2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「FNS歌謡祭」平手友梨奈、森山直太朗とのコラボで渾身のパフォーマンス!「表現力がすごい…鳥肌立った」「涙が出た」絶賛の声 #さくら [ジョーカーマン★]

1 :ジョーカーマン ★:2020/08/26(水) 20:05:04 ID:CAP_USER9.net
嵐の相葉雅紀と永島優美アナウンサーが総合司会を務めるフジテレビ系「2020FNS歌謡祭 夏」(26日18時30分〜)が放送中。
平手友梨奈が、シンガーソングライターの森山直太朗とコラボレーションし、反響が寄せられている。

平手友梨奈、森山直太朗とコラボ
2017年の同番組での平井堅とのコラボレーションで大きな話題を呼んだ平手。
今回は、森山直太朗の名曲「生きてることが辛いなら」でコラボレーションした。

シャツワンピース姿、裸足で登場した平手は、子どものダンサーに寄り添うようにして、コンテンポラリーダンス。

カラダを柔らかく使いながら華麗にステージを舞い、もがくような表情を見せたり、森山と一緒に叫ぶように歌いながら踊ったり、感情を全身で表す平手。

そして最後は優しい笑顔を見せ、子どものダンサーを抱きしめて“生”を表現していた。

平手友梨奈のパフォーマンスに反響
平手の渾身のダンスパフォーマンスに、ネット上では「やっぱり平手ちゃんの表現力はすごい…鳥肌立った」「すごく見入ってしまいました」「惹きつけられる表現で涙が溢れてきました」「直太朗さんの優しい声と、友梨奈ちゃんのダンス…才能がすごい」「最高のコラボステージです」と反響が寄せられている。

http://mdpr.jp/music/detail/2198671

『2020FNS歌謡祭 夏』 平手友梨奈が圧巻のダンスパフォーマンス
http://tvcap.info/2020/8/26/cuio200826-1940590185.jpg
http://tvcap.info/2020/8/26/cuio200826-1941480056.jpg
http://tvcap.info/2020/8/26/cuio200826-1942270421.jpg
http://tvcap.info/2020/8/26/cuio200826-1942290517.jpg
http://tvcap.info/2020/8/26/cuio200826-1942360352.jpg
http://tvcap.info/2020/8/26/cuio200826-1943340724.jpg
http://tvcap.info/2020/8/26/cuio200826-1944460479.jpg
http://tvcap.info/2020/8/26/cuio200826-1944570695.jpg
http://tvcap.info/2020/8/26/cuio200826-1945010916.jpg

元欅坂46 平手友梨奈
http://pbs.twimg.com/media/EciVRVsUEAA4Y3V.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EfnReZVUwAMUnr8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cv8q_03VYAAM-Mv.jpg

771 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 03:52:23 ID:lzJyOqsg0.net
ちあきなおみの歌唱を見てたら平手なんかとてもじゃないけど太刀打ちできないってわかるよ
youtubeでいろいろ見て見てほしい

772 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 03:53:56 ID:ACHjI5F60.net
もう持ち上げてあげるの辞めてあげなよマスコミも
持ち上げてどうしたいんだよ?

天才コレオグラファー?
踊りしか売りがないしねぇ

773 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 03:55:09 ID:lzJyOqsg0.net
え、天才コレオグラファーってマジで言われてるの?
病み疲れたたこ踊りにしか見えないんだけど…

774 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 03:56:10 ID:ACHjI5F60.net
>>773
あ、自分は持ち上げてどう売り出したいの?
の、例としただけで

775 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 03:57:49 ID:lzJyOqsg0.net
>>774
あなたもたこ踊りに疑問持ってる側ってことね把握ありがと

776 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 03:59:32 ID:moHg3Q6H0.net
ただのガラス瓶をクリスタルの壺と言って広告代理店が売り出してるようなもん

777 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:00:35 ID:lzJyOqsg0.net
>>774
ちなみに自分はこのクオリティだったら素晴らしいと思うw

https://www.youtube.com/watch?v=ErCCzilEjiw

778 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:02:53.58 ID:go4q/trY0.net
ん?鳥肌実がどうしたって?

779 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:05:43.56 ID:bp6EE3KQ0.net
芸術的だった
これぞアーティストだ

780 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:08:38 ID:PMcYqdVC0.net
ずっと映ってるわけでもないし短過ぎて正直よくわからんのだが

781 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:19:06 ID:zbjPL/Ys0.net
凡人を天才と騙して売り付けたいんだろうな

782 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:21:55 ID:Wcyl1plq0.net
ぽんぽこダンスだけは評価する
あれには救われた
井森に匹敵

783 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:32:38 ID:R6r70T4e0.net
ダンサー?表現者?(笑)

バカじゃないの?
歌番組なのに欅坂出さないで、歌手じゃない奴だして神化してるよ(笑)

784 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:37:56 ID:LJmWKEUl0.net
震えることに飽きた

785 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:38:41 ID:FJ4Wy5i00.net
>>753
麻薬大好き

こんばんは
皆様の安倍自民党です

http://imgur.com/SOTSzlT.jpg
http://imgur.com/naGiAiF.jpg


改憲の「真の目的は」上級国民 独 裁 完 成 で
周庭さん👩のような"個人"を抹殺しまくることですが内緒です
>>1

786 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:39:47 ID:FJ4Wy5i00.net
>>785
■自民党独裁の改憲案■

個人→"人" に書き換える

●周庭さん👩のような個人を大虐殺する気満々
●国民に銃💂向ける気満々
>>1
http://imgur.com/aMkX6Tt.jpg
http://imgur.com/JM9QgkG.jpg

787 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 04:52:59 ID:AAjzrpys0.net
バカボンの衣装着ればいいのに

788 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:06:45.55 ID:SYXPfLaG0.net
毎回同じ人が書いてるの?

789 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:13:49 ID:fUYj5+iu0.net
>>691
テンプレのゴミ記事にゴミ工作wもうちょい仕事にやる気出せよ

790 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:14:12 ID:Wcyl1plq0.net
http://48ers.info/file/parts/I0000472/beef222042cc1b0d264388bd3c4c6b68.gif
https://www.youtube.com/watch?v=mkN1fw5c8y8

791 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:27:01.19 ID:Xk3K0MEp0.net
おっ来た来た
震える記事がないとねw

792 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:40:25.00 ID:GZCn6wYH0.net
乳ないのに乳輪はデカいタイプ

793 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:59:05.47 ID:jFF7hihb0.net
たった一人の平手に完敗する乃木坂さんwww


https://i.imgur.com/axeR1Pp.png

794 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 05:59:47.88 ID:wY8Lg7uF0.net
>>665
二枚目の直太朗、森山良子そっくりだな

795 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 06:01:38.92 ID:g3CEZZt+0.net
鳥肌よりチンチン立てさせてくれなきゃ

796 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 06:02:10 ID:iAQazkQY0.net
渾身のパフォーマンスって
また失神したのかと思ったわw

797 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 06:09:20.03 ID:VjFcW/060.net
過剰にヨイショしまくる売り方白けるんだけど

798 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 06:11:07.66 ID:blUPBSMf0.net
鳥肌が震えたわ

799 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 06:16:50 ID:p0TYbvO/0.net
だって表現力とかいっても自分で振り付け考えてるわけじゃないし。一緒に踊ってた子は自分で作ってるそうだけど

800 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 06:21:07 ID:MBcRmmvL0.net
昨日の夜はテレビ見てなかったけど何故か鳥肌が立って涙も出てきたんだがこれが原因だったか流石だわ

801 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 06:23:38.00 ID:Wcyl1plq0.net
>>800
コロナかもよ

802 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 06:29:02.48 ID:txKUZPpt0.net
もはや風物詩w

803 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 06:29:30.33 ID:EZDw3HWh0.net
>>366
Twitterってこんな長文打てたんだ

804 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 06:32:23.78 ID:pF4lATUT0.net
>>793
そりゃ平手がネットでネタ扱いされてる証拠だよ

805 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 06:37:23 ID:DpZtFmbO0.net
歌唱力は絶対に向上させないという固い決意を感じる

806 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 06:43:15 ID:iZUaBljjO.net
山口もえを超えた

807 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 06:49:21 ID:AJ9kRLCI0.net
今回はちゃんと全身がカバンに収まったなw

808 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 06:50:23.38 ID:YIWKTCpR0.net
あんなんで鳥肌ガー感動ガーとかほざいている連中は暗黒舞踏見たら心臓止まるんちゃうの?

809 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 06:53:46.99 ID:QWKaBjZF0.net
なんか子供と学芸会してた

810 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 06:56:21 ID:NP2UUWDr0.net
よくよく考えると生でやれるのは強いな

811 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 06:56:26 ID:6gr487O80.net
>>786
キチガイおはよう!

812 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 06:57:12 ID:jpTWAT/60.net
グループ抜けて、もうこの手の記事は出てこないのかと思ったら路線継続なのか。相変わらずさぶいぼが震えてるんだな。

813 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 07:00:21 ID:/SFq/Yyn0.net
深刻ぶった顔のちょいブスだな。

814 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 07:00:56 ID:Wcyl1plq0.net
>>812
失神や尾崎風イメージはやめて
明るいキャライメージに変更したって記事が出てたけど?

815 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 07:04:59 ID:6/ycSq690.net
平手をそれだけ持ち上げるなら一緒に踊りきったチビッ子はもっと凄くね

816 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 07:06:54 ID:8rZZcN6Q0.net
バブル時代だけど初Hした相手がまさに平手友梨奈そっくりだった
今でも後悔してる

817 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 07:07:22.86 ID:0isAdZID0.net
>>50
涙が自然と
涙が止まらない
涙が止まらないって言いたいだけだよね、涙が止まらないって言う人。5分もすりゃ止まるよ。4分59秒とまらなかったって書けよ

818 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 07:08:52.43 ID:ujoexLAF0.net
まーた涙が溢れたんか

819 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 07:09:46.98 ID:0isAdZID0.net
勃起が止まらない
時ってあるけどさ、女の場合それなのかな
男の勃起が止まらないが女の涙がとまらないみたいな

それならわかる

820 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 07:13:27.80 ID:8RSyujs30.net
鳥肌が立った 先っちょから膿も出た

821 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 07:14:19.13 ID:jpzKS+W/0.net
もしかして運営は山口百恵みたいにわざとちょっと影があるように見せてるの?
だとしたら操り人形にされて気の毒だわ

822 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 07:17:43.50 ID:0Bbivgb70.net
うんちょこちょこちょこぴーをやってた頃の可愛さを取り戻しつつあるな

823 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 07:23:33.93 ID:MJMcnGcN0.net
失神芸はなかったの?

824 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 07:25:58.55 ID:koxmxZWV0.net
くっついたあと離れて二人でターンするとき後ろの子供が完璧に合わせててビビった

825 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 07:26:11 ID:WJ5UVKoJ0.net
マジかよ
見てないけど渾身の鳥肌が絶賛してて止まらねーわ

826 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 07:27:16 ID:a1JGkefW0.net
Sia Chandelier (Live in Dancing with the stars)に似てるな
アイディアの盗用みたいでよくないよこういうの
つべの動画で比べてみ?

827 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 07:28:47 ID:bAuXfuX/0.net
さっきから寒気と下痢がとまんねーわ

828 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 07:34:52 ID:UsE6quVT0.net
>>826
比べてやるなよ 平手が完全にモノマネ芸人になる

829 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 07:40:40 ID:aYHhG5WU0.net
>>1
秒速さん、評判になりました系のニュースしか聞かないなw

830 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 07:48:23.25 ID:GHC9jsP/0.net
てちかわいい><

831 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 07:52:12.31 ID:GdzCIG+x0.net
チンコが震えて
チンコから涙が出た

832 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 08:00:42.09 ID:cEJJLVqW0.net
>>1
こーすいのせいだよー

ってやつに似てる

833 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 08:05:24.68 ID:zRaBlmf70.net
一秒も見てないけど、鳥肌立って震えが止まらんわ

834 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 08:07:12.38 ID:RGrlKS8O0.net
世界三大鳥肌

鳥肌実
平手
坂本龍馬が死ぬ前に買った鶏肉

835 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 08:19:24.19 ID:BescH9kG0.net
それより浜崎の歌声に鯖落ちしたってマジ?

836 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 08:27:13 ID:FPrdtZjj0.net
>>835
浜崎の重そうな体とボーカロイドみたいな軽い声に実況スレが中々読み込めない重さだった

837 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 08:28:33.45 ID:vtzYa/qw0.net
平手のニュースお決まりのバカ騒ぎが始まった

838 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 08:30:11.14 ID:vtzYa/qw0.net
>>793
優等生よりも1人のキチガイの方が注目集めるのと一緒

839 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 08:35:46.39 ID:3/iB/wZH0.net
この人いつも、
圧巻のパフォーマンス、鳥肌、泣いた、過呼吸、倒れた
とかそんなのよく見るけど
実際すごいの?
運営のオキニでゴリ押し?

一回動画みたけど、バタバタ忙しそうなダンスしてるなって感じだったが

840 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 08:36:05.34 ID:hOEGbUW50.net
平手友梨奈大嫌い

841 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 08:37:10.15 ID:7sGiFnUC0.net
ごめん、エターナルの元ネタは散々見たけど、
震えが止まらないはマジで見たことなくてわからないんだ
誰かオリジナルのコピペお願いします

842 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 08:38:56 ID:0q83oQjL0.net
圧倒敵パフォーマンスに震えと咳が止まらない…

843 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 08:44:46.74 ID:a1JGkefW0.net
>>793
自分が電車の座席で座ってて
乃木坂の人たちがのってきたのと
平手が子供連れて昨日の踊りしながらのってきたら
みんなどっちにびっくりして注目するとおもう?
その程度の話 毎回悪目立ちしかしない

844 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 08:45:21.49 ID:KQI+6uyH0.net
相変わらず変な踊りしてんのか
病気治らないんだね

845 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 08:49:33 ID:HUTTt3/f0.net
矢本くんと身長差結構あったね

846 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 08:51:57.93 ID:UmeY6ACC0.net
この人いつも北の将軍様を褒め称えるような褒められ方してるな

847 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 08:52:22.87 ID:BFRz+tfG0.net
タコ踊り披露して信者が絶賛してるだけのいつもの図か

848 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 08:54:39.13 ID:ay+N4maO0.net
神輿やないねんからの印象が強くて正直この人みると笑いがこみ上げてくるw

849 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 08:55:29.44 ID:BFRz+tfG0.net
潰れたまんじゅうみたいな面してんなこれ

850 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 08:55:41.35 ID:8B4UPb0J0.net
香水はダンサーが食っちゃったな

851 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 08:56:36.15 ID:s+Id96Qi0.net
こいつのファンっていつも鳥肌立てて泣いてるな

852 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 08:57:11.95 ID:6nDeo4Eq0.net
>>783
欅坂も歌手じゃないだろw

853 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 08:57:47.04 ID:KxKrb3qJ0.net
かわいさ戻ってきたね

854 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 08:58:10.09 ID:SwLcHNIT0.net
みないで批判してる奴らばっかだろ
実際にみたら鳥肌で震えて泣くと思う

855 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 08:59:10 ID:moCDNYjv0.net
ワロタ
下手な踊りで学芸会
取り柄は顔がでかいだけ
終わっている

856 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 09:00:22 ID:mw08ZIc/0.net
昨日のMVPはまんじまさんのファイト

857 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 09:00:55 ID:moCDNYjv0.net
こんなで金稼げるの?w
中田英のイメージCM代で暮らすみたいなモノかもな?w

858 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 09:01:21 ID:oSOOIq7l0.net
しかしトレンドには入らず

859 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 09:03:00 ID:8B4UPb0J0.net
やっぱりFNSはコラボだな

860 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 09:03:13 ID:oSOOIq7l0.net
>>857
そういえばいたな

861 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 09:04:46.29 ID:xs2y6t160.net
この毎度毎度工夫のない提灯は広告屋にいくら払えば上げてもらえるんだ?
同じフォーマットで洗脳を継続してるけど少しは手を加えた方がええと思うけどね
それとも同じフォーマットだからこそ脳に効くってこと?

862 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 09:05:54 ID:s+Id96Qi0.net
与沢翼にしか見えないけどな

863 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 09:06:25 ID:IOQ/W6CK0.net
>>851
ww

864 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 09:10:04 ID:8B4UPb0J0.net
ATさんパワーもらった!うちらはこっち

865 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 09:14:11.37 ID:af3vsyvy0.net
>>799
平手も自分で振り付けしてるパフォーマンス普通にあるぞ

866 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 09:15:05.51 ID:6nDeo4Eq0.net
最近またこういう「電通的なプロモーション」が増えたね

匿名の書き込みをソースとした
それを引用する形での「凄い!」「鳥肌!」みたいなアゲ記事

これってマッチポンプが簡単で
韓流のアゲの時にもバレたことがある
ネットに自分らで書いてそれを自分らで引用していく
あるいはポジティブなものだけを引用していく

別に平手さんのこの記事の事だけじゃなく
この手のものがネット記事でもテレビのトピックでも増えてウンザリw

ワイドショーも「ネットでは?」「ネットの声は」みたいな形で
自分達が報道したいように都合のいい抜き取りをしてトピックを形成する

匿名性に文句言いながらもそれをやるなよっていうw

867 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 09:18:37.96 ID:7vZvOG5Y0.net
いつまでこのブスを使ってブスのルサンチマンしてんだ 秋豚いい加減にしろ お前のブス専はよくわかった

868 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 09:19:17.35 ID:/ThOKtXJ0.net
いつから鳥肌芸人になったんだ?

869 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 09:27:21.53 ID:+3GjVMuX0.net
バードスキンがスタンダップ!!

870 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 09:31:29 ID:cx27mMUG0.net
翌日のめざましテレビの司会もやっている
永島アナウンサー。
ちょっとしか休めないのでは?
仕事あるのは有難いけれどキツいと思う。
他に司会ができるアナウンサーはいなかったのかな?

871 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 09:33:46 ID:Mqz2Jno80.net
失神芸しないとこんな勢いなんだな

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200