2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【唐田えりか】「不倫OL」役で復帰か… 杏を挑発する“匂わせ”たたって女性層は総スカン #はと [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/09/08(火) 16:11:53.61 ID:CAP_USER9.net
 俳優の東出昌大との不倫スキャンダルで活動休止に追い込まれている女優の唐田えりかに「復帰ドラマ」の情報が浮上している。不倫関係になった当初は未成年だったことで同情的な見方があり、東出が変わらずに活動していることもあって業界内で復帰ムードが高まっているというのだ。

 4日付の「東スポWeb」によると、唐田の復帰作になると目されているのは動画配信サービス「Hulu」で来年4月に制作されるオリジナルのリモートドラマ。騒動のイメージを逆手にとって、妻子ある男性と不倫中のOL役での起用が検討されているという。

 大バッシングを受けても所属事務所「フラーム」は見捨てることなく、現在も契約を続けて復帰の道を模索しているといわれている。将来的にいずれ復帰するのは間違いないのだろうが、もし不倫中の女性を演じるとなれば良くも悪くも大反響を呼ぶことになるだろう。

「先日フラームの所属となったばかりの田中みな実アナに女優としてのオファーが殺到しているようで、バーターで唐田を売り込んでいるとも報じられました。しかし、田中アナに女優としてそこまで大きな需要があるとは思えず、唐田を起用するリスクに見合わない。騒ぎになって共演者に迷惑をかけないようにするためにも、キャストの少ない配信オリジナルの短編などの小品で復帰する可能性は高そうです」(芸能ライター)

 だが、いまだに世間の反応は辛らつだ。「復帰」の可能性に触れた記事が出ただけでも、ネット上では「もう見たくない」「杏ちゃんのことを考えたら絶対許せない」「人様の家庭をぶっ壊しておいて、しれっと復帰なんて信じられない」といった厳しいコメントが飛び交ってしまう。

 しかし、同記事でも触れられているように不倫が始まった当時の唐田は未成年。最も責任が重いように見えるのは、杏という妻がいながら唐田に手を出した東出だ。また、東出は特に休業することもなく活動を継続しており、唐田だけが「引退状態」になってしまうのは不公平に思えるが……。

全文はソース元で
https://entamega.com/47806
https://entamega.com/wp-content/uploads/2020/02/karataerika_flamme_thumbnail.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:12:11.63 ID:jdTOSgXe0.net
2ダ!

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:12:32.58 ID:AMuLuDfG0.net
ぶっちゃけかわいいよね

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:13:28.10 ID:qa/bqzD20.net
ええやん
このメスは俺が支持してやるよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:13:46.94 ID:JDNdo4sL0.net
要らんのやったら俺がもらう

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:13:56.86 ID:aP3hZlTp0.net
【フジテレビ】めざましテレビのTikTokゴリ押し特集が気持ち悪いと話題 08/30 【スパイウェア】

 永島優美アナがメインキャスターを務める朝の情報番組「めざましテレビ」(フジテレビ系)。
その8月20日放送回で、とある特集のコーナーが問題視され、TwitterなどのSNS上に批判コメントが相次いでおり、関連するワードがトレンド入りするなど放送終了後も炎上状態が続いている。

 問題となったのは7時台に放送された「ココ調」という人気コーナー。このコーナーで特集されたのは中国企業が運営する動画共有アプリ「TikTok」の魅力についてだった。
「TikTokにハマる理由 若者から高齢者まで投稿」というテロップのもと、多くの人が「TikTok」を楽しんでいる様子や、アプリ内に投稿されている人気動画を紹介した。同アプリの宣伝的な特集内容に視聴者からは批判が殺到。

《いろいろな意味で話題だけど、絶賛するだけ?危険性や問題点はスルーか》《世界的に問題視されているアプリをまさかのゴリ押しかよ、尺長いし》
《今このタイミングでこの特集って炎上狙ってるとしか思えない》
《中国企業からカネでももらってんのかフジテレビ》と疑問に思う声や批判の声が続々投稿された。
 
 中国は近年「すべての個人や組織が中国の情報活動に協力すること」を義務付ける国家情報法を制定した。「TikTok」運営の親会社であるByteDanceも例外ではなく中国政府からの命令があれば情報提出が余儀なくされると思われ、登録ユーザーの個人情報が中国共産党の手に渡る可能性があるのではないかと世界中で問題視されている。
6月末にはインド政府がアプリの利用禁止を発表し、米トランプ大統領は8月6日にTikTokを含めた中国IT大手の数々との取引を禁止する大統領令を出した。日本でも“中華製スパイアプリ”とまで呼ぶ人も出てきている。

「米中間の緊張感の高まりが注目されていますが、実は日本でも最近、香港国家安全維持法の制定やウイグル族への弾圧など人権侵害ともされるような横暴な政策を連発する中国共産党に、怒りを覚える人が増えてきています。
日本でも子供たちの利用を控えさせたいと思っている親世代は多く、『TikTokを利用したら位置情報が怖い人に知られて誘拐されちゃうよ』など、かなり誇張したうえで子供に言い聞かせている親も少なくないそうです。
『登校前の子供がめざましテレビのTikTok特集見ちゃってた……禁止させてるのに』という親御さんの嘆きもSNSに投稿されていましたよ」(メディアライター)

 TikTok日本法人は「要請されたとしても中国政府に情報を渡すことはない」としているが、日本人がTikTokにアレルギーを示す理由は「情報漏洩への危機感」よりも「中国政府への怒りと反発心」にあるのかもしれない。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:14:06.40 ID:MUvPd0WQ0.net
>>3
最初は癖がある顔でブスだと思ったけど、見慣れたら可愛いかもと思えてきた
>>1の写真は綺麗に撮れてるわ

でも貧乳だからなぜ不倫相手にこの子を選んだのかわからない

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:14:55 ID:78X1QlnB0.net
>>1
復帰したら面の皮厚いなんてもんじゃないと思う
精神状態が異次元の人

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:14:58 ID:rcF8UQBQ0.net
今はHuluとかあるからね

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:15:08 ID:AMuLuDfG0.net
需要あるよこの子

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:15:38 ID:s2XkjaO80.net
名器は復活するべき

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:16:22 ID:lGljjaQQ0.net
この子は被害者
未成年だったし

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:16:25 ID:+9W0J+b20.net
ソニー損保からやり直せ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:16:39 ID:tEQu8Y8F0.net
不倫なんてみんなやってんのにこの子だけ異様に叩かれてかわいそうだわ
美人だから妬みや嫉妬されやすいんだろうな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:17:18 ID:DNwj+KXe0.net
そりゃ芸能の仕事続けるならヒールでしか無いな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:17:40 ID:tr3zUbC80.net
まあ、何だかよくわからないけど、それぞれ頑張ってください

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:18:12 ID:956dY9R50.net
相手役がアップをはじめました

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:20:37.13 ID:HyfiibIA0.net
開き直って汚れ役やるならいいんじゃね
最低でも沢尻エリカの映画復帰作くらいはやらないとな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:20:40.16 ID:EdpgY9CT0.net
可愛いからそろそろ許してやれよ、こいつよりゲスいヤツはごまんといるだろ。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:21:02.40 ID:OpcWvyhp0.net
復帰するなとは言わないけど早すぎる
1年くらい自粛したらいいのに

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:21:39.03 ID:gyo3Y5Fi0.net
面の皮厚いな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:22:05.33 ID:rZouoYTf0.net
>>1
へえ〜
素っ裸になって地獄の河原で鬼達に責められてそうな顔つきしてるなこいつ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:22:33.01 ID:6rvagQ8V0.net
この子たぶんいいこだよ
顔にでてる
俺は好き

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:23:42.28 ID:mxiUWBwp0.net
キムチ臭そうだな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:23:42.87 ID:GlX+Ky0b0.net
加工がすごいw
ドラマだと顔デカイし

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:23:51.87 ID:Wbub0wX40.net
>>23
純粋そうだよね

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:23:53.78 ID:gyo3Y5Fi0.net
>>23
レス古事記かな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:25:08.51 ID:IOMp7FJZ0.net
脱いで事務所にお詫びしないとな。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:25:43.30 ID:D9LPRONA0.net
>>22
(*´Д`*)ハアハア

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:26:09.91 ID:Q/2FS+5C0.net
女には総スカンでも男には支持があるだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:28:14.91 ID:HpaUB1rG0.net
処女らしいし、応援したいね!

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:28:35.31 ID:M6MylUEa0.net
杏ちゃんはまじでいい人だが唐田もかわいいんだよな〜1番いい時期にでっくんが食い尽くしとか

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:29:39.30 ID:u3BkS3Kw0.net
人の家庭壊してるしな〜

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:29:46.85 ID:ZXdrSL6I0.net
ゲスさで破格に上をいくこじるりが登場したから一気にかすんだな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:31:08 ID:YOt+BB+30.net
まだ芸能人で居たいのか

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:31:19 ID:K3ZXUJyy0.net
親の名前でふんぞりかえったネズミ男みたいなババアよりえりかのほうが可愛い
一生一度も浮気しない男なんかいるか?
バカなマスコミはやたら杏ばかりほめそやすが、年上ブスの尻にしかれるのかイヤになったんだろう、最初から好みでもないのに♀カマキリに捕獲されたのだ
若いえりかの可能性はつぶすべきではない、もっと大変でも離婚しない夫婦も多い、大人の仮面夫婦も多い、夫から課程を奪い子供から父親を奪い自分は得意になってる、離婚がそんなに偉いのかよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:32:01 ID:rW0UKcfd0.net
あれ?怒りのフル・ードの実話だろまずは

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:32:26 ID:ffnyPCvg0.net
これは楽しみ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:33:20 ID:zWql+Wt10.net
半島で女優やってりゃいいのに

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:33:21 ID:ckibpj0s0.net
まだスーサイドしてなかったのかよ。図太い雌豚だな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:34:14.81 ID:Q3uak5+l0.net
正直、この子だったら騙されてもいいやw

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:34:59.53 ID:l+xWw5Xq0.net
アダルトいけばいいのに

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:35:12.75 ID:8nZTBhIz0.net
今一番炎上ネタが不倫だの匂わせだからなー
マスゴミも必死だねー

もう唐田って誰?てな感じだけどw

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:36:41.50 ID:PkxQEXxi0.net
ゆりやんだな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:37:45.91 ID:OVBwKLqp0.net
杏より男に好かれそうな女だから
同性からの受けが悪いだけだろ
男は気にせず受け入れるよ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:37:49.13 ID:9mbX+1hv0.net
あえて死体役専門とかならいいんじゃないの?
相棒とか、科捜研とかのああいうシリーズものを渡り歩く

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:37:50.05 ID:DUDtw76p0.net
>>7
嫁も乳ないしそこは譲れない性癖があんじゃね

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:38:35.46 ID:9mbX+1hv0.net
>>44
似てるよなw
いつも思う

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:38:40.73 ID:c5/jlmiY0.net
制作が視聴者をバカにしてんね

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:40:10.83 ID:FsvRDO9O0.net
在日特権で復帰か

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:41:52.20 ID:QcuZT5fD0.net
唐田にかけた金をまだ回収しきれてないから事務所はクビにしないのか?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:42:01.34 ID:cGdWEOcT0.net
ゆるい女は好きです

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:42:48.74 ID:fvgHgSmk0.net
杏か唐田かと言われたら
唐田なのは仕方ない

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:43:06.81 ID:xDq5edbv0.net
キャラ薄いわこの女

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:44:27.89 ID:4UnM6RzX0.net
>>51
回収するだけなら濡れ場や謝罪ヌードやらせればいいしなあ

復帰させたいなんかがあるんだろうな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:44:39.26 ID:CO4xXlo70.net
清純派売り出し計画は頓挫したしなー

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:44:40.26 ID:QhlO0nMK0.net
チャンスはあげてもいいんじゃないの

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:46:56 ID:DNwj+KXe0.net
ヒールに徹すれば売れる
演技力が伴わないと反感買って終わるだけだが
チャンスではある

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:47:01 ID:u9oF+ENC0.net
見た目が無難そうな奴が一番ヤベーってのが、俺の中で確定した出来事だったわ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:47:21 ID:pGyRGEwT0.net
かわいいは正義
えりかたん大勝利おめ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:47:25 ID:t9ixI//l0.net
Hulu 入らないから良いや

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:48:08.02 ID:mRYBLEdL0.net
そんなに文句があるんならオレがもらうわ。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:48:33.39 ID:qF1DFK0x0.net
ブスでヘタクソなんだからやめればいいのに

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:49:06.27 ID:PkxQEXxi0.net
ヒロインて顔じゃないのに

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:49:42.84 ID:2RzkZcZH0.net
なんだかんだ言って話題性はあるからな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:50:26.75 ID:cGdWEOcT0.net
こじるりと比べたら全然やで

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:51:00.24 ID:zD0+OkU10.net
どうしてもゆりやんに見える
ゆりやんが痩せてきたから余計に似てる

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:55:32.90 ID:oQO65Eex0.net
ベッキーだって性悪女役でドラマ出てたし適材適所だろ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:56:08.17 ID:oQO65Eex0.net
ちょっと裕木奈江が干されてたのを思い出した

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:57:20.97 ID:3P4pL6ju0.net
適材適所

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 16:58:20 ID:5UAhKGR/0.net
>>14 不倫なんてみんなやってんのにこの
こいつと東出もそうだが、ドラマに共演する度に男女タレントがくっつき離れいる。タレントの結婚したなれそめは「ドラマで共演」だ。
長い時間一緒にいて、一緒にメシ食って、同じホテルに泊まってりゃ、「やろうか」ということになる。別に悪いことではない。
そういう職業だよ。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:00:14 ID:yjUrRvk10.net
>>23>>26
まったくもうわかってないなあ
あんたら女に騙されやすい典型

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:01:03 ID:nlBbgQAw0.net
東出昌大大嫌い

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:04:46.30 ID:AaqhLJPE0.net
>>46
『捜査一課長』の冒頭で、内藤剛志の口から笑いしか込み上げてこない紹介をされる死体役か。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:06:13.16 ID:KbpTiRXa0.net
唐田えりか調べてみたらまだ22なんだな
この歳で不倫経験はすごい

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:07:46 ID:hWgtupcq0.net
堕胎指示して金あるのに認知せずに赤ん坊殺したオリラジ藤森が王様のブランチで幅きかせてるのに比べたら不倫なんて、大したことないだろ
少なくとも命が奪われたわけじゃないんだし

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:09:02 ID:hWgtupcq0.net
>>69
裕木奈江は秋豚の枕断ったからじゃなかった?
で秋豚の手先のマスゴミにネガキャンされた

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:09:10 ID:YT2RsL3L0.net
裕木奈江のポジションかw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:11:20 ID:6XDxuHHL0.net
えりかって名前ビッチ多くね?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:13:40.03 ID:0S8bypLX0.net
この際、悪女で売った方がいい

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:14:45.27 ID:Fh65Zpii0.net
まつエクなんてものに金を費やす女なんて何がいいのやらw

燃費が悪い車みたいなものだろうw
ブランドと見栄だけで乘るようなw

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:14:53.54 ID:aeAwY3Oy0.net
>>1
唐田えりかが将来どんな男と結婚するのか興味あるわ。
因果応報でサレ妻になるのか、独身のまま愛人生活のジプシーになるのか。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:15:08.42 ID:3REkOKt90.net
前張りを付ける仕事も経験させたい!

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:15:33.71 ID:VE8sNfyz0.net
共産党は許さない
石川県もだ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:15:44.98 ID:UIIwo7Cy0.net
男からは人気あるけどな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:16:31.87 ID:Fh65Zpii0.net
世の中ブスもいれば美人もいるが

まつエクなんてものに金を費やさなくても美人は美人だし
あのメグミみたいな声口調が感じ悪いw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:16:40.23 ID:KEpNRWx+0.net
この娘は応援したい。

東出はクソだが。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:17:12.29 ID:6XDxuHHL0.net
>>83
あと4年待て。沢尻エリカと一緒
ただでこの女優の全裸見れると思えば楽だろ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:17:14.28 ID:eCgKBc7U0.net
>>30
女から総スカンというより浮気される主婦とかが代理敵として憎んでそうw

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:18:12.34 ID:Fh65Zpii0.net
こういう顔は人気ないねw

ヤニ松浦みたいなチーママ風は篠田でも話しやすいということで重宝されるだろうw

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:18:14.73 ID:KEpNRWx+0.net
凪のなんとか。

ってドラマに出てたのも感じ良かった

東出が別れさせてくれなかったんや
彼女は被害者やで。

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:18:28 ID:5rrtctc70.net
不倫とか被害者がいるヤラカシはもう一発アウトの時代がきてる
てか視聴者おきざりで製作側のサジ加減で何でも決まるテレビなんてもうなくなってしまえばいいのに
YouTubeでいい

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:20:19 ID:2uCWPylS0.net
それでこれ金払ってみる人いるの?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:20:25 ID:Fh65Zpii0.net
既得権益者とやったということでなんとなーく居座り続けてる才能ない人って感じw

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:21:04 ID:6XDxuHHL0.net
不倫して心置きなく脱ぎ仕事出来る貴重な女優

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:21:41 ID:DNaxFl8B0.net
本気で粘着してキレてるのは女だけだろ
男にとっては渡部のトイレ不倫は風俗の延長線で東出のがクズの不倫だということくらいわかる
渡部が「妻と不倫相手どっちを愛してますか?」と会見で聞かれたら食い気味に「妻です」と答えるだろうな

そりゃ若い女の方が良いけどそんな遊び人なのに結婚した東出が一番悪い
ただ唐田も東出も職を奪われるような罪じゃないというだけ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:22:19 ID:6XDxuHHL0.net
とにかく目にコンプレックスいっぱいありそう
男もだけど前髪眉毛より下に長いやつはメンヘラっぽいし顔にコンプ強い

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:22:30 ID:SOBHDWbD0.net
匂わせって具体的にどんなこと書いてたんだっけ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:23:57 ID:KiTU9Ctw0.net
>>1
復帰が早すぎる
もっと待つべき

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/08(火) 17:24:23 ID:Fh65Zpii0.net
全く関心ない者の目にはチョン流顔にしかみえないしw

またチョン流ゴウリキ顔オシかよおえーくらいの感想しかないw

総レス数 467
117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★