2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ】新日本プロレスレスラー発熱で愛媛・宇和島大会を試合開始直前に中止 [征夷大将軍★]

1 :征夷大将軍 ★:2020/08/13(木) 23:26:57.31 ID:CAP_USER9.net
新日本プロレスは13日、所属選手1人に発熱者が出たため、同日に予定されていた愛媛・宇和島市総合体育館での興行を急きょ、中止した。

当該選手は午後3時過ぎに発熱の症状を訴え、団体側は対応を協議。午後6時開始予定の興行は開場して観客も入場していたが、安全確保の観点から第1試合開始直前に中止をアナウンス。そのまま、観客は帰宅の途に就いた。

当該選手はスタッフ2人が運転する車に乗り、ビニールシートなどで周囲と完全隔離された状態で同日帰京。東京都内でPCR検査を受けることになっている。

東京スポーツ 2020.8.13
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/njpw/2069571/

関連
【新日本】メイ社長が愛媛・宇和島大会中止を謝罪 観客の安全確保を最優先
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/njpw/2070243/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:28:26.69 ID:PvJy3x6J0.net
田中翔だったりして

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:28:33.14 ID:/VluSxaR0.net
おめぇはそれでいいや

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:28:43.13 ID:grPJSBx20.net


5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:29:16 ID:ZjHf5xoN0.net
やってやるって!

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:30:46 ID:1AjjOLCq0.net
移動途中に利用した飲食店とかもやばいんじゃ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:30:58 ID:F1n8Td4A0.net
無症状感染者たちが野放しだから しょうがない …

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:31:07 ID:gMawC64B0.net
棚橋なんかツイートしろ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:31:49 ID:FOYOGiWh0.net
日プは興行やってんの?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:33:01 ID:NRudTpPJ0.net
またぐなよ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:33:37 ID:IVZauoPU0.net
ガチ童貞か

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:33:46 ID:hf8bo0Us0.net
手洗い!うがい!元気! 元気!

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:34:30 ID:/wn13Cth0.net
熱愛じゃあ仕方ない

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:34:36 ID:gsX93deC0.net
誰だろ?4484かな?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:34:41 ID:PcqGFOVl0.net
どこぞの球蹴りみたいな事にならんで良かったな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:34:44 ID:/Put8KN30.net
可哀想だから観客はファミレスにご招待してあげて

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:35:04 ID:1Aj4K3kh0.net
だれ?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:35:52 ID:yoCh14k40.net
客入れた後で中止を決めたのは英断だな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:36:02 ID:izx2jh340.net
本日発覚したコロナ感染者

・伊野尾
・極楽山本
・新日レスラー(発熱)

もしかして、3Pかな?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:36:34 ID:TyTzTa5R0.net
愛媛から東京まで車か
何時間かかるんだろう

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:36:46 ID:5OWwNOq+0.net
1人減ったぶん闘牛相手にやってもらえば客も盛り上がるだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:37:18 ID:So5Xon1I0.net
コロナじゃなくても中止にしなきゃいけないし興行は大変な時代だな
ネットで投げ銭ありの放送とかするのもありだな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:37:51 ID:x6/20XHx0.net
棚橋はEXILEの陽性になったやつと濃厚セックスしたの?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:38:15 ID:31cmO6w20.net
なんで感染者の名前出さないの

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:39:26 ID:hf8bo0Us0.net
>>24
発熱だけだから 帰京してPCR検査

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:40:28 ID:T8e9ydUF0.net
発熱しただけやからまだ陽じゃない

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:40:36 ID:tknEFbED0.net
おれが当ててやろう

デスペラードか飯伏やな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:41:48 ID:4FxtrbCC0.net
>>27
飯伏は早い時間にツイートしたから白

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:43:05 ID:lnWFGz0y0.net
なんかオカダっぽいんよなあ…

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:43:23 ID:7t3F9bnf0.net
宇和島?売り興行だから新日に痛みはないな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:43:41 ID:wHdxAiM70.net
既婚者と濃厚接触した奴もいるし浮気相手にウンチ出し切らせた奴もいるし
別れ際に一発して背中を刺された奴もいる。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:44:29 ID:XZ7opHdi0.net
ちょっとの発熱ぐらいじゃここまでの対応取らんだろ
他にも症状ありそう

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:45:28 ID:6uvCcND10.net
なんか知らんけど熱愛発覚て読んでしもた。
ワイ疲れてんのかな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:46:12 ID:m+wkqiW70.net
熱愛発覚

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:46:28 ID:+GZ58Vru0.net
非公表は新日らしくない

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:46:55 ID:EyrZj+px0.net
今しかないぞ俺達がやるのは!

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:47:41 ID:mUCL3PGF0.net
サツマイモ?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:47:48.61 ID:ItA+nG7w0.net
>>35
まだ発熱しただけだよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:47:53.14 ID:5aPV3py20.net
オカダか棚橋だったら大事だな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:48:12.00 ID:ozD8LTQ00.net
明るい未来が見えません

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:48:43.89 ID:hUcoAtDJ0.net
せっかく再開したのに

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:49:38 ID:am5yyOn90.net
WJだったら中止にせずに開催を強行していた

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:52:05 ID:zXFp9Ol00.net
どうせ客300人くらいだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:52:23 ID:qcb4NmNT0.net
女にだらしないタイチっぽいよな。
不倫女とスカトロ話までしてたの週刊紙に暴露されてたし。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:52:45 ID:YuV/3Lik0.net
プロレスラーってみんな同じバスに乗って移動してるんでしょ?
仮にコロナだとしたら他の選手も感染している可能性が高いな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:53:15.59 ID:6ko+BZMM0.net
プロレスラーなら筋肉量多いから37度5分でも平熱な気がするが

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:54:44.03 ID:w9Nme9y+O.net
伊野尾くんに極楽山さんとなんか一気に有名人襲来してんな・・・

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:54:45.89 ID:c31Y/6/n0.net
窓際レスラーの4484あたりか?
有名どころだと名前すぐ出るし

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:54:46.44 ID:w9Nme9y+O.net
伊野尾くんに極楽山さんとなんか一気に有名人襲来してんな・・・

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:55:44 ID:EyrZj+px0.net
心配しなくていいぞ30日行ってやるから

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:55:48 ID:lnWFGz0y0.net
>>44
そのタイチは愛媛のお客さんを褒めるツイートしてまた人気上がったぞ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:56:38.06 ID:PcqGFOVl0.net
>>48
こないだ初戴冠したヨシハシさんを舐めんなよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:56:50.02 ID:JzD5F+1u0.net
>>18
二分前中止で拍手した客も偉いわ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:57:56.71 ID:JzD5F+1u0.net
>>27
二人ともはっぴょうごツイート済み
すぐなんか言いそうな棚橋がまだなんも出してないのが気になるんだよなぁ
この前陽性発覚したEXILEの人と共演したばっかだし

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:58:08.63 ID:eXJq0Nvs0.net
首から上をビニール袋で密閉すれば飛行機で帰京しても大丈夫

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:58:24.42 ID:4D6yhVp20.net
つーかこんな時期に巡業するなよ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:59:02.62 ID:WvI4j1tl0.net
陰性証明書用じゃなくて有症状でも自費でPCR受けられる病院ってどの伝手なんだろ
有名人はいいよな、予約とかなくてもすぐ受けられてる感じで

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:59:17 ID:TsJ6CP1s0.net
>>35
新日本は昔からなかっことにするのは得意だぞw

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/13(木) 23:59:49 ID:gMawC64B0.net
>>57
上級国民だからな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:00:27 ID:633aomSV0.net
オカダはついこの間、感染してた俳優だかアーティストだか忘れたけど、その人とツーショット写真撮ってたよね

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:00:33 ID:oxQYY9Su0.net
熱愛発覚で、なんで試合中止なのかと思った

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:00:41 ID:z/AQfn1d0.net
どうせすぐバレるだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:00:42 ID:1bb7pAQ00.net
神宮できるんか?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:01:01 ID:d7HnNmRw0.net
>>44

中止のアナウンスがあっても
クソみたいなヤジ飛ばさずに
拍手で応えたおまえら

たまには良いとこあるじゃねぇか
誰かさんの地元らしいが…

まぁコレなら
またすぐに来てやってもいいがな

#宇和島大会

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:03:34 ID:Oz6j7fD30.net
見つけろテメーで

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:04:31 ID:dimCmpXG0.net
俺の石井ちゃんは無事か!?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:04:42 ID:ZP3QzYBA0.net
>>57
積極的に検査してる病院あるって聞いた事あるな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:05:34 ID:26Gbkalo0.net
マードック、アドニス、ボブオートンJr.、トニーセントクレア、レネグレイ、マスクドスーパースター

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:05:41 ID:iETxaJEu0.net
平田だろ!

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:06:03 ID:Y3KQ9MoK0.net
30年前のファンなら放火からの施設使用禁止か

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:06:05 ID:kKoKb41L0.net
大日本やノアがさっさと配信試合始めたのを尻目に、業界の盟主として政府の非常自体宣言解除を待っていたというのに
男子で一番早く感染者が出る皮肉(女子は一人出てる)

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:07:27 ID:54KKgv360.net
>>60
もしオカダが陽性だったら対策ザル過ぎって叩かれて
神宮やG1は中止にせざるを得なくなりそう

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:09:23.35 ID:E72E0ZwN0.net
>>60
歌広場

歌広場 淳@junjunmjgirly 7月30日
ReMG生配信、ご覧くださった皆様ありがとうございました〜!!!
オカダ・カズチカさん(現役プロレスラー)とKOFで対戦する日が来るとは思ってなかったなぁ〜!
お話一つ一つが楽しかったし、まァジで笑った〜!!!
コメントをくださった皆様もありがとうございました

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:09:33.52 ID:AytfJ8Es0.net
発熱だけで興行中止とか大変な時代になったね
選手らの緊張感疲労は半端ないな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:11:41.70 ID:BJPT3V9p0.net
ジャン鶴は日本人最強は揺るぎない事実!
キムチ前田などハリボテの口だけ番長だしな。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:12:25.66 ID:+0I2PSu60.net
鳥栖よりもしっかり管理できてるな。

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:13:26.28 ID:AytfJ8Es0.net
バス1台に全員詰め込んで移動してるのかな?
換気しても余り良い環境ではないね

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:14:17.58 ID:nZhpfWbs0.net
>>74他のレスラーと接触してるだろうし

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:15:24.35 ID:633aomSV0.net
>>73
有難う
ゴールデンボンバーの歌広場とツーショット写真撮った後に歌広場が陽性になったからオカダカズチカもコロナ感染してないか心配だったんだよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:18:09.23 ID:DAPWOVuv0.net
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。
http://soxi2.bih-net.org/gv/7y26c7f5e4/6p2p6cu4ii3.html

40歳になってようやくわかる8つのこと。

http://soxi2.bih-net.org/pt/g2z7r5y76uc/e2p6bkbq1gv.html

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:19:11.02 ID:PuJSw0dQ0.net
>>40
見つけろ、テメーで

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:20:39.77 ID:F9THVW6q0.net
オカダか棚橋だろ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:21:45.76 ID:nwPQ0Bsw0.net
熱愛かと思ったら漏れだけじゃなかったw
もまいらもう寝ようず

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:21:56.25 ID:XI8dFuhC0.net
>>71
なんかめちゃくちゃだな
無観客試合を他団体が始める
→オカダ「無観客試合はやりたくない」で拒否
→結局最後はやり始める

そして、他団体は地元(ないし東京)でおっかなびっくりやってるのにいきなり全国巡業し始めたのが新日本

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:23:56.53 ID:OZR+6CbM0.net
紙面飾ってぇ!

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:23:58.75 ID:Z72fOLO00.net
奴等にわからせろ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:24:32.89 ID:KhY0Q0yb0.net
飯塚さんが元気ならなんでもいいや

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:24:40.63 ID:oibugeSH0.net
>>31
たはっ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:26:57.48 ID:MWMAVyMS0.net
新日本本スレ見てきたら棚橋かオカダで間違いないらしい

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:27:03.29 ID:Z72fOLO00.net
俺に言うな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:28:20 ID:h7O7Nbi/0.net
>>84
そう言う嘘は良くないぞ。
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/njpw/1797702/
無観客、配信やるべきって言ってたよ。
無観客のNJCも9大会出てる。

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:28:43 ID:3+ZONvbP0.net
>>77
矢野が自分のチャンネルでCHAOSバス紹介してた

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:29:05 ID:odV9OaXL0.net
ゴールデンボンバーの歌広場陽性
声優界も陽性者多数
どちらからもありえる

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:30:10 ID:3SYWeokp0.net
新日は慎重過ぎるくらい慎重に対応してたのにな

誰でも感染する可能性がある現状だから仕方がない
誰の責任でもない
お大事に

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:30:55 ID:biJ4Ecpn0.net
これは、平田だろ?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:32:06 ID:yTTPAP2o0.net
>>81
それはそうとして

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:32:41.00 ID:54KKgv360.net
>>94
7月から巡業始めたのはかなり疑問だったけどなぁ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:33:01.32 ID:NVoORyNZ0.net
球蹴りはプロレス見習えや
興行やろうと金が回らんだろうし今のうちに転職しやがれ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:33:52.82 ID:JQN+lfdb0.net
>>42
ゴマシオ「ウグッ。。。!」

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:36:05 ID:9QRrKCBi0.net
エンセリオ?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:37:26 ID:fTnbBX480.net
マジで?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:38:07 ID:R0FZfhIA0.net
覆面レスラーが怪しいな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:40:09 ID:unXRvRIt0.net
お客さん会場いれてからの中止凄く決断。みんな見習ってほしい

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:41:01 ID:biJ4Ecpn0.net
>>96
お前は何もわかってない

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:41:15 ID:wfKt9CnG0.net
発熱だけで中止はない
これは何かあるね

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:42:36 ID:qVGs6V8E0.net
やはり棚橋が大本命だな
疑惑の体育会TVに出てたし

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:43:04 ID:VSaoCK6s0.net
空白期間にしてもイービルは物足りないしキャラが失敗 スペイン語なのか英語かチグハグだし
小兵なのに頑張ってるとは思うけど売り方がもったいないというか気の毒
反則するにしてもやられる方がもうちょっと対策するとかリアリティ出さないと現場の客が付いていってるのか心配になる

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:44:01 ID:ABbLbfpm0.net
これで強行したようなのがJリーグのチームにあったなぁ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:48:27 ID:Fm/gaW1G0.net
藤波「お前コロナだろ?!」

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:51:29 ID:Mcxxj1az0.net
中止判断遅すぎ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:51:32 ID:fgwZto1S0.net
>>39
今は二人とも脇役だよ
いなくても変わらない

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:51:42 ID:ZP3QzYBA0.net
棚橋とコラボした鉄拳キャラのラースに、エルボーコロナって技があるな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:51:51 ID:IVEeJqdi0.net
>>87
飯塚って今なにしてるんだろ?
引退して、もう新日と関わりないの?

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:52:35 ID:Mcxxj1az0.net
発熱だけで陽性ちがうんでしょ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:53:17.64 ID:sES/l0bY0.net
熱愛に見えた

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:53:35.88 ID:Sk13VJTJ0.net
>>113
飯塚高史?
この前ももクロのライブ配信で暴れてたよ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:55:23.42 ID:Y31d6VcdO.net
>>107
顔も良くないよね
華も毒も無い

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:58:07 ID:cwrX/78B0.net
>>58
いつのこと言ってるかわからないけどいまの新日本はまともな会社なんですよおじいちゃん

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 00:58:58 ID:c06IMGub0.net
>>113
外からグレート東郷を招聘するぐらいなら飯塚でいいやんね

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:02:15.06 ID:XI8dFuhC0.net
>>91
嘘は良くない??????
タイトルで「オカダが変心」記事内でもこれまで拒否してたってまさに書いてあるじゃんかw
お前ガイジなの?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:06:37.95 ID:TzSwImU70.net
>>48
ベルト持ちなのに窓際とは

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:09:27.16 ID:dH4Onp8X0.net
プロレス界第一号か

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:09:45.97 ID:G3Lz4raS0.net
車で宇和島から東京までって
高熱なら愛媛県内の病院でいいんじゃないの?
知人が陽性で濃厚接触者なのかな?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:13:31 ID:U2ezDs1o0.net
車で移動って、途中ソフトクリームも買えないのか?

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:15:46.04 ID:987+F94/0.net
>>123
宇和島徳洲会「うち来たらええんやで」

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:17:18 ID:ogCOmZLk0.net
>>24
お前馬鹿?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:18:26.40 ID:LO3tnuwx0.net
検査はまだだが、強行するよりはマシと

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:18:39.82 ID:IVEeJqdi0.net
>>107
ほんと勿体ないよな。
良いレスラーなのに、キャラで迷走させられてる。
渡辺に戻ったほうがいいのかな。

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:23:36 ID:HeOS/Mil0.net
8/16の静岡はやるのかよ?
見に行こうとおもってたのに

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:25:27.16 ID:/NIj221T0.net
明るい未来が見えません!

131 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:25:27.96 ID:oeUYcAge0.net
棚橋かオカダだよなあ普通に考えると

132 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:27:00 ID:ryZlOJwQ0.net
天山「クソブタ、クソハゲ、モヤシ、クソチビ」

133 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:34:54 ID:Ds/+uOSV0.net
>>114
想像だけどホントに発熱だけなら興行中止まではしないような
おそらく症状がかなりコロナに酷似した症状なんじゃないか?と

134 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:35:55 ID:u1S9MIWV0.net
匿名にするとか・・・お前平田だろ!

135 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:35:55 ID:ugR7n7nE0.net
>>16
東スポが払うんですねw

136 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:36:55 ID:ugR7n7nE0.net
>>31
元気があればなんでもできる!

137 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:40:07.04 ID:CbOIW1ae0.net
おまえら俺だけ見てりゃいいんだよ、オラエー!

138 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:40:10.06 ID:EBzALVlK0.net
100年に一度の発熱

139 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:40:41.41 ID:EBzALVlK0.net
しょっぱい発熱ですみません

140 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:41:21.38 ID:p5g6E6KY0.net
ンハハハハハ、ンハハハハハ、アスクヒム!

141 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:41:51.43 ID:p5g6E6KY0.net
ガッデム!

142 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:42:04.10 ID:UcZ+/0ZC0.net
熱愛に見えた

143 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:42:20.72 ID:JUoln+7H0.net
>>91
新日をかばいたいだけじゃんお前

144 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:43:12.14 ID:pZLQkgDC0.net
毒霧とか禁止なのかな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:45:20 ID:M7DlJ+vg0.net
毒霧出来ないBUSHIとか存在意義ないよね

146 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:47:19 ID:q+CMzPMm0.net
時は来た

147 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:51:10.91 ID:5CFtVpcm0.net
中国政府に文句言うしかないぞ

みんな迷惑している

148 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:51:18.55 ID:ugR7n7nE0.net
>>57
リングドクターもかかりつけ医もそこら辺からのつても
医者との繋がりはなんぼでもあるんじゃね
スポンサーだってたくさんあるし

149 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:52:06.35 ID:wVD4yFSl0.net
山田さんは現役じゃないから、違うよね

150 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:52:44 ID:wG5UN8jb0.net
このままじゃ社会が駄目になる
かと言ってどうしようも無い
これを数千年続けないといけない

151 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:55:08.71 ID:jf1FEr+t0.net
橋本真也か

152 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:55:59.10 ID:us0P05fI0.net
あの白人の社長かな

153 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:58:15.92 ID:ne0nsQ4Z0.net
>>107
能力的にあれ以上無理だろよくやってるよ
あのポジションにプッシュしてる会社がおかしい

154 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:58:40.11 ID:bQ5Xm4nq0.net
オレたちは1+1で200だ。10倍だぞ10倍

155 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 01:59:12.53 ID:avDXA8el0.net
ファミレスで濃厚接触

156 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 02:01:31.17 ID:fzy8dwRv0.net
飯伏だったよかったのにジュニアでやってろザコ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 02:02:42 ID:3+ZONvbP0.net
>>145
金丸は

158 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 02:06:54.72 ID:HH/ibzwP0.net
>>154
これ勘違いされてるけど合ってるよ
(1+1)x10x10
日本語がおかしいだけ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 02:10:26.71 ID:Z0FTLr8t0.net
>>154 色々話に尾ひれがついて回ってるが
相手タッグが1-1=2ではなく20だという発言に対して

テンコジタッグの回答が1+1=200で
相手のタッグの20の10倍の200だってことが言いたいんだが
テンコジの発言だけ聞いたら何のことだかわからないっていう

160 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 02:10:36.73 ID:spRhvJST0.net
>>120
気持ち悪いな オメー

161 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 02:13:40 ID:Z0FTLr8t0.net
>>159 一部訂正
1+1=20という対戦相手のタッグの発言に対して
1+1=200で相手タッグの力の10倍という意味

162 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 02:16:23.63 ID:GdVZlWmF0.net
宇和島の病院に行かなかったのはマスコミへのリークを恐れたのかな?

163 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 02:21:09.68 ID:EooHVX8d0.net
>>158
と勘違いされてるけど実際は間違えただけ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 02:25:57.66 ID:ZuwxuSoe0.net
エースの顔かよ、永田裕志。弟絡みもあったのか、これ持ち上げてから傾いたよなぁ新日

165 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 02:31:28.69 ID:SpSdFma40.net
世界で一番準備してきたとか自粛期間中頑張ってた他団体煽っといてこれかよ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 02:39:07.09 ID:lGWANPX60.net
宇和野貴史は何やってるんだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 02:40:27.80 ID:qrodScC90.net
>>54
あっそれだな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 02:40:39.71 ID:VowW6oK70.net
テレビで共演した奴のどれか

169 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 02:42:35.81 ID:JjeZVeh50.net
>>20
しかも宇和島w
休憩なしで飛ばしても12時間かかるな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 02:42:40.44 ID:Sn2V59Kq0.net
コロナ疑いで試合中止……
こういうの色んなスポーツで増えてきたな
ますます来年にオリンピックなんてやれる訳ないと思えてくる

171 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 02:54:46 ID:FYmabHfV0.net
>>119
グレート東郷が新日本プロレスに登場した事は1度も無い。

172 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 03:00:45.40 ID:9KEs4+ca0.net
危機管理ってこういうことだよな
この時少しでも儲けようとして強行して後で
発覚したら騒ぎになるし自治体から指導も受けるし
信頼も失うけど、正しい判断すれば何も批判されず
次には普通に開催できる
トップの判断がしっかりしてると組織は救われるな

173 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 03:03:12.31 ID:Pum7c6qs0.net
べい!

174 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 03:04:49.17 ID:hTpp5o/W0.net
ついに

175 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 03:07:50.26 ID:Lir5vp2o0.net
内科!

176 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 03:10:50 ID:zTmCaQq80.net
今の時期にプロレスの興業やってたんか
愛媛の宇和島から遠いとこ住みだがが各種イベント中止ばっかだからそっちにびっくりした

177 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 03:18:03.63 ID:H7ak2Dll0.net
もうこりゃ興行だのLiveだのイベントだのは無理だな
コロナ気にしない社会になれば可能だろうけど

178 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 03:22:23.70 ID:H7ak2Dll0.net
まあ・・・

あっせんなよっっっ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 03:27:45 ID:H7ak2Dll0.net
来月からG1始まるから新日本プロレスワールド再加入しようと思ってたけど
大丈夫かよ
てか外国人レスラー呼べるのか?
ザックはいるんだっけ?オスプレイは?ジェイは?モクスリー見てえよ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 03:45:52.95 ID:Zgh5L3Bu0.net
結果熱中症な予感w

181 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 03:46:29.19 ID:QmV2dPWD0.net
>>166
ヤングマグマだな。

182 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 04:05:22 ID:hramdNN+0.net
G1 CLIMAXオワタと思ったら、今年は10月開催なのか

183 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 04:20:34 ID:egQhtzBw0.net
県をまたぐなよ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 04:29:28 ID:ckN8cOic0.net
手洗いうがい元気元気
手洗いうがい元気元気

185 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 04:53:49 ID:Dt5c7AwK0.net
再開後ってBUSHIは毒霧してないの?

186 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 04:56:17.17 ID:k/SVGOCm0.net
>>119
グレート東郷じゃなくて、ディック東郷なw

187 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 05:04:17 ID:AHYiGH4f0.net
邪道外道が試合出てる時点でネタ切れ寄せ集め集団

188 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 05:05:40 ID:6wtMdtPL0.net
月末に神宮大会があるけど大丈夫かね?
あと二週間ほどしかないじゃん。もし上のほうに出る選手だったら・・

189 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 05:12:35 ID:aHL3vB9y0.net
今ホームページ見たらオカダと内藤とヒロム

190 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 05:15:12 ID:EcOMwSlzO.net
お前コロナだろ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 05:16:13.66 ID:aHL3vB9y0.net
>>68無観客試合になった

192 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 05:16:49 ID:EcOMwSlzO.net
我々はコロナしあいをしている訳ではありません(早口)

193 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 05:17:46 ID:BnDU4xbU0.net
戦闘力0肥満中年八百長SM裸踊りサーカス

194 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 05:21:05 ID:PBAjOKwE0.net
宇和島体育館なんか出来たんや?
闘牛場じゃないのか?

195 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 05:26:40.12 ID:c+2av9gx0.net
今後は全試合中止
年内すべてキャンセルでしょう

196 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 05:30:09 ID:HWeHlcKd0.net
え?誰? 本隊のほう?

197 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 05:33:38 ID:sKZKGZYa0.net
客かわいそうwww

198 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 05:34:19 ID:sKZKGZYa0.net
しかし松山ならともかく宇和島で客はいるもんなのかね

199 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 05:50:31 ID:vSzwkKbM0.net
あっせんなよ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 06:32:41.68 ID:nkJzqU9W0.net
田中ケロちゃんは今、宮城でジンギスカン屋さんやってるんだな
なぜか仙台ではなく古川で

201 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 06:44:32 ID:WM1jIHKV0.net
>>193
お前の戦闘力マイナスじゃんw

202 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 07:06:49 ID:RuNv+y4m0.net
新手のブックだな

203 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 07:07:05 ID:BSE6nPS/0.net
白痴アべ一味の自国民大虐殺戦略発動月間!

204 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 07:08:44 ID:5/xyPPkc0.net
プロレスラー熱愛に見えた(´・ω・`)

205 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 07:29:05 ID:vSzwkKbM0.net
>>57
埼玉にあるみたいよミヤネ屋で紹介してる

206 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 07:34:30 ID:2EshYbZP0.net
16日の静岡も中止かなあ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 07:53:04 ID:HBk3wSRM0.net
>>104
齋藤「(次は僕に振られるかな・・・。なんて答えようかなあ・・・。ドキドキ。・・・・あれ?)」

208 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 07:57:10.73 ID:TzplsIa00.net
棚橋みたいにマジで体を作ってる人は体脂肪率低くて免疫力低いよ
昔ながらのポチャ系レスラーならそんなオオゴトにはならなそうだけど一部真面目なレスラーは心配

209 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 07:59:37.43 ID:Q7X6XRjS0.net
>>113
元気にアイドル襲ってる

210 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 08:06:30.15 ID:HBk3wSRM0.net
邪道・外道って二人ともまだ試合に出ているの?

211 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 08:10:14 ID:HBk3wSRM0.net
>>113
船木誠勝がジムで凄い久しぶりに飯塚さんに会って、船木が声を掛けようとしたら、向こうもこっちに気付いて話しかけようとした。
そこにプロレスマニア的な人が「飯塚さんじゃないですか」と寄ってきたら、その瞬間表情を止め無言になった。以降船木が何を問いかけても全く反応しなくなった。

という逸話好き。

212 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 08:12:32.56 ID:kbWY4mPa0.net
昔見かけた移動車
感染対策どうなんだろ
https://i.imgur.com/XEWNph9.jpg

213 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 08:13:09.03 ID:rFCNz9lC0.net
>>198
SHOの出身地だからな、いわゆる凱旋興行
宇和島在住者は自体陽性者がまだゼロ(帰省した人のみ)ということになってるから、色々あるだろうな
隣の市町村が出てるのに、宇和島がゼロってまあ田舎だから色々ね

214 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 08:13:17.96 ID:jM+a8H860.net
>>172
危機管理ある会社は直前で中止になんかならない
見通しが甘いからこういう事態になる

215 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 08:17:03 ID:FR0Fcd0t0.net
>>198
所属レスラーSHOの出身地

216 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 08:25:38 ID:Lir5vp2o0.net
そりゃ男同士組んずほぐれずやってんだから感染するだろ、俺がレスラーだったら確実に強かっただろうが他人の汗とか浴びたくないし無理

217 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 08:26:27 ID:om2Kc33w0.net
新日本プロレスラー熱愛に見えた

218 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 08:29:55.22 ID:FR0Fcd0t0.net
>>210
バッレットクラブの外国人が日本に来れないから駆り出されるように試合出てる
外道はまだ体動くが、邪道の方は動きがもうすでにプロレスラーじゃない・・・
リングに上がるのがやっとで対戦相手もかなり気を使ってる

219 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 08:55:32 ID:8BtipXUg0.net
誰だろう?

220 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 09:03:45 ID:6wtMdtPL0.net
コロナが移るのは何も会場だけじゃないからなあ。
巡業するっていうことはこういうことなんだと。
どこにリスクがあるか分からない。
飲み屋かも知れないしホテルやコンビニやSAだって可能性あるし。

221 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 09:07:22 ID:Ne7kpUaU0.net
プロレスラー熱愛発覚にみえた

222 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 09:08:18 ID:eLqzDB+Q0.net
代わりに愛媛プロレスのキューティー・エリーが脱いで詫びろ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 09:08:55 ID:aY06Yq3nO.net
>>168
テレビだと小島かなあ 先週の名前だけ知っているマキシマムホルモンの話しが高慢で汚かっただいすけべの影響かねー

224 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 09:10:50.64 ID:pzehidyn0.net
熱愛かと思ったわ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 09:11:29.61 ID:yVsOMDAS0.net
>>194
だよね
絶対に闘牛場でやると思ってた

226 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 09:12:09 ID:g3eew9n20.net
愛媛から東京まで車で移動はキツいなあ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 09:13:14 ID:aY06Yq3nO.net
>>177
地方巡業は禁止にしないとですなあ コロナは自分で動けないんだから人間が動かなければコロナも動けない

228 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 09:14:09 ID:ZKpTXd0/0.net
だから永田さんはいつも白目剥いてるのか

229 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 09:15:59 ID:+EINaoq40.net
愛媛だってPCR検査くらいできるのに
わざわざ車で東京まで帰って検査するなんてバカにすんな
さっさと関係者全員検査すりゃいいだろ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 09:18:24 ID:rFCNz9lC0.net
>>229
おいおい、そんなことして陽性者がでたら愛媛県内の陽性者数が増えちゃうだろ
しかも、まだ陽性者が1人(帰省した学生)の宇和島市内で
って本気で考えてるからな愛媛県は

231 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 09:20:01 ID:qVGs6V8E0.net
棚橋キサマ!!!

232 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 09:27:19.17 ID:GKMdhQoG0.net
???「これじゃリングの照明代もでやせんし、試合をやって腹がへっても、焼肉も食えん。やるだけソンだ!」

233 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 09:42:59 ID:5ZNspdi80.net
空気的に4484やろ?

234 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 10:00:02 ID:OL2Jx8I20.net
陽性だったら神宮も吹っ飛ぶな

235 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 10:00:34 ID:S78zqsMf0.net
よく当日に中止の決断できたね
さすが新日 

236 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 10:03:25.25 ID:jhcs9xq50.net
>>164
今更どうしたの?

237 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 10:07:48.57 ID:Dt5c7AwK0.net
何の根拠もないけど、持ってなさ加減からすると
ベルトを獲ったばかりの4484ならキャラに合ってる

238 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 10:08:59.55 ID:HBk3wSRM0.net
>>218
最後の試合の剛竜馬みたいだな
小笠原館長と誰かが組んで、剛竜馬と竜剛馬の試合みたいな

239 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 10:10:23.51 ID:9zWViQ4y0.net
プロレスには自主興行と売り興行ってのがあってね
今回は・・・・
だから中止にできたんだよ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 10:17:47 ID:wLR9DJfU0.net
客入れる前なら兎も角、客入れて中止発表って会場とか混乱してなかったのかね?

241 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 10:20:34.96 ID:wLR9DJfU0.net
>>116
引退しても変わらず筋肉維持してたな

242 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 10:23:26.56 ID:JHI4DaB00.net
>>201 悔しかったプオタさん?www

243 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 10:30:43 ID:FR0Fcd0t0.net
石井「YOSHI-HASHIはどんな季節でも巡業回ると必ず風邪をひく」

244 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 10:36:29.93 ID:TPg0h27T0.net
台本がひどいのでコロナがシュートを仕掛けた
そんな感じか

それにしても興行できないのはスポーツ芸能みんな困っちゃうな

245 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 10:44:17.42 ID:kCEVsW170.net
前日に大阪エディオンアリーナでやってるんだが

246 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 10:54:44 ID:q9+IfF0E0.net
今までは発熱があっても選手を休ませるだけで興行してたよな

247 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:00:24.34 ID:aY06Yq3nO.net
>>245
前日に大阪行きましたか 大阪は外さないとマズいですよなあ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:09:12 ID:dhXu75K00.net
熱愛発覚に見えた(´・ω・`)

249 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:12:25 ID:HBk3wSRM0.net
>>245
おいおいおい・・・

250 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:12:43 ID:OaWtCRV40.net
>>1
オカダ、ゴールデンボンバー歌広場とマスクなし写真撮ってた

251 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:15:33 ID:aY06Yq3nO.net
オカダ、ゴールデンボンバー歌広場とマスクなしで写真撮影とはオカダ確定だ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:16:03.44 ID:OaWtCRV40.net
https://mobile.twitter.com/junjunmjgirly/status/1288851781678579712
(deleted an unsolicited ad)

253 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:16:50.60 ID:yESCVm1H0.net
他の演者は大丈夫か?

254 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:21:41.84 ID:05GIigz/0.net
>>232
???「あぁ我が新日本プロレスも堕ちるところまで堕ちた」

255 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:23:50 ID:HBk3wSRM0.net
>>253
演者という表現いいねえ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:24:39 ID:7KiZaPks0.net
>>239
新日って売りは愛知の腐れ縁のとこだけでしょ
それもやめたがってるみたいだけど

257 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:25:14 ID:LDbyMW9j0.net
PCR検査で陽性でちゃったらちょっとまずいな
みんなで移動してるからね

258 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:30:16 ID:hk8LJxZT0.net
神宮大会ヤバいな

259 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:32:12 ID:ZkehKtzA0.net
手洗いうがい元気元気じゃなかったのかよ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:33:41.38 ID:sMSGSq2Q0.net
8/16に静岡でやって26、27に後楽園でやって29に神宮

261 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:36:21.25 ID:C+z/An0o0.net
熱愛?

262 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:44:30.92 ID:ymiYzOac0.net
会場にいた人の対応が大人

263 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:52:00.30 ID:5WkRP0TV0.net
ドラゴン「我々は殺し合いをしているんじゃないんだ!」

264 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:57:42.61 ID:8+7U6O470.net
どうぞお大事になさってください

265 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:58:49.89 ID:GLXIMmKm0.net
>>18
こういうご時世だからあえてまだ興行やらイベントをやろうとしない、
無観客継続してるようなところこそが英断だと思うが

やろうとしたけど失敗しましたは英断でもなんでもない

266 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 12:00:36.76 ID:fgp1lRRT0.net
https://www.lagunatenbosch.co.jp/event/summer/muscle/index.html

8月15日(土)のマッスルプールパーク2020に出演予定でありました棚橋弘至選手に関しまして、
当初会場でのスペシャルライブイベントを予定しておりましたが、現在の状況を鑑みリモート での出演とさせて頂く運びとなりました。
当日、会場での出演を楽しみにされていた皆様には何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

267 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 12:07:37 ID:OKBh7lD10.net
オカダかなやっぱり

268 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 12:12:40 ID:bqy682kt0.net
大阪のときはキャッスルホテルが常宿かな

269 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 12:17:35.01 ID:6TzmZEIi0.net
オカダ?

270 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 12:19:34.50 ID:O/nP6mHM0.net
プロレスラー発、熱愛姫に空目したわ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 12:27:27 ID:e73fBXS10.net
ゴタツ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 12:28:16 ID:tSPkNJnU0.net
>>254
〈アントニオ猪木 談〉

273 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 12:29:12 ID:7Bb+IWlM0.net
入場券はタコヤキと引き換えできますので捨てないでください

274 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 12:34:11 ID:WQbfrbUl0.net
よく観客入ってんのに中止にできたな
これは想像以上に、たとえば内臓がよじれるくらいの懊悩の結果の判断

275 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 12:39:22 ID:L82S51TI0.net
コロナ感染デスマッチで集客できたのに

276 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 12:43:09 ID:L82S51TI0.net
アメリカのインディーが無感染マッチと称して
2メートルの安全距離取りながら試合してたよな
今後はそれでいいんじゃないの

277 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 12:48:03.02 ID:7UtHoXxe0.net
ノーフィアーーーー

278 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 12:52:30 ID:Vuotq3yp0.net
>>42
カテェ マグマのように暑い長州力の体温!

279 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:06:36.34 ID:2anjdGIE0.net
>>179
ザックは日本在住だから
ゲイブリエルキッドもそう
他団体で出場している外国人選手もみんな日本在住者ばっかりだよ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:10:20.33 ID:2anjdGIE0.net
>>276
どうやってフォールするの?

281 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:14:29.59 ID:L82S51TI0.net
>>280
ようつべに動画あるぞ

282 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:15:52.69 ID:GT0Np4iW0.net
永源とか内藤みたいに唾吐くのは禁止かな

283 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:22:04.40 ID:P+RSmV920.net
>>71
貴んとこの凶器のお手入れがちゃんと功をなしてることを祈るばかり
>>211
プロにもほどがあるプロ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 13:42:25.91 ID:5/85k1LfO.net
ダルシムみたいに遠間から打撃するしかないな

285 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 14:20:25.62 ID:BexFboMH0.net
今までなら発熱程度だとその選手自身も予定通り試合こなしてただろうな
それが本人欠場どころか大会自体を緊急中止で厳重に搬送とか…

あらためて無責任な言動の中国にホント腹立つな
単に患者数・死者数だけじゃなく、こういう労力でどれだけ世界中が疲弊してることか

286 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 14:46:07.26 ID:GEQyfuWb0.net
会場まで行って中止になったのに拍手で決断を称える観客がすばらしいね

287 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 15:01:15.17 ID:8S7OXgZi0.net
オカダかタナと思ったけど二人とも今日ツイッターでリツイートとかしてるから違いそう
ヒロムかなぁ?

288 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 15:20:46.13 ID:eLqzDB+Q0.net
>>225
闘牛場は一昨年の豪雨で水没したんじゃなかったっけ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 15:44:50 ID:GdVZlWmF0.net
>>287
手洗い、うがい、元気!元気!

290 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 16:02:42.41 ID:qQmF+P6n0.net
>>284
吹いたじゃねえかよw

291 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 16:06:52 ID:w9T/iADU0.net
>>286
拍手以外禁止なんだから仕方ねーだろw
声出す事も禁止なんだよ
2分前に中止になっても拍手しか出来ない罰ゲーム

292 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 16:17:09.69 ID:umYgSHqZ0.net
政府要人が「コロナは収束した」って公言してるのにお前ら信用しないのか!


@衆院予算委(閉中審)で馬淵澄夫議員が凄い言質を取ったね。
「閣議決定にはGoToキャンペーン実施の条件として『感染が収束後』と『国民の不安が解消された後』と
明確に規定している。前倒しをして実施するということは閣議決定を覆したのか」

すると西村担当相
「大きな流行は収束させたと判断している」

@【菅氏 市中感染広がっていない】
菅義偉官房長官は15日の記者会見で、東京都などでの新型コロナウイルス感染者増を巡り
「市中感染が大幅に広がっている状況にはない」
と表明した。

@麻生財務相、新型コロナは「風邪、はやり病」−6月には収束も 2020年5月12日
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-05-12/QA73ZUGQITJ401

麻生太郎財務相は12日午前の参院財政金融委員会で、新型コロナウイルスについて
「これは風邪だから、はやり病だから」と語った。
過去に世界的大流行を起こしたスペイン風邪なども「7月になったら、だいたい止まっている」
として、「この種の話は6月に何となく収まるのかなと思わないでもない」との見方も示した。

@ライブハウスをはじめ民間事業者のみなさん、
麻生派政治資金パーティーの様子を見れば今の倍は
お客さん入れも大丈夫みたいです
https://images.app.goo.gl/A3fadyGR2RQHquHQ8
https://images.app.goo.gl/KDhp9SqPZmXkaXgd6

@飲食なし、客全員がマスク着用なら3000人が密状態で集っても問題はないと、
麻生財務大臣が保証してくださった。
演劇もイベントも、いけるいける。やっちゃいなよというメッセージだ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 16:22:37.60 ID:OL2Jx8I20.net
誰かは知らんが陰性だったみたいだな

294 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 16:24:08.61 ID:Y/RL/Ge70.net
こりゃオリンピック中止やな

オスプレイはSNSでは元気そうだけど来日出来ないの?

295 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 16:25:38 ID:s7TWurhD0.net
ソーシャルディスタンスプロレス

296 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 16:28:45 ID:BesVawQAO.net
Jリーグと違ってちゃんと中止にして偉い

297 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 16:52:25 ID:kCEVsW170.net
PCR検査するって言いながら抗体検査したみたい

298 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 16:54:45.14 ID:LKsH0hc30.net
>>130
見つけろ!テメーで

299 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 17:16:52 ID:yVsOMDAS0.net
>>288
闘牛場って山の上じゃないの?

300 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 17:28:49 ID:XMoY9g1C0.net
>>241
リアル裏方+芸能仕事契約なのかしら?
ライガー的な

301 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 19:39:49 ID:Uf5AFUnt0.net
抗原検査、抗体検査で陰性だって

302 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 19:43:37 ID:47dnN9j90.net
>>301
ソースは?

303 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 19:51:20 ID:E7mQL94O0.net
言ってみろ!誰だ!
俺か!幹部か!長州か!

304 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 19:52:18 ID:2anjdGIE0.net
>>294
現在日本国外に在住の選手は来日していない

305 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 20:23:36.09 ID:s7Sc35060.net
>>44
スカトロ?
アナルでするから便を汲まなく出しといて〜って感じだった気が

306 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 20:24:27.92 ID:umDZmO4f0.net
>>302
新日本プロレスの公式サイトのニュースに書いてあったよ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 20:41:58.68 ID:QjTYtvcb0.net
>>306
さんきゅ

308 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 22:14:53.76 ID:eLqzDB+Q0.net
>>299
ゴメン、沈んだのは乙亥会館だった。闘牛場は今本場所が行われてるので
使えなかったんだろう

309 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 22:19:34 ID:Hs0IukY60.net
こないだYTR がユーブで最新のケイオスバスの内部を配信スタばっかりなのになw
本隊のバスは人数かなり多いっていってたからヤバイのかなw

310 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 22:21:56 ID:Tamevxrs0.net
またいだのか

311 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 22:23:49 ID:RmMBu2v80.net
>>303
テメエで気づかせろ!

312 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 22:41:07 ID:oeUYcAge0.net
>>311
ヤツラにだろ。見つけろテメェでと混ざってる

313 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 06:05:19 ID:qjoNMWFs0.net
>>309
ユーブってなんだよ

314 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:11:49 ID:cn/n2AJB0.net
https://youtu.be/d8BE95wHb9o

315 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:34:23 ID:UwWbyxwt0.net
有岡大貴こと韓国籍の囚人番号305番が憎い!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1597175251/

316 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 11:34:40 ID:UwWbyxwt0.net
ざまぁw

317 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:15:04.04 ID:oymtiQZT0.net
>>312
その前に上にいる全てです!だろ

318 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:28:09.74 ID:ZQh46+ld0.net
巌流島でやれ

319 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:29:43.61 ID:Rsa8JU+j0.net
ミラノか鈴木

320 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:41:42 ID:DvMlbOM80.net
eスポーツだけやれ
接触するスポーツやんな

321 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 23:57:32 ID:0Q9QEwoN0.net
>>320
プロレスはスポーツじゃないからセーフだな

322 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:10:18.19 ID:oXTcq2I70.net
ヒロム来たな

323 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 04:22:02.87 ID:2A9iwvhr0.net
【お知らせ】発熱症状が出た選手はPCR検査でも陰性が確認されました。
https://www.njpw.co.jp/256821

324 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:36:23 ID:6BuYfLHF0.net
>>323
よかったねえ

325 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 13:21:26.40 ID:5L9HGBgo0.net
一生するな

北朝鮮資金源いらね

326 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 20:47:55.28 ID:5c/OC2SNs
県警は、無職志田勇太郎容疑者(66)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕し、17日発表した。
捜査関係者によると、志田容疑者は署長などを務めた県警の元警察官。署によると、
志田容疑者は16日午後9時ごろ、自宅1階のベッドの上で同居の叔母(102)
の首をプリンターのコードで絞めた疑い。午後9時半ごろ自ら通報し、駆けつけた警察官に同日夜、
現行犯逮捕された。容疑を認め、「介護疲れがあった」と話しているという。叔母は病院に搬送され、
命に別条はないという。叔母は一人暮らしをしていたが、7月下旬に足を骨折し、
今月4日から志田容疑者と妻、叔母の3人で暮らすようになった。事件当時、妻は2階にいたという。

総レス数 326
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★