2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

#木下優樹菜 インスタ開設、6日で早くも20万人突破…金髪ボブにヲタ絶叫 [牛丼★]

1 :牛丼 ★:2020/09/07(月) 21:39:37 ID:CAP_USER9.net
 今年7月に芸能界を電撃引退した木下優樹菜さん(32)が9月1日、公式インスタグラムを開設した。引退前まで使っていたものとは別アカウント。心機一転なのか金色に染めたボブヘアで笑顔を見せている。連日、投稿を続けており、開設から6日で早くもフォロワーが20万人を突破している。

 木下さんは姉が勤務していたタピオカ店とトラブルを起こし、昨年11月に活動を自粛。今年7月1日に活動再開を宣言したが、急転、同6日に所属事務所が芸能界引退を発表していた。直後に500万人以上フォロワーがいたインスタのアカウントも閉鎖(削除)していた。

 新しいアカウントでの初投稿となった9月1日には、友人の赤ちゃんを抱っこした動画をアップし、「木下組のみんなへ(ハートマーク) 会いたいとずっとずっと思ってくれていたり ずーっと優樹菜を想ってくれたり動画を作ってくれたりしてくれて見ました(ハートマーク)」とメッセージを添えた。

 3日には「髪の毛見せてーーー!!!!!!てめちゃくちゃ来たから載せとこっ」としてアゴのあたりでカットした金髪のボブヘア写真を投稿した。2、3、4、5、7日に更新しており、ほぼ連日投稿している。
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/09/07/0013672863.shtml?pg=2
https://i.imgur.com/UqsNJc4.jpg
https://www.instagram.com/yukina1204xoxo/?hl=ja
https://www.tiktok.com/@yukina1204xoxo

総レス数 454
78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★