2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【薬丸裕英】安倍首相の健康問題を質問したテレ朝記者への麻生財務相の対応に憤慨…「何様って思います、この方…これが一番醜い」 [爆笑ゴリラ★]

714 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 21:06:22 ID:eeBG5+vs0.net
>>699

ニュースしってたら映りがわるいとかいうようになるの?
ニュースと映り関係ないと思うけど
技術がないとか煽るのはどう考えても頭おかしいと思うけど

https://news.yahoo.co.jp/articles/77d61022db6a23a67c6db6085548e9bcb3a7c828
安倍首相が慶応病院から帰る映像を伝える各局の報道に触れ、
「帰ってこられて顔色見たって、どう考えたって画像の映りの悪いテレビ朝日でも顔色良く映ってたもんね。
無理して顔色良くして映像流した訳じゃないだろ?そんな技術もないだろうし…」

715 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 21:08:04.84 ID:1V+/g8Y20.net
薬丸フルボッコで草

716 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 21:10:53.93 ID:9GFkaVAS0.net
麻生とかとくにマスコミ嫌いだろうからな
言われたくなければまともな報道しろよな

717 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 21:16:59.63 ID:B5c+mCpj0.net
コメンテーターは国政選挙経験者に限り、名前に得票数表示を義務付ければいいのに
比例 は無効で

718 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 21:21:57 ID:lu1k+yYi0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
反日捏造あさひ
部落穢多朝鮮非人狂惨
日の丸切り裂き
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人野党
新聞メディアと称する在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

こいつらが何を目論んでるかをよーく知ってるから露骨な嫌悪感だよな
麻生そりゃそうだ

部落穢多朝鮮非人ヒトモドキの悪質さをよく知る福岡炭坑筑豊の王様
麻生

719 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 21:23:53 ID:lu1k+yYi0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
麻生は何様かニダー
腹がいてえ受ける
笑える発狂薬丸なんちゃら
世間知らずの低学歴

炭坑の莫大な金で皇室ともリンクして
不浄穢れのヒトモドキの悪質さをよく知るから
激しい嫌悪感を抱いてる麻生やぞ

知らんのか?
日本人か?おまえ

720 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 21:25:08.50 ID:C3oD10510.net
>>665
>テレ朝みたいに日本を貶めて中韓に媚びてるマスゴミ

そう言うネトウヨ史観を語られてもね
「お里が知れる」と言うかw

721 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 21:25:58.37 ID:lu1k+yYi0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
麻生は何様ニダー
笑える発狂か?薬丸なんちゃら
世間知らずの笑える低学歴

炭坑の莫大な資産で皇室ともリンクしてる麻生やぞ
部落穢多朝鮮非人ヒトモドキの悪質さをよく知るから
恫喝恐喝同和穢多非人のドン
野中なんちゃらにも怒り心頭の麻生やぞ

722 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 21:27:54.74 ID:lu1k+yYi0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
朝鮮制裁
朝鮮宗教なのに日本売国破壊朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダーアピール大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人
デモ野党新聞ヤクザメディアワイドショー反社会と石破

正月に地獄絵図
フジサンケイ部落穢多朝鮮非人ワイドショー
朝鮮ヒトモドキ兄貴大好きニダーアピール
坂上なんちゃら

腹がいてえ受ける
おまえ死体を犯して射精、解体すら朝飯前
部落穢多朝鮮非人ヒトモドキか?

723 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 21:29:07.66 ID:cGkeFCkS0.net
>>351,360
こういう下品な物言いの政治家をどういう人がが支持してるんだと不思議に思ってたんだけど
このレベルの人が支持してるんだな

724 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 21:30:20.41 ID:lu1k+yYi0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
皇室ともリンクしてる麻生に
おまえは何様だー
腹がいてえ受ける
世間知らずの笑える低学歴薬丸なんちゃら

反日捏造あさひが何を目論んでるかよーくしってるから露骨に嫌悪感を示す麻生やぞ

おまえ部落穢多朝鮮非人ヒトモドキか?

おまえ朝鮮化工作には
天皇制年号自衛隊安保は邪魔つぶせニダー

部落穢多朝鮮非人狂惨にそっくりだよな
薬丸なんちゃら

725 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 21:33:32.02 ID:NFMqNiea0.net
チリチリのクセに生意気な奴だな

726 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 21:34:40.73 ID:06v3q+Xs0.net
ツベみたら、これは麻生が悪いわw

727 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 21:37:44 ID:Dg9cQytT0.net
さすがTBSで長年飼われてただけの事はある

728 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 21:44:32.85 ID:kbaC8+Jo0.net
ワイドショーこそ何様なんだよなぁよくも年がら年中毎日朝から人をディスり続けていられるもんだわ

729 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 21:59:15.99 ID:ER84XmXn0.net
これ喧嘩売ったの麻生ちゃう?
なんでメディアがバッシングされてるんこええよ

俺は自民もメディアも嫌いだけどw

730 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 22:00:11.26 ID:ER84XmXn0.net
麻生以上に薬丸が嫌われてるってことなんだろな

731 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 22:03:14.01 ID:1V+/g8Y20.net
バイキング出演者てバカばかりだな

【テレビ】<ヒロミ>石破茂氏は「安倍さんとか麻生さんに嫌われてる」から支持? 『バイキング』での発言に疑問の声 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598533240/

732 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 22:05:21 ID:2lzv0PpN0.net
>>1
何様って薬丸の事じゃないのかw

733 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 22:08:33 ID:Xnqed2s60.net
いやいや総理の健康がどうのこうの言ってるマスゴミのほうが何様だろ

734 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 22:09:43 ID:Xnqed2s60.net
マスゴミのほうが何様って思われてるのを自覚したほうがいいぞまじで
そのうちマスゴミを見かけたら石投げられるようになるぞ本当に

735 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 22:21:54.37 ID:4BczFAhK0.net
薬丸はどういう層に需要があるのですか?

736 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 22:22:34.93 ID:IpkNuyZ40.net
いやあこれは麻生の方がうまい返し方だったよ

737 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 22:22:37.35 ID:DvHKDHs20.net
テレ朝のヘイトやフェイクはスルー
何様はおまえだろ

738 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 22:26:29 ID:kIGfCFS60.net
別に褒めてるな

739 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 22:31:57 ID:Abd/gpBd0.net
朝日が虚報や捏造するから悪い

740 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 22:41:53.75 ID:kH1Gg8TL0.net
虚偽改ざん消去の安倍虚報や捏造の朝日
似たもの同士であります

741 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 22:50:40.49 ID:RNjRCEPU0.net
首相の健康問題はいくら副首相でも
麻生が答える必要がない
そんなこともわからんから
麻生はテレビ朝日記者に皮肉言ってるんだよ

742 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 22:52:03.50 ID:IOaVxjP40.net
マスコミはどうしたら相手の印象悪くできるか全部知ってるからなー

743 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 23:09:49.66 ID:S86Sb5VQ0.net
薬丸ってバカだったんだな

744 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 23:19:42.32 ID:ge942ZDE0.net
コイツはなんか勘違いしてんな!
麻生太郎と河原乞食との差だよカス芸能人。

745 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 23:35:25.19 ID:EYSYbvNt0.net
>>714
関係あるでしょ
メディアが画像から、顔色がどうのこうの見たいな、へんな印象報道ばかりやるからな

最初に各局横並びかどうか聞いたのも、確かな情報を掴んだ局が出たなら、
そんないい加減な報道しなくて済むからな

746 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 23:42:10.59 ID:Y5PC17dM0.net
>>731
今や少数派はお前らじゃん

747 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 23:42:44.62 ID:bvYQ+6rN0.net
実際の受け答え見たらわかるけどテレ朝の記者がもう各社散々報道されてるようなことを質問したから「お前のところは情報収集能力無いのか?」って嫌味言われてるだけだぞ

748 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 23:44:31.45 ID:DmEdFIPA0.net
普段は一般人に向けて上から能書き垂れ流してるくせに、こういうときだけ降りてくるのやめてもらえませんかね

749 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 23:44:46.74 ID:QzphM7WQ0.net
安倍の顔色を着色して悪く見せたから嫌味言っただけだろ

750 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 23:46:06 ID:bvYQ+6rN0.net
これに限らずテレビの素材を撮る為にわかり切った質問したりしてるからまあ嫌われるわな

751 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 23:47:25 ID:+fGRhS+C0.net
やっくんて左派なの?

752 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 23:47:57.75 ID:aJ+hnvefO.net
>>1
どうみてもテレ朝の記者が失礼だろ

753 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 23:48:47.84 ID:jFF7hihb0.net
じゃあどうして朝日新聞毎年赤字なの??

754 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 23:50:07 ID:n8/0gyXr0.net
マスコミ叩いたのかと思ったら違ったのか

755 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 23:50:36.91 ID:bvYQ+6rN0.net
>>753
沖縄の珊瑚にKYって自演するようなゴミメディア誰も買わないから仕方ない

756 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 23:52:46.87 ID:NN2zoIBd0.net
芸能人とかもう要らないよね

757 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 00:03:04.20 ID:afdSwtfC0.net
逆に会見や取材してる映像なんか見ると何様って記者も多いよ
ただの会社員なのに自分が特別な存在と思ってるようなやつが多い

758 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 00:47:01.37 ID:wre2042a0.net
マスゴミを含めて放送業界はこんな考えだから面白い番組なんか作れないんだろうな

759 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 01:33:56.16 ID:7TdqUyaz0.net
こいつとかヒロミとか中韓が無くなったらどうすんだろうな
今度はアメリカに媚びてヘラヘラ出てくるのかな

760 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 01:36:42.75 ID:U8kv3mg70.net
お前こそ何様だよ

761 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 01:40:33.81 ID:N7zxf+N30.net
芸能村の味方する奴なんてもうマニアしかいないことに気付け

762 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 01:52:19 ID:gy/L/AgE0.net
麻生さんの言葉の裏にある皮肉にも気付かない馬鹿野郎なの?
朝日が今までどんな小細工してきたかも知らないで国民代表面して発言してんの?
もういい加減この手の芸能人はどんどん嫌われて消えて欲しい

763 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 01:55:26.29 ID:uM/XoiFV0.net
麻生はテレ朝の画質がどうのこうのとかも言ってたなw
いいぞどんどんやれ

764 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 02:00:39.65 ID:E5HYBeNr0.net
>>1
麻生太郎もテレビ芸者も、どちらも日本人だとは思えないほどヒドい

765 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 02:17:59.13 ID:fOut1eba0.net
政治とメディアには深い因縁があるのはわかる。石原なんてむちゃくちゃな応答してたしな。そりゃ言いたくもなるよ、事実をねじ曲げて印象操作するんだから。
だとしても麻生の偉そうな返答はどうかと。
もっと知的で品のあるトドメってないのか。

766 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 02:21:39 ID:H9iqEEHcO.net
すっこんでろ

767 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 03:12:02 ID:hRPyjbRUO.net
薬丸は娘の件で色々あるからね

だからハワイにいるんだよね

逃げられなくなったのよ

768 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 03:38:20.46 ID:f5jYxwex0.net
麻生の画質云々は例のマスクのひもが完全にずれた合成画像に絡めた皮肉だろ
はっきり具体的に指摘しなかっただけ優しいわ

769 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 03:41:26 ID:GBbU7j9y0.net
痴呆症の老人なんだからもうちょっとやさしくしてあげるべき
こんな老人を選ぶ福岡の人間は相当やばいと思うけど、そんなやつでも選ばれるルールだからしかたない

770 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 03:45:42 ID:5li2bj/S0.net
おまゆう

771 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 04:08:39 ID:oa0Iio9O0.net
>>30
祖先の恨みかい?

772 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 04:19:36.73 ID:YV/Q7jt50.net
なぞの庶民代表づら

773 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 04:19:59.55 ID:YV/Q7jt50.net
>>769
ワイドショーが認知症パヨク老害向け

774 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 04:21:41.35 ID:tHaSC5F30.net
元アイドルの中年河原芸者風情が何様とは
副総理様だろ

775 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 04:21:41.37 ID:1RRJ6C8Q0.net
いつから、たかがタレントが国民代表なんだよ!ほんと迷惑w

776 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 04:24:40.52 ID:o9zv2GHS0.net
いいからくたばれ、マスゴミ様

777 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 04:25:48.00 ID:X38B17OH0.net
麻生の悪態だけでは安倍政権を援護出来ない

778 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 04:26:38.23 ID:tHaSC5F30.net
薬丸の娘と坂口良子の娘似てるな

779 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 04:28:59.05 ID:xjSDfffO0.net
麻生もテレビが国民に毛嫌いされてるのをわかってるから
こういう態度をとるわけで。
自分たちが国民に支持されてるとゆめゆめ思わないことだ、テレビマン芸能人は。

780 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 04:29:21.04 ID:B6yMLA6A0.net
なんか中学生みたいな怒り方だな

781 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 04:41:38.09 ID:HZvsv9mZ0.net
どうでもいいけど
薬丸の娘ブサイク過ぎやろ

782 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 04:54:33 ID:hXoJv7wO0.net
バイキングはなんかゲスい感じが苦手。ひるおびとかワイドスクランブルの方が落ち着いて見れるかな。

783 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 04:56:36.30 ID:lsirYxGX0.net
最近やっくんと石田純一の様子がおかしいよね?変わったよね?

784 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 04:56:47.73 ID:oDp4Eq160.net
言われてますけど?いかがですか?

どこが言ってんの?

うちだけです、他は見てないです。

…もういいから、テレ朝、潰れろよ

785 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 04:57:50.51 ID:bzU/iBqd0.net
>>1
同和はすっこんでろ

786 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 04:58:05.77 ID:Xc+kAoBu0.net
人間ドックの追加検査だって言ってるのに体調悪化で政権投げ出すだの歩く速さが2秒遅いだのさんざん報じた挙げ句
各大臣の会見でも本業そっちのけで総理の体調ばかり聞かれりゃイヤミも言いたくなるだろうよ
どんだけ世間慣れしてないんだよ薬丸は

787 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 04:58:44 ID:o6yjjBNu0.net
>>782
そもそも今時、地上波で情報得るもんじゃないだろ。
YouTubeでニュース系チャンネル見ろ

788 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 05:08:29.75 ID:3V9ugrSg0.net
何様って、妹に皇族を持ち皇族の葬儀の際は皇族親族席に座る地位の人間なんだからテレビ局なんぞ馬鹿にした思考なのは当たり前
しかも朝日なんか庶民でも馬鹿にしとる

789 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 05:24:42.08 ID:oG/TCGdM0.net
薬丸かなしいね

自分を起用してくれるフジへの媚び売りと
おばちゃんの共感票を求めて声を上げたわけだw

プライドも何もないね
こいつ、世間のおばちゃんが右と言ったら右に進む奴なんだろうな

790 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 05:26:55 ID:NWCpusD60.net
>>1
テレ朝だからわざとだろ

791 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 05:28:23.47 ID:+RU9EiNv0.net
寿司食うしか能がない薬丸

792 :こんなに猫になっちゃっていいの?:2020/08/28(金) 05:29:44.34 ID:nJ9nvP0LO.net
職場で、こういう目に遭ってない人の方が珍しいんじゃないの?
こんなの(晒し上げ)は、誰もが通る道だと思う。

793 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 05:30:00.80 ID:tHaSC5F30.net
芸者がニュースやってる異様な先進国って日本くらいだろ

794 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 05:31:57.04 ID:Lu8WEZB30.net
テレビ報道横並びすぎだろ
数社潰れても何の問題もない

795 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 05:41:12 ID:CnAcME3d0.net
>>1
こいつは最近明らかにジャニーズのバックアップを取り付けたよね

数か月前から急に鼻息が荒くなって
やたら不祥事ジャニーズ擁護したり退所したジャニタレを叩き出して
偉そうに御意見番として悪態をつくことが増えた

その前も大手傘下で必死に生き残ってきたけど
今は両方の権力に媚びて調子こいてる

796 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 05:43:10 ID:vXfVO0hW0.net
元内閣総理大臣、現副総理兼財務大臣
十分何様だろ
口の利き方も知らない無芸能人が

797 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 05:43:47 ID:qacE4z4b0.net
正論
老害麻生は去れ

798 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 05:43:56 ID:sgzHiqSrO.net
薬丸はマトモだと思ってたのに

799 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 05:44:58.04 ID:qacE4z4b0.net
今度は老害麻生工作員が必死w
悪夢を超えた麻生内閣www

800 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 05:46:04.96 ID:clBizgPG0.net
アカヒに対するコメントとしては正しい。アカヒなんかにちゃんと答えてやる必要なし

801 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 05:53:06 ID:P7awdjh90.net
自民党議員と日本マスコミ全員死ねばいいのに記者

802 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 05:53:19 ID:2avB3yHl0.net
この人の目が怖い

803 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 05:56:56.66 ID:HYGzvt7G0.net
もう安倍の席にはぬいぐるみ置いて国会開けよ

804 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:02:18 ID:cizPv1CL0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本売国破壊朝鮮化工作がほんとの目的

反日捏造あさひや
部落穢多朝鮮非人狂惨が何を目論んでるかをよーく知ってるから
露骨な嫌悪感の麻生
そりゃそうだ

麻生は何様かニダー
腹がいてえ受ける
笑える世間知らずの低学歴薬丸なんちゃら
皇室ともリンクしてる麻生やぞ

部落穢多朝鮮非人ヒトモドキの悪質さをよーく知ってるから、恫喝恐喝同和穢多非人のドン
野中にも怒り心頭だった麻生やぞ

腹がいてえ受ける
おまえ部落穢多朝鮮非人ヒトモドキか?
薬丸なんちゃら

805 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:06:46.77 ID:cizPv1CL0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
在日朝鮮寄生蛆虫とつるんで、炭坑労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝をくりかえしてきた同和穢多非人を差別するなニダー

朝鮮ヒトモドキ兄貴大好きニダーやたらアピール

部落穢多朝鮮非人だらけ福岡の大人気新聞
西日本新聞

もちろん日本売国破壊朝鮮化工作維持には、9条護憲平和ニダー
もちろん安保なんちゃらではあべやめろニダーアピール大暴れ大騒ぎ

地元なのに
ほかの新聞同様に麻生は悪質ニダーずっとアピール

腹がいてえ受ける薬丸なんちゃら
おまえ部落穢多朝鮮非人ヒトモドキか?

806 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:08:47 ID:cizPv1CL0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
麻生は何様かニダー笑える発狂か?
世間知らずの低学歴薬丸なんちゃら

日の丸切り裂き
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人野党の悪質さをずっと警告してた麻生やぞ

おまえ部落穢多朝鮮非人ヒトモドキか?

807 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:11:20 ID:rrWU+moE0.net
ただのコメンテーター(に落ちぶれた薬丸よりは偉いだろ)

808 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:14:08 ID:Jt7NNSDw0.net
ただの坂上忍の腰巾着だろ

809 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:14:48 ID:HTHiCj6C0.net
国民に選ばれた国会議員に
お前は何様だって言ってるお前が何様ってのが正直な感想

810 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:15:54.10 ID:pEZ+B69f0.net
麻生太郎を擁護してる奴って 書いてて悲しくならんの?

811 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:16:29.29 ID:lX0mV9nM0.net
テレビ朝日の質問があんまりにも無礼で失礼だった可能性もある。
いつも思うが、こういう場面場面を切り取って報道して批判するのは汚い。
編集の仕方でどうとでもとれてしまう。

812 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:17:57.83 ID:lMrWXQX00.net
>>810
薬丸や坂上忍、バイキングに尻尾振る犬になるほうが
死にたくなるだろ? 

あ、チョンは最初からそういう生き物かw

帰国したら? 素晴らしい祖国に。

813 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:18:56.61 ID:cizPv1CL0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
ルールを守らないあさひ記者

腕をつかまれたニダー
政府は悪質ニダーアピール大暴れ大騒ぎ

反日捏造あさひや
部落穢多朝鮮非人狂惨が何を目論んでるかをよーく知ってるから
あさひに思わず露骨な嫌悪感を出してしまう麻生

麻生おまえ何様かニダー
笑える発狂か?
世間知らずの低学歴薬丸なんちゃら

皇室ともリンクしてる麻生やぞ
おまえ日本売国破壊朝鮮化工作には天皇制自衛隊安保は邪魔つぶせニダー
部落穢多朝鮮非人狂惨ヒトモドキか?

814 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:19:45 ID:lMrWXQX00.net
麻生太郎がもう一度、首相になりそうな目が出てきたからw
大慌てで叩き始めたってわかってるからなw

石破はないわ。フジテレビやバイキングが焦りまくって
いるのが大笑いw

815 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:20:07 ID:0L4B3GeJ0.net
麻生太郎
副総理大臣(兼)財務大臣

アメリカなら副大統領みたいなもんw

816 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:21:32 ID:CnAcME3d0.net
>>796
アホか
どっちも何様の馬鹿だろ

817 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:25:47 ID:+XFSV+Zl0.net
「テレ朝は赤く映るから総理の顔色良かっただろ」
麻生がこのくらい言ったのなら批判しろよ

818 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:27:19 ID:d8gfcdh20.net
バイキングはもろ石破推しだったもんね
石破なんて絶対ダメ

薬丸ごときがうるさい

819 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:37:27 ID:zmUDcOEE0.net
放送中に手を挙げて麻生好きだってもし言えたら抱いてやるぜ

820 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:39:41 ID:NLO2h5IU0.net
いやオマエがw

821 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:40:52 ID:d8gfcdh20.net
岩尾もすっかり反体制発言しかしなくなった

ブサイクなのは安倍が悪い。とでも思ってるんかな

822 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:45:40.12 ID:eO2V5zm+0.net
太郎ちゃん痴呆なのかな

823 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:51:19.92 ID:HZvsv9mZ0.net
>>821
岩尾なんか言ったの?

824 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:55:48.86 ID:XI98Me7e0.net
テレ朝記者「ねつ造売国ニュースをおもに流しています」

825 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 06:57:38.13 ID:XI98Me7e0.net
日テレ記者「うちは韓国大好きアピールをところどころにぶっこむニュースを流しています。現在はNo.1親韓テレビ局です」

826 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:00:46.45 ID:CnAcME3d0.net
麻生ってお坊ちゃん育ちなのに
なんで底辺層みたいな顔をしてるんだろう
顔だけみたらすげー育ちが悪そうに見える
不思議だわ

827 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:02:28 ID:YfqY6b7m0.net
>>3
ほんこれ
マジで

で、誘導されちゃう思考停止も多いんだよな

828 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:08:05.86 ID:b0l5jkiUp
いや薬丸お前が何様かてことよ!
お前がじゃ代わりできるかできんよアホ

829 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:14:50.46 ID:cX9F1yBm0.net
ほんっと醜いなテレビで飯食ってる奴って

同業者の悪行にコメントしねえくせに、擁護はおろか相手政治家だからって人格攻撃してやがる

腐ってるわこいつ

830 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:17:33.92 ID:2nVNYeM20.net
まあ おだいじんさま だわな。
昔から 徹頭徹尾このキャラクターなんでこの対応に立腹というのも 薬丸がニュースを見ていないことがよくわかる。

831 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:19:11.53 ID:8ZfmR0rj0.net
朝日は反日パヨの巣窟で何度も何度も自民党と揉めてるんだから反感持たれてるのは当然
椿事件で停波されなかっただけありがたく思えや

832 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:21:23 ID:2lOOGoxJ0.net
薬丸ってレギュラー
バイキングしかないんじゃね?

833 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:28:08 ID:yHNwnpE40.net
薬丸って誰?

834 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:28:50.12 ID:L6LLrptW0.net
秀美の太ももに四連敗

835 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:29:01.06 ID:2lOOGoxJ0.net
薬丸はレギュラーがバイキングだけだから
坂上に媚びることで必死やな

836 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:34:08.94 ID:3OWVthv00.net
芸能人て立憲に政権取ってほしい
それともマスゴミの洗脳で単なる安倍嫌いが多いだけかな

837 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:35:59.74 ID:75oQPIo+0.net
薬丸って苗字ってひょっとしたらとおもったらやっぱ親は鹿児島だったのか 自顕流の家だな

838 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:41:26 ID:kUWLq7/P0.net
モッくんとだいぶ差がついたなぁ
方や日本を代表する俳優、方やバイキング(笑)のコメンテーター

あれ?
もう1人いたような気もするが名前も思い出せん

839 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:45:16 ID:aGphCqvX0.net
芸能人て自公政権の上級優遇政策の恩恵受けてきた塊のひとつなんだけどな
バカだから自覚ないのかな

840 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:47:11 ID:QRyLCRmk0.net
下々の皆さん…麻生太郎です!

841 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:49:42.50 ID:frcQ42be0.net
>>2
で終わってた。

842 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:52:24.13 ID:j0d+iBJV0.net
タレントだって何様のつもりでコメントしてんの

843 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 08:04:49 ID:D/KHfpB60.net
なんで拳銃向けられて歩いてるの?
バカなの?

844 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 08:04:59 ID:uRx2jycm0.net
こいつって言いがかりばっかだな
手越が正論言っても言いがかりつけたし

845 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 08:06:20 ID:0cu4hq890.net
むしろ失礼なテレビ局側に何様?と言ってるのかと思った

846 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 08:12:42.98 ID:xE8T07fk0.net
テレ朝に噛みついたんじゃねーのか
もうダメだこいつは

847 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 08:14:18 ID:XQ+gDtnY0.net
何様といっても妹さんが皇室に嫁いでるし、階級制度あるなら薬丸より上だよね

848 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 08:15:28 ID:2lOOGoxJ0.net
薬丸はレギュラーがバイキング一本なんで
坂上に媚びるのに必死なんだよ

849 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 08:21:31.84 ID:c6pMSHP70.net
アベの体調が悪い→ポストアベをスタジオで笑いながら

お前らが何様だよwwww

850 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 08:23:51.04 ID:c6pMSHP70.net
手越には感情的に当たりロリPには忖度する薬丸が一番醜い

851 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 08:24:15.94 ID:TmHjPm7s0.net
家柄の悪い奴が偉そうに


麻生様だよw

852 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 08:25:40.80 ID:TmHjPm7s0.net
>>833
人に寿司を食えと言うオッさん

853 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 08:29:52.87 ID:ElCiK9k+4
薬丸裕英は頭の悪い中卒レベル
早く死ね

854 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 08:26:46.00 ID:u/FOwkeQ0.net
何様だよってブーメラン投げんなよコメントしないでいただきたい

855 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 08:28:50.86 ID:cizPv1CL0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
朝鮮制裁
朝鮮宗教なのに
日本売国破壊朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダーアピール大暴れ大騒ぎ

ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生、部落穢多朝鮮非人
デモ野党新聞ヤクザメディアワイドショー反社会と石破

正月に地獄絵図
フジサンケイ部落穢多朝鮮非人放送局
朝鮮ヒトモドキ兄貴大好きニダーアピール
坂上〜
おまえ糞尿喰らい短小ちんぽのくせにレイプだけは一人前
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキか?

856 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 08:29:14.98 ID:TDXXt0Q10.net
俺と同年代の薬丸君、
君も偏向自虐教育の被害者だけど、いい加減目を覚さないと恥かくよ。

857 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 08:30:22.22 ID:ZHi0cm0y0.net
打倒朝日

反日朝日の

せいで

慰安婦が捏造されて

たかられますた

858 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 08:31:28.47 ID:cizPv1CL0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
おれは在日朝鮮寄生蛆虫だからな!
初対面でいきなり笑える恫喝なんちゃら
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザをちらつかせ買わずに盗む
ほんとか?岩城こーいちなんちゃら
何様のつもりだ
糞尿喰らい短小ちんぽ寄生蛆虫は偉いニダーか?

岩城こーいちなんちゃらと友達か?

正月に地獄絵図
フジサンケイ部落穢多朝鮮非人放送局で、石破ニダー石破がいいニダーアピール
ヒロミなんちゃら

腹がいてえ受ける
おまえ部落穢多朝鮮非人ヒトモドキか?

859 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 08:33:48.88 ID:cizPv1CL0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本売国破壊朝鮮化工作がほんとの目的
反日捏造あさひや部落穢多朝鮮非人狂惨

ルールを無視
腕をつかまれたニダー政府は悪質ニダーアピール
あさひに露骨な嫌悪感をいだく麻生
日本人ならそりゃそうだ

麻生は何様かニダー
腹がいてえ受ける
世間知らずの笑える低学歴薬丸なんちゃら

恫喝恐喝同和穢多非人のドン
野中にも怒り心頭だった麻生やぞ
皇室ともリンクしてる麻生やぞ

おまえ部落穢多朝鮮非人ヒトモドキか?

860 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 08:41:32.62 ID:DaSUnF1L0
お前が何様だよ
大した芸もない見世物屋がw

861 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 08:42:39.99 ID:mITsDVRV0.net
自局も本人の情報収集能力も馬鹿にされても何も言い返せない朝日ww
用意された質問にしか答えられないって批判は今後できませんなぁ

862 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 09:18:39.63 ID:mhyGktMC0.net
>>1
首相の健康状態とポストアベについてスタジオで楽しそうに話し合ってる方が異常だけどね
麻生はおじいちゃんの頃からマスコミに嘘八百の情報ばらまかれてるのを知ってるからマスコミは馬鹿にされても仕方ないよ

863 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 09:36:46 ID:sSIfZJ1U0.net
事実その通りのマスコミの機能を果たしていない外国洗脳機関
切り貼り報道しかしないからこう言われる

864 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 09:42:04 ID:BVJbdG0g0.net
やっくん
子どもは親の鑑って言うからなぁ

865 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 10:14:23.08 ID:wOkHTip4B
政治家はエスカレーターの低学歴ばかりマスコミも
コネ入社のアホばかり日本が凋落するのは当然だな。

866 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 10:27:38 ID:Mw9/07on0.net
お前も何様だよ。三流アイドル上がりのくせに。音痴、大根、なにか取り柄あんのか?

867 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 10:31:14.75 ID:Xyg2+J610.net
おれはマスコミさまだぞ!

868 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 10:33:20.64 ID:14vEOLZU0.net
薬丸ってこんな人間性だったのか
興味なかったけど嫌いになれたわ

869 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 10:33:33.41 ID:I3UJuIVK0.net
テレビ朝日に揉み手しすぎて指紋がなくなっちまったそうじゃねぇか薬丸

870 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 10:33:39.09 ID:JeAXNwAn0.net
日本一民度が低い政治屋 それが麻生太郎
流石は元日本青年会議所会頭
頭の中はからっぽの老害

871 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 10:36:14.27 ID:rsfgq9VJ0.net
歌番組であまりに態度が悪くて、
裏で渡辺徹にぶん殴られた薬丸さん

872 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 10:41:00.98 ID:IHaIPBdZ0.net
台本通り言わされてるとしたら、台本にクレームもつけらんねーのかと
そもそも台本通りに喋るコメンテーター(笑)ってなんなのかと
てめえの言葉なんだったら、社会常識身につけてから出てこいと

873 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 10:43:19.00 ID:ruBYtxz00.net
麻生はテレ朝記者に、
お前は他局の報道を見ていないのか、その程度の情報収集しかしていないのかと皮肉を言いながら、
私はテレ朝を見ないが、と言う矛盾。
滅茶苦茶な爺さん。

874 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 10:43:20.87 ID:vXfVO0hW0.net
>>870
麻生が日本一かどうかは分からんが、
野党、いや政治家の半分以上は頭からっぽだと思うぞ。

875 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 10:49:59 ID:aoNf38zK0.net
芸能人スポーツ選手が政治に口出すなと言う素人やツイッター芸人も黙れよ

876 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 10:54:08 ID:tjc484XR0.net
とりあえず朝日叩いとけば馬鹿は喜ぶからな。
麻生さんはよくわかってらっしゃる。

877 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 10:55:26 ID:EYmGKr5n0.net
何様って財務大臣様だよ
馬鹿なのか?

878 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 10:57:28 ID:EYmGKr5n0.net
はっきり言って
芸能人やマスコミ関係者の方が
おまえら何様だよって感じだが

879 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 10:57:35 ID:2lOOGoxJ0.net
寿司食わせたい芸人こと
薬丸裕英

880 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 10:57:53 ID:aoNf38zK0.net
>>877
まずお前が土下座しろ

881 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 11:01:47.39 ID:tJs4o1V00.net
無礼な相手にはそれなりの対応が必要
麻生さんかっこいいわ

882 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 11:04:56.19 ID:7/P3B0Bz/
ただたんに 五輪まで首相つずけます。
      コロナ対策政府が出します だけだろ?

883 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 11:02:06 ID:3I09mGLj0.net
>>873
え、皮肉ってわかってんのに矛盾もクソもなくね?
ちょっとなにいってんのかわかんない

884 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 11:08:57 ID:aoNf38zK0.net
ヨイショが仕事って惨めだな

885 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 11:19:11 ID:y38oA8yt0.net
何様って言えるほどお前は偉いのか?

886 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 11:30:37.50 ID:SEeEXbid0.net
一般人からすりゃ芸能人こそ何様のつもりだよって思うけどね

887 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 11:32:25.11 ID:V1d6bZMH0.net
バイキングって完全にサンモニ化してんな
出てる奴等みんなクズ

888 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 11:36:44.39 ID:/1iJ70CZ0.net
>>2
お前、政治家の態度に国民が苦言を呈したことに「何様」って狂ってるのか

889 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 11:43:52 ID:yj/pmwkq0.net
そもそも安倍が健康診断を受けただけで
それをなぜか悪い事のように「健康”問題”」と追及するマスゴミこそ何様だよって話だよ

健康診断や病院に通う事くらい自由にできんのか?

890 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 11:48:07 ID:IHaIPBdZ0.net
>>888
苦言の呈し方に苦言を呈してると思うぞ
てめえの上司や先輩、親に「何様?」って言えるかっつー話

891 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 11:59:10.14 ID:xjSDfffO0.net
老人しか地上波観ないから
週刊金曜日とか朝日新聞みたいにユンユンと香ばしくなるのは仕方がない

892 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:09:11 ID:+PjGP6FL0.net
>>888
「と申しますと?」ていう言葉遣いは社会人としてどうなの

893 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:33:53.47 ID:sm02lCTs0.net
薬丸変わってしまったのか元から反日なのかわからんが国民を敵に回してるの気付いてないのか
早く麻生大臣に直接謝罪しとけばいいのにな

894 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:34:36.53 ID:sm02lCTs0.net
パヨクマスコミに浸かってるからわからんのか

895 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 14:24:18.86 ID:fNyZQ1mU0.net
毎回同じセリフじゃね

896 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 14:27:48 ID:gR+nB/9Y0.net
パヨパヨ書くだけの仕事は無くなるな

897 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 14:32:42.26 ID:1yTP728Y0.net
お前らまた負けたのかwwww

898 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:09:18 ID:ZHi0cm0y0.net
反日仕込みタレント追放


うざいんだよ

二度とだすなよ


慰安婦を捏造した

朝日を擁護するのは

在日だけ

在日なの?

899 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:13:09 ID:L9WHn/+d0.net
マスゴミ関係者って自分達は上って思い込んでいるのが痛々しい

900 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:17:34.56 ID:bbRWkR1U0.net
麻生も嫌いだけど、小物のくせにご意見番気取りでイキる薬丸はもっと嫌い

901 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:28:55.62 ID:1yTP728Y0.net
安倍信 涙目配送!!

902 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:30:00 ID:pGPAwR770.net
>>899
馬鹿丸出しだなこいつ

903 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:30:49.44 ID:p9YXLo8C0.net
やっくん流石だ
よく言った

904 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:36:15 ID:BnDWVjvz0.net
ネトウヨは毎日発狂してるなw

905 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:38:49 ID:lE2bMcAN0.net
国民の代表ヅラしてんじゃねーよ

906 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:41:49.56 ID:omnXARKs0.net
これは朝日が悪い

907 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:43:02.41 ID:ejcu2LUR0.net
格が違うだろ

908 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:43:42.42 ID:+ZRhTisK0.net
薬丸キライ最近

909 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:49:42.62 ID:YYV8ZTSj0.net
>>6
これ

910 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 16:42:41.10 ID:2ovGeZF+O.net
麻生がテレ朝に人生壊されたとか狂わされた明確な事実があるなら理解できる発言だが、
そうでもないなら単なる偏った傲慢な発言でしかないね

911 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 16:55:28.96 ID:NSXKN1cm0.net
中卒が何か言ってるわ

912 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 17:02:52 ID:xjSDfffO0.net
今はテレビ局なんぞにこびても支持率上がるわけでもないしな。
テレビなんてオワコンの嫌われ者だし。

913 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 17:16:46 ID:Mw9/07on0.net
>>908 嫌いになるの遅すぎるだろ

914 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 17:47:16.77 ID:AcqRhiEf0.net
薬丸「♪ケジメ ケジメのないあなたー
    ケジメ ケジメなさいあなたー」

915 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 18:11:30 ID:inyNHWee0.net
これは麻生が正しいだろう

916 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 18:14:11 ID:Qb0rAo1R0.net
結局体調不良で辞めてるし、麻生がした事ってメディアへの虚偽説明+恫喝だからなあ
本来なら議員辞職レベルの犯罪

917 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 18:14:43 ID:ZHi0cm0y0.net
●反日朝鮮朝日

朝鮮人の利害で政府転覆工作
加担 薬丸 仕込みタレント追放へ


【#立川志らく】自身の発言を訂正「朝日の記事は誤解を招きやすい書き方。新たに税金を使ってもう一度マスクを配るわけではない」  [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595928106/

918 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 18:17:02 ID:ZHi0cm0y0.net
●朝鮮人に忖度し 捏造とばし

軍艦島島民や管理団体から抗議を受けた 朝日

こんな韓国人 当時いなかったそうです

【ジャーナリズム宣言】朝日新聞の事実誤認の偏向社説「世界遺産対立 負の歴史見つめてこそ」 軍艦島の元島民も抗議文を送る[7/25] [鴉★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595662202/

919 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 18:21:25 ID:rxV4n5zo0.net
お前は何様なんだよ
歌も踊りもヘッタクソな元ヤンキーで元アイドルのくせにw

920 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 18:51:45.46 ID:La0ASDrX0.net
薬丸もアホか

921 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 19:00:49.28 ID:dugR8uo20.net
結局麻生の虚偽説明だったか

922 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 19:27:02 ID:7JRTdMCZ0.net
麻生のクズっぷりがまた1つ証明されてしまった

923 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 19:36:42 ID:3ZsDgs5D0.net
平井は案外ユーモラスなとこが坂上から気に入られてる。

924 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 20:23:43.07 ID:LwiiY7h60.net
薬丸 (笑)

925 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 21:21:34 ID:sVmvKo680.net
>>921
虚偽じゃないから、前回みたいに即入院にならず、
おそらく9月一杯は総理を続けるんだよなぁ

926 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 22:24:06 ID:wUuyHupV0.net
そもそも全てのテレビ番組をチェックして、比較するなんて不可能だろう。
主な6チャンネルのニュース番組を全て録画してすべて見るとか、現場の記者がそんなことしてる時間はない。
ほとんど外に出ているんだから。

927 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 22:52:03 ID:d/A5A/yY0.net
>>925
え、「体調不良では無い(虚偽」とか自信満々で言ってたでしょ
その上で1メディアに対して技術が低いだのと事実無根の誹謗中傷をしてたけど

928 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 22:55:28 ID:fsaSwKJb0.net
これでやっ君が暗殺されるような国になんねーかなぁ

929 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 23:25:05 ID:EYbBoQK60.net
何様?捏造慰安婦記事で日韓関係悪化させながら開き直る朝日新聞こそ何様だろ
何様?テレビ局に圧力かけらジャニーズこそ何様だろ

930 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 23:42:16 ID:7Cw62ISW0.net
>>927
え?加工してないってほめてんじゃんww

931 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 00:11:47 ID:qZZor5kL0.net
ツイッターでこれ知って、薬丸擁護を見たら某望月記者とかをお勧めしてたり、
お名前に半島下の名前があったり、沖縄住民の立場で、総理が辞めるのを
喜ぶコメントあっってさもありなんだった。

血筋とか関係ないにしろ、多分、麻生さん、安倍さんあたりの家系は、何か困難が
あったとして、家庭よりも国を一番におかないといけない立場だし、その自覚はある
んだろうなと。そういう育ちをしてきたと思う。

芸人が何言ってるんだろうね。ほんと。

932 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 00:24:27.74 ID:0Wx5kbuM0.net
こねで

ドラマにだすな

仕込みタレント

933 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 00:24:47.64 ID:0Wx5kbuM0.net
大嫌い

芸能界ちょろいんだよね?

934 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 00:28:11 ID:yerh0KSV0.net
ネトウヨ顔真っ赤にして擁護したのに結局安倍辞めて草生える

935 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 00:45:49 ID:6BeMIZab0.net
>>890
言えるけど?

936 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 00:46:17 ID:6BeMIZab0.net
>>3
ネトウヨが日本人代表するのもやめてほしい

937 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 01:40:29.65 ID:TCmHKQfe0.net
カップ麺の値段を知らない人が、他人を情報収集能力がないと叱るとか。

938 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 01:41:10.73 ID:N9keCScB0.net
>>936
よう五毛

939 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 01:43:27.30 ID:p0N+1Iso0.net
>>1
椿事件を忘れてるだろ
本来なら放送免許だって没収されてもおかしくないのがテレビ朝日の立場

940 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 04:54:47.99 ID:Az4FyZlm0.net
偏向報道酷いの知ってるから対応がおざなりにされたんだろ
自業自得

941 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:39:31 ID:LRe1J8590.net
>>927
「顔色良くなった」が「体調不良ではない(虚偽」に、
「そんな技術ないだろう」が「技術が低い」にすり替わってないか?

そもそも、ニュースの制作部に顔色良くしたりするような加工技術があったら、
それこそ椿事件を越えるスキャンダルだ

942 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 07:58:13 ID:9QYc8l100.net
>>927
パヨクってこんなふうにいつも勝手に脳内で捏造して叩いてるからな

943 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 08:27:27.79 ID:h4y+aDBQ0.net
>>941
各局比べると画面が暗かったり青かったり変なアングルのを上げてたりするよ
やろうと思えば操作なんて簡単
ひどいのになると発言内容と違うテロップながすからね

944 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:20:09 ID:0Wx5kbuM0.net
さらしあげ

大嫌い

勘違いで芸能活動

コネで息子のしごととるな

945 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 10:21:36 ID:ZnBSA+7/0.net
さらしあげ

大笑い

世襲で政治活動

コネで政治のしごとするな 麻生太郎

946 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 13:58:28.06 ID:yg4XCBhI0.net
コネで公認もらえる特別枠

947 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 14:08:58.72 ID:gHHgjhxX0.net
>>1
一番醜いのはお前らなw

948 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 14:10:05.70 ID:7nL/rTA60.net
どっちもどっち
それよりあべさんの応援団の今後が楽しみ
もう守ってもらえないもんね

949 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 14:25:54.70 ID:QAM+zR5v0.net
>>948
室井佑月とか?

950 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 15:31:37 ID:ZFSU5J5t0.net
個人的感情、クソ電波にのせんな

951 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 15:57:17.88 ID:0Wx5kbuM0.net
偉そうなんでさらしあげ

ゴマをすっても

おまえの息子がドラマでたら

ボイコット

952 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:00:55.64 ID:RSzYpkqv0.net
根性が曲がってると口が曲がる

見た目とおり

953 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:18:32 ID:sJw7KE+e0.net
ネトウヨ涙目w

954 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:31:15 ID:5z1khLVh0.net
薬丸の分際で生意気だな

これだから芸能人はwwwwwwww

政府は芸能界を規制したほうが良い

955 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:33:06 ID:G73TH6al0.net
ナチュラルに国民の事を下々の人とか言うからなw

956 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:35:31.16 ID:z4o750xd0.net
下品だよなぁ

957 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:55:57 ID:QreyyJUA0.net
朝日はひどいじゃんw

958 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 03:22:22 ID:nqQzdDbc0.net
テレビごときが何様だよ

959 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 07:45:28 ID:QYaOgvpY0.net
さらしあげますね

反日タレント

960 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 07:55:32.48 ID:poz3DJ/p0.net
何様ってアンタ、副総理大臣様に決まってるだろ
何エラソウな事言ってんだ?

961 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 08:06:24 ID:2VHlcKD20.net
関東ローカルの早朝のニュース番組で総理の体調不良説を扱った時に
ナレーターが良い話題の口調でナレーションしていた事が有ったのは忘れない

962 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 10:23:20.56 ID:GSEhfBc20.net
相変わらず頭悪そうな元アイドルのおっさんやな

963 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 13:42:51 ID:AvMTBVNV0.net
単に
露骨にテレ朝を嫌ってるんだな
という感想でしかない

964 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 13:43:54 ID:l2akRY8S0.net
薬丸偉そうだな

965 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 13:45:09.38 ID:ly5nWNJw0.net
マスゴミがこうだと、「もっとメディアに対する規制をかけろ」という話が起きても誰も反対しないぞ

コロナ下の報道でみんなウンザリしてたしな

966 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 15:43:23 ID:QYaOgvpY0.net
何様

仕込みタレント追放

コネで子供をおしこんでくるほうが


いやです

967 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 15:44:07 ID:QYaOgvpY0.net
芸能界ってチョロいよね?


いまだ

忘れませんから

968 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 15:53:28 ID:8Djd+XHj0.net
二時間働いた程度でドヤってたようなゴミ発言かと思ったらただの偏向報道に対する皮肉やんけ
まあ人間ってのは図星つかれたら腹立つもんね

969 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 17:33:39.28 ID:W9QksdPn0.net
芸能界より政界の方がチョロそう
アホでも加計だけで総理大臣にまで登りつめれるから
加計じゃなかった家系で

970 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 17:37:33.49 ID:hTrj1+jE0.net
芸能人ウザ

971 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 17:37:37.81 ID:XzzqaC1l0.net
放送局内で連絡したら
我々に言うんじゃなくて

972 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 17:43:16 ID:YawoOPVv0.net
何でそう言われたか考えたら?

朝日の職員が、だけど。。。

973 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 22:56:53.09 ID:QYaOgvpY0.net
さらしあげ

こいつのコネで

息子娘を

押し込まないで

何様勘違い

芸能界はチョロいと

思わせないで

974 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 22:58:44.05 ID:8yS4Lpub0.net
薬丸は岡江久美子と組む前はクイズ番組で堺正章と一緒に普通に東南アジア人を嘲ったりするような屑レイシストだったけどな

いつの間にか人権派のいい人にイメチェンしてるけど

975 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 22:59:46.34 ID:8yS4Lpub0.net
まあ、パヨク的には「我々の仲間の人種差別は良い人種差別」ってことなんだろうけど

976 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 23:01:32.37 ID:7337jnZE0.net
テレ朝のこと言われてキレる理由でもあるのか?

977 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 23:06:47.14 ID:gb7Am6hQ0.net
奈良】わいせつ行為の疑いで
整体師の男(38)を逮捕

2019/07/08(月) 10:31:59.
奈良っていうから

香芝のマッサージわいせつ
の件かと思ったら別件か
奈良は多いな

978 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 23:09:24 ID:Jsgl6QSJ0.net
>>942
彼の民族かな?

979 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 23:24:54 ID:KnijXPp20.net
>>5
お前だクズ

980 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 23:34:32.56 ID:cr1UgIVe0.net
なんでポストに就く事の第一に物言いの良し悪しが来るんだ?
なんでお前の好みに合わせないといけないんだ?

お前が一番醜いわ

981 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 23:39:09.74 ID:5bkEOvhi0.net
>>32

982 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 23:44:42.97 ID:O3G+gDIF0.net
テレビも大概だろ
麻生は嫌味を言ってるだけ

983 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 23:50:00.78 ID:wv1dNnwF0.net
LUNA SEAのSUGIZOがかっこいいツイートしてたよ

・労いつつもアベを「的確にリードできなかった」
・2020年を「ズタズタに荒れ果てた」と評価
・アベが読めなかった「已みません」を敢えて使うw

こういう皮肉の効いた言葉を発信できる人は賢いね


https://twitter.com/SUGIZOofficial/status/1299549265044201472?s=19
(deleted an unsolicited ad)

984 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 00:16:05 ID:eohnP7/e0.net
朝日の行いが悪いからそういう態度とられるんだよ

985 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 00:32:42.29 ID:KWfPeJpS0.net
芸能人って偉いんだねえ
身の程知らずが

986 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 01:10:54.71 ID:7wNb0FXT0.net
本当に品がなかったら「朝日、安倍の葬式は自分たちが出すとか言ってたけど今年じゃなくて残念だったな」くらいいうだろ

987 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 01:14:57 ID:fD6wlVM60.net
>>4
事務次官のハニトラ犯人な

988 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 01:17:41.63 ID:mq+j05MF0.net
俺が薬丸ならこういうわ
「麻生さんの物言いも物言いですけどテレビ朝日も碌なもんじゃないですからね」
こう言わないってことは反日朝日とズブズブの関係ってこった

989 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 08:15:40 ID:1BeO2K2S0.net
あげます


ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

990 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 08:22:08 ID:UTd0GMFf0.net
安倍は既に2度目の逃亡をしたのに信者はまだ必死に擁護して健気であります

991 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 13:11:55.96 ID:1BeO2K2S0.net
ここまでいうなら

コネで息子娘だすなよ


人気ありません

992 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 13:15:06.57 ID:Rp8Qwq5b0.net
麻生はじめ一部の政治家にはそれこそ命がけで国の為骨折ってるという側面があるというのを理解できてないんだよ
薬丸にとっては麻生はただの横柄なおっさん

993 :名無しさん@恐縮です:2020/09/01(火) 11:18:23.78 ID:tJ9fi+hVH
このタレント嫌い

総レス数 993
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200