2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】#中山秀征、親友・飯島愛さんの墓参りを在りし日の2ショットとともに報告 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/08/08(土) 20:51:43 ID:CAP_USER9.net
 タレントの中山秀征さんが8月7日にInstagramを更新。「愛ちゃんが天国に行ってもう12年になるね」という言葉とともに、2008年12月に亡くなったタレントの飯島愛さんの墓参りに行ったことを報告しています。飯島さんの死去後、2009年3月に催された「飯島愛 お別れの会」で中山さんは会の発起人の1人に名を連ねていました。

 たびたび、SNSで飯島さんのお墓参りの様子を伝えていた中山さんは、今年も墓前で手を合わせる姿と、飯島さんの生前に撮影された2ショットを投稿。COVID-19(新型コロナウイルス感染症)でお盆に故郷へ帰れない人がたくさんいることについて触れつつ、「そういえば昔、愛ちゃんが『これからはYouTubeの時代が来るよ』って言ってたよね」「さすが先見の明があるね。こんな時代をみんな模索しながら頑張ってます。天国からみんなを見守って下さい」と、鋭い時代感覚を持ちながら36歳という若さで世を去った飯島さんへの思いをつづっています。

 飯島さんは、中山さんがMCを務める「ウチくる!?」(フジテレビ系)の初代アシスタントでしたが、2007年3月の芸能界引退に伴い降板。同番組が2018年3月に最終回を迎え19年の歴史に幕を下ろしたとき、中山さんが、「愛ちゃんは、屈託もなくいろいろとやってくれた」「愛ちゃんも、お疲れ様っていってくれてるんじゃないかなと思います」と語っていたのも印象的でした。今回の投稿の最後で中山さんは同番組の決まり文句をもじって「マタくる!? いくいく」と、また墓参りに来ることを天国の飯島さんに約束しています。

 親友でもあった飯島さんへの思いが伝わってくる投稿に対しファンからは、「秀さんのコメント見てると泣けてくる」「なんか友情に感動しました」「ぜひ、私達お墓参りに行けないファンの人達のコメントも愛さんに届けてください」といった声が寄せられた他、「ずっとあいちゃん大好きです」「愛ちゃ〜ん」「愛ちゃんは素敵な人でしたね」と、飯島さんへの思いをあふれさせる人がたくさん見られました。
ねとらぼ

https://news.yahoo.co.jp/articles/46a153b98abdd5eadd4f2c3fc8ad7b4dfe93f17c
https://image.itmedia.co.jp/l/im/nl/articles/2008/08/l_mofignkymhdijmai001.jpg
https://image.itmedia.co.jp/l/im/nl/articles/2008/08/l_mofignkymhdijmai002.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 20:53:10 ID:zR2RrXGS0.net
36歳か、もっと歳行ってるかと思ったら若かったな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 20:53:32 ID:b1XrrT2U0.net
勝俣と中山秀征が被る

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 20:53:42 ID:2M6oZzdm0.net
ダイスキ懐かしいな
ついでに中山道も復活しろ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 20:54:08.15 ID:cr0td18H0.net
ウチくるだったか
ダイスキの松本明子じゃない方だと勘違いした
あれは誰だっけ?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 20:54:18.92 ID:2M6oZzdm0.net
ダイスキって書いてから飯島直子と間違えてた

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 20:54:44.28 ID:ndGxqbsU0.net
飯島愛では抜けなかった
なぜこの子がAVクイーンなのか釈然としなかったが彼女はどんどん売れっ子になっていった

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 20:54:57 ID:2M6oZzdm0.net
>>5
網浜直子

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 20:54:58 ID:A5zuLBYm0.net
逝く逝く〜

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 20:55:38 ID:FOzrXyGM0.net
病死だよね?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 20:55:46 ID:TkNo3BFB0.net
オーバードーズは怖いな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 20:56:44 ID:vzZCYPru0.net
チョコボール向井

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 20:57:10 ID:+LE1GN+30.net
中山秀って消えそうで消えないな
なんの番組でてるか知らないけどw

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 20:57:11 ID:vzZCYPru0.net
変なおっちゃん言ったよっしゃもう一回飯島にしよう

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 20:57:26 ID:P351BNeu0.net
なんでこんなに若くして亡くなったの


16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 20:57:32 ID:zepBoacp0.net
早いね〜

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:00:04 ID:nQvSVoi40.net
中山ヒデ苦手だけど、律儀でいいね
初めはできても中々続けられるもんじゃないと思う

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:00:14 ID:lNfolf/20.net
ファン一人説

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:00:41 ID:reDipcMW0.net
>>10
肺炎だったかな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:00:42 ID:2Fsa5d2R0.net
愛さん仇はとっちゃるけん

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:00:51 ID:IzobIlno0.net
バレンチィンいい加減にしろ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:01:33 ID:JDB7DzlV0.net
弔辞は島田紳助さん

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:01:50 ID:a87w/A4a0.net
そんな昔からYouTubeあった!?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:01:51 ID:8/QbJOJn0.net
あああーあー

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:02:00 ID:VVXGgctk0.net
韓国人「安倍は韓国と断交したいのか?韓国との関係がさらに悪化したらトランプも黙っていないだろう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596886172/

トランプに叱られて涙目のアベwww

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:04:13.16 ID:dqk/EwBw0.net
今週見た声優の番組が、まだ「DAISUKI」のパロディやってて、
なんか、あの番組の雰囲気けっこう根強いなぁと思った…んだけどアレは中山秀征と飯島直子だった

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:04:14.66 ID:HjGmanV70.net
どこまで近けりゃ親友なの
しかも男女で

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:04:26.00 ID:g2itY/tC0.net
愛ちゃん
あなたは日本のマリリンモンローでした!

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:05:16.07 ID:v9eqCsV00.net
凄い出世した人だったよな。
日韓W杯の芸能人ゲストにも呼ばれてたり、幅広く活躍した人。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:05:47 ID:TteteaTL0.net
おまえはアキオのケツの穴でも舐めてろ腐れタレント

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:05:49 ID:DjvFQm5s0.net
ハンマープライスで飯島愛と添い寝できる券をけっこうな金額で落札したファンと添い寝して、
全然近寄れないファンにもっと近くに来て良いよって優しくした回が忘れられない

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:07:21 ID:eWh3jP9v0.net
死については謎が多いよな
間接的な自殺ではないかとも言われてるし

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:07:54 ID:L3jwNLLh0.net
>>27
嫁さんの友達が仲良くて3人で泊まりの旅行に行けるぐらい仲いいよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:08:44 ID:cOXWzEpN0.net
やってんな、これやってんな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:08:44 ID:fmJ/5SAc0.net
2人とも反ダウンタウン

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:08:52 ID:lworsTPV0.net
>>25
キチガイかよお前w
韓国版ネラー単体の願望なだけじゃんw
「俺を大事にしないとジャイアンが黙って無いぞ!」スネ夫かよw

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:09:14 ID:PgKBpR+80.net
え?もう12年も経ったっけ早いな〜俺もそろそろいいかな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:09:17 ID:mDsgziRC0.net
おもいっきりハゲてたのに今フサフサ中山

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:11:24 ID:9Z2BEBYc0.net
>>24
だいすきっ!

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:11:35 ID:b17iXYvZ0.net
あざといハゲ 見世物にしないでひっそりやれや。 いつまで食い物にするんや。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:11:56 ID:VJnkSDg60.net
いい人アピールの道具に使われちゃったね
ビジネス付き合いでしょ
中山秀の結婚式にも呼ばれなかったし家にも呼ばれたことないって寂しそうに愛ちゃん言ってたのに
でもわざわざお墓まで来てくれたからいいのか

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:12:17 ID:MqzO7scb0.net
引退に理由結局なんやったんや

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:13:05 ID:SuNB6v3K0.net
ギフハフのASKAと付き合っていたって噂は本当だろうか?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:13:41 ID:tMZpBljU0.net
こいつわざとらしいよな
わざわざ報告かよ
くっさ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:13:54 ID:net5F6Xg0.net
飯島愛といえば

ナースの格好して、男優のアソコを定規で計る作品しか思い出さん。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:13:58 ID:JHVFx3HT0.net
だーいすき

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:14:36 ID:6uqqI1Mu0.net
36で亡くなるのは辛いな
てかテレビ20年以上見てないからリーダーの顔しか浮かんでこないw

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:15:06 ID:EWXhBEsV0.net
>>35
それはすごいね
ダウンタウンはテレビ界のガンだからね

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:16:04 ID:XwZtFaps0.net
この関係好きだけどわざわざ撮った画像はいらんよ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:16:18 ID:Im8RPc3f0.net
ASKAの愛人だったんだっけ?中山って。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:16:23 ID:EWXhBEsV0.net
ダウンタウン信者ってダウンタウンに従って中山を異様に叩くよね

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:16:42 ID:B74ynEjr0.net
>>45
あの作品で挿れてないのに気付いた中2の夏

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:17:44 ID:ZfOEMLU60.net
>>41
どっかの雑誌に飯島が移籍した頃に、
「AVあがりなんか名門のナベプロに入れるなよ」と陰口を言ってたって書いてあった
もちろん捏造の可能性もあるが

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:19:11 ID:svhCt9h00.net
ゆうゆを振った男だったっけ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:19:52 ID:oa8IGyZO0.net
当時の飯島愛の異常人気は今だに解せない。裏モノを見た話をしたらデマを流すなと言ってたキモヲタたちは息をしてるんだろうか?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:19:59 ID:I2EAuAQB0.net
ダイスキみたいなシチュエーションで
2人の女の子と街ぶらしたい

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:20:41 ID:cgdLh0HE0.net
ヤッたかな?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:20:56 ID:uqPJd35G0.net
>>28

w
断じて違う w

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:21:43.47 ID:wR0lmGiW0.net
テレビであのタレントつまらないみたいなトークでピー音が入った時はだいたい秀ちゃんだと思ってる

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:22:14.32 ID:9KiFb4Ua0.net
二桁年数経っての墓参りはかなり思う所が無いと出来ない気がするけどね
高校の頃に自殺した友達が居たけど未だに墓参りというか自殺場所に献花しに行ってるの俺だけっぽいし
普通は良くも悪くも忘れてくんだよな、何か未練みたいなのがあるんじゃないか?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:22:55.85 ID:DQKAWIIo0.net
親友もいたのに白骨化するまで誰も異常に気付かなかったのは闇を感じる

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:24:32.28 ID:oa8IGyZO0.net
>>60
こうやって、記事になれば好感度上げに使えるべ?明日のシューイチの中でこの話をしたら笑うわ。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:25:17.92 ID:CA0ZBJMm0.net
あーそういやあよくセットで出てたな
ヒデちゃんて呼んでたよな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:26:35.73 ID:DQKAWIIo0.net
>>55
裏モノに出演するのと表が流出したものでは意味が違うからな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:26:39.80 ID:4zrGmyam0.net
>>52
流出モノではしっかり入れてたけどな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:27:27.21 ID:hX/X1tUJ0.net
尚子じゃないのかw

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:28:09.78 ID:B+HLPMYd0.net
>>4
それ飯島"直子"だったかと

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:28:18.54 ID:dhl3eZ7M0.net
いちいち報告しないでひっそり墓参りするのが高倉健

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:28:36.20 ID:6fXmHkLp0.net
落ちなしクソ野郎

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:29:36.82 ID:oa8IGyZO0.net
飯島愛の100万部超えの本『プラトニック・セックス』は実は本人は書いてないwww ちなみに『ビリギャル』の表紙も本人ではない。騙されて買いそうになったわ。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:29:59.01 ID:llnKJm1Q0.net
W杯で韓国の文句言って干されたのか?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:30:49.46 ID:/zNr3S+y0.net
ピロリ菌で

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:31:07.31 ID:hX/X1tUJ0.net
何もかもが台本臭い

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:31:39.23 ID:4s6zywoj0.net
あえぎ声が寒くて引くし
偽乳がパンパンだし、擬似だし
まったく抜けないAV嬢ってイメージ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:31:46.93 ID:/yQELJB30.net
>>8
W-NAOの違う方

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:31:48.57 ID:B+HLPMYd0.net
>>31
その落札者は手足を縛られてたけどな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:32:32.67 ID:jmM3B3wU0.net
飯島愛が生きてた頃ようつべあったっけ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:32:43.76 ID:v6GTqxV00.net
よっしゃ!もう1回飯島にしよう

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:34:05.25 ID:TbqDJO+I0.net
いつもコメントが真面目で優しさがあった人よね

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:34:21.51 ID:ucFYqneK0.net
飯島は中山のことを
ネットとかで実は嫌な人とか書かれてるけど本当にいい人だからねと力説していたが
理解されることはずっとないだろうな。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:34:22.69 ID:Nk6jS9iM0.net
死因が色々言われてるよね。
引退の理由も。
真冬の孤独死、暖房ガンガンきかせてたから
うつ伏せで腐敗した顔面を歯が突き破ってたとか。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:36:05.56 ID:AQ0tBPpn0.net
wikiに2008年死亡者のページを見つけたが
緒形拳、市川崑と市川準監督、赤塚不二夫、KKを倒し優勝した取手二の石田投手
他知ってる人が見当たらない

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:36:15.42 ID:b225fkDK0.net
>>77
2005年ぐらいだからある

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:36:34.53 ID:prDcGfzN0.net
親友?
助けなかったのに???

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:37:27.50 ID:b351/V2p0.net
歌声が大原麗子みたいで、歌もすごく上手い。
https://youtu.be/YpBfjVJ_aQ4

86 :sage:2020/08/08(土) 21:38:36.30 ID:lN0j/+DK0.net
去年ももクロのクリスマスライブでゲストがヒデちゃんだった

やっぱりつまらなかった

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:39:05.21 ID:70mZAeDN0.net
中山の元相方のツイッター
https://twitter.com/daimatsuno
(deleted an unsolicited ad)

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:40:13.66 ID:uqPJd35G0.net
飯島愛
押井守 

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:40:54.69 ID:R1Jwpezk0.net
https://i.imgur.com/KaEBRZO.jpg

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:41:09.82 ID:o7XepLNk0.net
これ安心して見られておもしろかったな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:41:31.57 ID:rAAA5lUt0.net
女性も好きな人は多かったと思う
性格がいいのだろうなと思ってた

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:42:30.09 ID:C2Pz9IOe0.net
飯島直子は何と言ってる

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:43:26.55 ID:vYiUCTj90.net
セクシーで売ってる女性を褒めようとして、マリリンモンローみたいとか例えるの
ほんと止めて欲しい。飯島愛は飯島愛でいいだろうに

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:44:05.54 ID:a0cINABy0.net
AV女優でここまで成り上がった人って飯島くらい

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:44:19.61 ID:cc89MjAA0.net
こうしてわざわざ自分の写真を撮らせてるところがどうにも

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:45:29.38 ID:/51+U3Oa0.net
参ってる写真誰が撮ったか知らんがそれはいらんやろ
参ってる秀の顔とかさ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:45:32.44 ID:tR+UZUc80.net
昔、飯島愛を生で見たことあるけど、めっちゃ化粧濃かったな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:45:55.85 ID:/51+U3Oa0.net
>>86
同意

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:48:23.63 ID:C4EhwovK0.net
生きてても別の商売やって、人前には出ない立場になってたろうな〜

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:48:53.36 ID:/51+U3Oa0.net
>>94
及川なおも越えられなかったね

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:51:24.64 ID:QdzqdLew0.net
殺人

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:51:25.64 ID:QCNpBjBI0.net
>>1
闇の中の更に闇を見てしまったんだろうな
絶望しか感じられない程の

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:52:21 ID:8zY66zpK0.net
>>2
> 36歳か、もっと歳行ってるかと思ったら若かったな

ほんと、今の基準で見ると「若い」と思ってしまう。
今年の36歳っていうとベッキーとか栗山千明とか。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:52:46 ID:oa8IGyZO0.net
>>100
そいつも酷えブサイクやんけ。どうして、キモヲタはブサイクなAV女優に好感を持つのか?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:53:24 ID:wSrreYmU0.net
誰かがインスタ用に墓の後ろに回り込んで写真撮っているんだね

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:53:46 ID:V2v679L60.net
>>35
ダウンタウンが喧嘩売りまくったからだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:53:47 ID:uqPJd35G0.net
>>93

w
飯島愛みたいな塩っぱい女は痛いだけ w
全身からにじみ出るお涙頂戴感が気持ち悪い w

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:54:10 ID:oa8IGyZO0.net
>>102
信頼してたマネージャーにコツコツと貯めた1億円の金を持ち逃げされてから元気が無くなってたろ?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:56:05 ID:er/uYx9O0.net
愛ちゃんの孤独死のニュースが流れたのがちょうどイブかクリスマスの日で街の賑わいとのギャップが凄く悲しかったの覚えてる
あれからもう12年も経つのか

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:56:12 ID:aNj+9c1o0.net
>>94
ピンク映画なら女優として開花した人は何人もいるけどな。
映画とavってやっぱ違うのか?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 21:57:47.84 ID:70T0Ve0A0.net
チョンに消された

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:00:14 ID:ZIF7jMOo0.net
頭頂部ヅラだよね、この人?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:00:47 ID:Dn+eAoD/0.net
>>85
ナイショDEアイ!アイ!はスルメ曲

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:02:54 ID:0eW5fmt+0.net
ギルガメ出てた頃はセクシーで好きだったな
引退してタレントになってからは全然だけど

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:03:51 ID:AQ0tBPpn0.net
>>110
日活などのピンク映画女優は、女優を志したが売れず
ピンク映画オファーにより有名になり開花した人や
以前有名だったが落ちぶれてピンク女優に転身した人がほとんど
AV女優は風俗嬢が多く、有名になりたいだけでスカウトに騙されたのは数作の契約後に消えてしまう
飯島愛も風俗嬢上がりだと思うが、上手く出世したな
AKBみたいなAV女優を集めたマスカットが存在し、タレントへの進出を企む人もいるが
飯島みたいに有名になったのはいないな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:04:56 ID:B41l2QBh0.net
偽乳じゃ抜けんよ。

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:05:02 ID:23/G7ryZ0.net
>>105
そこ想像すると萎えるな…

この角度からだと好感度も上がるから、俺が手を合わせたら頼むぜ?
ってな感じでな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:06:00.67 ID:B41l2QBh0.net
>>117
何度も撮り直してるんだろうな。
こいつらしいじゃんw

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:08:57 ID:Nu9+3UNSO.net
中居は?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:09:21 ID:JLzwdotC0.net
>>103
この人の晩年は実年齢プラス10と言われても通用するくらい老け込んでいた。
それだけ心労を抱えていたんだろう。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:09:32 ID:Q2ADMOr10.net
自伝で擬似しかやってないって書いてあったから偽乳の糞女としか思わん
思いっきり挿入してたやん

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:09:45 ID:ZIF7jMOo0.net
>>115
テレビマスゴミをコントロールできる鍋プロ帝国の力技じゃん

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:10:11 ID:UWNO+owx0.net
>>1
中山さん、手を合わせて下さい
はい3・2・1パシャ!パシャ!パシャ!パシャ!パシャ!パシャ!パシャ!ハイ!OK!!!!
じゃーこちらでインスタに乗せる写真選んで、コメント適当に合わせときますね

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:10:53 ID:oa8IGyZO0.net
>>115
半グレが芸能界へ食い込んでたからそこの強いコネクションを持ってたんだろうな。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:16:51.92 ID:BU2Da7U/0.net
ヒデちゃんコロナで飲みに行けなくて悶々してんな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:17:39.66 ID:9r/dtFz50.net
https://i.imgur.com/IhNz22I.jpg
https://i.imgur.com/gufIXj8.jpg
 

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:18:08.67 ID:hWr4kJchO.net
コンクリ殺人犯が刑務所から出所するタイミングで引退だから、暴露されるのを怖れてだ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:19:15.46 ID:Z4581IDp0.net
飯島さんの裏ビデオにはお世話になった

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:20:12.08 ID:h5HhTKzA0.net
なんか占い師に耳打ちされて こええ、みたいになんか真実を見抜かれたような番組みた記憶があるんだよな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:20:42.61 ID:vWwOacqp0.net
>>23
あったよ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:21:11.41 ID:3UXfM+6C0.net
>>97
死ぬ前にみたことある
肌荒れがひどかった

132 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:21:58.40 ID:xiW5ZPtV0.net
ニコルに似ているな
https://i.imgur.com/8GWStHV.jpg
https://i.imgur.com/xmo6EXH.jpg  

133 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:23:13.72 ID:9r/dtFz50.net
ひろゆきと撮った謎の写真

134 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:27:13.99 ID:+KC1W9eV0.net
てかyoutubeって12年前から普通に流行ってたよな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:29:09.77 ID:IiVic4YV0.net
一枚目、墓裏から写真撮ってんの?
こんなん上げる厭らしさがコイツの本性

136 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:29:40.58 ID:EV3wV9PJ0.net
DAISUKI!見てると必ず流れる寺脇康文のキャスターマイルドのCMが好きだった。
自分史上No.1のCM

137 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:30:34.19 ID:GilWlKRM0.net
この人は志村けんの時も岡江久美子の時もコメントしてるし人脈がすごい

138 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:31:07.50 ID:uQ6cis9A0.net
入れたのかな?あのちょっとシワシワのおま○こに

139 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:32:26.92 ID:wZ1c9m/n0.net
飯島愛は妙に魅力的だったな

エロ出身で久本とかと同ランクのタレントになった奴はこいつだけ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:33:00.67 ID:IiVic4YV0.net
ゆうゆ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:33:34.34 ID:1eo3qjMX0.net
>>27
お互いいい年して独身だったら結婚しようとか言い合う仲?
今付き合おうという発想に至らないというか

142 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:33:50.75 ID:lpIgB65h0.net
有名な話だけど飯島愛が芸能界入りするときに天下のナベプロにAV女を入れれるとかバカ野郎ふざけんなってブチ切れてたのが中山秀だぞ
親友とかそういう関係ではないよ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:34:40 ID:yNAMxPA20.net
>>134
俺も12年前にUPした動画未だにあるわ笑
先見の明があったのか

144 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:35:22 ID:NrnM7IqR0.net
サッカーで朝鮮ヒトモドキの悪口を言ったから

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫から薬物過剰摂取させられ

殺されたのか?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:36:00.62 ID:UJ36z5yi0.net
ヒデちゃんは絶対いいやつ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:36:15.57 ID:joCqr6cV0.net
>>13
事務所の力と業界の人間関係だけで残ってるタレントの典型かなw

147 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:36:45.57 ID:+acRxlAW0.net
一回ぐらいセックスしたろ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:36:53.36 ID:xfB9nwk/0.net
飯島愛キライだったんだけど
当時はキライってあんまり言えない雰囲気だったんだよな
気のせいかな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:37:37.88 ID:LQHqMpIv0.net
>>94
稼ぎで言うなら蒼井そらは超えただろうな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:37:53.93 ID:fjyoM4FU0.net
親友?

飯島愛とやってたのか?

151 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:38:31.81 ID:n4HR6IoK0.net
36歳だったのかよ
あと数年で追い越してしまう

152 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:38:58.00 ID:JakNWzbp0.net
>>128
疑似やん

153 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:42:28.57 ID:qw/gYAc30.net
妙に大物感あったからな
芸能界の大物に気に入られてた感じ
さんま、武、タモリとかにもタメ口でいく感じ
出身は関係ないな

今で言うローランドみたいな感じか

154 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:43:36.16 ID:evBND2uM0.net
>>150
やってたら墓参りなんかいかないと思う

155 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:45:31.42 ID:agtlutlk0.net
オッパイ偽乳なのがな

156 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:45:42.38 ID:hb8Gaqvr0.net
>>7

飯島愛はケツが良かったよ。

157 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:45:48.39 ID:9nRlr6C60.net
生きてたら50ぐらいか。

158 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:48:08.36 ID:1llSjTKB0.net
やはりタレントで成功するには老若男女に親しまれないとな

こいつはそれができた

159 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:48:22.58 ID:evBND2uM0.net
飯島愛は頭の回転が速くて喋りが上手かった
嫌なセクハラなことを言われても言い返しが上手かったし真面目なトークもできた

この頭の良さは他のAV女優には無い

160 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:49:40.41 ID:EtPKjErw0.net
ダイスキは好きだったな
どんな女性ともそつなく絡めてたから女の扱いが上手かったんだろうな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:50:08.72 ID:IhQP0gSo0.net
DAISUKIは名作だった
大人がわいわい楽しく遊ぶだけだけど心地よい番組でした
楽しいなんて糞喰らえおもろくてなんぼじゃ、と下品な関西芸人の時代になり、秀ちゃんはポンコツ芸人にオチ無し糞野郎と馬鹿にされる寂しい時代になりましたね

162 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:50:52.30 ID:JIVWcyiU0.net
まんがらりんたらおもしろりん

163 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:51:41.37 ID:bLhvlk940.net
ウチくる?がつい2年前までやってたことに驚いた

164 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:53:53 ID:hb8Gaqvr0.net
10代の家出少女だった頃、
ホテルに泊まる金ないし当時はネカフェも無いから、
山手線の切符を一駅分買って、
昼間、環状で延々と回ってる電車内で寝て
夜になると起きて繁華街で遊んでた。
と番組内で飯島が言ってた。

165 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:54:08 ID:5o0msQID0.net
過渡期とは言えAV女優が普通にテレビに出れた時代だったな
ギルガメとトゥナイトにはお世話になりました

166 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:54:10 ID:JjkXnIjM0.net
>>152
本番あるぞ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:54:35 ID:kBx64APJ0.net
>>129
金スマで木村藤子に言われてたやつね
芸能界辞めたら死ぬよみたいなことを
言われたみたいだ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:54:50 ID:np4N3lY90.net
人気とは電通が差配するもの
飯島愛も日本の権力層に気に入られたんだと思う
そうでなけりゃ ナベプロなんかに入れないって

169 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:55:34 ID:hb8Gaqvr0.net
家出少女だった10代の頃はTVで言えないような悪いことを色々やってたんだろうな。

170 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:58:08.74 ID:V5s5u0NA0.net
>>1 トーク、オヤジ弄りが上手かった。女王様のお部屋、ロンハー格付け、サンジャポとかw
>>5 飯島直子。実家は「飯島愛美容室」
>>15 NHK-BS未解決事件で取り上げて欲しい

171 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:58:48.21 ID:pnjv6eLe0.net
avはたいしたことなかったけどトークが上手すぎた
タレントがavやってたってだけだろ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:59:00.98 ID:hb8Gaqvr0.net
これだけのサクセスストーリーはなかなかない。

家出援交少女→AV女優→深夜のお色気番組でケツ見せてるお色気お姉さんの役
→トークができるのでいつの間にかお色気番組の司会に
→ゴールデンに進出して成功

173 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:59:16.00 ID:tFJ8Knfx0.net
イジリーもひっそりと行ってそう

174 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 22:59:56.36 ID:0rcSj1cK0.net
本当に親友ならば、死ぬことにならないようにできたはずなのに。
その、1番痒いところに手が届かなかった自分を評して、親友なんて、
どの口がいうか。
アタクシだったら、そんなこと、恥ずかしくてとても言えないよ。

175 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:01:00.25 ID:kuzY8USQ0.net
在りし日に反応してきましたが興味ないですw

176 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:01:23.82 ID:/51+U3Oa0.net
ダイスキはパチンコと宝くじがすきだった

177 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:01:59.50 ID:QZH6epVI0.net
城田優が三浦春馬の墓で同じことやりそう

178 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:02:45.15 ID:hb8Gaqvr0.net
晩年、TVでプライベートを撮影してたけど、
自炊なんてできなくて、
いい年してコンビニでお菓子を箱買いしてたな。
大人になれてなかった。
あの生活じゃ体壊して当然。

179 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:04:20.47 ID:hb8Gaqvr0.net
>>159

姉貴肌で説教するのも上手かったな。
江角マキコにも近い。

180 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:04:23.76 ID:QiFljNxb0.net
人間って死後の世界はどうなってるんだろう?
宇宙の果てが知りたい

俺、年内には死にそうだから
その二つを垂れか解明してほしい
モヤモヤして死ねない

181 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:05:00.32 ID:33IYfBNh0.net
DAISUKIで共演してたしな

182 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:06:52 ID:MD1fpC1r0.net
この、墓からのショットは撮影者が墓の横に上がって撮ったのか。
馬鹿なことをするものだ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:07:54.81 ID:hb8Gaqvr0.net
飯島愛のAVが擬似だったかどうかは賛否分かれるけど、
昔のAVが疑似が多かったのは事実。
「プラトニック・セックス」では飯島の出たAVは全部疑似ってことにされてたな。

184 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:10:57 ID:RZn0+yQ80.net
ゆうゆう だな

185 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:12:14 ID:6Dmr2UY80.net
死因は肺炎なんだよな。
インフルエンザが原因だったのかも知れない。
志村けんと同じで呼吸が苦しくても我慢して寝てたら、
そのまま意識不明になって逝っちゃうパターン。

186 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:13:36 ID:Q2YUzjHk0.net
ファンでもなんでもなかったが死んだって知った時は寂しかった
優しさを感じる人だった

187 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:16:56 ID:u8M8smhh0.net
>>161
住み分けすればいいだけなのに、勝手にお笑いとは、とかいきって目の敵にして年取ったら丸くなって、生き残るためにヒデと同じようなタレントになってる
なんだかんだ常にフラットなのは東野くらいな気がする

ヒデもレギュラーの数自慢したり、調子乗ってるとこはあったけど、テレビの中で生きる人間としては早くから割りきってたんだろう
それはそれでぶれてない。だから未だに使われてる
松本は自分の悪口気にするタイプだろうけど、ヒデは気にしなさそう

188 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:17:45 ID:t0Y+QExU0.net
自ら芸能界からの引退を選んだということは繊細な人だったんだろうな

189 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:20:07.26 ID:Vg37VMqf0.net
>>132
ぷっくり乳輪可愛いな

190 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:21:54.33 ID:AQ0tBPpn0.net
>>185
エイズは免疫力が落ち、それで普通の風邪でも重症化し肺炎死するケースが多い
風邪などによる肺炎死は、乳児と高齢者ほど多く
爺さんが餅詰まれせたり、乳児がこんにゃくゼリー喉に詰まらせ死亡
この場合も誤嚥性肺炎と呼び、肺炎死に含まれる
30代での肺炎死は少なく、それでエイズ説を唱える人が多かった

191 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:22:44.16 ID:tNHLmzQD0.net
>>94
成り上がったのは確かだが、結局こういう最期だったから幸せとは言えない。

192 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:22:53.82 ID:EilWq2/h0.net
>>94
葵こはる(あすぴよ)って、バチカス系ユーチューバーが結構人気だよ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:23:32.36 ID:+8Vpllje0.net
>>135
さまぁ〜ず三村たちがフォークダンスde成子坂村田の墓参したときのSNSもこんなアングル

194 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:25:29 ID:uOTiRt8C0.net
>>10
他殺

195 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:27:48 ID:hhNPSNGc0.net
韓国叩きしてつぶれた印象
まじ怖い業界

196 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:31:08.26 ID:oAGhs8a70.net
かーはいりまとは義理堅いねぇ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:34:15 ID:ZljjlPAK0.net
>>44
でも12年も墓参り行くって、普通はビジネスだからって出来ないものだぞ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:37:16.45 ID:uqPJd35G0.net
>>159

www
初老素人童貞の自己紹介 w
>>1

199 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:37:28.37 ID:ZHujMGVk0.net
中山秀征ファン0人説

200 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:38:38.38 ID:4+YSOc0S0.net
コンクリート

201 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:39:14.80 ID:UigWENC80.net
渋谷インフォスタワーの最上階だっけか?
あそこは最上階の3部屋ぐらいが賃貸になっていたんだよな

202 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:40:05.03 ID:P0bxmW0X0.net
飯島愛は忘れないさ
いいヒップだった

203 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:40:33.80 ID:P0bxmW0X0.net
>>199
自分好きなんで1人はいますよ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:42:14.61 ID:1lqCIQXD0.net
自分の披露宴に招待しなかったくせに「親友」となw
披露宴呼ばなかったけど結婚祝いはいっぱい分捕ったんだよね…

205 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:44:20.19 ID:oQp6lfR90.net
>>204
まじかw
まあでも今もこうやって行ってるのは飯島愛も喜んでそう

206 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:44:22.55 ID:Cv0UsSDF0.net
>>94
紗倉まながどこまで行くか

207 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:45:56.62 ID:ZJAmI0e50.net
>>13
中山秀征は意外と低姿勢らしいから・・・

208 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:47:23.53 ID:S4qNs3Ix0.net
番組撮影中は親友のフリをしているだけで、撮影が終れば知らない人だろ。

209 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:50:35.98 ID:S4qNs3Ix0.net
中山道は面白い番組だったけど、スポンサーのダイナシティの代表の中山が覚せい剤で逮捕されて、番組も終了だったな。

210 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:51:24.97 ID:ZJAmI0e50.net
>>179
ラジオで高校をダルいから辞めたいと言ってた人に真面目に向き合ってたね。

211 :名無しさん@恐縮です:2020/08/08(土) 23:56:50.19 ID:2dg9DudR0.net
この人のおかげで
タレントになりたいかわいい子がエロビデオにたくさん入っていったんだろうな
功績は大きい

212 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 00:00:03.33 ID:C3laqSJh0.net
親に恵まれないと生き抜くの難しいな

213 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 00:01:59 ID:ECA8sOAJ0.net
>>205
その他にたしか中山の自宅にも呼び入れた事もなかったはず

214 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 00:02:09 ID:RNKol0uP0.net
>>211

w
懲りてないっすね w
風俗仙人岡村サン w

215 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 00:03:08 ID:RNKol0uP0.net
>>205

w
本物の大莫迦って w

216 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 00:04:29 ID:R1ZjUlqV0.net
AVきっかけでテレビ出れたのに、それを話に出すのをNGにしてその後本でAVの事を書いてボロ儲けした糞女を持ち上げるな

217 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 00:04:43 ID:RQZTUEvd0.net
もう13回忌になるのか

218 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 00:07:08 ID:XvZvvRHg0.net
飯島愛が亡くなったマンションって‥‥某王手芸能プロダクションが入ってたよね

219 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 00:08:58.59 ID:Fb9qnh240.net
ヒデさんテレビのまんまでいい人だった。会うと大物感がある

220 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 00:12:55 ID:8wxLMyo70.net
>>48
だな。
テレビ、メディアを破壊した。資本関係までおかしくした。

221 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 00:13:03 ID:7VaWDjrs0.net
ダイスキもウチくるも面白かったな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 00:14:29 ID:Qpg+L86g0.net
偶然7月30日に意味はあるのか!!

7月30日警官宅に強盗逮捕後に急死の 容疑者

28年前7月30日に世間を恐怖に陥れた凶悪犯だった、
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9d5eed4020ef9a0ca892eb39dd1cb5c69ffcba5

トラウマ劇場

ご覧下さい

この後にファーゴで妊娠します

223 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 00:16:12.37 ID:SYnEhOXq0.net
死因は何なの?

224 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 00:17:15 ID:GUd2EAxN0.net
>>214
きみ鋭いね、俺ほんと岡村と思考が一緒で前回のときも全く同じこと思ってた。

225 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 00:22:56 ID:0Ce9Aawv0.net
夜中寝たフリしてこそっと見てたなぁギルガメッシュナイト。憂木瞳と飯島愛にはあの時大変お世話になりました。
テレビを下から覗くと裸エプロンの中が本気で見えると思ってたからなぁw

226 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 00:26:27 ID:6Zw78bki0.net
>>94
美保純じゃないか?

227 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 00:28:54.14 ID:dE+kPBML0.net
元祖タメ口タレントだったけど
不思議と感じ悪くなかったな
目上にカマしたる的なタメ口じゃなくて自然なタメ口だった

228 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 00:29:28 ID:YM1gmuUj0.net
あなた死にますって
芸能プロたちが占い師使って
飯島愛を脅してたな

都合の言いように動いてくれず
芸能社会の闇を暴露される不安で
殺してしまった

229 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 00:30:21 ID:dE+kPBML0.net
>>159
当時では珍しく韓国批判とかしてたよな
言うことは結構まともだった
外見ギャルだけど中身は割と常識人

230 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 00:31:52.49 ID:dE+kPBML0.net
>>204
奥さんのことを考えてる良い旦那やん
お前が嫁だったとして、自分の晴れ舞台に元av嬢とか来て欲しいのかよ?

231 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 00:33:50.15 ID:tzuDvoxS0.net
>>126
なにこれ?

232 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 00:36:23.22 ID:C2AXzSUY0.net
>>183
ガッツリ接合部分が見える無修正が裏で流れてましたぜ、兄貴

233 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 00:39:58.69 ID:dE+kPBML0.net
長生きしそうに見えなかったけど
まさか腐乱死体で発見されるとはな

234 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 00:41:40 ID:RNKol0uP0.net
>>230

w
中山の嫁だって業界人だし w
同じ穴のムジナだろ www

235 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 00:42:16 ID:ZB9M/xTG0.net
>>229
ええとこの子だったんだっけ?

236 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 00:54:50.11 ID:PjTWE1810.net
>>161
金スマのナレーションで再生された

237 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 01:01:30 ID:zJr9A4qG0.net
亡くなったのまだ36歳の時か
歳上の人だったのにいつの間にか追い越してたのか…

238 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 01:03:48.61 ID:RvghCzBs0.net
>>13
今田耕司がガチで番組壊そうとしても歯が立たなかったくらいのMCの腕はある。
今田曰く「結局、お釈迦様の手の上で暴れる孫悟空だった」と。
そこから今田は中山の番組を録画研究しまくり、今のMCの地位に至る。

239 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 01:05:31.94 ID:bHCF8opZ0.net
直子がAVの方とよく間違われると怒ってたな

240 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 01:18:28.14 ID:nBGI3dM80.net
>>13
中山や水曜どうでしょうみたいな番組多いのでテレビ離れしました

241 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 01:21:45.18 ID:RNKol0uP0.net
>>238

w
asso w

242 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 01:23:08 ID:43vl4WDV0.net
>>239
俺が飯島愛イヤなのは、本人もAV関係ありません顔してたことだわw それあってのタレント成功だろうに

243 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 01:25:42.54 ID:y2lSYC8Z0.net
ABブラザーズの相方はどうなったんだ??

244 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 01:43:16 ID:EEupdDE00.net
>>231
飯島愛のブログに載ってた写真だと思う
確かカラオケ行ったときのやつ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 01:53:19 ID:xiSZdjFz0.net
>>35
逆だろ
ダウンタウンが一方的に嫌ってたんだろ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 01:59:23 ID:N6MOU/qH0.net
>>11
腎臓やられて透析に通わないといけなくなっていた
最後は透析に行く事も出来ずに死んでしまったな

247 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 02:01:14 ID:q/QU638w0.net
>>245
どっちでええやんけ
しょうもな

248 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 02:04:15 ID:Jt26JG9U0.net
>>1
この人は本当に優しい
死んだ人へも思いやりがある
分からないが 生きること以外をこの中山という男は考えている
死者へのまなざし 心遣い 目配り 配慮がある
それが現世でなんの意味がなくても

249 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 02:05:43.76 ID:6hZTXQbU0.net
>>198
何で素人童貞とか分かるの?
自分の中で何か基準となる尺度があるの?

250 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 02:07:44.88 ID:fyCbD1JN0.net
その後
飯島愛のポジションに収まったのは誰だ?

251 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 02:16:14 ID:/lnztspv0.net
>>186
それな
いろんな事を経験してきた人間にしか出せない
クールさと暖かさ
寂しそうで可愛い、いい女やったわ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 02:24:50.84 ID:rMFWLC5T0.net
>>251
いい女というかいい奴って感じ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 02:25:59.76 ID:RNKol0uP0.net
>>251-252

www
>>1

254 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 02:26:57.48 ID:RNKol0uP0.net
>>248

w
お薬増やしておきますね w

255 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 02:35:14.50 ID:NViPnTdk0.net
ギルガメッシュ

これだけでエロい

256 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 02:44:14 ID:9ctQexSx0.net
>>50
モホw

257 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 02:54:21.29 ID:TbCnB9v20.net
飯島愛はASKAとお友達だったし逮捕される前に死ねたのは幸せだったのかもしれない

258 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 02:55:16.53 ID:TbCnB9v20.net
>>239
実家が飯島愛美容室だったらしいし

259 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 02:59:24.32 ID:f1KouEoF0.net
中居とタメだと思ってたけど生きてたら48って年上か?って思いながら検索したらもうすぐ中居も48だった
なんかまだ45くらいかと思ってたわ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 04:36:36.23 ID:DS3+4EQN0.net
>>1
2008年にもうYouTubeあったっけ?

261 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 05:23:58 ID:dZt/gx9E0.net
>>260
2005年だぞ開始は

262 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 06:47:41 ID:oiJJVFZtO.net
松本明子 飯島直子 とのDAISUKIのほうが面白かった
飯島が寿卒業するから番組終了したのに結局離婚したの飯島だけじゃねーか
最終回にする必要なかった

263 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 06:48:18 ID:IC2EEajz0.net
>>13
本業の芸は無さそうなんだけどな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 06:53:23 ID:F7ORpiBu0.net
本番やったことないって言ってたけど
無臭が出回って恥かいたよね

265 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 06:59:01.52 ID:C2AXzSUY0.net
>>264
まあ立場上ヤってないと言うしか無いもん
モザイクってヤってないって言う為にあるんだし

266 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 07:01:38 ID:m0+Choq20.net
中山結構叩かれるけど、俺は好きだぞ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 07:02:41 ID:2HLoObL40.net
如才ないなぁとは思うけどこういうことやらない奴はやらないからな

268 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 07:07:59 ID:BJSopFCL0.net
中山秀


無能MC2トップ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 07:11:26.57 ID:yfUq1NFx0.net
まあ中山秀に仕事が切れないのはこういうところなんだろ

270 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 07:12:01.79 ID:i0jNtnvs0.net
薬中

271 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 07:17:59 ID:iQn81zSo0.net
飯島愛も本当かどうか知らんけど黒い噂があったし純粋に好きになれない
加害者か被害者の亡霊かどっちかにやられたんじゃないの

272 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 07:22:12 ID:FJu7KT9M0.net
死因はなんだったんだろう

273 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 07:25:16.35 ID:wOsOsApk0.net
秀は 静かなるドン しか歴史に残らないと思うけど
あれが 桑田佳祐の歌 と 石田ゆり子の全盛期のおかげで
良いイメージしかない www

274 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 07:29:17 ID:i0jNtnvs0.net
>>271
政治家の愛人になり 裏情報を知る

275 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 07:42:34.09 ID:mjo76CcW0.net
>>269
渡辺ミキのお気に入りだからだろ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 07:50:39 ID:8ZzNB3n+0.net
嫌な奴だよな中山禿って
散々利用したから
罪滅ぼしのつもりなのかもな

277 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 07:57:09.69 ID:Fujo9KC90.net
音事協

278 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 08:38:07 ID:rXnAL1k60.net
やめる前の感じからして何かやらかすつもりだったんだろうな

279 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 09:06:59 ID:m6Bz7jRK0.net
引退の理由はなすはずだったのに、大きな事件で飛んだんだっけ?

280 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 09:20:06.66 ID:DIYRJm4e0.net
「敵は国内にあり」
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな

281 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 09:22:03.49 ID:v1EBT6C80.net
で、結局例の発言で北の工作員に消されたの?

282 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 09:42:17.99 ID:MB7MMOcb0.net
>>14
他にしよう 他にしよう

283 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 10:45:52.94 ID:9rC/7mRc0.net
>>13
今でも飯島愛のお墓参りをしている
そういう気遣いできる人

284 : :2020/08/09(日) 10:59:56 ID:eF+EIdwQ0.net
なんで亡くなったんだっけ?

285 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 11:19:26 ID:RNKol0uP0.net
>>266

w
万年お茶ひきサン頑張れ w

286 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 11:22:38.01 ID:dW6Oy53a0.net
>>283
結婚式に呼ばないで飯島愛に恨まれてたよね〜
裕次郎のことで急に未亡人に擦り寄ってみたり
まぁ仕事第一の模範タレントなんだろうけどw

287 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 11:48:09.64 ID:HuBQ657H0.net
ナンシー関の墓もお参りしてしてみては

288 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 11:59:28.45 ID:UZx7aIZH0.net
飯島恋ってAV嬢がいたね

289 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 12:05:27.35 ID:fIab63oH0.net
>>168
自民の柿澤弘治の選挙応援に飯島愛が来て
渋谷で柿澤と飯島が並んで歩いたものだ
AVにそんな仕事が回ってくるのは異例

290 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 12:09:10.46 ID:RNKol0uP0.net
>>289

w
あの細木数子が応援演説するくらいだ w
自民党なんて票取りのためなら何でもやる w

291 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 13:59:03.76 ID:hPu+Cejr0.net
>>286
嫁の親族が反対したんだからしょうがないわ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 13:59:47.60 ID:F84QtTiU0.net
中山ヒデといえばハーフポテトなオレたち

293 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 13:59:58.44 ID:E/NSLq6a0.net
墓の裏にズカズカ入り込んで写真か

294 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 14:00:48.28 ID:hPu+Cejr0.net
>>267
そうなんだよ
身内の墓参りだって怠るやつ多いんだから
こういう積み重ねを着実にやれるのは素晴らしいこと

295 :sage:2020/08/09(日) 14:22:59 ID:3KubkMKo0.net
ヒデちゃんは東京ラブストーリー出てたよな

296 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 14:24:07 ID:QpP/16yM0.net
親友w

297 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 14:25:42 ID:bHCF8opZ0.net
>>1
墓参りまで写真撮ってSNSに投稿かよ
しかも墓の裏にまわって手合わせるところで撮れと指示したのか
死人商売極まってんな

298 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 14:25:59 ID:+ShbBBLw0.net
人気絶頂の飯島愛のAVは
フェラですら疑似だった

299 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 14:35:28 ID:w1qtAZO80.net
>>238
今田も芸人というよりMC見据えてたのか

300 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 14:50:56.14 ID:WHEu3Nqv0.net
あー夏休み

301 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 14:53:06.72 ID:kvH1kmeU0.net
大久保松恵

302 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 15:00:03 ID:IwFLu0Bk0.net
墓参りを続けてるのも、それを報告するときに飯島愛は素敵な人だったよ的なニュアンスを付加することを忘れないのも、
飯島愛のファンには有難いことだと思うよ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 15:00:38 ID:qxAlT9al0.net
もう一回飯島にしよう

304 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 15:01:50 ID:KZvRY05j0.net
>>297
墓参りの報告で飯島の存在を思い出す人間もいるんだから良いじゃん

305 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 15:10:14 ID:JOISbO8X0.net
>>234
ちょっと抜けた感じの元宝塚の嫁はどうやってゲットしたのか

306 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 15:15:39 ID:6hLWu11s0.net
>>97
体は日サロで焼いてるけど顔は焼いてなくて化粧で日焼けしてる風に塗ってるって言ってたような

307 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 15:21:16 ID:au82VGZb0.net
>>2
伊達に裏側から表まで生きてきただけあって貫禄あったな。今の自分より年下だったとは

308 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 15:27:38 ID:AQwUGMXM0.net
中山秀征は、複数人の女きょうだいがいる末っ子か中間子のイメージだ。

309 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 15:30:43.31 ID:dW6Oy53a0.net
>>291
え、そんなの言い訳になるの?
それこそ事前に本人に了解を取るべきだろうよ
飯島愛は人からコメント求められるんだから

310 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 15:35:40.94 ID:5G0uPXk40.net
内緒でアイアイは名曲

311 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 15:38:36 ID:5ChIaagH0.net
>>259
中居キムタク貴乃花ヨン様マツコ藤木直人ケンコバ土田ヒムケン品川ハンバーグ武田真治アンジャ谷原章介ダイノジIZAM戦場カメラマン真壁大谷高岩

はるな愛

常盤貴子石田ひかり西田ひかる椿鬼奴小島慶子梅宮アンナ松雪泰子高岡早紀

他にも大勢
1972(S47)年生まれの学年

312 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 15:54:22.91 ID:koq9mgun0.net
>>161
土曜日の夜にまったり見るのには丁度よかった
今考えるといい時代だった

313 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 15:58:48 ID:pgcKdPIM0.net
あの胡散臭い霊能者はまだ生きてるのか?

314 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:02:16 ID:PVMk1vDg0.net
誰かが死んだら親友とか言い出す先輩を見習う
鍋プロ後輩が先日。

315 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 17:11:13 ID:xxoX/wR/0.net
こいつとテリー伊藤は日韓WCで手の平返して飯島愛を見捨てた最低の奴ら

316 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 18:37:40 ID:1CAJ0K6b0.net
>>76
確か勃起ちんこを優しくチョンチョンしてなかったっけ?あれ興奮したわ、小学生だったけど

317 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 21:27:20.10 ID:LA916mKU0.net
ヒデちゃん、毎年続けてて偉いわ。
数年だけ墓前に行って終わりじゃなくて継続してるのはすごく好感が持てる

318 :名無しさん@恐縮です:2020/08/09(日) 21:58:18 ID:wNPO2/vX0.net
DAISUKIでいつも一緒だったからなあ

319 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 01:58:07 ID:U1uxCuQL0.net
>>318
直子だろ

320 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 05:15:52 ID:MzkSN2u30.net
>>311

うわぁ・・・w
ポンコツばっかり w

321 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 05:30:34 ID:gb4FYx2g0.net
今生きてたらどんな感じだったんだろうな
意外に政治的な発言が多くなったりしてたんだろうか
それとも相変わらず表も裏も知ってる今でいうマツコみたい感じだったんだろうか

322 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 05:34:54.95 ID:xTTZYOsY0.net
なんで死んだ直後はだんまりだったの?

323 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 07:27:43.97 ID:NFtBjNus0.net
>>60
さらっと書いてるが未だに一人だけ続けてる自殺した友達の墓参りに何か未練のような思うところがあるのか?

324 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 07:28:23.95 ID:PxRScZ1d0.net
>>311
高橋良明

325 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 07:33:51.53 ID:Fz1i+DIm0.net
>>132
男の娘みたいだな

326 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 09:16:19 ID:A9SxOtmj0.net
>>132
kokiにクリソツワロタ

327 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 09:25:02 ID:u9TIUvEH0.net
>>94
新田恵海

328 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 09:47:23 ID:Zs58DSlS0.net
>>311
第二次ベビーブーム世代だからな
そりゃ有名人も多いよ

329 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 09:58:58.95 ID:c33nNStn0.net
>>161
街歩きロケの元祖じゃないけど、番組の企画として定着させた功績はあったと思う。
ただブラブラ歩いてるだけなのにけっこう面白いんだよね。

330 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 10:46:41.34 ID:ww5XIkkK0.net
>>7
裏見てもキモマ○コが写ってるだけだからな
断然テクニシャンの桜樹ルイ派だった
今でも抜ける

331 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 10:49:28.68 ID:ww5XIkkK0.net
>>43
ギフハフ 清原 飯島 と同じ男が絡んでるってやつか?
そういえばどうなったのかな?

332 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 12:29:16 ID:IHfOgL6t0.net
一回くらいはやってるだろ?

333 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 13:41:58 ID:somvsJPE0.net
晩年にデザイナー事務所での仕事が決まったって言ってたな。

334 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 14:29:49 ID:6BMihhun0.net
小悪魔agehaのアレを思い出すわ

335 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 15:57:05.85 ID:iaMoRp4r0.net
>>132
コラじゃねえか

336 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 16:51:50.83 ID:ncF5SvB+0.net
>>82
川田亜子は?

337 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 20:35:30 ID:/GmffUkz0.net
>>334
大勢で手合わせてキモいのあったなw

338 :名無しさん@恐縮です:2020/08/10(月) 23:47:15.18 ID:czqttLJE0.net
なんとなくだけど当時から中山秀は飯島愛を利用してるだけにしか見えなかった

339 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 05:46:20 ID:sOaNqzb60.net
2002年W杯の韓国がおかしいと発言しただけであんなことになるとはね
あの時のスタジオが静まりかえった雰囲気に改めて芸能村はコリアンコミュニティなんだなと認識したね

340 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 12:18:26 ID:CSknmHFg0.net
結局どうして引退してどうしてあんな亡くなり方したんだ?

341 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 12:21:14.47 ID:CSknmHFg0.net
>>41
中山は仲良いアピールしてたけど
引退後はあまり連絡取ってなかったっぽいんだよな
連絡取っていたのは知る限りでは青木さやかと出川くらいか

342 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 12:26:29 ID:CSknmHFg0.net
>>235
墓見ると古くて大きいからそれなりの家柄みたいだね

343 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 12:37:27.11 ID:LW1OS9T90.net
AV女優と親友って、なんかやだ。

344 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 12:41:09 ID:Qh41i32A0.net
腹黒禿

345 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 12:45:24.93 ID:2c/VMrCZ0.net
>>94
地味に秋菜里子が女優として生き延びているけどな
飯島愛には及ばないな

346 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 12:50:06.93 ID:C5u1uKJX0.net
ギョーカイ大物模写を芸とする能無しなヒデ

347 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 12:53:30 ID:hyK9XMzF0.net
36歳で亡くなったのか
年齢より10くらい上に見えるな

348 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 13:01:46.79 ID:Kb0Y2wi4O.net
>>127
コンクリ殺人犯が刑務所から出所するタイミングで引退ってのがねー コンクリ殺人犯に暴露されると解っていたんでしょう

349 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 13:29:44 ID:PJQvcrBl0.net
>>192
飯島愛を養分あすか程度だと?
今で言えば明日花キララがこじるりの仕事してるようなもんだぞ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 13:42:57 ID:UdbO+JHB0.net
>>348
証拠がないなら止めとけ。

351 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 13:45:48 ID:UdbO+JHB0.net
今の若い子は飯島愛知らんよね。
AV女優出身でありながら、今で言うところの指原やこじるり位の仕事量でバラエティ中心に確固たる位置を築いていた人だね。

352 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 16:43:02 ID:vj314tqH0.net
韓国批判をして嫌がらせを受けた被害者

353 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 18:53:44.54 ID:2NgsU4NZ0.net
韓国対イタリア戦をサンジャポで韓国批判して干された飯島愛

354 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 21:01:27.55 ID:DLzyD8Vt0.net
>>349

w
莫迦シンジャ乙っす w

355 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 21:04:37.87 ID:yYWTEzQ90.net
AV女優ってのは幸薄いよな

356 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 21:07:20.59 ID:yYWTEzQ90.net
やはり人前でチンコ挿入とか
ロマンポルノでもやらないことやらんことだよな

357 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 21:11:19.61 ID:myw0u4od0.net
>>41
これyoutube始めるなw

358 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 21:12:10.55 ID:1Gy5tVIc0.net
>>132
入れ乳

359 :名無しさん@恐縮です:2020/08/11(火) 23:21:09 ID:eNWpVf4x0.net
av上がりを入れたらナベプロの名が廃るから反対
売れたら仲良しの振り

360 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 02:47:48 ID:hSneOGGN0.net
>>359
入れる前は偏見で反対してたけど一緒に仕事したら仲良くなった、とか普通にある話だろ
いい年齢だろうに捻くれてんね

361 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 17:37:56.55 ID:a9lYb3NV0.net
>>360

w
良い歳してメンヘラ臭キツ過ぎだろ w
>>1

362 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 18:04:05 ID:vDT/srLv0.net
いまだに中山秀をバカにする人多いよね
ダウンタウンの受売りで滑稽でしょうがないよ

363 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 18:26:31 ID:yY6PVYJk0.net
芸能界で成功した頃、飯島は
TV番組でAVの話がNGワードだったんだよな。
他の共演者に言わせなかった。
元AV女優って経歴も隠してた。
もちろん年齢高い人はみんな知ってたが、
若い10代のファンとかは知らなかった。
「プラトニック・セックス」って本で初めてカミングアウトして解禁した。
映画にもなったが、飯島はAVでは疑似ということにされて、

364 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 18:29:23 ID:yY6PVYJk0.net
例のコンクリとのつながりは何度も噂になってるけど、
mixiでホステス時代の友達が暴露してたんだよな。
飯島本人は否定してたが。
デビィ夫人も飯島が恐喝されてるって証言してるし。

365 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 18:49:44.86 ID:GBDtPkIg0.net
テレビあんまり見ないから中山秀征はいまだにこの古い方の写真のイメージだわ

366 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:25:43.12 ID:a9lYb3NV0.net
>>362

w
asso w
>>1

367 :名無しさん@恐縮です:2020/08/12(水) 19:26:07.43 ID:xG/xA6UG0.net
これ人気ランキング歴代1位だから。
https://youtu.be/P3WkOAWXg2c?t=270

368 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:19:01.78 ID:6uaH+GnM7
タメ語で偉そうにしてたから大嫌いでした

総レス数 368
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★