2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】三浦春馬さん NHK「せかほし」で笑顔今も…ネットは「見ただけで泣きそう」「胸が詰まる」#さくら [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/08/21(金) 00:13:36 ID:CAP_USER9.net
 7月18日に死去した俳優の三浦春馬さん(享年30)がMCを務めていたNHKの紀行番組「世界はほしいモノにあふれてる」(木曜後10・30)が20日に放送され、放送開始直後からネット上には哀悼のコメントが相次いだ。三浦さんの生前収録は残り1回で、8月27日に放送予定。

 この日は「恋しいペルシャ 美の源流」をテーマに放送。イラン出身のタレント、サヘル・ローズ(34)が、ペルシャ絨毯や料理、ジュエリーなどの魅力を紹介した。その中で“大切にしている物”に関する質問を受けた三浦さんは、自身のサインにまつわるエピソードを明かした。

 「自分のサインがあるんですけれども、これは以前、もう他界してしまったんですけど、父親のように現場にいつも寄り添ってくれた、お付きの方がいて、今の自分のサインっていうのは、その方と一緒につくったサインなんですね。なので、これを形を変えずに使い続けていきたいっていうふうに強く思ったのを覚えています」

 そう語った後、紙にペンが用意されると「なんかさ、番組でサイン書くって、初めてだと思う。ずっごい気恥ずかしいね」と満面に笑みを浮かべるシーンも画面に映し出された。

 突然の死去から1カ月。笑顔の三浦さんの姿にネット上には「見ただけで泣きそう」「こんなに笑って…こんなに穏やかなのに…」「笑顔だけど 色々悩んでたのかと思うと 胸が詰まる」「キラキラした目ですごく素敵な笑顔で笑ってるのに」などと、悲しい現実がいまだ信じられない、といったコメントがあふれた。また、番組を変更することなく放送した同局に対し「放送してくださりありがとうごさいました」と感謝する声もみられた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8a1c7d960ff65bf53a726fcaeb6e3e7e3501a91

393 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:52:58.94 ID:RebLu29E0.net
>>389
確かにこの2年間の色気はすごかった
youなんかセクシーすぎて歌詞まで聞いたら腰抜けそうだから
脳内フィルターかけてメロディーと声だけ聞いてる
でも歌いながらマイク台をあの綺麗な手でスッと撫で下ろすのをみて
結局腰砕けたが

394 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:53:15.79 ID:XNmgEZqQ0.net
もう事務所は日記帳公開しなよ

395 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:57:39 ID:dww9LTYc0.net
薔薇と春馬本当に美しかった
春馬の話す言葉も美しい
見てない人は再放送を是非みて

396 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 22:59:38 ID:XNmgEZqQ0.net
何かまだ生きてると信じたい
こんな綺麗な人がいなくなるなんて

397 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:02:09.63 ID:wVocb69O0.net
涙がこぼれそう
https://youtu.be/WNEj334Bpc0

398 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:04:13.76 ID:zW34Ay+00.net
アミューズ落ちた菅田将暉はラッキーだった

399 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:05:07.67 ID:RebLu29E0.net
>>395
言葉づかい本当に綺麗だよねぇ
まだ30そこそこであんなに多忙なのに
どこでどうやってあのちょっと古風で正しい日本語を身に付けたのか
見習おうと思う

400 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:09:48 ID:7sjY8EMB0.net
>>371
>>385みたいなの
芸能ネタ好きのおばさんでしょ
茶でも飲んでろ

401 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:16:54.20 ID:/UjXYxM+0.net
>>388
あの人達なりに春馬を大事に思ってるんだよ

402 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:23:31.76 ID:dww9LTYc0.net
>>399
VTR観ながらつぶやくさりげない言葉が美しいんだから身に付いた言葉もですよね
着眼点も鋭くて聡明な人だなあといつもあの番組みて思ってました
外見以上に中身の方が凄い人
そうですね私も見習いたい

403 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:27:20.07 ID:mflJbKg40.net
親に搾取されたり真面目すぎるだけで
自殺なんかしないよ
というかあれは自殺前に見えない

恐らく耐えがたい何かをされたんだと思うよ

404 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:35:23.00 ID:wVocb69O0.net
https://www.instagram.com/tv/B_WNZUIJapx/?igshid=1tyqzin1j6ymy

405 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:38:56 ID:zW34Ay+00.net
それ言うならそれこそドラマ現場で嫌味言われたり猿呼びされたくらいで死なないしちょっと忙しいくらいで死なないだろ

406 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:40:24 ID:wVocb69O0.net
>>404あれ、おかしい。
町田康さんの載せたはずが変なサイトに行ってしまう。すみません。

407 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:47:42.82 ID:wVocb69O0.net
町田康さんのpcからだと見れるみたいです。心に刺さった歌です。
言葉は大切にしたいですね。

408 :名無しさん@恐縮です:2020/08/21(金) 23:55:51.91 ID:88Ky8Ivi0.net
>>385
岡田有希子はフライデーに載った遺体写真がきつかったなぁ

409 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 00:12:02.74 ID:pRvjh4gW0.net
>>400別に芸能ネタ好きではありません。

410 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 00:13:56.96 ID:abr5DcKN0.net
>>394
何のためによ?

411 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 00:37:03 ID:+jg+DTQG0.net
>>401
本人ですか?やばいですねあれ
訴えられてもおかしくないですね

412 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 00:44:23 ID:mIyk+wD20.net
>>341
ゆずの北川悠仁の母親も何かの新興宗教してるんだっけ?
怪しすぎるでしょ

413 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 00:55:03 ID:7t0FzLLx0.net
見える化推奨して 消されたんだよね
ガスライティングされて 字刷に誘導されたんだよ

414 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 01:00:56 ID:2rvLmQmV0.net
芸能人大好きおばさんファンが増えちゃって
春馬が可哀想
春馬の印象が悪くなるからやめて欲しい

415 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 01:02:50.34 ID:abr5DcKN0.net
ババアのオナニー用男優だったもんな

416 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 01:08:12.05 ID:iXfD7caK0.net
ヤフコメやTwitterで昔からの春馬ファン名乗って暴れてる人たち
連日これからどうやって生きていけばみたいなこと書いてるけど
少し履歴漁ると亡くなった当日のコメントは
えっ?三浦春馬ってあの子でしょ?って感じなのが怖い
少し前の記憶も無い人たちなのか

417 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 01:12:27.71 ID:qM1V+05C0.net
【俳優】三浦春馬さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=358

418 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 01:13:05.55 ID:znTdWV7L0.net
私かわいそう!で酔いたいんだよ
そういうババア達は

419 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 01:19:27 ID:V4HUc0Tl0.net
再放送ないの?
見逃したわ

420 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 01:32:47 ID:gqT6sanE0.net
>>349
今となってはセリフはドキッとするけど、あのときの上目遣いが本当に素敵で何回も再生しまくった
その直前のイスに座ったままのキスシーンもラストシンデレラを越える色っぽさだった

421 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 01:33:55.35 ID:JqRj6TLJ0.net
>>357
春馬オバハン基地外っぽいババア多いよね

422 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 02:41:00.92 ID:XbKCV9m70.net
>>420
バンコク台北のキスシーンは色っぽくてびびる
打って変わってホーチミン編は優しくていい

423 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 03:53:40 ID:T7fJH+3I0.net
春馬さんは
イケメンだよね
春馬さんを観てから
嵐とか観るとガクッとくる

424 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 04:09:23 ID:8EV6xcai0.net
せかほしだったな
イルミナティサイン強要されたの

425 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 04:30:24.33 ID:7UgMkEIK0.net
本人は本当にいい奴だったかもしれないが自殺なのに美化しすぎだろ
アミューズだからか、まるでTBSのあの死人で稼ぐ番組みたいだ

426 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 05:43:24.83 ID:Pb1gxkSq0.net
>>116

船橋w

427 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 06:55:26.52 ID:2rvLmQmV0.net
>>321
メガネの回私も好きです
サングラスかけると人が変わる
三浦ワル馬だ!ってJUJUは言ってた
派手な顔じゃないと思ってたのに
サングラスとかメガネかけるとかっこよすぎてびびる

428 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 07:11:39 ID:gqT6sanE0.net
>>422
バンコクも好き
更衣室の中で小声で言う
「ヘンタイ!」
がたまらない
エライザちゃんとお似合いだったなぁ

429 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 08:31:05.06 ID:WCDGtiOG0.net
父親代わりの付人が死んでるのもフラグだったね

430 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 08:35:31 ID:5ZcIU7zp0.net
2012年だしなあ

431 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 08:44:59 ID:UjSnvqkG0.net
>>425
事務所がはぐらかしてるだけで自殺は見せかけかもしれないんだよ
他殺だったら気の毒だろうが

432 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 08:48:42 ID:t0+oEfqM0.net
>>431
他殺なら警察が調べてわかるやろがドラマの見すぎ

433 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 08:49:24 ID:mQEMEj5S0.net
>>431
なぜ務所はだんまりなんだろう?
直後は混乱もあって、って言い訳できるけどこの時期にも何の動きもないとかどうみても自然消滅狙ってるとしか
せめて長年稼いでくれた有料コンテンツの彼に弔意ぐらい示してもいいのに

434 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 08:49:56.29 ID:t0+oEfqM0.net
死ぬまで春馬の良さに気づいてやれなかった奴ら大杉
売れなかった画家かよ

435 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 08:52:07.41 ID:TNCR9R3A0.net
>>176
月曜日の深夜にあるよ

436 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 08:54:29 ID:DZnYcraa0.net
>>434
どんな役にもなりきれてしまうひとだから
認識しづらかったのよ
訃報からのPaul Smithからのnight diverから
あとは沼よ沼なのよ過去動あさり

437 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 09:00:40.17 ID:mQEMEj5S0.net
NHKは三浦春馬をループループしてればいいよ
世の中は三浦春馬を欲してる

438 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 09:16:07.42 ID:5ZcIU7zp0.net
せかほし円盤化されるかしら〜

439 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 09:22:38 ID:k6Nfmixy0.net
恋空からのファンだからな
ようつべの動画見たら涙が自然とあふれてくる
事務所がメンタルのケア放棄してたのが許せない

440 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 09:29:32.34 ID:k6Nfmixy0.net
真面目で純粋で思い詰める性格なの一番理解してるはずの事務所が
春馬の異変に絶対気づいてなきゃおかしい
こころとからだのバランス失ってる状態で許容範囲超えた仕事し続けて命が削られてしまった
救えた命なのに悲しすぎる

441 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 09:31:11.13 ID:mQEMEj5S0.net
自分は彼は戦死だと思ってる
靖国に祀ってあげたいぐらい

442 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 09:48:08.58 ID:HZR35VT60.net
>>441
確かに!年もう少したったら将校の役だって堂々出来たと思うよ!

443 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 09:51:12.11 ID:Iqh67M+h0.net
>>441意味違ったらごめん!JUJUのまた明日聞きながら「これだけの男がな?」って思いながら書いてる!

444 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 09:57:28 ID:9gcobKLn0.net
>>423
本当に、彼以上の人って出てくるのかなと思う。

445 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 10:03:56.15 ID:SRsXM7fS0.net
30日の放送で、ベルシャの話の案内人だったサヘルローズさんは以前滝川クリステル似キャラでTVに出始めたが、イランで戦争で家族がみな亡くなり、孤児院に入り、ボランティアで来た学生だった女性が運命感じ、サヘルさんを引き取り、
家族からは大反対され、当時、日本に行っていた彼氏を頼り、来日したが、彼氏と別れ、
女手ひとつで言葉もわからない日本でサヘルさんを育てて、今まで1度も結婚していない。
血はつながらないが素敵な母娘。
サヘルさんか子供の頃は上野に住んでいて、
アメ横の人々に愛され、助けられていたそう。

そういう話も番組で紹介されてたから、
イランのベルシャじゅうたんとかいろんな有名なものや、イランで愛されているバラの話なんでにも、三浦春馬さんは『さっきのサヘルさんの話を聞いてこのバラの匂いを嗅ぐと、暖かさや切なさみたいのが迫る』と言ってた。

サヘルさんは以前NHK『探検バクモン』でもレギュラー案内人をしていた。

春馬さん、優しく繊細な真っ直ぐな人だったんだね。
そういう人こそ、楽に生きられる世界になってほしい。

446 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 10:33:28 ID:mMwdW/Hk0.net
>>444
出てこないね
どうしても比べてしまうし、春馬に全部勝る人はいないと思う

447 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 10:45:44.74 ID:h0zL2v/h0.net
>>412
してるっていうか、教祖。
なので、ハマってもハマらなくても稼ぎを搾り取られることはないよ。

448 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 10:54:44.83 ID:ADKeHhaN0.net
サヘルって34なのか
意外と若い

三浦?知らんしどうでもいい

449 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 10:59:46 ID:OBvMV4VY0.net
>>432
司法解剖しなかったのもおかしいんだよ
エクストリーム自殺って知らん?
取締役に元警察庁長官、警視庁公安部部長がいるんだよなあ

450 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 11:45:27 ID:9gcobKLn0.net
土曜スタジオパークでjujuと渡辺直美と3人で英語でやりとりしてるの良かった。
jujuとは英語でラインしてたんだってね。
この番組は良かったよ、仲良さそうだったし。

451 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 11:57:00.01 ID:QXF4w2QJO.net
>>440
事務所は気付いていたと思うよ
春は嫌いで鬱々とした気分になると言っていたのも
公の場で言っていたのだから把握していたろうし
ただ、ブラマンの時とか
過去あまりに仕事が詰められて辞めたいと言った時も
結果乗り越えてきたし
役作りで痩せたのと相俟って
痩せたというよりやつれていたのも
これ過ぎれば、コロナのせい、みんな追い詰められている春馬だけじゃない
今回も乗り切れる、いつもの考えすぎる質が表れただけと
色んなシグナルを軽視したんだろう
俳優やお笑いの人だって年一で健康診断や人間ドック入る人いるんだから
春先の鬱々とした時期だけでも
相性の合う精神科の医師のカウンセリングを受けさせ続けていれば
と思う

452 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 12:00:15.20 ID:6uUepp/l0.net
>>423
こういう番組で見るとかっこよくて見入るけど先日のドラマ見たら全然個性無くて魅力なかった
他の俳優の表情と見比べてもなんか違和感あった、本来主役級なのに地味に見えるし
やたらゴツゴツしてて何か目を見開くクセが気になってしまうし埋没して見えた

453 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 12:10:51 ID:tzrkaP2W0.net
>>452
Sunny見てみ。ちょい役だけど超カッコいいよ
アマプラでタダで観れるから
あさって24日にwowowでも放送する

454 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 12:30:22 ID:WrD8nCne0.net
>>452
ふーん。色んな人がいるんだね

455 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 13:34:42.07 ID:mKXT+eEH0.net
>>428
あれ良かったなー!

456 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 15:04:26.33 ID:xPX+8O7a0.net
tourist、DVD出して欲しい
綺麗な景色の中の美しい横顔がたくさん堪能できるのに

457 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 15:16:28 ID:Q+jQaG0a0.net
また見忘れたわ。再放送あってよかった

458 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 15:42:08 ID:MACLhmPM0.net
>>24
それたまに見かけるけどソースあんの?
母親がいいとこのお嬢さんで家族からサヘル娘にすること反対されたとか勘当されたってのはサヘルが番組でいったり実家密着番組で話してるけど

459 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 16:03:26.29 ID:t0+oEfqM0.net
>>436
ずっとファンだった人は悲しさと嬉しさともどかしさと、腹立たしいような気持ちもあるだろうな

460 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 16:32:18 ID:CjpFPa/A0.net
>>453
ニガテ要素があったのでずっと迷ってたのですが、見てみたよ。
とても良かった。
広瀬すずさんとドアップ美形対決!!

それにしても、ともさかりえさんは本当うまい。
小池栄子さんも好きだなぁ。

453さんのカキコなかったら見ようと思いながら実際に見るまで10年くらい経ってたかも。
どうもありがとう。

461 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 16:34:07 ID:6TnAhesE0.net
>>456
動画配信だからDVD売ったりはしないのかなあ

462 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 16:47:10.63 ID:2yIl30qc0.net
>>461
三浦くん自身もインタビューで語ってる通り「いつでも好きな時に、手元の端末で」というコンセプトがあるのだとしたら
それを円盤化するのは作品の目的から逸脱してしまうのかもしれないね…

463 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 16:52:22.83 ID:CjpFPa/A0.net
>>462
DVDプレーヤーは端末には入らないのかな…TBSとWOWOWとテレビ東京に要望出したのに残念…(´・ω・`)

464 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 18:20:50 ID:pMjcyI1p0.net
特別ファンではなかった(申し訳ない)けど、生きてて欲しかった
凄く辛い状況があったのだろうけど、そこから抜け出す違う選択肢が無かったのだろうか

465 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 18:51:43 ID:2rvLmQmV0.net
花の匂いかいだり
チーズやパン食べたり
JUJUとヘラヘラしたり
1番素でいられたろうね

466 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 18:51:46 ID:q1PskR7e0.net
友達に謎の春馬ロスで鬱(´・ω・`)って話すとみんなわかる!自分もそう!って言うから多くの人が悲しんでると思う...

467 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:07:30 ID:f/NPCst80.net
もう、静に終らせてあげたい。ドラマとかもお蔵入りで良いのにね。

468 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:07:41 ID:ezZ1qvMl0.net
>>464
別に申し訳なく思うことはないような?(´・ω・`)

>>466
気付かなかっただけで好きだったんですよ…謎ではありませんよ…(´;ω;`)

469 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:16:42.07 ID:oPqtAJ000.net
>>467
彼自身は静かに終わってる
でも現世に残された人間がなぜ彼は逝かなければいけなかったか?
そこまで追い込まれた理由があるはず。その無念さを晴らす必要があるんじゃないか、とは思う

470 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:25:38.02 ID:t0Vxw7B20.net
>>432
司法解剖に進むか否かは
臨場した警察と
検視した医師のセンスによる
ボンクラなら通りいっぺんみて「事件性なし」で終わる
今回は血液や尿からの薬物検査すらしてないんじゃないかね

471 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:31:04 ID:2yIl30qc0.net
新規ファンを煙たがる人もいるけど好きになったきっかけ・期間も深度もそんなに重要なことなのかね
亡くなってショック受けたり悲しいのはみんな同じだから申し訳ないとか思わずに分かち合おうよ

472 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:41:26.03 ID:ezZ1qvMl0.net
>>470
俺のたぁ違うなぁ?(´・ω・`)

刑事役とかも見てみたかったな
やったことあるかな?

473 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:45:17.34 ID:1IGGp3qO0.net
カネ恋ティザーみたけど三浦春馬ただ痩せただけで元気じゃん
到底死ぬようには見えない

474 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:48:32.19 ID:v33ExQSo0.net
本当に悲しい
なんでやー

475 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:52:29.66 ID:1IGGp3qO0.net
これ完走すれば絶対恋つづ並のフィーバーになったやつじゃん残念すぎる
視聴率的には三浦春馬歴代出演作品最高を記録したかも

476 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:52:32.99 ID:t0Vxw7B20.net
>>473
でも超絶美形の30歳・ハルマミウラと世界に呼ばれるのも
時間の問題だった日本の宝がやるような仕事でもないと思うわ
これから売り出したいアミューズの微妙な若手でいいじゃんと思た

477 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:52:42.92 ID:aRz475s70.net
次の役やたらハイテンションな役っぽいよね
自死するほど思いつめてた人がああいう役はけっこうきつそう…ポスターの笑顔がぎこちなく見える

478 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:55:16.42 ID:1IGGp3qO0.net
まあ松岡主演といってもほぼW主演でメインは春馬と言っても過言じゃないからそりゃ代役は無理だわな
むしろ佐藤健に続いて三浦春馬をこの枠に出す前提でヒロイン枠を松岡に選定したんだろうし

479 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:56:52.76 ID:1IGGp3qO0.net
全くぎこちなくは見えないんだけど自殺フィルターにとらわれてる人がどうしても無理してるように誘導したいみたい
いつも通りよコレ

480 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:59:11.98 ID:t0Vxw7B20.net
三浦春馬のキャリアに必要な仕事ではない
佐藤健と同じポジションにつける必要もない
アミューズは大人の男をプロデュースするセンスがない
春馬が自社の枠に収まる才能と容姿じゃないのはもう明らかじゃん
その分、休ませて移籍させたれよ

481 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:01:07.30 ID:1IGGp3qO0.net
三浦春馬が大手のCMが欲しかったならアイドル的な人気は不可欠だが

482 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:02:05.48 ID:1IGGp3qO0.net
移籍したら小出恵介コースでもう浮上は無理

483 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:10:15.92 ID:t0Vxw7B20.net
復帰できなかったらそれはそれで
もうひとつの夢が叶うわね
土浦で町工場か農業
努力家で真面目だからどこでも好かれたと思うよ

484 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:13:15.68 ID:oPqtAJ000.net
>>482
そもそも芸能界に何の未練もないんだからむしろそうしてやれよ
それができないからがんじがらめで苦悩してたんだし

485 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:16:03.18 ID:oPqtAJ000.net
冷遇してるわりに引き留めて人間技とは思えないほど休みも与えず仕事入れるとか奴隷じゃん
そんなん彼じゃなくても死にたくなるわな

486 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:16:28.98 ID:SlPBSpXI0.net
いつ頃から死にたいと思っていたのか分からないけど
最後には死んでしまう役を演じることで心を満たしていたのかも知れない
でもカネ恋の脚本の明るさに心が参ってしまったのかもね

487 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:18:18.59 ID:h0zL2v/h0.net
>>464
私もです。彼を悼む人々の多くはファンではなかったけどってタイプだろうと思う。ここの70スレいった本スレでそんな書きこみもっと見た。

488 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:18:51 ID:1IGGp3qO0.net
舞台で活躍して成功したいとか佐藤吉沢に負けたくないと言ってたんだから未練ありまくりだろ
佐藤吉沢に勝つような人気俳優にするためにカネ恋用意されたのに死んでどうする

489 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:19:49 ID:1IGGp3qO0.net
辞めたかったのは20歳くらいの頃の話
キンキー以降は役者としての成功が夢だった

490 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:19:55 ID:oPqtAJ000.net
>>486
金恋のプロデューサーは三浦春馬イジメぬいた戦犯。
なんならNG出してもいいほど相性悪い
病んでて弱ってるとこによりによってこれに当てた務所は責任ある

491 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:22:01 ID:kT2H2Z5j0.net
自殺するクソに同情する必要なし

492 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:22:02 ID:1IGGp3qO0.net
死ぬつもりの人間が当日朝にインスタやって客引き入れてスリッパ用意
こんな自殺者いるか

493 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:22:07 ID:t0Vxw7B20.net
ID:1IGGp3qO0
未練がましい男みてぇw
自分がヤりたいだけなのに
お前は俺を好きなんだよな?そうだよなと
上から目線で卑しいことw

総レス数 813
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200