2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【直撃LIVEグッディ!】サバンナ・高橋茂雄、山下智久の活動自粛処分に「女子高生の子とホテルに行って…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/08/18(火) 16:24:11 ID:CAP_USER9.net
8/18(火) 14:37
スポーツ報知

サバンナ・高橋茂雄、山下智久の活動自粛処分に「女子高生の子とホテルに行って…」
サバンナ・高橋茂雄
 18日放送のフジテレビ系「直撃LIVEグッディ!」(月〜金曜・後1時45分)では、ジャニーズ事務所が今月7日に「文春オンライン」で、未成年女性と飲酒していたことなどが報じられた歌手で俳優の山下智久(35)を一定期間の活動自粛、KAT―TUNの亀梨和也(34)を厳重注意とする処分を科したことを伝えた。

 コメントを求められた「サバンナ」の高橋茂雄(44)は「ウソをついて女の子らがお酒を飲んでいたことに関しては、法律とかに触れへんのかなって思うんですけど。女子高生の子とホテルに行って、そういう行為におよんでいるということはあるんかなって思いますけどね」と話した。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggVIXMRR55jb9GPkkGaRUFKQ---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200818-08180070-sph-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/fd753fe978247aa928220afc33ae641c7a353093

226 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 18:48:47.80 ID:hIXK/pTt0.net
>>217
ちゃんと金払って親切にして女の子喜ばせても
一般人ならタイホされるよ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 18:49:00.10 ID:FfO9leiB0.net
>>12
生きにくそうだな

228 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 18:49:11.53 ID:5Lmk7W+J0.net
>>218
昔ならお持ち帰りはもみ消されたんだろうな。

229 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 18:50:36 ID:JTeteMhb0.net
>>220
小山も一気コールのイメージだけになったからな

230 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 18:51:16 ID:xX6RXgH20.net
>>9
とくダネ見てたけど、カズレーザーもちゃんと山Pがホテル行った事に触れてたよ
忖度せずに事実を述べてくれる人はいいね

231 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2020/08/18(火) 18:52:51 ID:kr8koCh80.net
やっぱり未成年者と濃密接触したのはマズいよね
(´・ω・`)

232 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 18:54:03.17 ID:JTeteMhb0.net
>>230
カズレーザーは吉本だろうが邪ニーズだろうがプラチナムだろうが忖度しないからな

233 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 18:54:54.57 ID:hIXK/pTt0.net
ていうかいくらコロナ不況とは言え
その手の高級ホテルはその時入れるとは限らない
あらかじめ連れ込み目的で押さえてるんだよ
いつものことだ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 18:55:23.58 ID:AHLOCjEs0.net
身内の吉本なら庇う、身内じゃないなら引っ張れるだけ足引っ張る

235 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 18:55:35.59 ID:eqIz/GXu0.net
普通にアウトなのに警察はなにをやってるんだよ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 18:55:56.00 ID:56BChvCx0.net
>>67
カズレーザーはやっぱりかっこいいな

237 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 18:56:41.27 ID:9NOkyXo20.net
テレビで叩かれてる事務所のほうが健全だな
ジャニーズナベプロなどは反社事務所だわ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 18:58:17.10 ID:u5AcZUKg0.net
>>2
そこは3getにしとかないとさぁ。

239 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 18:58:47.17 ID:rCb9XRPe0.net
未成年と知らずお酒の席に同席していた、まではセーフだけど
未成年と知らずにセックスしましたは完全アウトなんだよねえ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 19:00:24.09 ID:ojqUWOAi0.net
>>34
親公認で結婚前提なのに
年齢知らないって
どれだけアホなんwwww

241 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 19:02:03.13 ID:hIXK/pTt0.net
>>239
でもU18と知ってて非常に興奮してセックスしました
よりは量刑軽いだろ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 19:06:04.72 ID:O4Ouju9M0.net
ローティーン狙うやつの気持ちはわかるけど
フルメイクの17歳なんて18歳でも20歳でもええやんと思ってしまう

243 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 19:06:57.54 ID:TWCDILBH0.net
吉本とジャニーズがもしガチで喧嘩したらどっちが勝つ?

244 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 19:06:58.91 ID:cat52nci0.net
やったのかやらなかったのかで罪の深さが違うからな
そこを濁すマスゴミはやっぱりクズ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 19:08:38.06 ID:74muqLdl0.net
高橋の言い方は、動詞がふわっとしててどうとでも解釈できる言い方だな

246 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 19:09:03.33 ID:co1NQMMM0.net
TVって時々ガス抜き要員をぶっこむからなんとも

247 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 19:16:08 ID:k530AiUA0.net
サバンナ芸能界永久追放決定

248 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 19:17:24 ID:jChpjWWq0.net
山Pはキモくないから犯罪じゃない
法律はいろんな解釈がある

249 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 19:20:46.74 ID:8BmUJ9fY0.net
もっと言っていいわ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 19:26:11.02 ID:yjnT05xQ0.net
あかーーーーーーーーーん
サバンナは永久追放やな(笑)

251 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 19:30:26.56 ID:mUCDpJMF0.net
山本を復帰させようと必死な軍団山本

252 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 19:34:41 ID:L8EwaY4S0.net
>>243
吉本の方が影響は大きい
今のジャニーズはニッチな需要しかない

253 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 19:35:39 ID:z5W/xjLf0.net
高橋「俺関ジャニ∞派なんで」

254 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 19:42:46.19 ID:vYeHr03a0.net
もうコッシーを見れなくなっちゃうの?

255 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 19:43:43.93 ID:f2UCgE+r0.net
>>1
あらwwww   メディアは「未成年と飲酒」で済まそうとしてるのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

256 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 19:46:44.45 ID:91BRK4BG0.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop

257 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 19:48:00 ID:JLf9FkXp0.net
朝の5時にわざわざ呼び出してしてないはないと思うけどね

258 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 19:50:04 ID:nVh9cGsD0.net
この時代にまだこんな忖度通るとか恐ろしいわw

259 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 19:55:45.04 ID:NPSow/+N0.net
カズレーザーもとくダネでかなり突っ込んだこと言っててさすがと思ったわ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 19:59:03 ID:sHWbYQbl0.net
>>9
これで関ジャムにもサタプラにもよばれなくなるな

261 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 20:00:28 ID:9sa96DDO0.net
何もなかったって口裏合わせればセフセフ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 20:00:46 ID:3DyhZPm30.net
ジャニーズにびびってはっきり言えないだろ、こいつも他のタレントコメンテーターもw
女が未成年なんて知ってて酒飲ませてパコったにきまってんのに警察も忖度してくれるもんなw

263 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 20:23:12 ID:TWHfGPR60.net
滝沢の肛門とかどうよ?

264 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 20:25:32.87 ID:kRa0/iSc0.net
>>248
きもいよ
気持ちだけ若いおじさんとか痛々しい

265 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 20:37:06.35 ID:w6eMH92A0.net
グッディは番組終了間際だからなのか、今回すごく攻めてた
飲酒については仕方ない、法的に問題ないでグイグイ擁護してた北村弁護士が
最後の最後に安藤にホテルの話で法的に何かありますか?と振られて、「条例違反ですね」と言ったのは笑った

266 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 20:37:30.66 ID:tGC8zWkB0.net
てか初対面の女ホテルに連れ込むなよ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 20:38:42.30 ID:Pqj1Xi9b0.net
スッキリの加藤も少し触れたよなw だけど24時間あるからな
あまり攻めてないんだよな

268 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 20:38:56.12 ID:yS9AsH/k0.net
>>155
多くの国民にゴミって思われてるって凄いな。この事実をヅラに届けたい

269 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 20:41:35.91 ID:s9W1Hi4V0.net
女の子が「やりました」とは言えないしねぇ
ましてや相手がジャニーズともなると

270 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 20:48:15.64 ID:YaDcTuXO0.net
ヨイショタレントだと思ってたけど、初めて笑ったよ。やるやない。

271 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 20:48:38.67 ID:ESVNYSgt0.net
ツツモじゃないよねホテルスキー!!

272 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 20:49:13.81 ID:okbcoT8F0.net
>>89
あんな人間に何を期待してたんだよ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 20:51:11.71 ID:JYPagsbw0.net
高橋茂雄のアツモリ配信が癒される

274 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 20:59:13 ID:Uq2WHhU40.net
【ジャニーズ】山下智久さんの自宅一部【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=11835

275 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 20:59:30 ID:R9E6hYtE0.net
>>2
なぜ2getしたのに2get書くかな
やり直し

276 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 21:09:33.64 ID:3CkLwfgz0.net
ほれみろ
ハゲやブスだけがへんたいやないんやで
もっとも山下さん?オカマみたいやけど

277 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 21:13:42.17 ID:gvLrLE2c0.net
警察ってジャニーズごときにペコペコしてんの?
政治家とかならわからんでもないがジャニーズごときにそんな権力あんのか

278 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 21:15:58.21 ID:co1NQMMM0.net
>>277
政治家に金払って圧力かけたり
(してないよ)

279 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 21:16:01.39 ID:VtumuuI20.net
TOKIO山口はクビなのに、活動自粛処分って大甘な処分じゃね?

280 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 21:17:06.26 ID:co1NQMMM0.net
>>279
そりゃあ、どこの会社でも気にいった部下は大事にするよ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 21:21:27.24 ID:/zt9kukx0.net
なんで逮捕されないのこいつ?

282 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 21:35:45.98 ID:xDm52ten0.net
ジャニの下半身て節操ないのな

283 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 21:43:04.00 ID:DumuuWu50.net
普通なら逮捕だろ、ぐらい言ってくれ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 21:45:31.87 ID:dETXNmDs0.net
任意の聴取くらいあってもいいよな

285 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 21:47:44.93 ID:CYnS6QRg0.net
意外とグイグイ行くな芸人達
休業って言ってるが、山下智久辞めるんじゃないのジャニーズ
それ知ってて強気な発言してんじゃないのサバンナも

286 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 21:50:34.32 ID:/de9x+Gh0.net
>>2
そこで3じゃないとか、あと1万年ROMってろ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 22:07:46 ID:dj4CzA0d0.net
ロリコンは未成年の女の子じゃないと興奮しないんだよ!

288 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 22:12:40.52 ID:PCKHKfB+0.net
こいつ前にも草gに増毛しました?って言ってキムタクに睨まれてたなw
もっとやれ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 22:17:22.64 ID:ZB7s4Slq0.net
2016/11/24(木) 18:19:11.23 ID:CAP_USER
大阪府警曽根崎署は24日、
風営法違反(禁止地域営業)容疑などで、

大阪市北区兎我野町の
性風俗店「さくらん」を摘発し、

経営者の山城淳二容疑者(51)
=同市中央区島之内=や

中国人従業員ら男女6人を
逮捕したと発表した。

290 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 22:19:10.68 ID:RvqiQ2EV0.net
逮捕案件では?

291 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 22:24:19.79 ID:SWIJBLNv0.net
ヒム⊃は16歳だったはず
自粛なんてしてないぞ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 22:24:27.57 ID:5dHn8WxT0.net
みんな飲酒問題にすり替えたがるけど
淫行が一番問題なのにな
高橋とひろゆきには拍手したい

293 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 22:27:13.97 ID:kIIq+Vhh0.net
>>12
オマエ、優しいな

294 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 22:29:18 ID:kVP1hI3M0.net
>>243
アフリカゾウ(吉本)とミジンコ(ジャニーズ)くらい圧倒的な力の差があるよ


995 名無しさん@恐縮です 2020/08/08(土) 04:21:06.56 ID:GOOm4mfj0
>>312
権力者達と芸能プロダクションの蜜月の癒着
▽主な癒着内容=巨額出資や提携関係

【吉本興業】
国連本部、日本政府、各省庁・各都道府県行政機関、ハリウッド最大手企業CAA(世界最大手)、グラミン銀行創業者(ノーベル平和賞受賞)、Amazon・Netflix・Intel・YouTube・Adobeなどなど米国系世界的企業、
中国政府、中国国営放送局全社・上海メディアグループ・東森電視などなど中国系世界的企業、韓国国営放送局・Samsung・Mnet・CJ ENMなどなど韓国系世界的企業、
日本の東京大阪民放キー局全社、電通など日本の大手広告代理店全社、KADOKAWAなど日本の大手映画製作・配給会社全社、SoftBankグループなど日本のIT系メディア企業全社、日本のメガバンク各社、地上波スポンサー企業各社、UUUM(YouTuber最大手)などなど


【ジャニーズ事務所】
SHOWROOM(大赤字の素人系弱小動画配信会社)1社のみ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 22:30:38.02 ID:fLkhHfzs0.net
山本山口山田山下

296 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 22:31:17.74 ID:ZA7EDHU30.net
>>11
35超えたら酒飲んで勃たない事なんてザラにあるからやってない可能性もゼロではない

よな?

297 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 22:32:13.33 ID:u1fQSJJ30.net
金渡してまでも純愛を貫いたハッピー米山知事を見習えよ!!!!!!

298 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 22:39:48 ID:9qL2PEUn0.net
一般人なら即タイーホの案件だよな
なんで山P捕まらないの???

299 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 22:51:15 ID:PcQz/mRb0.net
しーちゃん、ハッキリ言うてもたwww

300 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 22:56:16.48 ID:Gvw//eSV0.net
>>67
ヅラも女子高生とやりたいんじゃね?

301 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 23:03:30 ID:oaNHI8Z+0.net
>>300
勃つの?

302 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 23:14:51.61 ID:8Vx3CjDA0.net
>>154
バカリズムの件は初めて聞いた

303 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 23:39:36 ID:PcQz/mRb0.net
スッキリ加藤も割と言ってたけどな
春菜、キャンベル、真麻が軒並み擁護する中で
「山下くんがホテル行った、という報道がある」
「一緒に飲んでて会話とかしてる中で
この子未成年じゃね?と思わなったのか」
「知りませんでした、だけでは済まんだろう」

304 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 23:47:09.39 ID:ZvMGSLgb0.net
>>303
そんな加藤も宮迫の嘘には許容の姿勢

305 :名無しさん@恐縮です:2020/08/18(火) 23:48:34.49 ID:+tdyRAYB0.net
自分の会社にも物申したらいいのに

306 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 00:00:48 ID:3s/x56SB0.net
>>304
宮迫チャンネル見て
やはり加藤ていうのは賢く機を見るに敏な奴だなと再確認した

307 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 00:20:38.85 ID:FX/RUqZX0.net
お前もかなり年下の女いるやんけ

308 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 00:33:21.34 ID:Du3L6n7K0.net
あんなこといいな できたらいいな
 

309 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 00:35:39.36 ID:Xfh0U7Pm0.net
>>279
山口は合意ないしレイプ未遂みたいなもんだし解雇もしょうがない

310 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 00:37:35.81 ID:PVyEf6Cs0.net
>>17

テレビでコメントする芸能人やコメンテーターたち、政治や官僚たちに忖度を馬鹿にするようなコメントしておいて、自分たちが一番忖度しているのがおかしいやね。

311 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 00:39:49.15 ID:UoHaX9Mk0.net
ジャニーズ擁護してるのは50歳過ぎの年寄りだろ
年寄りはジャニーズのチカラが急激に傾いている事に
気付いてないし、そうだと困ると思っているんだろ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 00:40:57.78 ID:VDiHsrk+0.net
JKとインコーで毎日誰かが逮捕されてるのにジャニーズ無罪っておかしいと思います

313 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 00:41:04.28 ID:EaGjIOpY0.net
こういうときは
忖度一切しないひろゆき最強
ホテルに言及してたけど
周りに阻止されてしまった

314 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 00:42:42.06 ID:Quh/K7W20.net
高橋、消されるぞ…。

なぜそこまで踏み込んだ?

315 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 00:43:41.06 ID:Bs7okfc30.net
>>73
ハムぞうって色んなレポーター抱えたシャチョウなんだろう
こいつが悪いなこいつが

316 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 00:54:58 ID:z5DklcKE0.net
そもそも未成年ってなぜ分かったの?
後からチクった人がいたの?

317 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 01:11:32.05 ID:erOgM0sQ0.net
山Pは女子高生のPをPしたり、山PのPをPさせたりするようなPではありません

318 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 01:12:52.80 ID:kKk7alfu0.net
>>2
1701万年ROMってろ

319 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 01:42:54 ID:v2sfxXQJ0.net
>>302
やらかしたという噂があるのは升野じゃなくて引退した相方の方な
バカリズムがブレイクした時に元々はコンビ名だったとのことなので
ネット見たら相方の引退理由がそういう理由にされていたが
今日調べたらただ単に30歳になったから辞めた説が優勢になってたからデマだったっぽい
片方がブレイクした為に変な噂流されて気の毒にと思った

320 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 01:48:37 ID:cc2YAuW30.net
狩野と年齢やったことほぼ一緒なのにワイドショーは、狩野袋叩きで山Pは全面擁護からのヨイショ大絶賛www

321 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 02:06:12.24 ID:adUi8wfQ0.net
松本にも言えよ

322 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 02:06:55.15 ID:dMEHbAJ90.net
茂雄、言うねえ

323 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 02:35:06.31 ID:fml3YW4+0.net
>>319
木村祐一の相方がそれで辞めてるわw

324 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 03:15:09.27 ID:5jtsJZdV0.net
18未満の相手と性行為したら淫行罪らしいから初体験18未満の奴らはは一斉逮捕じゃ!

325 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 03:16:23.33 ID:dX/tls0b0.net
35で女子高生に興味あるって普通に病気だから

326 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 03:21:10.04 ID:XrEmQ2E50.net
サバンナ高橋は吉本の闇営業の話題の時は、自分も心当たりあるのか目が泳ぎまくってた

総レス数 381
76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200