2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デヴィ夫人の婚活論 「なぜわたくしは選ばれたのか?」 [首都圏の虎★]

241 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 06:06:38 ID:ndeuItzB0.net
>>213
ペネロペ・クルス

「あぁ、日本?勿論、行った事あるわよ映画のプロモでね。

それがなきゃ行かないわ。あんな気持ち悪い国。

男?アジア人の男って何考えてるかよくわからないわ。

まあまあな容姿の人もいたけど大抵がシャイで無口なんですもの、ちょっと不気味だわ。

女?・・・・・(ため息)ブスだらけだったわ。(大笑)特にスタイルに至っては、ほとんどギャグとしか言いようが無いわね。

顔は岩みたいに大きくて、体は子供並み。ちんちくりんよね。

足は短くてくねくね曲がってるし、赤ん坊みたいなふらふらした歩き方あれ可愛いと思ってやってるのかしら?

それに、胸もお尻もどこにあるの?って聞きたかったわ。(苦笑)

ほんと、日本人に生まれなくて本当に良かったと思ってるわ♪」(実話)

総レス数 618
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★