2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】中瀬ゆかりさん、次期首相最有力の菅義偉氏に「中曽根さん以来のバーコード髪形の総理だと思ったら…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/09/03(木) 18:24:17.53 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
9/3(木) 17:32
スポーツ報知

中瀬ゆかりさん、次期首相最有力の菅義偉氏に「中曽根さん以来のバーコード髪形の総理だと思ったら…」
中瀬ゆかりさん
 新潮社出版部長の中瀬ゆかりさん(56)が3日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)にリモート出演した。

 この日までに次期首相最有力となった菅義偉官房長官(71)について聞かれた中瀬さんは「自民党7派閥中5派閥が支持して、394票の議員中のうち290票が確約されたんだから、もう菅さんなんでしょうけど」と話し出すと、「いわゆる2世議員でなく、秋田から出てきて、法政の2部に行って政治を志してって、すごく頑張って、たたき上げて来たっていうドラマ。2世で金持ちでというのと違って、地盤とか看板とか無しで自分一人で作り上げてきたっていうのは日本人が好きな物語だと思うんですけどね」と続けた。

 その上で「菅さんが総理にと聞いてハッと思ったのは、中曽根(康弘)さん以来のバーコード髪形の総理が誕生するんだなと思ったんですよ。でも、菅さんに近い人に聞くと、『違うんですよ、菅さんはバーコードじゃないんです』って。写真のアップを見たら、全然、毛がミッシリあるんですよ。全然、バーコードじゃなかった。この場を借りておわびします」と話していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggiqjFjpOcdosBhScbe8RnVg---x484-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200903-09030137-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/e9bc19e98a85f3a48e6c252b486b477c0dc77dc4

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:25:04.55 ID:cUJl34g10.net
失礼なババアだな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:25:07.91 ID:Ye4wQI2p0.net
QRコードだったんですよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:25:31.71 ID:Zjg42Wn40.net
知性はなさそう

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:27:20.25 ID:JkLFYB6E0.net
政治家の髪型の話なら、山拓の髪は俺の人生で一番びっくりしたことかもしれんわ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:27:40.08 ID:UQwaW8IA0.net
ハゲに厳しいブス

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:28:20.15 ID:jfvqmbEf0.net
ハイ謝罪 容姿をバカにするんですか?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:29:06.55 ID:R2Ml75/y0.net
お前は俺を含めハゲ全を敵に回した!

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:29:37.22 ID:fsy++2zQ0.net
中瀬ゆかりが新潮社のおえらいさんなのが信じられないんだが
編集者としての代表作は何があるの?
枕?(´・ω・`)

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:29:37.74 ID:KOejHehH0.net
菅さんに近い人に聞くだけの人脈ありながらネタの為電波でお詫びってさぁ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:31:07.52 ID:ijPiMUbW0.net
人の見た目って馬鹿にする感じにいじってよかったんだな(´・ω・`)

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:31:58.09 ID:FA4rGenG0.net
欧米手羽守だぞ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:32:06.41 ID:33fwRXuv0.net
 -= 彡 ⌒ ミ
-=と(´・ω・`) バーコードの何が悪い!
 -=/ と_ノ  
-=_//⌒ソ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:32:23.20 ID:2mxa9YOZ0.net
バーコードが悪いみたいじゃないか
稲川淳二にも詫びろ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:32:25.81 ID:ZtcHyNkg0.net
バーコードっての地肌が見えて数本乗ってるやつのことだぞ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:32:50.32 ID:6QYVIiQ/0.net
菅だけじゃなく中曽根にも失礼な奴・番組だな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:33:18.31 ID:d5FlAeND0.net
あれ、宮沢ってバーコードじゃなかったっけ?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:34:29 ID:l3JQSE3w0.net
この人も自分の体型ネタにして親方名乗ってるんだからいいだろ別に
お前らの好きな櫻井よしこやyoutuberのカズヤも連載してる新潮の編集者だぞ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:34:51 ID:Y0PrpDWk0.net
確かに菅さんの髪型は気になる。オールバックにしたらいいのでは?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:38:21 ID:/LlFNbQW0.net
プーチンに怒られろ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:38:51 ID:I5cQ0qW60.net
むしろ菅ちゃんが実はバーコードじゃないという事実を知らしめたんだから失礼でもなんでもないわ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:40:54.39 ID:sf2kBAq80.net
人のこと言えた義理か?
この渡辺えり子

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:41:42.42 ID:1ymmAMBk0.net
>>1
ババア失礼だな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:41:44.89 ID:Z9lQY9/90.net
菅の似顔絵描きなさいって言ったら
バーコードにする人100%説あるかもな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:41:50.53 ID:9ptsa4Gq0.net
石破さんもバーコードだから首相になるだろうな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:41:51.18 ID:+6rYFNCf0.net
ハゲとブスの喧嘩か、高みの見物させてもらわ。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:42:09.77 ID:olxvCyo90.net
へいと

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:42:51.57 ID:/3kzaur00.net
ハゲは首相になれない。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:43:00.17 ID:48mV1cqL0.net
テレビで堂々と容姿いじりはあかんだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:43:06.76 ID:/LlFNbQW0.net
テレビに出る人がそういう部分弄るのはなぁ
芸人なら良いのかも知れないけど政治家相手にはちょっとな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:44:04.09 ID:EwiP3SEp0.net
LGBTを嗤うのは許さないが
ハゲは嗤いものにするのか

大層立派なことで

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:46:12 ID:9q30qaSg0.net
出版社の要職にある還暦近い人が言うことか

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:46:33 ID:3BvhIl0F0.net
この豚なんか勘違いしてるんじゃないの?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:46:55 ID:+6hQcBUg0.net
予想以上に、ハゲが発狂してたw

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:47:07 ID:vfTRnSJR0.net
>>1

w 大草原 wwwww

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:47:34 ID:faYViHUL0.net
こういう容姿弄りって
例えば女性議員に対して男性コメンテーターが指摘した場合どうなるん?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:48:16.15 ID:eEGNFyKi0.net
薄毛マンはようボス倒してきて

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:49:52.82 ID:IJCd7Yy30.net
>>1
中曽根なんて二階派の国賊バーコードと一緒にすんなよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:50:23.18 ID:POaC7HEV0.net
仮にバーコードだとして何が悪い?!

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:50:27.64 ID:j3tCggrV0.net
女の容姿言ったら大問題なのにハゲいじりはいいのかよ😡

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:50:52.34 ID:0zYQmLIe0.net
あ”あ”?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:51:57.47 ID:C9YrrgUB0.net
たしかにバーコード顔だな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:53:18.14 ID:chxIBqsV0.net
容姿いいんだ
肌が黒いと思ったらそうでもなかったとか公に言ってもいいんだ?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:53:51.62 ID:kRR6XTD00.net
こんな顔の池沼いるよね

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:54:40.97 ID:wjASNtKk0.net
>>1
マルチ
中曽根 ハゲ
竹下 フサ
宇野 薄
海部 薄
宮澤 ハゲ
細川 フサ
羽田 薄
村山 フサ
橋本 フサ
小渕 フサ
森 フサ
小泉 フサ
安倍 フサ
福田 薄
麻生 薄
鳩山 フサ
菅 フサ
野田 フサ
安倍 フサ
菅 ハゲ←NEW

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:55:35.50 ID:GutbVS2o0.net
みっしりはないだろw

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:56:53.29 ID:YQgpGsXv0.net
なんかさ、人の容姿に対してこんな発言許すの?
オヅラの前で言ってみろよ…。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 18:57:03.34 ID:dFiu2gJw0.net
容姿の話は誹謗中傷だろ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:00:01.08 ID:48mV1cqL0.net
LGBTにあってハゲに人権ないって、ひどいぞおまえ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:00:49.45 ID:wjASNtKk0.net
>>47 48
ソ連ロシアなんて世界単位でネタになってるけど?
自民サポ(わら)

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:00:53.14 ID:jrX8wsus0.net
(ハゲ)

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:01:09.29 ID:AVjauVcB0.net
>>45
細川 ヅラ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:01:28.29 ID:tiXBo0Sy0.net
前、芸人のバーコード髪形をスキャンしたら
生鮭を読み取っててw

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:01:45.67 ID:1OY4V9sa0.net
>>1
おばQ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:02:17.49 ID:+9Z+40TH0.net
モーリー・ロバートソンはバーコードヘア弄りにも抵抗するんだろか

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:03:43.35 ID:O28yZiCY0.net
これ男女逆だったらフェミ激怒案件だろ
失礼な奴だ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:06:02.07 ID:Q5LHbrxg0.net
政治家の容姿いじっていいなら
井脇ノブ子はもっといじってほしかったわ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:08:19 ID:kfnoXKNQ0.net
これセクハラだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:10:15 ID:riaLmck/0.net
このご時世によく悪びれずに人の容姿をイジれるな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:13:02.58 ID:AgemP/mR0.net
それだと バーコードリーダー が使えなくて、残念でしたねぇ。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:20:00 ID:ywyT2jlD0.net
ブスなBBAの分際でよく言えたな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:20:32 ID:pLqIhosS0.net
ちょっとかわいいからって調子に乗るなよ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:21:54 ID:g7EGmk6f0.net
ピッ!!

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:22:57.23 ID:Bflmykuf0.net
絶許

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:25:22.30 ID:iAtBLhA70.net
>>9
この人が編集長だった頃の新潮45は面白かったよ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:26:15.67 ID:daA8Sohx0.net
秋田】秋田県内の学校、
「韓国への修学旅行」続々中止[06/26]

:2014/06/27(金) 21:09:57.91 ID:cgXR5BG7
行きたかったのは
生徒より日教組の教員だよ。

:2014/06/27(金) 23:28:51.03 ID:DfDriSl8
秋田の教育関係者に
利権があるからだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:32:56.99 ID:MuLpoc350.net
トランプと似たような髪型。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:36:43.44 ID:hBo/Nba60.net
人の容姿をいじるとか、レベルの低い人間やな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:38:02.86 ID:Iew3kigx0.net
誰がバーコードだコラァー

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:44:29.26 ID:GpUyxODK0.net
出馬会見でガースを久々にじっくり見たけど覇気があんまりなかったな
元々チャキチャキって感じじゃなかったけどあんなに声が弱々しくて疲れた目してたっけ?
コロナ対策やら色んな仕事で疲れ果ててるんだろうか

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:46:19 ID:Vcoflw/Q0.net
>>2
原辰徳をマラたつのりって言って笑うくらいなんだから許してやれ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:48:27 ID:fc0iCoZv0.net
>>68
このおばさんは自分の容姿で笑われるの上等な人だからまあ仕方ない。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:49:30 ID:QP6vXp/X0.net
バーコードって世界的に見て気持ち悪いだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:50:52.10 ID:f7C0KMvl0.net
>>1
女性コメンテーター達に、レベル低い発言を繰り返せと命令がくだされてるのか?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:51:50.60 ID:Q/HwK19n0.net
一時期よりフッサになった気がする

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:52:00.74 ID:RmIt19FC0.net
上西小百合議員の人か

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:52:42.00 ID:0FU/Uj/I0.net
凶悪に出てくる雑誌編集長のモデルはこの人なの?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:52:53.20 ID:4CLREdaG0.net
なぜ対象が男なら外見イジリが許されるのか

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:54:29.35 ID:QmQjWe2o0.net
70近いんだぞ当たり前だろ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:54:48.23 ID:33iW0PMn0.net
こういう差別は許されるんだ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 19:57:17.38 ID:rBugptf70.net
目がかわいい
眼科にはいかない

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 20:05:57.39 ID:3QCKghXl0.net
>>68
5c h初めてか? 肩の力を抜けよ。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 20:09:52.04 ID:7YKzisPC0.net
自分を笑っても良し
だから他人も笑うわよ、ってのはちょっと違うんじゃないの

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 20:11:41.41 ID:Mbtz9Qzr0.net
こんな時代でもハゲはまだバカにするのが許されるんだね

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 20:16:25.80 ID:CCqel94w0.net
この人こそファンシーなおさげおばさんのイメージしかないけどw

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 20:17:02.13 ID:IrC0EVeZ0.net
女は男から四六時中言われてるよね。笑って流してるのをいいことに男ってどんどんエスカレートして女にひどいこと言ってるよ?たまには女にも発言させてあげな。日本はイスラムじゃないをんだからさ!

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 20:20:31.42 ID:LMqwq1NS0.net
副作用のハゲを笑うと怒るのに、天然ハゲはいくらでもバカにしてもいいという風潮

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 20:21:57.09 ID:dewCuiyX0.net
あの髪型、逆方向からの風にはどう対処するの?
首相になれば奥さんとタラップ降りるシーンも撮られるでしょ。あそこ風ビュンビュンよ

どうすんの?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 20:23:09.89 ID:QjTEuO6s0.net
5ちゃんねるの無能や無職が
新潮社の部長に向かって「失礼だ」と口走る

この、根源的な滑稽さ。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 20:25:03.12 ID:mNhoxfkv0.net
はいヘイト〜

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 20:36:51.03 ID:zASKBjAw0.net
>>9
悪人に出てくるやり手の女編集長が中瀬ゆかり

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 20:45:15.90 ID:2COGSUVA0.net
発言切り取りだと容姿いじりだけど、番組では定番の「ハゲ男とデブス女の仁義なき戦い」の流れの一つに過ぎない
(あたしはそっちのハゲをいじるから、あんたはこっちのデブをいじれ……)っていう阿吽の呼吸で成り立っているもの
もちろん昨今の風潮では控えるべきだろうし、関東ローカルのみだった時代とは潮目が変わってしまったのも事実

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 20:45:20.38 ID:yBuT3M020.net
菅はハゲなんかじゃないぞ!薄毛なんだからね😤

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 21:07:06.48 ID:DPMiEvQ30.net
菅ズラ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 21:27:56.99 ID:LeRxc4kj0.net
Wヤングの人が女装かおもた

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 21:32:20 ID:4X3ORhae0.net
>>57
あれはキョーレツやったよなw

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 21:37:08.75 ID:807yN9F+0.net
安倍が異常にドフサだったから

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 21:39:40.96 ID:kVlGv1FF0.net
政治家だしカネはあるだろうから、バーコードになるくらいならヅラか植毛するんじゃね?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 21:40:27.91 ID:dZ1gkPyC0.net
中瀬さんの画像いらない。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 21:45:18.16 ID:kMMYjTMs0.net
安倍はあれ地毛なんかね?
やっぱり髪が多いと若く見えるわ
まあ晋太郎も多かったから遺伝か

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 21:49:59.11 ID:807yN9F+0.net
>>45
野田なんて首相いたっけ?野田聖子じゃないよね

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 21:53:48 ID:T+deCdG60.net
俺もバーコードかと思ってたわ
すまんかった

でもな、菅ちゃん
ハゲ隠しみたいな髪型はやめてくれ
常日頃警戒してるから勘違いしてまうわ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 21:56:59 ID:0KLqbG7Q0.net
>>9
あんなのの枕なんて誰が嬉しいんだよ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 22:00:26.57 ID:gN+UYw7Y0.net
首相になったら寧ろ増毛して欲しい!
増毛に市民権を!

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 22:00:32.45 ID:BfcNKtoP0.net
このオバチャン好きだわ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 22:04:16.65 ID:Y8zxBpRO0.net
人のこと言えるような顔かよ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 22:06:14 ID:QiJg/wCi0.net
さすが一味も二味も違うコメントw

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 22:09:26 ID:NIrZeasF0.net
>>101
例えば尖閣問題、
当時野党の総裁で大口叩いてただけの、どこぞの(まだ)現総理と違って行動起こしてた

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/03(木) 22:45:05 ID:NCkqw5290.net
コラ、テメェ…>>1

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 00:57:42.51 ID:+Y3FIL6T0.net
>>101
ドジョウだから忘れられてもしょうがないんだなぁ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 05:09:28 ID:wX1Viu2N0.net
>>13
お前完全にハゲ上がってるやんけw

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 09:22:15 ID:UxYw26HU0.net
もうちょっとこのBBAを見守ってあげたら
岩井志麻子みたいに
名言が出るかもしれないぞ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 11:35:19 ID:sWR9y0vA0.net
バーコードだったのに復活したな
俺もバーコードのイメージだったわ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 11:38:38 ID:sWR9y0vA0.net
にしても中瀬ゆかり10年前から全然変わってないな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 14:17:08.94 ID:a3+dm8zm0.net
>>57
みんな「おっさんっ」て呼んでた。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 09:43:25.75 ID:XadKJK/K0.net
身体的なことを論うのは...
昔からあれだが今の時代特にヤバいだろ
しかもこいつ部長なんだよな?
せいぜい仲間内で言って盛り上がってればいいのになぜ公の場で言うのか
笑いが取れるとでも?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 09:44:33 ID:XadKJK/K0.net
>>57
あそこまで振り切れてたら誰も弄れない...

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 17:44:43.64 ID:xfp74rXD0.net
ふさふさやんけ
でも頭に浮かぶのはバーコードってわかる

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 05:32:21.99 ID:zGzLDRXe0.net
禿と刺青は社会のゴミ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 05:36:00.70 ID:I2culwYM0.net
>>3
もっと評価されてもいいと思う

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 05:38:30.49 ID:GH8ylVQH0.net
女を容姿で批評したら鬼のように怒る癖に、女が男の容姿をバカにするのはテレビ的に良いのか?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 05:45:42.55 ID:cY1Kiv+20.net
とんねるずの、保毛尾田保毛男みたいのやったら批判されて
ゲイとか同性愛は段々とバカにできなくなってきたけど、
薄毛、ハゲには人権ないね。本人の前でも笑ったり馬鹿にしてもよい感じ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 05:51:22.64 ID:8pZNnJZ/0.net
この年代禿げネタ大好物だからな
人として恥ずかしいよほんと

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 05:53:20 ID:F5KiPzig0.net
人の身体的特徴を嘲笑ってはいけないという
共通認識がありながらハゲだけ許されている不思議

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 05:54:16 ID:iSbs9ERz0.net
中瀬の姉は有名な会社の役員とかそんなレベルらしいね。数年前に言ってた。
子供の頃から優秀で3か国語くらい喋るとか。

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 05:57:56.18 ID:ve/xVvKe0.net
蓮舫とかに男がモリマン、巨乳とか言っていいのか?
公人はセーフ理論?
男はハゲズラ言われても言わせておけだけど
女やメディアは揚げ足とりのごとく謝罪させにいくからな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 06:02:53.04 ID:cY1Kiv+20.net
「禿でもいい バーコードとかスダレはみっともない、潔くない」
とか言う女は自分がガンとかなって抗がん剤使って毛がなくなったら
ウィッグカツラ付けずに禿頭晒すのかね

128 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 06:12:51.65 ID:5aUggN5v0.net
>>1
こういう、他人の容姿を嘲って「おまえ弄ってやっている。ありがたく頂戴しろー」
ってな軽薄芸人脳のアホも、そろそろ差別で叩かれるべきやな。
これが金貰ってバカにされるのが商売の芸人共の世界で収まるなら話きいてやってもいいが、クソと味噌の区別のつかない声がデカい勝てば官軍の頭の悪い連中を助長するだけで、ただただ日本の品格が下がるだけですしおすし。

129 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 06:40:35.10 ID:MdqlLSqs0.net
>>126
言えよ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 06:42:26.71 ID:tcTIsolK0.net
なんだって豚が

131 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 06:44:00.93 ID:kYZm0hwP0.net
隙間がないのでバコド

132 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 06:47:46 ID:phylytpo0.net
ギリギリOKな気がするけどな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 06:48:25 ID:AXvC+O4l0.net
お、ハゲ差別か

134 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 06:51:58.92 ID:hkp5G0TQ0.net
ハゲてナチュラルに差別されてるよね
LGBTにうるさい能町みね子も野々村竜太郎のヅラを平気でいじってたし

135 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 07:07:43.34 ID:yCrNuX3t0.net
バーコード政権は長続きする

136 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 07:11:41.39 ID:u/Orc/IB0.net
ヅラをイジる人は抗がん剤で闘病してる人をどう見てるんだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 07:27:09 ID:gYMr3Hcv0.net
ハゲはともかく政治家にはなぜ髪を黒く染める人が多いのだろう
顔は老いているのに髪は真っ黒だなんて不自然でしょ
西田さんの姿が本来と思うが、あれはあれであの色に染めてたりしてね

138 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 07:30:28.11 ID:0/8iQCfd0.net
>>3
面白い

139 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 07:47:51.76 ID:OMyqsGWL0.net
>>108
前政権の盛大なやらかしの後始末しただけだろw
やらかさないのが一番だろw

140 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 07:57:03.66 ID:Ao/OT/bL0.net
>>139
ずっと何もやらかさないで、逆に領海侵犯やらかされまくってるな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 09:20:36.17 ID:OMyqsGWL0.net
>>140
別にそれを否定はしないが、フェアじゃねーな。尖閣でやらかして更に状況悪化させた奴とそれの尻拭いしてる奴を比較すんなよ。民主党は小学生か?

142 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:03:05.58 ID:04zEVhtj0.net
そもそも2ちゃんねる世代にとって
ただの会社員がマスコミで自由自在に喋ること自体が
精神的に耐えられない

なぜか。

てめえがマスコミへの就職を熱望していたのに
とうとう果たせなかったから

143 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:14:05.77 ID:QwMQXY2T0.net
テレビで他人の容姿を面白おかしく語っていい時代なんだっけ
しかもこのひと、新潮社の1社員だよね。

総レス数 143
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★