2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東野幸治】 離婚の原因を告白 「嫁が僕の口元を見てゲロを吐いた」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/08/31(月) 14:32:22.02 ID:CAP_USER9.net
お笑いタレントの東野幸治が、30日放送のテレビ番組「ワイドナショー」(フジテレビ系)に、ダウンタウンの松本人志、指原莉乃、A.B.C−Zの河合郁人と共に出演した。

 番組では「許せない食事中のマナー」についての話題を取り上げた。

 食事のマナーに厳しい家庭で育ったという河合は「食事中にくちゃくちゃ音を立てるそしゃく音が駄目」と言い、「ちょっとはやってるじゃないですか、(そしゃく音の)動画とか。何がいいんですか」と話した。

 これに対し、そしゃく音の動画が大好きという指原が「無で聞ける感じが好き」とその魅力を語ったが、河合は「牛丼屋さんとかで、すっげー勢いで、くちゃくちゃして食べている人がいるじゃないですか。アピールしてるいのかなと思って。『めっちゃ忙しいから、俺、食うのもこの時間しかないんだぜ』って言っているように聞こえるんですよ」と主張した。

 すると、東野は「俺もくちゃくちゃするし、迎え舌。舌がベロって迎えちゃうの。無意識なんですけど」と告白。

 松本が「それは嫁や娘に言われへんの?」と聞くと、東野は「嫁とは、1回離婚して復縁しているんですけれど、離婚する寸前に、すし屋で、対面で、僕がサバの握りを食べた瞬間の口元を見てゲロを吐きました」と明かしてスタジオを爆笑させた。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/5fef83349b76986f355c32af28f023691d5918cc

56 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 14:54:30.05 ID:iqz1t3Cy0.net
箸で食べ物を何度も必要以上に動かしてる奴もいやだわ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 14:54:32.93 ID:vdw6o2XB0.net
無駄に音をたてる食べ方は苦手だが
クチャラーって言う奴はもっと苦手

58 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 14:54:51.02 ID:CGW5+YvR0.net
>>52
閉じても音はするよ

口、顎の大きさや舌の長さで変わるからどうにもならないことが多い

そんなの指摘するやつはマウント取りたいだけだから関わらないようにしてる

59 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 14:55:13.79 ID:hAf6qk0Q0.net
数日前テレビで咀嚼音の番組やってたわ
あんなもん流すとか狂ってるわ
一部のマニアが検索して見るもんだろ
イライラしてチャンネル変えた

60 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 14:55:17.12 ID:n8jLKfyi0.net
>>13
わかるわー ラーメンもね。吸うにも程度があるわな。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 14:55:22.02 ID:8HgSdmKj0.net
>>1
咀嚼音と寿司食べるときの迎え舌見て嫁が吐いたんだってな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 14:55:47.11 ID:oceWCqeA0.net
>>54
相手が口に何をどう運んだまで
チェックしてると思うと逆に気持ち悪いよな。
クチャラーはわかるけどここまでは…

63 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 14:56:14.64 ID:98piKuv70.net
育ち悪いクソチョンは無理だな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 14:56:27.93 ID:o8+f/Y5h0.net
クチャラーは脳の障害
毎日何年間も治すチャンスがあるのに治せない。
周りから冷めた目で見られてるのに気づけない

ホリエもクチャラーで注意されてキレて帰ったとか言ってたなw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 14:56:45.69 ID:vvF2NAyN0.net
キムタクの食べ方
https://i.imgur.com/clNl68c.jpg
https://i.imgur.com/Pe4tcaW.jpg

66 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 14:57:12.25 ID:k2wpY+Vj0.net
生理的に仕方ないものだとしても
寿司屋で食事中にゲロ吐くとかどっちのマナーの方が最低なんだか

67 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 14:57:30.00 ID:SBcnCY9V0.net
>>27
お前がおかしい

68 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 14:57:48.08 ID:rZlzKLxx0.net
ゲロはウンコよりも臭いからな
バスの中でゲロを吐かれると臭いが充満して地獄絵巻

69 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 14:57:52.68 ID:iIdyvzy50.net
>>2
韓国人が2ゲット

70 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 14:58:09.17 ID:oceWCqeA0.net
>>13
確かに。
日本は麺類をすする文化はあるけど
不快に感じる程の音出す人いるよね。

「いい音たてて食べるねー」
なんて思わない

71 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 14:58:17.89 ID:4cPbJeKb0.net
>>64
注意してくれる人はまだ親切だよな
自分だったら可能な限りそいつと飯食う機会避けるわ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 14:58:19.82 ID:c1OFTQU30.net
>>65 豪快にいけって感じで別に

73 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 14:58:25.76 ID:hAf6qk0Q0.net
>>65
必死過ぎだろw
餓死寸前かよ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 14:58:29.65 ID:Iq59WbQU0.net
でも猫や犬がクチャクチャ食べてたら可愛いだろ?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 14:59:24 ID:oceWCqeA0.net
ゲロ吐いたってのは流石に盛ってるだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 14:59:26 ID:vdw6o2XB0.net
クチャラーって言葉そのものが下品なんだよな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 14:59:47 ID:D2EknuVe0.net
>>16
俺が会ったなかで一番不愉快な咀嚼音させて飯を食ったのは大学の時のサークルの後輩。
関西地方の名家の長男で衆院5回やって今は府議。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 14:59:52 ID:SXzkqDjv0.net
ゲロは嘘だろな
話を盛るなよ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:00:00 ID:8HgSdmKj0.net
>>65
顔の皮膚がものすごく突っ張ってるしボトックス打ちすぎて表情筋固まって口開け辛い人っぽくなってるな…

80 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:00:48 ID:MYLxQtG90.net
たいして親しくもないのにラーメンとか食いに行って別のを頼んだら、こっちが食う前に味見させてとかいって勝手にレンゲでスープ飲むヤツ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:00:51 ID:3g3+w15c0.net
>>75
盛るなって言うの?芸人にムチャ言うたらあかんw

82 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:01:06 ID:aHsBLGAy0.net
東野嫁は吉本グルーピーだったんだよな。
結婚前に今田とかの前で公開セクースしてたんじゃなかったっけ?
そういう嫁とやっていけるって凄いなあって思う。
俺ならもう無理。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:01:15 ID:TV1LHoJM0.net
箸の持ち方と迎え舌は許せない

84 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:01:32 ID:60EYM50j0.net
>>2
お前クロス箸ラーだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:01:52 ID:uioxNGha0.net
寿司屋でゲロとかマナー以前に不衛生だから出入り禁止

86 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:01:55 ID:OWkyzRFM0.net
クチャラーは嫌だが鼻をかむヤツよりは千倍マシ
アイツらマジ許せん。非喫煙者が喫煙者をヤニカスと罵るのと同じかそれ以上の怒りを覚える

87 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:02:07 ID:icg5UGl9O.net
王貞治の娘は結婚相手の蕎麦の食べ方が嫌いって破談にしたよな。相手誰だっけ?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:02:11 ID:wcdEj52P0.net
>>44
>東野の嫁みたいに生理的に無理で幻滅するやつがいるのは覚えておきなさい
>引きこもりなら覚えなくていい


この話の流れは、
東野の嫁がマナー厨だったことじゃなくて
「離婚」というコップ最後の1滴がから溢れた原因が
サバの握りを食べる東野の口元だった、というオチなんだよ
コップの水が溢れたのは、食事マナーだけの理由ではない


東野「俺もくちゃくちゃするし、迎え舌。
  舌がベロって迎えちゃうの。無意識なんですけど」
松本「それは嫁や娘に言われへんの?」と
東野「嫁とは、1回離婚して復縁しているんですけれど、
  離婚する寸前に、すし屋で、対面で、
  僕がサバの握りを食べた瞬間の口元を見てゲロを吐きました」
スタジオ爆笑
東野「最終的にコップに“離婚”という水があふれた原因は
  僕の口元です。サバをくちゃくちゃ食べている笑」

89 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:02:20 ID:q+4riYQD0.net
>>2
同感
最低限のマナーも身につけてないヤツとメシを食わなきゃいけない時点で、負け組なんだなって諦観しないとな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:02:29.57 ID:dudBj3Cj0.net
箸の持ち方どーのよりクチャラーが嫌

わざと音をさせてるの?と思うほど鍋料理をすすってクチャクチャと音をさせてる彼を見て別れたことある

91 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:02:30.73 ID:NV0gQu1C0.net
その国々で食事のマナーがあって然るべきだけど
韓国のクチャクチャ音が大きければ大きいほどいいとされるマナーが理解出来ない
あと食器置いたまま迎え口で啜るとか

まあ日本の麺類の食べ方も言われるんだろうけどさ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:03:02.95 ID:H5x+08d50.net
クチャラーって病気なんでしょ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:03:09.77 ID:6iEJ+Jkn0.net
東貴博の迎え舌が一番気持ち悪い

94 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:03:11.63 ID:/CRLH90+0.net
>>58
閉じるのと閉じないのとでは印象が変わるよ
閉じていれば音量は小さく感じるし口の中のぐちゃぐちゃになった食べ物が見えなくなるだけマシ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:03:42.28 ID:Iq59WbQU0.net
クチャラーより気になるのはごくごく稀にいるんだけど物を噛むたびにコツコツ歯が鳴る人

96 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:03:52.73 ID:aenw7ewC0.net
要は存在が汚物か
そりゃ仕方ない

97 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:04:23.82 ID:6iEJ+Jkn0.net
寿司屋でゲロとか笑い事じゃないよな
他の客や店員からすればテロだからな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:04:58.52 ID:XdQKTbikO.net
>>65
わざとなんかな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:05:08.97 ID:eT1miE2q0.net
東野って歯並びが悪いよな
なんか昔はもっと悪かった気がするけど

一旦気にするとそれにしか気がいかなくなるんだろうね
食事が一緒にできないのは厳しいわ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:05:11.62 ID:GTv3WzLm0.net
離婚の原因じゃないじゃん

101 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:05:28.42 ID:yForIooO0.net
※イメージ
https://i.imgur.com/YoJ2dAx.jpg

102 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:05:41.08 ID:wcdEj52P0.net
クチャクチャの音は
口を開いてとか閉じてとかの問題じゃなくて
舌と唾液のコントロールが下手なんだなと個人的に思ってる

103 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:05:55.36 ID:eT1miE2q0.net
>>97
ゲロはくほど気持ち悪がったって意味で
目の前でゲーってやったわけじゃないだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:06:00.99 ID:jfZptZX80.net
これと貧乏ゆすりする奴はマジでぶん殴りたい。

105 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:06:35 ID:Iq59WbQU0.net
>>86
欧米人は人前でも割と鼻かむらしいね。鼻水すする音の方が下品だからと

106 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:07:40 ID:1iqpMtxo0.net
>>7
夜の座席が満員の東武東上線でとなりの女がジャガリコをジャガリコジャガリコって感じで吸いながら食ってた

107 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:07:47 ID:pne/2prQ0.net
>>7
通勤の満員電車で肩越しの背後でおっさんに耳元でガムクチャやられてキレそうになったわ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:07:57 ID:5ek7FkPq0.net
日本のテレビ史上最も食べ方が下品だったのは
食わず嫌い(みなおか)に出演したパク・ヨンハ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:08:02 ID:Adc8Ypfb0.net
>>1
よほどキモい喰い方なんだろな。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:08:07 ID:FjONpWYK0.net
悟空とルフィの食いかたにあこがれる
外人さんがポテチ食べてTシャツでガサーって拭くのとかやりたい

111 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:08:19 ID:hMhR1fnd0.net
>>24
美味しんぼかよw

112 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:08:45.02 ID:9TfdpXY70.net
>>65
この人はこれがワイルドでかっこいいと思ってやってる
もちろん行儀のことについては知らないだろう

113 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:09:00.70 ID:/rx9O3NA0.net
ねじ曲がった蕎麦文化がクチャラー生み出してんだよな
なんでコーヒーをズルズル音を立てて飲むのが正義だと思ってるのか

114 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:09:07.04 ID:h1LGtAAE0.net
>>5
どっちもキツいわw

115 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:09:38.43 ID:ed5lV84T0.net
俺が孤独のグルメ数秒しか見れなかったのは音だった

116 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:09:40.07 ID:oceWCqeA0.net
やたら最後のゲロにこだわる人いるけど話の流れ、オチに使っただけだからな?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:09:46.77 ID:o8+f/Y5h0.net
>>106
>>107
朝のラッシュの山手線で目の前で立ってオハギ食ってた奴がいた
田舎モンなんだろうが、あれも立派な知的障碍者

118 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:09:52.11 ID:acHI/rPu0.net
スパゲティ食うときにスプーン使わないからってふられたことがある

119 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:09:57.75 ID:dudBj3Cj0.net
音がうるさい人って、すべてにおいて雑で鈍感な気がするんだよね

ドアをバーン!と閉めたり、
イスから立ち上がるときにギー!と立ち上がったり
くしゃみワァッーション!も全部嫌だ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:10:04.47 ID:MIPiB3P70.net
クチャラーはほんときつい
それ以外ならだいたい大丈夫

121 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:10:26.70 ID:iEAiEynD0.net
派手に音たてて食べる人ってゲップも多い気がする
空気もたくさん飲んでるんだろうなと思う

122 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:10:34.01 ID:cWhDNKeV0.net
は?付き合った時点で分かるだろw

123 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:10:56.64 ID:c1OFTQU30.net
>>118
スプーン使ってクルクルするのはガキまでで
大人は皿の端でクルクル巻く

124 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:11:15.60 ID:ed5lV84T0.net
食器をテーブルにゴンっ!って置く人嫌いだわ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:11:50.80 ID:/rx9O3NA0.net
ガサツで頑固な人間に多い
どこかで他人に注意されてる筈なのに直そうとしないんだよなあ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:11:58.56 ID:B1tNA0O90.net
>10
レジでお金を投げて支払う人ですね

「他人の行動をいちいち、あーだこーだ言うな!」

127 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:12:16.18 ID:Ovy9xS4p0.net
>>87
蕎麦をすする音が嫌ってやつな
あれ当時はじゃあどうやって蕎麦食べればいいんだ!って色々批判されてたけど
結局は蕎麦をすする音ですら嫌になるぐらいその人のことが嫌いになったってことだと思うんだよな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:12:20.40 ID:5xjBxdIE0.net
学生時代に派遣のバイトしてたときとか下町の牛丼屋入ったときにはクチャラーなんてしょっちゅう見かける
一方で自分の友人には全くいない

そんなところに格差社会の鱗片を見る

129 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:12:25.42 ID:aeJYe5yC0.net
高校時代一緒に弁当食ってた友人もクチャラーだったけどほんとにきつかった

130 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:12:57.92 ID:0Y6zNoZC0.net
ファイミリーレストランやファーストフード店
牛丼屋やその辺の食堂まで繰り出して他人の飯の食い方に
文句を言うやつはキチガイ
まずお前は動物の檻に入れられた動物と同じ身の程ということを自覚しろ
マナーのなってない大人,しつけのなってないガキ,喚き散らす若者
そういうサルの群れがたむろする店に入って文句を言ってる河井は
激烈バカ。お前そのものがぐちゃぐちゃエサにたかるできそこないの豚

131 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:13:06.02 ID:Iq59WbQU0.net
https://youtu.be/6o2YB7-Jj3s
こいつとかヒドいよな。クチャクチャ言わせてんじゃねーよ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:13:17.04 ID:C9vpSHOu0.net
具体的に言うと、木梨憲武とか無理。

133 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:13:45.08 ID:c1OFTQU30.net
>>127
蕎麦は一度取ったら上まであげて下三分の一にツユつけて食す
啜らずに食べられる代物じゃ無いんだよなぁ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:13:52.18 ID:MA1z8lMX0.net
>>1
>ちょっとはやってるじゃないですか、(そしゃく音の)動画とか。

そんなもんがはやってんのか??気持ち悪い奴らだな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:14:08.26 ID:MIPiB3P70.net
>>119
これはわかるかも
普通の人が無意識でしてる他人への配慮がない気がする
そんなことを無意識でできるように育てられなかったんだろうからちょっとかわいそうな話でもあるが

136 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:14:46 ID:o8+f/Y5h0.net
>>132
分かるw
木梨はラーメン味見した時も麺噛み切って戻すんだよなw
フミヤとかちょっと引いてたけど

137 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:15:06 ID:FjONpWYK0.net
>>131
豪快に食いやがってかわいい奴め

138 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:15:08 ID:OgRNvRrx0.net
>>101
空也?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:15:30 ID:B1tNA0O90.net
>>102
昔、クチャラーの友人に言われたぞ
お前よく口閉じてものが食えるなって

140 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:15:58 ID:R2zg9u060.net
クチャラー「他人の食い方に口出す奴の方が品がない!!」

141 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:17:07 ID:3g3+w15c0.net
ビックリしたんやけど田中夫妻のコロナやらんの?w 裏でやるから?けっこう大きな芸能ニュースとちゃうかw

142 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:17:16 ID:OfWUc5A/0.net
>>53
割と基本中の基本とか言いながら>>24 では「ここまで細かく知らんだろ?」的なニュアンスで言ってんじゃねーよ。

143 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:17:31 ID:CEFQ4mkb0.net
>>2
抑える努力しないクチャラーいるんだよ
早食いに多い傾向

144 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:17:51 ID:V8UMyard0.net
>>2
時々びっくりするほど汚い奴とかいるからな
周囲のメシが不味くなる

145 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:18:00 ID:V88RuQmN0.net
>>24
手皿については、そもそも料理を出された時の形態(欠陥、欠落)に左右される部分はある
実践せずに頭ごなしで否定している輩ほどそういったところに気付けず、基本のテンプレマナーを連呼して鬼の首を取ったかのような良い気になりやすい

146 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:18:06 ID:a6GE29qL0.net
>>125
直せないって言うけどまじでクチャラーだけはなんでそうなるのかわからん
口とじてるのに音が立つ人いて意味わからん

147 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:19:30.21 ID:6VfWXoCQ0.net
歯直してなかったけ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:19:44.91 ID:o8+f/Y5h0.net
>>146
脳の障害だからだよ
大人のADHD発達障害だって最近だろ
同じようなもん
あと何十年かしたら医学的病名がつくかもなw

149 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:19:49.78 ID:wkO6qZir0.net
クチャーラ、ヌーハラは日本が世界に誇る食事マナー

150 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:20:41.82 ID:c1OFTQU30.net
>>145 その程度の店ですわな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:20:54.30 ID:0pmS/Jea0.net
メンヘラだよね、くちゃくちゃ音立てるの
ほんと気持ち悪い

152 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:20:55.79 ID:TSFCI9LM0.net
 

韓国人は全員クチャラー
リアル顔面一覧写真

https://livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/9/2/9263b0ad.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/f/5/f5840708.jpg

153 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:21:17.45 ID:mQxInV1c0.net
蕎麦ちびちび口にくわえて折りたたんで口に運ぶやつもなんか汚い

154 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:21:28.86 ID:JAAoegNY0.net
>>121
おならもよくするよ
早食いだしね
本当下品の塊

155 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:22:38 ID:XdQKTbikO.net
>>93
あれはやばいな

156 :名無しさん@恐縮です:2020/08/31(月) 15:22:57 ID:V88RuQmN0.net
>>150
テンプレマニュアルすらできてないやつが何を言っても価値ないけどね

総レス数 507
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200