2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】セ・リーグ T5-4G[9/4] 大山先制弾!サンズ1発に小幡適時打!反撃凌いで阪神逃げ切る 戸郷5失点反撃届かず巨人連勝止まる [丁稚ですがφ★]

376 :名無しさん@恐縮です:2020/09/05(土) 07:39:54.60 ID:AnhCxTCW0.net
>>371
虚言癖は、こんなに弱いのに逆転優勝できると思ってる半チンファンのお前らだろ、カスw
こっちは命かけて全国まわってんだよ。
うらやましいのか?
お前みたいなゴミにはチケットとれないから。
あ!チケット買う金もないだろ。
球場はいいぞ。
今年は空いててゆっくりできる。
さらに強いジャイアンツが見れるんだから。
引きこもり半チンファンはリアルな選手見たことないんだろうな。
マジでキャッチボールだけでもプロは凄い、感動する。
半チンなんてエラーばかりじゃないか。しっかり練習しろ。
基本のキャッチボールからな。
それにしても兵庫は空気が汚い。
人間も汚い。
コンビニで関西弁で袋いるか聞かれて吐き気がした。
ホテルもデリヘル女がうようよいるが三十路のデブばかり。
遠征では関西が1番萎える。
好きなのは新潟。新潟の米は感動レベル。
関西とは真逆。
雨が多いのが難点で中止になるかいつも心配。

総レス数 406
115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200