2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】#イニエスタがSNSで6失点大敗を謝罪「悔しい、申し訳なく思う」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/09/03(木) 10:55:04.87 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
9/3(木) 10:07
デイリースポーツ

イニエスタがSNSで6失点大敗を謝罪「悔しい、申し訳なく思う」
神戸・イニエスタ
 J1神戸の元スペイン代表MFアンドレス・イニエスタ(36)が3日、自身のSNSを更新し、YBCルヴァン・カップ準々決勝川崎戦(2日、ノエスタ)での0−6の大敗を謝罪した。

【写真】イニエスタもうつむくしか…こてんぱんにやられた神戸イレブン

 イニエスタはスペイン語に添えて「悔しいです。昨日の敗戦、サポーターに申し訳なく思います」と日本語で投稿した。川崎戦では0−4の後半25分に途中出場。8月19日の柏戦で右足首を負傷して以降欠場が続いていたが、公式戦4試合ぶりのピッチに立った。

 だが、直後の後半27分にMF山口蛍(29)へのパスをカットされ、5失点目の要因となってしまった。自身のキャリアでも経験のない6点差大敗という屈辱にまみれたが、5日には湘南戦(BMWス)を控えており、「バモス ヴィッセル」と締めくくり、気持ちを切り替えた。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200903-00000045-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/fea822219a774d52303179dd2e2047e6ac8324e4

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 10:55:59.63 ID:oE5SF4Wj0.net
もうインテルとか全員連れてこい

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 10:56:06.26 ID:oX2c3TkL0.net
メッシ早くきてくれー

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 10:57:35.91 ID:5XZSIl+w0.net
古巣の8失点に比べたら大したことないよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 10:57:50.73 ID:JPDZbQFH0.net
ファルファンに頭かじられろ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 10:59:44.03 ID:RcFXOnAB0.net
入ってすぐに逆アシストは笑ったww

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:00:31.19 ID:Usmmv9ht0.net
謝罪と賠償wwジャップww

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:00:33.35 ID:oltLfssh0.net
バルサが6点差つけられて負けるなんてありえないから初めての経験だろうな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:00:57.52 ID:Gb7hhAd70.net
バルサもコテンパンにやられたから

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:03:21.12 ID:WDu5Tnv10.net
トーナメントだから
0-1も0-6も変わらん
勝ちに行った結果だ
しゃーない

とでも言うと思ったかーーーーー

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:04:08.32 ID:qGXGFzZ20.net
イニエスタって36歳とまだ若いのになんで髪の毛ないの?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:04:52.35 ID:uZrKGSdI0.net
それより、お前はもっと謝罪すべきことがあるだろ
自分とは関係のないアメリカの犯罪者が死んだくらいのことで黒投稿して、中国の虐殺や尖閣侵略にはダンマリ
さっさと日本から追い出せよ、こんな反日偽善のクズ野郎

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:05:01.43 ID:iGEgLzZiO.net
川崎相手ならしゃーない
もうあいつら異次元だわ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:05:56 ID:2Yg7RPnN0.net
>>1
玉蹴りバラエティJAPリーグ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:07:51.58 ID:GB8DXyRr0.net
ロス・インディオスに加入すればおk

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:09:08 ID:GuYpVu4j0.net
ええんやで

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:09:16 ID:kZEZQ7G40.net
>>8
ちょっと記憶飛んでますね…

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:09:38 ID:EZZutxf00.net
>>11
日本にいるのがストレスで禿げて白髪頭になった

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:09:53 ID:tdOXQUuf0.net
>>1
あれってパスカットなのかボールロストに見えたが

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:09:57 ID:QkOm7gQX0.net
メッシ助けて

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:10:42 ID:qNO2FGPD0.net
イニエスタに謝罪させんなや
雑魚ーべの糞

もう三木谷も見切って良いよこんな糞チーム

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:10:50 ID:SgHasBkm0.net
イニエスタ「カワサキニイキタイ...」

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:11:48 ID:SgHasBkm0.net
まーた川崎が弱いものいじめしたのか...

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:12:08 ID:C9YrrgUB0.net
気にするなよ
次頑張れハゲ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:12:49 ID:FWZ9Sj9r0.net
あんた年俸いくらでしたっけ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:14:02.77 ID:kXY3ya2P0.net
イニエスタ様に謝罪なんかさせてどーすんの?これ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:14:16.53 ID:ZPsGd6xO0.net
DFラインにベルギー代表いるのになんでここまでボコられたんだ?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:15:41 ID:5lPfdT7e0.net
この前の試合では引き分け、内容ではむしろ神戸の方が良かったから
勝つと思ってたが、どうした?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:16:37.49 ID:moROHtL60.net
しょげないでよべいべー♪

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:17:13.94 ID:b7M9s/nl0.net
>>27
神戸だから

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:18:00.87 ID:2+jldW3c0.net
相手がバイエルンならまだしも

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:22:00 ID:tYha9T9n0.net
>>27
守備ってのはDFだけでやるものじゃないから

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:23:12 ID:/kwXHOwN0.net
イエニスタが帰国するとか言い出したらどうすんだよ
もっと補強しろよ糞神戸

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:23:41 ID:pYAnmnO80.net
謝る必要あるの?波乱でも結果じゃん

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:24:08 ID:KhvgX1oR0.net
負けは負けだがリベンジする機会が直ぐ巡ってくる決してダブルは許されない

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:28:03.53 ID:+dDwNvbe0.net
神戸、札幌、清水の試合は馬鹿みたいに点が入るから観戦する分には面白そうだな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:31:09.99 ID:k0vXzGBY0.net
日本人は最後はガンで死ぬらしいね

ガン場、end

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:31:15.55 ID:ThQDy+RI0.net
イエニスタ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:33:10.86 ID:cjOfvZos0.net
キングカスを崇拝する日本人に謝る必要ない
知名度さえあればそれだけで満足だから結果なんてどうでもいい

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:34:20.39 ID:ZiEZcFij0.net
すごい屈辱受けてかわいそうだわ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:42:48.58 ID:vSYxIceU0.net
ストレスでハゲたらどうすんねん

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:56:37.94 ID:Mf0Zn0Wr0.net
怒りのメッシ召喚

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 11:56:58.53 ID:Ji4A5uVG0.net
昨シーズンはまだ守備安定してたのにな
今シーズン特に再開後からほんとひどい

44 :ひこにゃん:2020/09/03(木) 11:59:00.56 ID:D/cH96as0.net
イニエスタ大好き😘
ありがとう日本に来てくれて

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 12:01:28 ID:X49tyXUF0.net
だってイエニスタってあんま上手くないもんな
全く年俸に見合っていない老害

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 12:02:50 ID:5Io0NmsU0.net
いやバックが謝れw

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 12:03:38 ID:3dSzAmi00.net
心配ない 誰も気にしてない

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 12:05:27 ID:nG6Wucqd0.net
マケマスタ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 12:07:34.66 ID:1uQ7biFt0.net
>>11
ロッペンにあやまれ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 12:09:31.64 ID:X2dA6TZ60.net
何であのタイミングで投入されたの?出場契約消化?

普通だったら若手出すべきタイミングじゃねーの?
と思ったら速攻で一点献上して笑った。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 12:12:49.43 ID:uVjJGGZb0.net
イニエスタって神戸で活躍してんの?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 12:23:15 ID:C/FLUk0x0.net
8-2じゃないから気にすんなよwww

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 12:23:36 ID:4EVt2gXu0.net
守備を何とかしないと

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 12:39:28.74 ID:9Pm1ya500.net
川崎戦に関しては守備じゃなくてつなぎの所だけどな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 12:48:07.46 ID:pcbXvCA80.net
イニエスタ『ミッキー、アツヒロさん、守備陣総取っ替えはよ』

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 12:49:58.92 ID:X8kWh0xz0.net
日本はアイドル文化だからよかったな
中国ならイニエスタてめえ!と突撃かましてくるわw

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 12:51:40.03 ID:DwJpjVx/0.net
それ京都先輩の前でも同じこと言えんの?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 12:55:56 ID:hhaADNSr0.net
SNSで謝罪とか真剣さが足りないだろ。ふざけてるのか

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 13:01:18.28 ID:YkTh7FBK0.net
>>17
世界最高の選手がいるんだぞ。そんな無様な負け方するはずがない

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 13:05:37.54 ID:GkLL8mHK0.net
待つ良い、die、スケ
殺し屋みたいな目やろ
顔も遠隔やぞ

勝とう!ローさ!

全て遠隔

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 13:09:12.37 ID:Ou0lpu4R0.net
イエニスタの給料で有望な若手数人取った方が強くなる?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 13:10:08 ID:RcFXOnAB0.net
>>61
それよりまともな監督を連れてきた方がいい

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 13:10:38 ID:+subJYdG0.net
>>7
それを要求するのはお前の母国だろチョン

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 13:10:56 ID:s57zQrUF0.net
メッシ獲得するしか

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 13:14:44 ID:iUyk5TtO0.net
>>61
客呼べなくなるからなイエニスタ効果マジで凄いからな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 13:16:29.40 ID:4BMemJLm0.net
イニエスタがストレスでハゲてきた

67 :sage:2020/09/03(木) 13:17:51 ID:F8b8ksm20.net
日本じゃ全く通用しないこいつ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 13:20:13.66 ID:wbx2TAga0.net
ここまで負けるの人生で初めてだろうな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 13:20:45.72 ID:fgimpICv0.net
ブスケツを取って監督にシャビを招聘すればバルサの6番7番8番が揃うお

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 13:52:09.46 ID:kpPqH+PX0.net
>>1
カップ戦だからイエニスタを温存したため6失点の無様な試合をしたのかと思ったら、出ていたのかよ!

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 14:02:26.78 ID:pvhlJJvH0.net
イニエスタ「川崎に移籍したい」

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 14:03:19.46 ID:+L243BQ10.net
とりあえず頭を丸めてこい
話はそれからだ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 14:10:05.80 ID:oAMTCczd0.net
スペイン人に謝らせるくせに日本人は謝らない
陰湿極まりない。もう国民性だな
いいかげん戦争責任認めて慰安婦に謝罪しろ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 14:19:17 ID:bRO3i47U0.net
神戸の選手ってビルドアップでプレスかけられたら総崩れじゃん
なんかDFは抜かれてもジョギングしてるしGKはポジションおかしいし

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 14:39:14.64 ID:pu5Wmint0.net
申し訳なう

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 14:43:03.73 ID:x4P+ZxPX0.net
バルサなんて8点入れられて大敗だからな
古巣のほうがやばいwwwww

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 14:54:50.21 ID:pwPSyve70.net
>>8
そんなわけないよな...

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 15:00:06 ID:WJ1ANT+H0.net
イニエスタは真面目で好感持てるね。
所詮年金貰いに来ただけだからチームがカップ戦で負けようがどうでもいい。みたいな態度をとってもおかしくないのに。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 15:01:28 ID:j1IyTtmK0.net
岡崎慎は見習え

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 15:52:56.19 ID:4BMemJLm0.net
イニエスタが来て注目されてたのに、まるで自分たちに注目が集まったと勘違いして
副業商売やり出したりいきなりチャラついて金髪に染めだした神戸選手が続出して
ダメだなココはと思った

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 16:21:41 ID:Yx+983fG0.net
まだ前向きで助かった。不良外国人ならここらで無断帰国、中東クラブのオーナーと握手みたいな流れだからな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 16:46:14.05 ID:23qQlAwb0.net
やはりメッシを獲得しないと厳しいな神戸は

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:04:31.27 ID:pcbXvCA80.net
ピケだけ獲得しても無理ゲー。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:20:14.20 ID:2Zwu4ZBE0.net
なんか見てる方が申し訳ない気持ちになるわ…せっかく日本に来てくれたのに糞チームの面倒見せられてさ…

川崎に行ってたらもっと凄いプレーを披露できたかもしれんね。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:26:37 ID:2sP5W+Tl0.net
三木谷を辞めさせろよ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:33:15 ID:XN/ic0z/0.net
ガン場はトカレフ時代はロシア代表

今はコロンビア代表が良いんじゃマイカ?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:09:54.93 ID:VrUMpIPp0.net
>>84
神戸はビジャが居なくなって攻撃陣の質が落ちたから、前線の脅威が無いんだよな。更に元からDFが弱い。
監督を数年固定して監督の要望に合う補強するのが一番なのに、フロントが希望して取りたい選手を優先するからな。こういうサッカーしたいなら給与はずんでクルピかザッケローニを監督として連れてきた方が良い。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:10:48.86 ID:W3Xlhmy90.net
地に足つけた補強しろよ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:12:03.79 ID:kueYWE460.net
8失点してメッシは誤ったの?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:36:13 ID:DiSR1s3T0.net
>>11
禿げる人は10代で禿げる

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 21:49:33.71 ID:ZRjCEnej0.net
申し訳ないナウに見えた

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 21:42:21.05 ID:UQiHyVHC0.net
来週も川崎戦あるんだよ?
イニエスタの心が壊れてしまう・・・

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 22:47:26 ID:+Pa45vQq0.net
メッシ「クラブが悪い。俺は何も悪くない」

総レス数 93
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★