2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】#ベット・ミドラー 、衣装デザイナー救済を呼び掛ける [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/08/04(火) 22:58:41 ID:CAP_USER9.net
8/4(火) 17:35 Billboard JAPAN
ベット・ミドラー、衣装デザイナー救済を呼び掛ける
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/90807/2
WireImage
http://www.billboard-japan.com/common/sys/img/news/00000090/90807/image.jpg


 現地時間2020年8月2日、ベット・ミドラーがTwittterで新型コロナウイルスのパンデミックの中、無期限の失業に直面している多くの衣装業界の職人を支援することを呼び掛けた。

 「エンタテイメントの会場での再開のタイムラインは変わり続けています。会場の閉鎖は8か月から18か月まで続く可能性があります。衣装デザイナーは自分の生存が危機にさらされているとわかっています。衣装注文の多くはキャンセルされたか、無期限に延期されています」とミドラーは綴り、衣装産業連合(CIC)のサイトを紹介している。

 「新型コロナウイルスのパンデミックによるエンタテイメント業界の閉鎖に対応して、ニューヨーク市のカスタム衣装業界は、彼らの生存を支援するために衣装産業連合(CIC)を立ち上げました」と彼女は説明し、非営利団体アルチザン・ギルド・オブ・アメリカ(AGA)が失業中の衣装職人を支援するAGA新型コロナウイルス・アルチザン・ワークルーム・テンポラリー救済基金を創設したと付け加えた。

 ミドラーは、AGA救済基金は対象となるスモール・ビジネスの固定費を負担し、キャッシュフローの問題を助ける助成金を提供していると述べ、CICのメンバーの大半は助成金の対象となる。

 「家賃、従業員の健康保険、賠償責任保険、電気・水道・ガス代を計算すると、CICのメンバーは7月1日から12月31日の間に、全体として450万ドル(約4億7600万円)の不足に直面しています」と、ミドラーはどのように援助することが可能か学ぶためにAGAのサイトに行くことを勧めた。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:01:42.32 ID:hifosLrC0.net
まだ健在でしたか

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:12:30.83 ID:yqLV0aeY0.net
どなた?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:12:57.56 ID:IbtFzACw0.net
ザギフトオブラブの人?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:14:51.24 ID:XcKfm/AU0.net
アンダーザボードウォーク

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:15:29.07 ID:CXZhDnqq0.net
このお方はプライドが高い白人至上主義者
日本が大嫌いなんだよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:15:43.02 ID:IbtFzACw0.net
やはりザギフトオブラブの人やね
https://youtu.be/jgsoUMumylo
記憶に間違いはなかった

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:17:56.89 ID:cS29VtEJ0.net
ジャニス・ジョップリンのことを黒人だと思っていて、次にビジュアルとしては映画「ローズ」に先に触れたので、ホワイトウォッシングでベット・ミドラーに役が振られたのだと思っていたわ。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:18:19 ID:XGG2i9E80.net
おもひでぽろぽろで都はるみが歌っている曲の原曲の人

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:20:32.56 ID:SuomqAeH0.net
>>9
個人的には都はるみ版がオリジナルより好きだ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:20:56.29 ID:IKkV4Boc0.net
>>6
(-ω- ?)生粋のユダヤ人だよね ハワイだっけ?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:21:43.45 ID:6qodvHxu0.net
呼びかける人のほうが大金持ちだろうにな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:25:01 ID:I+pLl8Zk0.net
生まれて初めて映画観てないのがステラだわ
そしてフォー・ザ・ボーイズで再びやられた

見た目はこんななのにあの演技力と歌唱力は卑怯

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:27:06.60 ID:b3rD9voW0.net
>>1
アメリカで一つの業界を4億程度である程度救済できるなら、
日本の演劇業界なんて、誰かが身銭切るなり成金見つけてくるなりすれば、どうにでもなりそうなもんだけどな
なんで、まず国に集るっていう発想になるんだ?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:27:12.99 ID:Y6opvW+P0.net
女教皇

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:30:38.12 ID:Xr2TBVUU0.net
某配信ドラマにベット・ミドラーに似てるなって感じのおばちゃんが出てたが
本人だった
主演どころか6,7番手くらいのスケールの役だけど
俺の考えるベット・ミドラーのランクとは違うなー

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:31:20 ID:C4TzK2IG0.net
Wind Beneath My Wings
シーナイーストンver.と比較すると格上感ハンパないからな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:33:04.30 ID:p94u5S/R0.net
>>17
これ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:33:30.37 ID:bHjlK7Vi0.net
何回呼ばれても日本には来なかったよね

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:38:05.03 ID:I+pLl8Zk0.net
>>17
>>18

それ

21 :ナンパ師:2020/08/04(火) 23:39:43 ID:qIVIYXeV0.net
【速報】篠原涼子離婚秒読みか!?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:40:16 ID:6qodvHxu0.net
>>6
終戦直後にハワイで生まれ、リメンバーパールハーバーという言葉を幼い頃から聞き続けてたら
日本嫌いにもなるだろうけどね
黒人に対しても差別的なこと書いてたんだね

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:42:07 ID:hwE5IOaF0.net
コンサートのMCで日本をネタに笑いをとってた最低なヤツ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:42:27 ID:4ehFQLJs0.net
遠くから応援はしてまーす

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:43:12 ID:PR/ot8n80.net
ベットには来て欲しかったな
生歌聴きたかった

震える


https://youtu.be/c9ZMDPf9hZw

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:43:31 ID:r6eVgkmn0.net
大嫌いです

反日だよね?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:43:49 ID:h3lVhTby0.net
>>1
アメリカのくるよ師匠だな
応援するわ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:44:42 ID:ZbdwhvXh0.net
>>3
殺したい女

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:46:56.82 ID:PR/ot8n80.net
>>26
反日なのは確かだと思うけど、歌はすごい。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:47:08.47 ID:ErSjet/U0.net
存在すら忘れてたけど、昔と見た目が全然変わってない!

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:50:03.89 ID:knhG3yEB0.net
ステラは名作
ラストで号泣したわ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:51:12.52 ID:Cau9L/570.net
布団ミドラー

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:51:47.92 ID:gIMJ69gr0.net
ステラ懐かしいな
娘の将来を思って、父親のところに戻すべく思いきりひっぱたいたシーンが泣けた。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:52:26.81 ID:H7/1bFb60.net
それはあんたら業界人が救ってやったら

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:52:33.54 ID:ImsC8Tzh0.net
ベッドミドラーのTHE ROSEはおすすめする

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:53:39.02 ID:ayCtJ3EV0.net
ベット・ミドラー といえば「ローズ」やろが

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:55:39.51 ID:9aOOoupM0.net
フォーエバー・フレンズ好きだけど
反日なんだよなあ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:57:17.77 ID:oGEtAiJ80.net
この人と言えばフォエバーフレンズ。役というよりこの人そのもの。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:58:22.44 ID:rLzj+gW00.net
>>36
え?From a distanceだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/04(火) 23:58:59.15 ID:I+pLl8Zk0.net
>>33
10代であれ観ちゃったら日本の映画なんて屁にしか見えなくなってしまった

反日?
そんなのどうでも良いくらいの才能

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:00:37.91 ID:8ioiOJ8N0.net
女優と歌手、どちらも超一流ってなかなかいないね。
「私はハリウッドで1番のブスだけど、歌では誰にも負けない」
名言だわ。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:01:42 ID:NCG3BHAL0.net
ベットミドラー反日なのかー
フォーザボーイズ大好きだったんだけど…

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:03:02 ID:W1b3Ac610.net
ベッド・ミドラーとライザ・ミネリ 見分けるのが難しい

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:04:43 ID:0PAqos+t0.net
双子役をやった
うるさい女たち
面白いよ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:08:40.02 ID:JOHnPK7M0.net
>1
凄い容姿になったな、奥様は魔女の婆さん役か?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:17:59.52 ID:3RWWNeC90.net
さらに凄味が増してた
やっぱ映画のroseだな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:26:25.68 ID:fz9cvlEQ0.net
もう死んでるかと思った!

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:32:21 ID:eChrtbVd0.net
>>33
いい映画よ。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:33:44 ID:aVUP/jBQ0.net
なぜか記憶がバリーマニロウとセットになってる

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:35:53.96 ID:0wL6a/pL0.net
>>39
修学旅行で行った長野のゲレンデでかかってたわ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:36:54.38 ID:CHRxtuhh0.net
反日って言うか単に嫌いなだけで反日行動するわけでもないでしょ
素直に歌は本当に上手いと思う

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:41:23.13 ID:hqKCnJfw0.net
最新作はネトフリオリジナルドラマのポリティシャン?
オッサン二人おばさん2人の四角関係というとんでもない設定だったが
そこはメインでなく政治ドラマだったけど

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:43:17.09 ID:lLiJMvXa0.net
俺が聞いたことある反日らしい噂の有名人
・メル・ギブソン
・アイアンマンの中の人


54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:44:30.73 ID:FQEVcy9R0.net
宇宙人が喋った

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:45:46.74 ID:NFoYs6oH0.net
サンセイラー

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:51:56.50 ID:r7GJaLlM0.net
別に衣装デザイナーいなくても何も困らないよ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 00:53:13.97 ID:6l9/D60s0.net
庶民にはわからないような稼ぎの芸能人様が勝手に救済したらいいんじゃないの?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 01:17:39.16 ID:0ywFmaMZ0.net
人間性は興味ないけど有名曲はいい印象

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 01:19:38.80 ID:AyS2e8rS0.net
ハワイ時代の小学校で虐められたそうなんだけど
どうもそのいじめっ子が日系人臭かった多分日本嫌いの原因はそれ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 01:38:11.45 ID:fdZIOSVg0.net
>>10
声が都はるみの方が曲に合ってるよね。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 02:19:01.72 ID:ci2/KcV+0.net
日本には一生来ないんだろうね
一度でいいから生歌聴きたかった

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 02:48:34.96 ID:meJxs7rD0.net
some say love♪

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 02:51:53 ID:SDP3PfUb0.net
>>13
見てないのかよ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 10:04:41 ID:KzRcs/lN0.net
>>39
両方とも大好きだよ。
最初に知ったのはローズだったが。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 11:18:20.67 ID:wQrle+R90.net
and the soul afraid of dying
that never learns to live

ローズの一節は座右の銘になってる

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 11:32:02.50 ID:QhOizzBP0.net
シーナイーストンのはデビュー2年目のレコーディングだったからね
初々しくて歌詞がストレートに伝わってくる感じ
ベット・ミドラーの方は大袈裟でベテランの風格はあったね

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 11:38:14.19 ID:WMsm9LjH0.net
何か名前聞いた事あると思ったら
テレビ映画「ジプシー」でママ・ローズを演じてた人だね
日本語版DVD早く出してほしい

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 11:43:22.53 ID:D0z+ONPy0.net
ステラみたいのに
DVD高いんだよねもう絶版なんだっけ
地上波でやってくれんかな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 13:56:24 ID:AGVZpapM0.net
ローズはイントロ聞いて一瞬ウイズアウトユーと思ってしまう。

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/05(水) 15:04:16 ID:r62/3bHC0.net
日本が大嫌いなミドラーさん

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 21:53:42.28 ID:tSO7n8WG0.net
>>53
ガチの反日は来日しない
ベッドはウドーやワーナーが何回呼んでもこなかった

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 21:54:53.32 ID:tSO7n8WG0.net
>>68
何年か前に廉価でてた気がするわ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/06(木) 22:56:34 ID:/kstHPxY0.net
>>72
amazonみたけど英語版しかない
字幕でも吹替でも日本語入れてくれるだけでいいのにな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 20:21:30.48 ID:HSy7gwSy0.net
>>53
クリスチャン・ベール

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/07(金) 22:36:12.87 ID:hoMHhG9l0.net
>>74
クリスマス時期家族で日本に来てて
家族そろって東京ディズニーランド楽しんでたそうだがな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 03:28:34.60 ID:9cdTYjou0.net
>>74
太陽の帝国で山田隆夫なんかに頭をはたかれたのが原因だな

総レス数 76
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★