2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】フワちゃん、テンション上がり“道路に落ちてるポテト”をパクリ 指原莉乃驚き「めっちゃ潔癖なのに」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/08/27(木) 17:19:04.46 ID:CAP_USER9.net
8/27(木) 16:06配信
スポニチアネックス

フワちゃん

 人気YouTuberでタレントのフワちゃん(26)が27日、テレビ朝日「ひかくてきファンです!」(水曜深夜0・15)に出演。YouTubeで初めて外出して撮影した際のクレイジーすぎる行動を明かし、共演者を驚かせる場面があった。

 スタジオのファンが、フワちゃんの破天荒エピソードを紹介するコーナーで「渋谷に行く動画の中で“落ちてるポテト”を拾って食べるんです。さすがフワちゃんだなと」と話し、ゲストらを驚かせる。

 実際にその動画が放送されると道路、しかも排水溝近くに落ちているポテトをパクリと食べ「なんでかわからないけど、塩味が増してる感じがして、めっちゃ味がした!最悪じゃん!」とコメントし、共演者らの度肝を抜いた。

 この日を振り返ってフワちゃんは「しかも雨の日!」と驚きの告白、タレントの指原莉乃(27)は「でもフワちゃん、めっちゃ潔癖なんですよ。絶対にあんなことできないはずなのに、テンション上がってだろうな」と話した。撮影後の体調については「お腹めちゃくちゃ壊しました」とあっけらかんと話した。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggyIP37IAiCCBawZeuM8nf2A---x480-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200827-00000189-spnannex-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/e4801263eb0e296ede925c7dca63fc08c205629d

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:19:48.07 ID:28UchKEY0.net
>>1
めちゃシコ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:20:06.47 ID:H2SLBz/Z0.net
潔癖ならしょんべん漏らさないのでは?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:20:16.76 ID:9O1wpgKq0.net
アウトデラックス枠?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:20:45.58 ID:JuJmuOdN0.net
https://i.imgur.com/NEsZiiS.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:22:00.73 ID:LHm0weaI0.net
こういうので病気になったら面白い

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:23:25 ID:HDGqKyK30.net
こいつは俺の中で、いまテレビに出てたら即チャンネルを変えるタレントの第1シード

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:23:33 ID:EuAf1Pf60.net
>>5
別人やん

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:23:44.29 ID:iy4NtW9G0.net
潔癖なんて
所詮、マイルールだからな。

床に落ちたポテチは食えるが
人が握ったオニギリは無理とか

基準が人それぞれw

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:24:14.91 ID:RoFFTg7m0.net
気持ち悪いんだよ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:24:32.36 ID:Cg9w4e4C0.net
フワちゃんパンツ幾らで落札されたの?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:24:54.45 ID:vokMYEnY0.net
きちがい

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:25:21.22 ID:GWfdWY2X0.net
乾いたアスファルトなら大丈夫なんじゃないの
土は危険度が上がる

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:25:52.55 ID:GeOHBmq20.net
ガガガ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:27:18.24 ID:gTry8ANy0.net
>>3
あほなの?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:28:34 ID:z4J54QHw0.net
どうせヤラセ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:29:30 ID:bDsvcvSe0.net
テレビ点けると高確率でコレと髪真っ赤に染めてる河原乞食どもが映る。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:32:21 ID:ER84XmXn0.net
もう気持ち悪い話題ばかり
こういう不潔な人はコロナ対策もやってないから交流の多い指原さんが心配
テレビ業界で問題にならないの?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:32:26 ID:76T5UScF0.net
つーかテレビ出していい人なの?

20 :名無しさん@恐縮です(樹々に覆われた古都):2020/08/27(木) 17:32:41 ID:OrBabLBs0.net
障害を笑いにしてる感じで
見ていて痛々しい

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:32:43 ID:zw/uWxKB0.net
潔癖じゃないけど
温泉や銭湯の濡れてる床を素足で歩けない
サンダル履いて入ってよい銭湯ないかな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:33:24 ID:gLj4u8OV0.net
フワちゃんバイト15回連続クビ
出勤はパジャマ毎日のように遅刻
ケーキ屋のバイトの時店頭のケーキを無断で食う
タレント事務所もクビでフリーランス
客にもタメ口バイト中に突然いなくなる
遊びの誘いが入るとずる休み
出来る事が無くて皿洗いに回されるが集中力がなく1日最高10枚の皿を割る
深夜になると騒いで苦情が近所から山のようにきて住まいを追い出される
バイクではねられる
冒険少年で乳首を出す。オンライン会議中継で上半身しか映らないと思ってTシャツ1枚でパンティーも履かずに中継。それを忘れて立って毛が映る。朝のニュース番組ZIPで下乳を出す。
生放送で穴を開ける。のちの説明ではお気に入りのリップスティックなくして泣きながら探して行方不明になって連絡つかなかった。
24時間テレビでおしっこ漏らす

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:34:02 ID:UxLZfUWt0.net
芸スポでやたらと叩かれてるけど
事務所の後ろ盾もないフリーのYouTuberがこれだけTVでもてはやされてるのすごいと思うけどな
フワちゃんほどTVで成功してるYouTuberいなくね?
業界人受け悪かったら使われないでしょ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:34:31 ID:XIN2QZq40.net
フワちゃん孕ませたい

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:36:27.28 ID:Rbefiwxx0.net
24時間テレビのレギュラー

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:36:33.36 ID:Jn8uCbSi0.net
【フワちゃん伝説】

フワちゃんバイト15回連続クビ
出勤はパジャマ毎日のように遅刻
ケーキ屋のバイトの時店頭のケーキを無断で食う
タレント事務所もクビでフリーランス
客にもタメ口バイト中に突然いなくなる
遊びの誘いが入るとずる休み
出来る事が無くて皿洗いに回されるが集中力がなく1日最高10枚の皿を割る
深夜になると騒いで苦情が近所から山のようにきて住まいを追い出される
バイクではねられる
冒険少年で乳首を出す
オンライン会議中継で上半身しか映らないと思ってTシャツ1枚でパンティーも履かずに中継。それを忘れて立って毛が映る。朝のニュース番組ZIPで下乳を出す。
生放送で穴を開ける。のちの説明ではお気に入りのリップスティックなくして泣きながら探して行方不明になって連絡つかなかった。
24時間テレビでおしっこ漏らす
テンション上がり“道路に落ちてるポテト”をパクリ NEW!

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:37:19.60 ID:NHQ+PfIo0.net
>>22
えがちゃんの後継者がまさか女だったとはね

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:37:40.00 ID:uJLe7cZN0.net
下乳やおもらし見せたり色々ぶっ飛んでるな…

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:37:53.10 ID:bZJubQd00.net
コロナに感染しやすい行動ばかりしてるけどスタジオに入れていいのか

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:38:16.36 ID:Dk16Qe920.net
もう笑えないな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:39:26.25 ID:+T1xy75V0.net
おかしな人の演技してるのならいいけど
ガチでおかしな人を笑いものにしてるのならまずいのでは
見たこと無いから知らんけどさ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:39:43.62 ID:mORZyikQ0.net
生放送飛ばしても使われてるの凄いな
いくら芸能界でも干されそうなのに

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:39:58.17 ID:YajrIR2v0.net
指原は早く離れたほうがいいぞ
デメリットしかない

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:40:42.15 ID:pnS6QwG70.net
奇行も行き過ぎると笑えない
排水溝脇に落ちてたポテトなんて病気になるで

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:41:58.60 ID:Gx1VGOKN0.net
演技?ガチ?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:43:07.08 ID:6rkrixOE0.net
停波にしろよ こんなん放送してるテレ朝が悪

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:43:37.01 ID:TcY1BJ9v0.net
>>26
ガイジやんけw
テレビに出ていい人なの?w

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:44:00.64 ID:gpTbedek0.net
>>5
こっちの方が自然

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:44:39.94 ID:tXNWyR/30.net
キャラクターでなくて本物っぽいんだよね
誰か見てあげてた方がいいね

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:44:45.56 ID:s+ttNo3Q0.net
>>13
その日が雨でメチャ道路湿ってたってさ
しかも排水口の間近に落ちてたポテト
後で腹壊したってさ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:45:42.30 ID:8M/hs++o0.net
きっしょ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:45:46.88 ID:ObvK9KiG0.net
おでんつんつん男も芸人になったらウケそう

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:47:06.31 ID:gpTbedek0.net
>>39
それそれ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:47:37.59 ID:LRAdlrmc0.net
TV出てたらチャンネル変える二人だわ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:48:57.86 ID:jQyFbzkf0.net
>>27
ハウス加賀谷の後継者じゃ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:49:04.37 ID:Rbefiwxx0.net
笑っちゃいけない系の人

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:50:04.05 ID:5JXaUTdI0.net
動画の話か
ならそういう事だな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:50:08.90 ID:RdYbNU6r0.net
自分が落としたポテトをすぐに拾って食べたじゃなく
歩いていて落ちてるポテトを食べただよね

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:54:10.51 ID:GVWoghRf0.net
きたねえな
下品だしほんと嫌い

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:54:39.32 ID:8IIEf+ie0.net
なんか生理的に無理

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:55:37.22 ID:Rbefiwxx0.net
路上に落ちてるゴミを拾って食う女をテレビに出すな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:56:14 ID:x8NjixxP0.net
顔がダウン症

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 17:56:34 ID:bcGeE9140.net
>>27
エガちゃんは発達障害じゃないだろ
あれ意識して滅茶苦茶やってる
この人はよくわからん

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:00:27.61 ID:aUmQMWeS0.net
犬のクソ食ってからが本物だ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:02:16.44 ID:8r5iL5Gu0.net
そのうちクソも漏らしそうだな
もしくは生放送中にゲロ吐くとか

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:03:01.32 ID:vNxOlX1T0.net
顔もそうだし
何から何まで汚い糞ゴミ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:03:22.00 ID:9HnIW1g70.net
>>1アタマおかしいわw
キチガイは病院に隔離しておけよ!

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:03:30.43 ID:CcldANqX0.net
>>55
おならは何度かしてる
「あっ出ちゃった」とか言って

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:03:42.38 ID:w80GqEqV0.net
全力で頑張れ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:04:48.54 ID:hMnOhyml0.net
ファイナルファイトよろしく暴力警官の吐き捨てたガムを食べて体力回復してこそ本物よ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:05:21.82 ID:pH4YVUgw0.net
ジャガイモは腐りやすい
死ぬぞ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:05:30.03 ID:nuvqyOCT0.net
静岡は放送されなかったけど、この動画と
YouTube で予告のCMは見た。
サラダ作るインスタライブでも臭い嗅いで
臭いのは使わなかったからね。
ビビアンのお団子にするとスイッチが入る感じ。

>>1
エピソードの切り取りと画像のチョイスに悪意がある。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:05:51.14 ID:dXdi4L3E0.net
ガイジ?頭おかしい?
指原は変な人大好きだからな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:06:59 ID:dbqu2r4j0.net
>>5
え!そうなの?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:09:29.11 ID:jEU70qSD0.net
はよテレビから消えてほしい
なんか全てが不快

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:10:20.89 ID:Ik9nwutT0.net
この事件を知らない世代か
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%92%E9%85%B8%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%A9%E7%84%A1%E5%B7%AE%E5%88%A5%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:11:14.48 ID:8tmqje3Q0.net
どうしたらこういう大人に育つんだろw
ちょっとオツムがアレなのか。
でもこんだけ稼いで人気もあるんだからたいしたものだな。
やはり明るい性格ってのは人生ポジティブに働くものなんだろうな。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:11:32.76 ID:KDgAmynV0.net
さすが不破哲三の孫娘

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:13:08.01 ID:nPisonJO0.net
苦手

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:17:56.19 ID:JwQDq2DF0.net
>>6
客席から投げ込まれたコウモリかじって腹壊した某メタルシンガー

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:21:14.50 ID:rtrqqxWG0.net
普通にテレビに写しちゃダメな系統

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:22:43.77 ID:vc+12Gqq0.net
指原よりも早い3年前から注目していた
放送作家やディレクターや芸人仲間が凄い。
株なら大儲け。願わくばフワちゃんの親友(先輩)
Aマッソ加納とトンツカタン森本も売れて欲しい。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:31:44 ID:yBAoZhbI0.net
>>21
すごいわかる
水虫になりそう
俺は潔癖だけどね

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:32:01 ID:U7qwSzJD0.net
そんな演出いるの

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:33:26 ID:suYWZD470.net
>>65
これな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:36:18.83 ID:D08qETxR0.net
>>7
同じく、
室井祐月、ゆりやんと並ぶトップスリー

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:37:45.41 ID:5/TwHYZX0.net
フワちゃんやっぱり犬だった

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:40:31.93 ID:vI/yi06N0.net
無理してるだけだな
香港問題とかガチのはふざけたコメント控えてたし。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:41:20.19 ID:MZZR/CV50.net
お漏らしといい本当に気持ち悪い

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:41:37.28 ID:uIQjQbsf0.net
>>31
おれもそう思うんだけどなあ
テレビはオカマとか平気で笑いものしてるけど
そういうことにダメだしする人いないのかなあ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:43:56.96 ID:DgP0XhXr0.net
>>5
あっ、24時間テレビでお昼の中継でみせた顔だ。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:44:00.41 ID:KojFUfbV0.net
ガチでおかしいの使うわけないだろw

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:45:43.44 ID:1UwXs5HT0.net
篠原のパクリだろ
何で人気あんの?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:46:03.76 ID:zzOChyox0.net
>>52
見る者を不安にさせる顔
テレビもよくこんな不安な画を垂れ流すもんだ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:47:36.56 ID:yBAoZhbI0.net
>>52
だと思ったんだけど違うよな?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:47:47.55 ID:KEC2NbDk0.net
このオバハン顔うぜえよ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:48:32.86 ID:zyLwZ1700.net
>>1
カメラが回ってない時、自宅で1人の時はめちゃくちゃ冷静で大人しそう

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:49:52.25 ID:RlKmyjNN0.net
だだ大丈夫か??

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:50:17.82 ID:pu6KwDtP0.net
ギリやれるよな正直

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:50:34 ID:+xFDxvl80.net
目立つためとはいえ不潔感出したら日本では売れない

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:50:47 ID:i6X0apf70.net
なんかで英語しゃべってたな意外に

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:52:20 ID:WNX2WkoL0.net
>>85
違う
メイク
本当は高学歴のバイリンガルの帰国子女

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:52:28 ID:PMcYqdVC0.net
落ちてたんじゃなくて置いてたんだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:53:00 ID:yBAoZhbI0.net
>>92
高学歴なのかw
すげぇな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:53:36 ID:oRXbxDL40.net
セブンイレブンの冷凍フレンチフライ
こんなのがレンチンで作れるならほかはもういらない

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:54:02 ID:IE6Cz2DZ0.net
顔も人気も米津玄師と同じ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:54:18 ID:IgCxZxyG0.net
出てたら速攻でチャンネル変える

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:56:48 ID:U+BHPzAC0.net
元自衛官のウチの姉は、乾いた物を乾いた地面に落としたくらいなら
3秒ルールとかいってこっそり食べるぞ。演習時の食事に比べたら余裕らしいw

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:58:02.12 ID:hCEQgdy/0.net
初めて知った人だけど26なんだ?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:58:02.77 ID:TzKmd7bu0.net
誰も聞いてない

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:59:33.73 ID:yPrPc7pd0.net
犬かよ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:59:55.96 ID:9tGtzpuo0.net
まぁ仕込みだろ?
信じてる奴らどうかしてるな。

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 18:59:59.11 ID:Q41+bZJX0.net
ホームレスの爺さんに
即尺できるレベル

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 19:01:52 ID:ZZOjiCMZ0.net
もしかして女版ナスDになれる逸材なのか

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 19:01:56.86 ID:SlfdlFKA0.net
>>22
全部わざとやってるとかじゃないなら確実に発達障害だよね
「過去に病院で検査したけど「発達障害じゃない」って診断された」って本人言ってたことあるけど医者によっても認定基準にズレあるしグレーっぽい

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 19:05:57 ID:TQtRrFYx0.net
犬の糞拾い食いするディバインの映画思い出した

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 19:06:23 ID:jQyFbzkf0.net
>>87
自宅で一人の時はみんな大人しいだろw
そうじゃなきゃガチのキチガイだ 一体誰と喋ってんだw

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 19:08:04 ID:wBuPgcgs0.net
気持ち悪る

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 19:12:39 ID:vU5WE5tG0.net
>>83
篠原はHEY!HEY!HEY!でCMになった時
「失礼しました」ってダウンタウンに謝罪して「普通やんけ!!!」って2人にツッコまれてた
YouTubeでまだ観れるはず

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 19:13:42 ID:vU5WE5tG0.net
>>104
出川コース
数年後の好感度ランキング1位

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 19:14:05 ID:qPuYa5g/0.net
整形女が絡んでる時点でヤラセ
気持ち悪い

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 19:20:12.88 ID:EuzhrM490.net
>>22
その割には大学卒業してるからいくらか盛ってるだろ
そこまで遅刻癖があるなら講義出席出来ない

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 19:21:19.07 ID:J8DJgxs40.net
カメラ撮ってる時に仲間が居て、ポテトセッティングしただけだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 19:23:05 ID:h+ZxPHwY0.net
>>94
英語と中国語ペラペラ
英語も帰国後勉強してのペラペラだから賢いよ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 19:30:00 ID:ip4dTMo+0.net
ギリギリ健常者

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 19:36:11.99 ID:DlbX8IJY0.net
周りの目なんか気にせず自分の生きたいように生きれて羨ましい

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 19:38:21 ID:O3TJh4XM0.net
つか道にポテト落ちてるか普通?w見た事一回もないんだがw仕込みくせぇ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 19:38:23 ID:XJNXjOSI0.net
英語と中国語が話せるのは親の関係で海外を転々と
学校は定時制高校から2か国語話せるのでAO入試

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 19:41:01 ID:0iREYmyy0.net
帰国子女ならバイリンガルは当たり前
英語ができるなら大抵の私大は入れる
これらは何もダウン症と矛盾しない

一所懸命で一途でまごころ込めた行動かわいいの源がダウン症でも何も悪くない
ただ命にかかわる危険な行為は真似する子がいないとも限らないのでやめて欲しい

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 19:41:51 ID:rjw2usfA0.net
発達障害じゃん。
おしっこ漏らすし

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 19:53:00 ID:Lu9U3uea0.net
指原のユーチューブ版みたいな感じ。よく似てると思う。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 19:54:31 ID:QLxeNy3r0.net
相変わらず誰?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 19:54:54 ID:76T5UScF0.net
>>27
エガちゃんの中の人は超いい人だぞ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 20:07:09 ID:1rlsE4xF0.net
車にぶつかるし、ションベン漏らすし、落ちてるもの食うし

いつか命に関わる事が起きるから、この人をテレビに出すなら覚悟しといた方がいい

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 20:08:39 ID:vc+12Gqq0.net
フワちゃんはTwitterとInstagramも面白い
今日はナレーターの仕事で佐藤栞に出題してた
この間は脱出島で「いかだが回っちゃう」とライブ
が来たんでメールで教えてあげた
明日はダウンタウンなう日曜は逃走中が楽しみ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 20:27:56 ID:znDgDAAF0.net
渋谷はでっかいネズミが走り回ってる清潔で元気な街だからな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 20:28:55 ID:pXYykBJw0.net
〜ファンですってまだやってたのか
いまだにファンですあたりまではみてた

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 20:30:42.05 ID:+KKNo3QT0.net
>>42
無理
他人に対して攻撃的な奴は今のテレビでは論外
この娘は嫌いな人間はいると思うけど線引きはかなり考えてる
下ネタ叫ぶのとかもギリ許されるレベルしか言わない
オデンはへズマと同ジャンルだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 20:34:02 ID:+HGoMHwf0.net
指原が変なものをもらわないことを祈るのみ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 20:48:41.48 ID:1gi9oNHy0.net
なんでコイツが人気あるのか意味不明

131 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 20:49:50 ID:DgP0XhXr0.net
>>125
本人がやってるって信じちゃてるの?
https://i.imgur.com/NEsZiiS.jpg

132 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 21:02:57 ID:XpV9Muja0.net
もともと芋は土の中にあったんだから大丈夫じゃね知らんけど

133 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 21:05:34 ID:5tS2GUvL0.net
>>5
不和ちゃん、コロナか何かになってテレビから消えてくれないかな。

134 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 21:14:49 ID:yLpWODcz0.net
>>73
プールの脱衣場とか

135 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 21:28:12 ID:HfPEiCOz0.net
いつか保田圭と共演して欲しい

136 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 21:29:16 ID:hw1xBOin0.net
>>1
ネタと芸風が何とか学校とか何とか学級みたいな人という印象

137 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 23:22:33.41 ID:Fs4MI1wa0.net
何かで早めに捕まって欲しい

138 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 23:50:44.26 ID:fK/F5AbQ0.net
>>125
ダウンタウンとのからみは見たいな
宮迫が番組に穴を開けたお詫びで松本がノーギャラであちこち出演してたとき
フワちゃんにコーディネートされて「ノーギャラつらいです!」って初めて弱音を吐いていた
あの時以来か

139 :名無しさん@恐縮です:2020/08/27(木) 23:55:23.78 ID:Ndi8Vhkp0.net
フォローがフォローになってないからw
池沼なのを隠さなくても、もうバレてんのに

140 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 00:22:02.41 ID:wRaeTV1J0.net
全部台本

141 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 00:29:53.20 ID:aUGSw4E00.net
本名:不破和子

142 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 00:34:57.16 ID:ckhf1zbw0.net
変なクスリでもやってないと、テンション上がって道路に落ちてるポテト食べることないだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 01:43:19 ID:rCbCWj4x0.net
ワタナベの女芸人はイモト、やしろ、バービー、平野、元ブルゾンとかだけど、
辞めて一旦YouTuber化したフワちゃんがはねたのはどんな感覚なんだろうな
関係ないけどフワちゃんは確定申告できるらしいぞ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 01:44:36 ID:90G8rxNY0.net
次のコロナ感染者決定www

145 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 01:57:38.69 ID:2l9wfVMX0.net
ハウス加賀谷の後継者?
エガちゃんの後継者?
シノラーの後継者?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 01:57:39.65 ID:95QI1xqN0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのヤリマンクソドブスの顔の方が驚きだよ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 02:00:15.00 ID:XpbwO81u0.net
>>1
ただただ不快

148 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 02:06:59.64 ID:BYQuOWHU0.net
次の有力コロナ候補だな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 02:29:01.08 ID:HSVdzgxh0.net
ブタってきれい好きだけど食欲が全てに勝るんだよね

150 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 04:23:53.76 ID:DwG9XtXG0.net
フワちゃん大嫌い

151 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:02:15.35 ID:9prLvGb80.net
>>112
奇行癖と学業能力は切り離せる
そのうちスーパーの中継で陳列物いきなり食べたりしそう

152 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:50:33 ID:jhO8pNQO0.net
罰ゲームで落ちてるバーガーいった事はある俺から見て気持ち悪いと感じてしまう
年取ったからかな

153 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:51:57.63 ID:OtsTvXt10.net
言葉が適当かどうかわからんが
障害者を笑ってるような感覚になる
加藤一二三と同じ感じ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 07:57:27 ID:ulX1OUMB0.net
>>7
どうせ来年になれば100%消えてる

155 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 08:01:26.97 ID:He7VAUnY0.net
テレビのレベルも落ちたもんだ
こんなのが重宝される

156 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 08:05:12.60 ID:1xSprIRc0.net
くっきーの芸のパクリやん

157 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 08:06:59.34 ID:2QH2bgeu0.net
スレを読んでも全然分からないんだけど
知的障害を伴うダウン症の女性を笑い者にしてるの?それとも、大卒で三か国語話せる良家の帰国子女という情報が本当で全部計算でやってるの?
結局どっちが本当なの?

158 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 08:07:05.15 ID:ukxh/hcq0.net
笑えない

159 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 08:07:40.70 ID:qVPbeLk/0.net
汚ねえドブスが拾い食いしたところで何の違和感もない

160 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 08:12:11.30 ID:K0Xy+9ij0.net
コロナの感染先が「道路」って認定される世界初の陽性者になる予感

161 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 13:50:08 ID:BuOeDKfR0.net
>>5
ヤニカスくっさ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:27:56.64 ID:suKHC2a80.net
ガマガエルみたいな顔した女が話題欲しさに
おしっこ漏らしたとか
マン毛だしたとか
乳首出したとか
いつ落ちてたかわからないポテトを拾い食いしたとか
言われてもな・・・・

163 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:35:48 ID:YZ9H1IDC0.net
本格的にヤバさ発揮し出したな

164 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:37:32 ID:4wGnB8D00.net
ギリ健の限界に挑む

165 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:40:46 ID:clPPKemX0.net
無人島脱出するタレントはみんなそれぐらい平気だぞ
朝日奈央は泥水を飲んでたぞ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 15:48:34 ID:lloXuTxz0.net
>>165
あれは泥水をきれいな水に変えるろ過装置使って飲んでたろ
直接泥水すすったわけでもなく・・・・

167 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 16:13:02 ID:LBCNwI1d0.net
あれだよな、知能は高いが奇行なタイプ
天才なのかどうなのか知らんけど小便もらしたり興奮と自制がきかない人、すなわち
精神障害者
もうコイツ出すなよ、テレビ見ないからYouTubeで見たけどヤバイよこの人
気持ち悪い

168 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 16:31:12 ID:hK7EX4Yg0.net
そのうち落ちてるカリントウも…

169 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 16:50:44.63 ID:LG5j4X1IO.net
めちゃイケ出てた三中とダブるわこのメス豚

170 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 16:56:09.94 ID:XZn6XnNY0.net
小便漏らしで完全にレッドカードだろ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 16:58:18 ID:YOK/Wf210.net
海外のショッピングモールで知らない子供がポップコーンを床にぶちまけちゃったんだけど
悲劇!悲劇!って言いながら近寄っていって床に散らばるポップコーン食べてたのはなんか笑った

172 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 16:58:29 ID:enXFUOvQ0.net
真面目に一回病院で検査した方が良い

173 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 17:00:26 ID:enXFUOvQ0.net
>>165
仕事で嫌な顔せずに出来るプロと自然に出来ちゃうタイプ
コイツは後者
なんらかの病気持ちだと思う

174 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 23:49:01 ID:fWP+aGSp0.net
英語の発音が綺麗だから歌わせたら上手いんじゃないか?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/08/28(金) 23:53:41 ID:WNN62D8z0.net
やっぱりちょっと残念な子なんだな

176 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 01:11:17.38 ID:sxTIptD/0.net
可愛いコが風俗やAVや枕で頑張ってんのになんでこんな顔のやつが画面上でヘラヘラしてんだろ
なんかの特権あるのかな

177 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 01:21:06 ID:IewTA3UP0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントのヤリマンクソドブスは道に落ちてるポテトみたいは顔してるもんな

178 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 01:25:59 ID:B0jeU3Z50.net
障害者に無理させんなよ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 01:27:48 ID:g3OWFyus0.net
もういいだろコイツ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 01:37:22.32 ID:f9ErU19a0.net
でも大卒

181 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 02:25:44 ID:qVbdk2dV0.net
>>21
実際に水虫がうつりやすい環境
平気で歩ける人はそれを知らないだけ
ちなみに共用のサンダルもまずい

182 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:27:20 ID:LYV9em2y0.net
>>180
全国の大卒者は年間55万人前後

183 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:46:43 ID:I9UTXLxNO.net
有吉もロケでテンション上がって女の家の埃を指で掬って舐めて悦んでたから大丈夫だよ
パターンは古いが芸人、バラエティタレントとして間違ってはない

184 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 11:51:31 ID:iqKxbwWG0.net
嫌悪感以前の、映して笑いをとれる人物とは思えない。BGMがサンサーラやEテレなら構わないだろうが

185 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 13:01:29.60 ID:gS6GHWjA0.net
>>176
枕だろ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 17:55:35 ID:vJFXZfeB0.net
ユーチューバ代表だね

187 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 21:52:13.86 ID:mzDTCSo70.net
>>125
ネットで宣伝ご苦労さま

CMみたいだよ
制作側は大変だね

188 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 21:53:54.23 ID:mzDTCSo70.net
>>145
ばかなの??
3人に謝れ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 21:58:26.16 ID:USujIVxD0.net
>>31
演技のほうがマズいと思うんだけど

190 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 01:35:49 ID:ycuNQkx70.net
またAKBの類が他人使って話題作りしてる…

191 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 01:38:06.84 ID:eYEl3W4B0.net
最近、フワちゃんが受け付けられない

192 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 01:42:15 ID:G2i7TgKy0.net
>>5
飛田

193 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 02:03:56.95 ID:pE2AcLsd0.net
プロ根性だな

194 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 02:05:03.44 ID:pE2AcLsd0.net
カラダでカネを稼ぐってこういうことだよ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/08/30(日) 05:24:43.60 ID:9gxv3bsi0.net
あるときは妖怪おしっこ漏らし
またあるときは妖怪拾い食い

196 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 01:59:31.68 ID:/Wso7QMZ0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントはめっちゃヤリマンクソドブスなのに

197 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 02:06:07.15 ID:nAuMbZ5A0.net
指原、渡辺直美、フワ
ただ不愉快なだけなのにどこの層にウケてますのん?

198 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 04:18:49 ID:8y+oZ/Xv0.net
ディスカバリーチャンネルの外人 虫でも何でも食う泥水やゾウの糞を絞って出て来た液体も飲む
ナスD 漂着していたペットボトルのジュース飲んでた
藤田ニコル 色々な虫を躊躇なく食べてた中には生もあった彼女が平気で食うから芸人が困ってた
ナダル 友だちのつばまみれの年期の入った便器を金欲しさに舐めたとアメトークで言ってた

上の人たちはガチなんですかねナダルのが一番キツイが喋っただけだからな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 04:20:34.52 ID:8y+oZ/Xv0.net
>>198
訂正:ディスカバリーチャンネルはゾウじゃなくてラクダだったかも知れない

200 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 04:30:00 ID:b3BDl92+0.net
いま病気障害扱いしてる人って
逆にまともな部分みたら一転キャラ扱いしそうだけど
病気障害でもまともな部分はあるし偏差値低いとは限らんで
霜降りせいやとかもそうだが

201 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 04:34:51 ID:hW+EJr4R0.net
奇人を演じるのは止めればいいのに
見てる側がツラくなるわ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 04:35:26.93 ID:XeXG6kjf0.net
>>5
不破さん

203 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 04:48:51.24 ID:NJAorEtj0.net
>>197
もっとも人口の多い層にウケてますねん

204 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 04:56:46 ID:lnF5uB8k0.net
今年できえてくれ。それまで我慢する。

205 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 07:35:30.12 ID:eMxdmloP0.net
指原はこういう基地を面白がって愛でるのが最近の趣味なのかw
元々推しだったモー娘の佐藤もここまで極端じゃないが言動が危な過ぎて地上波に出せない奇人だしw

206 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 09:39:56 ID:g8wB7Rxe0.net
キレンジャー…

総レス数 206
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★