2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春】瑛太(37) が先輩のオンナを裏切りの持ち帰り 妻木村カエラは… [牛丼★]

1 :牛丼 ★:2020/08/14(金) 18:11:50.19 ID:CAP_USER9.net
 略

一方、その場に残った瑛太はA子さんと白髪の男性と共にタクシーに乗り込んだ。この後、瑛太は妻・木村カエラへの裏切り行為に及んだのだ――。( #2 に続く)

 8月14日(金)21時から放送の「 文春オンラインTV 」では、担当記者が本件について詳しく解説する。

永山瑛太(37)が先輩のオンナを“裏切りの持ち帰り” 妻・木村カエラは「私は本当に愛している」 へ続く

https://news.yahoo.co.jp/articles/45a8d0a146250189e273952160452aaed5f081ff?page=2

855 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 06:44:58 ID:4Y14kmVq0.net
>>854
どこに惹かれて結婚したんだっけ?
荷物持たずに子供の相手もせずに
私なら荷物持って!って言うけど後が怖いとかかな

856 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 06:46:15 ID:Pz0Hqby50.net
>>2
口臭のせいだよ〜

857 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 06:47:48 ID:IGyaG7CL0.net
>>822
朝鮮人特有の耳だよな

858 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 06:49:48 ID:JI5gXM6A0.net
>>153
そういう人妻チョロいで

859 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 06:55:06.08 ID:cv0fiqtj0.net
白髪って吉川晃司?

860 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 06:56:17.59 ID:rvnrSfD/0.net
永谷園はやばたにえん
瑛太発祥というのは存外知られていないけん

861 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 07:05:41.13 ID:9P+w6c/u0.net
>>44
入籍前からこんなやつだってわかってたのによく籍を入れたな。子どもさえできなかったら結婚しなかったか?

862 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 07:06:27.45 ID:HspR0iSo0.net
リップスライムの人といい、見る目無さすぎて凄いな

863 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 07:10:19 ID:NvMNJBiP0.net
木村カエラって気が強そうにしてるし
勝ち組だよーってフリしてるけど
実生活は旦那に振り回されてビクビクしてそう
藤井隆みたいなのと結婚すればいいのに

864 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 07:12:09.34 ID:Ob3l8FXU0.net
いつだったか錦戸亮にボコボコに殴られたってニュースあったよね。女に強気で男には弱そう。

865 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 07:14:55 ID:1PDYSy8Z0.net
>>864
逆だよ
やっぱりえーた

866 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 07:16:22 ID:mDyxKXwI0.net
>>841
実は二重だよ
よく見てみな

867 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 07:24:38 ID:vbIkeZdQ0.net
>>846
その頃アパレル連中のオモチャだったのにファン気の毒になw

868 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 07:28:19.50 ID:9P+w6c/u0.net
>>525
菜の字を使うのは菜の花が好きだからじゃだめですか?
芦田愛菜ちゃんはなしですか?

869 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 07:31:10 ID:Ua8ePoCy0.net
何気に吉田剛太郎の自転車飲酒運転がヤバイ

870 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 07:31:22 ID:WP+Rq9TY0.net
>>19
その人だと思った

871 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 07:32:27 ID:CbjI8cQL0.net
カエラは瑛太を愛してるけど瑛太はカエラに飽きてるってことか

872 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 07:35:56 ID:N6IImLrp0.net
ドルチェ&ガッバーナの歌の人?

873 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 07:37:48 ID:5LVisWLf0.net
>>854
こいつ、どんだけ長袖、半ズボンが好きなんだよwww

874 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 07:41:07.15 ID:lKuCLwH10.net
4時間一緒にいても本当になにもない場合もあるのに!君たち厳しいね

875 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 07:43:59 ID:7kqOzew60.net
会話がしたかったとかいうなら
バーであほみたいな時間使って十分してるだろ
それプラス自宅で四時間とか無理あるわ

876 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 07:44:29 ID:lKuCLwH10.net
>>715
カエラってA型なのかwどうみてもB型っぽい

877 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 07:45:17.80 ID:UITQF/eY0.net
結局役者としては二流以下のままだったよな・・・。カエラとの時もドタバタ結婚でさ・・・。
永山監督もお怒りだろう・・・・。(甥っ子らしい)

878 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 07:46:18.56 ID:1K8BB75y0.net
永〜?

まず在日朝鮮寄生蛆虫か疑えよ

879 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 07:46:39.64 ID:9rMqG41D0.net
安さん、佐佐木さん、木村さん
まな板無乳、男らしい体の奥さんは浮気されるんだな

880 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 07:50:16 ID:lsttXJml0.net
よく知らない間に人気俳優になってたな。ラストフレンズ、最高の離婚、まほろは良かった

881 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 07:54:31.96 ID:LZJfHSx10.net
香水のせいだよ

882 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 07:59:39.90 ID:Y4dLEWKXO.net
カエラなら腹パンで許す。男前だから
瑛太のこんなのに一々反応してたら夫婦なんかやってられんだろ
さっぱりしてるからなカエラはw

883 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:02:52.00 ID:KOrZQfEh0.net
>>26 モンスターボールが必要だな

884 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:06:11.17 ID:AG3baqvX0.net
ドルガパ最低だな

885 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:07:07.55 ID:KOrZQfEh0.net
三浦春馬みたいなスーパーイケメンの方がまともで、微妙な奴の方が女癖も態度も悪いってのは結構一般人の世界でもありがちな話だな

886 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:08:18 ID:0hKOTUZN0.net
>>1
こいつはいつか何かやらかすと思っていた
こんなもんじゃないだろう

887 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:09:49.75 ID:QOQLdL5L0.net
>>878
瑛太の父親は鹿児島出身の元建築士、旧薩摩藩の士族の末裔だよ
亡くなる前の2年ほど焼肉屋やってたから誤解されてるけど
鹿児島ルーツは篤姫で起用された理由の一つでもあるし、西郷どんで起用された時もそう語ってる

888 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:14:57 ID:BpFa3rKG0.net
カエラの母親は大怪獣くみこ

889 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:16:50.38 ID:RmV3By7B0.net
鹿児島大医師ら9人逮捕 

覚せい剤所持などの容疑

890 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:18:23.22 ID:RmV3By7B0.net
2011.11.25 21:56
 宮崎県警は25日までに、

覚せい剤取締法違反(所持)
などの疑いで、

鹿児島大病院の
非常勤医師、山下誠容疑者(35)

=鹿児島市皇徳寺台3丁目=ら
男9人を逮捕、覚せい剤
計2・4グラムを押収した

891 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:19:24.21 ID:nyE9qdyx0.net
この人ももみ消し常習犯

892 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:20:00.86 ID:M90sgZjJ0.net
木村カエラと田中みな美とめいじぇいの見分けがつかない

あと樹木希林と草間彌生と連合赤軍・永田洋子の見分けがつかない

A型女は似ているやつが多いよな

893 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:20:19.09 ID:RmV3By7B0.net
鹿児島大医師ら9人逮捕 
覚せい剤所持などの容疑
2011.11.25 21:56
 
組織犯罪対策課によると、9人は
宮崎、鹿児島両県に住む
介護福祉士や会社員、
アルバイト店員ら。

インターネットのサイトを通じ
覚せい剤を入手した宮崎市の男2人が、
山下容疑者ら7人に覚せい剤を譲渡

894 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:21:18.89 ID:nyE9qdyx0.net
いつも短パン、Tシャツ、その帽子
ファッションは痛い

895 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:21:54.38 ID:ZQh46+ld0.net
>>854
これもなかなか
置き去りにされる嫁と子供…

https://i.imgur.com/wlRUR3O.jpg

896 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:22:05.79 ID:RmV3By7B0.net
 鹿児島大病院によると
、山下容疑者は今年3月まで

宮崎県内の病院に勤務し、
7月から大学病院の非常勤の
内科医として勤務

2011/11/25(金) 22:59:06.20 ID:yNTS8Fwd0
医者が覚醒剤売るとかすごいな

897 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:23:53 ID:RmV3By7B0.net
2011/11/26(土) 00:51:22.13 ID:JKpgvMOg0
山陽自動車道で、
バスを横転させたのも鹿児島大のヤツだった

2011/11/26(土) 07:56:16.26 ID:1JdawTbX0
鹿児島はじまったな

898 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:23:55 ID:t8+L0HZs0.net
こういうのと比べると三浦春馬はホントに素行良かったんだなあ

899 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:23:59 ID:mCl4+iwNO.net
>>885
イケメンは生まれた時から女が寄って来るからガツガツしない
(うんざりしてたり、俺に見向きもしない女と恋愛したいというドリームを抱えてる男も多い→挙句プロ女に引っかかる)

微妙な奴ほど飢えからガッつく

900 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:25:32 ID:mCl4+iwNO.net
>>895
クズやな

901 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:26:49 ID:RmV3By7B0.net
非常勤医師 覚醒剤所持容疑
(2011年11月26日 読売新聞)

鹿児島大病院の非常勤内科医、
山下誠容疑者(35)が

覚醒剤を所持していた疑いで
逮捕されたことが
明らかになった

熊本病院長によると、

山下容疑者は鹿児島大医学部
の出身で、7月に非常勤
内科医として同病院に採用

902 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:26:59 ID:YfICSyMx0.net
>>2
本名が八郎の奴か

903 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:27:49 ID:ZQh46+ld0.net
当時カエラファンだったが木村カエラが笑っていいとものテレホンショッキングに出た時に友達の輪で次に電話したのが瑛太だった
その時の感じがカエラが瑛太ファンだった
おそらく瑛太とはあまり面識ないのにファンだからだろうなと思った

その直後に熱愛発覚
肉食カエラが瑛太にプッシュしたんだとぉもう
こんなクズと結婚したのも自業自得

904 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:29:40 ID:nyE9qdyx0.net
>>895
かっこ悪い

905 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:30:04 ID:RmV3By7B0.net
警部「金使うのがもったいない」万引きで停職
2018年12月22日 08時59分

沖縄県警は21日、量販店で
ランニングウェアなどを万引きしたとして、

窃盗容疑で逮捕、同罪で
略式起訴された

県警刑事企画課の警部、
外間守文被告(39)(沖縄県糸満市)を、

停職1か月の懲戒処分とした

906 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:30:11 ID:U6yYy2UQ0.net
>>1
ただの友達に見えるが
ねつ造か?

907 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:31:29 ID:U6yYy2UQ0.net
美男美女だな
子供がスターになって稼ぐんじゃね?

908 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:33:55 ID:1K8BB75y0.net
永井永山永田永本〜

在日朝鮮寄生蛆虫ネームだからな

日本天皇愚弄燃やすのは表現の自由ニダー

永なんちゃら

元犬えっちけいだよな

909 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:36:09.90 ID:RmV3By7B0.net
2018/12/22(土) 13:55:42.93
沖縄や、鹿児島のお巡りさんは、

下手打って島勤務に転勤、
いわゆる飛ばされる、ってのを

一番怖がって、従順に且つ、

実績を上げるため下は巡査から
上は警視まで頑張ってるらしいな。

910 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:41:57.00 ID:uv4R1fSd0.net
センテンススプリングってすごいな

911 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:43:54.24 ID:0TnGO0X20.net
A型がB型の相性はA型側がB型に惚れ込む関係。A型が惚れた弱みで耐える傾向
これでA型側が男だと相性最高の円満カップルになるんだけど
A型側が女だと故樹木希林夫婦や>1みたいな寄り付かない夫と意地でも別れない妻になる

912 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:43:55.84 ID:RmV3By7B0.net
鹿児島】志布志市の市議(28)、

高速道で時速169キロ

913 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:46:35 ID:TaokR+r60.net
永山絢斗(弟)はNHKドキュメンタリーの語りに起用されてから
声に艶が出てきていい感じ。
そろそろ幸せを掴んでほしい。

914 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:49:45.46 ID:LxK6HGN60.net
男達はみんなグルで知らんのはこの女だけなんだろ
遅れて登場するところから作戦通り

915 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:51:23.89 ID:jxwg7Uwc0.net
>>66
ジャーナリスト希望笑

916 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:51:24.49 ID:a7QNrhWn0.net
>>425
無理に決まってるだろ

917 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:52:23 ID:6AOw76R50.net
>>895
最低だな

918 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:52:32 ID:roaHbxbw0.net
これも香水のせいなんだろうか

919 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:55:46 ID:M90sgZjJ0.net
>>901
☀A☀型☀が☀お☀こ
☀す☀テ☀ロ☀を☀O
☀型☀が☀全☀力☀で
☀お☀手☀伝☀い☀☀
☀☀☀☀☀☀☀☀
オウム真理教確定死刑囚13人ほか

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
早川紀代秀 O型
新実智光 O型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
岡崎一明 ?
横山真人 ?
端本悟  ?
広瀬健一 ?

No.2の村井秀夫(A型)が教祖麻原により暗殺される

林郁夫(A型)は現役の医師であるにも関わらず地下鉄サリン事件を起こして乗客を殺害している(無期懲役)

920 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:57:46 ID:LW724nkn0.net
>>895
あーこれ
子供のことも全然かわいがってないんだな

921 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 08:58:52.17 ID:5ujOuw760.net
sakusakuがピーク

922 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:06:48 ID:Ov9OzShT0.net
>>765
何で女って既婚者とか他に女がいる男と付き合うの?

923 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:15:22 ID:btCLVYH40.net
>>898
家庭持たせてあげたかったよ(´;ω;`)
スレチご免

924 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:15:52 ID:rCbRmtgz0.net
2015/07/21(火) 22:41:33.45 ID:e6yjY+ur0
だからアルカニダと共存なんて無理だって

2015/07/21(火) 22:45:29.49 ID:A0GEN6KY0
近々横浜にとある企業の
中国人用寮が建つからね。
覚悟してねw

925 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:21:11.62 ID:eE/VkMZ40.net
>>895
カエラの表情が切ない
カエラが惚れて結婚したから好き放題されてるパターンかな

926 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:21:59.00 ID:M90sgZjJ0.net
林郁夫 (オウム真理教)
元オウム真理教幹部。元医師。A型

オウム真理教徒
林 郁夫
誕生
1947年1月23日(73歳)
日本・東京都品川区
出身校
慶應義塾大学医学部
ホーリーネーム
ボーディサットヴァ・クリシュナナンダ
ステージ
正悟師
教団での役職
治療省大臣
入信
1989年2月
関係した事件
公証人役場事務長逮捕監禁致死事件
地下鉄サリン事件
判決
無期懲役
教団が省庁制を採用した後は治療省大臣だった。地下鉄サリン事件の実行犯。ホーリーネームはクリシュナナンダ。

同教団幹部であった同姓の林泰男(後に小池に改姓)と縁戚関係はない。

927 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:24:33.56 ID:ZPjrISnx0.net
>>765
浮気する男が女から好かれるしモテるからだよ

928 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:25:29.85 ID:CoAwwJlc0.net
この時期に集まって飲むとかさあ

929 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:25:51.32 ID:rCbRmtgz0.net
浮気相手も同胞のチョン女だべ

930 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:27:10.47 ID:FPD46Vzq0.net
浮気相手だれ?
瑛太とはエキストラとして共演したらしい

931 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:31:44 ID:mkGPsTp00.net
舞台挨拶で無名の年配俳優に対してクソみたいな貶しイジりしてるのを見て
ホントに性格悪いんだなぁという印象しか持てない

932 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:33:14.96 ID:6ObR4Uxa0.net
木村カエラの性格の悪さは芸能界随一

933 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:34:29 ID:LdvA3huB0.net
>>47
車のCMやってるよな
若い子らメインで吉田はちょい役だけどアウトだ〜

934 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:35:35.05 ID:Pe0cO2HB0.net
>>747
向井理が「飲みの席で仕事の話するの好きじゃないんですよね」ってそういうの否定してて好きになったよ

935 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:37:01 ID:/K5SUXld0.net
20代30代の俳優が一人の女で我慢できるわけがない
次から次に向こうからロックオンしにくるのに
やらない男は逆に病気
不倫くらい覚悟して結婚してるだろう

936 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:39:36.20 ID:VUSAZ+UZ0.net
既婚者ってわかってるのに近く女ほんと嫌いだわ

937 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:39:48.03 ID:LdvA3huB0.net
>>846
そいつらも実は仕事で来てただけってオチだろ
バタフライが結婚式に使われてる以外の需要がわからん

938 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:40:02.08 ID:vadP7XU30.net
永山カエラナイ

939 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:40:06.95 ID:rCbRmtgz0.net
>20代30代の俳優が
一人の女で我慢できるわけがない

東出のことか

940 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:41:38.40 ID:/K5SUXld0.net
>>854
なんか見る影もない
やたら上半身がスレンダーなそこら辺のおばちゃんだなぁ
奄美大島出身の

941 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:41:56.59 ID:LdvA3huB0.net
>>935
不倫だけじゃなく子育てにも非協力的で酒癖も悪いとか最悪じゃねえか
挙句に撮られて、嫁のバタフライを台無しにした

942 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:43:48.45 ID:RP4O9S1Z0.net
https://i.imgur.com/6A3Vez5.jpg
https://i.imgur.com/53R2G4k.png

943 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:44:12.92 ID:/K5SUXld0.net
>>941
男が子育てなんかしないよ
そう言うのは紐っぽいのだけだからな
期待すんなよ

944 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:45:42 ID:FNEIxy3n0.net
聞き飽きたよ
別にきーみーを求めてないけどー

945 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:49:18 ID:/K5SUXld0.net
おっぱいのある色気ムンムンの女と不倫したいんだろうな
渡部もそうでしょ
顔可愛くても胸ないと飽きるんだよ

946 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:50:03 ID:/K5SUXld0.net
でっくんはブス専
自分が綺麗だと女の見た目はどうでもいい

947 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:50:09 ID:M90sgZjJ0.net
生い立ち
1947年品川区生まれ。父親が医師、母親が薬剤師の開業医の家に生まれる。幼少期から思いやりのある子といわれ、人助けがしたくて医師の道を選ぶ。慶應義塾中等部、慶應義塾高等学校を経て、慶應義塾大学医学部卒業。専門は心臓血管外科]。
医師時代
1978年、アメリカデトロイトにあるサイナイ病院外科研究所に留学、1981年に帰国後、栃木県済生会宇都宮病院、茨城県那珂郡東海村の国立療養所晴嵐荘病院、慶應義塾大学病院などに勤務。慶應大学病院では心臓外科医として石原裕次郎の手術チームの一員でもあった。臨床医として癌などの死病の患者と接するうちに、現代医学や科学が乗り越えられない「死」に対して深く考えるようになる。
1977年、桐山靖雄の本に感化され、阿含宗の正式な信徒となり、多くの知り合いを阿含宗に勧誘していた。約10年在籍したが、自身の修行の成果が出ないと悩んでいた。
手術は出来ても人の心は救えないと悩んでいた。同時に予防医学の重要さを認識するようになり、心臓病などはストレスと深くかかわっていると認識し、患者にヨーガ、瞑想法、呼吸法などを紹介したりしていた。
オウム真理教への入信
1987年、書店で麻原彰晃の著書と出会う。信者のヨーガやツァンダリー、インドの伝統医学、オウム食などを用いた修行メニューによる具体的な成就記事などに強く衝撃を受け、しだいに傾倒していく。自ら運転する自動車で交通事故の加害者になり、その自責の念に駆られたことも入信の原因とされる。
1989年2月、オウム真理教に入信。病院にオウムの療法を持ち込み、患者に塩水や湯、糸を飲ませたり、ジャンプさせたりするなどしたためトラブルにもなった。1990年1月に晴嵐荘病院を退職し、同年5月、妻、子供達と共に一家4人で出家信者(サマナ)になった。この際には目黒に所有していたマンションを売った額を含めた全財産の8000万円と車2台を布施として寄付し、地位も名誉もすべてなげうっての出家であった。

948 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:52:55.68 ID:UrpEwU+B0.net
ほーなん?ほん?

949 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:54:01.83 ID:Js8y1i1R0.net
>>937
いやいや、武道館だよ。普通の学生男子だらけ。
意外だった。女性に人気ある歌手だと思ってたから。レコード会社の知り合いに聞いたら、カエラちゃんのファンって女性少ないそうだ。

950 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:54:45.52 ID:iE5r1L5t0.net
真性のクズ

951 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:56:00.57 ID:F1qlwfYB0.net
瑛太がカスな分、弟はしっかりしてるよな

952 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:56:24.55 ID:ua5I+/aq0.net
ブス専というより

向こうから寄ってきてくれないと出来ないアスペ系とかなんではw

953 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:58:23.77 ID:BVQuuPNt0.net
一緒に歩いただけで浮気にされて
可哀そう

954 :名無しさん@恐縮です:2020/08/15(土) 09:58:37.82 ID:5NnrVoiK0.net
>>802
へー、頓知効かないのか
意外だ

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200