2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】近藤春菜‟ブスいじり”大矛盾… 『スッキリ』整形議論に呆れ「お前が言うな」 #さくら [jinjin★]

1 :jinjin ★:2020/09/08(火) 00:21:23 ID:CAP_USER9.net
春菜‟ブスいじり”大矛盾…『スッキリ』整形議論に呆れ「お前が言うな」


9月3日の『スッキリ』(日本テレビ系)で放送され、SNS上で大きな反響を呼んだ?二重整形特集?。
しかし、話題を呼ぶ一方で、番組の姿勢に対して否定的な声も目立っている。

番組は10代の二重整形が増えているという事例を特集し、娘の整形を許可したという母親のSNS投稿を紹介。
投稿によると、娘は小5のころ、男子の心ない一言で一重まぶたにコンプレックスを抱き、アイプチをしなければ登校や外出すらできない日々を2年間も送っていたのだという。

「そのままでもかわいい」などと褒めても悩みは解消されず、苦渋の思いで整形を受けさせたという母。すると、娘の人生は見違えるように好転し、友人関係も勉強もうまくいくようになったと明かされた。


一連の事例に対し、メインMCの加藤浩次は「その子が明るくなるんだったら(整形を)やってもいいんじゃないかなと僕は思う」とコメント。
『ハリセンボン』の近藤春菜も「前向きになれるならいいと思うんですよ」「その根本、原因も考えなきゃいけないと思っていて。からかった子たちは、人を追い詰めることを言ってしまったんだと自覚しなきゃいけない」などとコメントした。


説得力が皆無の番組に批判が

さらに、春菜は「価値観はいろんなものがあって、?かわいい??きれい?だけじゃなくて、一緒じゃないことが武器にもなったりもするんだよっていう価値観も持ってもらって」などと続け、「個性を受け入れた上で自分を好きになってほしい」と結ぶ。
全体的に、まるで学級会のような?理想論と正義感?にあふれた議論となった。

しかし「スッキリ」といえば、春菜の容姿イジリを日常的に行っている番組。
3月には『日向坂46』のメンバーが春菜を「豚」と言い、春菜が成人式のときに撮った写りの悪い写真を、事あるごとに表示している。
つい先日にも、夏休みで不在の春菜の代わりとして、わざわざ成人式写真の等身大パネルまで作ったばかりだ。


このため、視聴者は「説得力がない」「お前が言うな」と感じたよう。
日頃は容姿イジリをしていながら、ここぞのときに正義感で整形を論じる一同に対し、

《毎度芸人に対しての容姿いじりがハンパないスッキリで、二重整形の話題で「外見よりも中身を」みたいなこと言ってんのが問題》
《加藤は女芸人にブスブス言ってるじゃん》
《ブスはいじられて当然っていう空気感を作ってる一因は間違いなくテレビ》
《春菜は良くも悪くも、無難なことしか言わない できるだけ敵を作らないように、過度にたたかれないようにって意識を感じる》
《容姿をケナされてオイシイと思う近藤春菜と整形の是非を問う番組は、相性がものすごく悪い》
《あなた方は十代に「整形したい」「整形しなきゃ」って思わせる空気を作ってる側ですよ》

など、厳しい声が相次いだ。


たびたび視聴者の物議を醸す放送を行っている同番組。
タイトルに反して全くスッキリしないのは、さながら景品表示法違反か。


https://myjitsu.jp/archives/131221

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:22:00 ID:otpaTnhm0.net
3

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:23:28 ID:QVmjEjdG0.net
2

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:23:37 ID:K1tEBBcA0.net
春菜は芸人だから容姿いじりは許される

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:24:09 ID:fIJnJD48O.net
https://i.imgur.com/JIDl0Gm.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:24:22 ID:tDryPkJO0.net
整形までしなくても化粧じゃダメなん

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:26:22 ID:bms3LMyC0.net
ブスにブスって言えないこんな世の中じゃ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:28:04 ID:AoZsL+W30.net
いじられる容姿を武器にしてるわけで矛盾はないんじゃね?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:28:08 ID:HOMX8Ipz0.net
まあ春菜はブスいじりを受け入れてるからその辺が違うわな
芸人やからいじってもらえて美味しいくらいに思ってるやろ
そうじゃなかったのがアジアンの隅田やね

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:29:14 ID:nKIa4Q1I0.net
外見を変えるだけで解決するのか、まず内面に問題を抱えていないのかよく考えて見てあげなきゃ悲惨な事になる場合もあると思う
加藤の発言は軽く感じる

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:29:59 ID:UIln3N6f0.net
>>7
ポイズン

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:30:49.54 ID:qHjggGyb0.net
今マスクしてるから二重整形さえすれば皆んな可愛くなるよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:31:24.25 ID:r9lX6Nnq0.net
最後言いたいだけやろ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:31:46.68 ID:ixkzARkt0.net
角野から容姿弄り(弄られ)をとったら何も残らないもんな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:31:47.17 ID:d2l+gqoh0.net
台本だもんブー

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:32:02.44 ID:ZB+mtxqJ0.net
この豚はどこの層に需要あんの?
主婦層?こんなんをリスペクトすんの?

女芸人って外見いじりと下ネタばっか
デブスが増え過ぎなんで整理しろよ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:33:31.35 ID:SHIDn2rY0.net
加藤も他人事だからこんな発言できんだよな
もし自分の子がやったら絶対ブチ切れるぜ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:34:08.34 ID:Ym6DVjTb0.net
10代の子が整形したいですってやってきて手術するもんなんだな
美容整形の病院て
子供でも金になりゃすんのか
こえーなおい

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:35:23.82 ID:NJjlyu4B0.net
化粧も整形も同じようなもんでしょ
スッピンで堂々と勝負しろや

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:37:42.78 ID:fJkSptNZ0.net
容姿史上主義良くないわ
男も女も中身磨かない薄っぺらいの多過ぎ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:39:13.28 ID:As8B4kBO0.net
>>20
お前は少しは外見磨けよ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:40:24.50 ID:P/A46Ir/0.net
>>17
そうそう
芸人コメンテーターって全てが薄っぺらくて嘘臭い
なんか映画見て出て来た人の感想聞いてるような感じ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:40:37 ID:F7W1gnCs0.net
ブサイクな方は回れ右して帰れ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:41:05 ID:fJkSptNZ0.net
>>21
外見とかどうでもいいわ
中身から湧き上がってくるから

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:41:46 ID:vQr0jQqP0.net
近藤春菜はブスだけど愛嬌もあるし面白いし肌が綺麗
小嶋陽菜は美人だけど愛嬌がなくて面白くないし肌も微妙
どちらか抱けと強制されたら俺は…
小嶋陽菜を抱くよ!スマン

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:42:16 ID:XUoNKY+B0.net
一重が流行った時代ってないの?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:43:37.06 ID:NTvOr5vS0.net
近藤って性格もブスじゃないの?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:43:41.18 ID:wuhapGOj0.net
>>26
オレは永遠に一重なり
いつでもオレの中では大流行しちゃってんだけど?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:46:06.36 ID:XJT0DkFZ0.net
角野卓造

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:46:18.11 ID:QxWmPB2s0.net
テレビのこの手の特集は整形を美談にするのが定番
そもそも小5でアイプチとかが異常だよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:46:41.59 ID:OkAy82ZP0.net
人生とは魂を磨く事!

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:47:18.52 ID:EF5vqyKl0.net
>>28
多部未華子も切れ長のスッキリした目だったのに
ありふれたパッチリ目になってしまって残念

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:48:06.76 ID:jCn0Phnb0.net
春菜はブスを気にしてないし生かしてるだろうに
別に矛盾してないだろ
世間はアホだらけだな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:48:12.80 ID:9adZzMLw0.net
整形朝鮮人をゴリ押しするための下地作りからですか?
最近は日テレが一番腐りすぎ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:48:35.91 ID:oSM4fjQt0.net
整形批判する番組を作ると全体として潰しにかかられる、在日特権野球利権ジャニーズ利権と同じくこうやって批判される

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:48:58.40 ID:WjD19C2x0.net
ブスをイジれなくなってブスが腫れ物に触るような存在になったら
こいつらなんてテレビに出れなくなるだけだろ。本当頭悪いな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:49:00.03 ID:jCn0Phnb0.net
整形は詐欺
もう性格は嘘つきですって言ってるようなもんだから
整形するやつを差別するのは当然

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:49:21.17 ID:jCn0Phnb0.net
日本人はもう韓国人だな
頭空っぽ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:49:32.71 ID:H6xXQXT40.net
日テレの番組には正当性が一切ない
作為的なものがまず提示される
コメントも自然であるように見せているただの台本である
何故気付かないのか視聴者のレベルを疑うくらい、
日テレ見てる人はバカという印象
TBS見てる人は世の中に物申したいタイプの人
朝日見てる人は世の中に懐疑的で本当はなんなのかを突き詰めたい人
フジ見てる人は今は報道だけじゃないかな
民放見てる人で、日テレ見てる人は、成金か小金持ちのミスチル系統の印象

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:50:21.64 ID:jCn0Phnb0.net
>>21
外見磨く(笑)
不細工らしい考え方だなw

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:51:22.31 ID:H6xXQXT40.net
記事を読むと視聴者は何にごねているのかもわからず、
なにもかもちぐはくに見えてもはやテストの裏に書いた小学生の妄想記事みたいで気持ち悪い

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:52:09.31 ID:jCn0Phnb0.net
女もモデルやらセレブやら
中身空っぽのものに憧れすぎ
最近の女はつまらん
頭が風俗嬢レベル

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:53:20.57 ID:BAonNW470.net
ブスと言われて傷ついて整形して、
整形と言われて傷ついたら次はどうするの?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:54:11.67 ID:hPKp8uZI0.net
でも日本人の9割以上はブス不細工だからブスいじりは不毛だと思うの

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:54:31.73 ID:jCn0Phnb0.net
>>43
ヤリマンになってモテる女(笑)になって恋愛を語る

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:54:33.78 ID:w+03E0sp0.net
近藤春菜よりは風俗嬢のほうが話が面白いとおもう

まじつまんない笑

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:55:05.95 ID:jwpxfR1O0.net
容姿も酷いがコメントも糞
どこに需要があるのか分からん

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:56:54 ID:BmUWBmS60.net
若手男女コンビのラランド
ラジオで自分たちが出演した放送前の某TV番組をボロ糞に言ってる

GERAラジオ
#37 旧弊と不条理 | ラランド
開始から[34分40秒]あたり〜

事務所に所属してないフリー芸人だからここまで言えるのだろうけど
たぶん出禁?
地方局制作でも放送はあの局のあの番組っぽい…

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:56:56 ID:vcaP25Bi0.net
無理無理
大人がどんだけ容姿に対するネガティブな発言を控えたところで子供たちには絶対波及しないよ
思ったことを口にする建前や遠慮のない社会
あれは成長過程で一度は経験しなきゃいけない通過儀礼みたいなもんでしょ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:56:59 ID:MR/HETXL0.net
この人は“豚”って言われることで、その辺のリーマンの何十倍も稼いでるんだけどね。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:58:06 ID:fJkSptNZ0.net
>>32
一重美人たまらんよな?
多部未華子可愛いかったよな〜

永作博美とかいうオバさんとかエロい

更にロイヤルプリンセスの佳子さまを忘れてもらっちゃ困るよな〜

一重美人にハマる
りょうとか小雪とかもええなあ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:59:09.99 ID:jELUxnF00.net
どこの世界に容姿が悪い人間に優しい場所があるの?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:59:46.84 ID:QInXTo3w0.net
>>26
平安時代あたりまで遡ればあったんかもな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 00:59:51 ID:jCn0Phnb0.net
>>52
整形に優しい場所もないよ
ハゲがカツラしてるのと同じで結局笑い者

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:00:44 ID:xRvH7XtT0.net
>好転し、友人関係も勉強もうまくいくようになった
なんだその漫画雑誌の広告のような展開は

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:01:13 ID:V8CU5YHF0.net
整形女とか気持ち悪いから死んでほしい

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:01:16 ID:oEofXBTV0.net
容姿いじりにキレる芸しか無い芸人を潰す気かお前ら

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:01:23 ID:jCn0Phnb0.net
やっぱり日本人ってアホになってるよな
大人も中学生レベル
チー牛名越もそうだけど
いつまで中学生のノリ引きずってるんだろう

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:03:13 ID:V8CU5YHF0.net
>>17
それな
テレビも整形してる女様の靴まで舐めないといけなくなるとか
怖い世の中だな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:03:15 ID:e9Opzu4N0.net
>>54
芸能人の場合はそうかもしれんが
一般人なら面と向かって整形とは言われないし
環境リセット出来るわけだからブサイクのままより整形した方が良いだろ、やっぱ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:03:20 ID:hPKp8uZI0.net
世の中には本音と建て前があってその2つを使い分けて賢く生き抜く事が大事
よい子の皆んなはスッキリの案件でそれ学びましょう、そういう事

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:03:26 ID:fJkSptNZ0.net
>>52
どんな美人も中身には勝てないよ
リゼロのレムとか最初きっしょ!とか思ってたがよ
なんだよあの天使は?
外見史上主義も大概にして中身磨けよ女共

リゼロのレム見て研究して来いや!
中身がレムだったらブスでもいいんだよおれは

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:05:28 ID:BKbU42Wl0.net
二重にしたくらいじゃ
大体は二重のブサイクが爆誕するだけ
美人は一重でも美人

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:06:40 ID:fJkSptNZ0.net
リゼロのレムみたいな中身が綺麗な女と今まで出会ったことがないわ
どうして女は中身が腐った奴が多いんだ?
付き合う前と付き合った後で性格変わり過ぎだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:07:03.09 ID:PfDiimp90.net
言って良い相手と悪い相手がいる。
相手を選んで言葉を選べ。
いじりはちゃんと相手と関係が築けてて、相手を気にしながらやれ。
ってことでしょ、矛盾は無いと思うけどな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:07:18.90 ID:H6xXQXT40.net
何でこんなの記事にしたの?
ツイッターでの反論とか、
逆にツイッターでの好感度上昇狙いの書き込みの恣意的な引用とか、
そんなのつかってAKBとか坂とかの提灯書いたり、
記事書いてるやつはホント楽でいいな
何書いてるんだ?
本当に何も書くことないからテレビ見て記事に仕立ててる速記人なだけじゃないのか?

こんなクズみたいなニュースいい加減だらだら垂れ流すのやめろよ
マジでむかつく

変な世の中

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:07:43.48 ID:w+03E0sp0.net
多部はガイジにさかみえない笑

平均的なかったでしょ笑

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:07:44.45 ID:wuhapGOj0.net
>>63
それな!
一重の方が経年劣化しない美人が多い気する

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:07:46.11 ID:lQ3TQt240.net
>>62
お前神かよ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:08:57.42 ID:sjfbq0ev0.net
>>1
またまいじつの捏造記事か
その視聴者の声ってのは、どっから持って来たんだよ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:09:48.01 ID:PfDiimp90.net
>>55
否定されるということはそれだけ大きな影響を与えうるということだよ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:10:10.08 ID:lxGayOEk0.net
完全なる一重の人とかっているの?
奥二重とかならちょいちょいいるけど
完全な一重の人ってまわりにいないわ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:10:51.74 ID:2nirroqW0.net
朝鮮ブームなのに奴等の一重はブームにならんのだなw

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:11:09.30 ID:0aYrnDDY0.net
他人なんか気にすんな
そんなにお前のこと知らないんだからさ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:12:22 ID:FvsRUPvn0.net
有村架純の姉ちゃんが整形大成功の例だよね
ずっと笑顔で喋ってて可愛かったわ
妹より好き

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:13:58.43 ID:lQ3TQt240.net
>>64
生涯の友人を見つけた

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:14:06.06 ID:In8ifkpd0.net
>>17
LGBTとかもだよな
自分の息子がホモゲイになってどれだけの人が許容出来るんだろうな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:14:40.02 ID:PfDiimp90.net
>>72
おれは完全に一重だな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:14:42.81 ID:OtD5KecS0.net
テレビでいじられてる人は賃金もらえるんだから
そりゃいいよね素人は罵られて心削られるだけ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:15:28.88 ID:sjfbq0ev0.net
とりあえずツイッターでこの件に文句言ってるの見つけてきたが
プロフィールがこんなんだぞ

既婚/ライター/フェミニスト/発達障害/ADHD/チョコレート嚢胞持ち、不妊治療・体外受精を経て第一子妊娠→前置・前壁胎盤で早産児を出産

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:15:42.70 ID:7eM3la2u0.net
親と学校がマスメディアもSNSもエンタメは全てフィクションだと教えるしかないんじゃね
その上でバラエティーで金を貰って暴言を吐かれてるのはドラマや映画で殺されてるのと同じことだと教える
揚げ足を取りたくて馬鹿のふりをしてるのか、本当にわからないのかどっちなのか

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:16:49.03 ID:JSG97+tF0.net
>>68
年とるとよほどのデブ以外は目の上が凹んでくるから若い頃から目がパッチリした人ほど目の上が凹んで老けて見えるんだわ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:17:12.87 ID:ecOQcLc70.net
>>5
悪夢の国 韓国か

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:18:08.00 ID:wuhapGOj0.net
一重で下まぶたが涙袋ある人は男女問わず好きだわ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:18:10.20 ID:IDJVOAFx0.net
二重くらいしたきゃすればいいとおもうが
埋没かなんかでしょ?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:19:23.07 ID:nQdD25hXO.net
芸人が倫理観を語りだすと動きにくくなるだけだからなぁ。礼儀くらいに留めておいた方が良いと思う。もう芸人ではないかもしれんが。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:19:25.28 ID:jCn0Phnb0.net
>>60
詐欺だよな
陰ではばれてるしバカにされてるよ
整形肯定するのはブスだけ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:19:38.75 ID:glJ4D+Df0.net
芸のない自称芸人が司会をしてコメンターまで自称芸人の情報番組…

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:19:40.58 ID:PfDiimp90.net
>>17
おれはこの親子の気持ちもわかるけどな

子供は容姿をいじられた(いじめられた)せいで、毎日アイプチやら化粧やらを1,2時間かけないと外に出られず、
それらをしてもうまくいかないときは登校も出来ないほど悩んでたらしい
それが整形で前向きになれて時間も無駄にしなくなるなら、おれはそれはありだと思う
自分の子供が容姿弄られて心痛めて自信喪失して卑屈になっていくときに、それを親が理解しないと親子関係まで滅茶苦茶になって非行に走ったり引きこもりになったりしかねない

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:20:07.67 ID:z0a6Iowl0.net
容姿イジリの過渡期なんだろな
うまいこと乗りこなした芸人が生き残る

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:20:36.58 ID:ObUYRGsA0.net
一般人と芸人は違う
というか春菜ってそんなブスって言われてるか?
隅田とかは酷かったしそれが嫌で辞めたしな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:21:15.29 ID:jCn0Phnb0.net
>>79
まともな人間なら容姿いじりしないけどな
底辺と付き合ってる自分に疑問持てよ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:22:18 ID:lEfN/Eyb0.net
>>18
保護者の同意書取るよ
でも子供の筆跡とバレバレでもそのまま受けさせるけど

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:22:44 ID:nQdD25hXO.net
でも子供の時に自信を付けさせるって大事よな。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:22:55 ID:jCn0Phnb0.net
>>89
それ整形依存だから
結局頭が弱いからメンタルも弱いんだよ
整形ブスはメンヘラの代表

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:23:05 ID:Cpj6dT8v0.net
めんどくさい世の中だな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:24:36.75 ID:biDFGrSO0.net
>>72
ごく稀にいる
一重でも美人云々言っている人は奥二重や幅狭めの二重のことを言ってる
完全一重の美人は存在しない

男性の韓流スターで一重でイケメン扱いの人もブスにしか見えない
韓国なのになんで整形しないんだろ
奥二重の砲がきれい

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:24:39.82 ID:TUbHp0Sh0.net
ハリセンボン程のブスは一般人にもなかなかいないよね

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:25:09 ID:PfDiimp90.net
>>95
そこから更に何度も整形したくなったら依存だけど、一回だけなら依存でもなんでもないぞ
そうやって自分が気に食わないものを排除しようとすることが、こういう自信の無い人を産んだり追い込んだりするんだよ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:25:53 ID:jCn0Phnb0.net
整形女は性格が歪んでるから整形だってばれてるよ
容姿が良かったら性格も変なコンプレックス持ってないし

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:26:50 ID:po3fCP030.net
1ヵ月くらい前のスッキリでスタジオが凄く変な空気になった回を今も強烈に覚えている。
記事にもなってたわ


30日放送の『スッキリ』(日本テレビ系)の人気コーナー「クイズッス」に、お笑いカルテットの「ぼる塾」が出演。そこで出題された問題が今の時代に適していないと物議を醸している。

■変わったアドバイス
今注目の女性芸人として紹介されたぼる塾。ツッコミ担当のあんりが、「吉本興業の養成所時代、講師からされた変わったアドバイスは?」というクイズを番組MCの加藤浩次に出題する。

ヒントをもらいながら「大型犬を相方にしなさい」や「化粧したほうが良い」などの回答をした加藤だったが、残念ながら不正解だった。

■強烈な答えを発表
気になる正解は「ブスをムダにするなです」。吉本養成所時代に漫才を披露したところ、講師からそのように怒られたという。アドバイスを参考にそこからブスエピソードを入れたところ、ウケるようになったようだ。

容姿で笑いを取るような強烈な答えを発表したあんりは、視聴者が安易に中傷しないように芸人界のブスいじりは愛情があると前置き。「本当にブスって言ってくるなよ」と笑いながら自らの発言を補足していた。

■スタジオの反応は…
しかし、加藤はどうコメントしてよいのかわからないのか、何ともいえない表情でぼる塾のVTRを見守り、サブMCの近藤春菜も苦笑い。

ナレーションの天の声だけがスタジオ内に響き、その他の出演者も何も発言することない異様な空気でこの日のクイズッスは終了した。

■お笑いも新たな時代に?
まさに凍りついているといっても過言ではなかったスタジオの様子に、ネットでは「スタジオの人たちがドン引きしている」「ブスいじりは時代に則していない」「番組の意図が分からない」など、人の容姿で笑いを取る時代は古いという意見が多くみられた。

そんなぼる塾だが、現在は容姿を使ったネタは控えているよう。お笑いにおいて容姿は非常に強い武器ではある一方、今回の世間の声にもあらわれているように、容姿をイジるネタはもう求められていないのかもしれない。

2020/07/30 19:20
https://news.nicovideo.jp/watch/nw7770159?news_ref=50_50

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:27:00 ID:biDFGrSO0.net
近藤さんも一応二重整形くらいはしてるよね
成人式の写真と目が違う
眼鏡のせい?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:27:00 ID:jCn0Phnb0.net
>>99
依存だよ
顔変えないと自分に自信がモテないとか
何でも人のせいにする性格から直したら?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:28:07 ID:R3rMLll50.net
>>89
思春期ってのは些細なことが気になる、でもその時期が過ぎ去ってしまえばどうでもよくなることも多い
2重にするくらいは良いとして、それがエスカレートしていくようだったら問題の根本は容姿ではなく精神の方ってことになる
そこを見極めるのはなかなか難しいと思うから、簡単に許すのではなくよくよく話し合って時間をかけて解決する問題だと思う

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:29:22.54 ID:d7JwZTFp0.net
糸止める二重くらいはメイクとそう変わらないけど切ったり埋めたり骨いじるようなのはなあ
結婚するような重要な相手に堂々と整形してますって言えるならいいけどできないのは容姿詐欺だしな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:29:27.13 ID:XhaXzGN50.net
整形してもしなくてもそれだけ傷付いた経験があるなら
自分だけは人の容姿を馬鹿にする人間にはなるなって教えてあげればいいんじゃねえの

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:29:33.25 ID:z0a6Iowl0.net
>>98
ハリセン春菜は芸人然とした面白い感じのメガネと髪型服装してる記号としてのブスであって
そこら辺歩いてる同年代女性と同じような格好したら小太りだけど顔面は普通の範疇だと思う

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:29:33.67 ID:Co5QAnVd0.net
これからはテレビで整形を否定しにくい世の中になりそうやな
加藤とか自分の子供が整形したい言うたらブン殴りそうなイメージなのに

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:29:47.96 ID:+Bdb2Tp+0.net
男は気づいてないだろうけどアイプチはみんなやってる
天然のぱっちり二重なんか日本人にはほとんどいない

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:29:51.15 ID:jCn0Phnb0.net
>>104
二重にするくらい(笑)
もう依存してるよ
容姿が気になって気になってしょうがないとか

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:30:07.10 ID:PfDiimp90.net
>>103
顔から変えて自信を持っても良いし、
顔を変えずに変われるならそれはそれで良いと思うよ
他人に迷惑かけるわけでもないし、犯罪でもないし、その人の人生なんだから気持ち良く生きれるようにすれば良いと思うわ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:30:08.32 ID:TQlxd7420.net
日テレの韓国推しが酷い

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:30:24.85 ID:jCn0Phnb0.net
へぇ、整形してもブスだね

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:30:57.71 ID:U74bPMWg0.net
>>4
クラスの男子「おれは面白い芸人目指すからクラスのブスをいじる!」
テレビでそういうのやるとこういう感じで助長しちゃうんだよな
もちろんクラスのブスは芸人目指してるわけじゃないからいじっちゃダメに決まってんだけど

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:31:24.52 ID:HNz2bmHd0.net
誰かに隠さなきゃいけないような事ならするな
堂々と言えるならやればいい

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:31:49.91 ID:jCn0Phnb0.net
>>111
でも整形をバカにするのも自由だよな
整形女と関わりたくねえし
後から告白されても詐欺だよ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:33:27.94 ID:jCn0Phnb0.net
整形顔って気持ち悪いから好きじゃない

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:33:31.30 ID:PfDiimp90.net
>>104
うん、それもわかるよ
だからその親子の問題であって、その親子がどれだけ向き合って話したかもわからないのに、他人が否定ばかりするのは違うと思うんだよな
おれも自分の子供が整形したいとか言い出したら悲しくなるけど、それが物凄く悩んでのことだったら絶対許さないとはならないと思うって話だ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:33:45.94 ID:U8X4aJG10.net
もう番組名変えない?
朝からこいつらの顔みてもスッキリなんかしないねん

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:34:16.47 ID:ZAYWtODe0.net
この世代くらいまではもう無理だろ
ぼる塾のあんりみたいなのが仕切りに回る時代に遠からずなるんだろうし
それまでは変わらないだろう

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:34:30.68 ID:EaF48/xS0.net
>>102
年取るとまぶたの肉が薄くなって二重になったり奥二重が目立ってきたりタレ目になったり目元は加齢で結構変わるよ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:35:52 ID:Fd6b5zlA0.net
芸人が正論を振りかざすコメンテーターやっててクッソさぶいよこの番組

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:35:59 ID:PfDiimp90.net
>>116
内心で思う分には自由
あなたが仲の良い人で傷つかない人相手にイジったりバカにするのも自由
全くの他人に対して言葉をぶつけるのは良くないかな
下手したら侮辱罪や名誉毀損罪にあたる

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:37:00.62 ID:biDFGrSO0.net
>>121
近藤さんはそんなに高齢じゃない
でも眼鏡したほうが目付きが落ち着くのかな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:37:29 ID:z0a6Iowl0.net
二重くらいは上手にやれば綺麗になるけど鼻は相当難しい
金は沢山あるはずなのにコントのつけっ鼻みたいになった歌手とか俳優とかいるよな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:38:18 ID:R0hbTaFW0.net
近藤のブスいじりは角野卓造さんに失礼だ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:38:49 ID:3ZDf9vJM0.net
>>107
普通かどうかはさておき、肌が綺麗だから清潔感はあると思う

128 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:39:38 ID:koFAoRaQ0.net
↑北川景子が
mattが↓

129 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:42:08 ID:R3rMLll50.net
>>118
否定するのと同じく肯定するのもだめだってことだよ、ワイドショーはこの件を通して一般論を語ることになる
だから親子の問題云々って視点はちょっと的外れかな
一言で言っちゃえば人の家の問題だから勝手にしてくれってことになるから

130 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:42:35 ID:IrE27FbP0.net
見た目を武器にネタにしてるだけやんけ
どこが矛盾してるんだ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:43:04 ID:FOlpqmBN0.net
>>4
弄っていい人間
馬鹿にしていい人間は一人もいない
全ての人の人権を尊重すべき
ブスを笑われて金にする芸人の存在は許しちゃいけない

132 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:45:59.44 ID:PfDiimp90.net
自分はそういう芸風だから仕事で言われる分には気にしないし、嬉しいこともある
でも他の人はそうとは限らないから、安易にからかってはいけない
どうしても自信が持てなくて人前に出られなくなったりしたなら整形することも一つの方法だと思うけど、
みんなと一緒じゃない個性は武器になることもある(自分みたいに)し、そのままの自分を受け入れてあげられるようになることも一つの方法だ

みたいな意味だろうから、矛盾は無いと思うけどな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:45:59.83 ID:fJkSptNZ0.net
ちょっとだけ語っていいか?

外見史上主義はダメだ
オレは中身がレムのごとき女がいいんだ
中身磨く奴が1人もいねぇのか?
日本の女はよ
外見とかどうでもいいんだよ
産まれたまんまでいいんだよ
中身磨け
外見に滲み出るからよ
そういうのが本当の可愛いやぞ?わかってんのか?

俺にとってレムは補正かかりまくってんだよ
二次元とか興味なかったんだよおれは
おまえらもレムを第一印象で見たらきっしょ!
キモオタ仕様やんwww
とか思ったべ?
違うんだよ!おれらは完全に間違えてたんだよ

直接的な美を求めすぎて遠回りしてたんだよ

例えばだ エロ本のよ
これでもか?ってエロより
ジャンプでたまに見かけるお色気シーンのがエロいんだよ
究極はいつも俺たちの側にあったんだよ

なのに俺たち男は直接的なエロを求めてしまうあまり
今となっては女の裸なんて生で観ない限りはありがたみも感じない

美人も同じ
テレビや画像で観ても何のありがたみもないからAKBとか出会えるしょーもないアイドルが流行る

生で色々な女と知り合い色んな女を見てきたが
どいつもこいつも同じこと
美ばかり求めて中身が薄いんだわ
中身が同じの薄っぺらいのばっか

ブスだけどモテたい女は騙されたと思ってレムを見て研究してくれ

確実にモテる
変な整形するくらいならレムのような中身を身につけてみろや

いや、マジで変な整形するよりモテると思う

134 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:47:10.51 ID:PfDiimp90.net
>>129
なぜ肯定することがダメなの?

135 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:47:38.84 ID:ecb981UX0.net
春菜からブスいじり無くなったら何するんだよ。

136 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:48:00.02 ID:tgfKUH5l0.net
ほんましょーもない芸人のコメント

137 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:49:19 ID:oOOmia7J0.net
メンテナンスとかどうなのかね一度やればその後も変わらずなのか

138 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:50:05 ID:A9dOBAF80.net
日テレは韓国推しだから整形してる韓国アイドルを守るために整形悪論の日本の伝統を壊そうとしてるんだよ。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:50:36 ID:6SLvC0Ha0.net
二重でも一重でもブスは限界あるだろ
一重でも美人な人はたくさんいるし…
先祖に半島の血が混ざってるんだろ?
親族に一重がいないから自然と一重の人らとは
距離を置いて生活してるけど何も不自由ないよ
一重でも許してくれる友達や恋人を探せばいいよ
二重の人と交流しなければいいんじゃね

140 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:51:43 ID:j+PY/Nil0.net
コンプ解消に手っ取り早い方法だから整形もありだろ。
新しい土地行けばリセットできるし。

141 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:53:01 ID:DYw/XRZ70.net
>>116
よく知らない赤の他人まで蔑まないと気が済まないあなたも
ネット依存症だったり心に歪さを持つ人間でしょ
仲間同士みんな仲良くしなよ^^

142 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:54:05 ID:ebiCAInD0.net
>>138
そもそも公に公表してないだけで日本の芸能界は男女問わずプチから大掛かりなものまで整形してる人だらけってことを知らなさそう
むしろ整形大きく宣伝してないだけで美容整形を受けてる患者数は日本人も圧倒的に多いんだよなぁ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:55:07 ID:AIpagLU20.net
単純な話
美容形成外科業界から献金されて番組構成しただけだし
ビジネス優先のステマに中身なんてない

144 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:55:13 ID:PfDiimp90.net
>>139
まだ学生だから付き合う人間を選べるほど自由も強さもない時期だろう
整形して良い方向に変わったんならそれで良いと思うけどな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:55:31 ID:mAB5Qs2b0.net
まずはテレビがブスいじりをやめる事から始めるべきだ
一人の小学生に全ての責任を負わせるな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:55:39.28 ID:HgHVGb1F0.net
芸人がコメンテーターやるとこういう矛盾が生じるんだからもう止めろよ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:56:03.32 ID:nnvS6fUa0.net
加藤と春菜は大嫌いだけどこれは別に矛盾はしてないんじゃねと思う
加藤はブスいじりをしてるからこそ容姿で世の中変わるのが分かってるから整形やってもいいんじゃねと思ってる
春菜はブスを武器に芸能界生きてるから「個性を受け入れた上で自分を好きになってほしい」と思ってる
まあお前らが一般人のブスいじりを助長してるってことは自覚しろよとは思うけど

148 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:56:42.36 ID:/PdwW0Mb0.net
>>141
整形は論外
ガイジ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:57:23.22 ID:/PdwW0Mb0.net
>>144
自分の事しか考えてねえな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:58:15.66 ID:/PdwW0Mb0.net
>>142
多かろうとゴミクズなのは変わらない

151 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:58:21.67 ID:44qjOdTg0.net
犬は一重も二重もいるけどどちらも可愛い
猫は一重しかいないけどむしろそれが可愛い

152 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:58:22.47 ID:ebiCAInD0.net
>>148
お前は人間として論外なんだからそのまま引きこもってろ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:58:39.80 ID:f+E9S5jN0.net
整形叩くやつに限ってAV大好きだよな
AV女優整形しまくりなのに 思考回路どうなっとんのやろ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 01:59:01.99 ID:OcT+lOoJ0.net
写りが悪い写真とかこの記事もディスってるけどな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:00:05.73 ID:AIpagLU20.net
民放の芸人がやってる情報番組なんて見てる側もこんなもんだと思ってみるからいいとして
NHKが突如として美容整形をマンセーする特集組んだりするしな
どんだけ電通経由でNHKにステマ費用が流れてるんだよと

156 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:00:29.35 ID:/PdwW0Mb0.net
>>152
整形否定されて発狂するのなんて
お前くらい
ゴミクズの人生だな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:00:55.52 ID:fTzHMcmd0.net
>>153
どんな調査をしたらそんなデータが出せるんやw

158 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:01:23 ID:/PdwW0Mb0.net
>>153
なるほど整形女はAV女優と変わらんと

159 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:02:56.83 ID:+k1kcYSj0.net
>>1
子供に整形許す親とか気持ち悪いな
感性が韓国人じゃん
この母親も整形やってんだろうな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:03:23.58 ID:rQXdoNR30.net
毎日アイプチするのと二重整形するのが同義かどうか
毎日ウンザリするぐらいなら二重整形ぐらい良いだろ派が多数派になってきてる
二重と一重の子が一重で産まれて来たとき一重の親の90%は申し訳無さを感じてる
海外なら肌の色というもっとシビアな問題も

161 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:03:48 ID:ebiCAInD0.net
>>156
そのお前の言うゴミクズ共の方が圧倒的に金を稼いで地位も名声も手に入れてるのに整形とここで喚くしかできないって負け犬遠吠えすぎて悲しくならん?

162 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:03:51 ID:fb2c2n6p0.net
>>158
リンゴは赤いと聞いて、赤いものは全部リンゴだと思うの?

163 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:04:59 ID:WDfEBil10.net
>>1
ハリセンボンって創価か幸福党的な宗教にでも入ってんの?
何の取り柄もない非常識なバカなのにワイドショーで有識者気取りなの不快過ぎる

164 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:05:50 ID:PfDiimp90.net
>>161
相手と同じレベルに落ちて言い返してたらあなたも相手と同じだよ
反論するなら攻撃的にならず誹謗中傷したりせず、間違ってる点を指摘して正すだけで良い

165 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:06:23 ID:/kjL3UNR0.net
これに関しては近藤はブスを受け入れて武器にしてるわけだから
女の子は受け入れて一重が好きな男に可愛いと言われれば良いじゃん、
または自虐ネタにすれば良いって話だろうから間違った事言ってないんじゃないの

166 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:07:15 ID:AIpagLU20.net
別に個人の自由だし、法律で美容整形禁止とかできないわけで
やる人間はやるというだけの話だけど
美容整形した人間は自殺率が跳ね上がるとかいうデータもあるしな

そんなもんをステマする民放NHKの罪は重い

167 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:09:13.10 ID:rQXdoNR30.net
>>166
その因果は逆な気がする
自殺するタイプの人間ほど整形をしがちなんじゃないか

168 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:09:22.53 ID:PfDiimp90.net
>>165
ちょっと違う。もちろん間違ったことや矛盾は言ってないのはその通り
あなたの言う方法もあるし、思い悩み家から出られなくなるほどなら整形するのもありだとも言っている
二つの方法を認めてるだけで矛盾ではないんだけど、否定したい人には矛盾に思えるんだろう

169 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:09:40.37 ID:m+dU6hLV0.net
二重にするくらいでは大して変わらない
自己満ならいいけど

いじられて思い悩むくらいの容姿なら
目頭及び目尻切開、二重幅広げてくらいやらないと
おそらく綺麗になったなって感じはないと思われる

ただ、整形しても限界ってあるからなぁ
ある程度やったらあとは受け入れるしかないかな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:09:50.05 ID:R3rMLll50.net
>>134
何が正しいかなんて分からないからってことだよ
一般論で語るなら整形の怖さも同時に伝えてしかるべきじゃないかな
安易な肯定はある意味無責任だと思うし、テレビは責任なんて取らないからね
大切なのは向き合うってことで最終的な結論じゃないでしょ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:10:26.78 ID:fTzHMcmd0.net
>>166
美容整形をするようなコンプレックスがある人は自殺しやすいって話じゃないの?
整形したから自殺するってわけじゃないんじゃない?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:10:38 ID:eZimG+nz0.net
一重だけでそんなにブスに見えるか?
大抵口角下がりまくりの常時不機嫌顔だったり顔ぱんぱんに肉ついてたりしてブスになってる気が

173 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:11:14 ID:ebiCAInD0.net
芸人のバナナマン日村や小宮やチュートリアルの福田だってウケ狙いよりも口の整形することを選んだわけだしな
ブサイク扱いされてる芸人ですら清潔感の為の最低限の美容整形はやってるっていうね

174 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:11:46.77 ID:PfDiimp90.net
>>170
安易な肯定ではないよ
思い悩んだ内容を聞いての話だからね
まあ整形の怖さやデメリットを伝えることも大事なのはその通りだね

175 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:12:07.61 ID:7lzj7CmK0.net
整形なんてやりたきゃ勝手にやりゃいいやん
やった結果サイボーグみたいな結果になったら笑われるけど綺麗になるならオッケーよ
ハゲが植毛するのと一緒
被り物バレバレの頭なら笑い者だけど見た目バレんくらい自然にフサってたら偽物でもええやろ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:12:10.99 ID:JAYJzubQ0.net
春奈はブスよりデブが不快なんだよ
まず痩せろ人になってから口をひらけデブ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:12:18.86 ID:clc/jvEU0.net
自粛期間中に誕生日会を開いた近藤春菜

178 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:12:25.57 ID:a/MTUdd+0.net
>>169
目頭切開するとロンパリになるからな
目尻切開も白目がデカくなってカラコン手放せなくなるし

179 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:12:26.97 ID:m+dU6hLV0.net
>>172
他が綺麗なら一重だけでブス扱いはない

木村多江とか、昔の栗山千明とか
一重美人は結構いるしね
ただ、この人たちって一重なだけで目が小さいわけではないんだよなぁ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:13:18.27 ID:bd7CIOzM0.net
>>4
あれでも整形してるよ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:14:37.35 ID:m+dU6hLV0.net
>>173
歯はねー
やった方がいいよね
見た目はもちろんだけど、噛み合わせとか
ガチャガチャだと虫歯になりやすかったりするし
美醜は好みもあるけど、歯並びは綺麗が良いの一択だし

182 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:15:04.12 ID:JUojSSJF0.net
>>32
多部ちゃんが多部ちゃんらしくなくなったのはカラコンで三白眼が隠れてしまったせいで二重整形ではないと思うが

183 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:15:21.10 ID:OyTXZjAp0.net
目より鼻のが大事かな
コロナが流行してよくわかったが目だけだと大差ないわ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:15:42.98 ID:zFDEOqIq0.net
全くそのとおりだね
テレビが容姿いじりをするから子供に波及するのにw
イジられて美味しいのはそれが金に繋がる芸人だけであって、一般人からしたら大迷惑

185 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:16:50 ID:AIpagLU20.net
>>167
まあ確かに、美容整形する人間は整形する前の段階から
顔面同一性障害という病気を発症してるわけだしね

ブスを受け入れて生きることができる強い人間がある日突然拉致されて麻酔打たれて寝ているうちに整形で美人になっても
自殺率が上がるとは思えんし

186 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:17:13 ID:m+dU6hLV0.net
>>183
目はメイクでわりとどうにかなるしね

鼻とあとは頬、顎下の骨格が綺麗なのが1番大事
これはオペでもなかなか難しいし、大がかり

187 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:17:14 ID:zFDEOqIq0.net
最近思うんだけど、バラエティで容姿いじりとかしてるのを第三者の立場で侮辱とか名誉毀損で告発とかできんの?
一般人に誹謗中傷するなっていうのならテレビもやめるべきだよな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:17:38 ID:OyTXZjAp0.net
目はまつ毛さえ長かったら一重も二重も関係ない気する
まつ毛が短いのは一重も二重もダメだね

189 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:18:08.95 ID:dBVZGZUO0.net
いじれないブスは腫れ物だからな
ブスだけじゃなくハゲその他もそうだけど口にしないだけでみんな思ってるんだから

190 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:19:14.60 ID:b+O/tzhZ0.net
外見は大事だと思う
自信というか

191 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:19:34 ID:Ym6DVjTb0.net
>>26
一定の(熱烈な)需要はあるって感じかね

192 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:19:52 ID:z0a6Iowl0.net
ビューティコロシアム出演者の人たちは新しい顔で今幸せにやっていけてるのかな

193 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:20:06 ID:m+dU6hLV0.net
>>189
コンプをバネにしてたり、へこたれてない人はむしろ魅力になるからな
惑わされない強い心に尊敬する

194 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:20:46.96 ID:Cw9b/shm0.net
近藤の焼くクッキーはうまい

195 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:21:12.57 ID:ruUXQ0EgO.net
整形するのを止める気はないが、
整形を隠して結婚するのは悪だなと思う
だから整形は嫌われるんだよ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:21:39.63 ID:zFDEOqIq0.net
>>193
そうだとしても言われてる方は気分が良くないよ
それを助長してるのは明らかにテレビだからね
アルプスの少女を「あるブスの少女」とか言ったり、気持ち悪い

197 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:21:48.86 ID:AIpagLU20.net
>>171
まず精神科にでもかかるべきところを
美容整形に直行させるステマが問題なんだろう

198 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:23:00.33 ID:oNjwnpkG0.net
芸人はいいんだよプロなんだからって感覚なんだろうけど見てる側からは違和感でてるわな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:23:42.84 ID:LYkWphZH0.net
>>179
木村多江みたいなのは一重に見えるけど奥二重
それにまぶたがスッキリしてるから目が小さく見えにくい
ガチ一重でまぶたが腫れぼったくて重い、目が小さく見える一重で綺麗だなと思った人あんまいないかも
太ってて肉に埋もれてるわけでもなく痩せてるのになんかまぶたの皮膚に厚みあって重そうに見える感じの

200 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:24:00 ID:uPdSzjgz0.net
親が整形アイプチ二重なら子供もしたかったらすればいい。付き合うとか結婚する前には相手に伝えといて方がいいかな。誰の子?ってなる。芸能界やアイドルの整形は無し派、生まれ持った才能でやってほしい。

201 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:24:10 ID:/kjL3UNR0.net
>>184
ああ、そういう方向で非難されてるのか
それならクレーム言ってる人の言い分もわかる

202 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:24:17 ID:M+ep8wTW0.net
なんたら46、48とかモー娘とかあの部類、たまにTVで見るけど
アイプチ、テープや二重整形自体は好きにしろとしか思わんけど
日本人には天然の並行幅広二重かつ堀が深い二重なんてほぼゼロなんだから作り物バレバレですよと
もっと自然に見える改造したらいいのに
特に下手すぎてアップになるとテープ丸出しの奴とかマジで気持ち悪いんだよな

203 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:25:16 ID:/bQiXSEG0.net
別に好きに整形すれば良いと思う
抵抗感を示す奴はだいたい綺麗事を言うけど、心の綺麗な近藤春菜と心の汚い佐々木希って言われたら佐々木希選んでしまうやろ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:25:23 ID:fJkSptNZ0.net
>>199
佳子様とか厚い瞼の一重でも可愛いよ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:26:09 ID:Ym6DVjTb0.net
>>181
でも場合によっては健康な歯を抜かなきゃいけなかったりするじゃん?
歯抜くと噛む力弱くなるっていうし

いくら見た目がよくなるとはいえ健康な歯を無駄に抜くのは抵抗あるわ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:27:56.35 ID:m+dU6hLV0.net
>>203
心の綺麗さ汚さの程度にもよるがw

見た目は劣化するから、あまりに性格が悪いと
どんなに綺麗でも付き合いきれなくなるよ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:28:23.42 ID:VCQL9nBA0.net
蒙古襞なくて二重なのは遺伝なのに整形してるの?とか、整形でしょ!とか言ってくる人がたまに居る
悪気があるのかないのかよく分からない

208 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:28:36.44 ID:pDEMoYIj0.net
顔からオシッコ芸人か

209 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:28:54.80 ID:fTzHMcmd0.net
>>197
ステマ関係ないやん

210 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:29:51.55 ID:fJkSptNZ0.net
でもね?

外見とかどうでもいい

中身がレムなら幼女でもおばあちゃんでも愛せるわ

中身がレムなら幼女でもおばあちゃんでも抱けます

中身が綺麗な女の子がいません

このままでは僕は異世界に行かないとダメだなと思ってしまいます

整形ではどうしようもないんです

どうしたら心が綺麗な女に会えますか?

211 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:30:15 ID:tg5dOTlZ0.net
???
芸人への容姿イジリと整形の肯定のどこが矛盾してるんだ?

212 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:30:27 ID:m+dU6hLV0.net
>>205
抜いて整えた方が状態が良くなるパターンもあるよ
その辺はその人の状態とどんなやり方で矯正していくかだろうけどね

213 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:31:59 ID:uA231+uE0.net
>>72
愛知出身だけど、小学校の頃、一重だらけだったよ
ちなみに自分は片目奥二重、片目一重のアンバランス

214 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:32:02 ID:7lzj7CmK0.net
>>204
挙げてるのほとんど全員奥二重の人じゃん
奥二重じゃないガチ一重は女優タレントではほっとんどいない気がする
芸人にはちょいちょいいるけど

215 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:33:30.37 ID:fJkSptNZ0.net
外見史上主義を掲げすぎて
外見全振り女しかいません
何処に行ったら中身を磨いてる女の子いますか?
付き合う前と付き合った後に性格が変わらない女とかいるんですか?

もう絶望しかありません

俺が整形してもどうしようもありません

助けてください

216 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:33:51.35 ID:AIpagLU20.net
まあどうやろうと
誰もがブスより美人がいいと思ってる
そういう人間の気持ちは変わらんだろ
表に出すか、心の中だけで思うかの違いはあるとしても
ブスいじりの番組をポリコレで刈っても、人間の本能に由来する内心までは変えられない

じゃあ整形すればいいのかというと安易に整形する弱メンタルな人間の自殺率は高い
結局のところブスに必要なのは強いメンタルってことだろ

・・・で、そういう強いメンタルをもって整形せずにブスのまま生きる女はフェミ化して
憎まれっ子世に憚るで社会に迷惑をかけると
どうすりゃいいんだよ・・・

217 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:34:00.39 ID:/MjbuE9z0.net
見よ!これがまいじつの仕事だ!

218 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:34:51 ID:/bQiXSEG0.net
ただ、ここ数十年何があったのか知らないけど度外れた不細工は減った気がする
春菜も痩せれば飛び抜けた不細工ではないだろうし
昭和の街頭インタビューの映像とか見るとヤバイ人が多いよな
化粧品の進化なんだろうか

219 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:36:37 ID:fJkSptNZ0.net
>>216
いやいや、めっちゃレムなら
「こいつブスになんねえかな」と思ってしまうや

220 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:37:21.32 ID:HgHVGb1F0.net
容赦イジリさせといて
容姿からかうヤツら咎めてんだから説得力ないよ
からかうやつが出てくる根本としてテレビで容姿イジリさせる芸人のせいもある

221 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:38:01.26 ID:hHzsct1V0.net
日本人がハゲを笑ったり、恥ずかしがったりするようになったのは、昭和50年代にカツラメーカー2社がテレビCMを展開し始めてから

豆知識な

222 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:38:29.20 ID:WMDSU49T0.net
批判してる奴がブスやブサイクにどう反応してどう接してるか知らないけど
芸人と一緒にするなよ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:38:46.89 ID:bPkTaayl0.net
>>7
言う必要ないよね
自分の娘がブスと言われていじめられてても同じこと言うの?

224 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:39:27.87 ID:ACFePVLZ0.net
今の時代、ブスいじりをネタにしてる芸人って
春菜とガンバレルーヤとフランケンシュタインの顎ぐらいだろ
体型いじり容姿いじりポリコレ認定されたら無能芸人一掃されていいかもな

225 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:40:18 ID:Mcpb8AsW0.net
>>1
最近の春菜って可愛くなってきたし余裕でオマンコやれる

226 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:40:31 ID:YvtchhNX0.net
二重が進化したのが一重とチコちゃんで見た

227 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:41:03 ID:/bQiXSEG0.net
>>216
時代によって美意識は激しく推移してるから、社会的な要因がでかいぞ
百年単位でポリコレが徹底されていくと、不細工という概念が消滅する可能性も実際なくはない

228 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:41:48 ID:M+ep8wTW0.net
歯の話ならそもそもインプラントと矯正はわけて考えた方がいいぞ
矯正で抜歯が必要な場合の原因の大半は小顔化のせいで歯がまともに収まるスペースが足りてない
だからスペース作るために抜歯して矯正しないと噛み合わせ等が原因で不健康になる

インプラントは理由から処置までピンキリすぎて一概には言えないけど整形って言われるのはこっちだろうな
歯列矯正と肌(生まれつき顔にある、目立つシミアザホクロ等の癌化防止処置)は99%の芸能人がやってる事で
素人でも美目当てだけではなく健康のために若いうちに当たり前にやるようになった

229 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:42:28 ID:HgHVGb1F0.net
芸能人は実際影響力あるんだから
芸人は特別ではない
俺はブスだろうと優しく接するけど
芸人のやり取りを真似するアホもいるんだから

230 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:42:54 ID:k8ofOPGK0.net
ブスいじりは
コンプレックスを笑いに換えて明るく生きようという発想なんだが
笑ってからかってるととらえる人がいる

231 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:43:27 ID:JAYJzubQ0.net
>>228
うるせーんだよ医者になり損ねた
馬鹿歯医者が

232 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:45:19 ID:rx6WRg/k0.net
年取れば二重瞼になる
鼻輪郭が大事

233 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:45:43 ID:m+dU6hLV0.net
>>214
限りなく一重にみえる奥二重とかじゃなく
そっち系の一重ね
モデルでいたよ
名前忘れたけど、、、、厚ぼったい一重
個性的な顔だとモデルでは重宝されるけど
テレビで出るような人は一重でもすっきりした感じか良く見ると奥二重が多いね

234 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:46:08 ID:AIpagLU20.net
毎日一緒にいなければならないとして
整形して世界一の美人になった上野千鶴子とブスなままの春菜某なら後者だしな

235 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:46:18 ID:ydpLnVFY0.net
最近思ったけどいくら二重でも顔デカで目の長さが短いとブサイクでどうしようもないのよ
切れ長なら一重でも十分いいと思うわ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:48:23.14 ID:JXLyS8aa0.net
視聴率を取りたくてあれこれやってるんだよ
これがそもそも問題
プロパガンダの優良アイテム、
そろそろ御用納めかな?

237 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:49:32 ID:AIpagLU20.net
>>230
たけしやダウンタウンがやってたガチのブスいじめともちょっと違うしな

238 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:49:51 ID:fJkSptNZ0.net
>>229
わかるわ
美人もブスも最近同じ
ドキドキしなくなってる
コミュ力上がると美人とも喋れるから緊張せんくなって美人、可愛いはわかるけど
美人も可愛いもブスも同じになってきた
というか女が全員外見全振り過ぎて薄っぺらだし会話も食べ物、ファッション、旅行、愚痴とかだし変わり映えしない
なんか女って中身がみんな一緒だよな
ロボットみたい

239 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:50:15.90 ID:v0//8QJZ0.net
ヤフーがコンプレックス商法の広告はこれから受けないと宣言したけど、
孫正義は自分のハゲを自虐してるなって思った
やっぱり矛盾しちゃうから自虐ネタもやめるのかな?
日本人だけじゃなく、見た目や体型、体質を自虐する人多いけど、
日本は特にその傾向が強いね
昔からのへりくだる伝統というものも関係あるかも
ただ、この人のような芸人にとっては自虐やイジリをしにくくなる時代になっていくな
芸人からの影響もなくなって日本人全体にいい影響になっていくんじゃないの?

240 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:53:19 ID:oI6Z1Twd0.net
まいじつでスレを立てるなよ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:54:24 ID:JXLyS8aa0.net
美容形成はそれとなくわかるのと、
数年でかなり変わってしまう点が
認められるのではないかと思う
そのリスクを踏み越えて何かを代わりに得る、
その決意と野心とリスク軽視の心を持つ人がやるのかなと思う

242 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:54:29 ID:6FHeEIeK0.net
>>131
本人が望めばいいでしょう

243 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:56:24.16 ID:47jFjQo10.net
おっさんだけど、20代までは顔>カラダだった。30過ぎたら顔<カラダになった。
厳密に言うとカラダってよりもエロさで選ぶようになるんだけど、でもまあ良いカラダ≒エロいだから。
たぶん、ほとんどの男がそうだと思うから、顔に自信がない女性は30過ぎた男を相手にすれば問題ない。

244 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:57:26 ID:6XDxuHHL0.net
一重二重一重二重

245 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:58:52.09 ID:AIpagLU20.net
>>218
ブスが顔出して表を歩かなくなっただけかもしれんよ
自家用車も普及したしマスク文化もコロナになる前から定着してたし
弱者がセルフ隔離してるだけだったりして

昭和はルンペンが普通にかっ歩してる時代だったけど
今のニートは引きこもり気質だし

246 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:59:13.59 ID:ACFePVLZ0.net
安藤なつがタイプの男もいるんだからデブでブスでも大丈夫

247 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 02:59:36.48 ID:IDJVOAFx0.net
>>241
今時整形程度そんな大それたことでもないよ
埋没二重程度なら、濃い化粧したりツケマアイプチとかするよりは肌にも負担少ないし

高須先生でも整形見抜けないって言ってるし
そんな数年で崩れたりもしないよ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:00:20.53 ID:bPkTaayl0.net
>>77
許容しなければ変わるわけじゃないので
許容するしかないだろ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:00:23.76 ID:m+dU6hLV0.net
>>243
もっと年行くと、若いだけでかわいいなーってなるからねw

250 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:06:05 ID:AIpagLU20.net
>>227
ないと思うなあ
第一ポリコレやってるフェミがキモオタの醜さを一番嫌ってるしな

251 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:08:08 ID:l5/v+qJV0.net
>>39
お前テレビ大好きなのな…
呆れるほどに

252 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:08:24 ID:lOyzsGAs0.net
マイケルダグラスじゃねーよ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:10:23 ID:daZBNhbE0.net
だって一般人はブスいじりされても給料に繋がらないし

254 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:11:25.08 ID:4f6mLOtP0.net
ちわわじゃねーよ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:12:13.05 ID:AIpagLU20.net
不登校にしてもそうだしな
昔の登校拒否はDQNで学校行かずに繁華街でたむろしてた
今の不登校はいじめられっ子で家に籠ってる

ブスにしろなんにしろ、街であまり見なくなったというのは
弱者側が社会から自分をセルフ隔離してるからかもしれん
最近はやたら多様性だの寛容だの言いたがるが、実のところ社会は逆に虚飾に満ちた息苦しい社会になってるんじゃないのか?

256 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:14:38.35 ID:JXLyS8aa0.net
引きこもりたいときに引きこもることは
これは全く個人の自由
出かけても碌なことはない

257 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:14:56.28 ID:rVXTQqhN0.net
>>235
パーツの問題じゃないよね
結局はバランスかな
顔歪んでたら終わる

258 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:16:03.31 ID:JXLyS8aa0.net
今時の芸人は腕が無いし、数も多過ぎる
大淘汰の時代が見える

259 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:17:15.23 ID:FuvKIsZk0.net
>>1
コンプレックスに悩む人をさ、ちょっと自分がかわいいからって上から物言いやがって!

260 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:19:51 ID:nKviN63O0.net
下等と一緒にお里へ帰れよ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:20:27 ID:IlomRKb40.net
>>つい先日にも、夏休みで不在の春菜の代わりとして、わざわざ成人式写真の等身大パネルまで作ったばかりだ。


ワロタ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:20:52 ID:VyuUtQSG0.net
ブスいじりも相手との関係性があってこそ
>>1の小5男もハゲては無いだろうけど、ブサチビ男だったりするわけだろ?

屁理屈こねないで、整形=悪でいいんだよ
やっちまったヤツは諦めろ、タトゥーと同じで仲間を増やそうとするな
ちょっとだけのつもりで始めるんだろうが、一生整形地獄
顔が元の体に戻ろうとするけどメスを入れたから戻れない、取れない痛みが一生続く

263 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:21:36 ID:aTkqDbQp0.net
柴田理恵と近藤春菜の成人式ネタは確実だからなぁ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:22:12 ID:55aytFwp0.net
芸人は容姿を弄られて笑われる度にお金が入っているんだよ
バカにされる度に1万貰えるなら腹も立たないだろ?
最悪なのは一般人のブスやハゲだよ
バカにされても一銭も貰えない
あいつらもバカにされる度に金が貰えるなら、きつい言葉にも耐えられるだろうよ
悪口、暴言、パワハラなどは罰金制にすればいいんだよ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:22:40 ID:aTkqDbQp0.net
包茎の皮切除も整形だよね
亀頭がツートンカラーになって面白い

266 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:24:30 ID:Q+kYp4BS0.net
近藤なんて人間に見える様ここまで擬態して来たんだぞw

267 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:26:37 ID:+NDHWm7S0.net
朝から見るときつい

268 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:26:38 ID:IDJVOAFx0.net
>>262
ないない
二重程度そんな大がかりなもんじゃ無いよ

骨削るようなのはそれなりに大変だけど

269 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:30:22 ID:Ub5/K4lC0.net
>>19
matt「無理です」

270 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:41:17 ID:LD1mAAFa0.net
芸能人の話なんてまともに聞いちゃいけないんだよ
あー嘘つきがまたなんか言ってらー
くらいでいい

芸能人の話をもっともらしく取り上げるのって、嘘つき仲間のマスゴミと広告屋くらいだし

271 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:52:11.76 ID:QiBV3Bcg0.net
一重や二重を気にし過ぎて
取り柄が無いの忘れてないかな
見た目だけじゃないで your life

272 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 03:56:46 ID:yBbWwKX10.net
何言っても叩かれる世の中でコメンテーターやる根性はすこ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 04:22:26 ID:f+xbkZ9t0.net
>>116
整形女もお前みたいな心狭いカス選ばねーよw
自意識過剰で性格も悪かときたw

274 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 04:25:51 ID:Ab9A7lww0.net
スッキリは朝鮮からいくら金もらってるか特集しないの?

275 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 04:28:05 ID:zRyGY4WB0.net
なんかこれ凄く分かる話だな。
自分はアラフォーのオッサンだけど
歯並びが悪すぎて年取ったら食事とかにも支障が出るレベルになってきて
恥ずかしかったけど思い切って矯正歯科に行ったら
先生に有村かすみの姉みたいな顎きり手術しないと治せないと言われて
この年で見た目まで完璧にしなくていいから、なんとか手術無しで行けないかと言っても
断られて、田舎でそこしか矯正歯科がなかったんで渋々了承して
2年かけて矯正と手術して、腫れが完全にひけるまでさらに1年かかった。

ところが完全に終わったらどこ行ってもイケメンイケメン言われるようになって
飲みに行っても女性から逆ナンされるのも当たり前になったし
急に人生が180度変わって、自分の性格まで激変したわ。
オッサンの俺ですらこんななんだから10代の女の子が整形で人生が変わるっていうのも
当たり前としか思えん。

276 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 04:30:15.88 ID:8PrAPdSK0.net
女芸人がイマイチ面白くないのって結局ブスいじりに終始するからなんだよな
春菜も最近の持論に説得力を持たせたいならブス売りをやめなきゃいかんよ

せめて珍しくブス売りしてない友近が面白ければ女芸人の価値も上がったろうに面白くないのが残念
上沼恵美子が没落したし次にトークで食える女芸人はいつ出てくるだろうか

277 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 04:32:33.16 ID:8PrAPdSK0.net
整形するのはいいが重たい一重のブスが幅広二重に整形するのをよく見るが全然可愛くなってないぞ
悪いことは言わんから末広型にしとけ
メイクしないと違和感で外出れなくなるぞ

278 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 04:34:32.75 ID:biDFGrSO0.net
>>179
朝青龍ですら奥二重だもんね
本物の一重って、フジモン、大島美幸、安藤なつとかしか思い浮かばない

279 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 04:35:26 ID:BShPRlyo0.net
ブスいじりとかしてるクズ男は家柄悪すぎだろ
どこの土人だよw

280 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 04:36:34 ID:wxA3JYOA0.net
他人を馬鹿にした容姿いじりはアメリカだととっくの昔に改善されてる事なのに日本人はクソ関西人が足を引っ張ってインチキコンプレックス産業が大儲け

281 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 04:36:58 ID:tYqc0xFd0.net
春菜好きだったけど、スッキリ出るようになって嫌いになったわw
この人がキャスティングされてる意味が分からん

282 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 04:37:58.60 ID:B1DZUIrk0.net
ハゲがハゲを弄る感じか

283 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 04:39:55 ID:maZsDWaU0.net
ほんとこいつ
どんどん嫌われてんね

284 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 04:40:28 ID:R1LJWRdh0.net
>>5
ミヤゾンがいっぱい

285 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 04:41:37 ID:8PrAPdSK0.net
フワちゃんは今は別に好きではないが頑張ってもらいたい
ブス売りせずトークで食える女芸人が枯渇している
ポジションがら空きなのに埋まる気配がない
春菜は容姿いじり芸を捨てられない以上コメンテーターを頑張っても矛盾が消えないから無理

286 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 04:43:26 ID:85a0/RoL0.net
ネットの誹謗中傷を批判してたくせに
街中でインタビュー答えてくれた一般ピープルの
発言に対して罵倒して公共の電波で誹謗中傷を
垂れ流していたハリセンボン春名

スッキリとこいつの言う事をまともに聞いては
いけないよw

287 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 04:47:56 ID:eqT8YJO20.net
春菜の神妙な表情の演技が臭すぎて受け付けないわ
仮に美人でもイラッとしそうだってのに。
もう加藤をヨイショするおべんちゃら腰巾着キャラとしてしか見えんわ

288 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 04:48:19 ID:2dU+s9sH0.net
直接言われなくなったって
陰でブスはブスと言われつづけるんだけどな

289 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 04:48:38 ID:6YP+dvIx0.net
っていうか小中学生とか10代ってこの時間帯ってスッキリ見なくね
だから未成年にはこの番組の影響は無い

290 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 04:51:07 ID:Dl2BmumG0.net
まいじつもブーメランだけどな

291 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 04:52:31 ID:CPjVI7Fb0.net
一重をいじられたくらいで学校行かなくなる子は二重にしたってまた違う原因で学校行かなくなるだろう
自己肯定感が足りないんだよ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 04:52:35 ID:TfIoKShT0.net
いじられるための顔だろそもそも

293 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 04:53:45 ID:+/ffABRC0.net
スッキリだけは見ない
構成出演者がダメ
なんだかんだテレ朝

294 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 04:54:12 ID:D9L8L5xD0.net
そもそもTVや雑誌でぱっちり二重の男女しかいないから日本人の二重信仰が悪化していく
ほとんどの人は整形二重ですとオープンにすれば天然一重が生きやすくなる

295 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 04:54:33 ID:Wlf+ONb/O.net
>>268
まあ二重程度なら問題ないけど
それが入り口になって整形(美容)地獄に陥ってる女沢山知ってるからな
まじでアレは精神病だよ

296 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 04:56:31 ID:rTLxxXWx0.net
くだらねー
そもそも小学生の男子が女子に対して一重だ二重だなんて言わねーよ
女子に比べて少なくとも小学生の時なんざそんなもん気にしねーわ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 04:56:34 ID:xfH0aj9x0.net
風俗やAVの偽乳は萎えることこの上ない

298 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 04:57:02 ID:bTVpkE6N0.net
本人が望んで金にかえてる場合だから一般論とはそら違うだろ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 04:58:05 ID:1fS6ZpuG0.net
>>20
ずいぶん薄っぺらい意見だな

300 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 04:59:05 ID:pCha2x9o0.net
中学の時に二重整形した同級生いたけど
逆さまつ毛の治療だと嘘言ってたな
明らかに変な目になってて
前の方がずっとマシだったのにと思った

301 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 05:02:01 ID:5M9wqoLi0.net
昔だったら一部の人しか目に触れない三流芸能ニュースが、ネット時代になって多くの人が見るようになった。
下らないネットニュースの弊害だな。

302 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 05:02:44 ID:Xd12mtrc0.net
一重まぶたを気にしてるのは日本人くらいのもんだ
これ外国人が聞いたらきっと笑うね

303 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 05:05:13 ID:Wlf+ONb/O.net
>>276
友近も十分にブサイクだけどな
フリークスレベルの女芸人に囲まれてるからマトモレベルに見えるだけ
実物見たら4等身のチンチクリン女だぞ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 05:06:59.43 ID:1tRc/UJl0.net
>>5
この顔に追っかけられる夢見そう

305 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 05:07:43.40 ID:43TmucRp0.net
特に芸人なんて容姿いじりで笑い取ろうとするだろ
芸人がいじめを語るな

306 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 05:12:21 ID:4VAAu2G30.net
春菜のかわりに、第七世代の芸人を抜擢してやれよ
テキトーなヤツいるだろ、俺は誰も知らないけど

307 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 05:15:13 ID:WY4bedne0.net
チンコの陰湿いじめ最低だな
死ねよ欠陥品

308 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 05:16:11 ID:Wlf+ONb/O.net
>>291
これだよな
プチ整形だけで満足出来るなら良いけど
整形の無限地獄に陥る奴も沢山居るからな
そっちの怖さも十分に認知させないといけないと思うわ

そもそも日本は幼少期から母親達が横並びばかり意識して
そんな中育った子供は人と違うって事の寛容さが備わらずに大きくなってしまう
大人になっても個性をバカにしている幼稚な奴だらけ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 05:16:54 ID:TE9SrqSR0.net
二重整形くらい簡単だし勝手にやればいいとは思うが、これってやるとバレバレになるよ
女性はあまりAVとか見ないのかもしれないが、目を閉じた時に両方のまぶたのシワの折れ目の所に
左右で全く同じ横向きのメスの傷跡が残る
AV女優さんは、ほぼ100%付いている
まぁ最初から二重なら、いい歳こいてセーラ服を着てあんな事をやるような人生にはなってないだろう

310 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 05:27:47.56 ID:c1mAH9Ov0.net
金村が悪い

311 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 05:32:03.17 ID:rAvdlTVO0.net
>>278
江口のりことか

312 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 05:32:47.00 ID:xW2rt0Wl0.net
テレビ出てる不細工って愛嬌ある感じだからさほどブスって感じはない
リアルにいる不細工は男女ともに洒落にならない

313 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 05:37:26 ID:cgc8hUSN0.net
加藤「俺はいいけどお前らはダメ、嫌なら観るな!」

314 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 05:37:51 ID:lyApIRrL0.net
スッキリスレ立ちすぎ

315 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 05:48:00.55 ID:zEW+1O040.net
でもこの流れで整形を否定できないでしょ

316 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 05:52:00.74 ID:8WyQKqpP0.net
女芸人は男芸人から容姿をいじられてなんとか成り立ってるから昨今の風潮はきついよな

317 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 05:56:46.70 ID:e73eIDiq0.net
>>51
それ全員二重
奥二重って言うの。これだから男は

318 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 06:07:26.59 ID:8WyQKqpP0.net
女芸人の容姿いじりをタブーにして学校での男の子の女の子の虐めがどのくらい減るか検証してみよう

319 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 06:08:51 ID:657MIT0n0.net
不細工出落ち枠は出すな

320 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 06:13:36.95 ID:M4vRMWzj0.net
まいじつは実況スレでも元にして記事書いとるんか?

321 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 06:16:18 ID:w2M36pLY0.net
人間社会で容姿が優れているものは優遇されるって
研究結果が出てたはず

322 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 06:17:41.42 ID:vv+MJ/o+0.net
「○○じゃねーよ!」

これしかないよね

323 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 06:20:47.08 ID:mfCs/K8Y0.net
皮膚も骨格もどんどん変わるから成長期は絶対やめた方がいい
テレビであたかも流行ってるように取り上げるのがクソ
大人になって自分の金でやるなら自己責任だけど

324 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 06:23:25.62 ID:TdBqRfN80.net
>>291
それ
女の子なんて特に親が可愛い可愛い言って育てればかなり自己肯定感高まるのに

325 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 06:26:13 ID:hI6AmT0u0.net
罵倒したり頭ぶっ叩いたりして笑いをとる日本のバラエティが嫌いなのでテレビは見てない

326 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 06:27:49.14 ID:/PdwW0Mb0.net
>>161
ゴミクズに名声なんかねえよw

327 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 06:34:29.90 ID:AzqejDDz0.net
メガネぶたブス嫌い
このブスと飯行ったり
ブスに優しい俺カッケー
アピールしている内田篤人とかも超嫌い

328 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 06:35:35 ID:5oz7cpvw0.net
加藤も近藤も金儲けだから 番組やってるの まともに意見聞いてる方がバカ
1日で出演しただけでサラリーマンの何か月分も収入になるんだろ

329 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 06:36:14 ID:KTcITxlr0.net
>>7
言わずに心の中で留めておくという選択肢はないのか…

330 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 06:39:55.30 ID:KTcITxlr0.net
>>25
小嶋陽菜の気持ちになって考えて

331 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 06:42:04.63 ID:KTcITxlr0.net
>>42
じゃああなたが思う頭がからっぽじゃないものって何?

332 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 06:45:53 ID:/AD6ZJ1Q0.net
>>326
見事な自己紹介w
夜中から今の時間までネットに張り付いてまさにゴミクズww

333 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 06:47:06.59 ID:XmWM+NeR0.net
>>25
なんかキモい

334 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 06:49:09.89 ID:nlBbgQAw0.net
近藤春菜大嫌い

335 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 06:52:07 ID:KTcITxlr0.net
>>147
たしかにね

336 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 06:53:07 ID:yA5AjIyd0.net
>>26
両親が二重だったから
俺は一重に整形した

337 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 06:55:47 ID:yA5AjIyd0.net
実際、吉本は山田花子の頃から
ブスいじりで散々金儲けしてきたのに
時代が変わってコンプライアンスとか
言い出すから視聴者の反感買うんだろ
ゆりあんだって最初はブス枠で売ろうとしてたのに

338 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 06:57:15 ID:K5lMOsrj0.net
整形?事後ケアだとか資金とか誰にも迷惑掛けなければ良いんじゃないの。
お付き合いが楽しければ良いし、仕事も出来れば他人としてはそれで良いし。

339 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 07:02:06.90 ID:7AtlAFA30.net
森三中とかも結婚してすっかり勘違い枠になった
ブスはブス枠だから価値があるという事を理解してない

340 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 07:06:58.15 ID:aS+SkD+N0.net
森三中とかは身体も張らないしつまらない
ぽる塾あんりとかが全部とっていくだろうな

それ以外は阿佐ヶ谷姉妹で成立する

341 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 07:10:21.98 ID:6zfkIJTj0.net
春菜もうそろそろスッキリやめたら
吉高と女優やれよ

342 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 07:11:39 ID:5Az/Bh9W0.net
>>8
これかな
個性を受け入れて自分を好きになってる春菜だから言えるセリフとも言える

343 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 07:12:45 ID:VkUN3+2b0.net
>>180
一重から二重に変わったよね

344 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 07:17:38.59 ID:+PiPXCWm0.net
くっきりしすぎないかにも作りましたって二重嫌い

345 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 07:23:59.53 ID:mcOxw9TU0.net
芸人が正しいこと言ってテレビ出るっていう姿勢が間違ってるんだよ

346 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 07:25:08.59 ID:WQ8BseIA0.net
>>5
ひでーな

347 :社長ぺっぺ:2020/09/08(火) 07:28:13.73 ID:xsDlmRnv0.net
職場にこいつそっくりの女がいるが、俺はブスなんて言わんよ。ハリセンボンって言ってる。

348 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 07:30:29.72 ID:9KqiZ2zO0.net
NHKのように強制的に受信料を徴収されてるわけでもないのに文句言いながらテレビを見続けるバカってなんなの?

YouTubeでもなんでも好きなものを見ればいいじゃん

349 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 07:41:36.36 ID:gm9JVgQz0.net
>>131
人の権利を侵害するなよ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 07:42:27.82 ID:zKAhSkRt0.net
爆問太田「イジメと人間の本質の笑いは紙一重だから芸人だけはやっても許される」

351 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 07:43:13.11 ID:chJFqrq90.net
芸人だから容姿弄りが仕事で金が発生するからな

352 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 07:44:10 ID:8WyQKqpP0.net
ブスいじりは劇場までだな
ブスいじりは子供が真似するし大人の一部も真似るバカがいるので地上波は禁止

353 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 07:48:14.20 ID:/rJx34xW0.net
>>47
だよな 

354 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 07:51:53.57 ID:ONWvdmmw0.net
思春期に個性がってかなり大変だと思うんで二重くらいいいと思うし
コンプレックスにまでなってるんだから解消させてあげた親は偉いよ

355 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 07:53:57.13 ID:QPwVj+Lu0.net
なんか世界中で差別と区別がわからなくなってる感じがするな

356 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 08:03:55.90 ID:AwKkAMCg0.net
芸人がモラルとか語り出したらお終いだろ

ただでさえビタイチ笑えない奴らばっかなのに
他に何で笑えばいいの?

357 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 08:06:28 ID:ePf3x7It0.net
女って大変だよな。かわいい、きれいでいることがマナーでブスは並みの人生を送るのもハード

358 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 08:12:27.59 ID:xV9PKTth0.net
ブスいじりを金に変えられる人は得だからやられりゃいいと思うけど、そうでない人は損しかないからそういう人にはやるべきでないよな

359 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 08:13:57.62 ID:o6dOZarr0.net
ビューティコロシアムとか酷かったなぁ
ブスといっても保険診療出来るレベルのオンパレードでさ
そんな容姿原因で苛めにあっても「容姿じゃないの、貴方の性格のせい」だからね
その性格が形成されたのは容姿で苛めるやつらのせいだろと思った

360 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 08:16:18.90 ID:lnSEk3LH0.net
>>357
一昔前は本人さえ気にしなければ、地味に暮らすのは可能だった
相手を気にしなければ結婚もできた
だんだん社会が要求する容姿のレベルが高くなっていって今は最低限の社会生活すら送れないからね
稲田が苛められたことないっていうのがまさに男女差を表してると思った

361 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 08:17:17 ID:tKJyv8Vu0.net
取り返しのつかない大手術はどうかと思うが、二重くらい別にいいんじゃないの。

362 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 08:19:24 ID:+DQTbcTi0.net
女の子は病んでるから大変だわ

363 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 08:20:21 ID:UXp9SlGd0.net
女芸人のブス弄りって本人がおいしいだけで
弄る側はリスク高いよな
共演者に言っていいよ言われないと困るとかいわれても、
言わされる人の中には苦痛な人もいるだろ

364 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 08:22:18 ID:IDJVOAFx0.net
>>295
醜形恐怖みたいなのはいるからね

おかしくなるまでするのは病気だろうけど
目を二重にしたくらいではさほど変わらなくて
もっと他を綺麗にしたいってのはあるとおもう
歳を取ればアンチエイジング系もやりたくなるし
ある程度やれば、お金もかかるしまあ大体この辺で満足かなってなるもんだけどね

365 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 08:22:52 ID:oVP06d190.net
春菜は芸人でいじられて金もらってるからいいんだよ

366 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 08:24:30.65 ID:g3eF4dJw0.net
角野卓造じゃチンコ立たないわ

367 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 08:24:48.52 ID:IDJVOAFx0.net
>>296
いやいやいや
いうよー
あなたがいい子だっただけじゃ?

男子の方がなんも考えず言う
一重、二重とか言う子もいれば
目がしじみ、糸だとか
毛深い、ゴリラとか
定番のチビ、メガネザル、天パ、肌の色だとか
本人は深い意味ないのかもだけど、見た目のことは結構言う子いるよ

368 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 08:25:52 ID:+Q+2lGbr0.net
ほら、そんな事あったっけ?って確認するとまいじつw

369 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 08:27:53 ID:H6xXQXT40.net
>>251
愛のないヤツのただの放言なんて聞くに値しない
最近の民放なんて経済に全く寄与してない
こいつらのばなしにして国滅ぶまできてる感じなのに、よくまあ個人攻撃、、、

370 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 08:30:18.69 ID:IDJVOAFx0.net
>>360
男もだけどね
男女共にそこまで妥協して結婚しなくていいって選択肢もあるし
生涯独身も増えるわな

女でも顔は微妙でも気が強いリア充みたいなのはいたけどね

371 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 08:30:38.34 ID:DQBtYxGF0.net
>>5
大家族かな?

372 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 08:33:17 ID:s3deLn2z0.net
>>5
チョンポップアイドル、改造前の最後の一枚

373 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 08:52:28.79 ID:llhIRcnj0.net
うまくいかない事を一重やブスのせいにしたり
デブだから〜貧乏だから〜可愛くないから〜って言い訳して現実逃避してるだけ
だから整形したら変わるかもしれない!って
一瞬変わるかもしれないけど、また上手く行かないと何かのせいにして腐るんだろうね
見栄えのいい顔だけが全てなの?こういう考えで整形した人が今度はブスいじりするんだと思う
なぜなら自分が顔のコンプを持っているから、相手を見るのにまず顔重視だから

374 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 08:55:10.84 ID:pJW6jzkK0.net
整形リスク言わないでメリットだけ言うってどうなんなかね

375 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 08:58:18 ID:7R1ti+Wu0.net
二重整形は顔に違和感がありすぐにバレます
顔はブスなりにバランスがとれてるものです

376 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 08:59:11 ID:uDu3fVcf0.net
「私のこの個性的な顔のおかげで仕事もらえましたし、自分の顔に誇りを持っています」
と言えば丸く収まった

377 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 09:00:27.47 ID:H6xXQXT40.net
>>251
お前に言われたからまたしばらく書かないわ
しれっとこの世の中でよろしくやってろ
指摘が愛だと気づかないバカなヤツならそのままでいろ

378 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 09:04:16 ID:Cp4qYqUQ0.net
>>5
スタンド攻撃受けてるのかな?
全部同じ顔に見える
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200908090331_475864753045656d3357.jpeg

379 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 09:04:34 ID:RAdKJV090.net
>>103
おまえは5ch依存だよ
ちょっとpcの電源切れよw

380 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 09:05:35 ID:5oz7cpvw0.net
アイドルなんかは整形しない方が不利だからなあ 
男もかなりやってるんじゃないか?ジャニは

381 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 09:10:08.80 ID:zX0s4iVz0.net
>>375
ブスはブスだよ。どんなに頑張ってもブスのまま。ブスなの。殆どの整形経験者は元より改善されてる。

382 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 09:19:13.46 ID:f6iNNpvE0.net
近藤春菜は澤穂希みたいにあっさり結婚しそうな気がするな。

383 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 09:22:26.51 ID:tB/ykKBn0.net
>>375
それは不自然だから分かるだけで自然な整形は分かりにくいから気付かれない
ガッキーなんかすごく自然だし内田有紀なんて元の顔よりかなり幅広く二重にしてるけどあれがバリバリの整形顔だと思ってる人の方が少ないかと

384 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 09:27:58 ID:xK9a4WuE0.net
>>158
は?頭大丈夫?

385 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 09:36:08.56 ID:P1q6fW1U0.net
>>32
多岐川裕美の娘の多岐川華子も
昔浴衣を着たCMに出てたけど、涼し気な一重が凄く綺麗で浴衣を着た雰囲気にも凄く合ってて美しかったのに、二重にしたらせっかくの個性が消えて普通のタレント並になってしまった

386 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 09:39:45.71 ID:9HiYk6mS0.net
中学生で整形したら、それこそからかわれると思うけど。

387 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 09:48:13.44 ID:28DLMpv60.net
職場でいきなり二重にして目頭切開してきた人いるけどはっきり言って変だった
まぶたに跡があったし
芸能人は一流の整形外科医にメイクに修正があるけど一般人だと見た目の違和感がすごい

388 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 09:50:15.55 ID:Fh65Zpii0.net
まあ逆さまつげの治療なんて普通はそこらの歯医者がやってもそんなにひどいことにならないだろうけど

東京都ぐるみのテロ謀略だとあべ捏造ゲイ片柳殺人もありうるね

389 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 09:51:31.89 ID:zmhAvSpQ0.net
人を殴るのはダメだ!ボクシングなんかとんでもない!と同じ理論のアホ
ボクサーは大迷惑

390 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 09:53:37 ID:xZ1rC1Gr0.net
>>386
一重や容姿をからかうような奴が、整形した人をからかわないとは思えない

391 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 09:55:32.23 ID:Fh65Zpii0.net
ブスだからいい(好ましいという意味ではないw)に決まってるだろうになw

392 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 09:56:23.30 ID:Fh65Zpii0.net
美人だったらキャバ嬢さえやらないだろうw

393 :ナンパ師:2020/09/08(火) 09:57:01.58 ID:doM/fs7a0.net
>>1
最近どうでもいい話題増えた 芸スポ つまらない

394 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 09:59:35.90 ID:Fh65Zpii0.net
伊東も美人だったら北チョンのアシ雑用なんてやってなかっただろうw

395 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 10:01:12.51 ID:hAFC2OHGO.net
切開や二重にしても目を閉じたら元のブスが出てくるんだよな

396 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 10:07:09.64 ID:Fh65Zpii0.net
ユカのメンタリティはナオミよりもうらやましいw

397 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 10:07:41.92 ID:Ex/pVIZF0.net
スッキリよりも土曜スタジオパークの春菜のほうが見てて辛い
ゲストに対する上部だけのお追従司会があからさますぎて…

398 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 10:09:12 ID:Fh65Zpii0.net
美貌が求められるセカイではない w
ミヨシのカノジョは頑張っている

399 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 10:12:45 ID:2C6QFlk90.net
女は顔
世の中甘くない
ブスはブスいじりされとけばいい

400 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 10:36:17.17 ID:1OL0DRy/0.net
整形は詐欺
告知義務を求める

401 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 10:55:34 ID:Ue26ezC90.net
ブスを売りにして金稼いでる奴にならむしろブスと言わなきゃ商売にならんだろうけど
ブスを売りにしてるわけではない奴にいうのはダメに決まってるわけだし
そういう意味では矛盾はしてないわけだが、そもそもブスを弄って笑うという行為が矛盾してるからな

402 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 10:57:19 ID:Ue26ezC90.net
>>399
男もだよ
だからその理論なら男もブサイクならブサイクキモイ、ハゲと弄られとけばいいとなる

403 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 11:16:43.24 ID:6+5IUK4+0.net
スターウォーズのローズ

404 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 11:25:33 ID:Ymxhj1fX0.net
一重でも綺麗な人いるけどな
一重つり目だったら可哀想だけど

405 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 11:32:46.91 ID:5rrtctc70.net
糸でとめるやつなら元に戻るらしいからいいんじゃないの

406 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 11:34:09.71 ID:xstFqkoK0.net
>>397
わかる面白くない
渡辺直美がファンキーな切り口でやってただけに
土曜日の昼ごはん後に春菜司会は眠い
隣のお姉さんも何か考えた方がいいよ

407 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 12:04:10.05 ID:DZ5vIevs0.net
ゼニの為に保身の為に喜んで反日9cmのチンポをしゃぶる臆病者の集まり

408 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 12:14:10.02 ID:39INC93Q0.net
>>213
私は二重と奥二重のアンバランス
本木雅弘と同じ

409 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 12:17:24.94 ID:SzZlf1Ng0.net
少しでも悩んでるならさっさとやったほうがいいよ
二重の整形だって切開は元に戻せないしダウンタイム長いっていうリスクがあるけど、埋没なら糸で止めるだけだから気に食わなきゃ元に戻せるし
自力でキレイになるなんて限度あるし、容姿で悩んでるその時間が勿体ない
ただし整形依存にならないよう気をつけて

410 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 12:39:18 ID:KkUirKMb0.net
歯の矯正はノーカンな風潮

411 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 12:55:46.73 ID:yP4YHYqm0.net
>>303
本人がブスが美人かという話ではなく
トークで食っていける女芸人が極端に少ないこととフェミ視点でコメンテーターやるならブス売りしてないのが重要という話
春菜は自分がブスを利用した自虐芸をやってるくせにこういうことを言うから全く共感できない

412 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 13:14:24 ID:fJkSptNZ0.net
整形はテレビや画像では誤魔化せるけど
生で見ると気持ち悪いからやめた方がいいよ

413 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 13:34:39 ID:WGGEkOlq0.net
>>401
春菜的には自分のブス弄りは商売につながる前向きな事ではあるんだろうけどそういう立場の人間が一般人的価値観に口出すのはマズいよね

414 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 13:38:14 ID:cJ4SKP/U0.net
>>411
人の容姿で傷つくことをあからさまに言ってはいけないってただの一般常識

フェミ売りとか、芸風とか特に関係ないわ

415 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 13:38:23 ID:RpPOxRF40.net
すげえブスがその辺に歩いてるけどアゴマスクが多い

416 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 14:01:18.89 ID:qXTxn+pr0.net
>>5
マトリックスで見た

417 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:01:34.49 ID:bms3LMyC0.net
vaundyじゃねーよ!

418 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:02:14 ID:XoKgBti60.net
>>22
ほんとこれ。春菜やバービーのコメントなんて誰が聞きたいんだろう?

419 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:49:22 ID:XVXF8g300.net
バカチョン制作番組か

420 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 15:59:18.94 ID:nNppgjCf0.net
>>62
キショイと言うから「リゼロ レム」でググったけど普通にかわいいキャラじゃん

421 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:01:31.16 ID:BOi6D4jL0.net
唐突にアイドルの名前を出したのはファンを装ったアンチ

422 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:03:26.29 ID:rW0UKcfd0.net
小5からアイプチとか終わってるなこの国は。

もはやその年代でもインチキかよ

423 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:04:55 ID:rW0UKcfd0.net
コレ見たかったけど見れんかったな

こういう番組は再放送もないからなぁ

424 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:43:59 ID:MFqmVfVS0.net
>>422
容姿は性格形成や、活動の機会に影響するからな
一部からインチキと嫌悪されてでも改善を選んだ方がプラスだろうね

425 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:47:07.35 ID:VT0iUvn30.net
ブサ売りの芸能人はええとおもうがね
なんでもかんでも一緒にすなよ

426 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:47:23.42 ID:mdG60+LA0.net
>>5
すげ〜ソックリさんばかり

427 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:54:09.60 ID:ipH40KLX0.net
芸人はネタだけやってろ

428 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:59:16 ID:IZAySKXE0.net
その個性を活かして大金稼いでるんだから、春菜が言う個性を受け入れるってのに当てはまる気がするんだけど
春菜の容姿であんな風に仕事バリバリ出来て金ガンガン稼げるならなりたいわ

429 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:03:29.62 ID:L1kq4nlC0.net
成長によって一重から二重になるパターンもあるから
整形するにしても顔がだいたいできあがる20歳前後まで待った方がいいと思うけどなあ
自分は片方一重だったけど10代半ばくらいでどっちも二重になったし

430 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:10:37 ID:biDFGrSO0.net
>>422
東アジア以外に一重は存在しないから仕方ない

431 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:29:43 ID:f6iNNpvE0.net
そういえば何で今年から近藤春菜の誕生日が祝日なんだと思ったら天皇誕生日だった。

432 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:40:30.48 ID:h0aYHOPP0.net
>>431
ウケると思ったの?

433 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:44:34 ID:9GuxQFje0.net
これだけ売れていても未だに(あれ?春菜ってどっちだっけ?ああデブの方か)ってなるな
たぶんあまり興味が無いせいだろうが

434 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:48:29.22 ID:GIOYM6ks0.net
社会出ると今度はブスはいじられもしない
触れてはならない空気になる

435 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:50:21.48 ID:5rrtctc70.net
>>429
糸なら元に戻るんだしいいじゃん
この子の場合、縫ったのは瞼じゃなくて下向きになりすぎた心のほつれなんだよ…
明るくなれてよかったじゃないか

436 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:00:07.10 ID:NuEHVth90.net
まいじつもたまにはいい感想文記事を書くな

437 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:39:26.18 ID:ClRc5Qlt0.net
子供に業が残るのに何故するのか

438 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 18:44:25.69 ID:Aee9d7Zy0.net
流石ガリデブんな珍海魚だな

439 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 19:00:52.49 ID:RKbTYVH10.net
整形野郎はゴミクズの証

440 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 19:01:54.15 ID:/kw+YWEk0.net
>>435
バカじゃねえの?
整形しないと明るくなれない時点でゴミクズメンタルだよ

441 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 19:05:14 ID:/kw+YWEk0.net
整形野郎はリスカ女と一緒でメンヘラの証
まず関わっても幸せになれない

442 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 19:07:41 ID:XMNYn9Nz0.net
春菜もデビュー当時とだいぶ目が違うぞ
多分やってる

443 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 19:59:22.17 ID:8GUJK00B0.net
ドラえもん第一話も批判されるべきだな
ジャイ子かわいそう。あんなに子供産んだのに

444 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 20:18:56.97 ID:3v0h30UD0.net
デブス二重にしただろ?
気持ち悪いから意味ないぞ?

445 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 20:20:16.52 ID:Mj8SPjUc0.net
>>7
男芸人にはキモイっていじるのにね

446 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 20:21:18.25 ID:Mj8SPjUc0.net
>>442
アイプチじゃねーの?
女性は愛嬌がない目は愛されないから

447 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 20:24:02.04 ID:Fh65Zpii0.net
ブスか美人かは全体像できまっている
目が一重でも全体像が美人ならだいたい美人だし

瞼がフタエでも全体像が新藤美香ではブスと思われるのが普通だけど

ただ瞼がフタエだと
新藤美香みたいなブスでもカワイイ言ってもらえる場合が結構あるんだろうねw

448 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 20:24:03.19 ID:RMxfdktn0.net
>友人関係も勉強もうまくいくようになった

この一文でどうしても進研ゼミ思い出しちゃう

449 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 20:26:13.89 ID:Fh65Zpii0.net
瞼がフタエなだけのブスってそれこそ性格悪いのが多いw

一重目に対する意地悪さが半端ないというのかw

450 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 20:27:40 ID:LzVupaPQ0.net
人の仕事を奪うなよ

451 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:18:42.12 ID:/jKwuV/60.net
>>194
ステラおばさんじゃねえよ

452 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:40:13.23 ID:SW+a+2Fz0.net
>>4
芸あったっけ?

453 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:40:52.27 ID:SW+a+2Fz0.net
>>5
阪神のおおやまもいる

454 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:54:30.05 ID:DIsOar6u0.net
前向きになれるなら二重整形くらい良いと思うが、それにしたって十代はやめた方がいいんじゃ
成長止まるまではアイプチで、成人したら自分でバイトしてやるのは止めない、くらいの方が良いと思うがなぁ

455 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:57:59.42 ID:aQX+zBcS0.net
ベタだけど親がブスでも可愛い!可愛い!!っておだてて育てた方が将来幸せになるよね。
周り見てても物凄い美女なのに親(特に母親)から褒められ認められずに育てられた人って
せっかく美人や可愛く生まれたのに他人との距離感がおかしくて最終的に不幸な生活してる人が多いと思うわ。

456 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 21:59:31 ID:NXR6KUdQ0.net
>>455
前者は思いっきり中国の勘違いブスじゃん。本気で美形だと思ってるぞ。

457 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:06:48.82 ID:2C6QFlk90.net
>>402
男と女では割合が違いすぎる
女に美しさと愛嬌がなければ魅力はほぼ何も残らない

458 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 22:52:13.82 ID:MgEMvdHs0.net
>>457
それは男は経済力がなければ魅力ゼロって言うのと同じ極論じゃないか?
重要ファクターではあるけどそれだけじゃない

459 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 00:53:20.03 ID:9+bdBGpF0.net
生まれ持ったもので勝負しろ
それだけだ

460 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 00:56:09.94 ID:9+bdBGpF0.net
女なんてすっぴん坊主にしたら8,9割不細工だろう
いかに誤魔化してるか
詐欺師だよ

461 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 11:16:44.02 ID:OUqSf87f0.net
>>399
ブスな女は身の程をわきまえて謙虚にひっそりと生きるか、ブスを自虐ネタにして笑いに変えるかどっちかにした方が良い
ブスの分際で生意気な態度とってたら不快感を撒き散らして嫌悪感を与えるだけ

462 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:08:19.00 ID:Braok2y+0.net
>>455
同級生に恐ろしくポジティブなドブスがいて周囲はえらく迷惑したわw

総レス数 462
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★