2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】松村邦洋、貴乃花とラジオ生トーク あいみょん&『半沢直樹』の魅力を語り合う [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/08/26(水) 08:34:33.83 ID:CAP_USER9.net
8/26(水) 8:00配信
オリコン

25日深夜放送のTOKYO FM『TOKYO SPEAKEASY』(C)TOKYO FM

 タレントの松村邦洋、元貴乃花親方の貴乃花光司が、25日深夜放送のTOKYO FM『TOKYO SPEAKEASY』(月〜木 深1:00〜)に生出演。貴乃花のものまねを得意とし、親交も深い松村が、相撲、音楽、ドラマなど、多彩なテーマでトークを繰り広げた。

【写真】今月末の『タイタンライブ』で爆笑問題とスペシャルトークを行う松村邦洋

 松村が「ものまねも、ずいぶんとさせていただきまして。じっくりお話するのはうれしいです」と思いを伝えると、貴乃花も「ありがとうございます。こちらこそお世話になって…」と感謝。貴乃花は、入門から横綱になるまでの道のりを「下積みという勉強をさせてもらいまして、それが今、すごく身について、感謝していましたけど、厳しかったですね」と振り返った。

 松村が「だんだん貴乃花さんが強くなっていく過程があって。横綱になっても、休まず鉄アレイを持って、次の準備をしていましたよね」とかみしめるように話すと、貴乃花は「毎日やることを決めていまして、土俵にいても、動かないと、その練習が終わらないもので…」と明るいトーンで回顧。「恵まれた環境で育つことができましたので、とにかく一生懸命打ち込むことを教わったんだと思います」と言葉に力を込めた。

 松村が「これを聞くと元気が出る曲」として、あいみょんの「生きていたんだよな」をリクエスト。同曲が流れると、松村が「あいみょんの歌がいいんですよ。生き続けるのがいいんだって。これ聞いて、朝散歩していますよ。あいみょんいいなー」と賛辞を送ると、貴乃花も「情熱的な歌ですね」と続けた。

 貴乃花が最近見ているドラマの話題では、1998年放送の『GTO』、2012年放送の『リッチマン、プアウーマン』、現在放送中の『半沢直樹』を見ていることが判明。松村が、『半沢直樹』主演の堺雅人のものまねを披露すると、貴乃花は「あれ、気持ちいいですよね。ドラマのストーリーというのは、現実社会と離れているようで、離れていないなところが面白いですよね。香川照之さんとか、出ている方の演技が上手ですよね。主役の方の目つきの鋭さ、なんかワクワクさせてくれるような…」と魅力を力説していた。

 番組の模様は、放送後1週間以内は「radiko」で聞くことができる。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggOqlomTlwN0F0.X6oTHdPow---x640-y470-q90-exp3h-pril/amd/20200826-00000332-oric-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/55d8290da96972af65788c7fadbc656ed34ba172

339 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 06:12:49.91 ID:XxDvm5VC0.net
ミスターKYアホの花

総レス数 339
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★