2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

#山下智久 、未成年飲酒騒動真相 カギは同席の既婚元アイドル #はと [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/08/19(水) 16:12:44 ID:CAP_USER9.net
頬はげっそりとやせこけ、目は虚ろ。この数日間、食事は喉を通らず睡眠もままならなかったという。山下智久(35才)の憔悴しきった姿を見た彼の知人は、本誌・女性セブン記者にこうまくしたてた。

「彼は騙されたんですよ。ハメられたのではないかとさえ思っています!」

 その怒りが頂点に達したのは、8月17日の夕刻。ジャニーズ事務所が山下の一定期間の活動自粛、亀梨和也(34才)への厳重注意を発表したタイミングだった。発端は、その10日前に『文春オンライン』が報じた一本のスキャンダルだった。

「7月下旬に、山下さんが亀梨さんらと都内のバーで飲んでいたときに、3人の女性が同席し、飲酒もしていたというのですが、このうち、A子とB子の2人が女子高生モデルでした。さらにA子が山下さんとホテルに宿泊したと報じられ、未成年との飲酒やお泊まりが問題視されたのです」(芸能関係者)

 インターネット上で騒がれ始めたため、「人気モデルのA子さんには複数の広告契約がありましたが、降板と違約金問題に発展しているそうです」(前出・芸能関係者)。

 そしてジャニーズ事務所も静観から一転、処分を下したのだった。だが、冒頭の知人は「違和感を覚える部分がある」として、当日の様子をこう明かす。

「女の子たちを呼んだのはバーの店長でした。山下さんと亀梨さんたちの来店を受けて、店長が“男性だけだと寂しいだろう”と気を利かせたつもりで、女性たちに声をかけたんです。山下さんたちは未成年との飲酒に特に神経をとがらせています。というのも、2018年に山下さんがかつて在籍していたNEWSの小山慶一郎さん(36才)と加藤シゲアキさん(33才)が参加した飲み会に19才の未成年者がいて、同席者らが彼女に飲酒させたとして、活動自粛となった経緯があるからです。以降、彼らは知らない相手と飲むときは必ず年齢確認をしていたと聞いています」

 実際にこの夜も、山下と亀梨は、彼女らが成人しているかどうかを確認したという。では、なぜ未成年者との飲酒が繰り返されてしまったのか。

「3人の女性の中にC子という元アイドルがいました。彼女は成人していますし既婚者でもあります。3人は店側に“成人している”と言って、そのうちの誰かが身分証明書も出したそうですが、おそらくC子が代表して見せたのだと思います。店長はA子もB子も“同じ年ぐらいだろう”と、彼女たちの言い分を信じ込んでしまったのではないか」(前出・山下の知人)

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/eaab77337ee60ce595f60976869a2ebdd8269e0a

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:13:33.00 ID:WQ5yjKJZ0.net
アルファベットやめろや!

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:13:47.67 ID:t0ySnlJD0.net
ハメたのに?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:14:47.32 ID:rpcLcF5X0.net
ウソツキ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:14:54.11 ID:VsxpUqne0.net
板尾は知らなくても逮捕された

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:15:01.49 ID:OWutUHxH0.net
つまり年齢確認せずにアルコール提供したってことだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:15:45.66 ID:M/33OaP20.net
淫行騒動でしょ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:15:57.14 ID:FO2sNXNB0.net
>>2
Aとか匿名にならんものな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:17:32.53 ID:OIUyWKTN0.net
そんなことしてC子に何のメリットがあるんだ?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:18:12.67 ID:OWutUHxH0.net
年齢確認したって言われてたのに店も山下もしてなかったってオチかよ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:19:08.04 ID:IWpMUnWb0.net
飲酒は別にしても未成年とホテルで過ごしたのは本当なんだろ?
逮捕案件なんだからそっちも追求しろよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:20:38.03 ID:OSEsoTJ20.net
未成年追い込んでくわけねどこまでいける

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:20:38.62 ID:k6mObzXj0.net
また論点ずらしか
35歳の山Pが年齢も知らないような女性(17歳)と淫行したことが問題

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:20:47.90 ID:IWpMUnWb0.net
>>9
山下を陥れようと企んだ者から金銭的謝礼が渡っているかもと推理は出来る

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:20:59.63 ID:EjU1a2cH0.net
20代のC子さんが文春に小銭握らされたハニトラだったら? まさかとは思うけど
バッチリ撮れるよね
ホテルのフロアまで特定?とか不審者扱いされないのか

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:21:05.60 ID:rpcLcF5X0.net
未成年淫行を飲酒にすり替え、矮小化して
イメージダウンを避ける作戦

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:21:18.64 ID:yIXKRY9P0.net
もうこういうの書かせても、知らなかった、は通用しない

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:22:45.45 ID:zZxDg3oe0.net
>>1
ハメた奴が何言っても無駄

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:22:45.67 ID:NdWkcgn40.net
既婚者でもありますって
そんな場所に出入りしてる既婚女なんて余計信用できないだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:22:48.33 ID:vsxyelXx0.net
未成年にハメられたのにハメたのね!

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:22:55.74 ID:EjU1a2cH0.net
17歳ならおおごとになるのに、紹介してくる方には思惑があってもおかしくないなぁ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:22:57.24 ID:OSEsoTJ20.net
謎の人物多すぎてどんなストーリーなんだ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:23:00.85 ID:pJaZJ8nA0.net
ハメた方でもハメられた方でもどっちでもいいわ
逮捕はよ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:24:47.03 ID:O7fzFKHM0.net
言い訳はいいからとっとと逮捕しろよ
一般人はすぐ逮捕するくせに

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:24:48.77 ID:SLGtG42i0.net
>>15
まあそもそも女を呼んだというバーの店長含め
スキャンダルネタ作りのため仕込まれたんじゃないかと思ってしまうが
女あてがわれてもそれに乗らなきゃいいだけの話だからなあ…
成人してるか微妙なラインなんてちょっと話せばわかるだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:25:20.17 ID:8ZUk/QbF0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:25:50.15 ID:8ZUk/QbF0.net
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:26:18.19 ID:8ZUk/QbF0.net
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


(deleted an unsolicited ad)

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:26:22.55 ID:rDvNH6tL0.net
元アイドルの既婚者って誰だよあいまいだな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:26:28.06 ID:PV51fJD/0.net
ハニトラだろうがヤッちゃった山Pが悪いよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:26:38.77 ID:8ZUk/QbF0.net
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:26:48.82 ID:iyhCYJwL0.net
>>5
その場に踏み込まれたからちゃうか

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:26:52.12 ID:NdWkcgn40.net
当時20代のゲス川谷なんて
あと1ヶ月足らずで20歳になるほのかりんとバーで飲んだっつって
めっちゃ叩かれてたぞ

35歳のいい年した大人が17歳とやって
成人かと思ったってただのアホでしょ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:27:04.76 ID:HFrMDfmf0.net
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

https://ameblo.jp/maeni76pop/entry-11268157564.html
>戦後、GHQは在日を手先として日本を支配してきた。 反日思想もGHQが作った。

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:27:31.55 ID:rpcLcF5X0.net
勝手に呼んだ店長が悪い!
女性C子が成人だから勘違いしただけだ!

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:27:50.95 ID:Tvv1GIaX0.net
山下もかわいそうだな
飲み会で年齢確認して成人してるとはっきり言われたら何度も聞き返すような事は普通しないからな
ましてや年齢証明までされたらそれ以上突っ込んで聞いても空気が悪くなるだけだから

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:28:11.83 ID:m3zskiR20.net
降板と違約金問題に発展

ならばピーナが山Pを警察に・・・で示談金たっぷり貰えば済む?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:28:15.47 ID:OSEsoTJ20.net
こんなのに喰われる事務所になったんだな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:28:27.57 ID:pJaZJ8nA0.net
35にもなってここまで援護されて情けないな
恥ずかしくて生きていけないだろw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:28:27.94 ID:XP499ToW0.net
ぶっちゃけ飲酒騒動はそんなに大きなことじゃないからどうでもいい

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:29:02.50 ID:OSEsoTJ20.net
おっさん喰ったぜ言われてるのかな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:30:27.80 ID:8oKHMY1w0.net
まぁ誰かハメたのがいるんやろな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:30:31.51 ID:EjU1a2cH0.net
>>33 その人は前段階として、ベッキーと不倫騒動があったから余計にじゃないの
妻→ベッキー→19歳って取っ替え引っ替え

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:30:42.87 ID:ZBkKrz4E0.net
知らなくても逮捕されるんじゃなかったっけ?これから女子高生側が嘘をついてくれれば逮捕されないってこと?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:30:46.29 ID:NdWkcgn40.net
深キョン17歳の誕生日に自宅に連れ込んだヒガシという事務所の大先輩

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:30:58.98 ID:CNlf/mWw0.net
いやいやいや、代表で1人見せられただけで信用するとかもうね
馬鹿じゃん
結局建前だけで若い奴と遊びたい未成年でもバレなきゃなんて考えてた以外ないわ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:31:30.28 ID:hU6kAuhv0.net
ちょっと顔がいいだけのアホなバカな女はこの世にいらない。
騙された、はめられたのが本当に真相だよ。
店長もグルじゃないか?
裏に、有名人をはめて、金にしたりしようとする連中の存在を感じる。
店長も警察ちゃんと調べろよ。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:31:56 ID:EF00CqUI0.net
芸能人はみんな日常的に乱交をやってるからな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:32:53 ID:FUrcleWE0.net
17才ならみんな酒飲んでるし、はめてる。てかはめながら飲んでる。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:33:19 ID:el74Dmba0.net
初対面の素性のわからない女とホテル行く山Pがどうかしてるかと
本当に親しくなって未成年か成人か分かるまでホテルは行っちゃ駄目じゃね

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:33:25 ID:LChFcJHn0.net
既婚の元アイドルってファーストサマーくらいしかおらんやろ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:34:14 ID:SLGtG42i0.net
騙されたのかもしれないけど
未成年かもしれないようなガキと話して喜んでお持ち帰りはちょっとイメージ悪いなあ
そろそろ真剣に結婚考える歳なのに
もうグループ背負ってるわけでもないんだから本人に覚悟あれば反対されないだろう
V6が4人結婚してる時代なんだし

瀬戸康史と山下美月とか
三浦翔平と桐谷美玲とか
歳近くていい感じのカップルもいるってのに
それこそ北川景子なんか今幸せそうだし

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:34:19 ID:u0IFrzei0.net
ヒロミ「伊代ちゃんもね16才だったのよ」

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:34:36 ID:EjU1a2cH0.net
悪意で紹介してくる可能性も考慮しないとねぇ 油断も隙もないよね

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:34:39 ID:bAd+J9fy0.net
飲酒云々の前にハメたらアウト

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:34:45 ID:bml2oILD0.net
ハメたのは事実なんでしょ?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:34:57 ID:l0QRrSpL0.net
>>1
お持ち帰りした時点で、何言っても信じられるかよ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:35:26 ID:OcFR2LZC0.net
おなじくらいの35の女じゃ駄目なんか(´・ω・`)

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:36:57 ID:bNaGDWrj0.net
ハメたのかハメられたのか
ホレたのかホラれたのか
ハッキリさせてくれ。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:37:02 ID:OSEsoTJ20.net
相手も有名人なんでしょその界隈で

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:37:37 ID:AzhhjFnf0.net
ジャニーズ御用達の女性セブン

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:37:41 ID:dCAv4DYH0.net
>>51
小木曽とか須藤凜々花とか

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:38:12 ID:B5naBDIS0.net
彼女がいようといなかろうとこういうことはするんだらうから直らないよな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:38:13 ID:l0QRrSpL0.net
もし騙されていたとしても
亀梨みたいに、飲んでおしまいにしてればよかったじゃないのかな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:39:31.95 ID:2hkspCBT0.net
バカだなあ散々悪い例見てきてるのにだからバーなんて行くなよ
それでなくてもコロナ禍なのに

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:40:08.77 ID:/MmBUpYDO.net
ハニトラだとして何の為に?
あとハニトラ狙うなら嵐メンバーとかもっとビッグネームをターゲットにするんじゃないの?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:40:15.46 ID:yIXKRY9P0.net
>>51
22歳だから、元AKBの子だと思う

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:40:45.87 ID:YvBimkXe0.net
「悪いけど、俺達よく知らない女性とは一緒に飲めないんで。折角だけど、ごめんねマスター」

これだけで何も問題なかった

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:40:46.39 ID:hZ9XhQ8Y0.net
ハメられたのかもとか思ってる時点でズレてるw

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:41:10.66 ID:SLGtG42i0.net
亀梨はヤバいのを察知したのか彼女がいたから乗らなかったのか
好みじゃなかったのかグループのことを考えたのか
亀梨抜けたらKAT-TUNマジで終了だもんな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:41:40.74 ID:sJovjapb0.net
お持ち帰りまでしといて神経を尖らせてるとか笑うわ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:42:26.73 ID:4TAh4XdR0.net
文春に金で依頼された可能性は?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:42:44.48 ID:IWpMUnWb0.net
過去に何回も女をやりすてしてきたからこんな事になってるんだと思うわ

今回が初めてだと思っている人間はおらんやろ?w

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:42:47.25 ID:DMyQIxXO0.net
現代の女衒だろハメられたもクソもねぇ
飲酒じゃなくてお持ち帰りの報道ちゃんとせーや

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:43:13.33 ID:ahsXZoY70.net
一般人なら女が嘘ついたとしても男逮捕
この圧倒的事実からのいいわけは通用しない

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:43:40.58 ID:IWpMUnWb0.net
>>66
山下に捨てられた女の復讐

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:43:53.39 ID:PK1k34Xh0.net
ハメられたんじゃなくて、
ホテルでハメたんだろ?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:44:07.93 ID:QqbaiDcX0.net
せっかくHULUのドラマ出たり海外での活躍も視野に入れてたのにね。アメリカとかだと未成年とのチョメチョメは合意あってもレイプ扱いなのでキャリア終わったな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:44:08.16 ID:3iD9NXk80.net
仮に憔悴してるとしてもそれは今まではバレなかった(あるいはバレても大事にならなかった)のに今回は謹慎食らったことに対してだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:44:10.34 ID:UFUx5CcO0.net
>>36
だから亀は厳重注意で済んでるじゃん
山下は同情の余地無し

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:44:45.16 ID:y+vDz+AV0.net
何この嘘つき記事
A子と逢うのは数回目だって言うじゃん、もう何回もやってんだよ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:45:29.54 ID:EjU1a2cH0.net
文春はIマネとつながって、Iマネは以前山下を担当していたから
あいつは女の子にはすぐ食いつく
って情報流せば
当然、売り上げやアクセス数にかかわりますしね
妄想ですw

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:47:25 ID:BbIjN2p+0.net
>女の子たちを呼んだのはバーの店長でした。山下さんと亀梨さんたちの来店を受けて、店長が“男性だけだと寂しいだろう”と気を利かせたつもりで、
女性たちに声をかけたんです。山下さんたちは未成年との飲酒に特に神経をとがらせています。というの

↑これさ バーも営業停止ものじゃないの?
 未成年に酒提供したんでしょこのバー
しかも未成年呼んだのバーの店長ならバー営業資格取り消しもんじゃないのこれ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:47:30 ID:NdWkcgn40.net
>>67
AKBとその支店か坂か
どっちにしろそのへんだろうな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:47:47.31 ID:adPgx0lt0.net
>>5
同級生のクラスメイトだったわ
追っかけしてたんだって
中2ぐらいだったけど18ぐらいに見える子だった

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:48:46.64 ID:/X8xgX1O0.net
ハメノミクス

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:48:47.33 ID:GHhNelCz0.net
18歳以下と飲酒ファックしても捕まらない山P
成人女と飲酒ファックして懲役5年の居酒屋店長

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:49:07.83 ID:55QaANL+0.net
人を頼るな
自分で探せ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:49:34.95 ID:GHhNelCz0.net
>>85
女は小学生でもおばさんみたいなのいるからなw

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:49:38.09 ID:NdWkcgn40.net
>>85
同級生のクラスメイトってお前もじゃないのかと思ったが
よく考えたら時期が違うのか

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:50:38.37 ID:Q3WARFiE0.net
>>1
この記事が但し買ったら
山ピーは痴漢犯人まち側で逮捕されたみたいな すごい冤罪に巻き込まれたって話になるけどな
実際これまかりとおるなら現在進行形で 冤罪連発してるぞ日本で

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:50:59.81 ID:MoTMxFWi0.net
店 女の子いないと寂しかろう 成人女性をっと
男 成人女性だよね?
女 うんそうだよ!
男 じゃあお持ち帰りで

店は女衒か何かか?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:51:12.80 ID:1s3W4P9S0.net
#はと ってなんなん?
誰か教えて!気持ち悪い

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:51:14.07 ID:Dk/FIBcH0.net
19歳と20歳の違いなんて見た目じゃわからん 半分運ゲーみたいなパターンもあるな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:51:35.80 ID:btZa/Ppy0.net
 


ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ と A K B 系


 

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:54:38.88 ID:3EITcODs0.net
既婚者で元アイドルって初夏の人け

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:54:53.33 ID:adPgx0lt0.net
>>90
書き方変だったね
同じクラスの子だった
当時急に休み続けてたので学校来た時聞いたらそういう事だったと・・・

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:54:59.21 ID:eiKETkg80.net
都合よく文春がスクープとってるから怪しいと思ってたわ
マスターかなと思ってたが元アイドルか

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:56:50 ID:6VpIAXxX0.net
女衒おんないるのか

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:57:33.77 ID:8mgEwDF10.net
安心して飲むために高い会費払ってるんだろうに
店長自らトラブルの元持ち込んでくるとか

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:58:10.56 ID:kD9GZrUo0.net
嘘くせえ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:59:11.02 ID:evSsD7VU0.net
>>100
高い金払って若い女回させてるのに、それがバレてってこったろ現状

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:59:13.17 ID:wBlfvbfN0.net
ハメられるも糞もあるか35のおっさんが

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:59:42.04 ID:JJ3To8HH0.net
まあハメられたのかもしれないけど
普段からこういう遊び方してたんだろうよ
ハメられたというかばらされた

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 16:59:51.19 ID:NdWkcgn40.net
>>97
同級生でクラスメイトってことか
本当にクラスメイトだったんだ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:00:38.08 ID:Adg0xJjh0.net
山口も結婚する意思があったのに

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:01:24.70 ID:XOPdOrdY0.net
>>1
C子って店長の妻らしい

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:02:11 ID:zNiNFvrY0.net
ハメ外してハメたらハメられた

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:02:12 ID:C8w5En5p0.net
女とのツーショット写真すら滅多に撮られない山下が未成年を紹介されたレア珍事の日に限って
野良ライターがたまたまそこに居て激写された!
・・・・確率的にありえないよね
店の人間もしくは女のうち誰かが野良ライターと組んでて端から仕掛けてた仕込みだったとしか思えん

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:02:18 ID:EjyrNV910.net
嵌められたら内部の写真もあるよな
いつか流出すんのかな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:02:27 ID:M+r319dJ0.net
この既婚元アイドルってのがほかジャニとも問題起こした
未成年の子とお友達で元ジャニーズの嫁?
そういう子を紹介するバー?

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:03:27 ID:EjU1a2cH0.net
逮捕は最悪、無罪でもやられるんだから万人に平等ではないわな
極楽山本だって、被害届が出ていても逮捕はされてないようだ

東京ではそもそも、女の子側がうそついてたら有罪でないそうで、逮捕する理由がないならしないでしょーアンチざんねん

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:03:36 ID:X2FaCpEd0.net
店長のせい女のせい呆れるね〜
亀と2人で飲んでるんだから同席断ればよかっただけ
しかもホテルへ持ち帰りw
いつも女調達してもらってたんだね

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:03:56 ID:8dm3PxRB0.net
>>5
あれは見せしめやろ。二丁目芸人が未成年食いまくってたからな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:04:09.85 ID:M+r319dJ0.net
本名飯島愛子って名前なのw

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:04:27.46 ID:em1yVaPM0.net
>>18
名言

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:04:52.81 ID:evSsD7VU0.net
>>109
そんなの引っ掛かるバカも大概じゃね?w
亀梨は釣られなかったのにww

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:05:04.72 ID:jQXkriOM0.net
カギはホテルの部屋で何をしていたかが問題

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:05:45.59 ID:if+YANLk0.net
ガセブンすぎて

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:06:12.44 ID:4YrHInKp0.net
同席したプラチナムの方は有無を言わさず首ちょんぱされてアソビの方が残るって
A子に喋られると相当やばい事態になるんやろなぁ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:06:21.64 ID:IhkrOZn40.net
飲酒まではともかく、山Pは飲んだ相手とほいほいヤッちゃう人って部分はどうすんの

122 :ベイ伝 :2020/08/19(水) 17:06:23.64 ID:DTlpB8R20.net
20近く世代の下の女と飲んでも話合わなくて楽しくないよな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:06:47.68 ID:vgpj3pO90.net
写真見たけどあんなん子供やんっ!

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:07:44 ID:IIvqL2g20.net
これまで大きな問題を起こしてこなかった二人にしては
脇の甘い対応をしたということかな 
とても信じられないが・・・・

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:07:49 ID:rLyzvS1z0.net
有名人囲う為に店が女紹介するって俺が働いてたバーでも頻繁にあったよ
只ほぼ裏に半グレ絡んでるから掘ったらまずいパターンだね
しかし山Pクラスはやっぱりそこそこ有名なモデルなんだな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:09:04 ID:eiKETkg80.net
>>109
うむ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:10:10 ID:eVe6ELOp0.net
ハメられたんですよ…??
ハメたんですよ、だろw

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:10:23 ID:ZBglliNf0.net
ハメられて口裏合わせにかなり請求されてんだろうな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:12:22.10 ID:5f/xXhmU0.net
知らない相手と飲むときは年齢確認、
ではなくて素性各しろよw
知人レベルが知るくらい神経とがらせてたなら、
バーの店長だってこの時期に女は近づけないだろ
普段から、女を、それも若いモデル風味を手配してやって、男も恩恵に与ってたんだろが
山P擁護しても無理だぞ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:12:37.50 ID:9NMepIIa0.net
>>1
山下はギフハブの仕業とは言い出さないのか

131 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:12:43.78 ID:KpA/QcEJ0.net
てことは、知ってか知らずか未成年に酒を提供した店も処罰を受けるんだよな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:13:41.14 ID:lQwmdh6y0.net
>>19
なんかの記事ではその既婚元アイドルはこのバー経営者の嫁ってあったよ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:14:02.42 ID:/H0nj8d70.net
女性セブンはジャニとズブズブだからね

134 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:15:00.46 ID:9NMepIIa0.net
>>132
なんか複雑だな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:15:27.33 ID:lQwmdh6y0.net
>>132
に書き忘れ
だから女の子たちのことを未成年だと知らなかったっていうのは無理があるかなと

136 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:16:02 ID:zp7Voy180.net
亀梨は帰宅してんだから山下も帰宅してたらよかったんだよ
全て山下の下心がこんな事になっただけ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:16:21 ID:HLYX3+kt0.net
>>37
違約金払うのはアソビシステムだろ
アソビシステムが未成年に違約金払えと言うかどうかは知らんが

138 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:16:31 ID:pjmRtwy60.net
>>25
バー店長ってジャニOBなんだっけ?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:16:37 ID:KpA/QcEJ0.net
山Pが復権するには、自ら警察に自首して刑事事件化して相手方の素性を明らかにして真相を表に出すことだな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:16:48 ID:FEUzhbJb0.net
都条例では未成年と知っていたかどうか、同意があったかどうかは関係なく淫行は罪になる

141 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:17:31.37 ID:HLYX3+kt0.net
>>138
それはガセだよ
疑われた本人がTwitterで否定してた

142 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:17:47 ID:Lw3nipzN0.net
3人の内1人しか年齢確認してないなんて有り得ないんだが

143 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:18:24 ID:/H0nj8d70.net
淫行条例とか廃止してしまえ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:18:26 ID:Gbxjn9950.net
あのさ、、、未成年とは知らなかったし、嵌められたのかもしれない。

でもさ、、、そこより、、、
初対面の素性の知れない女を口説いてること。
ホイホイついてくる馬鹿女をホテルに連れ込んでること。。。
ここが問題なんじゃないの?
コロナの騒動の中!お花畑にもほどがある。

145 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:18:48 ID:euvPhdK40.net
今ってこういう盛り場、身分証求めるのか?20怪しそうな子に酒提供する場合は

146 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:19:28 ID:HLYX3+kt0.net
文春に書いてたA子をホテルに送り届けたあとB子と帰っていった男の情報がどこにもないんだが

147 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:19:39 ID:psKdeCdK0.net
ここまで全国に感染拡大させた

戦犯小池!戦犯吉村!無策知事コンビ

死ねよ!何で「夜の街」って言ってた

時、何もしなかったんだ!能無しが!

口だけパフォーマンス知事の典型!!

北海道知事とは、正反対だな!!!

148 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:20:26 ID:9NMepIIa0.net
>>140
だけど、それには証拠が必要
山下には状況証拠しかなくて、確定的な物がない

一般人が合意での淫行でたくさん捕まっているのは
ほとんどが女側からの証言や通信記録
それも女が深夜徘徊とかで別件で逮捕されたりしてからの証言
あるいは女の親からの

山下も、女の側が何か言い出さない限りは、逮捕はまず無い

149 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:20:43 ID:eFOVSrF50.net
どってでもええから逮捕しろよ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:22:26.46 ID:IoSVn7VZ0.net
NO GOOD TVがウォーミングアップを始めました!

151 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:22:37.07 ID:Hfm5/l0T0.net
1人が身分証明書見せたらあとの2人もオーケーとか
どんな理屈じゃ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:23:49.19 ID:jrn1PAKF0.net
悪い大人しか登場してこねえってのがなんというかなあ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:23:56.73 ID:pjmRtwy60.net
>>70
巷では老け専で助かった説が強いようだがw
まあ背負っているものの差が生死をわけた感じだな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:23:58.15 ID:6i2isZvB0.net
世間はその日あってそのままホテルに持ち帰るヤツがはめられた?はめる気マンマンだよ。

155 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:25:07.36 ID:/6ys9Pvo0.net
会員制の未成年を斡旋するバーなんだろうな

156 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:27:06.51 ID:7RiphpFS0.net
3人とも身分証提示が普通だと思ってたけど違うの?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:27:47.45 ID:cPVaqUMy0.net
>>5
相手が中学生だと年齢知らなくても厳しいよな
たとえ見た目が大人ぽくても

当時だと年齢確認しなかったお前が悪いで詰められたんじゃね

158 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:27:56.84 ID:c3ravTlm0.net
女も芸能人なら未成年だろうが表に出るべき

159 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:27:58.72 ID:EjU1a2cH0.net
狩野英孝のときの弁護士解説

>法的には相手が18歳未満でも原則的に問題なし
>一般的に、18歳未満と交際をしたり、性的関係を持ったりすると、それだけで犯罪だという人を見かけますが、
それは誤りです。
>しかも、18歳未満ですらなく、未成年が相手なら問題だと思っている人もいますが、これはさらに大きく間違っています。

> 今回の事件については、相手方女性もその親御さんも、狩野英孝さんのことを非難しているわけでもなく、また、少なくとも
記者会見を前提とすれば、一定の恋愛感情を前提として享楽的ではない交際をしていたということであって、法律上とやかく
いわれるものではないはずです。

> これは、狩野さんが相手方女性のことを17歳であると知っていた場合を前提としていますが、もちろん、知らなかった場合には
故意が欠けるので違法行為にはなりません。

>みだらな性交又は性交類似行為とは
>青少年を誘惑し、威迫し、欺罔し又は困惑させる等その心身の未成熟に乗じた不当な手段により行う性交又は性交類似行為
>のほか、青少年を単に自己の性的欲望を満足させるための対象として扱っているとしか認められないような性交又は性交
類似行為をいいます。

不当な手段
一方的な性的満足 の項目を満たさないと

160 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:30:25.58 ID:N4unxcNd0.net
>>155
ぷちエンジェル?

161 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:30:56.51 ID:+a37sm1m0.net
>>146
うん
捕まってるおっさんは 
そこに金が絡んでる
いわゆる売春未成年まんさん

女が未成年じゃないと言い
おっさんがそれを信じても関係ない事案やワ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:31:12.75 ID:J/h7NX8y0.net
そもそも呼ぶってなった時点で断れよ
呼ばれてからでもマスターが勝手に呼んだのなら断っても構わんだろう

163 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:31:25.38 ID:pjmRtwy60.net
>>124
山下は昔っから問題児の代表格だろwww

164 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:32:34.82 ID:mR0favts0.net
>>159
これ
ここで山下を犯罪者扱いして逮捕されろとか言ってるほうが誹謗中傷名誉毀損で訴えられてもおかしくないのでは

165 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:34:09.78 ID:6wXPU5Kh0.net
セラ松はどないしてんやろ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:35:13.87 ID:8IiK1DlM0.net
>>150
ヤフコメでは山下は一方的に赤西と縁切りして優等生キャラをアピって
それ以来疎遠だから赤西ヲタが今更赤西と合流はないだろうと言ってた
赤西本人はどう思ってるか知らないが赤西ヲタは今回のことで名前出されるとなんか山下に怒ってる感じ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:36:15.42 ID:a7NJgjJM0.net
今たまたまかかってた夕方ワイドショーで見たけど
報道により〜って亀梨他人事みたいやな
やった事で迷惑かけて、それ報道されとるだけやぞ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:37:11.54 ID:XP3LOGEi0.net
>>124
書類送検された過去がある奴に何言ってんだ?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:37:31.82 ID:Hfm5/l0T0.net
> 頬はげっそりとやせこけ、目は虚ろ。

元からやろ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:38:31.10 ID:vamcD1dL0.net
今回はめづらしく
イニシャルが合っていたという。

171 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:38:38.93 ID:0mnDWpru0.net
これが事務所総出ってやつか

172 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:39:37.12 ID:LIrGqHEp0.net
そもそも本人にスケベ根性がなければこんな事にはならなかっただけの話
やれあいつが悪いこいつが悪い
陰謀だと騒いだところでさ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:39:37.56 ID:pjmRtwy60.net
>>171
今回の件ではプラチナムが全速力で逃げてるのが笑えるなw

174 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:40:18 ID:rsdsvWrB0.net
でもセックスしたんでしょ?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:40:32 ID:n+Y9h4Ih0.net
ハメられようが駄目なものは駄目

176 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:40:35 ID:Svv+w4JD0.net
そもそもこの時期に飲酒な時点で私的に感染症ナメてるというかイメージダウンなんだけど

177 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:41:29 ID:ngu+Goqs0.net
論点ずらし
ジャニーズ事務所が記事書かせてるな

178 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:41:33 ID:g1sItK8e0.net
>>162
若いピチピチの可愛い女を紹介されて断る男は殆どおらんやろ
まあ、亀梨は何だかんだ賢かったんやろな

179 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:41:48 ID:fyKxcQ5q0.net
未成年飲酒って事にしたいんだろうけど
ホテルで未成年と淫行したんでしょ?

180 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:42:45.88 ID:pyMcOVZl0.net
誰かれ構わずチンコ突っ込むから、こんな羽目になるんだろ。
自業自得だわ。

181 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:42:54.97 ID:N4unxcNd0.net
>>178
亀梨はキョンキョンと付き合うくらいのババ専だから

182 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:43:11.05 ID:pRMePNHd0.net
>>178
リスク考えないのは間抜け

183 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:43:14.94 ID:EjU1a2cH0.net
>>164 ジャニアンチって金になるんだろうね 一般人はそんなに金ないからとにかく叩きたいって層がいるし
そいつらはジャニをやめたやつなら持ち上げ出すw

184 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:44:14.20 ID:pwhMs8UM0.net
亀梨いわば貰い事故なのに亀梨が謝罪してる画像が
オンラインニュースのトップに来てて亀梨がやらかしたみたいになってるw
そこまでして守るほど山下って人気か?と思ったけど映画ドラマが当たってるのと
海外のネットドラマに出演してたら違約金がヤバそうだから庇うしかないのか。

185 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:44:16.65 ID:ORQmj9HZ0.net
店もこの女も買春斡旋してたんじゃねーの?

186 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:47:11.26 ID:g1sItK8e0.net
>>179
そこはお互い様やろ
この店が日頃から芸能人御用達みたいになってたなら、三流モデルの女は一流の芸能人と関わりたいから通ってたんやろし

187 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:49:01.64 ID:zGRntXIW0.net
酒飲めない女が未成年飲酒で逮捕されたね

188 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:49:03.00 ID:wDzRtoqX0.net
中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!



【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

189 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:49:22.05 ID:+6DVmKUR0.net
山Pさんて普段から目がうつろなイメージ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:51:03 ID:ei4Kficr0.net
飲酒だけならその言い訳も通用したが 亀梨の方はもらい事故的扱いで終わっているわけで
パコパコしていたとしたらその言い訳は通用しないと

191 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:53:52 ID:oh2thkN+0.net
この手のニュースで痩せてたの見たことない(例……ベッキー

192 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:54:07 ID:zGRntXIW0.net
亀梨は酒飲めない女の誘いは断ってるから悪いことしてないよ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:54:39 ID:eqsy98x00.net
「所詮人間猿みたいなもん」って歌ってたけど
手当たり次第に交尾すんなはAUTOなんやで

194 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:57:15.25 ID:x2OpXY9g0.net
A子どうなるのか

195 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:57:29.82 ID:eKNhI7cr0.net
ジャニーズ「ハメたんじゃなくてハメられた路線で行こう!記事よろしく!」



捏造でお馴染みの女性セブン「はい、喜んで!」

196 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:57:50.33 ID:vamcD1dL0.net
未成年の女の方は
山菜鯖呼んでいたとかいないとか?
普段は17歳やってて
バーとかでは20ですとか言っちゃう系かしら?

197 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 17:59:28.65 ID:6aR9w/jn0.net
自分の立場もわからず紹介されたからといって
見ず知らずと飲むからじゃん
オマケにお持ち帰り
あほだろ
ハメられた?自業自得
年齢偽られた?自業自得
被害者ヅラすんな
まあ女も違約金問題でざまあ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:00:41.13 ID:C8w5En5p0.net
登場人物全員あやしい
野良記者がたまたま居るし仕込み臭さが半端ない

199 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:00:49.50 ID:eiKETkg80.net
>>144
脇が甘すぎるおっさんなのは確か

200 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:03:04 ID:eKNhI7cr0.net
>>198
芸能人御用達のバーなんだから常時張ってるんだろ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:03:31.47 ID:rF0AOuQC0.net
この女子高生大分荒れてるというかこんな生き方して人生終わってんな
周りも友人も大人もこんなんばっかなんだろう
かわいそうに

202 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:04:03.14 ID:9YzQ4UnN0.net
妊娠中しちゃった、テヘって言われたら
どうすんだろう、P

203 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:06:44.37 ID:Y4bVZrCU0.net
若い女の子をいつも用意してくれる会員制バーだったのかね

204 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:10:37.98 ID:eKNhI7cr0.net
>>201
フィリピーナだからたぶん深く考えてないよ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:11:08.29 ID:+1DcsFtz0.net
>>203
山口メンバーもそこ行けば良かったのにな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:13:50 ID:1t21nz1W0.net
紹介されてホテルに行った子が20歳だったらイメージがいいという話でもないような

207 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:14:23 ID:QmmrVG+r0.net
上級は逮捕されんのか

208 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:16:09 ID:eiKETkg80.net
>>200
そうなのか
ますます山Pが馬鹿に
でも年齢偽られたのと独身だから脇甘かった以外は問題はないよね

209 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:16:58 ID:C8w5En5p0.net
>>200
よくそんなゆるいセキュリティで御用達になれたなw

210 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:17:20 ID:hH6u1cAg0.net
どこの店なんだろう?
あとC子って誰?

211 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:18:04 ID:N6TSRxgoO.net
>>1
やっぱり作り話だとガバガバだな。そんなに気をつけてるのに脇が甘過ぎでしょ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:18:38 ID:Giun31Gc0.net
女はなんでこうも人間として、卑怯で下等な生き物なんだろうか

213 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:19:33 ID:qUonkRgm0.net
>>194
広告の契約解除とか発生してるらしいが

214 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:21:28.19 ID:eKNhI7cr0.net
>>209
公道はさすがに囲えないでしょw

215 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:22:27 ID:nMITUfwj0.net
元ジャニの嫁C子
その友達がA子B子
ジャニと繋がりたい女たちのボスM子

M子自身ジャニ食いまくりで某Jr.グループのメンバー全員食ったことがリークされ謹慎くらってM子の名前がヲタに広がった
M子の交流関係では最近だと某NEWSの三人が未成年者との飲酒報道の当事者
C子ではなくM子が鍵を握ってる

216 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:23:00 ID:MNihX8iK0.net
>>13
出会ってその日でヤるかねぇ 普通

217 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:23:37.53 ID:LxXs3rfo0.net
彼の知人?
記者なら当事者に取材して記事起こせ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:25:08.77 ID:D3sJk8G20.net
亀梨は今日映画公開か?w
そりゃ亀梨も持ち帰ったとしたら映画公開停止だもんなw

なんかあるなwwwww

219 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:25:11.13 ID:FjBLRQNL0.net
山下亀梨を庇うつもりはないが酒の席で20歳未満が来ると思う?まあ、酔った勢いでJKに強制ワイセツした山口達也と
たいして変わらん

220 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:26:04.49 ID:cGFES7+e0.net
はいはい店のせい女のせいw
店長が気を利かせて女を用意するって、普段どんな事してるんだよw
余計印象悪いわ
それに、呼んだからってホテルに行く必要もないんだぞw
本当に気をつけてるなら、そんな素性の分からない相手断るだろ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:26:31.37 ID:D3sJk8G20.net
20歳未満なんてどころにもいるしジャニならやりたい放題

222 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:27:47.27 ID:yqmIR8Z40.net
俺は山Pを信じるよ

言い分けしない男
それが山下智久だからね

男だよね
女を守ったんだね

223 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:28:27.20 ID:Z889Gt3E0.net
>>1
普段通りの顔だろ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:30:53.28 ID:7RiphpFS0.net
2人ともチャラい飲み会したんだなとしか思わないけど
今までジャニーズ飲み会の報道あったけど後で合流した人いた?
しかもコロナでチャリティーやってんのに

225 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:30:55.52 ID:Z889Gt3E0.net
知らない人と飲まなきゃいいじゃん
wwwwww

226 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:32:02.14 ID:Oci7g4270.net
ジャニーズに恨みを持ってる奴等とが文春が組んだハニトラと見てる

227 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:34:38.24 ID:yqmIR8Z40.net
女性経験の無い君達にはただの軽いお持ち帰りに見えるだろうね

成人の既婚女性を守り未成年を守った
逆に男を上げたよね

228 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:34:49.38 ID:FLtHZHFF0.net
商売で派遣されてるとかなら兎も角、女の側がわざわざ歳を多めに偽るとは思えんけどな
若いって最大のメリットやん

229 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:38:52 ID:yqmIR8Z40.net
小学6年で煙草を覚え、女は14歳で知った
そんな俺と童貞の君達じゃ目線が違うよね
「ドンマイ山P」
そんな感じで俺は見てる

230 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:39:23 ID:Oe6LXr7A0.net
山Pも亀梨も本当にがっかり

脇の甘い男だったのだな

231 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:41:29 ID:IoSVn7VZ0.net
これは、あれだな
シュガートリップだな

232 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:41:32.99 ID:Z889Gt3E0.net
仮にハニトラだとしよう

ちょろ過ぎない?wwwww

233 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:41:37.21 ID:yqmIR8Z40.net
嫉妬とジェラシー
世の中は生きづらい
なぁ山P

234 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:41:39.56 ID:EKb+rXYO0.net
まぁどうせホテルの別の部屋に勝手に泊まった。

235 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:44:59 ID:LxXs3rfo0.net
>>226
Twitterにもお前みたいに中国共産党のハニートラップだ喚いてる基地がいるわ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:46:32 ID:1d1BXf+z0.net
また論点すりかえるのか

237 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:48:10.60 ID:wJXip0WS0.net
飲みが問題なの?ホテルに行って青少年保護条例に引っかかるのが駄目なのかと思ってた
買春がどうとかも別の記事で見たけど完全にアウトでしょw
一般人なら有無を言わさず逮捕だよな

238 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:48:32.27 ID:npGuaaan0.net
何で日本にはテレビ局が沢山有るのにその全てが一番問題の淫行疑惑に触れないの?

239 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:49:57 ID:vHPnCWT80.net
C子が知ってて未成年にわざと酒飲ませたって事になるじゃん
本当なら逮捕しろよ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:51:11 ID:bXbOlNeX0.net
>>82
文春も儲けてナンボの民間企業なので
確実な証拠を複数押さえたならば
まずは軽めの証拠で記事を書いて売上を伸ばし
次に決定的な証拠で取引して口止め料を得るのでしょうね

241 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:52:22 ID:IMLozdSW0.net
ロリコンはすべて駆逐しろ
ロリコンに厳しい社会にしろ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:53:06 ID:IMLozdSW0.net
ロリコンは糞
そしてこいつは実際に行動に移したロリコンの中の屑

243 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:54:41.01 ID:54ct7A6b0.net
なんとか援護してるのが痛いね
アホ草

244 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:56:50.38 ID:L3Ut8S1S0.net
で?って言う
ホテルつれこんだんだろ?

245 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:58:11.00 ID:IhCjpmgJ0.net
騙したほうが悪い
少年法を改正してもいいレベル

246 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:58:11.99 ID:wJXip0WS0.net
18歳未満との行為は都条例で禁止されてるから、そりゃ必死に論点すり替えるさw
当人が示し合わせばヤってないと言い張れるのに敢えて触れずって事は女子側は黙らなかったのかね

247 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:58:38.72 ID:BcLQjD6l0.net
同意の売春斡旋に見えるんだけど

248 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:59:09.50 ID:/KftKqTh0.net
また矢○がやらかしたかと思った

249 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 18:59:41.27 ID:lTOYo4lC0.net
バーで紹介された女と速攻ホテル行く男が慎重ねえw

250 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:00:09.08 ID:X0l9V7LN0.net
>>239
そうだよな。後の二人が未成年だと知ってた唯一の成人なんだから、
罪にはなるよな。

251 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:01:34.16 ID:mAhzWRfJ0.net
ばーーーーか


美人局バーの


名前を

252 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:01:45.02 ID:g+X/XM5r0.net
【ジャニーズ】山下智久さんの自宅一部【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=11835

253 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:02:12.32 ID:Z/wFBzTA0.net
亀梨は誰も連れず真っ直ぐ帰ったんだろ?飲酒はまずいが
まさか山下がその後ホテルに連れてったとは呆れただろな

254 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:04:06.43 ID:4t9iCB7C0.net
だから未成年とホテルに行ったのが問題

255 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:09:59.18 ID:kshpXfXf0.net
須藤凜々花なんで引退したんや…

256 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:12:31.62 ID:/85FBDHR0.net
>>85
もともと援交とかしてたの?

257 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:13:14.27 ID:/3Pd0kXz0.net
>>1
>「彼は騙されたんですよ。ハメられたのではないかとさえ思っています!」

うんうん。出てくるよね
こういう人

258 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:13:51.07 ID:eaNT2qHm0.net
山下何歳だよ35歳でこんな事して馬鹿だろ

259 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:14:39.02 ID:YWplt0PP0.net
>>222
それが俺と山Pのエターナルだから

260 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:15:11.06 ID:UE35KjX40.net
これだけは言える

お前ら未成年のモデルとホテルいけるなら やるだろ

正義づらすんなボケども

261 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:18:23.42 ID:Z/wFBzTA0.net
>>260
行くわけないだろ馬鹿
まともな奴は寄ってくんなて思ってるよ
普通に考えて女子高生と関わりたくないだろ
なんもわかってないなお前

262 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:18:49.38 ID:5pcFjwRB0.net
店側が身分証の提示を強要したらダメって北村弁護士が言ってたな
女が年齢を偽ったら罪にならないんだって

263 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:19:24.57 ID:LxXs3rfo0.net
>>260
僕は行かないよ
犯罪者になりたくないからね

264 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:23:33.72 ID:aIgE/NeO0.net
もう手打ちになったからwww
これ以上は何も出てこないな

日本のマスコミさんwww

265 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:24:55.19 ID:VXu39O+x0.net
拒否したらアルコールの提供をしなければいいだけ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:27:31.25 ID:TWC5vvJq0.net
未成年飲酒と言う比較的軽い話に焦点を持って行かせて未成年淫行に触れない忖度メディア

267 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:29:00.94 ID:4cF2vZac0.net
>>1
なんで芸能人でジャニーズなのにその日のうちにホテル行くの?
脇が甘いなー

テレビもホテル行った件は報じないよね
知らずに飲酒だけしましたごめんなさい
はい終わりってネットのご時世に違和感しかないわ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:34:00.49 ID:FMrK7UMY0.net
今時こんな同情引く気満々の手口に誰が引っ掛かるのかね
いつまでも昭和みたいなことばっかしてるから皆辞めちゃうんじゃないの

269 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:35:36.20 ID:xHHXQbiF0.net
ググったらあの顔でアイドルやれてたんかと驚いた

270 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:37:42.24 ID:Zp5h94+20.net
こうやって女を斡旋してるってこと?
阪神のコロナパーティーと同じだな

271 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:39:12.97 ID:xkg0VC6Q0.net
だから未成年飲酒騒動じゃなくて
山下未成年お持ち帰り騒動でしょうが
ごまかしてはいけません

272 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:42:51.24 ID:Zp5h94+20.net
亀梨はお持ち帰りしなかったんだ
草食やね

273 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 19:52:59 ID:jPzWXHoM0.net
知人の発言は不要!
女子高生の本音を引き出せよ
優秀な記者ならな

274 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:00:13.25 ID:cHdxW3FV0.net
人のせいにするのは無理だ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:04:40 ID:lnsHa/Tp0.net
文春の記事に不自然な女のコメントあったのが引っかかったけどな
文春は変なの飼って記事作ってるから
でも手を出すのは迂闊だったね

276 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:14:59.53 ID:o+RhBTZg0.net
彼女の事務所どこだか知らないけど、一種の枕営業でしょ。
ジャニーズ事務所の弱み握れるし、ジャニーズとの共演とかにも声かけてくれるかもだし、損はないから今までも何度もある日常でしょう。
問題は17の好奇心旺盛な彼女をくいものにしている事務所と当たり前のように乗っている山Pでしょ。
今までもいろんな先輩方がしてきたことかもだけど時代が違うんだよ。
自分が遊びたければ自分の努力でみつけろっての。
17歳のこは自分を大事にして若いんだから更正して。

277 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:16:20.46 ID:x1vjdFaF0.net
たまたま会った女とホテルに行ったらそこにカメラマンが待ち伏せしていて撮影されるって全部仕組まれてたってことじゃん

278 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:16:47.58 ID:NXTVPs750.net
店長って誰なんだよ?
尾身?国分?

279 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:18:56.76 ID:lnsHa/Tp0.net
>>276
きゃりーの事務所のはず
ただこれは枕じゃないと思うわ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:21:26 ID:FqywRtOd0.net
飲みに行く行ったら
店が女あてがってくれて
ホテルに連れ込むのは普通の事なんだろうな
だから特段、注意しなかったら、未成年で
張られてって事か

281 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:23:59 ID:GGmFQmkQ0.net
女子高生で同業者なんてある程度はなしてたら絶対未成年なんてわかるよ?
認めたらスキャンダルどころか都の条例にひっかかる嘘ついてるだけだと思う

282 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:25:04 ID:pRoQOm570.net
秋元康がおニャン子静香旦那のSMAP勝手に解散させたの恨んでジャニーズ事務所潰そうとしてるって

283 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:25:14 ID:UkLzrLawO.net
それぐらいで憔悴する玉かよ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:25:29 ID:k5Z1x5l50.net
JKはJKでヤリモクで来たヤリマンコなわけだろ?
どうしようもねえなこいつらw

285 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:25:47 ID:L920bVMc0.net
>>彼の知人は、本誌・女性セブン記者にこうまくしたてた。

女性セブン=ジャニーズ御用達
もうバレてるのにさ
あいかわらずだねぇ

286 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:25:52 ID:EjU1a2cH0.net
まず淫行条例のことなら、未成年関係ないぞ
文春のわなですし

287 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:26:18 ID:XkSVwTc30.net
コロナ禍で女遊びして上手く行った成功例あるか?
みんな自滅してるやん

288 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:26:21 ID:aXnpdZTU0.net
朝日毎日も週刊誌でジャニよいしょ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:29:07.71 ID:y9HIxRqw0.net
これC子も未成年にお酒を飲ませたという山下と同罪じゃないの?
なんでペナルティなしで名前すら出ないのか?
相当バックが強いの?

つか、誰よ?

290 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:30:57.07 ID:Q3iYHvuo0.net
ちなみにB子だけが解雇されてるんだな
ちょっと闇を感じた

291 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:31:42.32 ID:8t7IltXg0.net
つか、山下って今は親と暮らしてるんじゃなかったっけ

最近は親がコロナ感染するといけないとか何とか理由つけてて、山下だけホテル暮らししてたはず

292 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:33:42.08 ID:8t7IltXg0.net
>>282
他のスレでもそのコピペみたけど、秋元康はSMAP解散後もジャニーズに歌詞書いてます

293 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:34:05.43 ID:q1L0OM3f0.net
知人が憶測であーだこーだ言っても逆効果だろうって感じよな
知人の言うことまとめると
不祥事続きのジャニーズでそれなりの責任ある立場にある山下が

自分でろくに相手の年齢確認することなく
店や元アイドルJKの言うこと鵜呑みにして飲んだ挙げ句
その日に会ったばかりの得体のしれない女の子ホテルに連れ込んだ

って、大変間抜けで脇の甘いやつって言ってるも同然なんだが
ま、事実なんだろうけどね

294 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:35:30.91 ID:kRuU5Mc00.net
>>11
これ親権者が知らなかったら誘拐事件だよね

295 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:43:02 ID:8t7IltXg0.net
こないだ芸スポにスレが立ってたから知ったけど、毎年やってる好きなジャニーズランキングで山下が1位、亀梨が2位だった

1位が約15000評、2位が約2100評で、亀梨とはだいぶ差があったが、これにランクインすると週刊紙に狙われるから、ガチオタは投票しないって言われてた
だから普通に張り込みされててもおかしくない

296 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:46:52 ID:QpEwgAwA0.net
ジャニオタ全員と山下逮捕で終わりでいいじゃん
ジャニーズもジャニオタもこの世に必要ないでしょw

297 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:47:07 ID:vnVX0baP0.net
年中張られてるのに会ったその日にやってる35歳のアイドルがバカに変わりはないけどな
ほんとこの人は年がら年中、女女女でダサい
長めに付き合ったのあびると北川景子くらい?

298 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 20:52:44.71 ID:71Dn0Kyp0.net
ちゃっかりお持ち帰りはする山ピー

299 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 21:26:44.55 ID:9cZBfUO40.net
>>216
合コンお持ち帰りとか普通あるだろ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 21:38:54.64 ID:DpAA3fbx0.net
>>294
そうなの?嘘言うなよ

301 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 21:58:45 ID:WoP7rZIu0.net
>>1
テレビも週刊誌も一斉に山下擁護か
気持ち悪いな
テレビはまだしも週刊誌まで擁護しだすのはやっぱり山下の後ろに黒い組織でもあるんじゃないの
窃盗事件のときも山下は悪くないキャンペーンすごかったよね
犯罪者なのに

302 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 22:01:05 ID:71mLY60z0.net
山ピー‥‥
こう考えたら、亀梨は紳士だね!山ピは出会ってすぐセクロス
亀梨はそのまま帰宅。亀梨カッコいいじゃん!男なら確実に山下と同じ行動にでるよ、猿みたいに
ましてやアイドル三人にからまれて、亀梨はセクロスを拒否したんだろ。山下の方がイケメンに見えたが、亀梨の方がカッコいいね

303 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 22:15:08 ID:JCxulqq30.net
>>301
ちゃうちゃう
週間ポストの姉妹誌、女性セブンは元々ジャニーズのグラビアとかを載せてる所だから、悪く書かないのは当たり前

一方、文春ウーマンは新しい地図を表紙に使ってたりしてる

304 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 22:30:59 ID:iQyNN2f50.net
>>1
山Pに忍び寄る中国共産党 ?ハニトラ?のエジキになる可能性
https://news.yahoo.co.jp/articles/8574772f73c2123284cefcf98c865ff1ac41b804

305 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 22:39:59 ID:LaEJqwU/0.net
憔悴するようなタイプじゃないだろ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 22:55:53 ID:RAxgM/nD0.net
>>246
友人にSNSで「ヤッちゃった ネタじゃないよ!」とか自慢してるw

307 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 23:04:12 ID:x67c4sP+0.net
まー、自分が高校生の時を考えると、年齢偽って大人と遊ぶのは楽しかったような気がする

ただ、なぜそのネタを文春に売るのかは疑問だけど

308 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 23:04:31 ID:lEz9qiJg0.net
>>1
目は虚ろって普段からどこ見ているかわからない目をしているじゃん

309 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 23:05:07 ID:9kPh0R980.net
>>25
事実、亀は危機回避してるしな

310 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 23:14:32.17 ID:oEC8SV6L0.net
亀山、亀梨が活動自粛にならず厳重注意で済んで山Pが活動自粛になったよな
事務所の裁量かな?

311 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 23:32:47 ID:6kI+Cs6L0.net
極楽とんぼの山本とやってることは同じだからなあ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 23:37:27 ID:kr24N6Rv0.net
>>311
山下P氏の場合は被害届が出てないので全く違いますね。

313 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 23:38:06.97 ID:Q8KSE/ln0.net
今時の子って軽い気持ちで身分証偽造して飲酒するそうだな
PCあれば誰でもできるしな

314 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 23:39:06.66 ID:PvUZrqzJ0.net
>>264
今後マリア愛子だけがめちゃくちゃ叩かれる流れになったら分からないよ。「私だけが悪いんじゃない」って言っていろいろ暴露するかもw

315 :名無しさん@恐縮です:2020/08/19(水) 23:45:48.40 ID:6do82Xjr0.net
頬はげっそりとやせこけ、目は虚ろ
元々宇宙人顔がさらに拍車がかかったね笑

316 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 00:54:22 ID:J7tEUBg20.net
>>272
ババ専

317 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 01:24:40.87 ID:edRrfFSc0.net
>>310
亀梨は飲み会だけで山Pはその後未成年をホテルに連れ込んだからその違いだろ。

山Pを大甘の処分で済ませて今後第2弾第3弾でベッドイン写真とか流出したら
ジャニーズが完全に終わる。

文春が仕組んだハニートラップだとしたらその可能性も考えとかなきゃならない。

318 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 01:49:27 ID:eacajIoX0.net
亀ピーは嵌められたとでも言いたいの?
そんなのお持ち帰りした山ピーが余計ダサくなるからやめときな

319 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 02:12:14 ID:8/oFCj9I0.net
元アイドルは23歳みたいだけど元HKTの子かな?

320 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 02:21:48.81 ID:Tra/u+Cq0.net
年齢も知らないようなブスと会った日にヤル男
それが35歳の山下智久さん

321 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 02:40:33 ID:vm4JEo7S0.net
亀梨って本当謝罪慣れてるし、ある意味堂々としてるよな
後腐れない感じが清々しい

322 :ナンパ師:2020/08/20(木) 02:46:12.23 ID:HX6bYbmL0.net
>>1
次は自殺か?

323 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 02:51:28.63 ID:4UCAtDEj0.net
>>317
山下はSMAP騒動以降、一時期干され気味って言われてたし
事務所はコードブルーも若手に交替させようとしてたって週刊紙に書かれてたけどね

今回は、お持ち帰りしたから山下のがペナルティーあるけど、
そもそも、KAT-TUNはジュリーのグループだし亀梨の方が大事に決まってるでしょ
山下はタッキーのお気に入りだからクビは免れた感じじゃね

今はネットで騒動になるから、山口とか木下優樹菜みたいに復帰しようとしたらバッシングされて引退に追い込まれる可能性はあるわな

324 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 02:56:57 ID:El2oEmUb0.net
つかいつも思うんだけど
女をとっかえひっかえして遊んでるようなのが
相手の年齢に気付かないなんてありえないよな
風俗いってるだけでだいたいわかるじゃん
だって肌がもう違うだろ

325 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 02:59:09 ID:El2oEmUb0.net
あとやっぱ会話がガキのそれだよな
どんなにメイクしてても話してて幼いのはすぐわかる

326 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 04:27:40 ID:WZkUJxrm0.net
そこそこ業界連中との繋がりあるJKモデルなのに素人の売女だと思ったのぉ?

327 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 05:34:28 ID:JX238zw30.net
淫行大好きで常に獲物を探してるから
あんな爬虫類でトカゲみたいな顔になってきんだね

328 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 06:51:39 ID:XrVrDOop0.net
>>324
ハーフだか外人だかの業界女の18歳なんて
わからんだろ

329 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 06:52:44 ID:XrVrDOop0.net
結婚させずに遊ばせてるから
そりゃ性欲発散させるだろw

330 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 07:15:40 ID:+BXxIyT60.net
飲酒騒動じゃねえよ
淫行騒動だろ、カスゴミ

331 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 07:20:49.48 ID:to3n5Nk+0.net
亀梨は適当に飲んんで相手してそそくさと帰っていった
山下はいつものように股間を膨らませてお持ち帰りした。
それだけで山下カッコ悪すぎるわ。
今までは公然の秘密だったけどいくつものワイドショーで「ホテル」「おもちかえり」とか書かれちゃうとねw

332 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 07:55:35.93 ID:J16k6y7T0.net
ハニトラは間違いないだろうね 文春だからね

333 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 07:58:07 ID:UfHSnrrl0.net
ハメつハメられの仲

334 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 08:03:47 ID:2UmYvu5a0.net
>>324
今月18歳になったんだってさ
数日遅いだけで淫行ではなかったのにな

335 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 08:05:31 ID:AmV2VoHX0.net
淫行はどうなった?

336 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 08:07:07.53 ID:nS/96Nl80.net
>>329
遊びの場に来る女は年々、年齢層下がるしな

まともな女はいい年して遊びの場には行かないから
ろくでもない女しか相手してくれない

337 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 08:07:26.51 ID:xuPEK0eQ0.net
>>335
グレーだからどうもなってない。
一般男性でも逮捕されるのは、援交、強制、被害届が出た場合です。

338 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 08:24:22 ID:iNzsTnx50.net
巨根元アイドル…

339 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 08:40:28 ID:GaC5sppv0.net
アイドルとはなばかりの

お水風俗タレント追放

やくざの資金源

やっぱり芸能界はこわい

340 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 09:06:38.06 ID:Tra/u+Cq0.net
>>334
それを言い出したら法律の意味がない

341 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 09:32:27.91 ID:BAt2pNb00.net
>>340
どっちみち逮捕はされんよ
買春でも強姦でもないし、被害届すら出てないんだろ?

342 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 09:43:41.54 ID:fjx1NwxU0.net
淫行に被害届は必要ないでしょ?

343 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 09:48:54.11 ID:IJ2q9/sJ0.net
>>342
被害届がないときは何か証拠がないと逮捕は無理
・18歳未満と知った上でSNSで呼び出した等
・金銭の授受の証拠が残ってる(ホ別いくら)等
今回は何もないしホテルもシティホテルなので入り口付近の写真だけでは証拠にならない、しかも時間差で入ってる
文春が部屋に入る所でも押さえてたらな

344 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 09:58:56 ID:fjx1NwxU0.net
>>343
誰も逮捕してくれとは言っていない。
淫行疑惑をスルーするのはおかしいでしょ?と言ってる訳。
疑惑に対して事務所からなんのコメントもないし、業界ぐるみでスルーしてるのはおかしいんじゃない?
って事。

345 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 09:58:58 ID:SmEDCz8q0.net
騙されたんですよ、信じてください(´;ω;`)

と言いつつ、こんな記事じゃ
やり手婆さんのCさんに仲介してもらって
未成年を金で買ったような印象しか残らない
逆効果

346 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 10:01:32 ID:guJsyu520.net
>>344
警察でもないと疑惑を晴らすなんて無理でしょw
マスコミが疑惑の段階で叩くのもおかしいし、事務所が不利なことをわざわざ世間に公表する必要もないしこんなもんでしょ

347 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 10:05:19.41 ID:SmEDCz8q0.net
>>343
相手が常習だったり、この店が温床だったらヤバいな

348 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 10:09:10.98 ID:nysiHMus0.net
渡部を許してあげろ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 10:09:17.36 ID:JXTQpJ4B0.net
>>347
それだとしても処罰されるのは店と女だけだから山下は逃げ切れるな
いつまでも疑惑の男ではあるけどジャニヲタは真剣交際以外には寛大だしなw

350 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 10:11:36.07 ID:JXTQpJ4B0.net
>>348
渡部に怒ってる人ってどんな人なんだろうな?主婦でも東出の本気不倫よりマシだと言ってるし男で怒るやつはいないだろうしなw

351 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 10:12:31.13 ID:SmEDCz8q0.net
>>349
パパ活してる子が手帳に記録残してるだけで芋づる式やで

352 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 10:13:18.34 ID:JXTQpJ4B0.net
>>351
そうそう
証拠がないと無理なんだよなぁ

353 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 10:21:35 ID:Tra/u+Cq0.net
山下智久は石田純一より節操がない人間だってことはわかった

354 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 11:07:21 ID:RO76o80D0.net
年齢ウソつかれたとか言ってるけど年齢もはっきり分からんような女をいちいちお持ち帰りすんなよw

355 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 11:11:01 ID:UMdDruysO.net
騎乗位だった
まで読んだ

356 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 11:45:16.70 ID:DgsSzVJl0.net
渡部は見たくない

357 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 12:11:28.08 ID:Vz9J/LbD0.net
ハニートラップは掛かるほうが悪いんだよね
同情する気持ちはなくなはないけど、そこまで巧妙なハニートラップでもないし、これは山下本人が責任をきちんと取るしかないだけと思う
淫行は淫行、ほんの15年前なら咎められることはなかったが今はアウト

358 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 12:19:12 ID:HBMRzveb0.net
>>357
板尾創路が逮捕されたのって15年以上前じゃね?

359 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 12:21:00 ID:1DZ8Btk90.net
JKであの乳はたまらんよなぁ

360 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 12:26:04 ID:o5vEbZvD0.net
山ピオワタ

361 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 12:32:31 ID:Vz9J/LbD0.net
>>358
15年前でも16歳未満はさすがにアウトだったな
つまり中学生以下というか
でも17歳なんて援助交際しまくりだしね

362 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 12:33:23 ID:wEONU9R50.net
一緒に酒飲んだぐらいでこんな騒ぎになるわけない。結局セックスしたんだろ?
話題そらしだわな

363 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 12:35:51 ID:gy5O+xLl0.net
はい終わり終わり
未成年飲酒は報道され尽くしたし、処分も下った
これ以上話すことはないよ


ここからは、淫行事件について語ろうか

364 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 13:09:42.58 ID:geVbaVhK0.net
いや一定の基準は必要でしょ
飲み屋で年齢詐称して17歳キャバ嬢とか結構いるらしい
たとえばそいつらが男性にノリノリで接客して、店側ももちろん従業員という態度で
ホテルにもついてきて、あとから親と警察に駆け込み被害者面
17歳なんですけどー見た目で気づくでしょ、とかって気に入らない客を次々告発とかも可能?w

学年でいえば高3と20歳としても、髪型や服装メイク等で結構化けるし
そんな必死で夜の街に行かない勢からしたら、奔放な行為でがっぽり示談金ゲットされるほうが納得いかない
淫行条例のいう、だまされて精神的に傷つく子を保護しようの逆になっちゃうねw だましたもん勝ち

365 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 16:19:25 ID:NPJx5VI80.net
【芸能】<山下智久の処分で「論点のすり替え」>ジャニーズに忖度するテレビ局の闇 なぜ「淫行疑惑」は報じないのか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597790262/

366 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 19:27:16 ID:ZwzCYMP50.net
上流市民だから許されryというのか、マスコミも忖度して扱わないのか

367 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 19:35:29.17 ID:52DeXtOG0.net
>>366
いや、記者に追いかけられてない一般人の方がバレずに遊びやすい

一般人おっさんの例
・援交の金払い悪くて女に警察に突き出された
・家出JKを宿泊させて女の親に訴えられた
・SNS上で買春のやり取りをした
・SNS上で未成年を漁ってるログが残ってた
つまりこういう事さえなければ一般人はバレずに遊べるわけよ

ナンパしてお持ち帰りしたら実は未成年でした!だけで警察が動かない

368 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 19:45:03 ID:4tCpYcY20.net
>>367
バレてるのに突っ込まずスルーしてるんじゃないのって事なんですけどね

369 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 19:52:13.65 ID:52DeXtOG0.net
>>368
証拠が少な過ぎるんだよ
シティホテルに時間差で入る←これ何の証拠にもならんからな、浮気の証拠ですら使えんやつ
時間差で出てくる←上と同じで証拠にならん

文春が部屋に入る所を押さえてないのが中途半端
シティホテルに入っただけの写真ではホテル内に店もロビーもあって言い逃れできる
SNS上に買春の証拠となるようなやり取りもないだろうし、あとは女が被害届出すしか手がない

370 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 23:12:35.39 ID:OoTVWlBL0.net
>>369
さっき別スレで見たけど
時間ずらして呼び出したのは未成年の夜間連れ出しを免れる手口なんだよね
時間ずらせばごまかせると思ってるところが手慣れた常習犯って感じ

371 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 23:17:21 ID:b6bcoKcq0.net
>>370
時間ずらして、と夜間連れ回しは何も関係ないぞ
朝4時半にホテル入りだから夜間連れ回しにはならないかもしれない、というだけ

しかし逆に朝4時半まで一緒に飲んでたことで夜間連れ回しに引っ掛かる

372 :名無しさん@恐縮です:2020/08/20(木) 23:25:41.32 ID:6Hwa/lzQ0.net
>>370
勘違いしてそうだから貼っとくね

東京の場合はこうなっています。
(深夜外出の制限)
第十五条の四 保護者は、通勤又は通学その他正当な理由がある場合を除き、深夜(午後十一時から翌日午前四時までの時間をいう。以下同じ。)に青少年を外出させないように努めなければならない。
2 何人も、保護者の委託を受け、又は同意を得た場合その他正当な理由がある場合を除き、深夜に青少年を連れ出し、同伴し、又はとどめてはならない。
3 何人も、深夜に外出している青少年に対しては、その保護及び善導に努めなければならない。ただし、青少年が保護者から深夜外出の承諾を得ていることが明らかである場合は、この限りでない。

373 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 14:13:51.39 ID:7yqVNsqw0.net
文春オンラインの元記事の写真見てきたんだけど
女の写真って「山下が宿泊したホテルのフロアを歩く女性」しかないんだけど
これを証拠に淫行なんて言われるなら同じフロアの宿泊客全てが淫行容疑者になるだろうなあ

374 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 14:17:45 ID:wcfUwxIx0.net
また論点ズラして誰かのせいにしてるのか
女性セブンもジャニーズ寄りだしこれが本当の事務所総出だ

375 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 14:20:43 ID:wcfUwxIx0.net
山下はジャニーズ事務所に忠誠を誓ったから週刊誌を抑えてまで守ってるんだろうな
辞めるならここまでしない

376 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 14:24:31 ID:ahX5zPdj0.net
10代から酒飲めば30代で一気に老け、妖怪の様な形相になる

絶対にやめるべきだ

377 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 14:26:10.55 ID:Il2LCohK0.net
いつから相手が年齢を偽った場合はお咎めなしになったんだ?
経緯はどうあれ一発アウトの案件じゃないのか?

378 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 14:29:45 ID:71xdlGkh0.net
ジャニも山下が辞める事を前提で出来るだけ軽目な処分にしたんだよ
同じ辞めるにしてもあんまり処分重くし過ぎると懲罰的な退所みたいになるからそれだけは避けたかったんでしょう

379 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 14:30:52 ID:2irys2D60.net
>>50
その通り
ド正論です

380 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 14:35:41 ID:Mc4OY9EA0.net
>>9
顔の広いC子。と慕ってもらえる。って感じじゃないの?

381 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 14:39:42.75 ID:OH9Ihk6C0.net
>>377 経緯はどうあれなんて淫行条例でありえないから
全ての性行為を摘発するものでないから、小出恵介だって淫行での立件は見送られている
ちなみに小出の相手は、年齢は言ったと主張ね。

382 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 14:45:11 ID:WnHqCXnV0.net
山Pはどうでもいいんじゃね?
ほじくられると別のジャニのやらかしがバレるからだろ
痴漢したのとか未成年妊娠させたのとかいたろ

383 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 15:51:14 ID:84sRvumj0.net
>>375
ウチの傘下にいるうちは守ってあげるけど退所したら地獄だよ…
って脅しかけられてるのに等しいからな
もう山下はジャニーズ事務所に骨を埋めるしかないわ

384 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 16:09:31 ID:0JgpA+x70.net
>>373
シティホテルでの証拠は、実際に二人が同じ部屋に入室する場面を捉えましょうというのが鉄板です。

なぜか、、建物への出入り、フロントまでを確認しても二人が同じ部屋に入室しているという証拠にはならない。

別々の部屋に入ったんだって覆される可能性もある。

まあそれは後々なんとか同じ部屋、一室での利用だったとわかったとしても、

シティホテル自体が、イコール性行為をする場所だと認められないからです。

385 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 16:18:55 ID:ygGfEXOV0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a56e41daf6941ee6102f81e4eb7d895bd4d1b1f

一般人の事件なのに条件一致でコメ欄荒れてて草

386 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 16:19:05 ID:qcz+vNz90.net
>>373
ちょっとお高めのシティホテルってエレベーター降りたあとに自動ドアあるよね?ルームキーかざすと開くやつ
文春記者は入れなかったんじゃない?このフロアは10万以上の部屋しかないとか書いてたし調べた形跡はあるんだよねwでも入ってない…中途半端でアホだw

387 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 16:22:08.09 ID:qcz+vNz90.net
>>385
ツイッターに証拠残してるお馬鹿さんだから条件が一緒ではないw捕まりたくなかったら証拠残さず面と向かって口説くしかないなw

388 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 16:38:49.16 ID:oJrHAZBG0.net
問題は飲酒じゃないから

389 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 18:21:46 ID:ygGfEXOV0.net
>>387
山下オタまた擁護活動始めたんか
こんなのまでいちいちレスごくろうさんww

390 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:48:57.42 ID:PwVPxphy0.net
コロナの状況下で飲酒して即ハメして騙されたもなにもねーだろw
スマイルアップが聞いて呆れるだらしないヤリチン(35)

391 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 20:49:31.16 ID:M8+XLCSj0.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop

392 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 07:39:17 ID:hqbt+l7V0.net
どうせ今までのような活動は出来ないんだから、事務所はさっさと切ればいいのにな
下手なことすると他の所属タレントの人気にも影響するぞ
滝沢ではそのへんの判断は出来んか?

393 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 23:31:16 ID:DvFY9vSj0.net
社会経験が乏しいから無理

394 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 23:41:55.03 ID:DJB1H0RD0.net
>>107
マジかよww
この店長って元ジャニーズなんでしょ

395 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 00:27:52 ID:UaWEPi7O0.net
秋豚一派の誰だろーねw

396 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 01:55:08 ID:qvYi3YdT0.net
女子高生A子ちゃんが「Mうごん」(橋本涼と作間龍斗を活動自粛に追い込んだ典型的やらかしジャニーズ追っかけ)と
SNSで相互フォローをしていることの方がもっと闇を感じる

397 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 07:08:00 ID:CIui5fMn0.net
ふざけんなしょっぴけや!上級国民だか何だか
知らんが金や権力で揉み消すのはマジ許せない
一般人だとすぐ捕まってボロクソ叩かれるのに不公平だろマジ頭に来るんだが!ざけんなよ!

398 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:50:51 ID:lhfxL+aT0.net
>>397
そういうのって大概は以下の経緯なんだよ
・親が被害届を出す
・娘が補導される→聞き取りやスマホ履歴から淫行がバレる
・警察のSNSパトロールに引っ掛かる

警察は目の前に問題があれば見逃すわけにはいかないけど
不明瞭な事件にまで首突っ込まないのが基本

総レス数 398
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★