

ベットの上は三流だろw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:11:15.89 ID:pQHYQh9Y0.net
山梨のイメージ全く無かった

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:14:25 ID:oZzrODUB0.net
>>31
布施博、なんかの番組で切れてたなー

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:16:09 ID:sI16qidB0.net
ちんこビンビン物語

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:20:36.70 ID:u3QdLQ2u0.net
ハゲとるやないか

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:22:43.07 ID:xIk2zXP10.net
バーニングの売り出し中の未成年に手を出して週刊誌に追われたときにトシチャンを守ったのもメリーさんだった

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:29:37.31 ID:Bzcf2RJ00.net
ハラヘリヘリハラ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:30:51.55 ID:Fc3e7SMR0.net
トシちゃんの歌を初めて聞いた時は、余りの下手糞さに驚いたが、翌年ひかる一平がデビューした時、トシちゃんはまだマシなんだなと思った。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:32:30.32 ID:9Q9B8E6T0.net
絶倫はハゲるって本当なんだな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:35:45 ID:LD5A0XzL0.net
>>1
向井田彩子さん可哀想だぞ?
バーでアルバイトしながら未だに田原俊彦とあんたが稼ぐ金を待ってるよw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 19:49:12 ID:BNkYqOyx0.net
鼻デカ兄さん

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 20:00:20.92 ID:EouHRD4u0.net
田原もやっぱジャニーに掘られたのかな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 20:05:04.68 ID:a4Gv7ObC0.net
>>31
104 はフルーツ牛乳じゃなかったか。
諸星の鉄板ネタだったなあw

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 20:29:15 ID:QYr3DikG0.net
>>76
当然、全裸の写真有ったやろ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 20:30:46 ID:89W/5Gm30.net
すげーな番号覚えられるんだ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 20:30:47 ID:WmjoVSXu0.net
>>71
メシ喰うな!

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 20:32:04 ID:S3fM+/dm0.net
石田純一になるなよ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 20:32:48 ID:hce3xdUh0.net
さすが大スター

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 20:36:29.00 ID:71Ek3Lri0.net
「ガチャ 〇〇でございます
「あっ〇〇さんいらっしゃいますか?
の時代!

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 20:40:09.29 ID:p0QnLl+w0.net
舌がまわってなかったから老化が早くも脳にきてるな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 20:42:58.43 ID:HbEHAF6v0.net
まあずっと現役に近くやってる大御所っていうとマッチさんやヒガシさんだけど、あの程度だからね。
トシちゃんは勘違いもはなはだしいよ。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 20:50:48.94 ID:XCH2RDUV0.net
いまだに昔の写真とかNGだもんな。
平凡とか明星の写真見たい。
よく下敷きに挟んでた。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 20:54:59 ID:507ucFDT0.net
>>40
郷ひろみと一緒だよな
他の誰も歌えないという

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 20:56:35 ID:5VmZjY/N0.net
おごれる人も久しからず、
ただ春の夜の夢のごとし。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 21:22:51.89 ID:61B4Hjvu0.net
さっきNHKでてた
きれいに足上げて踊って歌ってた
よく動けるな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 21:35:02 ID:QYr3DikG0.net
スレ伸びんな、もう昔の人やな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 21:36:02.47 ID:2zEAjOl60.net
老いたよな
声聴いてももう誰か分からん

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 21:40:54.48 ID:Xq2X9VOM0.net
見た目が老人すぎてキモい

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 21:43:36 ID:4WQhwt7D0.net
わしの知ってる奴が音楽プロデューサーだったけど、時代が早過ぎて音楽プロデューサーは知られてなかったな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 21:45:41.01 ID:CnAZBSti0.net
0120333のォ〜906〜♪

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 21:46:19.99 ID:4WQhwt7D0.net
>>5
芸能人年鑑には電話番号と住所が載ってた
ただし事務所だった記憶がある

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 21:49:53 ID:byC9EpTN0.net
>>4
ジャニーさんは、誉めて伸ばす人と
貶して伸ばす人に分けてる

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 21:56:53.71 ID:LM0MmtBh0.net
>>31
たぶ、トシちゃんはアスペルガー。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 22:01:06.52 ID:vRQsUiBe0.net
確か中山美穂と密会中に写真を撮られて中山美穂の裏に隠れて叩かれてたよな。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 22:09:41 ID:z3sOjrb30.net
こんなトシちゃんだけど明菜を地獄に突き落とした近藤よりは全然マシ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 22:19:16.26 ID:WzSH22p/0.net
これぐらいぶっ飛んでないと売れないんだろうな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:51:48 ID:Go98O81s0.net
>>5
今考えるとペンフレンド募集とかバンドメンバー募集とか、すごい時代だった気がする

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 01:21:40.94 ID:XAOWivPy0.net
郷ひろみも怒られたことしかないって言ってた
大のお気に入りは怒るほうなのか

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 05:27:41 ID:s7Vp+WCY0.net
>>5
世の中平和だったんだろうし
その時代、地方からは東京まで遠かった

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 06:31:49.35 ID:A2bHZdHD0.net
エピソードを聞いていると、小学校2年生レベルの知能って感じだな…

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 08:59:15.64 ID:Qg6sP7710.net
>>26
そんなんあったなあ
合宿所かなんかでのワンショットかな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 09:01:07 ID:jCr1zD1T0.net
何だかんだで細く長くたまに見るな。郷ひろみほどじゃないけど、よく残ってるw

107 :ナンパ師:2020/08/05(水) 09:08:21.59 ID:BCd4JJRn0.net
植松

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 09:22:08 ID:hEres95l0.net
>>78
ジャニーさん受けじゃなかったか?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 09:24:10.78 ID:WTChw2440.net
>>5
もう少し古いけど、キャンディーズの三人は実家も東京なので普通に記念写真撮りに行ったわ。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 09:30:46.14 ID:8T7rfTjy0.net
麻布十番といえば
最近ライザップで痩せた浅香唯とのドラマ、金太十番勝負じゃないか!
こないだYouTube上がってた
もう消されてるけどな

麻布十番商店街も激変したなあ
転がり込んできた捨て子のケンジが最後に心を開くきっかけになった野球
試合はまだ更地のお台場でやっていたんだ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 10:26:16 ID:yh1JX8Yo0.net
カッコイイ
https://i.imgur.com/UfEfsxK.jpg

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 10:45:02.72 ID:4XWcbYac0.net
昨日トシちゃんがNHKで歌ってたな・・
歌い終わってから地震の字幕が出てるのw

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 11:42:40.80 ID:tgwtcpDR0.net
>>67
確か今田耕司と指原がMCのテレ朝の番組。
もう終わってしまったけど。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 11:58:50 ID:Kwot/Qk10.net
>>36
>それはない。そういうのは昭和30年代初めまで。

違うわ。昭和50年代前半までは載ってた人もいた。
アンルイスは昭和40年代半ばのデビューだが、
素人時代のルー大柴が住所見て会いに行ってる。
昭和50年代に入って岡田奈々の事件がきっかけでなくなったはず。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 12:02:54 ID:NRFTgZML0.net
>>36
たしか90年代に宝塚の人の住所をまとめた本を出そうとして裁判になって出版差止め命令が出たのが最後だと思うわ
その判決以降プライバシー保護法が強まっていったイメージ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 12:04:41 ID:c5sQAyiwO.net
うたコンで赤木アナの番号を歌わなくて良かったね

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 12:32:07.62 ID:yU3yTlUY0.net
12〜13年前にMEGUMIとグラドル何人かがMCやってる番組に登場した時、
のっけから女アイドルを食い散らかした話や週刊誌に追われた日々を話し出して進行形のごとくBIGしてさ
MC陣はオメーの全盛期なんざ知らん年代なのに…痛々しい…と思いつつ観てたら、MEGUMIは話を合わせて持ち上げていてイイコだな、と思った

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 12:32:31.81 ID:Kwot/Qk10.net
>>92
吉田栄作もカッパみたいなジジイになってて驚いたわ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 12:32:40.80 ID:wsQuzEQS0.net
日本三大、笑っていいとものレギュラーだったことがあまり知られてない人

綾小路きみまろ
田原俊彦

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 14:21:29 ID:v5UXeNkN0.net
にんじん娘のメロディで
03〇〇の♪にーにー♪にーに♪
とか通販の番号告知cmみたいになりそうだったのか

121 :世界 :2020/08/05(水) 14:26:12.81 ID:mg0zXwo10.net
禿げてない

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 15:07:21 ID:NU7mZw/d0.net
日本文化センターかよ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 17:06:40 ID:o1NPGbWH0.net
>>114
どこまで本当かわからないけどアイドルの家までファンが押し寄せて、これまた律儀にサインしてあげてる写真みたことある。

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 17:23:34.11 ID:tgwtcpDR0.net
>>119
黒田知永子

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 06:57:09.96 ID:J81+DGG30.net
>>31
権力事務所に媚びる奴の炙り出しだな
媚びなくても弱った奴を叩く根性の悪い奴であるのは変わりない

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 07:04:04.77 ID:J81+DGG30.net
>>72
マッチには驚かなかったのか?
トシちゃんは声量が不安定だったから下手に聞こえたけど
音感がある人はわかるだろうけど音程は合ってる

だけどなんであんなにお爺ちゃん風味なんだろうか
痩せてるからかな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 07:07:54.90 ID:8nC3uKLA0.net
60でこんだけ踊れるのかって驚くけど郷ひろみの60過ぎのキレキレダンス見せつけられるとチンポが硬くなってムラムラしてくるわ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 11:31:28 ID:Zrd/4a2Y0.net
>>125
田原ヲタ乙

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 16:34:54 ID:PnG7TZ/x0.net
>>126
なんだかんだ田原さんはジャニー喜多川の最高傑作でしょ
生であれだけ踊って歌えてなんて歴代でもほぼ皆無
グループならサボれるけどピンじゃそうはいかない

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 16:38:22 ID:9sEggL2U0.net
メモに書いて渡してくれればいいのになw

総レス数 130
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★