2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】内田有紀、ショートカットで“クレーム”を受けていたと告白 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/08/25(火) 13:29:26 ID:CAP_USER9.net
8/25(火) 13:26配信
デイリースポーツ

 内田有紀

 女優の内田有紀(44)が25日、NHK総合で放送された「あさイチ」にゲスト出演し、若かりしころに受けた“クレーム”について語った。

 番組のエンディングで視聴者からのメッセージを紹介。近江友里恵アナウンサーが「小学校のころから内田さんが大好きで、女子はみんなショートカットでした。田舎なので、全員同じ美容室でカットしてもらっていたので、全員同じ髪型でした」と読み上げた。

 10代のころは、スポーティーなショートカットの髪型がトレードマークだった内田。当時はまねをする女子も多かった。

 視聴者のコメントには苦笑いしながら「よくクレームが入ってました」と明かした。「『全然似合わなくなっちゃったからどうしてくれるんですか』って。『すごく男の子にモテなくなった』とかすごくクレームをもらいました」と振り返った。

 それでも「当時はうれしかったです」と笑顔。クレームとはいえ、自身にあこがれてくれていたことにはきちんと感謝していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggUsWgJq3YwwTROHdIFf7qhA---x640-y565-q90-exp3h-pril/amd/20200825-00000039-dal-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/5af5248724f0e65102e23a72753f2b7730d1bd60

419 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 18:16:29 ID:f/TXelZj0.net
ジャンプのグラビアでのトイレショットが俺の性癖を捻じ曲げた

420 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 18:18:46 ID:RC0ew4x30.net
いまでも内田にはショートが一番だと思ってる
正面だけじゃなく斜めのシルエットも良い
顔がうるさめだからロングが重いってのもあるけど

421 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 18:20:42 ID:bO40W7d+0.net
俺、昔新宿の花園神社内田有紀見たと
言っても誰も信じてくれなかった
確かに内田に見えたのに…

422 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 18:21:00 ID:0ntJLNf80.net
>>407
50代やろ?

423 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 18:22:44.52 ID:0vgVNG5M0.net
もう内田有紀とか芸能人として完成されてたよね。絶対一般人にはいない感じ。まだ免許証ケースにガーナチョコのプロマイド入ってる。

424 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 18:24:04.10 ID:MOrC0VVF0.net
>>49
こーゆーので抜く人ってここからどんな妄想を走らせて抜くの?

425 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 18:25:05.52 ID:CoHfMz1z0.net
ショートカットが似合う女がタイプ

426 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 18:26:39 ID:CnKZZr0D0.net
>>318
まるで悪い蓮舫が存在するみたいな言い方だな

427 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 18:26:49 ID:0vgVNG5M0.net
翼をくださいの暗い女優役が好きだった。佐藤浩市がマネージャー役で、MCATとの主題歌すぐに買いに走った。

428 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 18:27:13 ID:y0ue88GT0.net
内田有紀がまさに全盛期の頃、甲府信金の内田友紀さん誘拐事件というのがあった。
連日トップで報道されて、なんか変な空気になったのを思い出す

429 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 18:29:14 ID:pA8czA970.net
>>1
この人は若き頃より、今が一番旬だと思う。

430 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 18:29:32 ID:+v/lN/9H0.net
ゴツイ顏だね

431 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 18:33:24 ID:P1LnbE/h0.net
おっさんにとってショートカットでインパクトあったのは内田有紀か氷高小夜だな

432 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 18:35:32 ID:fKewi6q20.net
はい

433 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 18:44:05 ID:V8Rs1tg30.net
高須クリニックの最高傑作

434 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 18:45:25 ID:nNJcmmxb0.net
>>66
幕張で知ったから何となく好きだった

435 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 18:48:32 ID:R5q8Al0B0.net
>>42
グロ

436 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 18:49:02 ID:pOkLqDL2O.net
エプソンのCMが好きだったなー

437 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 18:49:15 ID:O6HlFSYg0.net
>>82
>>390
目くりくりじゃん

438 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 18:51:00 ID:6Hs1OFMp0.net
>>431
森村あすかとか伊藤真紀とか

439 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 18:55:19 ID:rMIKV9j+0.net
>>16
実写版キャッツアイは
バーのドンがカキタレ3人の為に作った映画説ってあったな

440 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 18:55:20 ID:wpebUqTC0.net
https://i.imgur.com/HbwVaey.jpg

441 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 18:57:05.51 ID:m37zRIKB0.net
歌うべきじゃなかった人

442 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 18:58:08.41 ID:kmeS3HxFO.net
ショートカット
ラインライブ
https://live.line.me/channels/3840208
ニコニコ
http://nicovideo.jp/watch/sm36891169

443 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 19:08:22 ID:HIbEQ1wF0.net
この人何と25までスッピンで通してた
芸能界でなw

444 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 19:08:55 ID:ST5xO9uF0.net
>>84
懐かしいな
顔小さくて綺麗だったな

445 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 19:09:54.49 ID:RoZcDDRm0.net
森高千里には敵わない

446 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 19:12:05.73 ID:MbKSeHGs0.net
昔 内田有紀
今 佐藤栞里

どうしてこうなった

447 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 19:17:13 ID:GrUEce4c0.net
>>76
1番無難な髪型だと思うが

448 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 19:17:51 ID:Q7fVVGcD0.net
>>15
チューリッヒのお姉さんは人妻で子持ち

449 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 19:19:55 ID:czrbNUY40.net
>>101
懐かし過ぎて涙出る

ナンノこれしきだとかニッポン放送の番組タイトルホントスキ

450 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 19:22:33 ID:2AT81eLe0.net
>>447
無難なのはミディアムかセミロングだよ
顔デカがショートやると輪郭隠せないだろ

451 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 19:25:16 ID:ciqVHDh70.net
ショートは月一はカット行かないとボサボサになるからなあ
美人というより、アゴがスッキリした人が映えるよね

452 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 19:31:00 ID:AfVzlD+d0.net
>>403
全然付きすぎてない
めっちゃ綺麗な足

453 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 19:31:43 ID:/0s/K7O10.net
内田有紀って相当美人だよね整形してるけど

454 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 19:33:10.84 ID:l9J/vgFB0.net
この人の美しさ異常だよね
同世代の3Mとか見る影もないのに

455 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 19:36:54 ID:GrUEce4c0.net
>>329
ワイブサやが髪質がクソやから、ショートの方がマシやで
ロン毛に出来る髪質方が選ばれし者や

456 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 19:40:42 ID:r+6yO8JA0.net
この人はフナッシーとダンスを踊ってあげる谷原章介を嘲笑してて嫌な感じだった
いい歳した大人が意地悪いってほんと醜いよな

457 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 19:41:55 ID:2AT81eLe0.net
>>455
ブスは帰ってくれないか

458 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 19:43:51 ID:xW8+Do4F0.net
>>455
東野みたいな感じ?

459 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 19:48:06 ID:KDBPSLMf0.net
長瀬と同じ執刀医という噂が当時飛び交ってたな
似てるし

460 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 19:48:59 ID:QD5zHt6o0.net
当時は 竹内由紀子か矢部美穂が推しだった
内田有紀はいいと思ったことがない

461 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 19:49:45.87 ID:x4toUqTr0.net
俺のほうがショートカット

462 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 19:52:19 ID:UzdGzp3x0.net
> すごく男の子にモテなくなった

モテてたの?

463 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 20:01:12 ID:XqVaRThC0.net
若い時より今の方が好き

464 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 20:19:34 ID:Tyhz2rCU0.net
内田有紀とTRFのYUKIで結構抜いてたわ

465 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 20:19:36 ID:pZcmEvRu0.net
この人めちゃくちゃ美人やな

466 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 20:19:45 ID:2AT81eLe0.net
>>462
元々モテなかったが、ショートにしてすごくモテなくなった

467 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 20:24:16.10 ID:2AT81eLe0.net
>>464
俺はMALICE MIZERのYu〜kiで

468 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 20:25:14.95 ID:KNBHFj7F0.net
>>467
男じゃねーかw

469 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 20:28:23.27 ID:pnz0vavP0.net
>>464
一緒に歌ってたよね
月が地球にキスをするだっけ

470 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 20:29:21.07 ID:euFX330J0.net
>>82
うちの娘かと思ったわ

471 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 20:37:46 ID:G+Jiy/VT0.net
ドラマの17才っての見たとき滅茶苦茶つまんなかったけど内田有紀が可愛かった

472 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 20:43:30.55 ID:0vgVNG5M0.net
夜空にYOUKISSで目を整形したって言っていて驚いたけど、確かにひとつ屋根の下の顔が違うなと思ったね

473 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 20:48:25 ID:L2ptNrX10.net
でも改造人間なんでしょ

474 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 20:49:09 ID:+NgKDIYz0.net
>>140
ユニチカのキャンペーンガールになった時のポスターだな
いまだに部屋に飾ってあるぜ

475 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 20:51:59 ID:GqMfK9Z30.net
美人なだけじゃない
ハスキーボイスが良いんだ。。

476 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 20:56:42 ID:+NgKDIYz0.net
ハスキーボイスは後天的なものだぞ96〜97年に歌の仕事入れすぎて喉が潰れた

477 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 21:02:26 ID:+NgKDIYz0.net
17才の武田真治はヒョロガリでターミネーターみたいな転校生にボコボコに
される回があったが数十年後本人がランボーみたいになろうとはw
17才は高校生が日常的に飲酒喫煙するから再放送できないんだよな

478 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 21:05:46 ID:GrUEce4c0.net
>>458
中途半端なくせ毛や

479 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 21:10:22.21 ID:DJtO1AX20.net
>>67
そんなBBAにも劣るお前は…wwwww

480 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 21:16:06.76 ID:DJtO1AX20.net
https://i.imgur.com/bC6H5iO.jpg
https://i.imgur.com/RAPARrS.jpg

481 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 21:16:46.51 ID:hf+hz8Dc0.net
>>137
足長えよなぁ
スタイルすごい良い

482 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 21:17:57.95 ID:SHroQsYB0.net
>>137
アナルやったらチンポねじ切れそう

483 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 21:18:50.53 ID:AoPf4xas0.net
>>17
関係ないだろ
主演ドラマが立て続けにこけて「内田有紀では視聴率が取れない!」っていういつものアレやられたせい

484 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 21:19:03.76 ID:GCMrOxYA0.net
内田有紀みたいなチョン系ヤクザ事務所のバーニング系列のタレント干さないと駄目だよ
反社の資金源になる


チョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!
一例としてバーニング系の演歌歌手の全員がヤクザと密接な関係を築いています
演歌興行とヤクザは切っても切れない関係だからです

木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/


メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
中居正広や「あいみょん」や新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



485 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 21:19:27.70 ID:8pHfbIMf0.net
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

486 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 21:19:56.05 ID:8pHfbIMf0.net
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


(deleted an unsolicited ad)

487 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 21:20:20.94 ID:8pHfbIMf0.net
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


488 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 21:20:41.54 ID:8pHfbIMf0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw

489 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 21:21:06.30 ID:GCMrOxYA0.net
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

https://ameblo.jp/maeni76pop/entry-11268157564.html
>戦後、GHQは在日を手先として日本を支配してきた。 反日思想もGHQが作った。

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

490 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 21:21:42.66 ID:AoPf4xas0.net
時をかける少女は内田有紀バージョンが一番おもしろかった

内田と妹(安室奈美恵)との確執とか重病の妻を抱える佐藤B作の同僚との不倫とか(数年後に「ノンフィクションだったのかよ」となったが)

491 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 21:25:57.86 ID:0q5DK3Af0.net
>>456
花より男子
で共演しているから、仲良しでしょ

492 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 21:26:32.07 ID:0q5DK3Af0.net
>>452
見るのも違法な

493 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 21:26:33.19 ID:lneuRIte0.net
オンリーユーゥゥゥゥオゥオゥオゥオゥオー

494 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 21:27:25.14 ID:JWeTUvmA0.net
>>13
ぶっちぎりに美しい

495 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 21:31:09.14 ID:KNBHFj7F0.net
>>13
ハシカンぽちゃぽちゃして可愛いけど、この足首の締りの差は…w

496 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 21:31:14.48 ID:Cz+bU8PQ0.net
>>66
そうかなぁ
広末は万人に受けていた気がする

497 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 21:31:31.66 ID:rFFqfMR80.net
> 心底純が羨ましかった
よゐこ濱口の方先
しかも全盛期の内田を・・・

498 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 21:36:09.16 ID:pLZmGP4V0.net
>>292
お直し前の画像って出回ってないのかな?
見たことないわ

499 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 21:36:22.87 ID:KNBHFj7F0.net
>>255
石田ゆり子なんかもそう感じるけど若い頃より年行ってから綺麗になる(魅力的になる)人っているよな

500 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 21:40:01.18 ID:KNBHFj7F0.net
>>498
どの段階だろ?イメージ変わらんけどな

https://i.imgur.com/Pt888uk.jpg

501 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 21:56:48 ID:rWPsILnk0.net
>>500
純くんとの北海道のウェディングドレスは最高に美しかった

502 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 22:03:42.63 ID:PpaOfOuh0.net
>>470
そう見えたのはテメーだけだよ

503 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 22:09:08.30 ID:zQA8EH500.net
>>455
内田有紀は髪の毛縮毛矯正してるよ

504 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 22:12:28 ID:2bjcmMvb0.net
きょう広瀬すずにみまちがわれた。。。

505 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 22:21:23.43 ID:QB470D7e0.net
>>13
左のデブがどエライ事になっとるな

506 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 22:22:31.15 ID:QB470D7e0.net
>>37
こういうさりげないマウント好き

507 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 22:28:56.55 ID:BN48TJ3y0.net
>>66
ハマタがデビュー間もない広末のこと「おにぎり」って評しててなるほどと思ったわ
童貞はあれ堪らんだろうけど普通は内田有紀だろ

508 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 22:32:40 ID:8AOcqo5Q0.net
内田有紀のショートカット
鈴木蘭々のショートカット
派閥分かれてた
蘭々のは男の子も真似して子がチラホラいた

509 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 22:36:13 ID:nvWrUbC/0.net
その時ハートは盗まれた、キムタクのドラマ

今見たら内田がすごく演技が下手くそだった!

510 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 22:49:35 ID:0FZwBrb10.net
>>50
見える

511 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 22:56:11 ID:9tAXSN6p0.net
おーんりゆーうぅうー
うぉううぉううぉー♪
めをさましーたーらー
あなたのねがおみーつーけーてー

512 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 22:59:58 ID:Q3+otaVO0.net
>>30
今のアイドルの彼氏いたことありません経験ありませんアピールよりはマシな気がするが
まあどちらも言わなくていいこと聞かなくていいことだ

513 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 23:16:57 ID:3G6HQ9cI0.net
>>137
からくりサーカスのシロガネっぽいな
黒いけど

514 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 23:19:04 ID:FtUKBDAl0.net
>>6
これに尽きるわ

515 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 23:28:57.87 ID:vW9IEgSu0.net
ショートは似合っていたけど髪を伸ばすと魅力が半減

516 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 23:55:12.62 ID:ub70nJFsI
そもそも顔面レベルが違うのに芸能人の髪型真似て失敗した挙句に文句垂れるとは
まんさんってほんま面白い生き物やな

517 :名無しさん@恐縮です:2020/08/25(火) 23:52:49.11 ID:1u9Ap0Pc0.net
ショートカットと言ったらTRFのユーキだなぁ

518 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 00:03:48 ID:0pSwKnw40.net
>>500
上段一番左から左2番目の間のとこで目を弄った
本人が公言してた

519 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 00:35:52 ID:Gnx6YP4H0.net
だから俺はどーしても内田有紀見てると氷高小夜を思い出してしまうんだよ

520 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 01:05:03 ID:xNwIsNAmO.net
福山雅治→吉岡秀隆→柏原崇

521 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 01:05:18 ID:CVuvl6tc0.net
>>66
内田有紀が綺麗だと思っていたことは前提として、当時アラサー女の自分には広末はたまらなく魅力的で、
2つ上の姉まで広末のヘアメイク真似してたw
広瀬すずに魅力は感じない。娘くらいの年齢の子のアンチ活動はしないけど

522 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 01:13:42 ID:PFJbMrfn0.net
同世代だと吉川ひなのが好きだった
次が内田有紀

523 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 01:17:54.69 ID:4F7Qgzo40.net
俺の3大ショートアイドル

西田ひかる
少女隊 ミホ
相楽晴子

524 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 01:48:21.31 ID:Gyi0uep60.net
>>499
自分がその魅力に気づいてなかっただけだけど
竹内結子がそうだったな
若いうちは何一つそそらなかったのに
サダヲと出た映画見たらめちゃくちゃ惚れた

525 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 06:13:49 ID:kt7n2Vi70.net
日本人のショートカット観を変えた女

526 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 06:48:15 ID:1Nh0MVNm0.net
いとうまいこ杉浦幸内田有紀小栗旬の四天王

527 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 07:00:35.10 ID:KrqHcSjh0.net
整形は言って欲しく無かった
17歳の頃に既に整形してたって事なのかな?

528 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 07:06:30.81 ID:ab0kZy4/0.net
>>1
水着越しでも具の形が判る写真集を持っている(´・ω・`)

529 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 07:07:07 ID:0RRvzzpl0.net
むしろ、今、ロングヘアーにしてよ

530 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 07:07:51 ID:MGiio4cQ0.net
おっさんホイホイ

531 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 07:08:00 ID:ab0kZy4/0.net
>>509
存在感は有った
一色紗恵が良い引き立て役になっていた

532 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 07:20:14 ID:W7G0BPJT0.net
>>13
ハシカンを公開処刑できる数少ない44歳

533 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 07:22:21.19 ID:ZX1Q87LZ0.net
内田ゆうき、だと思ってた

534 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 07:22:27.17 ID:xEkJvMcT0.net
エプソンのCM

535 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 07:25:02.71 ID:HCd4SHQ90.net
スターどっきりマル秘報告で、小野ヤスシの隣で無表情で座っていたのを覚えていて、ブレイクしてた90年代後半に、あの時は何歳だったんだろうと思ってた。

536 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 07:25:52.18 ID:QqWfmZGw0.net
内田有紀は似合ってたね、ショート。
波瑠も似合ってる。

ロングだとただの美人で済んじゃうところを、ショートにしたら一気に印象に残るようになったり。
けど、それもこれも、ルックス次第で。

537 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 07:26:51 ID:P+WZlsAv0.net
内田有紀のショートカットはモサモサッとボリュームあったけど
広末涼子のショートカットはサラサラスカスカしていたな
どっちも衝撃的に可愛かった

538 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 07:32:55.83 ID:2QSxfvww0.net
Yes!高須!

539 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 07:33:20.51 ID:0lzCRTDWO.net
>>429
同感

540 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 07:37:13.61 ID:faneHz780.net
エプソンのCMみたら乳寄せてんのな
全然覚えてなかったからビックリしたわ

541 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 07:59:11.71 ID:JbbuQAB50.net
>>536
最近、波留が髪の毛伸ばし始めてるような?
ショートが似合ってるのに

542 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 08:17:45.34 ID:Gik9KXu00.net
>>13
ヒールってパッと見は格好良いけど、ヒールを消去した足の形を想像すると凄く滑稽で萎える

543 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 08:28:24 ID:6Z9AVT/M0.net
>>536
吉瀬美智子もロングよりショートの方が似合う人
https://i.imgur.com/IOWS3S2.jpg

https://i.imgur.com/IaSzA3Q.jpg

544 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 08:28:56 ID:UAiXpkf20.net
>>236
元ネタ多分初めてみた
当時の自分がこれみたら絶対イラッとしてたわ

545 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 08:35:25.57 ID:D7IZtNSB0.net
俺は榎本加奈子派でした

546 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 08:37:28 ID:xRO2yRJs0.net
>>17
そして灰皿に糞をするとは思わなかったわ。

547 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 08:37:44 ID:J+P2QpTn0.net
>>2
少数派はどちらかというと一色紗英

548 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 08:41:57.16 ID:J+P2QpTn0.net
>>29
広末は内田の次の世代のイメージ

549 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 08:56:24 ID:fChC7vos0.net
目力がすごい
自信に満ちあふれていて見ていて清々しい

550 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:04:35.27 ID:DcELJ0U50.net
>>1
奇跡の美貌

551 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:05:05.19 ID:+lJsprlw0.net
>>137
素晴らしい健康美
実写版ベルセルクがあったらキャスカ役確定だな
高校時代フェンシング都大会3位だし、剣の腕も申し分ない

552 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:06:23.10 ID:Ibv9WeV20.net
>>15
あの人博多大吉に見えるわ

553 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:07:51.93 ID:MUpVUgFa0.net
あの髪形はエロ可愛い女の子じゃないと似合わない。
裏モノ見ていると、よくわかるw

554 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:12:52 ID:ytcv8ZME0.net
>>13
つま先立ち

555 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:14:58 ID:vqIGQeK50.net
>>24
内田有紀の整形ってデマだよ
ラジオで整形のテーマでトークしてるときに
「私も整形してるよー、うそうそwやってないって」
みたいな発言を言ったら、私も整形してるよって言葉だけきりとられて
整形してるってデマの噂が広まった

556 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:20:26 ID:87qfIeMh0.net
>>551
つまり例の蝕のシーンで・・・ゴクリ

557 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:23:35.81 ID:nGy10Y25O.net
>>43
チューリッヒっならっ こぉのお値段でっ♪

このCMカナ?

558 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:23:52.21 ID:9PgIQ6yH0.net
>>555
俺聴いてたけど「え?みんなやってるでしょ?」と言ってたはずだが

559 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:24:18.44 ID:9PgIQ6yH0.net
>>43
あの人綺麗過ぎるのになんで売れないんだ?

560 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:24:48.27 ID:9PgIQ6yH0.net
内田有紀以上のショートカットはいない

561 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:25:49.57 ID:XCtYZPjh0.net
のちの広末涼子のショートと比べるとよりサッパリ刈り上がってたから、不細工がやると単なる柔道部かソフトボール部になってあかんやつだったと思う

562 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:27:47 ID:cX73FzfX0.net
若い頃はサルみたいな顔だったけど、きれいになったよね
デビュー前後がピークだった広末との違い

563 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:29:15.22 ID:7FH37hmb0.net
天下を取ろう!内田の野望は黒歴史なの?

564 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:30:52.96 ID:hARKhJlQ0.net
やりまくりたい

565 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:31:26.84 ID:A0CDwa8i0.net
>>555
デビューしてまだブレイクしてない頃に、
サラ金だかの広告の写真があるけど(ポケットティッシュの外袋に使われた)、
明らかに一重まぶただよ。
よく「誰々が整形」って噂書かれてるけど、ほとんどがデマ。
女はメイクとか髪型で本当に化ける。
でも松田聖子とこの人は?デビュー後に明らかに二重になってるね。

566 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:31:42.85 ID:9PgIQ6yH0.net
>>563
実際天下取った
アイドルで天下を取ってアラフォーでプチ再ブレイク
広末も同じパターン

567 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:32:36.07 ID:7FH37hmb0.net
>>566
そういう意味でいったんじゃねーよwww

568 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:34:54.29 ID:oZDLBERG0.net
>>243
俺は山田様1択

569 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:35:21.10 ID:mpfLm4pg0.net
>>144
一番ごまかし効くのはふわふわセミロング

570 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:35:56.88 ID:Ow/5KAgN0.net
>>565
もしその話が本当だとして二重にするのなんかプチ整形程度じゃん?それでここまで言われるのってなんかすごいな

571 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:36:41.48 ID:9PgIQ6yH0.net
>>567
俺が初めて行ったライブは内田だから知ってる

572 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:37:40.47 ID:+oYjoaBa0.net
一定数ショートカット好きっているよな。

573 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:39:55 ID:+oYjoaBa0.net
おばさんになると皆ショートカットになる法則。

574 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:40:08 ID:8qCq3mzj0.net
>>417
私か?

575 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:40:49 ID:ekoKiNp10.net
>>568
https://livedoor.blogimg.jp/donzun-actors/imgs/1/c/1cbe59e8.jpg

576 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:43:01 ID:k+kIKLHX0.net
>>417
内田有紀、波瑠、吉瀬美智子、広末涼子、米倉涼子、新垣結衣
この辺はロングよりショートのが魅力的な人

577 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:44:40 ID:ekoKiNp10.net
>>576
内田有紀、波瑠、新垣結衣は認める

あとの3人はどうでもいい

578 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:45:09 ID:kTOerHhE0.net
>>9
せとうちの若いときは蓮佛美沙子をどブスにした感じであんなのが男をたらしこんでたんだな

579 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:45:54.81 ID:urK1pgHr0.net
昔から内田有紀苦手やったわ
顔見ただけで毛深そうで
もちろん処理してるだろうけど
背中とか黒い産毛びっしり渦巻いてそう
鼻毛も濃そうで
なんか、それが苦手な理由かな

580 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:47:31 ID:Gik9KXu00.net
ロング時代は全然売れなくてショートにしたらオファーが殺到したってエピソードは波瑠だっけ?

581 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:47:59 ID:+oYjoaBa0.net
今話題の蓮舫が入ってないぞ。

582 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:48:41 ID:urK1pgHr0.net
あれ?貼られてる昔の写真見てたらもしかして鼻治した?

583 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:49:19 ID:P/JFKxq90.net
タンバルモリ?

584 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:50:57 ID:k+kIKLHX0.net
>>582
一緒に見えるが…
https://i.imgur.com/x4ayxOi.jpg

https://i.imgur.com/ialpA32.jpg

585 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:55:48 ID:4sHJ3gKP0.net
>>569
金髪ショートはたいてい可愛く見える

586 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:56:55 ID:3U3nEkv00.net
>>585
金髪ブタ野郎って誰だったっけ

587 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:57:25 ID:4sHJ3gKP0.net
>>579
あと鼻の下の溝が深い

588 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:57:40 ID:eJg4cIcf0.net
>>586
小堺一機

589 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 09:59:27 ID:eJg4cIcf0.net
まぁこんなのより三田寛子の方が変わらず綺麗やわ

590 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 10:04:00.91 ID:PqbmQwmM0.net
僕たちのドラマシリーズ好きだったな
同じような感じでじゃじゃ馬ならし、17才と続いたけど半熟卵のノリはキツくて内田好きだった自分すらリタイアした

591 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 10:05:14.60 ID:a8E5i+OS0.net
>>551
キャスカ似合いすぎるけどアウアウアー化した内田有紀は見たくない

592 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 10:05:30.31 ID:FpOUQPC0O.net
初期はあんま可愛いくなかったよな

593 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 10:07:11.75 ID:uX1qDI0p0.net
福山と結婚して欲しかった

594 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 10:07:37.90 ID:nIhuUaug0.net
>>152
お前イケメンだなw

595 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 10:09:55 ID:9ciD3CUj0.net
> すごく男の子にモテなくなった
すごく馬鹿っぽい

596 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 10:11:00 ID:MZEGi9rs0.net
わくまゆとかも、ショートにしても美人だったな

597 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 10:30:14.50 ID:yEKrmCLV0.net
>>99
やっぱり可愛いな

598 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 11:41:37 ID:JY66bvgK0.net
>>66
安室ちゃんや持田香織が可愛くて
広末は地味であんまり…どこにでもいそう
と思ってたけど今当時を見てみると
透明感と絶妙な顔のバランスが素晴らしかった
んだなー可愛いなぁーと思う

599 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:01:26.54 ID:psSXPaez0.net
この人のトータルバランスは最上級だと思う
健康的でほどよく肉のついたスレンダー

600 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:03:53 ID:MEwcybGQ0.net
口周りが織田裕二みたいで何か苦手な顔w
美人なんだけどね

601 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:04:40.86 ID:psSXPaez0.net
>>600
とコドオバが

602 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:10:07.48 ID:1Nh0MVNm0.net
>>66
薄い顔好きには内田は暑苦しくて無理。広末はまだスッキリしている
今なら広瀬すずとかどこがキレイなのか分からん。全てのパーツがデカくてただただクドい顔
原田知世鞘師里保新体操山崎浩子とかは美しい

603 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:11:44.89 ID:1Nh0MVNm0.net
>>600
鼻の下の溝が深くて口回りがワチャワチャしとるな

604 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:31:26.76 ID:J3Lvjvka0.net
昔アイドル扱いだったのか
今のアイドルとは桁が違うなw

605 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:39:38 ID:LvK86i8F0.net
バカ女がマネして自爆かw

606 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 12:55:53.86 ID:vplB+4Kl0.net
>>301
小川範子がショートだった印象がない

607 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:26:22.13 ID:iSHkhiO00.net
>>579
イメージは「毛」って感じだったな
額も狭くて髪の量も多くてな
内田有紀の一番いいところはスタイルだと思う

608 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:35:13 ID:ibUljG/Q0.net
綺麗と思ったことがない
フィリピンとかでその辺歩いてそうな顔

609 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:45:39.58 ID:12Vb7x3x0.net
広末涼子、武田玲奈のみだからショートが似合うのは

610 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 13:53:33 ID:weRQK2Us0.net
>>608
すげーな
テレビでなんとも思わない女優でも実際見るととんでもなく美人
顔小さくて細くてこんな人いるんだなレベル
ファンじゃないのにファンになりそうなほど

自分が美人だなあと思ってる女優はどれほどのバケモンなんかと思うわ
実際見たら

611 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 14:36:44 ID:2jxgvqd40.net
>>610
それ分かる

612 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 14:42:38 ID:iwlieoW70.net
かわいくて美人でスタイルよくて性格いい
そんな人間いるんだなって、内田有紀が出てきて思ったわ

613 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:13:47 ID:EA9pB1uI0.net
>>612
これくらいの身長の女優さん、もっと増やして欲しい
やっぱ高身長は映えるわ

614 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:18:47 ID:CMwj9H+J0.net
落ち着いた自然な話し方(声)も好き

615 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:19:07 ID:RsLysARx0.net
内田有紀ずっと好きだ
若い頃からはつらつとした笑顔でほんと好き

616 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:19:24 ID:qFLvCzFY0.net
のぐちょん

617 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:20:35 ID:CMwj9H+J0.net
>>613
同感
ジャニみたいに小さい相手役が使われる限り難しいだろうけど

618 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:37:23 ID:/dUMYfNv0.net
12万まで出す

619 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:42:40 ID:UAecMhmX0.net
ガッツリ整形だよね

620 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:44:09 ID:7CxwMxOy0.net
>>579
小さい頃から鼻くそほじってたから鼻の穴がデカくなったって言ってたな

621 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:48:37 ID:/n0+SWpt0.net
>>14
「その時ハートは盗まれた」で内田有紀を初めて見た時の衝撃
なんて大人びたミステリアスなコなんだと一瞬で落ちた
そういえばキムタクも出てた

622 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:51:23.11 ID:54JqIF4B0.net
こんな美人今はいないな
少子化でタレントを目指す母数が減ってクオリティ落ちてんのか

623 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:53:03 ID:bWBhuPsi0.net
>>13
若い頃より顔もスタイルも良くなってる気がする
少女雑誌のモデルだった頃は、脚の形にクセがあってちょっと微妙だと感じていた

624 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:56:36 ID:OPXYCiJO0.net
>>619
観月ありさが出てきて幅広い二重に整形する奴が増えたな

625 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 15:57:07.12 ID:bWBhuPsi0.net
>>619
仮に整形してるとしても、二重幅を広げたぐらいのことで
その他はイジってないんじゃないかな
ティーン雑誌のモデルだった頃からこういう顔だったよ

626 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:04:10.90 ID:r7rDxoGt0.net
芸能人の髪型なんか安易に真似したらいかんよ
逃げ恥のガッキーの髪型とかさ

627 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:10:39 ID:Vo8VSFmI0.net
>>625
ビフォーアフターで全然顔違うよ
一重に近い奥二重で地黒まな板で男みたいだったから

628 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:12:11.75 ID:KH3KljS20.net
>>625
https://i.imgur.com/Q16E7lE.jpg

629 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:12:47.50 ID:WDzX9idR0.net
二重以外もやってるなw

630 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:13:32.28 ID:XieC19nb0.net
>>625
ちな小学生時代が>>82

631 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:14:00.83 ID:EA9pB1uI0.net
>>82
めっちゃ可愛い

632 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:14:39.75 ID:TAIVPDiU0.net
サイボーグじゃねえかwww

633 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:15:38.56 ID:qO0gC+q60.net
>>628
右上が整形前?
目鼻口顎全部違う…

634 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:16:54.35 ID:m9/+JWh20.net
>>82
鼻ぺっちゃんこなのに>>628ではワシ鼻になってるね

635 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:18:03.03 ID:nKMq3Qp80.net
>>628
ここから更に平行幅広二重にしたのか
どこからそんな金が湧いてきたんだろう?

636 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:20:06.49 ID:QcYISq4Z0.net
>>628
上顎と下顎削ってる?
骨格からもう別人なんだが
髪質もやべー

637 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:22:32.98 ID:der+bxTQ0.net
>>624
一緒にドラマ出てたよね
まさか整形モンスターだとは知らなんだ

638 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:23:01 ID:p0kgOark0.net
氷高小夜の無修正もってたなあ

639 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:30:02 ID:51yuDFv30.net
90年代始め10代半ばでバリバリ整形してたんか

640 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:30:51 ID:XcerVQjD0.net
でもしてるわりに全く崩れないのなんでだろ
むしろ綺麗にすらなってる

641 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:33:29 ID:8+7RnAwd0.net
整形前との差が菜々緒より酷いね
子供生んだらどんな顔だろう

642 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:34:14 ID:uQnsTQw50.net
>>640
骨格ブスだから髪型でいつもカバーして隠してる

643 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:35:28.16 ID:XcerVQjD0.net
>>642
ブスなのは君の心だよ

644 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:37:20.70 ID:KUjsNDlf0.net
>>642
女で額が凹んでる人って前頭葉が未発達で親に愛情注がれなかったんだろうなって思ってしまう

645 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:38:05.71 ID:pNqk1vfw0.net
>>642
多い毛量をフルに活用してるよね

646 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:44:56 ID:KwA+nLoT0.net
昔は髪を全部ひっつめて奇麗な卵型でなければ女優にはなれなかったのにね
最近は小顔でも骨格の崩れた人が多い
骨格が平面的でガタガタに歪んでるのに西洋人の様に幅広二重とか鼻プロテーゼとかやるから不自然な顔になる

647 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:45:20 ID:r7rDxoGt0.net
>>644
君ハゲてる?

648 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:47:03.46 ID:yl2zNJjE0.net
>>644
確かに凹んでるな…こりゃ一般人でも出せんわ
https://i.imgur.com/uZOITeE.jpg

649 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:48:16.10 ID:GJPHjAX90.net
おでこにも入れればいいのに
ヘルメットヘアしか出来ないよね

650 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:50:33 ID:hE6UR8FX0.net
>>644
実際家庭環境は相当悪かった様だよ
男だけど三浦春馬もそうだよね彼は整形してないと思うけど

651 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:53:39 ID:2UsDz8Ss0.net
>>648
頭蓋骨どうなってんの?

652 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:56:15 ID:TS29Uq5V0.net
>>640
若い頃に腫れぼったい分厚い二重にしたのがババアになってようやく馴染んできた感じ

653 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:57:54.18 ID:XcerVQjD0.net
>>650
じゃあココリコの田中もそうなの?

654 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 16:59:46.50 ID:+NKuqTYT0.net
ショートカットは可愛い子しか似合わないって大昔の話だよね
今はシルエット補正でブスでもキレイに誤魔化せる

655 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 17:04:37.12 ID:m8jKabA50.net
>>648
これを隠したいからいつも変な髪型してたんか

656 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 18:09:41 ID:5PD6TAik0.net
直毛だからショートが似合うんだよね
天パだとおばさんみたいになるから

657 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 18:22:30.32 ID:aodVPqgP0.net
>>656
地毛は物凄い天パみたいだよ?>>628

658 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 18:23:23.28 ID:EA9pB1uI0.net
>>657
右上別人なのに載せて大丈夫か?

659 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 18:26:53.69 ID:jIOkWJDA0.net
>>354
ハーフかってよく言われるけど違いますよって広瀬アリスがブログで書いてるので
その妹も自動的にハーフでも何でもない事になる

660 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 18:38:46.62 ID:xmKCKhKG0.net
本当別人みたい

661 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 18:40:23.75 ID:hWjgAyBj0.net
>>657
こんな髪型の時期あった?

662 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 18:48:08 ID:tq+Qx8/Z0.net
内田有紀は突然CMで出てきた時にはまだ奥二重だったけどすぐに幅広二重になりドラマ等にバンバン出てた記憶
その前は髪が長かったと聞いたけど初めて見たわ

663 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 18:50:53 ID:/zQT5Xht0.net
この人バーニングなんだね
若いのに売れる前にガッツリ整形するって日本人ぽくないね

664 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 18:53:40.52 ID:BE4VKmMi0.net
Twitterで検索したら高須の最高傑作だって出てきたぞw

665 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 18:54:45.71 ID:2GqVAPbG0.net
若い頃のあの二重は不自然だったけどなぁ

666 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 19:30:57.06 ID:9piqyiSy0.net
>>659
じゃあフィリピン系の噂はデマかね
もこみちもあっち系の噂はあるし隠されるとわからんよね水原希子とかもう何でもありだし

667 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 19:35:28.37 ID:GaKgnHqA0.net
この人が並行二重流行らせたよね

668 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 19:40:29 ID:UuIUJn860.net
女子高でバレンタインチョコ渡す行列ができるタイプ

669 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 19:40:53 ID:uIUpm4AX0.net
>>82

それって本当に内田有紀か?呆れ
本当にそれが内田有紀本人なら整形する必要なんて無いじゃないか?呆れ
顎を削ったって聞いているし。
その写真が本当に本人なのか確認する必要が有るな…。
そもそも整形の噂が出ていた時点でその写真が出ていれば、堀北真希みたいに簡単に整形疑惑は払拭出来たはず。
その写真が本当に本人だったとしたらどこを整形したんだろうな?って事になる。

670 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 19:41:20 ID:TpRPam+O0.net
>>666
まあでも父親がフィリピンパブで遊んで嫁連れてきて日本で子供産む事例が多いみたいだから
アイドルもフィリピンハーフの子多いみたいね

671 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 19:51:48 ID:8iHRgR3+0.net
移民ないとこの国終わるからフィリピンからもっともっと来てもらわないと
将来は移民の獲得戦争になるから今から大量に入れて日本に馴染んでもらうのが良い

672 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 20:09:55.82 ID:yRgA/pz/0.net
どこかの記事で見たロングヘアの内田有紀きれいだったな
球場の客席の画像だったかな

673 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 20:21:20.45 ID:upSmilvz0.net
売れる前に一つ屋根の下2で福山のカキタレやってた

674 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 20:21:30.53 ID:1Nh0MVNm0.net
>>66
人生計3万回はオナ二ーしてきたが、内田広瀬でしたことは1度もない。二人とも顔が暑苦しい

675 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 20:33:16.00 ID:KF8W1SPS0.net
>>664
メンテナンスもバッチリか?

676 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 20:37:02 ID:dmRVzeW80.net
>>667
観月ありさだよ

677 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 20:58:33.78 ID:nVZF8P0R0.net
>>671
何でここでフィリピン移民の話?
もう少し犯罪が少なければよかったね

昔二カ所のお直ししたってテレビで自分で言ってた
正直な人よね

678 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 21:08:34 ID:eTTE81Cg0.net
>>677
2ヶ所って言ったのなら2ヶ所以上やってるんじゃね?

679 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 21:45:42.35 ID:ws8Hcb8M0.net
>>555
ティーン時代にティーン向けの雑誌のモデルやってたけどほぼ一重に見える奥二重だったよ
それでも可愛くて人気あった
当時は腰くらいまでの超ロング

680 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 21:48:52.43 ID:46OruQ180.net
>>679
本当に可愛くて人気あったなら整形なんかしないでしょ

681 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 21:49:27.47 ID:jiOgOTYL0.net
>>679
すでにお直し済みだったのでは?

682 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 22:24:57.50 ID:bZDYcjwN0.net
>>681
日本で10代半ばで整形できるとこあるのか?

683 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 22:28:37.52 ID:WjeYyL7Y0.net
>>679
腰までの超ロングとか気持ち悪い

684 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 22:32:25.78 ID:2MoSNqyu0.net
急に出てきたときまだ若いのに歯もおかしかった気がする

685 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 22:42:01 ID:lWzU5bOM0.net
彼女は、今では珍しい、女の子に超人気のアイドルだったな。
近年、広末とダブルヒロインのドラマをやったのに話題にすらならなかったのが悲しかった。

686 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 22:42:49 ID:l8kskqe60.net
>>685
言うほど女からの人気無かったよ

687 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 22:45:26 ID:BHZWrTSa0.net
>>648
整形無しで額を出していた一色紗英や観月ありさは超絶美少女だったんだな
>>685
ショートヘアなら鈴木蘭々の方が人気あったと思う

688 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 22:46:42 ID:17R7x7HX0.net
真っ黒で鼻の穴が広がってて男みたいだったよね

689 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 22:47:55 ID:KgGlU+aX0.net
>>687
TRFのYU-KIも女子からの人気あった

690 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 22:54:38 ID:bZDYcjwN0.net
>>686
福山ファンが唯一カップル推ししてた印象だな

691 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 23:00:53 ID:7Ar7qJjW0.net
耳元で「サイナス」って囁いてくれたら射精する自信ある

692 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 23:07:28.39 ID:IehSksXp0.net
クランキーか何かのCMで自転車ずささーってしてた頃?

693 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 23:10:35 ID:dvyToYzh0.net
福山はおっぱい大きい吹石一恵と結婚しちゃったね
この人はやたら我が強そうなイメージだった

694 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 23:11:18 ID:h53ItWvm0.net
>>13
何だろ
顔の造作が整ってる真性美形はやっぱり
身体の造作というか骨組みも整ってるのかね

695 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 23:12:52 ID:cvUpqUEf0.net
>>694
足曲がってるから顔も駄目って言いたいの?

696 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 23:14:00 ID:3/EKjrwO0.net
>>693
女好きってやっぱり最終的にああいう系統に行くんだね

697 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 23:15:51 ID:Tw95Iy+50.net
どんなヘアスタイルでも、それなりに似合う人は限られる。
ガッキーくらいしか思い浮かばない。

698 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 23:18:57.82 ID:5aJeI+pw0.net
>>193
半熟卵

699 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 23:27:49.81 ID:h53ItWvm0.net
>>695
ちょっと違う
真性じゃない雰囲気美形は身体まで整ってないのかなと
例えば工藤静香とか、そんな整ってないけど芸スポ的には美形扱いされてる雰囲気美人だと
痩せてても身体のラインガタガタで全然整ってない

700 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 23:32:55.19 ID:bLC6SIUU0.net
>>4
富田靖子 BaBe 相楽晴子
っていう流れがあってだな、

701 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 23:34:28.94 ID:LH0r+Ubn0.net
>>9
十勝はベリーショート

702 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 23:36:44 ID:LH0r+Ubn0.net
>>448
cm出始めは独身で 
つられて保険入ったら人妻に
今でもcm見ると切ない

703 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 23:51:40.22 ID:Icx9Btt80.net
>>100
ざこば「バーニングッ!」

704 :名無しさん@恐縮です:2020/08/26(水) 23:58:19 ID:HgOoL4EQ0.net
>>667
中谷美紀でなく?

705 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 00:03:51 ID:LdndwWsg0.net
>>609
広瀬すずもだな

706 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 00:22:07 ID:NIIwMfFP0.net
https://i.imgur.com/gTt7uOi.jpg

707 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 00:24:20.23 ID:fReLv0cm0.net
エレナ

708 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 01:11:33.94 ID:8uJqmzAQ0.net
最高の女

709 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 03:37:14.15 ID:nEG7WTRN0.net
>>699
工藤静香がいつどこで美形扱いされてるんだwww

710 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 06:27:49.28 ID:/0EdPsPF0.net
>>14
内田有紀と並んで百合イチャしても一切見劣りしないんだから一色のほうも超絶美少女やぞ
どっちも好きだったな
布施明の最初の奥さん(外国人のモデルさんでものすごい美女)にそっくりだよね

711 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 06:57:35 ID:OS9gGRqB0.net
>>358
広末は声の高さ以上に、いい年こいてアイドルみたいな甘ったるい喋りがイラつく
お前はデキ婚2回した女だろ!

712 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 07:27:54 ID:9Pbf5UTQ0.net
>>2
牧瀬里穂
宮沢りえ
観月ありさ

この3人をマスコミが3Mって呼んでたら、テープなんかで有名な3Mからクレーム来たんだよな。

713 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 07:30:43 ID:1s2PTqGh0.net
>>709
次女とか長女とか出てきた時に
美男美女の両親から云々持ち上げられたじゃんwww

しかしモデルwの次女見ても、やっぱり骨格から整ってないってこういうことだと思うわ

714 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 07:40:10 ID:yKnsPHim0.net
>>699
雰囲気美人雰囲気イケメン夫妻だからね
似た者同士

715 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 07:49:42.25 ID:CGAJTYEE0.net
>>699
男性の俳優で骨格からトータルバランスが良いのは竹野内豊、玉木宏、玉山鉄二、伊勢谷友介、故三浦春馬など結構いるが
女優は少ない
少なくとも内田有紀より整っている人は他にいない

716 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 08:22:32.03 ID:kDUdpvsu0.net
ラッキーラッキー世の中甘いよ

717 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 08:55:11.63 ID:zg6KZ4wl0.net
爆笑ゴリラってこいつのこと言ってんのかと思った

718 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:04:12 ID:q2y/pkdU0.net
>>2
少数だったらあんなにCD売れないよ

719 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:05:27.69 ID:obU7ZkK40.net
>>715
え?これが?>>648

720 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 10:07:21.26 ID:4xUs0qJw0.net
>>500
全部ガッツリ改造後じゃねえかw
高須が死んだらどうすんの?

721 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:06:55.16 ID:vNxOlX1T0.net
ぶっさwwww

722 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:17:46 ID:sVTf30vs0.net
その時ハートは盗まれた
だっけ?あのドラマの衣装の茶色いジャケットのブレザー(制服)がオシャレだったな
学園ドラマも何本か出てたよね17才とか
本当にショートヘア真似する人多かった、けど普通の人がやるとボーイッシュになりすぎたり骨格レベルで似合わなかったりショートヘアにしたものの
>>1のように後悔する人続出だったのも本当だと思うw

723 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:18:46 ID:czR0oK+t0.net
骨格隠ししてただけじゃん

724 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:26:59 ID:4V+T789G0.net
昨日から一人でIDコロコロ
ばればれですやん

725 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:29:03 ID:Gb1Dt3wu0.net
高須の息子の方は腕良くないの?

726 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 11:30:15.07 ID:qBYLdQoX0.net
髪伸ばしてからもカツラみたいなヘアスタイルばっかりだよね

727 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 13:20:38.55 ID:UeiY/dw50.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://dfociy.sammah.org/vt/3p2oqd/xwyin2q1d6x.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://dfociy.sammah.org/ht/7810ltgq/faln3s1j634.html

728 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 13:22:36.28 ID:/9+sGGEF0.net
>>42
入れ歯が怖い

729 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 13:22:36.80 ID:5N2/PWHL0.net
>>13
2000年代に入ってから芸能界はワザとスタイル悪い人を全面に立ててると思ってる
90年代の芸能人は圧倒的

730 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 13:26:26 ID:6VohyKNX0.net
おーんりゆーううーう うぉううぉうおーうー
ってのが好きだった。
小室のキモいコーラスもたまらない。

731 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 13:49:50.71 ID:CyVb/l5U0.net
>>729
ジャニーズ対策かね
あいつらの相手役に抜擢されるのは背が低い女優だろ

732 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 14:13:51.68 ID:lOMi8/Co0.net
>>15
あの女の声がトゲあって嫌い

733 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 14:36:16 ID:hzHWPlUF0.net
じゃあ元祖骨格隠しはコイツ?

734 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:27:24 ID:nSmXB7Gn0.net
整形なんだけど何故か好きなんだよなぁ

735 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:29:34 ID:X34VZKpH0.net
整形芸能人の中で一番自然だな
なんでみんなやり過ぎるんだろ

736 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:38:41.16 ID:b1fB76YV0.net
鼻とか骨格とか適度にブサイクだからやり過ぎ感が無いのかも?
でも若い頃はやっぱりあの二重瞼は不自然だったよ

737 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:14:29.76 ID:M/40C/hf0.net
れなれなも二重はやったかも

「最近は ばんそうこうをつけなくても
二重の後がついておるのです!」
https://ameblo.jp/renare7/entry-11886030201.html

738 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 19:27:41 ID:QLxeNy3r0.net
クワイエットルームにようこそ
のメンヘラ演技すこ

739 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 19:42:49 ID:Ec2w0nQN0.net
>>717
それで合ってると思うよ?
自分も昔、内田有紀にピッタリなベンザルっていうあだ名を付けてあげたんだけど、本人は気に入ってたような?笑

740 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 21:12:17 ID:PT/5HeY60.net
>>648
額が凹んでるってどういう意味?
その画像単に毛量が多くて額が狭いだけのような

741 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 22:21:47 ID:EGogdMCf0.net
>>740

陥没してる という意味ではなく
額に丸みがないってことを大げさに言ってるんじゃない?

742 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 22:25:13 ID:1S2Zg+Qw0.net
凹んでるは凹んでるだろ
通常の骨格と比較して凹んでる
醜いから分厚い前髪で常に隠してるんだろう
めくり上げるとかなり印象変わるからな>>648

743 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 22:26:36 ID:xAWo0/Cn0.net
眉尻の上とか凹んでるよね
丸坊主にしたら一体どんな歪な頭の形になるのか気になってきた

744 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 22:29:47 ID:KKeEXTR10.net
頬骨の高さと比べると違和感凄い
額を出すと凄く顔が平べったく見える
髪で隠してる時はそんなに気にならなかったけど女優らしくない骨格してるね
目とかの各パーツは整形なんだっけ?

745 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 22:30:19 ID:06LsmQPX0.net
カツラみたいな髪型も高須が推奨したの?

746 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 22:31:19 ID:5P5PZZP/0.net
>>744
平べったく見えるしエラも凄く目立つね
髪型補正って凄いんだな

747 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 23:35:28 ID:FU7jSQ6c0.net
>>628
似てる髪型だと整形前の面影あるなw
https://i.imgur.com/pDcyUVT.jpg

748 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 02:01:51.81 ID:FDiW1Bel0.net
>>500
左下が浮気相手にクリソツなんで来週髪切らせてくるわ

749 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 10:02:37 ID:EkadgjaO0.net
整形顔かぁ

750 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 10:48:26 ID:1IKpeZwt0.net
お前ら鏡見てからレスしろよw
いくら整形してもブサはブサだからなw

751 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 11:29:03.55 ID:gUYr+uKl0.net
月島のもんじゃ焼き屋の娘?

752 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 11:35:14.73 ID:n8yPSfX00.net
>>500
クレアラシルのCMと比べると結構違うけど
あれぐらいならメイクでどうにでもなるからなあ

753 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 11:51:35 ID:EkadgjaO0.net
なんで小鼻縮小はやらなかったんだろ

754 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 12:34:11 ID:arxFIKt20.net
https://i.imgur.com/XYk4f0r.jpg

755 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 12:35:15 ID:Y++WSZTi0.net
北の国からの準の初恋の子見なくなったな

756 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 12:50:09.57 ID:qJYaEDIp0.net
歌が上手いんだよな
おーりーゆーうーうー うぉううぉうおー

757 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:01:44 ID:URkN4Bjr0.net
このスレのお友達も整形したほうがいいんじゃないの

758 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:14:22 ID:61XALLQx0.net
>>626
大木凡人になってた女がいたな

759 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:52:18.84 ID:N0UOeOXi0.net
>>756
小室プロデュースの歌はもっと売れていいと思った
てか、石野卓球かハードフロアにリミックスしてほしかった
…当時テクノキッズの俺

760 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 16:10:00.91 ID:PKnCBSfT0.net
内田は整形をラジオでカミングアウトしてたよね

総レス数 760
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★