2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】#畑中葉子、予想はしてたけど、与党のこの有り様は夢も希望もないな。諦めないけどね。 [牛丼★]

1 :牛丼 ★:2020/09/04(金) 07:08:52.77 ID:CAP_USER9.net
畑中葉子
@hatanaka_yoko
予想はしていたものの与党のこの有り様は夢も希望もないな。諦めないけどね。

https://mobile.twitter.com/hatanaka_yoko/status/1301147534434459651
(deleted an unsolicited ad)

176 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 14:44:27 ID:hKiY6qbE0.net
当時はすっごいキレイな体だった。

177 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 14:52:20 ID:8z8GB5eo0.net
EIGA NO TOMOがパリッパリになるまで抜きまくったわ。

178 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:06:55 ID:tk1yH47U0.net
この人の裸はきれいだったよね。何度も見たくなる裸だったから、脱ぎ仕事がひっきりなしに来たのはわかる。本人は不本意だったろうけど、そのおかげで今でも名前が出てくる。

179 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 15:32:26 ID:D/G7t7Eu0.net
枝野に夢や希望があるのか?ww

180 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 16:04:02 ID:o9HV2xOE0.net
この人いつくらいに活躍したん?グラビアとか見たことないんやが

181 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:08:20.28 ID:K8lgkwLN0.net
♪幸男から前原どうぞ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 17:21:39 ID:Zlr0MBPW0.net
後ろから前なんとか

183 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 19:07:17.95 ID:N50xoXBK0.net
>>180
1980年代前半

184 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 22:20:56.40 ID:W+kGZSNv0.net
何をやっても後ろから前からがついて回る

作詞、映画の台本書いた奴は偉大だな
当時いかにインパクトがあったか?を40年の時を経てもわかる

185 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 22:24:13 ID:W+kGZSNv0.net
後ろから前から>カナダからの手紙

畑中葉子のイメージこれ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 22:29:59 ID:6Q2WvIle0.net
>>34
丸顔に美男美女なし

187 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 22:31:15 ID:WSDZGE1o0.net
AV女優の人?

188 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 22:32:03.38 ID:n+Ga5O2x0.net
ワイはこのオバちゃん全く知らないんだけどひょっとしておまえらの大半はアラフィフとアラロクなんじゃないのかそうなんだろ正直に言えやクソジジイ共め!

189 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 22:41:39.24 ID:1esEqHe10.net
学校のOGだから許す

190 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 22:41:55.64 ID:cnAtqQ2o0.net
後ろから前から

191 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 23:22:44.26 ID:2XRcdyQd0.net
>>4
✕後ろから前から
◯後から前から
https://diarynote.jp/data/blogs/l/20151023/106430_201510232235278088_1.jpg

192 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 23:24:45.30 ID:TwBzid9h0.net
この年になってまだ期待してたことに驚きw
無知なのかw

193 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 23:25:53.06 ID:Bb4d1oYl0.net
畑中葉子自身は「後から前から」を黒歴史とは思ってない
https://www.t-shirts.jp/wp-content/uploads/hatanaka_yoko_ushirokaramaekara.jpg

194 :名無しさん@恐縮です:2020/09/04(金) 23:41:47 ID:4VL3tSS60.net
抜けるの?

195 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:27:48 ID:HL31u6h40.net
カナダからの手紙のヒットは日本からカナダへの観光客増に貢献したんだよね
懐メロ歌手でも充分いけるぐらいのヒット曲
なんだが、後から前からのイメージが上になっちゃったんだよね

なんで脱いじゃってロマンポルノに出演の道を選んだんだろうね
ここの詳しい裏事情知りたいわ
つーか脱いでくれてありがとうレベルのまさかの出来事が後から前からなんよ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:30:48 ID:9PWE5gft0.net
なんだ、野党の話かと思った
また枝野出てるわーみたいな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 01:36:39 ID:7B4jzJEr0.net
烏丸せつことごっちゃになる

198 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 02:14:06.96 ID:CjJoKIH50.net
後ろから前からで頭おかしかなったのかな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 02:56:49 ID:tRfJELGm0.net
>>193
自分はそれで生きてきたのだから
誰にも恥じることはない

200 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 03:05:43.78 ID:N+PLBKyU0.net
まあ頑張って野党応援しろよw
そうやってれば仕事はくるかもな

201 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 03:49:51.69 ID:5jCGrAnq0.net
高校の時に見に行ったな〜
と、思ったら小森みちこのあんねの日記だった

202 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 04:41:13.75 ID:f9hCX3Q30.net
ラブレター フロム 蒲田〜♪

203 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 05:08:52.14 ID:Nt03rIO20.net
後ろから前からのタイトルしか知らんけど、実際中身はエロいのん?

204 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 05:18:06 ID:F14eKziM0.net
>>159

w お爺ちゃん良い歳して八つ当たりっすか www >>1

205 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 11:05:43.44 ID:FOXApQX60.net
個人的にはもっと動いての方が好き

206 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 14:10:53 ID:AXcAS7PG0.net
>>4
アヌスからヴァギナからどーぞ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 19:35:39 ID:ytkVZD+w0.net
>>195
平尾は他の娘を選ぶ予定だったのに畑中がゴリ押しして入って来たんだろw

208 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:35:13 ID:HL31u6h40.net
>>207
単体アイドルで売るには若干弱いかな?はあったよな

つか平尾昌晃はやっちゃったのかなぁ?普通はそうみるけどw

209 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 21:46:00 ID:YYTQTO2m0.net
民主党が与党の時の有り様も酷かったぞ。
今の野党壊滅の引き金になって未だに散った
ままじゃん。自民は昔からこんな政党でしょ。

210 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 00:42:38.22 ID:v1ebkGJx0.net
獣のようにもう一度が一番抜けるよ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 00:43:46.29 ID:oAu7fAti0.net
>>202
誰もいらんやろ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 03:42:42.06 ID:I2ZeYTYV0.net
この方の関係者と知り合いだったけど最初はそいつは自慢してたんだぞ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 12:36:56 ID:tK/GNark0.net
>>210
同意。ブルーレイ化希望。

214 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:40:45.33 ID:ZA0A7BCH0.net
もっと動いて

215 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 06:13:55.96 ID:SuUu3k0D0.net
>>209
円高になった

216 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 06:17:57.28 ID:8rM/pr5O0.net
野党をどうにかしろよw

217 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 06:20:24.42 ID:T0FmdljD0.net
なんでこういう過去の栄光にしがみついて芸能人ぶってるゴミみたいなのがパヨ化するんかねぇ・・・
ま、その方がマスコミには受けるんだろうからわからんでもないけど、惨めだなぁw

218 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 06:22:53.14 ID:ZsheRsOh0.net
右から左から

219 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 06:29:47.57 ID:oDX4p2Aw0.net
実際にこんだけ日本をめちゃくちゃにした政権の続きとか悪夢でしかないのにな
ネトウヨって鳥頭だから自民党がやることはなんでも賛成するんだろうけど

220 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 06:42:09 ID:iS38UNDw0.net
イナダからの手紙

221 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 07:05:29 ID:L9PI5xBG0.net
>>219
野党がまともならそんなことないのにな
自民に批判的な奴は、民主がその受け皿になり得ない現状をどうにかしようと思わないのかね

222 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 22:00:06.21 ID:6cfSkm7R0.net
ジミユスとミンス
コインの表と裏
同じ穴の狢
変わりもしないのに野党がーミンスがーって必死過ぎる
似たもの同士なのに

223 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 22:05:25.50 ID:ERGiEcW/0.net
政局がもっと動いて欲しかったんだろうな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 23:50:02 ID:ZILJNI3k0.net
是非立憲民主を応援してあげて

225 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:05:40 ID:D0OmrSif0.net
結婚して引退し離婚して復帰への条件がヌードとか昔の芸能界ってエグいな

総レス数 225
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200