2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】「半沢直樹」第5話 筒井道隆が初登場“好青年イメージ”一新の敵役 半沢を“トーシロー”呼ばわり [Time Traveler★]

1 :Time Traveler ★:2020/08/16(日) 22:11:15 ID:CAP_USER9.net
 俳優の堺雅人(46)が主演を務めるTBS日曜劇場「半沢直樹」(日曜後9・00)は16日、第5話が放送され、俳優の筒井道隆(49)が初登場。代表作「あすなろ白書」「王様のレストラン」などの“好青年イメージ”を一新する敵役を憎々しく演じた。

 2013年7月期に放送された前作は、ベストセラー作家・池井戸潤氏(57)の小説「オレたちバブル入行組」「オレたち花のバブル組」が原作。東京中央銀行のバンカー・半沢(堺)が行内の数々の不正を暴く逆転劇を痛快に描き、視聴者の心をわしづかみにした。最終回の平均視聴率は平成民放ドラマ1位となる42・2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)をマークし、社会現象に。決め台詞の「倍返し」は新語・流行語大賞の年間大賞に選ばれた。

 7年ぶりの続編となる今作も同じく池井戸氏の小説「ロスジェネの逆襲」「銀翼のイカロス」が原作。第5話は東京中央銀行本店に復帰した半沢(堺)は、破綻寸前の巨大航空会社・帝国航空の経営再建を任される。その折、新たに国土交通大臣に就任した白井亜希子(江口のりこ)は、弁護士・乃原正太(筒井)をリーダーとした直属の再建チーム「帝国航空再生タスクフォース」を立ち上げ。東京中央銀行は政府から500億円もの債権放棄を突き付けられる。現場に足を運び、空の現場で働く社員たちに触れた半沢は、彼らの自力復活が可能と確信。しかし、その矢先、半沢が作った再建草案が何者かにリークされ、帝国航空からの信頼を失うのみならず、彼らのメインバンクである開発投資銀行の企業金融部次長・谷川幸代(西田尚美)から呼び出しを食らう…という展開。

 女性の敵役として注目される江口&西田は、この日は控えめ。代わりにと言わんばかりに、第5話ラスト、筒井が圧倒的な存在感を示した。

 筒井が演じるのは、数々の大手企業を再建し、実績を上げてきた有名弁護士・乃原正太。帝国航空再建のため、白井国交相が設置した私設の再生検討チーム「タスクフォース」のリーダーとして半沢に相対する。常に相手を小馬鹿にしたような高圧的な態度を取り、中野渡頭取(北大路欣也)に対しても脅しをかけるような人物。

 (※以下、ネタバレ有)

 タスクフォースに出向いた半沢が名刺を差し出し、自己紹介。乃原は右手だけでつまみ取り、箱に投げ入れた。

 白井国交相が表明した通り、乃原は銀行に対する一律7割の債権放棄を通告。即、検討と回答を要求した。「なんだ、その不満そうなお顔は。おまえだろ、裏でコソコソ再建案を作ってんのは。銀行はしょせん、こういう案件についてはトーシロー(素人)なんだからさ、外で見てりゃいいんだよ。我々のやり方に口出しできるほどのノウハウなんか、どこにもねぇだろうが」。半沢は「当行の正式回答なら既に決まっておりますが。我が東京中央銀行は債権放棄を拒否いたします」と宣戦布告。次なる闘いの火ぶたが切られた。

2020年08月16日 22:00
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/08/16/kiji/20200816s00041000446000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/08/16/jpeg/20200816s00041000412000p_view.jpg
日曜劇場「半沢直樹」第5話。「帝国航空再生タスクフォース」のリーダー・乃原正太を演じる筒井道隆(C)TBS Photo By 提供写真

696 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:47:36.69 ID:Nvl34WjB0.net
筒井道隆は棒でも棒なりに七色に演じ分けるレイン棒だと聞いたが

697 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:47:43.41 ID:3wfhqD8P0.net
>>694
七瀬ふたたびの作者だよ

698 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:47:43.81 ID:8zw8LP9C0.net
無難に面白かった
今作滝藤は出番なしか

699 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:48:04.25 ID:dSYv3wnb0.net
大和田がこのまま
小物化していくとは
考えづらいなあ

700 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:48:21.78 ID:1bOWcwnx0.net
>>311
たしかに破滅を覚悟した石丸幹二が33,333,999,900知らない幸せそうな家族と水族館に行ったシーンなんかは印象深かった
今回の悪役はただ悪いだけ。短縮したせいで悪役に深みがない

701 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:48:42.79 ID:7eLAIC5j0.net
>>19
厚労省の課長も金融庁の担当官もあんな感じだった。役人っぽさとしてはいい演技だな。

702 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:48:54.31 ID:3zzjxlIU0.net
>>666
イメージだけど安倍はテレビ、麻生はマンガ、二階は・・・
>>677
そやな(・o・)

703 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:48:57.09 ID:/02oNim80.net
漏洩メールの時系列がよくわからんかった。
おかしくないかな?

704 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:49:02.96 ID:SetAllk90.net
筒井、王様のレストランの頃ってだいぶ若かったんだね

まあ、2ちゃんねらーが高校生の頃だものね・・・

705 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:49:28.71 ID:S+oxhboX0.net
なぜどいつもこいつも半沢の確実な終わりを確認せずに偉そうな態度を取るのか。

706 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:49:38.47 ID:JABfhvbZ0.net
>>695
いやー3話と同じくらい酷かったよ
4話が良すぎたのかな

707 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:49:49.95 ID:ydgNX5Mp0.net
井川は頭取の女なのか?

708 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:49:51.82 ID:zo/Q+XsG0.net
前回が濃すぎたな
猿おらんのがロスだわ

709 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:49:53.91 ID:mj0oMhTzO.net
>>700

もっと話数が欲しいよね、

周辺人物へのエピソードがもっと欲しい。

710 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:49:57.50 ID:iVa/ZwR80.net
2015/07/01(水) 23:52:32.52 ID:vv20AntB
韓国って日本よりも
出産率低いのに
日本を上回る中絶件数なんだっけ

2015/07/01(水) 23:55:36.20 ID:LsLPcPDL
偽造書類だけで
医者でも学者でも

何にでもなれる国だからなw

711 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:50:04.12 ID:5Lcfz2RL0.net
>>695
終盤半沢が説明会で演説してる時は見るのが辛かった
さすがにそれは無理だろと
リアリティがどうのこうの言うつもりはないけど今回は面白さとリアリティのバランスが悪かった
ここまでは夢中でみてたんだけど今回だけはちょっとな

712 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:50:08.12 ID:hQExmie20.net
>>700
コロナを恨め

713 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:50:38.69 ID:25dcfgiF0.net
>>94
それ思った

714 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:50:49.42 ID:1A054RYc0.net
>>677
原作の辺りは民主が終わりかけてたか終わった辺りだからオザーさんでしょ

715 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:51:17.10 ID:txOXzp6Q0.net
>>559
下がるだろうね
それで焦ったTBSが半沢大和田黒崎に顔芸恫喝させまくって視聴者更に離れる予感

716 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:51:17.53 ID:kpSA/NNr0.net
まだ東京はコロナが増えてるけど、ちゃんと最終話までロケできるんだろうか?

717 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:51:20.16 ID:VtW0+LRh0.net
>>701
金融庁の担当官はインテリヤクザ感ある奴だったわ
常に嘘の笑顔ニコニコで目の奥笑ってない

718 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:51:20.41 ID:hs1LvHpT0.net
前作からもう7年も経ってたのが驚き

719 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:51:28.29 ID:thgp4nra0.net
>>693
半沢の嫁って主人公の若妻としてのプロトタイプなんだよ
バイタリティーがあってサバサバしていて、しかし可愛さもあり強さもある
一つ間違えると今日のマカロンのくだりでもバカップルみたいになるところを
嫌味なく演じている

720 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:51:46.94 ID:5N4rQEsh0.net
>>683
井川遥に半沢がゆっくりと「紀本常務とだろ」 ここで井川遥がたじろいで
半沢「どうなんだーー!!!」 って井川遥を喝破し
井川遥が腰が抜けるようにフラフラして崩れる場面があったら
それでご飯三杯いけそう

721 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:52:01.44 ID:O97MiYB20.net
暇課長はもう終わり?

722 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:52:08.58 ID:Ih4wEDC50.net
>>262
声判断しか出来ないね

723 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:52:11.54 ID:cgGDQMpc0.net
>>677
自分も2階連想したけど、他の人も言ってる通りおざーさんだろうな

724 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:52:12.27 ID:hQExmie20.net
>>711
バックドア仕込むよ〜
にはリアリティあった?

725 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:52:13.56 ID:TgYhwrcS0.net
今日はなんか分かり易かったから楽だった
相棒のあの人やっつけて一致団結して終わりって感じで

726 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:52:17.05 ID:3wfhqD8P0.net
>>711
国策のせいで不人気路線を抱えてるせいだ
って演説はちょっと違うだろと思った

727 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:52:28.22 ID:i51MngJq0.net
ちょっと展開が早すぎて緊張感がないな

728 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:52:49.69 ID:hQ/S1FN+0.net
今日くらいがいい

729 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:53:02.59 ID:VujzYMek0.net
筒井康隆の息子さんなの?

730 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:53:10.31 ID:N6rbmO3T0.net
鶴瓶が出てくると冷めるから仇討ち設定はなくていいな
個人的に父親役が最大のミスキャストだと思ってる

731 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:53:10.40 ID:cR+kiWwD0.net
>>311
これが全て。
俺もずっと思ってた。
TBSの制作陣は猛省すべき。

732 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:53:22.43 ID:RwjANCxN0.net
今時の俳優で言うと竹内てとこか>掛井君

733 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:54:04.64 ID:3wfhqD8P0.net
段田さん、仕事してるの?
半沢しか仕事してない感じだけど

734 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:54:12.70 ID:5N4rQEsh0.net
>>726
不採算路線も国が「わかってんだろ」って無言の圧力で消すわけには行かなかったのは事実だよ
その見返りも受けたけれどね

735 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:54:22.08 ID:hQExmie20.net
>>730
前作ほめる人が多いが
鶴瓶でいつも大笑いした

736 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:54:35.22 ID:5Lcfz2RL0.net
>>724
その辺の技術的な事はどうでもいい
ドラマを描く上での一つの材料や記号でしかないんだから
ただ今回みたいな人の心を掴むシーンではリアリティがなければならないって話
お前これわざわざ説明されないと理解できねーの?

737 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:54:52.33 ID:CEjLrAw50.net
筒井道隆、NHKのドラマでちょいちょいみるけどなあ。
あんまり民放にでないせいか、認知はれてないんだな

738 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:55:06.34 ID:5N4rQEsh0.net
>>730
鶴瓶とか竹中直人とかあの辺はアクが強すぎてドラマの世界観を壊すわ
もう1つの現実として入り込みにくくしてしまう

739 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:55:27.07 ID:lfD15B+W0.net
>>102
段田は何をやっても石田純一の弟にしか見えない

740 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:55:27.19 ID:hQExmie20.net
>>736
もう見ないの?

741 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:55:29.18 ID:Ih4wEDC50.net
>>372
確か1の時に黒崎側の人間で元生徒役の子が出てたはず

742 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:55:48.64 ID:M8Mt3h/00.net
>>729
親父は風間健という元キックボクサーだよ

743 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:56:33.37 ID:+HekGIL30.net
小沢一郎がアメリカと10年で430兆の公共事業を約束したから日本中にいらない物が出来たんだよな

744 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:56:39.24 ID:qWJpiB9+0.net
>>1
今期の半沢は今回はじめてみたんだけど、あんなドラマで視聴率20%超えなのか。理系の自分にはああいうの茶番にしか思えん…。他人に怒鳴り散らすビジネスマンとかクソダサ。
テレ東のビジネス番組流してたほうがマシ。

745 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:56:39.58 ID:5Lcfz2RL0.net
>>740
誰がそんな事言ったの?

746 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:56:56 ID:5N4rQEsh0.net
>>731
まあ尺の使い方見たら分かるだろ、今回は展開早いから
ジェットコースターでやるしかないから
相手役の心象風景まで描く時間がない

半沢ら側の心象風景すら結構すっ飛ばしてるしさ
味方が集まるときも説明セリフで脚本を進めてる

747 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:57:11 ID:PB9+QRw70.net
たまに俺自身のドラマへの没入感が足りないときは
なんかイキってるおじさん見て恥ずかしくなる

748 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:57:20 ID:ipkUe+2k0.net
いくら下部組織とはいえ、こんなに横柄な態度取れるもんなの?
社会こわい…

749 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:57:21 ID:bngZxVfk0.net
途中でサラリーマンneoになって面白かった

750 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:57:25 ID:hQExmie20.net
>>744
君みたいに文句言いながら見る人も含めて、ね

751 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:57:30 ID:KEmIXzLmO.net
>>730
鶴瓶はクズな悪役の方が合いそう

752 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:57:41 ID:ZkgqtLs50.net
>>405
花がからんでると思う。

753 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:57:49.83 ID:TVQjBsJb0.net
>>723
今さら小沢なんてモデルにしてもピンとこないし
ビジュアル的には二階さんでしょ

754 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:57:56.63 ID:E42KyLhP0.net
結論
やはり日本は土下座最強国

755 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:57:59.08 ID:z8OvLG1k0.net
不採算路線は、国っていうか、地方から頼まれてそう

756 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:58:03.67 ID:hQExmie20.net
>>749
永田兄弟

757 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:58:23.44 ID:sm0ahT2E0.net
ひょっとして王様のレストラン以来か?

758 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:58:42.45 ID:25dcfgiF0.net
>>177
最終回の別れのシーンでで泣いた

759 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:58:48.74 ID:cgGDQMpc0.net
>>753
ああそうか
原作のイメージとは別に、現在の政権でビジュアル演出あるのか
でも2階は土下座なんてしなくね?w

760 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:58:57.69 ID:5N4rQEsh0.net
>>744
理系が云々っていうのが一番いらないと思う
人間を分ける基準がそこにしか求められないのか

761 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:58:59.60 ID:7eLAIC5j0.net
>>748
許認可事業なんて全部そうだよ。これが怖けりゃ生きてけねーよ。

762 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:59:04.60 ID:VujzYMek0.net
>>742
そっかまったく血縁ないんだ康隆と道隆

763 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:59:05.44 ID:cOB/KV450.net
>>302
奴は直樹を追っかけてるんだよ

764 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:59:10.24 ID:5Lcfz2RL0.net
>>753
蓮舫イメージしてるキャラも出てきてるのに
どう考えても小沢だよ
二階よりはるかに売国奴だし二階の師匠でもあるわけだからな

765 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:59:20.56 ID:TIfb4cp80.net
内容が
ハゲタカシリーズと
同じだよな
特に2は

766 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:59:27.68 ID:PB9+QRw70.net
>>753
俺は野中かなと思った

767 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:59:38.19 ID:thgp4nra0.net
段田安則はああ見えてかなりのベテラン
ドラマまんが道で手塚治虫に逃げられる編集者役やってた

768 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:59:41.54 ID:L5HmcpRj0.net
大和田って出世したの?
役員会議の席が末席だったのが、中ほどになってたよね

769 :名無しさん@恐縮です:2020/08/16(日) 23:59:55.66 ID:JABfhvbZ0.net
今日の直樹のビジュアルがイマイチだったのもあるかな

770 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:00:01.17 ID:pa2A82VE0.net
>>734
不採算路線もインフラなんだからそれも含めての採算性を出さなければ成らないのに
不採算路線を切れば利益確定みたいな半沢の言い方が違うだろと
半沢からしたら貸した金が確保できればインフラとかどうでも良いんだろうけど

771 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:00:25.28 ID:52kz7KX50.net
宮沢りえと棒コンビでドラマに出ていた頃が懐かしいな。

772 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:01:13.75 ID:LUZm/P6i0.net
グランドスタッフだかに挨拶されたら、
上機嫌で、この会社は挨拶ができるからまだ腐ってない

その辺の描写が話を飛ばしすぎって印象を与えるが
それはいいか

女将の怪しさが気になるな、ありゃ、誰と通じてるんだ

773 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:01:36.41 ID:v8v7gyfo0.net
>>770
国の資本が入ってればって前提が抜けた話してないか?

774 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:01:38.66 ID:/rt76n3D0.net
凄いかけ脚だよな展開が
コロナのせいで脚本や撮り方変えたんだろうね
なにも考えずに有り難がってる奴等がいるけど作り手の無念が画面から伝わってきて残念だ
歌舞伎の連中は楽しそうだけど安っぽい合成とか時間かけてでも作り込むべきだ

775 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:01:45.35 ID:podyAuwA0.net
まだ俳優活動してたのか。

776 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:01:50.49 ID:pa2A82VE0.net
>>738
香川照之は良いのか?

777 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:02:12.79 ID:sP1Al1+k0.net
>>641
イカロス既にキャスティングしちゃてるんだから仕方ない

778 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:02:33.01 ID:9NhjG0bN0.net
なんで浜口京子が議員役やってんだよ

779 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:02:39.35 ID:0tuiEH4I0.net
>>311
前回は近藤、壇蜜、淺野、半沢それぞれに人間ドラマを感じたが今回の伊佐山なんてただのキチガイだよ。
スパイラルの社長には多少そういう話があったが、電脳の夫婦なんてせいぜい
南野陽子が発情して旦那にまたがっただけ。
欲に駆られたアホ夫婦にしか見えなかった。

780 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:02:46.20 ID:dt4a/SwA0.net
毎週小さな勝利を入れてカタルシスを得られるのが前シリーズのいいところだったけど
2はそれが簡単過ぎるし今日の半沢は口が悪すぎて悪役にしか見えなかった
なんか見てて楽しくないわ

781 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:02:53.25 ID:yu1Yik1v0.net
>>774
ここで批判しても変わらんからなあ

782 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:02:57.52 ID:gMhosrQR0.net
>>770
「それを含めての採算性」外として
切らなくちゃいけない路線はあるので
それはそれで単に君個人の意見だな、事実じゃない。

なんでも切ればいいとかいうアホな話はまた全く別だよ。

783 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:03:06.47 ID:pa2A82VE0.net
>>773
国の資本が入ってるから、国が再建に乗り出してるんじゃないの?

784 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:03:09.25 ID:OKEtqVdN0.net
これはどういうシーンなんだよwww
https://i.imgur.com/lePV7Bi.jpg
https://i.imgur.com/ZkgEpo0.jpg

785 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:03:21.49 ID:S3O4eRQx0.net
直樹がね ネットでおちおちかくれんぼ
どんなに上手に隠れても あたしが見つけてあげるから

786 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:03:24.66 ID:RlaGsd5BO.net
今シリーズちょっと説教臭い
あと前回もだけど、伊勢志摩好きすぎww

787 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:03:50.83 ID:B3jozc+m0.net
>>607
大和田の本業はカマキリだから

788 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:03:54.24 ID:JTqUMFcs0.net
当時の広末目当てで
こんな私に誰がした観てたわ
なぜか再放送しないドラマ

789 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:03:58.91 ID:tU0UMpdb0.net
>>704
ロケがほとんどなくレストランのセットばかり・登場人物も少ない
今の状況にぴったりのドラマ

790 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:04:19.68 ID:9e7OZVJ90.net
>>120
萩原聖人の足が生焼けやったな

791 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:04:26.61 ID:2pikViSr0.net
タクシーの中で隠し撮りした恫喝シーンが密…って気になって
話が入ってこなかった

792 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:04:43.92 ID:pa2A82VE0.net
>>782
>なんでも切ればいいとかいうアホな話

それをしてたのは半沢でしょ?

793 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:04:44.32 ID:v8v7gyfo0.net
>>783
債権放棄は国資本が入ることだろ?
今は入れる前段と理解してるが。

794 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:04:48.13 ID:VmO3l2u10.net
>>631
10話だよ

795 :名無しさん@恐縮です:2020/08/17(月) 00:04:52.71 ID:YdmXBJWQ0.net
>>778
てっきり万引きの安藤さくらだと思って観てたわ
ソックリじゃない?

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200