2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】木村文乃ら豪華7人が悪を成敗“現代版必殺仕事人”「七人の秘書」 テレ朝系で10月スタート [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/08/25(火) 05:07:26 ID:CAP_USER9.net
木村文乃ら豪華7人が悪を成敗“現代版必殺仕事人”「七人の秘書」 テレ朝系で10月スタート
8/25(火) 5:00 サンケイスポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f136a5ff1522752f7449504a4a58d30b5a4ddc5c
テレビ朝日10月クール木曜ドラマ「七人の秘書」
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200825-00000504-sanspo-000-1-view.jpg


 女優、木村文乃(32)が10月スタートのテレビ朝日系「七人の秘書」(木曜後9・0)に主演することが24日、分かった。普段は要人に仕えながらも、裏で悪を懲らしめる影の秘書軍団の活躍を描く“現代版必殺仕事人”。広瀬アリス(25)、大島優子(31)ら豪華共演陣の中心に立って痛快なドラマを届ける木村は、「にぎやかに一致団結して頑張ります!」と気合を入れている。

 木村、広瀬、大島に加え、菜々緒(31)や映画「新聞記者」で今年の日本アカデミー賞の最優秀主演女優賞に輝いた韓国女優、シム・ウンギョン(26)。さらには室井滋(年齢非公表)、江口洋介(52)。超豪華なスターが集まった痛快ドラマが今秋、誕生する。

 「七人の秘書」は、名もなき秘書たちが表の仕事を忠実に務める一方、副業としてわずかな報酬で人助けをする物語。理不尽な目に遭う社会の弱者を救うべく要人を操り、スキルと極秘情報を駆使して支配者たちを一掃する内容は“現代版必殺仕事人”だ。

 脚本は「ドクターX〜外科医・大門未知子〜」シリーズや「ハケンの品格」など数々のヒット作を手掛けた中園ミホ氏。ゼネラルプロデューサーは「ドクターX」などで中園氏とタッグを組んだ内山聖子氏が務める。

 この最強コンビが新たに生み出す影の最強秘書軍団に息吹を吹き込むのが、7人の豪華キャスト陣。主人公となる銀行の常務秘書・千代役を演じるのが木村だ。

 テレ朝の連ドラは初主演。内山氏から群像の中心に立てる女優として起用され、「言わずもがなの最強コンビとお仕事をさせていただけるなんてと、感謝と興奮と緊張でワクワクしています」と感激。「完璧な仕事をこなす秘書という仕事の表と裏の顔を、素敵かつ力強いキャストの皆さんと個性豊かにお見せしていけるよう、にぎやかに一致団結して頑張ります!」と気合を入れる。

 銀行の頭取秘書・七菜を演じる広瀬は、自身の役柄について「とても不器用で純粋な子で、同じ秘書でもこれだけ違うのか、と」と苦笑しながらも「登場する秘書みんなに個性があるので、お芝居したら楽しいだろうな」と武者震い。東京都知事秘書・三和役の大島も「今からチームに入れる日が待ち遠しいです」と撮影を心待ちにしている。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 05:09:54 ID:NaLmbBr40.net
赤と黒の妹役が出るのか。

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 05:10:15 ID:5gcoXRrl0.net
面白そうな題材なのにキャストに朝鮮人がいる時点で視聴することはないな。

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 05:14:09 ID:s/l8beGb0.net
シム「でし!」

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 05:20:55 ID:lvkEov710.net
マイト、デジコン、タミー、ヨガ、オショウ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 05:21:07 ID:ao9KIJzZ0.net
> 木村文乃ら豪華7人

この1人目ですでに「豪華」から外れまくってる件

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 05:21:29 ID:FhdYZR770.net
地味界の姫、文乃タソ〜😘😘

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 05:27:15 ID:0U7Sgw920.net
このメンバーのどこが豪華なのかw

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 05:28:44.05 ID:N+CHlcB80.net
時代遅れ
いま秘書なんて薄給の派遣または秘書つけないでアプリ使う

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 05:33:19 ID:TV4X3HuB0.net
大島優子だけがとりわけ老けてみえる

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 05:33:34 ID:qZgBVOVs0.net
2020

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 05:34:00 ID:YgSsDKbZ0.net
ハングマンをやれよハングマンをよお

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 05:40:30 ID:FmirKzSM0.net
どんな攻め方をしてくれるんだろう?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 05:44:45 ID:k2XrTtwz0.net
>>12
ハングマンよかったよね
DVDだけでもいいから売り出して欲しいわ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 05:51:15 ID:QR/U9t+70.net
木村文乃は主演あきらめてほしい

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 05:53:45 ID:UdkHn/V90.net
この人脱がねーかな〜

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 06:02:03.18 ID:rYF8wAg80.net
学芸会レベルの構想のドラマ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 06:04:55.58 ID:wu82151w0.net
室井滋(年齢非公表)

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 06:10:08 ID:m2scUiZ80.net
おー楽しみだな!

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 06:18:57 ID:inZhJc1D0.net
>>18
吉田羊もだけどなんでわざわざこの人は年齢を気にしてるんだと解るようにするのかね
捨て子なので生年月日が判りませんとでも言っとけや

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 06:20:26.68 ID:k+3EXiCb0.net
>>14
とっくの昔に出てるよ
にわかさん

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 06:28:15.55 ID:AZMNJ5r00.net
この手のドラマには、榮倉奈々は欠かせないだろ
おにょかもの!って制裁するやつ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 06:33:34 ID:9ilr1X0R0.net
室井って年齢非公開なの?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 06:34:49 ID:FfLHg2Op0.net
なんで離婚したんだろう

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 06:37:56 ID:rk7rHp9o0.net
七人の女弁護士みたいなのか?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 06:40:22 ID:K6VOGPD40.net
こういうのいつも思うけど仕事人要素0だよね?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 06:56:01.87 ID:SeO/6nAQ0.net
リメイクと再現いいから仕事人かハングマンあたりをそのまま再放送してくれ!
内容的にヒス起こす層がいそうだけどな!

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 06:56:22.26 ID:x3nwMxLnO.net
7人いればエロ特化秘書もいるだろと面子みてゲンナリ。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 06:57:14.98 ID:7LPhgQnE0.net
木村文乃は好きだからがんばって欲しい。
NHKの主演ドラマは内容がつまらなかったから、そうならないで欲しい。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 06:58:52.14 ID:7LPhgQnE0.net
>>28
倉科カナか中村静香がいたら良かったのに。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 07:09:17 ID:rRGWSuwG0.net
仕事人というよりも、ハングマンに近い感じ?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 07:25:29.77 ID:mRrCbN4a0.net
ワイルド7の実写ドラマを原作に忠実にやってくれたら観るわ
昔の原作無視の30分物とか何年か前の映画版みたいなのじゃなくて

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 07:30:02.36 ID:k2XrTtwz0.net
>>21あんた口悪いけど良い人ですな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 07:33:09.80 ID:wJvaS7PAO.net
>>1
>映画「新聞記者」で今年の日本アカデミー賞の最優秀主演女優賞に輝いた韓国女優、シム・ウンギョン(26)。
はい解散

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 07:35:50 ID:nFJrauMr0.net
テレ朝はワンパターンだな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 07:37:37.75 ID:FIuQHL8u0.net
>>18
還暦じゃなかったかね

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 07:39:41.74 ID:NTCCKIQV0.net
チョンタレ使うなよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 07:42:31.63 ID:jglzA5jw0.net
何で1人男の江口なんだ昔なら野際さんが元締めみたいなものなんだろうけど、野際さんとか小川真由美さんクラスがいなくなったなぁ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 07:49:24 ID:3RDsvCar0.net
反日朝鮮事務所

トライストーン

打倒


戸籍開示を

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 07:49:55.46 ID:3RDsvCar0.net
うわー

朝鮮人タレント総動員

ふざけんな

反日トライストーン

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 07:50:41.64 ID:jJzUo0XG0.net
ハングマンじゃないのよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 07:52:44 ID:s6qencKE0.net
木村文乃って主人公いじめる役とか合う脇役顔なのに
いつのまにか大物枠になっちゃったね

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:01:37 ID:VgyTSL1m0.net
木村文乃とかいうコケまくっているごり押しブス

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:02:17 ID:rquagGOs0.net
主演が木村で2番手が広瀬
菜々緒大島が脇て秘書が似合いそうなん一人もいないやん
ドタバタのアクションシーンに割りと枠を割くつもりなんやろけどアクションシーンは菜々緒と大島はまだしも木村広瀬はどないやねん

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:09:06.37 ID:SLLp14HkO.net
何で混ざってんの?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:09:54 ID:3RDsvCar0.net
打倒

朝鮮人事務所

トライストーン

木村文乃戸籍開示を

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:11:01 ID:VGcglWP90.net
七人の女弁護士

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:11:10 ID:7K6HzEWm0.net
いやそのまま時代劇でいいのに
もうNHKぐらいしか新作の時代劇って作ってないな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:13:21 ID:qRm67ZgA0.net
ドクターXも木村のドラマも
この枠は見てないが
これは見てみたい

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:14:08 ID:qRm67ZgA0.net
>>48
時代劇は製作費高く民放は敬遠する

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:14:30 ID:mDl21ChH0.net
>>46

全員がそうなん?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:17:22.66 ID:ZrSG6EYV0.net
新聞記者でイソコ役のシムウンギョン
はい、消えたー!

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:18:39.65 ID:XXSTe1a00.net
退屈やなジャンボーグA見るわ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:19:38.17 ID:Bb8Nl6km0.net
木村文乃ってブスで大根なのによく主演やれるな
これコケだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:26:30 ID:rquagGOs0.net
広瀬最近色々使われてるけど役にはまる事ないからな邪魔要員としては秀逸やけど
木村は主演タイプやないけどまぁ今までの実績から考えたら妥当とも言えるか
菜々緒は若くして女優バイプレーヤーの第1人者となったか安心して見れるし

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:30:48.26 ID:OqzpeE9Y0.net
木村は実績ないだろごり推されては全部コケている

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:33:29 ID:3RDsvCar0.net
啓蒙不買
日本人をだましてた反日朝鮮人工作事務所トライストーン
================

打倒へ

ふざけんな不買


> ●原爆Tシャツの反日馬鹿 BTSが、日本の芸能事務所トライストーンと業務提携、
> 日本での活動・マスコミ対策でまずはひと安心と工作
> http://randomview.seesaa.net/article/464330146.html
>
反日朝鮮工作事務所  トライストン所属タレント
> 田中圭
> 小栗旬
> 坂口
> 綾野剛
> 木村文乃
> ミワ

> ===========
> またやらかす
> ↓
> BTS米インタビュー画面に表示された「日本海」表記、抗議受けて修正
> https://japanese.joins.com/article/686/252686.html?servcode=A00&sectcode=A10&cloc=jp|main|top_news

【お祝います】BTS (防弾少年団)、まだ炎上…原爆シャツとナチスに続き「3月11日に人が溺れる動画掲載」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541893887/

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:35:18 ID:Br4QHsyL0.net
ショムニみたいのやれよ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:37:18 ID:glzwRV+N0.net
ショムニはキャスト変えて爆死しただろ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:39:06.97 ID:5z3l2vJ30.net
野際さんがボスやってた「7人の女弁護士」みたいなの?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:39:26.27 ID:sqz3nf6M0.net
木村も整形失敗かなんか知らんが、変なシワが増えた
大島優子に勝るとも劣らないキンタマフェイス

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:39:44.56 ID:dTDgwKND0.net
木村文乃じゃ弱すぎる演技も下手くそ
事務所ごり押しすぎる

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:40:51.15 ID:WZubdMUl0.net
群像劇て好きだな
のようなものって群像劇を連ドラでやってくれよ
脚本は古沢で
秋吉久美子の役が地上波でイケるかどうかわからんけど

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:44:05.17 ID:e+xGWtr50.net
しれっと江口が混ざってないか

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:46:30 ID:DJXAK3z90.net
7人の女弁護士かと思ったわ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:50:00 ID:UKD6uQdP0.net
室井滋(61)

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:50:04 ID:+DK5UCgu0.net
江口ってフジの救命蹴ってから迷走してるな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:50:55 ID:EFy3kQjj0.net
「やりがいとか、何難しいこと言ってんだよ!」西川貴教にキャリアを相談したら最強に励まされた
http://aspoiz.rissmann.org/dv/p6wu60y1hl7/ts1j65ld415.html

Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。

http://aspoiz.rissmann.org/ht/k4l49y457m/8el5w728v48.html

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:51:34 ID:IF89RMdR0.net
現代版必殺仕事人って言うけど必殺シリーズってわずかな報酬で動くようなお人好し集団だっけ?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:52:50 ID:w+JVpfWO0.net
昔やってた7人の女弁護士の新バージョンみたいな感じか

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:52:55 ID:9708SuJI0.net
佳乃の方がいいな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:53:33 ID:w+JVpfWO0.net
>>30
倉科カナは刑事7人で今出てるからなぁ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:56:55 ID:IkzlxanU0.net
>>1
え?  6人じゃね?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 08:58:56 ID:EdxYJpSF0.net
豪華7人て豪華なの一人もいない

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:00:58.79 ID:lBdvcTSEO.net
AKB入れんなよ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:05:03.12 ID:vW3JPmti0.net
テレ朝って朝ドラとか大河にでている役者使いたがるよな
キャスティング時は木村は当たっている予定だったんだろうが

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:09:00.07 ID:38sDm60O0.net
設定は面白そうだけど、脚本次第だろな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:12:11 ID:vW3JPmti0.net
キャスト主演が一番地味

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:17:59 ID:Vr9bumOw0.net
「芸能界BIG3」のひとりとして知られるタレントのタモリの「不倫」を19日発売の「週刊新潮」(新潮社)が報じ、騒然となっている。

 お相手は『ハケンの品格』(日本テレビ系)や『ドクターX〜外科医/大門未知子〜』(テレビ朝日系)で知られる脚本家の脚本家・中園ミホ氏とのこと。中園氏のマンションにタモリが通う姿がスクープされている

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:22:35 ID:UKD6uQdP0.net
タモリさん ユンケルのおかげですね

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:25:17 ID:qHDGyJh+0.net
>>3
レイシストだらけの日本
いつからこうなったのか…

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:33:41 ID:UDqRxSsK0.net
木村文乃って非豪華女優界の最豪華女優だろ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:52:56 ID:rquagGOs0.net
木村ヒロインの刑事ドラマで主要人物やけど脇やった菜々緒が完全に主役になってたのがあったな
なんでこいつがって主演はクソほどあるんやから木村主演はまぁ時期かなと思い納得ではあるが
何かが足りない感じなんやな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:58:32 ID:0hWJbnhk0.net
木村文乃って女優としてはそこまで綺麗な部類でもないし、演技力を持ってる訳でもない
需要が分からんけど知名度の割にギャラが安かったりするの?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 10:04:00.91 ID:k/A7NJ+L0.net
チョンタレキャスティングした時点でダメだな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 10:13:22.03 ID:yf3ol9DJ0.net
いいんじゃない、ショムニみたいな感じで。でも江角と木村じゃあミニスカがなあ。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 10:13:51.49 ID:M7AaoCKw0.net
唐沢寿明と反町隆史は出るの?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 10:15:47.80 ID:PBto6XaE0.net
>>81
レイシストだらけなのは韓国

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 10:16:13.08 ID:NN4D1HN+0.net
文乃はバツイチなんだよね、結婚したい

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 10:18:39.57 ID:Su0P75Rd0.net
大島優子でいいから結婚したい(´・ω・`)

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 10:18:46.55 ID:Msm+tIbhO.net
これは楽しみだなシリーズ化しそうだタイトルが地味でダサいけど・・・
若手女枠をシリーズごとに替えてけばいい必殺やハングマンみたいに

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 10:25:41.17 ID:4xvf3O7C0.net
テレ朝だし女性チームの刑事ドラマにした方が無難だったと思うけど

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 10:40:28 ID:ihxiBVH50.net
在日が通名使うと 本当の日本人が同名の場合凄い迷惑だよな。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 10:40:59 ID:jzRuI5j40.net
木村文乃は長所も短所も声だと思う

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 10:42:17 ID:iZDOt+w60.net
見る前から低視聴率なのがわかる

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 10:42:48 ID:jzRuI5j40.net
伊藤歩と共演してほしい
同じ髪型にして

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 10:45:55 ID:cZG0Po/G0.net
オスカー辞めた米倉はやっぱりテロ朝出禁か

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 10:53:47 ID:DAaIaiPh0.net
>>1
キレイだけど華がないというか地味だよね

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 10:55:06 ID:zg7ltqXi0.net
7人の弁護士のリメイクみたいなものだな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 11:01:36.45 ID:jXLBY0nr0.net
イモトアヤコ似の韓国人が

総レス数 220
38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★