2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3日連続韓国ぶっ込み】「スッキリ」、昨日から3日連続でNiziU特集放送★2  [Toy Soldiers★]

1 :Toy Soldiers ★:2020/08/14(金) 11:36:40 ID:CAP_USER9.net
NiziUの特集が昨日の8月12日(水)から14日(金)までの3日連続で、日本テレビ系「スッキリ」にて放送される。

NiziUを発掘したオーディションプロジェクト「Nizi Project」の模様を1月下旬より放送してきた「スッキリ」。今回はメンバー全員がオーディション当時の思いやNiziUのこれからについて語るインタビューやプロデューサーのJ.Y. Parkからの独占コメントなどがオンエアされる。

https://natalie.mu/music/news/391432

★1:2020/08/14(金) 08:36:56.09
※前スレ
【3日連続韓国ぶっ込み】「スッキリ」、昨日から3日連続でNiziU特集放送   [Toy Soldiers★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597361816/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:38:14.78 ID:TOfrwjVR0.net
そりゃテレビ離れが進むわな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:38:19.17 ID:MhYdWeCx0.net
ちょんちょんちょん ちょちょんがちょん

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:38:49.10 ID:N4GXWVjv0.net
ハングル文字って不気味で気持ち悪いよな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:39:32.62 ID:xIlGRoAN0.net
アベポチ番組なのに

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:39:36.46 ID:dMiYwWgP0.net
日テレ見なくなった
ウジテレビと変わらんよこれじゃ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:39:57.74 ID:dMiYwWgP0.net
>>5
ゲリは南朝鮮人

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:39:59.72 ID:hwpyWPZo0.net
普通の日本人はみんなNizi ProjectとプロデューサーのJYパークさんか大好き応援してますよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:39:59.64 ID:c1WDEEDj0.net
そうか反日日本テレビ
隠蔽

【愛知】韓国船籍の大型貨物船が名古屋港で座礁 [靄々★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596541325/

日本の芸能界を乗っ取り画策した日本テレビそうかダスキン打倒

ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:40:35.33 ID:RvDYRNvo0.net
でもお前らチョン顔好きじゃん
https://i.imgur.com/K5wATCq.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:40:37.14 ID:jzd64V500.net
スッキリではなくてドンヨリ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:40:40.83 ID:QGHjNHmj0.net
>>2
むしろこの特集は若い子は見てるんだよなぁ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:40:51.13 ID:c1WDEEDj0.net
違反スレ

韓国人事務所の

反日朝鮮アイドルの喧伝禁止

韓国ネタ禁止

【3日連続韓国ぶっ込み】「スッキリ」、昨日から3日連続でNiziU特集放送★2  [Toy Soldiers★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597372600/

そうか工作員 [Toy Soldiers★]


禁止

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:41:09.44 ID:RQQw4xEs0.net
こないだコリアンダーを韓国のものと勘違いして暴れてるやついてクソ笑った
どうやったらそんな勘違いするんだよw

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:41:37.14 ID:5tCCohLS0.net
>>6
オマエ日テレが相当前から韓国に入れ込んでたのも知らないのか

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:42:03.81 ID:c1WDEEDj0.net
312 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/08/14(金) 11:18:12.23 ID:fKAgKy1M0
継続お願いします



在日草加工作員へ


うざい

やらせ反日あいどる韓国へいけ


=============================

以後 書き込み禁止

反日Hulu

つぶれろ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:42:08.31 ID:9o42+fmc0.net
日本テレビならぬ在日テレビ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:42:11.64 ID:U3crqc6e0.net
>>1
日テレの朝鮮推しは昔から酷い

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:42:18.57 ID:Mhionozk0.net
若者としては韓国の文化にはおっさんが近づいてこないのがいいらしい

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:42:39.78 ID:6KZKgqnJ0.net
そら
モーニングショーの一人勝ちになるわ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:42:44.78 ID:0dCSwYkg0.net
スッキリは割りと好きだけど
これだけは止めて欲しい
そしたら後は望むことは無い

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:42:47.89 ID:vXWrq+mt0.net
日テレ見てないと何それ状態

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:43:14.87 ID:VM+8bJK40.net
ぶっこみっていうか普通に人気だから
夏休みにこれ特集するのは至極真っ当な話

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:43:14.92 ID:hvjOGnwO0.net
視聴率No.1だったフジに突っ込んでフジ瀕死からの現No.1の日テレに突っ込でるの巻
目先の金に飛びついて局の信用を失っていく

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:43:19.92 ID:PHTk5dPr0.net
普段見れない若者にも番組の認知度高められるからな
考えたな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:43:21.17 ID:m6OJe/Uy0.net
ジャガー家族の密着もたいがいだったけどな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:44:17.30 ID:7SZe1RMA0.net
ていうか全員メンバー日本人だからそりゃ特集するわ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:44:19.36 ID:hNlkbLlE0.net
ニジウは日本人だし

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:44:29.55 ID:0dCSwYkg0.net
>>14
コリアンニダー!なら韓国だけどなw

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:44:37.38 ID:WE+OceNm0.net
日テレは一時間に一回韓国物故んでくるな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:44:57.33 ID:zWtJFqjM0.net
>>24
日テレの韓流推しは長い

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:45:17.30 ID:8gjDJ+yN0.net
これをぶっ込み扱いする浦島爺さんは流石に引くわww

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:45:24.94 ID:WE+OceNm0.net
>>27
>>28
韓国語の歌うたってオーディション受けたり
韓国語で受け答えしてる日本人w

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:45:59 ID:2/D4dYIL0.net
盆休みの時期にぶっ込むのがだめよな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:46:14 ID:hmr9DDxD0.net
テレビでゴリ押しすれば日本コンテンツを潰せる
ソフトパワー外交というよりもはや戦争だな
JPOP村から失業者が続出するぞ
5年後は朝鮮アイドルの下請け作曲やってそう

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:46:15 ID:8EppuitH0.net
拝金主義者どもめ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:46:17 ID:F2gw5vE20.net
いくら腐ったマスコミに金ばら撒いて「韓国は日本女に大人気だ」と宣伝しても

日本人にとっては
在日鮮人どもだって帰らない韓国なんだよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:46:19 ID:scS4W3nJ0.net
https://i.imgur.com/eHXxy02.png

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:46:49 ID:JHd8Hv8n0.net
宣伝だろこれ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:46:54 ID:/2nQc07A0.net
>>27
日韓合同かと思ってた

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:47:10 ID:hNlkbLlE0.net
>>33
別におるやろ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:47:21 ID:WmbFCnID0.net
すごいことするよな。テレビCMのべ30分で10億円以上かかるのに、番組乗っ取って垂れ流しにすればなにもかからん

韓国のテレビ局だよな。ほんと

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:47:32 ID:K+02flNv0.net
フジテレビの次は日テレ系の韓国洗脳がすごい…

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:47:43 ID:Cae4qy1g0.net
日本と韓国は運命共同体です
若い世代は韓国カルチャー、韓流ドラマやKPOP大好きだし
今や韓国男性が彼氏っていうカップルも本当に多い
こういう時こそ手を取り合って仲良くしていきましょう
日帝支配に対する贖罪意識のある日本人もたくさんいます
日本人を代表して言いたいです
これからも日本人は韓国を好きでい続ければ良いと思う

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:47:52 ID:/2nQc07A0.net
でも全員日本人ってことは韓国じゃウケないだろうな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:48:21 ID:QGHjNHmj0.net
>>33
当たり前のことじゃね?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:48:42 ID:Tjb2c3Jh0.net
>>14
かつてソウルフードを韓国料理と勘違いして発狂した伝説のネトウヨもいてな
https://i.imgur.com/gYS2aYi.jpg

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:48:56.30 ID:9GMfSZ1g0.net
チョンは日本から出て行け!

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:49:04.91 ID:mem9B5M/0.net
フジは叩くのに日テレは叩かない
自称保守www

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:49:05.20 ID:GxFMpsgh0.net
コロナで羽田と韓国間は
航空便がないからな
再開もまだ先だよ
成田や関空でひっそりとやってくれ(笑)

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:49:31.79 ID:9GMfSZ1g0.net
>>14
コリアンダー、パクチーは名前がややこしい
俺も初めて聞いた時、ぶっこみかと思って取り乱したもんだw

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:49:32.13 ID:dP5nyCWC0.net
おっさんにはわからんだろうなwwwww

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:49:45.27 ID:LQTrDQNH0.net
日本人メンバーしかいないのにオンニとか言い合ってるの寒い
ちなみにTWICEの日本人メンバーは普通に〜ちゃんで呼ばれている

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:50:04.13 ID:yAWYHBJ/0.net
 
韓国は10年前でさえも2ちゃんねるに対してF5攻撃をしていた
で、対日工作費を大幅に増大させた今日は、5ちゃんねる他日本のネットに書き込み工作をしているってわけか
1号はこれまでの立てたスレと書き込みから韓国系工作員と判明している

>【10年前の今日】韓日サイバー戦争で日本は大敗・・・経済紛争でも日本は困惑[08/13]
>10年前の今日、2010年8月13日は戦雲が漂っていました。それは韓日サイバー戦争が光復節(8月15日)に再発する兆しが見えたからです。
>先立ってその年の3月1日、三・一節を迎えてサイバー空間で韓日ネチズンがサイバー戦争を繰り広げました。これを『庚寅大捷(大勝)』と呼んでいます。
>庚寅大捷は国内のコミュニティーが大集結し、10万人を超える人員が同時に日本のウェブサイト2ちゃんねるを攻撃した事件です。
>韓国ネチズンが3月1日に2ちゃんねるテロを目的に、NAVERカフェ『ネットテロ対応連合(テデヨン)』を開設しました。
>これに国内の大型ゲル(ギャラリーの略)が参戦を宣言し、オユ(今日のユーモアの略)、ヨプホクヂン(猟奇または真実の略)、ウッデ(面白大学の略)など、ほぼ全てのコミュニティが集まり、10万人に達するちょー大型連合が誕生しました。
>3月1日午後1時、ネチズンたちはチームを分けて1チームは壁紙張りをして、もう1チームは『リロード(F5)攻撃』およびDDos攻撃を行う方法で攻撃を開始しました。2ちゃんねるは1時間も経たない間に、全てのサーバーが麻痺しました。総攻撃開始から1時間13分後の午後2時13分には、ハッキングされた2ちゃんねるのメインページに太極旗が翻りました。
>翌日の3月2日に把握した被害金額は、約250万ドル(約29億ウォン)以上と推定されています。2ちゃんねるのサーバーを管理するアメリカのIT企業PIE社は、250万ドル(約29億ウォン)の被害を受けたとFBIに捜査依頼を検討しました。
>ソース:プライム経済(韓国語)
 

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:50:05.24 ID:wemyRkkL0.net
日テレ案件だからね
ワニみたいになる運命

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:50:08.52 ID:9GMfSZ1g0.net
>>47
クソチョンいつまで昔過ちを追及すんだよ
しつけえぞ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:50:23.39 ID:RQQw4xEs0.net
>>47
これは草

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:50:42.42 ID:UwPTYkah0.net
マスコミも広告収入が激減してるからな
溺れる者は韓流を掴む

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:50:42.45 ID:VkIzVJJe0.net
ああ見えてテレ朝は一番チョン押ししてないからな

青木とか一部の出演者が個人レベルで押してるだけで

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:51:25.75 ID:33Jk1px70.net
日テレの子会社Hulu
Huluで配信中のNiziU

日テレの大スポンサーはソニー
NiziUはソニーミュージック

日テレとソニーは共同でネット配信の子会社も設立してる

スッキリでゴリ押すのは当然

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:51:42.63 ID:APhmjQg20.net
隙あらば韓国
隙あらば野球
日テレは前からこれ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:51:52.96 ID:RlIb8oWZO.net
スッキリはどんどん酷くなっていくな
日テレ全体がそうなんだけど

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:51:56.27 ID:MbZY4keE0.net
チョンはしね

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:52:28.29 ID:4DLYwabU0.net
加藤浩次こういうの嫌いだと思ってたからガッカリゲー

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:52:29.67 ID:MbZY4keE0.net
>>47
これはネトウヨ装ったチョンやろが!

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:52:36.12 ID:F1QevdMr0.net
スッキリと目覚ましはBTSバンバン宣伝してたぞ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:53:06.93 ID:UCO73C5Z0.net
日本は歌もダンスも下手で何もできない子供を応援させるアイドルばっかりだからな
日本人の男は弱い女が好きだからしょうがない

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:53:12.81 ID:FzM4Kbpu0.net
あいつらキムチが映るだけでゴキブリみたいに飛んでくるんだよな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:53:23.33 ID:2zYPMNlY0.net
誰かの娘がいたよね?気が強そうな感じのこ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:53:24.38 ID:ZupmC/wx0.net
>>51
すげえなw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:54:17.50 ID:wSPAaudm0.net
CM散々見させられてるけど、結局曲がボヤーンとしか浮かんでこない
あと地味顔ばっかりなのが不思議

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:54:38.11 ID:6igsWNUs0.net
ツワイスの方がいい

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:54:47.49 ID:OBKbKy410.net
こないだ嵐にしやがれで今田耕司が愛の不時着推しまくって、韓国語まで喋ってたけど、嵐メンバーの反応はわりと冷淡でワロタ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:54:57.63 ID:hhijmL8f0.net
>>12
だけどHuluで完全版配信してるんだろ?
若い子にとってテレビで観る必要性はないじゃん

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:55:07.32 ID:vrHXvyex0.net
>>1
ぶっこみというか、これ1月からさんざんやってきて、
いまやってるのは未公開映像みたいなもんだぞ?

それを知らない、ってことはつまり、人気があって未公開を望んでる女子中高生が多い、ってことも
知らないのでは?
総再生回数が8000万回だからな。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:55:22.45 ID:FzM4Kbpu0.net
有吉の壁でも刷り込んできたな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:55:23.13 ID:WC/aKMj70.net
最近はフジより酷いな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:55:43.51 ID:if/KNS1n0.net
【政治資金未返還】立民と国民民主 合流 108億円の行方 2020/7/22 【国税を食い物にする新党の争い】

立憲民主党と国民民主党の合流をめぐる協議が続く。党名や形式など様々な条件で綱引きをしているが、合流の成否は資金面にも大きな影響を及ぼす。

国民民主は旧民主党から受け継いだ豊富な資金を抱える。総務省が2019年11月に公表した18年の政治資金収支報告書によると、国民民主党の繰越金は108億4642万1258円。
現在は支出により数十億円は減っているもようだが、潤沢な資金に変わりはない。

マネーロンダリング 政治資金 未返還 
【政治資金未返還問題】立民と国民“合流協議”で浮かぶ…政治資金127億円「返還問題」 枝野氏と玉木氏の処理に注目 2020.7.20 【政治資金返還逃れ】

 「両党解散」を、枝野幸男代表の立憲民主党が、玉木雄一郎代表の国民民主党に提案したのは、2000年の国会法と公職選挙法の改正で、「政党間の移動禁止」ルールが決まったため。
衆参両院の比例代表選出議員は、選挙時にライバルになった他の政党に移籍すると失職するのだ。

 ただ、これは深刻な事態を招きかねない
 政党助成法によると、政党交付金の交付を受けた政党が解散した場合、総務相は支出しなかった政党交付金や支部基金の返還を命じることができるのだ。

  現に15年9月には、前年に解散したみんなの党に8億2600万円の返還を求めている。

 昨年11月29日に総務省が公表した18年の政治資金収支報告書によると、立憲民主党は18億4268万2204円、国民民主党は108億4642万1258円の「繰越金」が存在する。
計127億円近くで、これらの原資の多くは政党交付金だ。

■かつて、政党を解散する度に億単位の資金を移動した大物議員(注:O氏)もいた。

 今回、枝野氏と玉木氏は、どんな「まっとうな政治資金の処理」をするのか。高市早苗総務相の判断とともに注目される。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:55:52.45 ID:FzM4Kbpu0.net
イッテQ!でも刷り込み
日テレ見てたら頭おかしくなるよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:55:56.84 ID:FULpFS1A0.net
3日連続で死ぬワニ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:56:31.97 ID:lekOKirM0.net
今の日テレまじやべーよな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:56:59.29 ID:GYZG38L/0.net
まず何て読むのか分からんけどこのまま分からんままでいたい

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:57:09.83 ID:NUr5SE/f0.net
日テレジャニーズと韓国多すぎ。スッキリの時間帯なんて見る層違うだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:58:00.15 ID:FULpFS1A0.net
>>82
同じくw
ワニ案件ならステマ番組の行列にも出そう

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:58:01.08 ID:8uvi/FoX0.net
韓国推しと山里擁護は、何か関係でもあるのか?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:58:02.11 ID:djS/T7I40.net
>>1
日テレの総意は若者の総意

ぶっこみおじさんおばさんしか
もう実況スレにはいない

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:58:03.49 ID:cDFqwfgz0.net
>>8
あれ?在日韓国人は普通の日本人なの??
日本語が変だよ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:58:05.11 ID:1Sr/AeF30.net
正直可愛くない
https://pbs.twimg.com/media/EeF-AR1VAAA-Ii-.jpg

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:58:45.80 ID:3yzXCtbr0.net
JYPのプロデュース力がハンパない
地域予選ではSONY関係者も同席してたけど、
拙い日本語でも発してる言葉の説得力、エンタメ度
がハンパないので、途中から1人で審査してた

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:59:01.48 ID:42CdJarf0.net
韓国韓国本当に気持ち悪い寒気がする

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:59:26.25 ID:KNV/8M9L0.net
このシリーズ、本当に意味分からん。不細工韓国人プロデューサーとか朝から観たくない

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:59:40.19 ID:IfoynXKP0.net
ちなみにプロデューサーのJYパクって奴はあの有名な原爆PV制作の張本人でもある

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:59:44.28 ID:QMOpsvte0.net
niziuのメンバーもプロデューサーのJYPもめっちゃ良い人間なのにな悲しいわこのスレ
JYPほど日本の風習や文化をちゃんとリスペクトして韓国に正しい形で
還元してる人もいないのに、そもそも日本に住んでたしねこの人

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:59:45.47 ID:J5EL5I7G0.net
成る程、そりゃあジャニーズは邪魔だから潰したくなるよねぇ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 11:59:55.22 ID:TosSMx0R0.net
>>61
巨人の岡本はTWICEファンだからね

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 12:00:06.72 ID:xHqHcvRs0.net
スッキリは
(専門家の意見)
加藤:んーなるほどー◯◯ってことですかねー(←微妙にズラした言い回し)そこの点春菜はどう思う?
春菜:そうですねーやっぱり…(誰かの言ったことの焼き直し)
の繰り返しばっかりでつまらん

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 12:00:08.64 ID:0dCSwYkg0.net
>>76
有吉はTwitterでも宣伝してるね

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 12:00:32.92 ID:6J2c+0f00.net
馬鹿なの?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 12:00:53.37 ID:NwyL95L50.net
韓国で旭日旗燃やしてる特集もやってくれ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/14(金) 12:00:53.67 ID:42CdJarf0.net
>>96
声で再生されるぐらい分かる

総レス数 915
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200