2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】今田「文春砲」効き目ゼロ?美女お持ち帰り報道にウヒョヒョ…ネット「楽しそう」#はと [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/09/06(日) 10:26:32.92 ID:CAP_USER9.net
9/6(日) 9:14
デイリースポーツ

今田「文春砲」効き目ゼロ?美女お持ち帰り報道にウヒョヒョ…ネット「楽しそう」
今田耕司
 今田耕司が5日放送のフジテレビ「さんまのお笑い向上委員会」で、8月に文春オンラインにスレンダー美女お持ち帰りを報じられたことに、「びっくりするくらい合うとるんや」「さみしくなっちゃった」とめちゃくちゃうれしそうに一部始終を語り、ネット上では今田には文春砲もダメージゼロと話題になっている。

 今田は番組で、さみしい独身生活だと心配されると、「ははーん、バーカ、バーカ」とニヤリ。明石家さんまが「文春砲やられよったんや。落ち込んで楽屋入ってきたん知らんやろ」と振ったが、今田はウヒョヒョ状態で「そうなの!女子とや!」とうれしそうに語った。

 「念願の生き物恋人」「憧れの文春砲」のテロップも。

 今田はお持ち帰り報道を「全然、腹たちません」と言い切った。宴席で盛り上がった後、一度は帰らせた美女を「さみしくなっちゃって」と呼び戻したことや、自宅でムードができあがっていった様子を語りまくり「その後はファンタジーや」。

 ネット上では「今田に文春砲w」「どんだけいきいきしてんだよ」「文春砲出ることが嬉しいと思ってるの面白いな」「ついに生きた女性とのロマンスを文春砲」「楽しそうな生活」と、今田の大喜びする反応に笑いが広がっている。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggPqapYjKb5nO2HldMbQz4Qw---x640-y535-q90-exp3h-pril/amd/20200906-00000036-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/f4a7acc618b12804aabaeac245abdc747c38ba1c

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:29:04 ID:Jb62kN8C0.net
東野にはもう孫もできたというのに

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:29:17 ID:REn+8JIq0.net
独身なんだろ?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:30:14 ID:7CYAADLi0.net
独身なんだからいいじゃない

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:31:44 ID:US6P5Kva0.net
なんかすっかり気持ち悪いオッサンに成り下がったよなあ
オレの中では東野ととんでもない差がついたわ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:32:00 ID:fIFZwDXb0.net
潔癖症で出来ないんちゃうのか

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:32:18 ID:YTKLRvYs0.net
オイラ達は祝砲もやるのです

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:35:15 ID:ViH0HFbk0.net
50すぎて一度も結婚してないのってキモイ
竹野内豊でさえ最近キモイ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:35:24 ID:qSw4DsN40.net
別に独身だし不倫でもなければ何一つ問題ないわ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:37:01 ID:1j3kwQMa0.net
ほんまに気持ち悪い顔
大嫌い

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:37:14 ID:NRB/B5vB0.net
どのルートで漏れたか分かっちゃったからな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:37:46 ID:VYh1xADQ0.net
今田ぐらいのポジションが一番女とできると思う

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:39:03 ID:RC5GFcy60.net
結婚もしてねーのに、ダメージも何もないだろうバカなのかな
便所に逃げ込んだJKに「何もしないなら帰れ!」とか言ったの?

14 :通りすがりの一言主:2020/09/06(日) 10:41:01 ID:3i/Fi3hE0.net
独身やし相手が既婚者でもなかったらお笑い芸人やし関係あらへんがな。
文春アホちゃうか?w

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:42:12 ID:bGPyiQa10.net
あの潔癖症のせいでいつまでも女性と距離を置く&
女性は使い捨て、のままだからな。
 
熱愛とかはこれからも無いと思う。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:42:29 ID:LKEdps0X0.net
どんな美女であろうがさすがに痛々しくなってきた

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:43:32 ID:0Q7WP3uY0.net
>>1
「爆笑ゴリラ」は
クソつまんないネタでスレ立てるな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:43:43 ID:wWAc6Nz50.net
今田くん
君にクンニは出来るかね?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:44:10 ID:bygS3jim0.net
いい加減芸能人のプライベート追いかけるのやめろよ
プライベートの時間は商品じゃないだろうに

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:44:25 ID:A7vaDmIp0.net
今田の下半身事情なんぞにこの世の誰も興味ない
相手が大物女優とかじゃない限り報道するなよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:44:27 ID:63kh5knV0.net
>>1
文春はネット民がみんなで力を合わせて袋叩きするを楽しめる有名人を吊し上げてくれなきゃ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:45:12 ID:P9QR2Zl20.net
東野は初孫誕生でおじいちゃん
政治の話も出来るし、芸人の不祥事にも庶民感覚の物差しでちゃんと悪いと言う。
この逆が今田で薄っぺらさが半端ない。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:45:19 ID:67hi8ArI0.net
俺達が勝つための文春砲なのにノーダメかよorz
脱税か黒い交際しないかな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:46:29 ID:OrsRwGXp0.net
>>23
惨めな人生だな・・・

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:46:42 ID:Ln4Pip0L0.net
おじいちゃん

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:48:29 ID:uRER/t7V0.net
未成年でも不倫でもなきゃ独身のおっさんがどう遊ぼうが問題にはならんな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:50:09 ID:Cqps3/RH0.net
独身だったら別にいいだろ ( ´・ω・`)

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:50:46 ID:Fge0RGOz0.net
まあ独身だし未成年じゃないなら問題ないしな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:51:37 ID:PJj5kqq10.net
奥さんチンポと金に負けた情けない奥さんニダ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:52:04 ID:NvoS0rfq0.net
そもそも独身なんだから好きにさせたれよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:53:01 ID:9dcyggkm0.net
昔レイプまがいの報道とかあったから
それに比べたら女と飲んでましたとか女持ち帰りましたとか
そんな報道屁でもないわな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:53:02 ID:bmr0xVXF0.net
超潔癖症だからまんこ触れないとかだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:53:20 ID:L2QyrUm/0.net
もし自宅にお持ち帰りなんかしたらペッパーが何と言うか……

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:53:35 ID:E3A6iBEC0.net
ナダル「 今田さんでもいつかモテますよ 」

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:53:43 ID:mWnroPnr0.net
自宅に連れ込んで2時間の滞在?
一発やったらとっとと帰れってか

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:53:47 ID:fOHL9Eee0.net
確かにダメージを受ける要素が一つも無いな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:55:25 ID:64L4HPnA0.net
独身だから何しようと勝手
みじめだね文春も

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:57:21 ID:aCdAyt2F0.net
今一番求められてるのは文春記者自身のスキャンダル

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:57:32 ID:sq+XDecw0.net
今や東野の方がまともに見えるとか
どこで差がついたんだか

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:58:26 ID:sV4UdntN0.net
文春砲に憧れるって
マゾだな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:58:50 ID:+9b+an1C0.net
今田は数年前に現代砲を食らった

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 10:59:22 ID:B93D9Xgy0.net
憧れの文春砲か。

文春はもうネタ切れなんだろうな。独身芸人が誰と何しても、へー、で終わってしまう。こんなんじゃ本は売れないだろ。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 11:00:04 ID:uFO9eNI10.net
独身が素人と写真撮られて、誰が喜ぶんだ。
誰に迷惑かけるんだ。
つまり、需要がないんだから止めろよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 11:00:37 ID:fTgO4xVx0.net
>>2
ホントにな…

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 11:01:13 ID:cl8JvjgD0.net
独身なら未成年者でもない限り叩かれる道理が無い

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 11:01:16 ID:+Z/+FIfF0.net
そりゃそうだ、効き目は既婚者に限るから
それにしてもこのエロ本相変わらず下品丸出しだね
24時間365日芸能人の下半身をストーキングしている
コイツら頭の中カネとセックスしかないだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 11:02:17 ID:Dmpbssun0.net
今田耕司は、芸能界随一の週刊誌好き。ちなみに、華原朋美も文春ファンを公言してる。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 11:02:56 ID:fw6GxNnd0.net
飲食店自粛要請中なのに深夜まで飲み会ってので叩かれたりすんのかな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 11:04:16 ID:sYrXl9HC0.net
50過ぎてお持ち帰りとかきしょいおっさんやなぁ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 11:05:48 ID:8wWr+f350.net
いいな。まだおちんちんが元気なんだ(´・ω・`)

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 11:07:54 ID:sfafIfd10.net
27時間テレビのさんまとのコーナーで岡村と一緒に出てた時に今田と会うのOKしたモデルか女優とはどうなったの?あの女お持ち帰りしたなら嫉妬するわ。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 11:08:30 ID:I2gzwRoaO.net
独身だし恋愛は大いに結構だが、この御時世に合コンしまくってなんも悪びれないんだな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 11:08:55 ID:HH2CtLTR0.net
>>49
そして、そんなキモいオッサンに着いてくビッチwww

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 11:16:34.43 ID:kM6Q2iW60.net
同じような事やって石田が叩かれてるのに対岸の火事、他人事なんだな
基本アホなんだよな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 11:21:06 ID:WAbM8LcV0.net
独身なんだから好きにしたらええがな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 11:26:45 ID:kKW+bJGb0.net
還暦近い老人が20代女を物色してにやついてんの、マジキモいんだけど

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 11:28:10 ID:9dcyggkm0.net
放送部長のペット「イグアナ」がニュースに登場 NHKは「不適切」
https://bunshun.jp/articles/-/36561

文春砲はこれが最高
最後の一行で爆笑したわ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 11:28:44 ID:vww2XqFE0.net
美女とおめこしたんか

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 11:29:48 ID:k23gihhg0.net
>>31
お前訴えられるよ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 11:32:20 ID:tpsPTiBZ0.net
相手が未成年とか有名タレントじゃなけりゃ独身なんだし、ましてやアイドルでもない芸人なんだからさ
ダメージなんてないだろw 本命が他に居たら知らんけどw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 11:33:59 ID:9dcyggkm0.net
>>59
http://geinin-otakara331.cocolog-nifty.com/blog/2008/03/index.html

週刊現代だったみたいね

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 11:34:19 ID:xX0lJMyr0.net
お互い独身の成年男女なら何をどうしようと本人達の自由だからな
逆に言えば18歳未満に手を出す馬鹿は何故それが分からない
小学校低学年以下しか反応できないガチペドはともかく17と20なんて大差無いだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 11:37:40.26 ID:lZE1kjtWO.net
まあ、さすがに未婚かつ成人同士なら文句を言う筋合いはないな
好き嫌いで言えば好感敬意はまず持てないけどそれとこれとは別

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 11:39:09.85 ID:09lE4T1G0.net
未成年に手を出したり不倫でも無ければ問題無い
でも少し気持ち悪い

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 11:45:36.27 ID:+0Ffj94N0.net
独身だし腐るほど金持ってるんだから遊び放題だな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 11:48:45.93 ID:aHNTt4pM0.net
独身男が女連れ込んでなんの問題が

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 11:50:41.31 ID:VVlP2B5s0.net
独身最強ですな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 11:57:24.98 ID:KnY09k5E0.net
どうせ水商売の女か何かだろう

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 11:59:48.99 ID:e5oLNc260.net
独身だし何か問題でも?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 12:05:34 ID:bhmUAAca0.net
今田耕司とセックスしてた女と将来結婚する馬鹿もいるんだよな

きたならしくてカンベン

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 12:11:10 ID:9dcyggkm0.net
むしろ今田と遊びで関係もちたがる女の心理がわからん
腐っても億万長者だから結婚相手ならまあわかるが
今田と寝たなんて自慢にもならんしセックス上手そうには絶対思えんし

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 12:16:32.52 ID:3yu8gU5c0.net
彼女とのラブラブが文春に取り上げられるとか、普通はかなり嬉しいわな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 12:29:11.94 ID:ZiscGv5N0.net
ひたすらキモい

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 12:49:33.39 ID:deNPa4bh0.net
>>22
それがテレビ局が求めてる今田の芸風。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:39:25 ID:M0+8OApm0.net
相手が既婚や未成年とかならともかく
どこにも問題ないし(´・ω・`)

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:42:34 ID:gKjPbkAf0.net
>>8 同意 その年齢で独身てだけで気持ち悪くなる

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:43:13 ID:j3V9I1fM0.net
効き目ゼロって言うより今田のプライベートにあまり誰も興味ないってだけじゃね

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:43:56 ID:afml4atr0.net
不倫とかやないからな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:44:43.58 ID:9dcyggkm0.net
>>76
君らは不倫するくらいなら結婚しなきゃいいのにと言い
50過ぎて独身はキモいと言い

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:45:11.33 ID:afml4atr0.net
>>59
その件は今田が出版社を訴訟しとるやろ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:47:40.98 ID:VYKcfiNo0.net
女なんか金で買えるもんな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:50:38.11 ID:g0ZGTVba0.net
独身は最大にして最強

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:53:31 ID:vLKW5nv50.net
>>22
才能がないからそういう仕事してるんでしょ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:54:17 ID:phylytpo0.net
高齢独身は悲壮感がどうしても出る
今田と東野比べてみるとやっぱり結婚して子孫を残さないのは人として欠陥品だよ
先祖代々続いてきた血脈を自分で途切れさせてしまうとなると情けなくなってくる

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:55:06 ID:3fdxJQEk0.net
>>79
だから「いずれにせよきもい」って話だろ。
遅くとも40代までの結婚して、その後は家族とともに生きろよ。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 13:57:26 ID:9dcyggkm0.net
>>85
今どき生き方の多様性を認められないのは痛いぞ
結婚は義務じゃない

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 14:02:56.42 ID:xX0lJMyr0.net
>>82
ある意味無敵の存在だからな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 14:08:38 ID:lKykOqYx0.net
壊れる家庭も持ってないし

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 14:18:52.52 ID:ihkKr9ex0.net
>>86
そう言うやつらをキモいというのも多様性。認めなさいw

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 14:20:38.82 ID:AxE13hQU0.net
ただのキャバ嬢やろ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 14:21:54.39 ID:bstJJdqj0.net
無難な「司会」をするけど、まったくおもしろくない

実力不足だよ
大手の古参だから出れてる。
社長を呼び捨てだし

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 14:21:55.64 ID:9dcyggkm0.net
>>89
それは違う
思うのは自由、つまり君が言うところの多様性
口に出して否定するのは多様性を認めてないということ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 14:23:04 ID:+/2FVeBj0.net
気持ち悪いジジイ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 14:26:30.32 ID:56pAhkpd0.net
こいつ入江メンバー幹部なのに逃げ続けてるよな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 14:48:04.70 ID:t9rSU0mH0.net
今田さんあんなに頑張ってるんだから
たまには良いことあってもバチは当たらない

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 14:49:40 ID:t9rSU0mH0.net
文春に情報提供してたのがペッパー君だったら面白いのにw

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 14:50:30 ID:c1rmlzrz0.net
なにげに朝鮮耳なんだな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 15:03:42.90 ID:AA7CVGun0.net
こんな時代になっても結婚した方がいいってマジか?
単に自分がブスでクズな嫁貰ったから他人にも苦行を強いろあとしてるだけだろ。
家に帰ったら好きでもない人間がいるとか、マジでノイローゼになるわ。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 15:03:45.09 ID:cwNd/kBT0.net
>>85
え、なにその決めつけ
気持ち悪い
人それぞれなんだからお前のものさしで人を計るな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 15:03:48.73 ID:AL+dxKDF0.net
>>8
まあ結婚以外全ての面でお前の方が下劣でキモいけどな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 15:20:49 ID:pd0QaiT50.net
>>5
ババアがオレとか使うなよ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 15:43:00 ID:US6P5Kva0.net
>>101
このレスでババァと思い込むとは相当なキチガイだなコイツ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 16:11:48.20 ID:Y4lTCruZ0.net
図星じゃなきゃスルーすれば良いのにね

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 16:19:04 ID:qYp5xkl/0.net
独身だし未成年関連じゃなきゃノーダメでしょ
過去やってたとしても日村理論でセーフ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/06(日) 17:25:54 ID:mSsThug80.net
いつもヨン●似とか書かれるのは

今●がヨン●に振られたから

まあヨン●からすれば目をかけてた「数人のうちのひとり」に過ぎないと察するが

一昔前はお笑いブームで今●もヨシモ●も今より影響力あった時期だったしな

しかし今●からすれば本気。そしてがっつり見切られた。日本の芸能界で生きていくためにもう利用価値がないと判断したんだろう

ふつうに考えて今●に人としての魅力なんてあると思えないし今●程度の財力じゃ、金目当てに結婚するほどじゃないだろうからね

今●より若く影響力があって金持ちの相手を再婚した

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 03:58:40 ID:Rnkc8FrI0.net
そりゃ独身だしな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 04:02:45 ID:G9WLqf3A0.net
東野に孫どころか子供いたことに驚いた
子なし夫婦だと思ってたや

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 04:38:23.51 ID:UmjhJY8V0.net
>>17
ウッホウッホwww

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 05:14:25.79 ID:HqHQnQ6H0.net
タイトルに今田ってあったから、今田美桜かと思った。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 05:15:45 ID:gTO2HXXR0.net
独身は失うものない無敵の人だからな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 05:18:01 ID:ecpA0emm0.net
気持ち悪い独身だわ
金あるのに何やってんだか・・・

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 05:25:59 ID:HqHQnQ6H0.net
今田耕司は毎年一人で屋久島に行くらしい、お気に入りのエロDVDを持って。
そんで、そのエロDVDの中でも特にお気に入りを持って、ビーチに行くらしい。
ビーチに連れて行くDVDを決める際、お前は絶対連れて行くとか、お前はまだまだや。とかDVDに話しかけるらしい。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 05:27:50.73 ID:WCsv6FZU0.net
>゜)))彡
キモいな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 05:32:55.70 ID:ecpA0emm0.net
>>112
きんもお

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 07:07:11 ID:DYNHTdTi0.net
>>8
竹野内豊が付き合ってた女は基本若い
ある程度年取ったら20代中盤に切り替えては別れて
結婚しないから堂々と出来るやり方だな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/07(月) 07:08:21.75 ID:DYNHTdTi0.net
>>107
娘の話してたのを何度か見た事ある
意外と子供の事は好きなんだなと思った記憶

総レス数 116
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★