2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】#はじめしゃちょー 本屋で見た光景に衝撃受ける「人生で初めて見たwww鬼滅の刃すげえwww」 [muffin★]

1 :muffin ★:2020/09/03(木) 17:12:44 ID:CAP_USER9.net
https://sirabee.com/2020/09/03/20162401641/
2020/09/03 06:30

ユーチューバーのはじめしゃちょーが、自身のツイッターを更新。本屋で見かけた衝撃的な光景についてつづり、多くの反響を呼んでいる。

2日の投稿で「本屋さんでこんなに同じ本が積まれてるの人生で初めて見た」として、笑いを意味する「w」の文字を大量に使い、その時の衝撃を表現したはじめしゃちょー。

投稿に添えられた写真には、本屋の一角にこれでもかと同じ作品の単行本が積み上げられており、その正体は『週刊少年ジャンプ』の連載終了後も、根強い人気を誇る漫画『鬼滅の刃』であった。

写真を見る限り、他の作品の何倍、いや何十倍もの量が並んでおり、確かに異質な雰囲気を漂わせている。人気ユーチューバーとして様々なシーンに出くわしてきたであろうはじめしゃちょーですら驚くのも理解できそう。

なお、この異様な光景で作品の人気ぶりが伝わり、「これだけあると…手に取ってしまいそう」「こんなに積まれてたらそんなに面白いんか!? って少し気になる」と購買意欲を刺激された人も少なくなかったよう。

https://pbs.twimg.com/media/Eg4-2OIU0AEaLn9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eg4-2OGU8AAlEA9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eg4-2OLUMAAsU8H.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:15:05 ID:SJvQ/Qhu0.net
漢なら一二の三四郎読めよ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:17:34 ID:yhsr6KUK0.net
>>1
アニメイトとかの専門店なら無いことはないけど一般書店だと普通こんなに積まないな。

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:18:09 ID:qGXGFzZ20.net
アマプラでアニメ見れるし漫画別にはいらんかな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:18:18 ID:88EEexkM0.net
捌けるのか?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:18:50 ID:wqT4qzY40.net
発注ミス

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:19:46.34 ID:W4vkaMlJ0.net
発注ミスだな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:20:22 ID:AnGKc32C0.net
映画が始まったら売れるのかな?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:20:50 ID:MVC0agyM0.net
YouTuberでスレ建てんな
宣伝じゃねーか

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:21:54 ID:6gfS3HRd0.net
秋葉原とかいけば鬼滅じゃなくても普通の光景だぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:23:05 ID:6gfS3HRd0.net
>>4
アニメは序盤しかないだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:23:40 ID:Rso1Gd5x0.net
てす

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:24:47 ID:KiiQkGtd0.net
これは捌ききれない気が・・・

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:27:43.31 ID:p8Ude1CB0.net
中に鬼詰のオメコが混ざっていても気がつかない量だな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:27:54.56 ID:R4yhC03Q0.net
言うほど面白くなかったわ
作られた人気にライト層が乗っかっただけ感が半端ない

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:28:03.05 ID:Rso1Gd5x0.net
既刊もまだ売れてるみたいだけど、1つの本屋でこんな売れるかな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:28:50 ID:OwqeWt8A0.net
俺も笑ってしまうと思う

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:29:31 ID:Gsuwd2lq0.net
やりすぎやろww

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:30:04 ID:qKt8S6af0.net
このマンガの異常な売り方って、ちょっと度を越してると思うわ・・・
この先もこれぐらいがスタンダードになるんかね

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:31:48 ID:cAvtzE130.net
まだ幽遊が並んでるほうにもビックリ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:32:11 ID:nFgiFGId0.net
鬼滅の刃の我間乱パクリ箇所暫定まとめ

竈門炭治郎の市松柄

一ノ瀬可偉の市松柄

○の呼吸 (漢数字)ノ型 ○○

○○型(○○ノカタ) 第(漢数字)式 ○○
(剣術、属性を冠する所も一致)
https://twitter.com/mangabangfree/status/1250421948980449282

矢琶羽の矢印

画像参照
http://up-img.net/img.php?mode=jpg&id=8191

我妻善逸というネーミング

メインキャラの一ノ瀬善丸、主人公の黒鉄我間

雷の呼吸 壱ノ型 霹靂一閃
前傾の構えからの高速の突進と共に相手を斬る

雷電型 第二式 紫電閃
脱力からの自然落下による重力加速度を利用することで突進し相手を斬る
(deleted an unsolicited ad)

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:32:16 ID:nFgiFGId0.net
胡蝶しのぶの日輪刀

怪刀"霞白定"
http://up-img.net/img.php?mode=jpg&id=8192
http://up-img.net/img.php?mode=jpg&id=8193

猗窩座「素晴らしき才能を持つ者が醜く衰えてゆく 俺はつらい 耐えられない死んでくれ杏寿郎若く強いまま」

松本無楽「私は‥ 君が老いて朽ちるところを見たくないのだ‥ 愛する武芸者を強く美しいうちに殺し(以下略)」「もうすぐ君もこの髪帷子(遺髪で作った防具)の一部となるのだよ―――」

拾壱ノ型 凪、月の呼吸 拾肆ノ型 兇変・天満繊月

神成流居合術奥義"凪繊月"

連載期間

我間乱
週刊少年マガジン 2009年5月〜2013年6月
我間乱 ―修羅―(続編)
マガジンポケット 2018年3月〜

鬼滅の刃
週刊少年ジャンプ 2016年2月〜2020年5月

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:32:42 ID:PdTY4GHz0.net
一巻の絵は下手だけどどんどん上手くなっていく
7巻の巻末にねづ子のセーラー服コスプレ絵あり

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:32:59 ID:870k+LGS0.net
ドラゴンボールがナメック星編やってたころ
近所の本屋滅茶苦茶平積みされてた

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:33:28 ID:6qwpwWAD0.net
これは捌ききれないだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:33:45 ID:zS03Fclu0.net
全部買ったわ

とか言えよな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:35:19 ID:2zv2kRx60.net
>>4
アマプラで見たけどグロくてしんどくて面白いと思わなかった
なぜ流行ってるのだろう

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:36:43 ID:ibKfIaZA0.net
別に買取じゃないからいいんだろうけど
ひとつの店舗にこんなに卸すんだな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:37:23.05 ID:Uc0yv5mX0.net
普通在庫あってもこんな積み方しないよね
よっぽど売れてるんか?
でも話題になってけっこうたってるから
今頃買う人がそんなに多いとも思わないけど

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:37:32.17 ID:52IWmRc20.net
エロアニメだよな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:38:40.86 ID:ztOJlba60.net
wwwとかもう古いよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:40:21.11 ID:M78flN+f0.net
静岡?谷島屋か?
やっちまったなあ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:41:26.47 ID:VfuHm2lM0.net
ジャンプだとDグレで見たな
その本屋つぶれたけど

過剰入荷なだけ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:42:56.97 ID:+t9HnpW/0.net
これ、陳列方法が悪いね
端っこに鞄でも当たったら崩れちゃう
10冊までとかにして後は減るごとに補充するって方法のがいいと思う

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:43:14.94 ID:aHj5Q8oI0.net
>>27
まじで映像綺麗だよ
⚪︎⚪︎の呼吸 とかいうところとか、ぜんいつのシーンは何回も繰り返してみたわ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:44:09.63 ID:6u38HLdl0.net
おじさんたちがドラゴンボールにハマったようなもんか

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:44:43.88 ID:EqsfSxn00.net
返本できるんじゃないの?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:44:50.76 ID:MOZN2Yjy0.net
やっと今アニメ見てるけどワンピースのバトルパートと回想の感動ポルノパートをテンポよくやってるグロアニメって感じだな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:45:23.16 ID:Y47WPMVn0.net
積みすぎで背が低い子供は上見れないやつじゃん

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:45:28.93 ID:hWfxNlX60.net
鬼滅が下火になってきたから案件だな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:46:44 ID:jPpSXOKF0.net
>>4
小学生キッズのちっさいのはアマプラだとグロいから漫画本を親から買い与えられる

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:47:46 ID:n575jtxY0.net
このくらいならなぁ
特に

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:48:15 ID:ibKfIaZA0.net
これ全部売り切っても書店には30万も入らない

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:50:20 ID:w5hm++3y0.net
人生で初めて〜〜って、こいつまだ子供だろ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:50:48 ID:nEDvELvB0.net
4桁あるよなぁ、すげーが

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:51:00 ID:oXuL7jXD0.net
これでもコロナど真ん中のとき売れ切れだったんだよな
最新刊が売れ切れじゃなく一巻から全て売り切れ
あんなの過去も一度もみたことないわ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:52:40 ID:yc83FrOF0.net
車田正美テイストが強い作品だね

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:52:59 ID:3W0GyGDM0.net
確かに凄いっちゃ凄い

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:53:02 ID:eb5lgc2s0.net
昔からあるよ
年単位で裁くからとりあえず大量に仕入れるパターン

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:53:28 ID:4NnKjuT90.net
>>1
シャンプでも見たことないたかさ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:54:25 ID:DK8+TIasO.net
>>46
キミオアライブ「…」

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:55:19 ID:taEUJsBU0.net
そこで全部買ってみた
で炎上するのがyoutuber だろうに

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:55:55.38 ID:3fpX33qN0.net
これだけ仕入れても来月の映画公開で品不足になるから大丈夫

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:56:14.60 ID:oCezFHy50.net
カバーそのままで中身を東大一直線にしてやりたい

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:56:46.61 ID:BPSps2Yr0.net
ふざけた真似しやがって
どうせ返本する事になるんやろ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:57:15.82 ID:iIhNjO8r0.net
>>3
メロンブックスはタワー積みよくやってたね

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:57:47.80 ID:rFIVfjJK0.net
俺いまだに呼んだことないんだよな
やっぱ常識として読んどいた方が良いのかな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:58:19.45 ID:48mV1cqL0.net
想像よりすごい光景だったw

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:58:19.87 ID:qGXGFzZ20.net
>>11
まだ15話までしか見てないけど
アマプラのは全部じゃないんだ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:59:26.14 ID:dTCiSYnk0.net
来年にはブックオフに大量に出回るのか
まあすぐには値下がりしないんだろうけど

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 17:59:27.50 ID:u2NcSzrV0.net
こいつ気持ち悪い

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:00:26.82 ID:KxDJYHsq0.net
>>52
それ見たい

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:00:34.89 ID:6MdXddX70.net
うっかり最終回を見ちゃいまして
もういいや読むのヤメよう

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:00:40.14 ID:DK8+TIasO.net
>>54
検便してるー?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:00:43.88 ID:bMLmniNO0.net
確かに凄い

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:00:43.98 ID:oXuL7jXD0.net
>>55
来月の映画公開でまたバカ売れするだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:03:38.61 ID:qksTLTqu0.net
>>1
田舎もんの俺には衝撃の光景だったw

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:04:03.53 ID:YdTNE8Um0.net
こいつが乗っかったワニは返本で倉庫に山積みだろうな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:05:44.37 ID:cjNyeUSx0.net
もうほぼ天井まで売れたあとだしここからそんなに売れることはないだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:08:46 ID:JyX2BjLn0.net
まあ実際売れてるしな
友達の子供10歳と7歳も大好きらしいし

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:09:36 ID:/HYbSgWE0.net
崩れたらどうすんねん

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:11:17 ID:iYLrIkUJ0.net
いつかブックオフで同じ現象になる

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:11:41 ID:Qe5gxaeD0.net
20年後ぐらいに買いに行くわ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:11:55 ID:4waDIHLu0.net
はじめしゃちょーのちんぽしゃぶりたい

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:12:18 ID:bG+zrGU70.net
1巻100冊
客が多けりゃ売れるか

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:13:34 ID:dIcRYL3x0.net
いまだにレンタルコミックすら、よく借りられてるからなあ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:13:35 ID:+r2kADJ10.net
絶対売れ残るじゃん紙を無駄にしてないか

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:14:08 ID:XXhOiFHO0.net
どんな話なの?
ストーリー簡単に教えて

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:15:16.58 ID:AQlNaEYk0.net
>>21
こんな漫画があったの初めて知ったけどかなりパクってるやろw
ひどいなww

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:16:07.88 ID:yhsr6KUK0.net
>>77
このくらいなら絶対に売れる量やぞ。
今年の作品別売上数はワンピースの10倍以上だってさ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:16:17.54 ID:YLw4bZUB0.net
>>15
最初のうちは好きじゃないなと思ってたけど、割りばしペンで描いたみたいな線とか、情緒に訴えるエピソードとか、可愛らしいキャラクターとか、だんだん好きになった。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:19:56 ID:DiSR1s3T0.net
>>27
鬼滅でグロだと進撃とかトラウマになるよ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:21:15.52 ID:v8/8WEeo0.net
あれかな、静岡の駅前の大型店舗が潰れたからその分が普通の店舗に回されてこうなったのかね

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:22:13.99 ID:ZiZeUhaw0.net
>>22
幽白⋯⋯

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:22:52.66 ID:co/sp2TT0.net
>>2
うがっ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:41:31.84 ID:w/y15S290.net
またステマか

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:44:00.54 ID:6gfS3HRd0.net
>>80
それは1巻からまとめ買いしてるからだろ
単巻ならそれほど変わらない。まあそれでも凄いけど

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:49:16.40 ID:k+y1GWjD0.net
>>2
アッホ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:00:31.25 ID:KU7UzdZG0.net
>>52
いいね!全巻セットを施設に寄付しまくって

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:01:36.99 ID:tZhNhDBB0.net
>>14
鬼詰のオメコの方が欲しい

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:09:12 ID:w83/sO+A0.net
>>1
で、全部買ったのか しゃちょさん

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:28:30 ID:m4wpfJIR0.net
もう過去の漫画

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:45:01.36 ID:IYTZ5eqO0.net
この上さらに全巻セットがレジにご用意されてんのね…
どういった層にここまでバカ売れしてんだ?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 20:22:52.49 ID:uiVI81pi0.net
実はアンコでカサ増ししてたり…

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 20:25:36.26 ID:ZiQaatRe0.net
鬼減の刀はもっと凄い

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 20:44:36.22 ID:7bbR4hD20.net
>>14
>>90
まだそんなネタ言ってる奴いたのかよ、そろそろ寒いよ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 20:50:58.73 ID:njMhvHXf0.net
>>1
全部買えよ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 20:51:29.40 ID:RvWn/3900.net
返品できるんだろ?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 21:26:10.05 ID:WV77d2ma0.net
母を連れて行ってる歯医者に全巻ある
通ってる理容室に全巻ある
街の大衆食堂の座敷にすげえ汚れたのが全巻ある

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 21:29:11 ID:E5T23mVn0.net
個人的には猗窩座の過去あたりが最高潮だったな
ラストの無惨戦は面白くなかった
単なる作者の息切れなのか、噂通り作者が何らかの理由で地元に帰らなくちゃならなくて構想を練ってる暇がなかったからなのか分からないが

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 21:55:13.21 ID:sAnQcowX0.net
>>15
そんな簡単に人気が作れるなら他にも同じくらい人気の作品を量産できるのでは?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 22:53:38.49 ID:uqDzqRod0.net
こうやって売れてる擬装をしてんのか
おかしいと思ったもん

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 22:58:17.69 ID:IJypywva0.net
捌き切れないって言ってる人へ。
これもヤラセでんがな。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 22:58:40.61 ID:FukHjqHh0.net
面白かったけど夢中になるほどではないな
コミックスはいらない

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 23:01:22.25 ID:MuO1jT3F0.net
>>1
本屋「使用用と保管用と鑑賞用の3冊売れるから・・」

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 23:03:25.83 ID:YuhUMx0B0.net
糞寝取りアデノ野郎

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 23:06:15.58 ID:O7BuFHTy0.net
鬼滅の刃ってブレイクしたばかりなのに完結したんだ
よく編集が許したな
普通ならあと10年は続けさせるだろw

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 23:43:56 ID:WdTHfW3B0.net
ただの万引防止策だろ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 23:53:50.45 ID:1JCJ6C9wO.net
>>77
たとえばコンビニ売りの新聞とか売れ残り、すごいやん

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 23:53:56.74 ID:MCvoUlV60.net
電通がらみの脱税アニメの宣伝のために幾ら貰ったん?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 00:19:30 ID:T9c58dtO0.net
この漫画ってそんなおもろいの?

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 00:28:12 ID:zGNI3TT30.net
再来年辺りに古本屋で大量に出回りそう

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 01:00:49 ID:uEipGvw60.net
昔の俺の悪夢みたいだ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 01:17:24.61 ID:Z2/2ymk00.net
昔のジャンプ発売日みたいなもんか

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 02:06:10 ID:GYT3OPhG0.net
色々やりすぎだね

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 12:06:59 ID:+unoy+b00.net
こんなに売れんのか?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 12:07:53 ID:+unoy+b00.net
>>111
普通、絵が気にならなければ読んでも良いかもしれないけど、ハードルは上げすぎるなよ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:45:50 ID:Rqq7ThTb0.net
YouTuberならこれ全部買いました動画あげろよ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:54:43.53 ID:ZLAJuRSA0.net
一時のハリポタや村上春樹の新刊祭りの時なんて天井まで積んであったけどな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:10:30 ID:XzawG2GE0.net
これは確かに凄いw
しかも今はKindleで読んだりネット通販で取り寄せる人も多いわけだし

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:27:24.21 ID:f5Uq7Bri0.net
>>110
お前は何かにつけて日本製品にネガティブな評価付けたがるコリアンか!w
在日って呼ぶぞw

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:29:17 ID:KZgXGVp80.net
おっそ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:30:54.94 ID:WWfzxbWr0.net
ジャンプでドラゴンボール、幽白、スラダンがやってた時こんな感じだったぞ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:41:37.76 ID:tLsl8ZRY0.net
印刷屋が悲鳴を上げるほど刷ってるからな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:45:28 ID:o8NQ1Cqr0.net
終わらしたの本当もったいないな
アラレ→ドラゴボ
幽白→ハンタ
スラダン→バガボン
みたいに次も当てたら本物だと思うけど、本人がヤル気ないみたいだな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:51:18.17 ID:ZXXngPJy0.net
さすがに隅々まで行き渡ったのかこれらの山が消滅することは大分なくなったけど
まだ2巻発売残してるし劇場版もある
アニメ2期も間違いなうあるだろうしまた捌けないとも限らんよな
年内で1億部も確実に達成するし何処まで行くことやら

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 19:54:57 ID:Xdf/Z+D90.net
各巻300万部突破
一巻が400万部間近
この状態で未だに各巻週3万部売れてるのが鬼滅だからな・・・

128 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:33:03 ID:arxdeZ5Y0.net
腐女子しか読んでないのにな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 23:49:21 ID:oRwrD5ie0.net
鬼滅おばさんは単行本以外にもグッズとかも買ってやれよ
アニメイトとかで半額セールしても大量に売れ残ってるぞ
転生パルクール最終回で終わった糞漫画の擁護は単行本の売上くらいでしか出来ないんだろうけどグッズのダダ余りも忘れるなよ
それにしてもおそ松もびっくりなくらいブームすぐ終わったな
信者お得意の小学生が鬼滅の物真似してるって嘘の呼吸も最近は聞かなくなったしね

130 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 14:34:47.92 ID:2kZAZkgo0.net
ユニクロや銀だこ、他のコラボ商品目当てに女性に集ると「まーた腐女子か」とか言ってるのは誰なんだよw

131 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 14:36:04.77 ID:XoV9oQR20.net
こんな売れる?店長腹切りにならない?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 14:36:16.72 ID:E3A6iBEC0.net
>>4
普通の人間はおまえらオタクと違ってアニメ見る習慣ない

133 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 14:37:03 ID:PGigi3Wi0.net
>>59
アニメの後から面白くなる

134 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 14:37:17 ID:cgmxjeY50.net
何で必ず定価で売らないといけないんだ?
こんだけ売れるなら普通バーゲンやがな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 14:38:41 ID:uwdWk8RG0.net
うちの近くの本屋はこれ以上かも、しかも、レジ横と単行本売り場2箇所で山積み!!

136 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 14:39:46 ID:Wkh4ZZm/0.net
ほとんどが返品なんだろうねえ。
売れた分もしばらくしたらBOOKOFF行きかな。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 14:43:30 ID:y2mjPxhc0.net
>>1
それを買って視聴者プレゼントにしろよ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 14:52:41.32 ID:U7FOacU50.net
>>35
主人公、金髪、猪の奴って言わないと分からん

139 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 16:17:53 ID:5L+D5q0L0.net
ここまで来ると押し紙っぽい
なぜやり過ぎるのか

140 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 16:56:35 ID:XJTEBnbW0.net
>>107
近年は引き伸ばししない
それにとっくの昔、アニメ化前に最終章宣言までしていたのに信者があっさり終わらせて偉いとかアホな事言ってるだけ
実際は23巻の作品でラスボス戦だけで丸2巻以上の引き伸ばししてる

141 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 17:14:19.30 ID:Ce0TQPQI0.net
写真撮るために自費で注文して並ばせたんだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 17:51:38.22 ID:K5VYuobz0.net
アデノイド社長

143 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:15:32.40 ID:cBTk4f/+k
YOUTUBEはじめました。
気合入ってます。ヨロシク。

https://youtu.be/0Gf2PbQtq_U

144 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 19:19:00.83 ID:nubiW5GFa
アニメ化したUFOテーブルのおかげだろw
思いのほかよくできてたからな あとOPEDの曲やら作中の曲とかも
耳に残る曲が多かったからな

総レス数 144
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★