2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】佐々木希が始めていた渡部建の調教、立場逆転で「あなたはどこか舐めている」今のあなたには100円ショップで十分よ [牛丼★]

1 :牛丼 ★:2020/08/25(火) 09:01:45 ID:CAP_USER9.net
記録的な猛暑となった8月下旬。都内にある保育園の駐車場に停車する1台の高級車。助手席から軽やかに降り立ち、保育園へ向かっていくのは佐々木希(32)。

ほどなくして息子の手を引きながら戻ってきた佐々木を迎えるべく、運転席から夫の渡部建(47)が顔をのぞかせる。人目を気にしてか席に座ったまま息子の頭を愛おしそうになでる姿はまるで“よき父”そのものだった――。

お迎え後、自宅マンションからほど近くにある100円ショップへ向かった3人。15分ほどあれこれ買い物をして店をあとにすると、店で買ったおもちゃを握りしめて、うれしそうな息子を抱きかかえた渡部と佐々木は談笑しながら帰路についた。

本誌が目撃した慎ましやかな家族団らんのひと時。1億円以上ともいわれる賠償金を抱える渡部だが、佐々木は夫と添い遂げる覚悟を決めていた。

「不倫報道後、外出時に近隣住民から好奇の目で見られることもあり、子供もまだ幼いことから佐々木さんの周囲は引っ越しを勧めましたが、佐々木さんは頑なに拒否したそうです。“これから渡部さんを更生させるために逃げてはだめ”という思いがあるといいます。現実と向き合うためにも環境を変えない決断をしたのでしょう」(ファッション関係者)

そうはいっても、まもなく2歳になる幼い息子の母として、子育てしながら仕事をこなすのは限界があるはず。そこで佐々木は夫の“調教”にも着手した。佐々木を知る美容関係者は言う。

「渡部さんとの話し合いのなかで、『外出する際の場所、時間、会う相手』『その日あったこと』などを必ず報告するよう夫婦間の“ホウレンソウ”を徹底しようと決めたそうです。子供にもなるべく不倫のことは知られないように2人で努力していこうと誓い合っているといいます」

渡部も“イクメン化”しつつあるという。

■騒動後、佐々木が渡部に放った“痛烈な一言”

「不倫発覚前の渡部さんは希ちゃんに手料理の食材などを細かくオーダーするなど亭主関白でした。しかし今や立場が大逆転し、一家の大黒柱は希ちゃん。彼女がのびのびと仕事ができるようにサポートしたいと、渡部さんが育児や家事を率先して行うようになったそうです」(前出・美容関係者)

渡部は不倫発覚後に、佐々木からかけられた言葉をこう明かしている。

《妻からは『生き方をすべて改めなければいけない』と言われました。『あなたはどこかで舐めて生きている。どこかで調子に乗って生きている』と》(『週刊文春』'20年7月2日号)

家族で向かった100円ショップも、これまで高級料理店を食べ歩くなどぜいたくずくめだった夫への“今のあなたには100円ショップで十分よ”というリハビリの一環だったのだろう。

こうして夫の更生に乗り出した佐々木だが、今後も紆余曲折が予想される。離婚カウンセラーの岡野あつこさんは、まず夫の“謝る姿勢”が重要だと語る。

「浮気の謝罪は有言実行が大事です。言葉でも態度でも反省が伝わらないといけません。男性は土下座やプレゼントで乗り切ろうとする傾向がありますが、妻が求めているのは誠実な謝罪の言葉と毎日の『どこへ誰と行く』といった報告をするという態度なんです」

そのうえで、妻も夫に厳しくしすぎない“許し方”が鍵を握るという。

「不倫を経て、妻がたくましくなる事例もありますが、度を越えた管理はいけません。『あなたは100円ショップで十分よ』といった態度を連日続けると夫も反発を感じてしまいます。

ですから『本当はいい物も買えるけど、初心を忘れずに苦節時代を思い出して2人で頑張りましょう』という姿勢も感じさせるなら見上げた妻です。彼女がどう捉えているかで、今後の2人の関係は大きく変わっていくでしょう」(岡野さん)

佐々木はかつて結婚生活についてこう語っている。

《男性にとって、「結婚は人生の墓場」なんて聞いたりもするけれど、何年経っても彼にはそんな風に思ってほしくないです》(『with』'17年6月号)

佐々木が“アメとムチ”を使いこなした先に、夫の芸能界復帰も見えてくるかもしれない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5fbeba2d013bdd0a13ee36fe518d8e480e249473

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:15:14 ID:xv6ADCz20.net
Mにはたまらんセリフや

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:15:46 ID:6J+roKeQ0.net
あのルックスで言葉責めはドMにはたまらんな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:15:47 ID:b8Us5TSa0.net
リハビリの為に多目的トイレで家族仲良くくらせば?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:15:56 ID:tNRiMbBw0.net
佐々木希なめ回したい。
佐々木希相手なら、俺様キャラ辞める。
今までトイレセックスしても金払ったことなんか無いわ。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:15:58 ID:ghOShnNW0.net
>>29
じゅんいちいしだ「・・・」

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:16:09 ID:+oeRuwwt0.net
>>1
妄想全開の ●鮮○ 記事かよ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:16:11 ID:9ilr1X0R0.net
ささききは女王様似合いそうだしな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:16:13 ID:8CtPMwY00.net
あれもプレイ、これもプレイ。
奥が深い。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:16:23 ID:6h0BufQR0.net
のぞみーるのまんこ舐めたい

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:16:39 ID:pBKTLGfp0.net
どこか舐めてる、全く同感だな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:16:46 ID:CUl6HNEB0.net
>>9
筋は通す、さすがヤンキー上がり

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:17:38 ID:dNIHJGUl0.net
顔騎してそうだな。うらやましいいいい

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:18:08 ID:V3ra5yrZ0.net
引退してくれればそれでいいよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:18:23 ID:JibXpDLR0.net
グルメ犬になったんか

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:18:23 ID:gZdlH8C20.net
マンコ舐めるなアナルなら舐めていいわ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:18:25 ID:zXiupB+c0.net
>>1
妄想記事が気持ち悪い
そっとしとけや

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:18:51 ID:pHzNjfCq0.net
5分じゃなめないで挿入だろう
むしろちゃんとなめてたら問題なかった

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:19:18 ID:wtMYEpA+0.net
需要無し。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:19:18 ID:8UKJ2t6l0.net
治らない一生独身

49 :発毛たけし:2020/08/25(火) 09:19:27 ID:bDUBsU6N0.net
>>40

俺もこれ思ったわw

秋田ヤンキー魂やな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:19:40 ID:Mm1gTzcQ0.net
活動自粛でずっと家にいるんだろ。ひたすら奉仕させられてそう

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:19:40 ID:KeWM62NL0.net
誰から聞いたねん
家族の会話わかるて
エスパーか

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:20:00 ID:apmEivY50.net
ホウレンソウロウ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:20:32 ID:lpGctXnN0.net
便所でサクっと抜くような奴が性欲抑えられるわけない

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:20:34 ID:UJWIxUu30.net
それすらもちゃんと
多目的トイレサイコパス夫の
コントロール下だよなあ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:20:40 ID:wBky1Ahg0.net
佐々木希による調教はガチ(´・ω・`)

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:20:57 ID:UJWIxUu30.net
>>51
作文だよな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:21:01 ID:hQtpSqG30.net
朝から予想通りのスレで安心した

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:21:06 ID:fejPmC2Z0.net
コロナなのに2歳未満を保育園に行かすなよ
渡部仕事無いだろうが

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:21:29 ID:oR5xkOoI0.net
こんな妄想の2次創作で金貰えるなんて

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:21:30 ID:Mm1gTzcQ0.net
毎日のぞみんが10回抜いてやれば浮気はなくなる。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:21:38 ID:2fRGkfbL0.net
いいなー
俺も希ちゃんに
首輪つけられて引き回されたい

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:22:09 ID:wGIii5pZ0.net
今更調教しても変われないような

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:22:15 ID:tGVyiptl0.net
変なところケチって底辺に落ちる典型だなぁ
多目的なうえに数分のプレイって、むちゃくちゃ恥ずかしい
俺だったら引きこもりか、自殺だわ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:22:19 ID:Dsll83bc0.net
ペロペロしたい

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:22:21 ID:b8Us5TSa0.net
佐々木希不倫し返すつもりとみた。
これはワンチャンあるかも、

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:23:30 ID:e+xGWtr50.net
100円ショップに食べ物買いに行ったのか…

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:23:35 ID:4UhjsBzj0.net
渡部無職のはずなのに保育園?
渡部は何してんだよ家で

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:23:43 ID:rEwZuuiw0.net
これは夫から離婚を切り出すの待ちだろw

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:23:47 ID:bd5FD2VI0.net
笑ってはいけないで復帰して仕事前より増えるとか自分の格を過大評価した妄想とかしてそう

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:23:59 ID:EI6rR5Cd0.net
こーゆーとこはヤンキーのいいとこやね

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:24:22 ID:fHBBVRhz0.net
多目的トイレの取っ手を舐めていた

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:25:20 ID:C4o9eNYN0.net
どこ舐めてんだよw

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:25:24 ID:jZ4mSgbq0.net
トイレの便器を舐めていた

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:25:38 ID:Z1BF/osZ0.net



まあでも渡部って治らないと思うよ。

犯罪者がなぜ犯罪者なのかを考えると、自分の欲望を我慢できないからというだけ。

たとえばレイプがダメなのは法律で規制されているからであって、だからと言って空想(漫画など)では規制されてない。

普通の人であれば AV を見たからといってそれをやろうなんて思わないし、単純に映画を見るようなもので終わる。

でもごく少数にそういったものを実行してしまう人がいる。そういう人が犯罪者になる。

渡部はそっちの人だから、改心してもいずれ欲求に負けるよ。





75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:25:49 ID:Bu+tjKWu0.net
渡部って人の料理にはケチつけるくせに自分はやらないからな
プロ並みの手腕を持ってる人が料理にアレコレ言うのは分かるけどこいつはそうじゃないし
今まで料理にグチグチ言われてた佐々木希の気持ちも少しは分かればいいけど

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:25:51 ID:601h5wFN0.net
その前に旦那無職なら保育園辞めろ
その分必要な人に枠譲れや

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:26:01 ID:56iNDMjK0.net
別れるかと思ってたけど逞しいし
また綺麗になってる気がするわ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:26:12 ID:tbmLLCTC0.net
保育園順番待ちなのに
ずっと旦那が家にいる奴は辞退しろ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:26:37 ID:he7R59Nl0.net
財布には9999円以上入れてはいけません

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:26:43 ID:ggSkGRvy0.net
これ男女逆だったらモラハラ夫として叩かれてるだろう

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:27:10 ID:VgkI2kAX0.net
映画化あるかな

健は舐めていた

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:27:40 ID:Qjs6p5MY0.net
ヒューマンステージって言葉に凝縮されてる

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:27:43 ID:i6yc/gZv0.net
新しい、SMラブストーリーですか?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:27:51 ID:4o0UucI/0.net
24時間笑点で見たがやっぱ美人だわ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:27:53 ID:HOpJpXvB0.net
よくまあ不倫した相手と一緒に暮らせるな。
生理的に気持ち悪いわ。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:28:49 ID:Bi8Tyi7E0.net
若くして親父亡くしてるからな
父親としての渡部に自分の親を重ねてるんだろう
何があっても別れなそう

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:28:56 ID:X7eNaxob0.net
ドラマ化か
もちろん流行りの4文字に略して「あななめ」

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:29:04 ID:xYlFiyfq0.net
まあこんな生活1年も持たんわな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:29:24 ID:BqnZLgit0.net
佐々木希しっかりしてて好感度上がったわ偉いな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:29:24 ID:IckNAOEf0.net
今2歳未満で保育園
すぐ病気もらうだろうな
渡部なにしてんだよ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:29:55 ID:NclWBT+90.net
多目的トイレではクンニしなかったそうじゃないか

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:30:02 ID:LIkl124p0.net
佐々木希が剛毛とかやったらマジ大興奮する

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:30:12 ID:ELDj56a00.net
100円ショップに失礼だろ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:30:18 ID:D3YPxgw+0.net
始まったのは児島の逆襲

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:30:33 ID:uni6fLIL0.net
どこ舐めてるか言ってごらんなさい!
とかいうプレイですか?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:31:04 ID:Ba6mtdcwO.net
もうやめて!
また健ちゃんの多目的が爆発しちゃう!><

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:31:09 ID:gXhJ7mlc0.net
>>87
「あなたはどこか舐めている」

脚本 内館牧子
主演 佐々木希
主題歌 DREAMS COME TRUE

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:31:46 ID:5Ywy00nd0.net
佐々木希には悪いけど
いまさらイメージ復興は難しいと思う
イクメンだの頑張っても裏の顔がばれてるからなぁ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:32:14 ID:Ba6mtdcwO.net
>>94
半沢のテーマ使えるしなw

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:32:25 ID:Fscxt/xD0.net
世間を舐めたような軽い男が好きで
結婚したんだろが
生き方を変えるとか嫁のくせに生意気だわ
生き方を変えた渡部なんて見たくないだろ
百円の価値もないわ
知識も三流、味覚も三流、ベシャリも三流
それでヒューマンステージ上げて
億万長者と顔だけの女優をゲットしたんじゃないか

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:32:34 ID:La8A4TO60.net
>>98
すぐイク、メンズ。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:32:54 ID:qO4mky0/0.net
アピールうざ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:33:06 ID:/vJs1UjX0.net
せいぜい2〜3年やろ
性欲チンコが我慢できるわけない

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:33:34 ID:BfVauiau0.net
人格破綻者なのが発覚すると普通は驚愕して軽蔑して離れたくなる。
おそらく、ああいう感覚なのを知っていて結婚したのだろう。
いわゆる似た者同士なのがばれた離婚回避。
芸能界から二人で消えていく運命でしょ。
佐々木の人気が落ちれば、主夫の渡部の役回りが変わって破綻する家庭なんだから。

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:33:36 ID:rttgXLv20.net
>>88
即ダメだと思っていたが、肝っ玉母ちゃんぶりを見せているから意外と持つかも。
子供が大人になって年食ったらTVで笑い飛ばすくらいかも知れない。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:33:51.07 ID:315+QPJcO.net
変態はそうそう変わらん

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:34:01.09 ID:SNBBvJWR0.net
渡部って今無職でしょ
コロナかで1歳児を保育園預けて何してんの?
ちゃんと育児しろよ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:34:31.01 ID:Z1BF/osZ0.net
>>94

児島のほうが昔から好感度高かったけどな。
人気が出なかっただけでこっから上がってくかもしれん。

山ちゃんルートになるかもしれんぞ。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:34:46.36 ID:tJGN1J2Y0.net
屈辱やろうな
世間的には妻は自分より格上芸能人やろうけど
渡部的には15歳年下の中卒として見下してそう

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:34:56.39 ID:aCLYPBqV0.net
渡部結婚しなきゃよかったのにw

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:35:38.20 ID:8uTLDtg00.net
>>97
日曜劇場
「あなたはどこか舐めている」
〜今のあなたには100円ショップで十分よ〜


ご期待ください!

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:35:47.00 ID:BfVauiau0.net
イクメンという役回りが不要になった時が見もの。
育児に手間がかからなくなって、渡部が暇になったときね。
大人しく家にこもってられるのかね。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:35:57.79 ID:1bWTJ7Mf0.net
もう何をやっても無理だと思う

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:36:08.46 ID:QV2q8HGg0.net
>あなたには100円ショップで十分よ”というリハビリの一環だったのだろう

100均行ったら調教なのかよ
女性自身記者の脳内ヤベー

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:36:26.97 ID:07hsaZm20.net
いいなぁ幸せだなぁ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:36:33.16 ID:R8djw73z0.net
料理と雑貨をごっちゃにする記事

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:37:01.65 ID:BfVauiau0.net
人格破綻者の渡部。
その渡部がずっとこのままいい人でいられるわけがない。

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:37:41.68 ID:G9M4bpwp0.net
>>1
浮気する奴は何度でもする
金か、物理的に断つしか抑えられないよw

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:37:51.24 ID:Qk6wO0Gn0.net
良いぞ佐々木もっとやれ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:37:52.61 ID:qEAyMojo0.net
夫婦の営みはどうしてるんだろう?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:37:54.23 ID:ATci7Bsm0.net
松坂「・・・」

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:37:57.48 ID:DShiDkWF0.net
どこか舐めている じゃ無くて どこかで舐められていた だろ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:37:58.66 ID:tMKP0M8x0.net
1歳未満を保育園に夫婦で送り迎えしてるなら
たいして育児してないだろ
何がイクメンだよ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:46:08.89 ID:9ToKHhTp0
佐々木っていうマグロの印象あるが、やっぱり凄いテクあるのかな?

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:38:25 ID:LxyDA2jM0.net
47で性欲あるんだ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:38:28 ID:csKzGcAi0.net
佐々木希「それが嫌ならずっと私のアソコを舐めるのよ!少しでも動いたり顔をそむけたら縛りつけるからね」

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:38:42 ID:GO9ljWT/0.net
>100円ショップで十分よ”というリハビリの一環だったのだろう

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:38:53 ID:5dD6vBxX0.net
たしかに渡部は舐めてるな
野猿ファンだったのぞみーるを舐めるな!!

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 09:38:59 ID:GO9ljWT/0.net
想像で書くなや

総レス数 859
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200