2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【藤本美貴】自身と子ども・母のPCR陰性を報告 陽性の庄司はまだ退院できず「頑張って治します」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/08/22(土) 19:24:38 ID:CAP_USER9.net
タレントの藤本美貴(35)が22日、自身のブログを更新。14日に夫でお笑いコンビ・品川庄司の庄司智春(44)が新型コロナウイルス陽性と診断され、自身と家族がPCR検査を受けていたが、藤本と子ども、そして藤本の母が陰性だったことを報告した。

 「本日、私含め、子供達、私の母もPCR検査の結果が陰性だったとわかりました。保健所の指示の元、8月27日までは自宅待機になりますので健康管理に十分気をつけて生活していきます」と報告した藤本。「主人はまだ入院生活が続いておりますが、病院の先生を始め、看護師の皆様のおかげで安定して治療を受けさせていただいております。医療関係者の皆様に感謝です。皆様、ご心配をおかけしました」と伝えている。

全文はソース元で
https://www.oricon.co.jp/news/2170106/full/?utm_source=Twitter&utm_medium=social&ref_cd=tw
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200822/2170106_202008220252756001598091752c.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:25:14.49 ID:omGatovU0.net
そういや薬ないのにどうやって治すんだ?((( ;゚Д゚)))

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:25:52.32 ID:22i85/960.net
>>1
「頑張って治させます」の方が正しいんじゃ?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:26:21.39 ID:gEbkmdzL0.net
揃って下鮮に還れよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:28:13.26 ID:mDUOYLQM0.net
セックスレスだったのに驚いたわ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:28:37.72 ID:b/a0PRJT0.net
↓世界一受けたい授業の例の画像

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:29:18 ID:JVPdsgDw0.net
そういえば母親呼び寄せたんだったな
あの炭鉱住宅から豪邸まで成り上がったんだからすごいよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:31:36.13 ID:tLfCnm7W0.net
ムチムチなのに貧乳(*´Д`)ハァハァ…。
ttp://img.geinoueroch.com/imgs/8/2/82983197.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:34:08.19 ID:u6umFIB40.net
母親と同居してるのか?
すごいな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:34:14.87 ID:JfBF67w10.net
庄司は家に帰って来ないのか

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:34:53.47 ID:JeIRiaCz0.net
若者代表に

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:42:14 ID:xCcXIwMW0.net
家庭内ソーシャルディスタンスが完璧だった庄司ぇ ( ;∀;)

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:43:10 ID:b9RMDuc80.net
44で重症になるの?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:43:56.13 ID:MyhWlLIi0.net
ミキティーが復帰するしかないな
ロマンティック浮かれモードは好きだった

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:46:24.69 ID:BvgQjM5G0.net
覚める事のないなが〜いながい日曜日 完

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:49:44 ID:eOqi+LXG0.net
これ子供学校や幼稚園行ったらいじめられそう
子供いる人は本当気をつけないと

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:50:42.99 ID:UsU6EKAB0.net
順調におばさん体形に進化しててワロタ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:57:32 ID:6Z1ku3WF0.net
反省の態度に見えないな
謝罪も無いし

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:59:26.18 ID:R9cMkLYM0.net
アニサキスでこりてないんか

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 19:59:39.70 ID:rMCSCnPI0.net
母親と同居でセックスレスとか
庄司も大変やな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:02:28.56 ID:H28TJYAo0.net
山本なんかと関わるの辞めろ!って嫁として指導すべき

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:12:21.15 ID:/1Gr7iYy0.net
自作自演で誹謗中傷するのが得意な「砂漠のマスカレード」が
06/26からスレ立てをやめて、逃げました。違う名前でするようになっただけですけど
そんなネット工作員の彼に興味のある方は、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:13:40.11 ID:J7FrB52o0.net
なんでミキティーの母親いるんかなーと思ったけど、なんかあっちの人って結婚すると集ったりするみたいね

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:14:12.39 ID:oCdda2Gb0.net
>>3
日本語が不自由なのは許してやれ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:16:20 ID:oCdda2Gb0.net
>>13
山本が、外国系の強い株を持って来たらあり得る話な。
同じ場所で即クラスターしてるし、山本も容態が悪くなり入院。
強めのやつかもな。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:18:15 ID:oCdda2Gb0.net
>>21
山本の事案の時に、他に芸人が2人その場に居たと言われてるが、
遠藤、庄司、ワッキーに疑惑がある。
山本だけ犠牲になったというわだかまりがある。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:22:54 ID:u/Aht9Qd0.net
>>23
南果歩は母親やら姉やらを呼び込んで暮らしてたらしいな
そりゃ渡辺謙も逃げるわ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:23:43 ID:OZhjTuAK0.net
南果歩と唐田は似ている
半島女w

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:25:35 ID:SIINwInB0.net
ミキティの母親は同居なんだ?乳児いるから手伝いに来てるのかと思った

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:30:36 ID:gEbkmdzL0.net
>>16
嫁がアレだし朝鮮学校行くんじゃ?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:41:40.29 ID:oCdda2Gb0.net
みきてぃーの生家が見たいな、久しぶりに。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:45:29.64 ID:oCdda2Gb0.net
みきてぃーの実家が北海道の食道園という焼肉屋で
お父さんが亡くなった時に新聞に「尹 金易勇」と掲載されたとネットにあるんだけど、
本当かなぁ。信じがたい話だ。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:46:06.80 ID:lt5BWwXM0.net
>>1
治さんでいいよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:48:36.62 ID:JVPdsgDw0.net
>>32
北海道新聞のお悔やみ記事でしょ
喪主が兄貴の名前と同じ「尹 成元」だったから確定

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 20:56:22.17 ID:f0jBvATw0.net
血が汚いのか〜 一家全滅してほしかったねぇ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:18:52.44 ID:xecSou8N0.net
正直陰性になっても
またいつ陽性になるかわからないんだっけ?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:34:25 ID:4CSpLyXH0.net
ミキテーとチュウしてないのか

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:35:52 ID:ipUTmtIP0.net
ざまあ、とかしか言いようがないな
美貴も俺と結婚してりゃ幸せになったし、もっと事務所もでっかくなったのによー、勿体ねーなーオイ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:37:56 ID:f7KnYQB60.net
頑張って治るようなもんじゃねえけどな。
まあ、そうとしか言えないんかな。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:57:27 ID:tJfBIqTj0.net
>>21
めちゃくちゃ言ってるよ
もうあの人呼ばないでと何回も言ってる

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:58:08 ID:AM4uGYA+0.net
先輩とはいえ、
付き合う相手は選んだ方がいいぞ
家族のためにも
赤ちゃん生まれたばかりなんだし

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:58:15 ID:m2o2tkRo0.net
庄司まだ入院中か

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:59:27 ID:6e94fjOO0.net
セックスしてりゃ濃厚接触だしな
早漏じゃなければw

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 21:59:58 ID:gratVcir0.net
しぶてえな
庄司以外が天国に行けばいいのに

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 22:11:06.39 ID:VKB0RWQ+0.net
庄司「指たちの〜〜ソーシャルディスタンス!」
https://i.imgur.com/QAHZi1T.jpg

徹子「・・・・・」
https://i.imgur.com/qO35pav.jpg  

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 22:21:13.36 ID:unFzDnZu0.net
 


(゜Д゜)ゴルァ ! キムチの腐った在日バーーカサヨチョオオオオオン!
.
A級戦犯が、ナチスに毅然と対応し多くのユダヤ人を救ったのを知ってるのか?? ( 怒り )


東条英機
ソ連から満州に逃げた2万人のユダヤ人難民が入国できるよう関東軍樋口季一郎少佐に指示。
ドイツからの孟抗議を 「 民族協和と八紘一宇の精神 」 として一蹴。
.
松岡洋石
ユダヤ人難民が凍死寸前だったために満州列車を手配。
神戸から入国後もユダヤ人のために便宜を計る。
.
荒木貞夫
文部大臣時、ドイツから在日ユダヤ人教師の追放を要求されるも、
民族差別には 同意できないと拒否。
.
東郷茂徳
亡命ユダヤ人医師の婚約者を救出。
その医師は東郷の主治医となり忠誠を尽くし日本で人生を全うした。
.
広田弘毅
リトアニアで6千人のユダヤ人むけ命のビザを発給した杉原千畝の尊敬する人物。
亡命ユダヤ人音楽家の身元保証人となる。
.
板垣征四郎
五相会議においてユダヤ人も公平に扱うべきと主張、日本の国策になった。
.
※尚、
杉原千畝のドキュメンタリーや映画では、
ビザ発給で「 訓令違反を受けた 」 だの 「 解雇された 」 だのとしているが、
大嘘 ( 怒り )
杉原は帰国後も昇進し、昭和19年には勲章 ( 勲五等瑞宝章 ) を授与された。
ビザ発給が問題だったならありえない。
昭和22年の退職も、敗戦後外交事務が激減し人員整理されたため。
ビザ発給による懲罰解雇なら退職金と年金は支給されないが、杉原にはこれらが支払われている。
.
日本政府がユダヤ人へのビザ発給を拒否ったと捏造されたのは、
バカサヨチョンがどうしても日本国を反ユダヤの悪者にしたいからだ! ( 怒り )

 
69

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 22:25:50.91 ID:+Cxse+mW0.net
>>23
子供が1人以上いて夫婦共働きだと親呼んで住む人多いじゃん
両親やらと仲悪くて頼れない人は育児ノイローゼになるし

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 22:29:58.24 ID:gVQBRhcG0.net
>>1
うわぁきったねぇ〜wwwww
気持ち悪い近寄るな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 22:39:35.04 ID:VGE6/P4q0.net
庄司って結構頭デカいよな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 22:40:52.24 ID:m+X2+8aV0.net
>>1
濃厚な接触はなくなってる夫婦なんだな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 22:50:24 ID:kDGVZZ6q0.net
ドキュメンタル8で庄司が松尾を仕留めた場面が唯一笑えたところだった
庄司がんばれ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/22(土) 22:59:17.18 ID:FQuRVaaa0.net
「やりがいとか、何難しいこと言ってんだよ!」西川貴教にキャリアを相談したら最強に励まされた
http://sjdiw.csproject.org/dv/6s3jici3u6/l2w2a47xid2.html

Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。

http://sjdiw.csproject.org/ht/cvbnqs8l7a/rev2jx31w2w.html

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 00:00:16.20 ID:SDe9TbBz0.net
ネトウヨおじさんたちって朝鮮朝鮮ほんとしつこいな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 07:13:24 ID:TKLxtM3v0.net
>>27
最初の結婚の時、それで辻が居場所なくして、不倫して離婚

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 08:04:36.61 ID:2SNWd3f60.net
さらしあげ嘘つき芸人って怖いよね

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 09:56:28 ID:Bsm0aApM0.net
ミキティも「山本と付き合うな!」って言えばいいのに。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 11:29:01.46 ID:90hwbwE60.net
東京都の重症者40代1人とか見た記憶あるけど庄司じゃないよね

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 17:48:38.39 ID:YoQxy+Ms0.net
>>49
久保建英みたいだね

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/23(日) 19:16:32 ID:S3bl0pgK0.net
久しぶりにミキティのDVDでも見るか

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 19:18:06 ID:fejPmC2Z0.net
>>5
たしか産後間もないだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 19:25:58 ID:5fD3ebyn0.net
やっぱみんなセックスレスになるんだなあ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 19:28:34 ID:A2ZY12Da0.net
寄生虫は運気をさげるなあ

しょーじ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 22:00:44 ID:fMJnAayC0.net
>>1
藤本老けたな

総レス数 63
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★