2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】東出昌大が家出、唐田えりかと正式交際なるか [牛丼★]

1 :牛丼 ★:2020/08/07(金) 16:45:27 ID:CAP_USER9.net
杏(34才)と東出昌大(32才)が8月1日、連名で離婚を正式発表した。世間を騒がせた東出の不倫発覚から半年以上を経て、ついに結末を迎えた。

 子供のことを思い、一時は復縁の可能性も報じられていたが、それでも杏が離婚を決意したのは、東出と唐田えりか(22才)との不倫だけが理由ではないという。

 拒絶された東出には、最近、小さな変化があった。

「騒動後、東出さんは実家に身を寄せていましたが、ついにその家を出たそうです。実家で暮らすお母さんは、会見場まで迎えに来たり杏さんに電話をかけたりと、かなり労を買って出たようです。東出さんとしても、これ以上迷惑をかけたくないと考えたのでしょう」(映画関係者)

 自らの行動によって独り身となり、実家も出た東出はどこへ行くのか。行き着く先に、唐田の姿はあるのだろうか。

「唐田さんは相変わらず雲隠れの日々を続けています。だいぶ罪の意識にさいなまれていたようですが、周囲は彼女の復帰を諦めていませんし、彼女自身にも『もう一度』という思いがあるのではないでしょうか。

 それは、仕事についてだけではありません。東出さんは、騒動後も彼女のことをかなり気にしていましたし、離婚したことで正式な交際が始まるのでは、という人までいるくらいです」(芸能関係者)
 抜粋以下全文
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff8043d637025853dfccff2872a27afb7f2bb276

952 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 00:44:30.82 ID:8ey2MPDT0.net
東出も矢ぐっちゃんと同じやねんね

953 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 00:44:52.24 ID:itN2yCtM0.net
>>950
そうでもないぞ
だからロスで暮らしてるんだろ?
子供が色々と知って調べてしまうからな

954 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 00:47:57 ID:U6IWigSu0.net
犯罪とかしたわけじゃねーし好きに生きればいい
はっきり言って集団イジメ食らったのと変わらんしほんと可哀想だわ

955 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 00:50:39.34 ID:i49oC7LM0.net
>>944
不倫した時点でアウトだろ
押されて再婚ってただ優柔不断なだけだなw
中身空っぽじゃないか

956 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 00:51:25.80 ID:QA92anf10.net
何だかんだあるけど東出くんすごいカッコいいよ 旦那だったら好きすぎて辛くなりそう

957 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 00:54:33 ID:CxwsEdlX0.net
実家を出ることを家出と言うのか?
初めて聞いたぞ

958 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 00:54:53 ID:+Ooru6wo0.net
こんな日本中に恥かかされて慰謝料無しとか泣ける 唐田払えよw

959 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 00:56:48 ID:itN2yCtM0.net
>>952
矢口は発覚当初、相手を特別な相手と見なしてなかった
不倫バレしてバッシングされ落ち込んだところを、バレてモデル引退した不倫相手が慰めていた
一番辛い時に支えられて精神的に関係が変わって同居に至った
一応家族の方にマスコミがはりつかないよう実家に帰らないようにしたり
迷惑かけないよう一人暮らし先に引きこもり家族は来させないようにして、元モー娘。仲間メンバーや芸能界の友達が心配して直接連絡取っても極力連絡控えてたくらい

子供欲しがる旦那をずっとかわして、不倫しながら子供作らなかった矢口は東出よりまだ色々と考えてたよな

960 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 00:59:26.94 ID:nLLTZ4qB0.net
唐田と結婚してほしい

961 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 01:04:23.91 ID:itN2yCtM0.net
>>955
内村は昔から優柔不断
今の嫁がロックオンして不倫も再婚も持ち込んだが、内村みたいなタイプは数ヶ月経っても居座るくらい強く出てないと結婚しなかったと思うぞ

962 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 01:05:40.29 ID:itN2yCtM0.net
>>957
独立ではないんだよな
そして一人暮らしとも書かない
新しく違う女と既に住んでたら笑う

963 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 01:07:11.43 ID:tzyzRwqD0.net
女は子供できると母親になって男はいくつになっても恋愛してたい生き物だからしかたないわ。22歳と純愛なんて素晴らしい、俺は坊ちゃん応援するぞ!

964 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 01:07:24.42 ID:PQoDBcPp0.net
女が24になったら別れろよ
女は23まで

965 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 01:10:57.13 ID:DZMDdICH0.net
遊びなんだからどうせすぐ別れる

966 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 01:11:55.38 ID:fR2xKB9g0.net
東出と唐田は芸名でも変えないと無理だと思うけどな

967 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 01:12:17.58 ID:217uxs060.net
純愛じゃんこれは応援しないと

968 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 01:14:19.22 ID:JMazkFGS0.net
唐田と添い遂げたら逆に男が上がるわ。
筋は通ってる。

969 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 01:18:27 ID:Ou9UkHJ0O.net
杏側が途中からカラタとは本気愛!
に路線変えてくっつけたがってるけど
これ杏側に何かあんの?一緒になりたい男いるんじゃね?
身を引いた杏ちゃんはその人と幸せにならなきゃ!を狙ってんじゃね?

970 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 01:20:46.33 ID:AkMeItcm0.net
>>968
若い身体がいいだけだから添い遂げないよ
唐田だってババアになるんだから

971 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 01:21:47.16 ID:uHPSgYrC0.net
>>88
唐田がいい
世間も、東出自身も朝ドラで勘違いしちまったな

972 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 01:22:19.63 ID:zHuxkwG90.net
今後は炎上系カップルユーチューバーとしてやっていくのはどうだろう

973 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 01:22:59 ID:CEy/AwPi0.net
杏は美人じゃないし可愛くないし

974 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 01:24:18.47 ID:i49oC7LM0.net
>>961
人妻と不倫しといて昔から優柔不断なのかw
不倫略奪婚するくらいなら結婚しないでいた方が
よっぽどいい
自分で決められないで人に決めさせたように見える
一番たち悪いタイプだなw

975 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 01:24:53.79 ID:vBcxlA3w0.net
>>971
無責任だなw
10年後32歳の唐田の前に22歳の可愛い女が現れて
唐田より〇〇
クソババアの唐田引っ込めってお前は言うんだろうさ

976 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 01:26:17.02 ID:B1tbAh1l0.net
なんかきも

977 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 01:41:31.65 ID:4KSdH7bO0.net
東大出身唐国出身

978 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 01:41:32.22 ID:Ku6bujuY0.net
>>968
唐田は東出が独身だったら付き合ってない気がする
杏の旦那を振り向かせるってとこが醍醐味だったんじゃないかと

979 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 01:43:15.72 ID:xuS4VrvP0.net
絶対すぐ別れる

980 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 01:43:54.89 ID:xasfT0oa0.net
>>842
れいわ新撰組の人とかなw

981 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 01:44:15.73 ID:IreHJSdl0.net
>>771
それはお互い同等に賢い夫婦だからこそ成り立つ気遣い。
本当の馬鹿夫と手の届かない様な賢い嫁とじゃ出来ないよ。

982 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 01:45:14.33 ID:+zMSV0iR0.net
東出の不倫より杏信者の東出唐田ストーキングと誹謗中傷の方が酷くて草

983 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 01:47:04 ID:vBcxlA3w0.net
>>978
独身でも好きだったんじゃない?
同年代だったら惚れなかっただろうけど
案外幸せになれるかもしれないから頑張ればいいよ

984 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 01:47:18 ID:UGrsuzz00.net
不倫ごときで人は簡単に屑に成り下がれるんだなって
俺も不倫しよっかな

985 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 01:49:46 ID:7wmeCD2c0.net
なんか棒一周まわって好きになってきたわw

986 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 01:49:56 ID:vBcxlA3w0.net
>>984
屑は屑でも星屑だと本人達は思ってると思うw
俺らキラキラしてるよねー輝いてるよねーって
幸せそう

987 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 01:50:46 ID:eTcIOUJ20.net
多分唐田とヨリを戻して結婚する
そして何年かしたらまた共演した似たような感じの若い子と不倫する

988 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 01:50:55 ID:bv1T4jSg0.net
>>35
因果応報楽しみ

989 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 01:56:02 ID:2BGflbAN0.net
東出さんはようやく自由になれたね、これから幸せになって欲しいな。

990 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 02:00:49 ID:kZj73t270.net
本来なら小さな子供が3人もいる夫婦を離婚までさせる原因となったら唐田にどれだけの慰謝料の請求が来ると思ってるんだ?
CM降板などの賠償も折半となれば億単位の請求が唐田にも来るはずだったんだよ
杏の温情に感謝こそすれ決して人を恨めるような立場ではないと知れ

991 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 02:06:13 ID:9B3pLMUH0.net
>>930
本当です

992 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 02:07:30 ID:Dx+AWK6/0.net
東出に落ちる女が唐田しかいなかっただけで別に純愛じゃなくね

993 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 02:08:46.45 ID:vBcxlA3w0.net
>>990
本来なら子供のためにも性格の不一致で円満離婚ってできればよかった
でもそうなると杏のCMが全部吹っ飛んで食い扶持失ってしまう
正直に東出の不倫が原因って表沙汰にするしかなかった
杏が東出と唐田が一緒になるのを阻んでやろうなんて考える底意地悪い女なら
東出有責だし離婚してない
一緒になれる環境整えてくれただけでも優しいよ

994 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 02:14:30.14 ID:/pDiL9Nt0.net
>>969
普通に東出サイドだよ。
文春記事も独占告白のあたりから東出の事務所が主導している感がある。
唐田、妊娠していたりして。

995 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 02:16:25.67 ID:vBcxlA3w0.net
>>994
妊娠はしてないだろ
さすがにそれやったら純愛じゃないし
一斉にドン引きだろ世間
完全終了だぞ

996 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 02:17:30.91 ID:p/AHqfp/0.net
【杏の夫】東出昌大さんの実家を特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=9057

997 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 02:19:25.36 ID:l6lIkbva0.net
>>992
それなw

これから女優で売れてこうというときに、杏の旦那なんか寝とりたくないのが普通なのに
変な女だ

998 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 02:23:41.30 ID:l6lIkbva0.net
一番おもしろいのは唐田とデキ婚
棒が唐田より若い女と不倫して、また離婚
これだとスッキリするし、棒の人生もそういうドクズ人生でいいと思うw

999 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 02:24:42.56 ID:TsJWlXQo0.net
杏は唐田に多額の慰謝料
請求したの?

1000 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 02:31:24.45 ID:l6lIkbva0.net
>>999
貧乏な小娘から取る気しないんでは?
もう関わりたくないでしょw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★