2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット番組】「いきなりマリッジ」出演の#濱崎麻莉亜さん (23)死亡 自殺か [muffin★]

1 :muffin ★:2020/08/29(土) 16:04:14 ID:CAP_USER9.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200829/k10012590191000.html
2020年8月29日 14時20分

若い男女の共同生活に密着するインターネットの人気番組に出演していた23歳の女性が東京都内で亡くなっていたことが分かりました。関係者によりますと、現場の状況などから自殺とみられるということです。

亡くなったのは、「ABEMA」が配信しているインターネット番組「いきなりマリッジ」に出演していた濱崎麻莉亜さん(23)です。

関係者によりますと、現場の様子などから自殺とみられ、警視庁が当時の状況を確認しています。

この番組は、男女が結婚式を行い、その後30日間一緒に生活して結婚するか別れるかを決める様子に密着したもので若い世代を中心に人気があります。

濱崎さんは番組の配信前、「今度こそは結婚したいと思い真剣に参加して男性陣と向き合いました。見ていただいてる皆さんも何か参考になることがあれば嬉しいです」などと、自分のホームページに書き込んでいました。

番組を制作しているABEMAは、配信を取りやめるとしたうえで、「ご家族の皆様、関係者の皆様へ、スタッフ一同心よりお悔やみ申し上げます。現在、状況を確認中ではございますが、出演者のみなさまをはじめ、関係者のみなさまのサポートをできる限り行ってまいります」とコメントしています。続きはソースをご覧下さい

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/115992992_623300925232907_1056961335074750331_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&_nc_cat=1&_nc_ohc=3XgydLPVmEUAX89VgUE&oh=5b282a257f80b562e93a2f9ddce34a10&oe=5F722310&.jpg

関連
【訃報】「いきなりマリッジ」「バチェラー・ジャパン」などの #濱崎麻莉亜 さん、23歳で逝去 現在状況は確認中 ★2 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598659951/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:05:15.94 ID:1ENoUubr0.net
リアリティー番組?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:06:11.35 ID:xpPsVv2C0.net
アベマは相次ぐ賠償金の支払いで大変だな〜
とか思いきや一銭も払ってないんだろな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:06:40.34 ID:o9wPGg8J0.net
え?また花につかれたん?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:07:07.33 ID:Y9UNsqvZ0.net
朝からインスタフォロワー、3000ほど増えてた

6 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:07:30.45 ID:5q0is/lh0.net
> この番組は、男女が結婚式を行い、その後30日間一緒に生活して結婚するか別れるかを決める様子に密着したもので

なにこれ?
初対面でいきなり婚姻届出すってこと?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:07:49.26 ID:X9Tlsua/0.net
アベノマスク着けなかった事を責められたのか?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:08:00.63 ID:/2FQdQvd0.net
好きでもない男に毎日毎晩、
チンチンしゃぶしゃぶ強制
イラマチオで嗚咽しながら強制
ダメと言ってるのに生でヤラれまくられ
ダメと言ってるのにいつも中出し
時間関係なく1日に何度も何度もヤラれる
レイプを1ヶ月毎日されてるのと同じ
こんなん病むに決まってる
尊厳もすべて壊されなんのために生きてるかと言えばその男の性処理にカラダを酷使する事
そして首吊り自殺
こんな番組を作ったテレ朝は何を考えてますか? 悪魔みたいな連中

9 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:08:10.02 ID:Ig2Us9o60.net
誰?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:08:27.93 ID:gPoTFmEB0.net
無理やり結婚させられて自殺か

11 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:08:37.72 ID:PqaOc/aS0.net
>>6
届は出さずに式だけじゃないの?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:08:50.49 ID:/Ik7wGEU0.net
やっぱりかよ・・・・・・・

13 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:09:50 ID:m/a8OJdL0.net
またおまエラか

14 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:10:28 ID:RBC97ova0.net
前スレ半分しか消化してないのに新しく立てるなよ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:10:39 ID:o9wPGg8J0.net
いきなりマリッ死とか縁起でもないわ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:10:49 ID:kfGMUUeh0.net
またチョンパヨクに虐められたのかよ!

17 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:10:59 ID:WTQIqH8Y0.net
二番戦死

18 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:11:20 ID:tb4VMbAh0.net
リアリティ番組はやめろ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:12:28 ID:cMWX+dYg0.net
いきなり葬式

20 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:12:45 ID:NH7DYvb60.net
バチェラーみたく撮影は終わってて放送される頃にはもう結果は出てるってやつだよね?
インスタ見ると引っ越して弟に電気系手伝ってもらったりって籍は入れてなさそうだけど

21 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:14:25 ID:Thyb/4gP0.net
こんな番組あったのかよ
ググったけどゾッとしたわ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:14:26 ID:wIcF+6UH0.net
誰やねん

23 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:14:35.71 ID:HhvvnGkG0.net
またお前ら人殺したのか

24 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:15:34.76 ID:q5p0o9tk0.net
嫌な男と強制的に結婚を強いられるなんて地獄だろ
生理的に嫌悪感しかわかない男だったんだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:15:39.91 ID:yTzDUKN/0.net
またリアリティー番組か

26 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:15:42.10 ID:IAUnlfxf0.net
いきなり尻みせー!

27 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:16:26.18 ID:ZKTc1pKc0.net
まーたネットの誹謗中傷とやらに持ってくんだろうねw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:16:35.02 ID:vSpSkYxm0.net
無理やり結婚とか偽りの結婚なら無効だし自殺するほどじゃない

29 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:16:59.06 ID:q5p0o9tk0.net
鬼畜番組
強制的に結婚なんて
統一教会かよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:17:11.98 ID:pBSLi1Nt0.net
本来なら結婚して子供育てて80歳で死ぬ人生なのに

31 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:18:58.03 ID:ayFJKVHf0.net
バチェラー見てたからビビったわ
友永今頃泣いてるんかな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:18:59.05 ID:+XzYZXKm0.net
人の気持ちを弄ぶ番組は規制すべきだな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:19:02.95 ID:q5p0o9tk0.net
統一教会系
強制結婚、強制同居、強制セックス
そういう番組だろ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:19:13.54 ID:INUCQHig0.net
また芸能界か…
ホントに糞業界だね

35 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:19:25.88 ID:o9wPGg8J0.net
美人を持て余して不幸になる美人ているよな正直

36 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:19:53.61 ID:XdWBE6V80.net
>>10
バター犬太郎とダンカンの話を思い出した

37 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:19:54.59 ID:stJ7nwWz0.net
>>31
岩間と笑ってるよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:20:09.17 ID:PQHJP7bd0.net
>>1
バカかテラスハウス事件から何も学んでいない
リアリティ番組の危険性がまだわからないのか

マジでいい加減にしろ
こんなもん犯罪行為に等しい

39 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:20:34.60 ID:/2FQdQvd0.net
いきなり首吊り

40 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:20:44.84 ID:A0lmYo4u0.net
どうせまた全力でSNSガァーするんだろうな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:22:05.75 ID:shh/AaDW0.net
事件じゃないならそっとしとこ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:22:10.87 ID:22CeRid80.net
こういうの禁止にしたら

43 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:22:12.06 ID:JjrBkhfa0.net
アベマのコメントはディスなかったんだけどな
男とケンカしたんじゃないか

44 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:22:43.50 ID:1SQ4YZtb0.net


45 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:23:23.86 ID:lM4kSc2I0.net
バチェラーが結婚したタイミングで
バチェラーにバラ貰えなかった子が自殺て

46 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:23:36.62 ID:RQhtauxu0.net
結婚したばかりとか言ってなかった?
木村花みたいな中傷受けてたの?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:23:43.20 ID:5zhkoNJs0.net
叩かれる程有名な番組だったの?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:23:55.67 ID:8KL4ZtR50.net
いきなりステーキ
弄られてるな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:23:55.91 ID:MDIoyKSd0.net
可哀想だったよね
叩かれまくってた
釣り合い取れてないってレスばっかでかわいそうだった

50 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:24:01.73 ID:ZEKVwYdP0.net
これはAVみたいな番組で早々セクスもこなさなきゃならないんだぞ
30日経つ頃にはもうセクスも飽きてるから皆離婚…

〉【いきなりマリッジ 5話先行】「夜、上手かった…」浅草御曹司との子作り完了♡進んでいく結婚リスト!夜型のDJ妻が愛のターンテーブル大回転っ?│毎週土曜よる10時アベマ配信中!
https://m.youtube.com/watch?v=qSZQTa2qJxo

51 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:25:51.89 ID:Kqix8ir80.net
>この番組は、男女が結婚式を行い、その後30日間一緒に生活して結婚するか別れるかを決める様子に密着したもので若い世代を中心に人気があります。
またこんなのかよ。木村花の件なんもいかしてねえじゃん

52 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:26:30.14 ID:c8Dxl33u0.net
マリッジブルーか

53 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:27:03.27 ID:g6eTlqiQ0.net
>この番組は男女が結婚式を行い、その後30日間一緒に生活して結婚するか別れるかを決める様子に密着した

ホント今の時代ってこの手の薄っぺらい「経験値の浅い人達がミーティングでお気楽に決めました」的な軽薄短小な感性で溢れてるよな

やってる側もこんなの喜んで見てる側もマジ軽蔑するわ…

54 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:27:46.69 ID:Xn1ntdMo0.net
ハンドパワーがどうかしたのかな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:28:28.91 ID:HgO+3Qzq0.net
またオマエラ悪口言ったの?
懲りないねー

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:28:52.21 ID:dJQCnOWA0.net
>>50

番組出演の一環としてセックスできちゃいますよワタシ
ってことか 世界に顔晒しながらよくできるわ
もともとマトモなまんさんとは思えないんだがそんなことはないのかね

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:28:52.50 ID:22CeRid80.net
>>50
同居ごっこじゃなくて普通にセックスもするのか

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:29:36.46 ID:Mm3EKTO20.net
見た事ないけどセックスありなん?
やりすぎじゃね

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:32:01.04 ID:Kqix8ir80.net
>>50
いやそんなの最初から結婚すんなよ
なんだそれは

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:32:53.57 ID:dNUvYaIS0.net
>>50
狂ってるな・・・

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:33:32.22 ID:c0I0c9XT0.net
人が死んでんねんで

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:33:39.97 ID:J/ZXd2dA0.net
テレビメディアではSNSの誹謗中傷が自殺の原因と一方的に決めつけているが、それだけが原因ではない

木村花さんの死が問う「虚構に踊る人々」の愚鈍
https://toyokeizai.net/articles/-/353701

東洋経済オンラインが製作サイドの問題点などをあげて批判している

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:33:41.90 ID:sUnfHJu20.net
いきなり自殺

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:34:11.35 ID:p7IWooCs0.net
統一教会かよw
くだらねえ番組作ってねーではよくたばれよ制作者

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:34:53.86 ID:Cr50iLP00.net
リアリティー番組ってマジでヤバいんだな
現実と台本に挟まれて精神的に崩壊するんだろう

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:35:25 ID:jj0n73TP0.net
>>62
東洋経済自身にも問題あるからww

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:35:45 ID:F/1LOWKs0.net
自殺するくらいなら離婚すればいいのに

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:35:53 ID:nY5pe85r0.net
小倉優香が正しい!

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:35:54 ID:egwnd8+B0.net
いきなりスーサイド

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:36:34 ID:jj0n73TP0.net
AV関係者の自殺率が知りたいわ
引退してから自殺がほんとに多そう
業界が隠してるんだろうな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:36:55 ID:BqWQHeqf0.net
>>50
なんやこれ
女が全員嫌な人に見えてくる

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:36:59 ID:yJHxjIpw0.net
>>50
そういう設定だとしても気持ち悪い

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:37:30 ID:wWRy31CX0.net
本編見たこと無いけど番宣見ただけで出演者のメンタルヤバいと分かるよな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:38:07 ID:BqWQHeqf0.net
ホモが増えるんちゃう

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:38:58.27 ID:Pj2QxbzR0.net
この故人に限らず見た目の悪い女に限って出たがりな性格に育つ
そして出る杭打ちたがりの根暗な輩からsnsなどで直に心無いコメントを投げられ病んでゆく

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:39:02.31 ID:cNqFrRZZ0.net
>>50
うわあ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:39:44.36 ID:jyb+z9Ln0.net
今北が、リアリティスーサイド流行ってるのか
今度は誰が本書いてるのだ馬鹿者

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:39:52.55 ID:VUarr7GL0.net
又ネット中傷?
高市がハリキリだすぞ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:40:37.34 ID:RCslIvD70.net
バチェラー系の番組に出る人ってメンタル強いと思うんだけどなあ
自信と顕示欲と人を蹴落とすメンタルないとそもそも出ようと思わんだろうに・・分からん

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:41:09.03 ID:22CeRid80.net
最近美男美女の自殺が目立な

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:41:49.37 ID:BqWQHeqf0.net
>>35
美人は高収入男と結婚できないと終わりやん
そこらへんの公務員とかリーマンと結婚すると
住むところとかでプライド崩壊しそう
まあふそんな美人おらんけど
高収入捕まえるまで粘ってこんきのがすイメージ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:41:59.22 ID:cNqFrRZZ0.net
>>50
こんな番組出てるならもう怖いものなんてないだろ
プライベートでなにかあったんじゃないのか

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:42:31.10 ID:p7IWooCs0.net
>>78
ネットが悪いということにしておかないと
放送事業者が潰れてしまうからな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:43:03 ID:rs0KJiRA0.net
ABEMAでは自称登山家に続いて2人目か

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:43:56 ID:A+h5se6o0.net
観たことないけど、結婚やSEX込みのリアリティショーなの?
最早ネタなのかAVなのか何なのか線引きが分からんな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:43:57 ID:rUGtteQV0.net
テレビ朝日はこういう放送がやりたくて
インターネットにAbema開設した
そういう組織

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:44:24 ID:F/1LOWKs0.net
若い子の間で首絞めセックス流行ってるから、それで事故ったのかと思った

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:45:46 ID:m2kWx8l/0.net
>>62
言うまでもなく匿名で個人攻撃を行なったネットユーザーに最大の責任があるが、
この問題の本質は、ローコストで人々の注目を集めて利益を上げたいコンテンツ制作サイドの強引な手法と、
感情の拡散・増幅装置であるソーシャルメディアの特性が「最悪の形で」組み合わされて顕在化した悲劇という面がある。


なのにテレビは都合が悪いから
恋愛リアリティーショーの問題点にはふれずに、SNSだけのせいにした

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:47:01 ID:dXVN7xgL0.net
>>50
原因はこれだろうな
叩かれまくったのかな
しかしこの番組みると結婚したくなくなりそうだな

俺は時すでにお寿司なんだがー

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:47:08 ID:enLqkSVw0.net
好きになれるかどうかの段階でいきなりキスされたから?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:47:35 ID:JdSEY2CY0.net
たかだか23歳で「今度こそ結婚しなきゃ」なんて強迫観念持ってるんだから現代日本じゃ異常な部類だろ
家庭環境でトラウマでも身についてたんじゃねーのかと思ってまうわ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:48:21 ID:m2kWx8l/0.net
>>89
4月頃にマスクしてない写真あげてマスク警察に絡まれてるみたいだが
再開したインスタも別に炎上してないわ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:48:34 ID:jj0n73TP0.net
>>50
こりゃまともな神経の女なら死にたくなるわな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:49:41 ID:/2FQdQvd0.net
結婚相手の男は、離婚していて元嫁がいた。しかも子持ち確定。養育費も払ってない。
それを隠しながら出演し、この子とヤリまくり
この子は男にとても惚れたが、
『お互いの人生を歩もう』
と男からフラれた
後で男の真実も知り、この子は傷つき病んで鬱になってしまった
そして首吊り自殺

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:49:47 ID:jj0n73TP0.net
この番組AV強要とたいして変わらないじゃないか
テレ朝さん?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:51:20 ID:dDyWY0tx0.net
マリアまさかの緊急帰京
https://i.imgur.com/TTyInh9.jpg

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:51:54 ID:DmTI9b1+0.net
Abemaってやたら恋愛リアリティショーやってるよな
なんでだろう
若い層にウケてるんかね

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:53:41 ID:RQIvZACU0.net
昔のドラマは規制やら何やらで再放送出来ないのに
人の人生を弄ぶリアリティショーが横行してるのはおかしくないか?
悪趣味な話はフィクションだけにしてくれよ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:54:04 ID:Cuzv3v3T0.net
この番組見てる人に聞きたいけど、タイトルや台本上はやってる事になってるが
実際は肉体関係までやってない気がしてきた
でも視聴者側は「やってる前提」で見ちゃうから、あの女やり捨て去れたと認識されるって構図か?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/29(土) 16:55:22 ID:p7IWooCs0.net
>>99
カメラやスタッフのいる所でチンコおったつのはプロ男優だけだろ

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★