2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】「千鳥のクセがスゴいネタGP」レギュラー化、「ピカルの定理」のリベンジマッチ [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/08/16(日) 00:07:40.94 ID:CAP_USER9.net
フジテレビ系で2回にわたって特番として放送された「千鳥のクセがスゴいネタGP」が今年10月、ゴールデンタイムのレギュラー番組としてスタートする。

これは芸人たちが普段とは一味違う“クセがスゴいネタ”を披露するバラエティ番組。同じフジテレビの「全力!脱力タイムズ」チームが制作している。MCの千鳥が2人揃ってフジテレビでゴールデンタイムのレギュラー番組を担当するのは、2013年に終了した「ピカルの定理」以来、7年ぶり。レギュラー化決定について千鳥ノブは「最初に聞いたときは『まさか』でしたね。第1弾が終わったあとに、レギュラー化してほしいと思ったんですが、想像していたのは“ド深夜”のレギュラーだったので、ゴールデンと聞いて本当にびっくりしました(笑)」、大悟は「こういうバラエティ番組がゴールデンで観られるというのは、バラエティ全体にとってもいい流れだと思います」とコメント。また大悟が「『ピカルの定理』で死んだコントを引っ張り出したい」、ノブが「『ピカルの定理』のリベンジマッチが7年越しに始まったとも言えるかもしれません」と「ピカルの定理」について話している。

千鳥 コメント
10月からゴールデンタイムでのレギュラー放送が決まりましたが
ノブ:最初に聞いたときは「まさか」でしたね。第1弾が終わったあとに、レギュラー化してほしいと思ったんですが、想像していたのは“ド深夜”のレギュラーだったので、ゴールデンと聞いて本当にびっくりしました(笑)。

大悟:こういうバラエティ番組がゴールデンで観られるというのは、バラエティ全体にとってもいい流れだと思います。

お二人にとっては「ピカルの定理」以来、7年ぶりのフジテレビゴールデンでのレギュラー番組となります
大悟:うわー、7年ぶり……。やっぱり7年くらいはかかるんですね(笑)。

ノブ:ありがたいことですけど、逆に、7年もかかって、よく戻れたなと(笑)。

大悟:「ピカルの定理」はすごいメンバーが集まっていたとよく言われるんですけど、これこそ結果論(笑)。もっと長く続けていたらと言われることもありますけど、あれからみんなががんばったからこそ今があるんじゃないですかね。

ノブ:「ピカルの定理」が終わって、週2日もスケジュールが空いてしまって。でも、だからこそがんばれたんだと思います。

大悟:この番組でも、「ピカルの定理」のメンバーにネタをやってほしいですね。ノブコブ吉村の「半ケツ直樹」(ドラマ「半沢直樹」のパロディ)とか見たいな(笑)。誰も笑ってなかったけど(笑)。

ノブ:そりゃ、「ピカルの定理」も終わるよ(笑)。でも、この番組ではそういうネタを再生できるんですよ。「半ケツ直樹」を今見たら、大笑いするよ(笑)。

大悟:「ピカルの定理」で死んだコントを引っ張り出したいな。

ノブ:そういう意味では、「ピカルの定理」のリベンジマッチが7年越しに始まったとも言えるかもしれません。

大悟:倍返しだ(笑)。

レギュラー化に向けた意気込み
ノブ:フジテレビさんで7年ぶりのゴールデン番組ということで、我々も楽しみにしています。芸人さんにはちょっと変わったネタができたけどテレビ的にはボツだなと思ったときに、この番組を思い出してほしいですね(笑)。この番組が、芸人さんにとっての大きな受け皿になればいいなと思いますので、芸人の皆さん奮ってご参加ください。本当に何も考えずに楽しめる番組となっていますので、視聴者の皆さんにはご家族揃って笑っていただけたらうれしいです。

大悟:本当に面白いネタ番組になっていると思います。「ピカルの定理」も僕らが参加してからすぐに終わってしまいましたし、この番組もいつどうなるかわかりませんけど、(「ピカルの定理」で一緒に出演していた)モンスターエンジンが出演してくれるまでは続けていきたいと思っています(笑)。

お笑いナタリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/1702d23481e5a9030259a86357fc1453ce163429

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:08:27.82 ID:MDaxy0NF0.net
ドルガバ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:08:31.81 ID:FGyIf12j0.net
失敗だ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:11:20 ID:GXwmnm+C0.net
便所のタンクの上に咲く専門の花w

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:16:09.57 ID:vCWevyfw0.net
>>1
>ノブコブ吉村の「半ケツ直樹」(ドラマ「半沢直樹」のパロディ)とか見たいな(笑)。誰も笑ってなかったけど(笑)。

ナレーションやBGMは本家から拝借したのに最高につまらなかったなー

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:17:48 ID:vkMb8uOw0.net
秋山の専門の花は笑ったw

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:18:13 ID:DNQHxvc80.net
これは毎週やられるとキツいな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:18:58.19 ID:D+wU3Uke0.net
狩野英孝毎週やるんか

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:19:26.90 ID:fMObfTbp0.net
チョコプラ面白い

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:19:35.37 ID:OXV9/12V0.net
ピカルじゃ完全にオマケ扱いだったのに凄い

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:19:57.48 ID:JuTiA7eD0.net
ソーシャルディスタンスのこの時期にはクセがスゴいはピッタリだね

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:20:19.44 ID:Ef5YQDVM0.net
マジ歌選手権ほど高いクオリティーは難しいだろうが
あの路線目指すんだろうな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:21:34.01 ID:Ef5YQDVM0.net
って、特番じゃなくて毎週やんの?
今回だって割と微妙だったんだから、クオリティー持たんだろ
SP特番にしとけ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:21:50.21 ID:2EZdArx00.net
荒木優子は本当に美貌やなぁ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:22:01.12 ID:6q/vK0im0.net
面白くない。以上

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:22:05.12 ID:lXEQE1UW0.net
特番のクオリティ保つの無理だろ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:24:19.49 ID:r0QoTOKj0.net
ピカルでは千鳥の個性死んでたもんな。
ネタもロケも無しで、二流作家のクッソつまらんコントで与えられたセリフ喋ってるだけ。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:24:47.96 ID:BbcJqhgU0.net
清々しいほどにあらびき団のパクリ
フォーマットが同じだからてっきりTBSかと思ったわ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:25:16 ID:sG4a0mMB0.net
当時のピカルメンバーで一番吉本のゴリ押し感あった途中参加の千鳥がこんな大成するとはな
ただこのまま半端にMCコース行くと持ち味出なくて、ブラマヨみたいに伸び悩みそうだけどね
ロケやひな壇とかやってる方が持ち味は出るからな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:26:12 ID:Ef5YQDVM0.net
ネタをやらせてコメントするってのは
割とある奴だし、コメント役を千鳥にやらせるのは正解だとは思う

逆に、千鳥にこの手のネタやらせるのが一番の間違い

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:26:13 ID:/qJoaMqe0.net
1年持てばいい方だな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:26:42.94 ID:RWxqGSC50.net
ピカル続いてればな。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:28:28 ID:PFD5zhVO0.net
キングちゃんやれよ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:30:16 ID:acu6SzS70.net
> 大悟:こういうバラエティ番組がゴールデンで観られるというのは、
> バラエティ全体にとってもいい流れだと思います。

クセが無いコメント

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:30:29 ID:vW79s0AJ0.net
専門の花とスシローワロタ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:31:04 ID:3YkjIopV0.net
千鳥のコメントがキツすぎなんだよなぁ
ピリつくときあるから好きじゃない

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:32:17.74 ID:zMlWxccq0.net
ドルガバ、ドルガバ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:33:46.85 ID:+PIsbWE40.net
エンタの神様みたいにネタが消費されちゃうぞ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:34:00.75 ID:rpY49E7u0.net
つまらない
こいつらの世代に何度もチャンスやり過ぎ
制作は低能か

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:34:45.80 ID:2GBZTshR0.net
面白くない芸人がネタ変えてるだけやん

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:36:56 ID:0HdiqW3b0.net
劣化あらびき団みたいな番組だよな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:37:53.14 ID:3YkjIopV0.net
中川家と秋山だけだったぞ、面白かったの

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:38:51 ID:yDCMyjQV0.net
狩野英孝のネタもすぐ尽きるだろ
狩野が尽きたら終わりの番組

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:39:15 ID:Fn/HIHyk0.net
半年くらいで死にそう

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:39:15 ID:Fn/HIHyk0.net
半年くらいで死にそう

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:39:40.88 ID:0KM0TodB0.net
千鳥てめえらもネタやれや

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:40:48.73 ID:R5GwODtV0.net
あらびき団のパクリ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:41:27 ID:aW9fiWc+0.net
千鳥がブレイクするって予想してたのは俺だけだろう
橋本環奈やフワちゃんのブレイクも的中させた俺の眼力は本物だった

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:43:17 ID:JC2Gfwco0.net
狩野英孝めちゃくちゃ面白かったよ
くれいる〜ふいた

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:43:26 ID:1fT2YmWg0.net
おもろなかったね

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:45:01.39 ID:1z8htcXB0.net
優子のマジ笑顔メチャ好きだわ
モロ好みのタイプだわ

秋山も面白かったけど、千鳥のツッコミも面白かったわ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:45:04.01 ID:DHW+LKxn0.net
>>27
ユニクロ ユニクロ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:45:16.83 ID:JC2Gfwco0.net
あまりにも面白くない人が出てるのも面白かったね
なんでだろうとすいまてーんは滑りすぎて貴重な絵面だった

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:46:20.96 ID:/v7u1zYe0.net
中川家とハナコとチョコプラ面白かった

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:47:02.73 ID:JC2Gfwco0.net
専門の花今じわじわきた

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:48:09.82 ID:Opdtnb8C0.net
>>29
ダウンタウンとか大物使うとギャラが跳ね上がるから
つまらないと分かっていても製作費が抑えられるから
若手ばかりの起用になるんだろう

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:51:40.32 ID:8Z+T/cD00.net
レインボーおもろすぎたよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:51:43.06 ID:U765AjxQ0.net
>>17
千鳥ネタは微妙やん
相席もこれも弄りが業界ウケしてるだけ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:53:53.47 ID:Z5h7k/1r0.net
チョコプラのやつは笑い死にしそうで苦しかった

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:54:07.94 ID:BqsQOCKd0.net
>>46
テレ朝は特にその傾向が顕著で、ゴールデンの番組を見てもギャラの高そうな
MCがほとんどいない(例外的にいたかと思えばABCだったり)

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 00:59:59.09 ID:XblljF+n0.net
フジテレビど真ん中じゃ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:03:23.50 ID:3vTog0Ks0.net
意外につまらなかったわ
多分もう見ない

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:04:25.62 ID:TMy0BkDp0.net
浅い時間帯だしやっぱりコアなヤツは呼べないのかな
かと言ってネタに対しての千鳥のツッコミを笑う相席的な要素もそこまでじゃなかったし
総じて中途半端感が否めなかった

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:04:37.91 ID:U9fKHapQ0.net
>>52
同じく

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:05:21.89 ID:6pvvdrGG0.net
チョコプラは笑ったけどクレームとか来そう

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:08:12.74 ID:IPAYHf5K0.net
観てないけど、幸福信者も出でたんだな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:10:22.39 ID:Mze01ORc0.net
千鳥の番組は大体面白いけど、これはハズレだった

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:13:58 ID:NZsg/qau0.net
>>38
テレビやネットでそいつらを知って
その頭悪い発言してるなら恥ずかしすぎだな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:14:03 ID:l8zMzD3Z0.net
V見ながらワイプでノブがごちゃごちゃ言うのうざい

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:22:11 ID:7cZyp23B0.net
千鳥の合いの手ってあんまり面白くないな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:22:27 ID:rXH/GM9+0.net
ワイプのいじり声がでかすぎてネタが入ってこん。あとカメラワーク糞すぎ。新人がやってんのか?大事なとこ引きでちゃんと映したれ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:23:39.56 ID:ZNBYcUQv0.net
どちらかと言うと嫌いだな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:30:10.79 ID:Z/qn4dRf0.net
毎週じゃキツい気がする

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:32:38 ID:lPwE1Zqy0.net
新木優子レギュラーならみる

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:32:45 ID:A5Ia4ogV0.net
相席が抜群に面白い
じゃあ千鳥に芸人のネタつっこませようぜ

っていうバカが考えた番組
千鳥が可哀そうですわ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:33:50.54 ID:amLkROAw0.net
ドリフとバカ殿の代わりになるといいね

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:34:07.73 ID:1a7QxExT0.net
>>36
いや
クソつまらんから勘弁

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:39:21.41 ID:HrPAr8nV0.net
ひろいき村の二の舞になるぞ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:39:55.33 ID:J+uOPyTo0.net
スレの伸びがすべてを物語っているな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:41:17 ID:Wox6BSjC0.net
>>1
最近の大悟って高飛車で見苦しい

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:42:33.35 ID:sx7jHE1g0.net
クセ凄くないのにクセが凄いクセが凄いしつこい
エンタの神様と同じぐらいつまらなかった
大悟のダメ出しみたいのが悪いのかな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:44:23.03 ID:hjUblEe/0.net
>>65
ネタの方も千鳥のツッコミで処理してもらえばいいやと
ぶん投げる感じのものが増えてきた印象
ちゃんとクセを出していかないとあらびき団になれずに終わるぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:45:14.89 ID:sowZgF/10.net
狩野英孝が意外に歌上手い

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:46:48.31 ID:OQXefXeV0.net
ピカルは深夜だからよかったんだよ

キノコの大好きだったわw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:49:23.71 ID:1+Rf6AFb0.net
千鳥の冠番組ってつまんないな
バナナマンスタイルでもう少し前面より後ろにまわる感じの方が良さそう
相席くらいな感じ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:53:41 ID:sx7jHE1g0.net
ってか、大悟が傲慢というかなんというか、この番組での振る舞いは不快

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:55:26.51 ID:gy7h7iAQ0.net
いきなり狩野英孝が出てきてギターを弾き出したから、チャンネル変えたわ
あれ、誰が笑うんだ?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 01:58:27.16 ID:m1FHzJd10.net
>>15
以上で締める奴って気持ち悪い

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:02:45.77 ID:+CBsLNst0.net
前回ザコシショウが出たとき完全にあらびき団の空気で笑った

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:03:49.56 ID:dDIqTlHg0.net
大悟は髪伸ばして欲しい
輩にしか見えないw

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:04:14.93 ID:FPV9wHmO0.net
なんかその場凌ぎのクソゴミ番組ばっかで処置してるな
もう見れたもんじゃないわ千鳥とか 現状の番組もクソのなかのクソ 目もあてられないわクソ番組
マジで終ってるわジャップofジャップ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:09:59.50 ID:OSpff7Qv0.net
当たりはずれが凄いんだよなあコレw 録画して早送りが一番。面白いのは2割くらい。打率悪すぎw

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:14:59.70 ID:hw1lgQJa0.net
テレビ業界勘違いしてるが千鳥がMCとか役不足にも程があるぞバカかマジでバカか
コイツらはMC張れるタマじゃねーぞアホ そんなんもわからんのか
千鳥には知性もセンスも才能もないぞアホ
そんなんも見抜けないほど落ちぶれやがってクソテレビ業界くたばれ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:21:13 ID:105MEjAx0.net
千鳥で笑ったことないわ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:22:59 ID:yjf/oC8f0.net
またネタ尽きてきて安易な芸人チャレンジものに走って打ちきりなるんじゃね

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:28:32.30 ID:nWcewr910.net
どうせならあらびき団復活させてくれや

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:30:09.54 ID:QOSWF3QA0.net
高ー収ー入

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:32:46.89 ID:S4KLlM6/0.net
今日見たが こんなもん続くわけない
あと1,2回程で完ぺきに飽きられるし尽きる

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:32:47.15 ID:MbiCkMnu0.net
>>84
一番誰で笑ってるの?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:34:36 ID:F2bs942U0.net
有吉の壁に勝てるのかと

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:36:11.79 ID:hqvlDBXk0.net
白鳥美麗とかでるのかな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:47:27.06 ID:GTvx90pM0.net
すぐ終わるのわかってるやつ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:48:12.37 ID:jjI/fyAS0.net
>>86
ネタ終わりのカットの仕方完全にあらびき団だよなあ
へんな格好してる千鳥もイメージしてる臭いし

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:48:31.35 ID:aXV6m/8g0.net
前まで千鳥面白いと思ってたけど
大悟が段々天狗になって面白いこと言わないのに偉そうなのが受け付けられなくなってきた

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:52:34 ID:MQbcOx3e0.net
現状のテレビヤバイ過ぎやろ
千鳥MC→超絶つまらない
バナナマンMC→くっそつまらない
サンドMC→見る価値なし
霜降MC→クソ終ってる
有吉MC→つまらない

ここに来てとんねるずナイナイの偉大さよ無能テレビ局

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 02:57:55 ID:G3tBJ5cF0.net
優勝したトータルテンボスのネタに誰も意見言ってない時点で終わってるな
粗品だけ面白かったわ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 03:07:54 ID:fAMzsPJf0.net
サンド、千鳥、華丸大吉はゴールデンのmcは向いてないと思うんよな
良さが死んでる

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 03:21:15.39 ID:/l1rWQ/60.net
クセがすごいってフレーズ使い過ぎてもう面白くないよ
宮迫ですくらい面白くない

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 03:23:40 ID:zmzGb2f80.net
>>94
すげーわかる

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 03:23:54 ID:esBQHOfi0.net
スタジオのみんな「臭え臭え」って言ってるみたい

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 03:29:46.18 ID:/qJoaMqe0.net
>>95
今のナイナイは?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 03:41:12 ID:wKx8HUyh0.net
千鳥好きは高く評価してるけどテレビ千鳥は相当つまらない
このコンビの天井はもう見えたなあ、と感じる
このあとはコケる番組ばかりになるよ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 03:43:12 ID:D6+S/ftw0.net
面白くする意味などないw

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 03:44:39 ID:wLJH4xsl0.net
デーモン選手権とかは好きだなテレビ千鳥

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 03:44:50 ID:zGZgTnC20.net
一回目面白いと思ったけど、今回のはつまらんかったな
見慣れた吉本芸人、第7世代芸人ばかりで、ネタもクセのある歌い方で被りまくってたし

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 03:47:47 ID:zGZgTnC20.net
芸人もあらびき団とか有田ジェネレーションみたいな地下の奴出してよ
ゴリ押し芸人はつまらん

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 03:48:19.10 ID:et9jQmux0.net
ごり押し千鳥

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 04:00:12.84 ID:IsOOUI7o0.net
早くも天狗の大悟がね、、、見ててイラッとする

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 04:03:00 ID:Kc76CwfK0.net
千鳥のクセにスゴいネタGPだとばかりwww

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 04:04:11 ID:uGI6/Vda0.net
>>95
わかる、本当にツマランよな
ゴリ押しうんざりだわ

誰も華がない
スターじゃねーんだよ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 04:04:24 ID:j9RAPGFt0.net
千鳥って番組打ち切りにさせるのが天才だと思うんだけどw

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 04:05:10 ID:2wfOdkPJ0.net
つかフジはめちゃイケの濱口騙しとテストのやつを特番でやってくれよ
あとコンサート乱入と中居のやつ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 04:10:22 ID:kI4LYCgh0.net
ちらっと見たらクソつまらなかったのに、レギュラー化とかフジは相変わらずだな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 04:23:53.54 ID:tSKKcVrF0.net
レギュラーにしたら芸人しんどそうw

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 04:25:26 ID:k5pIUwl50.net
とんねるずナイナイDTは自らがキャラなって数々のパロディなりコントやってたからレベルが違い過ぎる
千鳥バナナサンド博多霜降有吉らコイツらがいくらMCやろうが面白いはずないだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 04:32:51 ID:j9RAPGFt0.net
>>115
ナイナイは一度も面白いと思った事ないなあ
矢部のせいかも

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 04:35:36 ID:isHyEQ+s0.net
千鳥とか見る奴いるの?
ネタが死ぬほど詰まらない千鳥が悪態ついてネタに口を出す姿はチャップリンで土田共々いらないのに

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 04:37:59 ID:6YZwq7Cu0.net
みたけど全然面白くない
有吉の壁に到底及ばない

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 04:39:58.53 ID:e+3NRkp90.net
闇迫、負けてるやん
下等に泣きつくんか?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 04:40:18.77 ID:HN6Z44hy0.net
秋山と中川家とレインボーとアイロンヘッドはおもしろかった
小島は前回アスパラガスで糞すべったのに今回もピーマンですべったからもういらない

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 04:49:03.79 ID:OEVZ+sR40.net
劣化版粗挽き団だったわ
粗挽き団より遥かにいい面子ばかり出てるのにつまらんのはなんで

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 04:49:31 ID:u+v/rPi50.net
今はネタになってても、じきに一発芸祭りでワンクールで終わるに100ジンバブエドル

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 05:17:11.11 ID:RTGEcv7d0.net
千鳥ってピカル出てたの?知らんかったわ
ピカルはレギュラーの芸人のクセが強すぎて嫌いだったな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 05:18:46 ID:OSpff7Qv0.net
>>121
クセ縛りがただの悪い枷にしかなってないからw

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 05:19:05 ID:BLd65Yjn0.net
フジにはもうバラエティの矜持ってのは無いのな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 05:24:58 ID:/BegbRe20.net
千鳥の2人ってお笑いセンス高いんじゃなかったの?何で手応え感じちゃったの
野次馬の俺でさえ、行く末の惨状が怖いのに。この寒い企画でゴールデンレギュラーはマジヤバイぞw

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 05:28:17 ID:gvmZiJS70.net
ピカルはこいつら参入してからすぐ終わった気がする
モンエン西森面白かったのに
まさかのゴリ押し千鳥が売れちゃうとはな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 05:54:27.60 ID:IiwAR1Ix0.net
超ゴリ押し芸人

吉本のせいでもうTVは再起不能なとこまできてしまった

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 05:58:21 ID:VyO//rth0.net
ハライチは出るの?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:32:27.63 ID:a+DaQsvZ0.net
レギュラーでやったらすぐ終わりそうだな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:36:10 ID:Dzt+ooKX0.net
これから不況になるやろうから
この手の番組とか増えそうやね

132 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:38:29 ID:9iwcUk3CO.net
ネタ切れで飯、動物、企業ズブズブのランキング番組になると予想

133 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:43:16 ID:WHLLQ6sp0.net
あらびき団ここまで露骨にパクる演出はスタッフの怠慢

134 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:49:09 ID:e+3NRkp90.net
闇迫、負けてるやん
下等に泣きつくんか?

135 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:51:07.84 ID:2VB3uJ8S0.net
>>121
いい面子じゃないんだろ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:55:35.99 ID:JJ2Q4Iz10.net
ダイゴって一般ウケしないだろ?
クイズ番組で当てる気が無さすぎてつまらんかったし

137 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 06:59:52.14 ID:3Cp3W2Oe0.net
有吉の壁は事務所分け隔てなく出てるから面白い
吉本が持て余してる芸人押し込みましたみたいなネタ番組はイライラする
なんでコイツ出れた?って芸人を検索するともれなく吉本
鉄板ショーでウザマサキ降ろしたの許さんからな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:03:32 ID:fjH4UY0K0.net
大悟にボケさせて欲しい
千鳥じゃなくてもいい仕事
ノブも大悟にツッコんでる時が一番面白い

139 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:04:22.38 ID:VE0yfac20.net
>>95
とんねるずは昔から詰まらんけどなぁ・・・

140 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:05:40.33 ID:qOlTOiQk0.net
ダイゴが張り切っってんのか空回りしてる感じしたな。
最近はあんな感じなの?

141 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:06:44 ID:zGZgTnC20.net
>>95
なんとなく分かるわ
笑っていいとも終了前のMC陣と比べると、数段格落ちしたの否めないよね

142 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:08:17.48 ID:iQqYazAt0.net
モンスターエンジン

ピカルの定理の頃(2013年)
https://i.imgur.com/JI2hoqQ.jpg

最近(2020年)
https://i.imgur.com/4BZCeAn.jpg

143 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:08:51 ID:lk9HJA7/0.net
>>129
岩井だけCG処理で消される

144 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:09:05 ID:COedHQqA0.net
夏菜と吉村のコントだけ面白かった。ナイスカップルってやつ。

145 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:09:30 ID:g7VIuMRq0.net
>>77
いやむしろあの番組の趣旨に沿ってるのは狩野英孝だけだから
ノブもゲストも「クセがすごい」って連呼してるだけでなんだかなあ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:10:52 ID:zGZgTnC20.net
>>142
この前関西の番組がたまたま自分の住んでる地域でも放送してたけど、モンスターエンジンの変わり様に驚いたなw

147 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:11:49 ID:3Cp3W2Oe0.net
>>136
一般受けしないし、そもそもお茶の間に来ないでほしい輩顔
ファミリーカーのCM大悟じゃ訴求力ないだろ
鳥のキャラ作って声だけの出演にして、そこまでして千鳥出す必要ある?
CM担当者は家族人質にでも取られてるのかね

148 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:12:47.65 ID:L3UwXIYA0.net
千鳥の街ブラロケは最高

149 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:14:26.15 ID:EHpjnerr0.net
あらびき団だったなぁ。
ちどりじゃなくていいんだよ。

150 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:15:57.30 ID:TYtQxG3YJ
千鳥だけだよね
ピカルが〜っていう奴w
メインだった直美又吉吉村あたりは触れもしないからなあ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:16:30.26 ID:WnBWBrb70.net
劇場しばらく難しいならTHEMANZAIレギュラー化しとけばいいのに。花王名人劇場みたく

152 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:20:04 ID:3Cp3W2Oe0.net
千鳥の最高傑作はアメトークの「帰ろか千鳥」

153 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:24:51.08 ID:AYEAXkEFq
>>148
今日テレ朝で路地裏探訪傑作選の恵比寿編の再放送やるな
前やってた西新宿と池袋はおもしろかったから楽しみだ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:38:31 ID:ncnhRhlS0.net
大悟が
マジでつまんなくなった

155 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:39:01 ID:NlIN2bum0.net
大悟の好みはひねくれネタだから、出演者らは張り切って面白いことやるメリットがないよね
面白くても絶対勝者には選ばれないし
意味不明な寒いネタでキメ顔さえしておけば大悟のツボに入って高評価もらえる
もちろん視聴者おいてけぼり

156 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:48:39.06 ID:Xbs/92y50.net
なんでだろうが笑い所ゼロだった

157 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:56:53.02 ID:4BvDXuYW0.net
子供受け狙う作品とディープなネタとまぜこぜすぎる
子供受けしそうなネタは千鳥がきついコメント言ってるし

158 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:59:18 ID:AcIM8IE70.net
ボーイズラブのコントのノブコブ吉村は面白かった

159 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 07:59:49 ID:VPdzRHzx0.net
ネタを普通にやってるコンビは下げられ
単なるあるある物真似が上げられてて
これいらん番組と思った
千鳥こそあるある物真似なんかできないコンビなのに自分らを否定してどうするんやと

160 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:02:30.19 ID:qe1kPuj60.net
ネタに対する千鳥のツッコミが的外れなのも多くて邪魔だった
ゲスト放置しまくってるし
千鳥はウザいから喋るな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:02:51.34 ID:VPdzRHzx0.net
>>38
なんやお前あさパラのロケ見とったんか?
そこからやぞ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:04:36 ID:03YJGtaL0.net
>>17
千鳥そのものつまらんやん

163 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:08:27 ID:OSaFLYKD0.net
>>95
とんねるずやナイナイも今のテレビだったらそこの面子と同じでスゲー地味キャラなポジで落ち着いてたと思うぞ
体張る番組無さすぎて特にインパクト残せず気がついたら中堅ポジション

164 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:09:51 ID:zY40ndCS0.net
千鳥のタカトシ化

165 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:10:06 ID:9XwGapru0.net
>>142
右面影ないな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:10:12.07 ID:FYtuqegM0.net
後藤とか言うのが糞つまらん
ごり押しされてるけど

167 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:10:52.54 ID:d5ZdkbAy0.net
千鳥は20年くらい前のオールザッツ漫才って深夜ですでに輝いてたで

168 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:10:54.51 ID:KjuBLOdD0.net
>>20
ネタが面白くないのバレるからね

169 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:14:34.86 ID:4Tnf2GOZ0.net
千鳥ってやる番組コケまくっても仕事が増えるという謎の存在

170 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:16:57.89 ID:D2+b38b/0.net
>>94
アメトーークなんかでもふんぞり返って座ってるよな。蛍ちゃんより偉そうにしちゃダメだろ
ノブは一生懸命やってる感じだけど

171 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:27:26.77 ID:QUxKB2vc0.net
有吉の壁のジェネリック

172 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:28:40.87 ID:VnW3q90c0.net
ああいうユニット系の番組って
初期はコントメインで、ネタ切れになると
テコ入れでゲーム企画だけになるっていうのが定番だけど
ピカルはめちゃくちゃ早い段階でゲーム企画やり始めてて
「ああすぐ終わるんだろうなぁ」と思った

173 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:30:36 ID:Br97V08O0.net
つまらんとは思わないけど見る価値ない
テレビってもうなにしてもむだ
つべで千鳥chつくってやった方がいい

174 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:43:13.73 ID:Z0a68hG80.net
>>142
2020年の右側の人、我が家の谷田部さんに見えた!w

175 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:47:33.01 ID:mnwFIoDs0.net
あらびきは知名度無いのもまあまあ出てたけど
こっちはもうある程度売れてるやつらばっかりなんだよなあ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:49:45.26 ID:Y+8qBNRL0.net
そんなにクセ強くなかったのが多数

177 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 08:57:36 ID:GHTC13aW0.net
Abemaての千鳥が1番のびのびしてる

178 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:06:21 ID:r7Hg3pbC0.net
観たけど千鳥のコメントが嫌いだわ 演者を腐す感じが

179 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:12:25.00 ID:8hZdyPCn4
>>169

お笑いタレントは 政治かより社員より上なの。

180 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:14:09.40 ID:8hZdyPCn4
吉本もジャニタレも 率はとれてないからなー

181 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:15:25.86 ID:YCkSkT2V0.net
モンスターエンジン好きだったなー
白髪ワロタ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:18:47 ID:T3ks5L7a0.net
東京の人間が嫌いだ、嫌いだと言いながら
まだ東京に居るんだよな

韓国人みたいで理解出来ない

183 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:22:49 ID:BPLcE3qu0.net
これに出てる芸人は自分のネタを千鳥に突っ込ませてよく納得してるな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:25:12 ID:cYHt37vz0.net
あんまり面白くなかった 千鳥MCは荷が重いわ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:25:22 ID:CCuBAKmn0.net
>>94
ああ、千鳥の面白くない方ね
ノブの方は本当に天才だと思う
ツッコミのワードセンス最高で面白い
もう一人の方はギャグもつまらないし
高圧的な態度をとってるだけ
ソロの仕事もほとんどノブばかり

186 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:27:05 ID:t9hGK5z40.net
>>95
子供の時から見てる芸能人はすんなり受け入れて新しい奴らは受け入れ られないだけだろw

187 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:28:28.16 ID:IkgXLF/V0.net
YouTubeの違法アップロードで見たけど
コメント1万超えだもんな
こりゃバズるわ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:32:07.78 ID:atDfQZoC0.net
千鳥は関西ローカルで大阪の酔っ払いと絡んでるのが一番面白いのにな
関東に頻繁に出るようになって辞めたのか
相席食堂とか糞ツマラン

189 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:33:46.99 ID:VaeNgocn0.net
リチャードホールとかはねるのトびらみたいにちょっと売れかけの芸人数グループでやるネタ番組ってピカルの定理でもうやらなくなったんだっけ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:37:46.19 ID:dAsGEtYp0.net
面白くない

191 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:41:51.36 ID:E55NYMRt0.net
新木優子が笑ってるのを見るだけでもいい
綺麗すぎる

192 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:48:31 ID:SmGfuqf90.net
>>23
これよ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:49:38 ID:ccpjQmNn0.net
ピカルの定理って見たことないけど
出演してた芸人のメンツ的には、はねる〜と同じくらいか上なのに
速攻で打ち切られたって、どんだけ企画がクソだったんだろか

194 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 09:51:40 ID:Izkhs12Y0.net
きのーごの森きたー!!!

195 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:20:17.85 ID:4BvDXuYW0.net
ツボが合わない演者にとってこの番組の千鳥のガヤは演者つぶしになってる気がする
興味ないってはっきりにじませすぎ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:32:31.64 ID:zLBr73480.net
YouTuberだすなや。
柳原可奈子、浅越ゴエのネタのパクり。
土佐兄弟はフルーツポンチな。

197 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 10:39:58 ID:gF2PamLA0.net
有吉のとか最近お笑い番組増えてきた
芸人を増長させると第二の渡部がどんどん出て来るぞ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 11:16:00 ID:9XQDAD7k0.net
すぐにクセがすごい映像をみんなで見る構成になりそう

199 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 11:27:02 ID:0LlQqnmp0.net
爆笑問題の番組終了数を抜く可能性があるのは千鳥だけだと思う

200 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 11:46:09.29 ID:XkiaDrcA0.net
別に千鳥がどうか、好き嫌いは人それぞれだから言及しないとして気になるのはテロップかな、後ワイプの音声は嫌だけどギリ許すとしてこっちにもテロップ入れてるのが嫌だな

201 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 11:48:18 ID:VcO6U87f0.net
>>189
ふくらむスクラム
AITV

202 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 11:51:26.73 ID:jEAMKFTZ0.net
ネットは名城ラリータが大好きなので見るだろうな

てか、ピカルで失敗して、テレビ埼玉まで没落したのに、そこで腐らずに頑張ってロケをやって
口コミで人気がだんだんと出て売れっ子になったのはすごいわ。普通はくさるわ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 12:14:59 ID:gT3T9yAHO.net
1回目も今回の2回目も観て十分面白かったけどゴールデンレギュラーでやる番組ではないと思う
引き続き特番的に間をあけてガッツリ2時間のほうが
ネタが無駄に量産されて薄まることがないだろうから
番組構成はあらびき団の超メジャー版みたいだと1回目観た時から思っていて
あらびき団の最後のほうの落ちっぷりを知っているから二の舞にならないといいが

204 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 12:29:22 ID:gT3T9yAHO.net
>>83
役不足?
それはさすがに千鳥をかいかぶりすぎ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 12:56:51 ID:6/PuDxPm0.net
あれ!?
華大とやってるテッパンいただきますはあれフジではないの?

206 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 13:23:27.48 ID:46aPoPIe0.net
東北魂を地上波ゴールデンにしてもっとコントやらせてやってくれ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 13:31:49.23 ID:cVMMvDo50.net
千鳥フジテレビに気を使って無理してないか。この企画レギュラーはキツそうw せめてクセは取ったほうが
狩野や秋山みたいな変人は別として、芸人のやりづらさしか感じない

208 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 13:46:52.03 ID:B2JTDyQU0.net
なんか全く面白くなかった
日テレの99の番組とかとんねるずMCの番組の方が面白い

209 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 13:46:52.85 ID:B2JTDyQU0.net
なんか全く面白くなかった
日テレの99の番組とかとんねるずMCの番組の方が面白い

210 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 13:56:38.85 ID:B2JTDyQU0.net
とんねるすの細かすぎて伝わらない〜 面白い
99のおもしろ荘 面白い
あらびき団 面白い
千鳥のこの番組 糞つまらなかった

この差はなんだろう?

211 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:19:15 ID:gT3T9yAHO.net
千鳥好きだが演者芸人への突っ込みがストレートすぎて愛を感じない
その点、あらびき団のライト東野は鋭く突っ込みや揶揄などしつつも
どこか芸人への愛や優しさみたいなのがあった
千鳥は意識してないだろうが尖ってないで純粋に楽しめばいいのに

212 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:24:12 ID:PDlBOAJh0.net
千鳥MCってだけでしょぼすぎて全く見る気がしない

213 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:29:31.34 ID:p0swf5D40.net
あらびき団は東野と藤井が芸人のセリフに被せるツッコミはしなかった。
とにかくノブがうるさい、Vが終わるまで抑えろや。

214 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:46:27.21 ID:JC2Gfwco0.net
YouTuberと新人芸人お披露目して、消えかけ二組くらい入れて、ベテラン数組入れる予定だろうから意外とネタ切れしなさそう
ただ、ゴールデンに時間合わせてまでみたくないんだよな
夜中ヒマな時間にやってるから流すんであって、忙しい七時にテレビなんか見たくないんだよな
実況したいから録画も嫌だし

215 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 14:50:14 ID:r0QoTOKj0.net
つまり山−1グランプリやで

216 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:00:05.01 ID:46aPoPIe0.net
ノブのツッコミ無かったらそれこそ見てられない内容だったと思うけどねw
まずVTR主体なので決まった事の笑いしか起きない。
週1回くらいとんねるずがやってた個人技の笑いあってもいいと思うけどな
今の中心世代が本気でやるくらいの。
千鳥は石橋とだけ絡んでとんねるずとは絡んでないからホントの狂気とは絡んでないw
まぁ今のテレビ局は情報とクイズだらけ
なのでバラエティーのこの番組には頑張ってほしいけどw

217 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:12:15 ID:Uj7Uot9M0.net
千鳥は滑った芸人を本気でバカにするからこういう番組向いてないよ。
有吉の壁を見てちゃんと学習したほうがいいわ。あれは滑った芸人も割とトクする番組。
テッパン
テレビ千鳥
クセがすごい
The違和感
全て1年後には終了してそう。オリラジ臭すげーわw
ナイナイとか有吉の番組は降板しない方がいいよ。多分それしか残らないだろうからw

218 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 15:36:35.71 ID:cHF7Nl5S0.net
半分くらいネタ被ってたな(´・ω・`)

219 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 16:59:35 ID:gAFKbQzB0.net
千鳥の消費がすごいな…
これだけやるならキングちゃん復活させろよ

ゴールデンなら千鳥、野爆、笑い飯、フジモン、麒麟川島、小宮、又吉まとめて毎回呼んでもギャラ出せるやろ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 17:00:45 ID:SuwEqTKo0.net
どんなしょうもない企画でも跳ねさせるのは凄いわ
人気出てきたのはいいけど、いろはに千鳥をスケジュールの予定で切ったら見限るぞ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 17:08:42.73 ID:SBoZF8bQ0.net
毎週になると薄くなって放送作家のつまらないネタを見せられる事になる

222 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 17:09:42.96 ID:etpcqse20.net
わけわからん朝ドラ女優ねじ込んだりするのやめたら面白くなると思うよ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 17:10:40.27 ID:NWDnO/NG0.net
この番組の千鳥のツッコミは実況スレレベルで笑えない

224 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 17:12:42 ID:SuwEqTKo0.net
>>222
これよな
いじりにくい女優がしゃしゃり出るようになると途端につまらんくなる
中途半端なアイドルの方がまだええわ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 17:19:48 ID:U9JpnvD30.net
千鳥は田舎者にしかうけない

226 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 17:23:32.72 ID:r0QoTOKj0.net
相席食堂で、大悟がスタッフにダメ出ししまくって演出が改善していくの面白かった。

227 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 17:30:56 ID:urgtfKhH0.net
すぐ飽きられるだろう
つくづくウジは番組作りが下手クソなんだなぁと思った

228 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 17:53:05.48 ID:aW9fiWc+0.net
今はもう芸人よりユーチューバーの方が面白いよ
フワちゃんがテレビ進出した途端、あっという間に女芸人が駆逐されちまったしね

229 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 19:02:55 ID:JC2Gfwco0.net
フワちゃん一瞬で消える気しかしない
35億くらいの速さで消えそう

230 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 19:47:33 ID:2R3fYeE30.net
ナイナイ雨ら番組が成功してタカトシはねとびピカル世代番組がイマイチ跳ねず失敗しての今な
千鳥バナナサンド博多有吉霜降世代→ダメだろ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 20:03:21.27 ID:VyO//rth0.net
>>143
いまだにそんな扱いw

232 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 22:31:54 ID:5m415FFg0.net
東京に負けた癖につけ上がってる

233 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:08:41 ID:XkuOG81SO.net
昨日のは中川家ぐらいしかちゃんとしたネタがなかったな。クセが強いというか、テキトーに作った感じの(作り込みが浅い)ネタばかり。たとえば、粗品のネタなんて関西人以外にはピンとこないだろうし、ピンときたとしても笑えるかどうかは微妙じゃないかね?

234 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:21:48 ID:67u8bdON0.net
千鳥はテレ朝の方が相性が良い
フジは基本ノープランで芸人には非強力
持ち上げるだけ持ち上げといて面倒な事からは逃げの一手
失敗したら出演者に責任押し付け逃走

235 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:25:11.48 ID:8PqAJBHx0.net
>>233
そんなん東京人にしか通じないモンどれだけTVでやってんだよ
アホか

236 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:57:01.37 ID:T3ks5L7a0.net
>>235
東京でやるなら当たり前だろ
アホか

237 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:15:22.69 ID:bSWF+r9F0.net
細かすぎてとか最近たまにあるコサキン天海の特番は面白いけど
おそらくスタッフも共通の人が数名いるだろうこの番組は昨日見た感じだとそこまで面白くなかった
ネタがないやつや売れてて忙しいやつが無理やりネタ作った感じを受けた

238 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:40:38.63 ID:jfiWYSsD0.net
打率が悪すぎるんだよなあ。芸人によってはハマって面白いネタもあるんだが、7割くらいは戸惑って滑ってる
それくらいの割合だと番組全体の印象としては、結果ハズレって事になるねw クセがすごい縛りが枷になってる

239 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 01:07:05 ID:orz8/03N0.net
以前から相当クソつまらん千鳥だが最近地元岡山のCMでも何でもかんでもちょ待てよってツッコミしか出来ないクオリティーや低さにドン引きしてる。
志村けんと仲良かったと言うだけでハゲの方が重宝がられているけど、笑うとこでいちいち説明したりして存在自体がウザくて仕方ない。

千鳥がMCすれば視聴率取れると思ってんのか?
無理でしょ奴らには。

240 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:15:21 ID:/CA/BFi10.net
スタジオでMCって大悟の良さを一番殺してるような気がしないでもない
やっぱ深夜とかローカルとかで「飲む打つ買う」を好き勝手やらせてた方がオモロい
ノブはよく分からん

241 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 08:59:02.68 ID:fhQ/GSOk0.net
千鳥はゲストの芸人居ないとマジでつまらない

242 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:21:40.56 ID:JPuR1HY+0.net
あらびき団はMCのフォロー力すごかったな

243 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:44:38 ID:G16qmD6f0.net
>>219
メンツの質の低さやベーな
ユーチューバー呼んでも変わらんぞそれ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:55:44.73 ID:62BqAry+0.net
なんだかんだ皆観てるんだなw

245 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 09:56:09.87 ID:zOUvKlhK0.net
>>219
正直千鳥が出ていて面白かったのはキングちゃんと笑神様。相席食堂はゲストで波が激しすぎる。

246 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:31:17.35 ID:iR45/d9dO.net
>>227
テレ東みたいに新しい所を探して耕す力がある人がいないんだろうな

247 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:33:11.70 ID:HUXVjnHs0.net
あらびき団と同じ作りだから一定需要はあるけどゴールデンでやるもんではない

248 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 10:34:23.81 ID:sfJ/s4Wk0.net
シンソウ坂上が終了して木曜よる9時枠で放送するみたいだけど
日テレのぐるナイやダウンタウンDXが拡大するとぶつかるのに
なんでこの枠にしたんだろうか

249 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:07:00 ID:NOR2Ryjd0.net
>>57
最近のテッパンいただきますよりは全然面白い
テッパン初期のスタイルに戻せないのかな、ネタ切れで難しいのかな

250 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:08:50.25 ID:/HBG1G8T0.net
あんま知らんけど千鳥の坊主の方、いつか逮捕されそうな顔つきしとるな

251 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:23:55.13 ID:+o8bJ0KM0.net
>>250
見た目汚いけど実はいい人キャラ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:26:29.57 ID:/CA/BFi10.net
いろはに千鳥とかだと一般人とかスタッフに悪態つくのはノブの方でそれをフォローするのが大悟だもんな
ノブのタレント至上主義みたいなんが最近痛々しい時ある

253 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 11:28:57.93 ID:9Z6KFDMx0.net
専門の花
センスあるわ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 12:38:03 ID:S53xiOqP0.net
>>243
何言ってんの?

255 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 12:43:18.27 ID:ZBayQI+B0.net
>>77
お前以外の誰かだろ
YouTubeに動画上がってるし1000万以上再生されてる
お前が嫌いなだけでもう世間では許されてる存在だよ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 13:05:27 ID:/Yc99F/i0.net
相性大丈夫かな。ピカル以来って事で千鳥もフジも肩に力入り過ぎてる気が。
局はもう売れっ子千鳥迎えてゴールデン化ありきでSP立ち上げてるし、千鳥側もコタえようとムリしてる感じ?w
手応えとか視聴者のリアクションとか本当に感じてるのか

257 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 14:50:39 ID:zOUvKlhK0.net
>>256
フジと千鳥は相性悪いイメージ。千鳥を生かした番組を作れない

258 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 16:36:50 ID:G16qmD6f0.net
>>254
どゆこと?

259 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 17:21:33 ID:016lks2V0.net
>>142
この前鉄工所にいる映像見たが

鉄工所ラップのコント用のヅラとかメイクじゃなくて

素でこれなのか

260 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 17:36:37.68 ID:j01KYzbu0.net
そうだよ
白髪だけど相変わらず面白いよ
ピカルの時もっと評価されてよかったのに

261 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 18:43:35 ID:YX/4OpP50.net
>>257
フジと相性良い芸人がそもそもいるか?

262 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 19:52:38 ID:cc4453Rq0.net
>>261
さんまとか

263 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 23:45:24 ID:h9FCgSe60.net
クセが凄い!ったタイトルだとクもう突っ込めないよな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 00:29:23 ID:3PtxA2l60.net
YouTuberがレギュラー化するんだな

265 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 00:43:23.99 ID:tl4Uacfi0.net
あらびきのフォーマットと東野幸治の凄さがわかった

266 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 00:51:11.02 ID:woRgKzeJ0.net
チューバーいらん
なんでゴールデンに見たこともない子供とか素人の芸見なあかんのや
ネットはネットから出すな
しかも優勝とか
むしろ芸人オワコンの助長番組やな
テレビのくせに変な番組制作すな

267 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 00:52:08.31 ID:zJwqeNh00.net
>>266
出てたあのYouTube元芸人だよ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 00:53:01.69 ID:zJwqeNh00.net
そやしトータルテンボス大村の顔ありきでの芸なんだわ
何も分かってねえ奴ばかりだな

269 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 00:54:29 ID:jlz8653p0.net
千鳥の面白さが全くわからんわ
大悟単品で目上にいじられてるときは面白いけど
MCも別段上手くないしな

270 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 01:10:59 ID:ji1kB/G70.net
>>262
気付けば1番嫌いな芸能人になってるからな
出て得する芸人居ないだろ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 01:34:02 ID:1GmTzdJv0.net
>>266
素人言うても事務所に所属してるかどうかの違いでしかないで?
お前のいうプロがユーチューバーなってどんだけ惨め晒してるか
世の中の評価素人以下やんけっていう

272 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 02:58:55 ID:HRNeEJ+C0.net
>>262
向上委員会って好調なのか?

273 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 08:15:58.72 ID:6CORAtTr0.net
>>272
エンタの神様と同じように芸人の墓場とかなんとか言われてる

274 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 10:36:06.38 ID:L9YbVW9L0.net
>>251
あんたの顔よりマシや

275 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 15:37:36.46 ID:tcSMBy7Y0.net
ピかるはドラマ潜入だけは面白かった

276 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 22:30:23.19 ID:ABck0aD30.net
KOUGU維新出してよ

277 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 00:24:18 ID:VDkKEfFO0.net
>>271
そんなんどうでもええねん
俺はお笑い芸人のいかにもネタのお笑いが好きやから
アイドルも女優もいらんねんで
芸人が容姿を自虐したりキチガイ変人のふりしたら腹抱えて笑えるけど
素人が同じこと言うて笑える人おるか
それ笑えるとしたら異常者の証やろ
ちがうか

278 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 02:43:53 ID:bnewvpBU0.net
あらびきはまだ売れてない芸人を紹介する番組で
コレはもう売れてしまった芸人が実験ネタをやる番組なんじゃないの

279 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 03:10:06.15 ID:eUBdhuy90.net
2か月でネタ切れして世界の衝撃映像を見る番組になると思う

総レス数 279
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★