2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】伊野尾と共演のフジ三宅、永島優美アナはPCR検査 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/08/13(木) 22:30:17 ID:CAP_USER9.net
Hey!Say!JUMP伊野尾慧(30)が新型コロナウイルスに感染したことが13日、分かった。ジャニーズ事務所の公式サイトで発表された。

伊野尾はこの日朝、木曜パーソナリティーを務めるフジテレビ系「めざましテレビ」を体調不良で欠席していた。同局の三宅正治アナウンサー(57)に「伊野尾くんは、本日は体調不良のためお休みさせていただきます」と伝えられていた。

   ◇   ◇   ◇

フジテレビによると、「めざましテレビ」で今月4日のロケを伊野尾と行った外部スタッフ1人が濃厚接触者と認定された。PCR検査を13日に受け、結果が出るまで自宅待機中。また、伊野尾と打合わせなどで接触したほかのスタッフ9人と同局三宅アナ、永島優美アナら共演者7人も同日、念のためPCR検査を受けたという。今後同番組では、通常と異なるキャスター陣で放送する日があるという。またHey!Say!JUMPの中島裕翔が出演する連ドラ「SUITS/スーツ2」の13日の収録は念のため中止にした。ただ中島は陰性が確定したため、ドラマの今後に影響はないという。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/6113c75af9a553554bcf5fc414234356d20f51f8

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:30:54 ID:ttRWoDBp0.net
彼女の宇垣はどうなんだろ?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:32:05 ID:iD+HQ8YF0.net
俺も永島ちゃんと濃厚接触したい

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:32:26.22 ID:eXZnFsTR0.net
この機会に伊野尾とはサヨナラで

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:33:33.08 ID:9v+GZtGxO.net
これ二回か三回はPCR検査しないとヤバイだろ。精々70%ぐらいしか精度ないんだから。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:34:05 ID:F+azOC230.net
ゆみたんをコロナにしたら俺は目覚まし視聴やめるかんな!橋本か〜んな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:34:57 ID:8KPowU4w0.net
俺の清華が無事ならいい

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:35:23 ID:4v53c1lZ0.net
カルベは?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:35:30 ID:N3bsUtgt0.net
中島に迷惑かけるなよ、可哀想に

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:36:22 ID:LiL+HU/u0.net
変な事した人が炙り出されるコロナ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:36:36 ID:SUrgLjL70.net
永島アナは最近すっきりしていい女
になったな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:36:39 ID:gdGc8bus0.net
明日どうすんの?全員休み?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:37:31 ID:gnvSP/q/0.net
>>12
めざど

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:37:49 ID:iI0eJwpV0.net
>>6
ニックネームはユーミンでっせ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:38:10 ID:a/lsvXds0.net
宇垣は濃厚な接触で検査してたら笑う

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:38:11 ID:6z4Ur2FI0.net
割と大迷惑だな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:38:11 ID:ozqNzoY20.net
明日はまためざどチームがやるのかな?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:38:27 ID:iI0eJwpV0.net
>>13
めざど出演者の代理出演はもう終わった

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:38:29 ID:v9a8/1IN0.net
伊野尾の良さが分からない
カッコよさも可愛さも男らしさも女らしさもない
もたっとした印象しかない

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:38:44 ID:bqA++9Ef0.net
これを機会にキノコ頭降板でいいんじゃない?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:38:45 ID:XWqtKW260.net
>>5
ここまで切羽詰まってる時は、PCRと抗原検査と抗体検査の三つ巴、少なくとも2刀流で検査するんじゃないの知らんけど。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:39:09 ID:JoFkvR8b0.net
フジの女子アナの誰が陽性出ますかねぇ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:39:10 ID:3gkekbNj0.net
井上清香アナは日本一かわいい

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:39:29 ID:iI0eJwpV0.net
>>8
>同局三宅アナ、永島優美アナら『共演者7人』

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:40:13.95 ID:XakMa9Pg0.net
共演者7人って、三宅、永島、生田、井上、軽部、永尾、酒主か
阿部は屋外からの出演だからOKって判断だな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:40:20.31 ID:FTRZlPQ50.net
検査して陰性なら安心だしね。一応。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:40:34.67 ID:7t21WW6v0.net
もう30歳なのか
20代半ばくらいかと思ってたわ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:40:56 ID:XrqO2qnT0.net
>>1
30歳なのか!

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:41:06 ID:gQwgCyX+0.net
伊野尾はハゲなの?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:41:13 ID:5NaBo/ld0.net
ホストクラブ永島さん、陰性祈ってますよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:41:52 ID:FQH2HFQk0.net
>>18
そうなの?
代理出演が終わったとたんこれか

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:42:00 ID:F77gsJ6p0.net
だから最近永島の顔がおかしかったのか。
無事なのはカヨちゃんだけ?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:42:49.65 ID:RAY+E7d+0.net
なんで、そんなに簡単に検査うけれるの?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:43:09.89 ID:iKCTG1cR0.net
どんどん芸能界の本丸に近づいてるな

俺はずっと歌番組がヤバいと思ってたんだよ
あんなソーシャルディスタンス無視した空間って・・・

カラオケクラスターが起ってるのになぜ歌番組だけ無視してるんだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:44:10.20 ID:ozqNzoY20.net
>>25
かや子は濃厚接触者じゃないのね

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:44:34.69 ID:vZfOmpOj0.net
出演者全員検査で誰が番組やるんだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:44:45.39 ID:5NaBo/ld0.net
>>33
っ 民間の検査機関

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:44:51.79 ID:izmBPHsf0.net
多分スタジオとかで感染することないよね
感染してる奴は全員遊び人だから夜の街での濃厚接触だと思う

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:45:38.14 ID:6CMn7FTI0.net
忖度ジャニはいらんから解雇で

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:45:54.19 ID:j5jyEJ9M0.net
無視というか同じグループだからセーフとしているんじゃね()
まあ、一人でも感染者が出れば楽屋とかもちゃんとしていない限りクラスター化待ったなしだけど

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:46:44 ID:2wwkAWSS0.net
なるべくしてコロナ感染する芸能人多すぎやろ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:47:52 ID:vqlOb1L50.net
明日の代打は 大塚さんとなっちゃんだな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:48:33.91 ID:gnvSP/q/0.net
露木茂と幸田シャーミン

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:49:00.73 ID:ObPu19fB0.net
>>33
お前も受けれるよ金払えば

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:49:06.84 ID:xAZZXUjOO.net
ロケ先の人は濃厚接触者扱いされなくて
検査もして貰えないのだろうなぁ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:49:19.06 ID:ROgHO7KK0.net
番組上ではソーシャルディスタンス守っているけど
打ち合わせで守れてるかどうかなんだよな。
見せかけでしかやってないんだろうな報道ステーションみたいに。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:49:45.22 ID:fOEyR7770.net
このまま二度とめざまし他情報番組から消えろジャニ!

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:51:20.17 ID:W1gp/IQx0.net
>>42
外中継は菊間アナで

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:52:01.05 ID:Hznq9axy0.net
明日はめざどのメンツに変更か

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:52:39.59 ID:BjQ05mCk0.net
どうせ感染経路は報道しないだろうな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:52:50.99 ID:b4O7ILSl0.net
3P…

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:53:03.38 ID:9v+GZtGxO.net
>>21

朝の番組のメインだからやっぱそれぐらいはやりそうだね。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:53:10.21 ID:jtWdvJ1g0.net
伊野尾が出てるメレンゲの方は検査してないのか

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:53:31.59 ID:8MQ3Y1ld0.net
ジャニーズは出禁にしろ
こんな奴知らん

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:53:31.82 ID:fOEyR7770.net
>>25
清華だけ無事ならそれでいい
三宅はスポーツに戻って

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:53:32.87 ID:VyVHTLBB0.net
めざまし
えらいこっちゃ(´・ω・`)

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:54:13.18 ID:E0WWW5Kc0.net
>>19
ハゲ可愛いんだよ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:54:43.78 ID:cy/VH0me0.net
ちょっとわたしの三宅キュンに何かあったら
ただじゃおかないから!

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:54:59.80 ID:KOJy7xFS0.net
>>1
>同局の三宅正治アナウンサー(57)に「伊野尾くんは、本日は体調不良のためお休みさせていただきます」と伝えられていた。

昨日の夜には陽性判定されてたって話だけど、めざましでは隠蔽かよw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:55:07.63 ID:gnvSP/q/0.net
川端健嗣と戸部洋子

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:55:09.78 ID:VooA93LQ0.net
いのお飯のコーナーで伊野尾と接近して飯食ってた生田斗真の弟は大丈夫なのか?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:55:22.67 ID:ZarrrM7k0.net
伊野尾好きじゃないけどこうやって撒き散らした奴として扱われるのは本当キツイな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:56:08.10 ID:z4C0Sla00.net
ジャニーズは夜遊びしてるイメージ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:56:26.28 ID:gnvSP/q/0.net
役員待遇の伊藤と山崎

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:57:05.74 ID:hGAZExib0.net
かやちゃんだけ無事

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:58:00.03 ID:Qz1GiYRCO.net
>>36
ターンオーバー制が導入されるのだ
日替わり司会していた頃のバイキングみたいに

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:58:07.37 ID:W1gp/IQx0.net
さすがに今宮さんと三宅アナが死んだら悲しいぞ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:58:13.96 ID:F7K8MtMK0.net
伊野尾が感染したせいで
迷惑かかってる人が多すぎ

伊野尾は謝罪しても仕切れないけど
どうするんだ?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:59:14.69 ID:OIZ38TvC0.net
>>68
お前の誹謗中傷こぞ迷惑

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 22:59:49.13 ID:q4qZqm+C0.net
中島の陰性確認できたから良かったけどSUITS2は、楽しみにしてるから陰性で良かった

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:00:10.15 ID:Ya6hHDOG0.net
>>42
八木亜希子さんしばらく見ないけど、その後続報ある?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:00:17.51 ID:2LzEdZzt0.net
元気やろ

https://i.imgur.com/iZ5knMm.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:00:34.47 ID:tSWVjwaM0.net
こいつハゲのせいで絶対他の髪型出来ないよね
どんなロケでも決して前髪がめくれいないようにタオルとかヘルメットでガードしてるし
スタッフもいい加減使いにくいだろうからもう降板で他のフレッシュな奴に変えろよ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:00:50.52 ID:+1UyX16L0.net
明日は堤、万梨乃のビジュアル重視メンバーでぜひ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:01:52.58 ID:b634nRpE0.net
続々と著名人が感染してるのに
東京の少なさは異常
もう万単位で街中に
溢れてるはず

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:01:55.88 ID:OG21nxs30.net
めざましの伊野尾のウザさは凄い

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:01:57.52 ID:EZ4iCj0Y0.net
ズムサタは何事もなくすすめたけど

めざましは検査しないといけないくらい距離とれてなかったのかな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:01:58.92 ID:tNv1NSpU0.net
>>72
永島「元気ですかー!元気があれば何でもできる!」

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:02:49.59 ID:WrR3Xlqh0.net
>>17
緊急事態宣言の頃の体制に戻すらしい
明日は久慈佐野だって

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:02:57.47 ID:ROgHO7KK0.net
夜遊び好きの手越が感染しないのが不思議だな。
安倍昭恵繋がりで中国共産党の感染予防で服用されて
いると言われているヒドロキシクロロキンでも
貰って服用してるんだろうか?
安倍も夜に高級料理店ばかり行ってるのに
感染しないの安倍も服用してるのかも。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:03:28.45 ID:EZ4iCj0Y0.net
>>68
芸能界テレビ業界全体の罪であって
こいつだけが悪いわけじゃない

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:03:38.94 ID:t4IAw+s00.net
迷惑なジャニガキだな・・・・・・やっぱりそうか・・・。飯食うコーナーなくなっててよかったわ・・。
こりゃめざましは、クビだろうね

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:04:06.12 ID:He/+n+OL0.net
言えない濃厚接触者の方が多いんだろ?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:04:16.62 ID:+5tk41Ep0.net
ハンパねえ迷惑だなクソハゲ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:05:23.72 ID:2Kwdmp1V0.net
伊野尾と三宅アッー!

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:05:37.73 ID:ga2Ea7gZ0.net
明日のめざまし録画しとこう

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:05:45.92 ID:nRcOa4N40.net
伊野尾の出演番組いくつあんの?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:06:47.24 ID:P3GSKDN30.net
永島と濃厚接触してたのかw

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:08:08.47 ID:nDSEIuLS0.net
こいつが宇垣ちゃんの彼氏って本当なの?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:08:27.11 ID:Bhb72sJL0.net
ゆうみのあそこでPCR検査

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:08:30 ID:5JAFwJA10.net
味覚障害は
脳内がコロナ感染してるから
です

舌に感染したら
激痛で 食べれなくなる

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:08:33 ID:ksb7gTKX0.net
>>5
70%が如何にあてにならないかはパチンカスなら痛い程解ってるだろうな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:09:22.41 ID:SbhphAW20.net
軽部がニタニタしながら↓

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:09:25.95 ID:/gOZZ+/I0.net
かやちゃん大丈夫なのかな?
伊野尾イジリが趣味みたいな感じだったから裏では仲良くしてんじゃないの?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:09:56.00 ID:rwXq9u070.net
めざまし復帰しなくていいよ
夜の街で感染したんだろw

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:10:20.74 ID:SbhphAW20.net
三宅アナがイラつきながら↓

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:11:35.29 ID:THMTPGMx0.net
男性ホルモン多そうな永島にあんな美人ができるとは

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:12:09.51 ID:y+mj9Lyw0.net
潜伏期間かもしれないやん

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:12:29.25 ID:Ldhx4mzT0.net
芸能界って感染しすぎじゃね
23区住みの俺の周りでまだ誰1人感染してないんだけどな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:13:38 ID:gnvSP/q/0.net
>>87
さっきNHKにいたぞ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:14:40.41 ID:ZKeJ/YUG0.net
良い迷惑

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:14:49.58 ID:RxQnd+Rm0.net
テレビ局は常にクラスター化してる、こいつらこそ玉川の言うとおり週一で検査しないといけないんじゃない
もちろん自費でな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:15:24.40 ID:/vNYnI+40.net
飲食、会話、歌唱、キス
やっぱこれらがヤバいんだよ
要するに口を開閉する行為が感染リスクが高い
いくら立ち位置の距離をあけても
スタジオ自体が密閉空間だから
声を出す行為は危険
冗談じゃなくアナウンサーは
マスクをして番組を進めても良いと思うぞ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:15:55.29 ID:Q9iGCfNt0.net
三宅や軽部とか毎日若い女子アナたちとワイワイするだけで年収2000万も貰えるなんて羨ましい

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:16:27.85 ID:xAZZXUjOO.net
やはりTV局に無症状がウヨウヨ居るのでは?
普通に暮らして居る人より、感染者に近付く人達がいる所だからね

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:17:02.48 ID:Y2mIX90a0.net
日本テレビの『メレンゲの気持ち』は?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:19:20 ID:8jCVVgU10.net
>>105
まぁ街中にバラ撒いてる可能性もあるわな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:23:09 ID:EZ4iCj0Y0.net
百合子はテレビ局で集団検査しろ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:24:36 ID:2IvpE87h0.net
明日どうすんの?
検査結果もう出たの?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:25:27 ID:9LaGyGzp0.net
永島アナ陽性だったらお父さん激おこ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:26:19 ID:xsh4XGpW0.net
>>2
アナルから感染するかも

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:26:23 ID:ECf9GFCk0.net
EPGだとまだ三宅さんと永島になってるが

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:26:23 ID:la/arS4v0.net
キノコざまー(笑)

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:26:52 ID:ZYN+6sPM0.net
三宅アナ92年モナコの実況29歳だったのか
で94年サンマリノ31歳
すごいな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:27:03 ID:o8ENxoge0.net
>>25
朝から再放送枠になるの

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:27:52 ID:gWASjYH/0.net
>>111
明日香キララにアナル舐め大好きでしつこい!アナル趣味だよねとバラされたからなぁ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:27:59 ID:MKIXrYuW0.net
伊野尾なんか使ってるからこうなる
完全に自業自得ブーメラン

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:28:03 ID:Zqr2kwvL0.net
>>1
迷惑な毒キノコ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:28:38 ID:H2sD5lbL0.net
デコッパチ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:29:32 ID:xsh4XGpW0.net
伊野尾は去る7月23日にスタートした日本テレビの深夜ドラマ『トーキョーエイリアンブラザーズ』に、同じジャニーズの『A.B.C-Z』戸塚祥太とダブル主演。人間の姿をした宇宙人を演じている。


「第1話で伊野尾が裸で登場。お風呂場で女性の尿を飲むシーンが出てきます。ドラマとはいえ、いかにもうまそうにゴクゴクする姿は、まさに変態そのものです。伊野尾の変態ぶりは今や芸能界でも有名な話ですから、ドラマも地でやったということでしょう。“キモ尾”のキモさ全開です」(テレビ雑誌編集者)


尿潤リスペクトからのコロナ感染

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:29:41 ID:gnvSP/q/0.net
別に夏休みアニメ劇場でいいから
なんなら反町GTOでいいから

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:31:10 ID:ZjHf5xoN0.net
明日からめざましテレビは
ケンカの花道の再放送です

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:31:36 ID:SsYEtTbz0.net
おっ明日の天気は尻萌ちゃんか

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:31:56 ID:V9i2CnaI0.net
これハンカチ落としみたいなもんだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:32:51 ID:tRL9YpKj0.net
>>99
世田谷区住人ですが、ロケなんぞをこの暑さの
中でやってます。10人くらいの人が主役を囲って
移動しながらカメラまわしていて、主役は
勿論マスクなし。あれじゃあ感染するわ。
引いてしまいました。

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:33:14 ID:iSrlhQii0.net
絶対、夜の街関連だろ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:33:48 ID:CchdwY+o0.net
めざましの呪いだ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:34:04 ID:Q89gCk0Y0.net
>>5
陰性で1週間後陽性…

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:35:22.39 ID:yxT7YIxS0.net
共演者もPCR検査するの?
距離をとったりアクリル板で仕切ったりしてる意味ないじゃん

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:35:53.09 ID:CchdwY+o0.net
>>48
今の弁護士なりコメンテーターが良いだろうし


それにまた怪我しそうだ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:36:02.63 ID:ik1Z95XF0.net
明日のめざましどうなるんや…

132 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:36:41.44 ID:W1gp/IQx0.net
代打アヤパンなら見る

133 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:36:45.14 ID:0weBnDxi0.net
>>126
日テレかロケじゃね?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:36:56.95 ID:8n6K5aNr0.net
伊野尾クラスターか

135 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:37:13.26 ID:KdwSt5DF0.net
https://i.imgur.com/yJAoIx5.jpg

https://i.imgur.com/yJAoIx5.jpg

136 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:37:52.80 ID:KdwSt5DF0.net
https://i.imgur.com/yJAoIx5.jpg

https://i.imgur.com/vXtCH5r.jpg

137 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:38:05.61 ID:ZSYiLaRMO.net
専門家がハッキリ警告してたぞ
PCRをあまりアテにするなってな
3人検査したら1人は偽陰性で陰性あつかいしてしまう
だから2回3回と検査する必要があるんだよ
1回受けて陰性だったからって陰性とは限らないんだから喜んだり仕事復帰してんじゃねーよ!
反対に偽陽性は滅多に出さないってさ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:38:48.15 ID:y988oVUB0.net
金曜はまた佐野アナメインに戻るのか

139 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:39:17.84 ID:zdCrCqrb0.net
取材で病院や夜の街全国各地飛び回ってるスタッフ
ドラマバラエティ舞台稽古で唾飛ばしまくりの芸能人
自粛せず夜も派手に遊びまくり
そんな奴らが出入りしてるんだからテレビ局は一般人よりヤバい言われてるのに

140 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:39:25.14 ID:G1L4cw0c0.net
>>137
シラクも夏休みということにして受けまくってるかもしれんね

141 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:39:57 ID:x6/20XHx0.net
ジャニタレの不祥事だし報道しないんでしょ
山下の未成年監禁一切やらないもんね

142 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:40:47 ID:am311AHs0.net
>>138
AIアナ
竹林アナ
プロ野球ニュースアナ

このくらいしかのこってなさそう

143 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:42:34 ID:A3KT9E6a0.net
報ステ→めざまし→

144 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:43:46 ID:wv/6FeXG0.net
加藤降板かな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:45:37 ID:AIXawOmf0.net
女子アナだけ陽性パターンありか

146 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:47:15 ID:hQOEJNet0.net
一緒に飯食ってる奴もダメだろ
不倫離婚した奴

147 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:48:20 ID:4K+m6NAh0.net
>>2
三上さんも忘れないくださいw

148 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:49:39 ID:8L1KOfAZ0.net
また3Pか

149 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:51:07 ID:KcVqxGk20.net
宇垣は?

150 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:52:32.92 ID:ZZAFIc/10.net
テレビ業界もしきりと距離を開けるなど、一応対策はしてるが正直、形骸化してるよなあ
もう少なくとも緊急事態宣言当時の緊迫してたころの徹底した対策は感じられない
宣言解除はあくまで経済回すためにであって、対策を緩和したり気が緩んでいいわけ
ではないのにな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:52:56.77 ID:SPU4mtdA0.net
こいつのSフレアナ達は震えてんだろうな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:53:33.36 ID:shsUb4Z00.net
まあ佐野と久慈がやればいいだけだから
報道ステーションも感染者出てキャスト変わったし

153 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:53:47.46 ID:/EUZ7QGo0.net
むしろ話題稼ぎに宇垣とか体調不良って言い出すと思う

154 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:54:00 ID:shsUb4Z00.net
>>143
モーニングショーは期待してる

155 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:54:49 ID:shsUb4Z00.net
グッとモーニングも新井恵理那や依田さんは金曜だけにされそう

156 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:55:45 ID:E0WWW5Kc0.net
>>136
コロナ続いたらテレビに出る有名人の数がどんどん減るんだろうな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:56:43 ID:/EUZ7QGo0.net
飲み歩かない、複数で外食しない、マスクして話す、免疫力つけるようちゃんと寝てちゃんと食べる
手洗いうがい、帰宅したら携帯消毒、外で顔触らない、うがいしてない状態で飲食しない
これだけやってたら普通はかからないと思う

158 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:57:29 ID:RCrvuZbi0.net
井上清華が無事ならそれでいい

159 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:57:30 ID:ilC7XmZa0.net
>>157
インフルと似たようなもんやな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:59:16 ID:K7JgPRE60.net
邪魔だからめざましやめて臭い

161 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:59:25 ID:kwe4z5hY0.net
>>74
人工ビジュアルメンバーの間違い

162 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:07:34 ID:yV/l/1sG0.net
>>78
永島「カ、カテェ…」

163 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:07:52 ID:sNSVhmRy0.net
めざましクラスター

164 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:09:21 ID:XLCxB2Vx0.net
どの道金曜は佐野アナじゃなかったっけ?

165 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:11:00 ID:BoBprdce0.net
大塚さんが三宅に「こっちおいで」と手招きしてる

166 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:15:48.14 ID:0KixOhnH0.net
>>19
必至にハゲを隠してるとこ?

167 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:15:50.89 ID:MEacoqPq0.net
今月4日のロケのスタッフが濃厚接触者っておかしくない?火曜ロケ木曜放送パターンで、11日火曜ロケしてて13日木曜に体調不良なら訳わかるんだけど。

168 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:17:14.31 ID:0KixOhnH0.net
>>106
別のハゲでいいと思う

169 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:19:39.20 ID:Tu8IyA5d0.net
だからなんで濃厚接触者になるのよ?
感染対策してないことになるよ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:36:16 ID:XMLYFlGy0.net
>>167
6日から体調おかしかったからでしょ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:37:33 ID:QQhMa1vC0.net
>>25
かやちゃんも打ち合わせでは同室なんじゃね?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:37:50 ID:euW8k7V80.net
伊野尾30歳が一番驚いた

173 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:38:01 ID:RHijL/3F0.net
これで伊野尾クビになればいいのに

174 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:38:42 ID:sE4xbxTq0.net
永島アナの検査は俺がやるわ
ハァハァ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:40:01.80 ID:sdo5R7sT0.net
もしフジのスタッフからもらったものでも
先に見つかった方が原因にされるチキンレース

176 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:41:58.25 ID:Q7LXQRty0.net
「おはよう朝日です」も曜日別のパーソナリティがコロナって番組MC、エレクトーン弾き、お天気おじさんが2、3日自宅待機で出なかった

177 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:49:49.23 ID:uqhfZiTS0.net
キモキノコも顔デカ女もめざましに必要無い

178 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:58:21 ID:NXEDaWXW0.net
>>74
藤本は不細工組だろw
堤、井上、久慈と同グループには入らない

179 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:59:11 ID:BtpKlA7g0.net
いつか清華に手を出しやがるんじゃないかとハラハラしてる

180 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:02:40 ID:k310Kmiq0.net
>>2
彼女じゃなくてセフレだよ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:03:20 ID:JfakEJ9I0.net
きのこコロナかw

182 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:03:39.24 ID:JfakEJ9I0.net
これを機会に
クビで

183 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:03:57.89 ID:jGCYp+Mc0.net
頭を丸めなさい!!

184 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:04:06.55 ID:7zTjRrWL0.net
佐野、久慈、西山、藤本で回すのか、今日は

185 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:04:22.78 ID:ZQbfZHWv0.net
これさ、体調悪いのに仕事続けてたわけ?伊野尾

186 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:11:13 ID:qtiug0Vf0.net
>>5
その確率だと2回検査しても1割近く外れる計算ですが

187 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:16:15.97 ID:EN5hbKzs0.net
拡がってんな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:16:48 ID:RHijL/3F0.net
ハゲキノコざまぁ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:17:31.42 ID:vSFtZOeJ0.net
報ステの富川の時からすると随分とみんな慣れてきたな
いいこと

190 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:17:43.40 ID:MEacoqPq0.net
>>170
6日から体調おかしかったのなら6日めざまし共演者とか全員濃厚接触者?

191 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:17:57.93 ID:Zou0Yx/p0.net
ハゲは隠せてもコロナは隠せなかったか・・・

192 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:21:11.80 ID:N5OfDINt0.net
テレビ業界全体でクラスター起こしてるな。
どーでもいい内容の放送のためにクラスタを引き起こして社会不安を増長させるテレビ局は、
麻薬の売人と同じ存在だな、社会にとって。

193 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:23:45.42 ID:w48tpu+a0.net
 


ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ と A K B 系


 

194 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:26:27.19 ID:ZU2ZxpzJ0.net
>>1
バイキングとかモーニングショーとかが引っ掛かれよ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:44:52 ID:ZHGD4X070.net
死ね毒キノコ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:55:04.69 ID:ZQbfZHWv0.net
6日から体調悪かったのに、めざまし出たのかよ
最低やん

197 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 02:14:26.91 ID:ECnbNmHv0.net
>>75
表向き対策してますよ感出してるがテレビの仕事なんて飛沫飛沫の環境だからだろ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 02:16:13.27 ID:NbFGKz570.net
>>178
久慈以外は同じグループ
加工が派手なだけの平凡顔

199 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 02:23:26.92 ID:2ulJchWt0.net
めざましの連中ってチャラすぎ
黒瀬ってアナは声が不快

200 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 02:25:13.35 ID:2ulJchWt0.net
>>177
お天気女はすぐにDと撮られたよな

201 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 02:26:59.96 ID:bLjCmkht0.net
野球選手はかかりそうな奴しか罹ってなくて笑う
芸能人はもう少し貰い事故っぽい奴も多いけど伊野尾は罹りそうな側だな

202 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 02:30:19.29 ID:f8FKiVQH0.net
ハゲには優しくってか?
https://i.pinimg.com/originals/be/1e/5b/be1e5b1b1a3919ca65169a13cfebd048.jpg

203 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 02:33:22.32 ID:kidAcjyo0.net
俺の製菓とつっつんが無事なら無問題
むしろ今後はこの2人をメインにすればいい

204 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 02:42:07.09 ID:+904B2KW0.net
壱成も検査したのかな?

205 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 02:56:20.01 ID:zrDHDiwh0.net
大変だね

206 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 02:59:25 ID:Re4Kwc330.net
きょうののうこう

207 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 03:02:37.08 ID:R3YWggZx0.net
>>38
でもテレ朝クラスターは密な打ち合わせでおきた

208 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 03:04:25 ID:N4w5tZuk0.net
>>137
潜伏期間って知ってる?

209 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 03:09:11.63 ID:tdXefDzo0.net
クソキノコいらね

210 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 03:09:16.77 ID:NiV1hvh80.net
迷惑だよね

211 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 03:14:56.96 ID:VW/Y3ozB0.net
こいつブ男で髪型もキモいのにめっちゃナルシストで反吐が出る
朝から不快になるから死んでくれ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 04:15:08 ID:ElbaUZQR0.net
報道は叩かれやすい
何でかな

213 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 04:19:11.06 ID:aELUeYA/0.net
ハゲは重症化しやすいという噂は本当なのかな?

214 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 04:47:57.46 ID:1ulosEV/0.net
めざましってメイン二人の出演スタジオを分けてないしこういうことになったときに大変じゃね?

215 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 05:25:38.44 ID:HgDgcFFw0.net
佐野久慈が代打みたいだな

216 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 05:33:47 ID:zDLcOm1P0.net
あれ?フジテレビなのにざまあって言う人がいないね

217 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 05:33:47 ID:8VP/9IVA0.net
永島優美は日本の宝ぞ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 05:38:46.79 ID:TmBBcPb40.net
それより小木の癌

219 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 05:39:49.38 ID:mnf61VVX0.net
ハゲ尾は優美のアナルも舐めてるか分かるな〜

220 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 06:09:22.78 ID:F1MUf1uW0.net
永島さん「服着ないから

221 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 06:20:24 ID:sA+ylpHg0.net
>>68
何言ってんだお前?

222 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 06:24:14.84 ID:bHjl8rP80.net
めざましテレビ休みでも
別に生活に支障はない

223 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 06:30:56.69 ID:68lOnLq60.net
>>1
こいつ、女子アナが好物らしいから永島や井上がなあ。
宇垣なんかも大丈夫なんかな?
しかし遊び人選定装置だなあ、コロナは。

224 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 06:35:05 ID:yxzF2y4i0.net
>>19
あいつはMr.BATERにしか見えん

225 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 06:48:37 ID:+zwi8cew0.net
紙兎ロペの動物たちが番組をやればいい
べつに困らない

226 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 07:21:38.68 ID:ZJtsSC2t0.net
>>11
チビだけどね

227 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 07:23:30 ID:eX5TO3tZ0.net
育毛剤使い回しでもしたのか(´・ω・`)

228 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 07:44:09.25 ID:0KB9+ZaU0.net
労災だよね?

229 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 08:14:58.76 ID:kBZYg0++0.net
>>137
1回あたり費用4万とかやろ?
それを2回3回てたまらんで

230 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 09:18:34.90 ID:+RTJiOT40.net
変な髪型だよな

231 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 09:34:44.83 ID:z6+VV3Gz0.net
>またHey!Say!JUMPの中島裕翔が出演する連ドラ「SUITS/スーツ2」の13日の収録は念のため中止にした。ただ中島は陰性が確定したため、

この陰性になった検査ってまさかジャニーズ事務所の抗体検査じゃないでしょうね
ちゃんと抗原かPCR検査を指してるのか不安なんだけど

232 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 09:41:41.90 ID:+RTJiOT40.net
リトル手越

233 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 10:08:43.32 ID:j099QOIs0.net
伊野尾手が早いし複数のフジ女子アナ感染してそうだな。
結果楽しみだわ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 10:47:09 ID:65uFx2M80.net
禿が進行か。。。

235 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 10:50:46.14 ID:2ulJchWt0.net
>>233
蛇煮だからと、簡単に引っかかるようでは女子アナも終わってない?

236 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 10:52:34 ID:BY7z+VaM0.net
俺の亜子が無事ならいい

237 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:09:48.02 ID:hHK2v80IO.net
毒キノコの胞子が永島さんに飛んで行ったのか

238 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:37:42.44 ID:Ex2sTFfO0.net
鈴木唯ちゃんさえ助かれば、、

239 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 14:53:33.18 ID:hIyKQIKn0.net
清華ちゃんと亜子ちゃんに移してたら、許さん

240 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 16:52:27 ID:I0XAliJ00.net
このアナルハゲはどこに需要があるんだ?

241 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 16:57:07 ID:r+4NmI8P0.net
陰嚢毛とか飲尿系とかPCアナル検査とか失礼過ぎるわ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 18:00:23.58 ID:Yoh6dxhf0.net
有岡大貴こと韓国籍の囚人番号305番が憎い!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1597175251/
伊野尾慧も有岡大貴と一緒に処刑されろ!

243 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 19:23:06 ID:GNjd1aMF0.net
屑ヤリチン死ね

244 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 00:37:56.39 ID:K3hsZBTv0.net
めざましではスタッフに関しては検査云々とか言ってたけど
永島・三宅の検査に関しては触れてなかったような?

245 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 03:52:45 ID:k7JtwLdL0.net
フジテレビは閉鎖で

246 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 04:21:35.92 ID:9SktjLzT0.net
全館消毒 球体は吊り上げて東京湾に廃棄

247 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 05:31:34 ID:kG5K8yCs0.net
女子アナは複数人感染者あったが男性アナには感染なしというオチ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 07:23:53 ID:XFe0SXv50.net
全員陰性だったそうだ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:47:30.32 ID:jVXAJEjJ0.net
もうめざまし卒業だろ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 13:16:51 ID:UQ73XdvU0.net
キノコは死なず ただ消えてゆくのみ

251 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 13:40:27.18 ID:kFstLmGF0.net
実は伊野尾くんってハゲだよな

252 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 13:53:04 ID:IY84vqad0.net
ヅラ尾いらね

総レス数 252
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★