2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渡部建、人間関係をリセット?「どなたですか」くりぃむしちゅー上田の連絡先を消去 [Time Traveler★]

1 :Time Traveler ★:2020/09/09(水) 12:32:34 ID:CAP_USER9.net
 お笑いコンビ「くりぃむしちゅー」の上田晋也と「爆笑問題」の太田光が社会問題からプライベートなことまでしゃべり倒すテレビ番組『太田上田』(中京テレビ・火曜24:59〜放送中)で、上田が「アンジャッシュ」渡部建にメールをした際の珍事件について話している。

 渡部建は今年6月、複数の女性との浮気を報じられ、その女性たちへの扱いのひどさもあって大騒動に。テレビで『ヒューマンステージが高い』と主張してきた渡部だけに、多目的トイレで事に及び、口止め料として1万円を渡していたというセコさがいっそう目立った。報道直前に自ら活動を自粛し、現在まで姿を表していない渡部だが、現在はどうしているのか、上田と太田も気になったようだ。

 上田はアンジャッシュの芸歴1年目からの仲だという。児嶋一哉は上田の自宅の合いカギを持っていたほどの仲であり、お互いのライブにもよく顔を出していた。上田が出先に行っているときには、児島が先に上田の家で待っていることもちょくちょくあったそうだ。アンジャッシュが売れてからは、渡部とはプライベートの付き合いこそなかったものの、騒動が会った時には心配になったという。

 騒動直後は多くの人が渡部に連絡していると思った上田は、あえて連絡せず、そっとしておいた。そしてちょうど一カ月ほど経った頃、「あいつもちょっと精神的に落ち着いたかな」と思い、メールを送ったそうだ。

 その内容は上田本人も「ちょっとかっこつけすぎかな」と思ったそうだが、「今回のことは残念だけど、ライブ時代から始めて売れるまで10年くらいかかっただろ? これからまた10年くらいかけて(表舞台に)でてくりゃいいじゃねーか。今後、民放地上波に、仮に出られないとしても、芸人の活躍の場なんてほかにいくらでもあるんだし、腐らず前向きに頑張れよ」というもの。

 メールを送って数時間後、渡部から返信が来た。感動の返信かと思いきや、渡部からのメールの内容は上田をずっこけさせるものだった。

「あの、連絡先消したんで分かりません。どなたですか」

 これには太田も大爆笑。「マジかよ〜〜」と手を叩いて笑うと、上田は「『児嶋だよ!』の言い方で『上田だよ!』 って書いてやったわ! まったくさ、あいつ。俺、あいつの謹慎伸びればいいと思ってる」「俺に失礼なことした分、(謹慎を)伸ばせ!」と笑い飛ばした。
 渡部は大先輩である上田の連絡先を消したいと思うくらい疲労困憊していたのだろうか。あるいは、芸能界の知り合いの連絡先のほとんどを衝動的に消し、人間関係の断捨離をした可能性もある。

 まだ活動再開の目処は立たず、そもそも記者会見もしないままに活動を自粛してしまったため、まず会見をしてから出なければテレビ局などへの出演も難しいと見られている渡部。妻の佐々木希は彼を支えると明言しているが、渡部は再びヒューマンステージの上位へ這い上がることができるのだろうか。

2020.09.08 18:00
https://wezz-y.com/archives/80936

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:33:59.98 ID:VAqZV85H0.net
多目的便所マン

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:34:40.66 ID:w8Cp2OxO0.net
下田さん?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:35:29.07 ID:S5JZ/7gf0.net
>>1
多目的トイレさんです

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:35:57.19 ID:Sr3i8MaK0.net
渡部との関係今日までー

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:36:22.86 ID:/crj4Fkq0.net
八王子会の人達から一目置かれていた
トイレ不倫の噂は発覚前から知ってたんだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:36:34.20 ID:riILUOsK0.net
上田もさ、無記名でメール送るなよ何様だよ?
って普通名前かかねえかw

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:36:38.85 ID:Xx+YlJHX0.net
世界の多目的トイレ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:36:40.76 ID:S6+y3ERq0.net
上田?まりえか。今度多目的に誘うかな?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:36:59.11 ID:Sr3i8MaK0.net
>>6
八王子会ってファンキー加藤いるんだろw

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:37:06.37 ID:QsCTKwCx0.net
この言い方だとLINEじゃなくてキャリアメールでも送ったのかな
だとしたら消去しててもおかしくないな
メールなんて使わんもん

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:38:38 ID:R9jJGTWr0.net
むかつくメール文だ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:38:39 ID:S5JZ/7gf0.net
この人元々需要無いでしょ>>1
何でテレビに出てたの?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:40:14.25 ID:pTU9ZvXU0.net
ヒューマンステージ上げたの?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:40:33.13 ID:ukm6o+Fj0.net
上田も関わらんとけよ、こんなクズと
せっかく仕事もプライベートも上手くいってるのにマイナスイメージついて足引っぱられるぞ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:41:11.19 ID:mQo0K7VF0.net
>>1
うーんサイコパスエピソードやね

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:41:18.63 ID:DZ3sQOy40.net
渡部「上田かよ!」

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:41:38.60 ID:JaJa5hQg0.net
死ぬまで公衆便所渡部

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:41:45.56 ID:WEgrPE+z0.net
すぐ謝罪してたら、一年くらいで復帰できてたろ
いきなり理由も言わずに活動自粛発表したことは忘れちゃならない

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:41:48.97 ID:YAO9YtIJ0.net
>>1
糞屑渡部

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:42:16.37 ID:wCDstS7F0.net
連絡先消すだけで番号変えるとかアドレス変えるとかはしてないんだな
なんか中途半端

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:43:22.24 ID:chtf0OTO0.net
全員クズしか出てこない話だった

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:43:33.34 ID:AvgLQUFe0.net
>>7
仕事のメールじゃあるまいし記名はしないだろ
消されてるなんて思わないだろうしw

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:44:05.24 ID:wWmGlLvZO.net
まあネタにするために、近況の探り入れる知人芸能人のメールが多いんだろうな。
誰だかわからない方が精神的にも無視しやすいし。
上田には返信してきたのはメールの内容が刺さったからなのか

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:44:51.69 ID:488Zw/VO0.net
>>6
多目的の噂知ってて一目置くのかよw

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:44:59.15 ID:Y3eJy7Wj0.net
>その女性たちへの扱いのひどさもあって大騒動に

たかが数分のセックスで1万も払ってるのにひどいって何?
高級ホテルならOKってことか?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:45:05.11 ID:SS+Ft9ZA0.net
嫁に全部消せって言われたんだろ
需要があれば復帰できるし、嫌われてればそのまま消えるし、それだけのこと
大島も俳優としてやっていけそうならむしろ切れてくれたほうがいいんじゃない

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:45:42.22 ID:S5JZ/7gf0.net
定期手に名前出さなくていいから
多目的トイレで思い出すから

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:46:23.14 ID:x3I/7qBK0.net
上田もすぐに地上波から消えそう

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:46:53.22 ID:Tlz68gyS0.net
やさしいな
でも復帰はむずかしいよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:47:19.80 ID:5lN/uycU0.net
全然面白くないのに上から目線過ぎて腹立つわー

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:47:39.69 ID:ssXLq8zC0.net
多分電話番号で送るショートメールだな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:47:51.25 ID:ow7MU2VK0.net
それでも佐々木希に養ってもらえるなんていいよな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:47:51.61 ID:jxUvryqC0.net
>>27
狩野英孝は残されてたのに

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:48:08.27 ID:F6JSmnbI0.net
10年かけて出てこいとか優しそうに見えて実は煽りまくってて草

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:48:20.30 ID:mK+36uJL0.net
>>3
中田だよ!

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:48:30.02 ID:xUPoRBCI0.net
>>21
芸能界の奴の番号はいいけど、まだ使えそうな都合のいい女の番号も入ってるだろうしねぇ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:48:30.25 ID:273ZdbdQ0.net
亀P

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:48:45.76 ID:OXD5hSoJ0.net
1億人人助けしても多目的って言われるよw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:48:46.52 ID:m3fEWIiH0.net
令和の瀬戸内寂聴だな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:50:47.25 ID:nTRItiFW0.net
10年頑張っても、死ぬまで多目的トイレマンと弄られるしな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:50:55.79 ID:/j54C6UL0.net
>>21
妻の前で消しても、アドレス変えなきゃ容易につながるからなあ。誰ですか?って

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:51:14.64 ID:ND5XJduT0.net
お笑い芸人なのにカッコつけマンだからこんなスキャンダル起こすと復帰したくないだろうな弄られるし
全て笑いに変えてやる気概がないと
本人もテレビ出るつもりないだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:51:38.41 ID:psTFzrrZ0.net
いつの放送回か知らないけど少し前だろ?
YouTubeの方が話題になりやすい時代か

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:51:57.45 ID:b6nn2QAoO.net
海砂利水魚?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:52:29.94 ID:rui3xNST0.net
最低

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:52:30.59 ID:K5ezJhIz0.net
数人と付き合うから三角や四角になって角が立つんだ
何十人ともなると角が無くなって丸く治まる
みたいなこと言ってた上田

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:53:42 ID:mZiNt9EH0.net
>>15
過去の付き合いの深さを回りに知られてるから
知らん顔したら自分の印象を下げるからだよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:54:01 ID:3gHLei6m0.net
子島だよ!

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:54:58 ID:Vs3qWPLJ0.net
弱くてニューゲーム

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:54:59 ID:XxxS/0HG0.net
渡部はサイコパスの典型例

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:55:05 ID:yrV61JGl0.net
なんかメールの内容腹立つな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:55:53.48 ID:dq29Kzez0.net
野郎は全部消した!
ちな藤森は一番最初に消した

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:56:09.05 ID:By/P6EvlO.net
>>26
お前も渡部と同種の人間だな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:56:23.18 ID:W8dfu2Co0.net
精神的優位にたとうとしてるみたい
どう考えてもリセットされる側でしょ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:58:20 ID:jnQh/kiH0.net
嫁さんに目の前で全部消せって言われたんじゃないの
別にこれは

ていうか自分の署名もしないのかな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:59:11 ID:rRZmhl400.net
ガハハッ!

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 12:59:37 ID:fHTdMI8G0.net
渡部も七股してた奴に言われたくないだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:00:23 ID:l58nkkwy0.net
太田上田youtubeで見れるようになってるけど面白いな
コメント欄読む回で上田の名言である分析するな!が出て爆笑したわ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:01:12 ID:m+va7wgC0.net
>>47
自分が円の中心だから三角が大量になるだけじゃん

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:01:38 ID:XXz4YyNG0.net
>>26
1万円なんて深夜のタクシー代で大半が消えるだろう

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:01:47 ID:gAm5qXQL0.net
上田とかの名前で女を登録してたと嫁に疑われたら困るから全消し

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:02:41.52 ID:gAm5qXQL0.net
>>61
お互いが身体目的だからこの額なら足代でしょ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:03:09.89 ID:lZltxcpv0.net
>>6
一目じゃなくて距離ね

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:03:22.01 ID:QtHMIKg90.net
しかし、渡部も「ありがとうございます、下田さん」ぐらいの返しはできんのかね?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:03:34.06 ID:X4zzt4AP0.net
>>58
3股だよっ!

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:03:35.28 ID:20otMNcW0.net
上田も太田もプライベートうまく行ってるね
渡部みたいに美人と結婚みたいな
優生思想がないからな
大体美人に限ってクソ男に捕まるもんやし

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:03:40.92 ID:LjPf998x0.net
上田と児島は一時期一緒に暮らしてたくらい関係深いけど渡部はくりぃむとの関係性が謎だな。有田と合コンとかしたことないのかな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:04:47 ID:irtio5010.net
いじりに耐えられんよな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:04:52 ID:OK/VJktp0.net
上田優しいなと思ったがここでは腹立ってるやつ多いんだな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:05:09 ID:YvNqPPvv0.net
渡部のことより上田と大嶋が合鍵渡すくらい仲が良かったのが意外(・へ・)

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:05:17.40 ID:YREz5d5O0.net
嫁かw
男ならこれから世界広げていく時には消去しないものな
ちゃんと嫁から事情説明させて謝っとけよ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:05:24.92 ID:4ocTGjdy0.net
人間リセットせーよ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:05:28.85 ID:TjYDZ8+V0.net
>>7
近くて親しければ有り得るよ。連絡先削除されるような薄い関係なわけない。
それくらいのつもりだったんだろ、上田はなw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:05:51.11 ID:20otMNcW0.net
>>71
一緒に住んでたんでしょ
上田と児島
結構有名じゃね

76 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:07:24.91 ID:4wnZ/pXS0.net
今までの人間関係を全部水に流したんだろ
多目的トイレの

77 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:07:38.80 ID:4GV4TmbI0.net
上だのネタだろ
なんでマジ考察してんだよウンコマスゴミは

78 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:08:09.47 ID:YREz5d5O0.net
嫁が前にでて謝ればいいんだよ
旦那のいい加減さに今回は迷惑をかけましてと
二度とやらないように私が責任を負いますと

79 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:08:35.51 ID:Ax1vETNi0.net
10年帰れないと思ってる上田ひでーw

80 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:08:43.35 ID:IT0tpR7E0.net
>>21
連絡先は
嫁はんの目の前で全消しさせられたんじゃね?
んで向こうから来たものは全てチェックされる

81 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:09:08.25 ID:wRBQ+Wg/0.net
良いネタ仕込めたな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:09:18.35 ID:nXlh8hXbO.net
>>70
放送で名前出してやるのが復帰に繋がるもんな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:09:20.96 ID:273ZdbdQ0.net
渡部に弁明のチャンスを与えてやるわけにはいかないか

84 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:09:41.87 ID:sc75j7GW0.net
渡部のことだからちゃんとシークレットスマホがあってそちらには全部残っている

85 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:09:48.94 ID:u1G4R/t20.net
公衆便所女はどうなったの??

86 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:09:56.17 ID:YvNqPPvv0.net
>>75
有名なんだ(・へ・)

87 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:10:08.52 ID:20otMNcW0.net
>>79
あーそこに引っ掛かったのか
むかつくからとか僻んでるからで知らないフリするとか
低能すぎる
よくいるヤンキーやんw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:10:57.66 ID:rTB+EA2B0.net
子供は一生、便所不倫親父とからかわれる

地獄

89 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:11:28.21 ID:LeDhdIF/0.net
自分で消したんじゃなくて奥さんに強制削除されたんだろ
自分で消すとかアホか

90 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:11:56.17 ID:W16spMT/0.net
何か不祥事を起こすと今まで親しかった人が豹変して態度をガラッと変える
人間ってそういうものだし渡部の気持ちも分からなくはない

91 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:12:22.89 ID:XXz4YyNG0.net
>>63
女の方もそれで満足してればOKだけどこんな便所で数分で男がいったら終わりでは反感買うだけだからな
その点さらばの東ブクロとかセフレからラジオに電話かかってきて全然恨まれるどころか「凄い気持ち良かった」って言ってたからなw
体も金もしぶちんだと恨まれるよ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:12:22.94 ID:QxSaNh1X0.net
消したというより、全部消されたんじゃないの?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:12:36.63 ID:DTOEl1eP0.net
もう社会的に死んだしな
顔整形して名前変えて10年経ってやっと
M1の予選の舞台に立てるレベル

94 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:13:02.86 ID:Rt7Br9CK0.net
上田ですー

95 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:13:14.64 ID:YvNqPPvv0.net
>>67
大田は訳わからん発言多いけど浮気とか女遊び一切してなさそうなのが唯一好感持てるというか
遊ぼうと思えばいくらでも出来る金と知名度があるのになんか勿体人生というか
性格的に出来ないんだろうなぁ、まぁそこまで女に興味無さそうだしあの嫁だし・・・(・へ・)

96 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:14:09.84 ID:wZZZ4ciw0.net
嫁が馬鹿で貧乳だからしょうがない

97 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:14:26.79 ID:t7JMGFuq0.net
おれ、メディア王上田がこえーよ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:14:46.86 ID:67afkQEo0.net
話題にしてやるのが優しいわなあ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:15:19.40 ID:YvNqPPvv0.net
渡部は復帰難しいだろうけど伊勢谷は数年後ひっそり映画出演などで復帰してるだろうな(・へ・)

100 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:15:23.55 ID:QnqqiJ1E0.net
これってつまり連絡先消しても
相手から連絡きたら
意味ないってことだよなー

101 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:15:23.55 ID:jztcN9uW0.net
どこまでいっても上からの立場だね

リセットするって
渡部が選ぶ?リセットされるほうなら
話しはわかるが

102 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:15:34.72 ID:J83yucGR0.net
上田もやってそう

103 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:16:42.14 ID:gAm5qXQL0.net
今は多機能トイレという言い方の方が一般的
多目的トイレなんて名前付けちゃうとトイレに住む奴も出てくるよ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:17:13.24 ID:5Ub8+Sog0.net
>>68
渡部と山崎は有田と一緒に住んでた

105 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:18:05.35 ID:rgOaualR0.net
>>6
児島はヒロミの妹と同級生で芸人になる前から弟分として慕ってたと言ってるのに同じく同級生のはずの渡部はなんで八王子会に入れなかったのか

106 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:18:15.40 ID:TjYDZ8+V0.net
>>77
いや、プライド高いから有り得るだろ。同情とか慰めが耐え切れなくて現実逃避。
または嫁に責められて強制的に全消し。新たにアドレス帳が嫁の監督下におかれた可能性もあるw

107 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:18:39.36 ID:r1F0Fdm30.net
渡部と希の夜の営みは続いているのだろうか?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:19:13.16 ID:YvNqPPvv0.net
24時間テレビの笑点に出てた佐々木はいかにも見世物で痛々しかったな(・へ・)

109 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:19:20.89 ID:rgOaualR0.net
>>95
この番組見てたらわかるが太田が自由に買えるのはAmazonのカシューナッツだけだぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:20:27.97 ID:n38Z5QFZ0.net
さめて三万、いや五万払っていればどうにかなってたかも

巨人の坂本だって行為が終わった後、タクシー代として三万私たち女をすぐに帰らすって記事出てたし

111 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:20:46.02 ID:rSEYcAsd0.net
普通なら自分から“迷惑かけて申し訳ない”ってメールぐらいするもんじゃないの

112 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:21:01.88 ID:nMls4OFJ0.net
もう佐々木希のペットとして一生を終えるしかなくなったな。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:21:14.75 ID:CCOXhAtJ0.net
竜王戦か!

114 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:21:55.31 ID:GavOZmQ+0.net
>>108
笑点メンバーの誰か仕掛ければ良かったのにな
ささききがいるあの場でお題に掛けた「多目的トイレ」のフレーズを出せば神回になったのに

瞬く間に時の人になれたのに
ささききとは今後一切共演NGになるけどw

115 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:22:18.69 ID:cotkMgFjO.net
佐々木希に目の前で全部消せって言われたんじゃないの

116 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:22:30.25 ID:JaXQEr/X0.net
 
 悲しい色やねの人だよね
 

117 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:23:25 ID:nWVg0DpX0.net
つうか、
誰だかわからなくても、
「ありがとうございます。頑張ります」
って返しときゃいいのに。

118 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:24:16 ID:YvNqPPvv0.net
つーかもう人間関係リセットするつもりで連絡先消してんならメールが来ても返信しないと思う
単純にぴょんすの連絡先だけ何かの間違いで残ってなかったか登録してなかったんじゃないか(・へ・)

119 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:25:17 ID:k0ydCFJJ0.net
俺の分析はするな、ただし興味は持て

120 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:25:21 ID:J79L9zN60.net
これはなかなかおもしろかった

121 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:25:24 ID:7+fuFy/e0.net
こんなんだから渡部はダメなんだろうな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:26:08 ID:wRBQ+Wg/0.net
女の連絡先もいっぱいあったから嫁に目の前で全部消去させられたのかもしれんね

123 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:26:08 ID:RKif5fS30.net
多目的渡部
レーズン?なんだっけ?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:26:12 ID:GavOZmQ+0.net
>>117
そうだよな
誰なのか問いかけるにしてもまず「申し訳ありません。」から始めるのが礼儀だよな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:26:27 ID:i0tMkaLRO.net
知らない、ちょっと車停めてくる

126 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:26:34 ID:JqWioxOX0.net
ドラマはまだ希望があるけど
バラエティなんて数字取れないから真っ先に切られる対象だよ
10年後なんて焼け野原になってる可能性もゼロではない

127 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:26:51 ID:gzFWxdGu0.net
寒いメールだな
返事来ただけ有難いと思え

128 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:27:21 ID:24wZUduy0.net
メールでアンジャッシュのギャグをやった可能性がミリ
>>122
それだな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:27:59 ID:FecICzN70.net
こいつの記事がでるたびに、復帰の二文字が書かれている。
どうやったら復帰できるのか教えて欲しいねw

130 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:28:26 ID:7sU0oZOt0.net
そもそも、なぜ返信するんだ?

連絡先消したんなら
知らん人からもメールだと思ってたスルーしろよな
連絡先消すなら、それくらいの覚悟が有るべき!

131 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:28:55.35 ID:UARGE2SQ0.net
トイレが消えて大島さん仕事絶好調

132 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:28:59.41 ID:hySdo13y0.net
クリームシチュー、爆笑問題
反吐が出るくらい嫌いだわ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:29:18.06 ID:68zRd2tm0.net
出先で子供がトイレ行きたいと言うだけで周りから笑われる人生

134 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:29:35.51 ID:N8Ws8UHp0.net
嫁に連絡先全消去されたんだろ
察しろよ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:30:00.66 ID:B2yrfjy70.net
ところであなた?

136 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:30:28.94 ID:TS5FSoLM0.net
わっくん、芸人としてのスキルは凄いし金は使い切れないくらい余裕で持ってるし嫁は日本一美人なノゾミールでおまけに子供も美形だから確かにヒューマンレベルが違う。所詮俺たちクズが騒いだところでカスリ傷さえ負わない超セレブな人間だよな。羨ましいにも程がある。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:31:16 ID:Pmjmlh3O0.net
つまり「10年は出てくんな」って言ってる訳で
けっこう残酷

138 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:31:25 ID:TjYDZ8+V0.net
>>130
だって復帰はしたいモンw 嫁に全消しされた女のアドレスは諦めても、仕事がらみは復活させておきたいだろ
力あるプロデューサーや、大物芸人からかも知れないw

139 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:31:38 ID:fHTdMI8G0.net
上田はファンレターにも手書きでお返事返すと聞いた
数少ないからできることかもしれないけどちゃんとしてるんだろうな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:31:44 ID:rnmqQXpC0.net
>メールを送って数時間後、渡部から返信が来た。感動の返信かと思いきや、渡部からのメールの内容は上田をずっこけさせるものだった。
「あの、連絡先消したんで分かりません。どなたですか」

↑無視せずちゃんと返信するとか ちゃんと確認してくるとか 渡部はえらいな マメで礼儀正しいヤツだ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:31:52 ID:51D3fbg00.net
>>26
童貞が!

142 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:32:08 ID:WQjwB9ki0.net
>>7
だよなあ

株式会社人力舎アンジャッシュ渡部様
平素より大変お世話になっております。ナチュラルエイトくりぃむしちゅーの上田です。

ってかかないと
社会人としての常識がないね。

143 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:32:32 ID:r/ulr8/w0.net
パパー トイレ多目的トイレ空いてるからここでオシッコー

144 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:33:05 ID:kU6FqvGU0.net
ただの陰口大会で草

145 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:33:35 ID:w7oOfBwI0.net
>>109
たしかにwww

146 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:33:36 ID:YvNqPPvv0.net
>>114
まぁたしかにそういう流れのほうがまだ良かったかもw
佐々木をキャスティングしたことで生まれる笑いが全くなかっし佐々木も開き直って笑いを取りに行くぜ!って雰囲気皆無だし
ただ「旦那がやらかした可哀想な美人嫁の姿を御覧ください。」ていう見世物にしかなってなかったね(・へ・)

147 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:34:35 ID:DfAgUtJS0.net
>>110
三万、五万ポンと出す人はそもそもホテル代ケチらないw

148 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:35:00 ID:2ZC6u77R0.net
>>25
wwwww

149 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:35:17 ID:IlOosuds0.net
上田派
児島 柴田 太田 名倉 古坂

有田派
山崎 渡部 堀健 泰造 久保田

150 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:35:32 ID:3ppINSni0.net
上田って上田って分かるようなアドレスにはしてないってコレで分かるな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:35:35.84 ID:d1Ot7Euu0.net
LINE使ってないのかな
セキュリティ低くて流出しやすいから芸能人は使わんのかな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:36:21.75 ID:wiXWzUrI0.net
>>7
は?お前友人や後輩にわざわざ名前書いて送るの?影で笑われてるわ可哀想に

153 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:38:05.57 ID:T+KVlYPQ0.net
上田「2点!」

154 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:38:33.12 ID:FUX57Sgd0.net
ananの佐々木のインタビュー見た?
よくあそこまで渡部の存在を消して頑張ってるアピールできるなと感心したw
書き手がウマイのかね

155 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:39:00.28 ID:wiXWzUrI0.net
>>63
男は体が気持ちよければそれでいいんだろうけど女は体の気持ちよさは二の次なんだよまず心を気持ちよくしてくれなければ体は気持ちよくならないよく覚えとけ童貞

156 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:39:04.60 ID:GavOZmQ+0.net
>>146
ホントまさに「見世物」だったもんね
このタイミングで24時間テレビの笑点ゲストに起用されたのはこの件があっての話題性でっていうのは見え見えだし
起用された理由も分かってるのならささききもあそこで開き直るべきだったよね

157 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:40:21.95 ID:94dt2u1V0.net
世間の記憶もリセットできるといいねwwww

158 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:41:37.26 ID:f/rsN8e+0.net
>>142
なかなか皮肉が利いてて面白いw

159 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:42:18.13 ID:Kcy+6J9a0.net
どなたですか?www

160 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:42:26.04 ID:GavOZmQ+0.net
しかしたった一年前は渡部がテレビに出ずっぱりで大島なんかはそこまでだったのに、
今や大逆転で気付けば大島があの半沢メンバーの仲間入りしてるんだからさ

人生分からないもんだよな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:42:33.27 ID:P9GwXoYR0.net
トイレプレイ 略してトイプー

トイプー渡部として頑張れ かわいい感じもするし

162 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:43:44.78 ID:is+d4jEs0.net
まだ表舞台に出るつもりの渡部

まだ表舞台に出すつもりの渡部の事務所

完全にイカレてる

他にもタレントいるだろうから普通にそいつら売り出せばいいだろ

何が何でも多目的便所さんを表舞台に戻そうと画策してるこんな頭おかしい姿勢見せられたら関係各位もこことの今後の付き合いを真剣に考えなきゃいけないレベル

163 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:44:48.03 ID:nMls4OFJ0.net
佐々木希「わたしの家政婦ケンさん」

164 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:45:16.67 ID:wdLw2tXn0.net
>>104
昔千歳烏山でよく見かけた

165 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:45:23.99 ID:f6R/dnii0.net
>>58
ホテルでやったわ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:49:40.60 ID:mFOFrVcu0.net
>>16
“ヒューマンステージの高い俺”のせラルフイメージを守るためにリアルを切り捨てるんだろうな。
自我が崩壊しないようにするためにかつて自分がいた芸能界の友人知人もアッサリ消去。

167 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:49:41.39 ID:vXWBzV5t0.net
マックミランだからねぇ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:50:09.41 ID:GrQJaUZs0.net
キムタコも草餅の謹慎の時、一切連絡しなかったんだよな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:50:54.32 ID:KY95raY/0.net
スマホ破壊されたんだろ。察してやれよ。

170 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:51:54.91 ID:XBC4+sY60.net
怒り狂った嫁にスマホのアドレスやら何やらを消されたんじゃないの
不倫相手に裁判云々と電話するくらいだからね

171 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:53:38 ID:/REC3sCr0.net
これは渡部は死ぬまでクズってことでいいの?
世間一般の反応がわからん

172 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:54:41 ID:HCtsdBM10.net
三又みたいのなら平気で出てきそうだが(地上波ではもともと見ないが)渡部のスカした芸風だと恥ずかしさMAXだろうな

173 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:55:20 ID:GavOZmQ+0.net
>>168
それを草なぎ復帰時の生放送のスマスマで言われて、ばつが悪そうな顔してたな木村

周りが「見守る優しさ」?みたいな訳分からんフォローしてた記憶

174 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:57:47.45 ID:qoNJqa6h0.net
>>11
だよな
LINEで送れよな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:59:14 ID:G9Rw+sTV0.net
>>1
渡部「次は上田さんですよ」

176 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 13:59:54.06 ID:qoNJqa6h0.net
>>150
それがわかったからってどうなる

177 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:01:09 ID:qoNJqa6h0.net
そりゃ浮気が原因なんだから
連絡先全部消すだろ
お前らの連絡帳レベルじゃないんだから全消しだって

178 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:02:49 ID:sbCXEBPH0.net
佐々木にケータイへし折られたんだろう

179 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:03:21 ID:pN6u7mTQ0.net
便所女リストもまた1から作らなきゃいけないのか

180 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:06:51 ID:IdHcKPuX0.net
ポン酢を「だって酸っぱいじゃないでしゅか〜」と抜かしてた子供舌
自称次のステージだかに居るそうだが一生言ってろ中二病

181 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:07:59 ID:AzIKgaAp0.net
トイレでやるのはセコいってよく言われるけど、金の問題じゃないと思うんだが
トイレでやると興奮するからじゃないのかね?

182 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:13:25.64 ID:r/qZNyEP0.net
渡部「どの上田だよ!」

183 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:15:52.62 ID:vN+WOdD90.net
怒れる立場じゃないもんな
なんでだよ怒れる立場だよー
7股やってた
3股だよー
似た様なもんだろ
俺はちゃんとホテルでやってた

184 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:17:09.10 ID:HHxy9DTe0.net
上田って変換機能すらないカタカタしか入力できないケータイを使ってなかったっけ?

185 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:18:26.29 ID:Ka0WfaGEO.net
賢いヤツだったら くりぃむしちゅーとかネプチューンとか残って利用出来そうな人たちの連絡先は絶対消さないけど
ヒューマンステージWがお高い便所さまは 同期よりも押されてる人たちや有名店の関係者と便所女達の方が大事だった
薄っぺらいヤツなんだよ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:18:58.18 ID:cVq+n8C/0.net
そりゃ今でこそ落ち着いてても発覚当初なら携帯スマホへし折って往復ビンタして即股間蹴りしても不思議じゃないだろう
もちろん即「ありがとうございます」って言わないともう一度最初から

187 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:19:15.75 ID:mzlRI/jg0.net
渡部「どなたですか?」
上田「上田だよ」
渡部「あー、植田さんね」

でアンジャッシュがやってるようなコントになるんだろ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:19:57.48 ID:HiHC7FO60.net
このままメディアに出るな。J-WAVEも渡部の入り口塞げ。六本木ヒルズで蛮行を行ったんだぞ。

189 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:21:31.57 ID:t6PXuQ/b0.net
なんだよ自身はきっぱり芸能界から引退する気なんじゃん
正式に言えばいいのに

190 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:22:11 ID:Tv3g8GbS0.net
アンジャッシュ面白かったのに。残念デス

191 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:22:39 ID:68c7vcu/0.net
これはマジの可能性も残ってる
チャラい奴にこういうのいるわ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:22:57 ID:AEJDUcPr0.net
>>114
共演NGにしたら、やっぱり佐々木は許してないとか器が小さいとか言われるけどな

193 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:24:15 ID:1GqVWkWt0.net
相方の兄貴分で恩人なのにもう忘れましたって言動が、人間性をしっかり表現してるね

194 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:24:34 ID:G35EtLWW0.net
>>189
連絡先全部消すってそういう事だよな

195 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:26:04 ID:qANFTsTF0.net
ガチクズ
早く別の仕事探せ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:27:33 ID:GavOZmQ+0.net
>>192
まあそうそう表立って共演NGが世間に発表される事もないし、それがもし笑点メンバーとなってもやたら共演のタイミングが来る事もなさそうっていうのもあるけどね

それこそささききがまた笑点に呼ばれる以外はあのメンバーと共演する事ってないだろう

197 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:28:00 ID:w12evs0L0.net
>>190
あのコントもほぼ小嶋が考えてるらしいよ
どうりで渡部つまんないはずだよ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:29:33 ID:MdCVO+eV0.net
>>6
一目置かれていたってのはともかくとしてだ。
そんなチンケな会は渡部もどうでもいいと思ってるだろ。

199 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:30:46.22 ID:/REC3sCr0.net
麻世カイヤみたいに夫婦してこのネタで食っていくのもあり?

200 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:32:23.84 ID:XGSBoMRY0.net
>>197
お笑いやりたくて誘ったのも児島だしな。渡部はお笑い別に好きでもなさそう。
こだわりなくサッと別ジャンル行ったのも納得w

201 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:34:16.22 ID:5WJTzKZ20.net
渡部との関係今日までー!

202 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:36:03 ID:33ZkgOwv0.net
浮気相手のアドレス混ざってるから嫁に全部消されたんじゃない

203 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:36:39 ID:yDS6qNbR0.net
>>7
メールは書くぞ
ラインとかメッセンジャーは書かないけど。。
ってメールは仕事でしか使ってなかったw

204 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:38:01 ID:nllsiUQO0.net
>>3
中田だよ!

205 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:42:37 ID:E5IZjtDM0.net
渡部でなく多目的で登録してたりしてな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 14:57:35.15 ID:G38pw6JU0.net
まとめて連絡先を消すって、どんだけ女の連絡先が入ってたんだろう。

207 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:12:42.74 ID:2yYW6MPG0.net
>>1
てかテレビ番組の内容をまんま書き起こした記事じゃん
番宣記事?

208 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:14:49.43 ID:lTIiUt5B0.net
>>202
それあるな
アドレス帳は浮気相手だらけだろうからw

209 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:15:33.06 ID:uZOLgh/k0.net
渡部って基本的に他人と深い関係築けないタイプでしょ
自己愛性人格障害だと思う

210 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:22:13.86 ID:4p7N9poF0.net
>>3
そうだよ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:34:17 ID:FJ88h3cR0.net
多目的トイレ見るとコイツ思い出す
俺の傷は一生消えないだろうな

212 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:36:53 ID:a9An+0vR0.net
衝動的に連絡先消すとか女みてーだな

213 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:37:48.29 ID:lFGsS1g1O.net
女の連絡先が多すぎて取り敢えず全部の連絡先を佐々木希があぼーんしたのかな?

214 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:40:53.52 ID:a9An+0vR0.net
>>213
あ〜これか
先輩の名前で女登録とかもやってそうだしな

215 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:41:19.43 ID:A/VXQwBc0.net
>>1
渡部って生粋のクズだな
何年頑張ろうがこいつは完全に終わり

さっさと自殺すればいいのに

216 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 15:48:19.20 ID:6Rw4ylwL0.net
ロッキーの撮影じゃないのよ〜

217 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:04:41.54 ID:Y1Z4Cm4g0.net
八王子会からも、ヒロミからこいつ排除されていたんだよな?

218 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:09:01.00 ID:OXEmVaFN0.net
>>209
リア充や成功者ほど広く浅くだよ
底辺に落ちれば誰でも人的交流は絞られる
この手の転落話の孤立ってどこでも聞くし
金持ちは金持ちと、底辺は底辺としか親密になれない
当人はもう復帰はないと思ってるんだろね

219 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:10:33.99 ID:bFG0DuaV0.net
上田は上田でネタになって美味しいわと思ってんだろ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:24:40.89 ID:APIy7VGt0.net
>>215
お前が氏ねウジ虫

221 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:30:21.03 ID:vsZ8wlx+0.net
渡部のファンっていたんだな
無理矢理擁護する奴が結構いるな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:44:49.97 ID:vN+WOdD90.net
>>218
違う
成功者ほど広く深くだぞ
人数多いから1人1人会う回数、時間短くても会う度響く言葉や驚きをもたらしたり繋がりを大事にする

223 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:46:39.73 ID:0WuTTE7v0.net
>>1
最低じゃん
男の名前で女の連絡先を入れてたパターン

224 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:50:23 ID:Ps/l63ba0.net
>>222
それを広く浅くって言うのさ
鶴瓶みたいなのな

225 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:57:45.97 ID:OXgACazG0.net
女関係以外も消すなら解約した方がが早い
どなたですか?は失礼過ぎるな
文面である程度分かるやろ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 16:59:55 ID:SBJ7IrJY0.net
コイツと寺門ジモンは、メシについての蘊蓄を俺の前で垂れやがったらぶん殴ってしまう自信がある

227 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 17:13:15 ID:m6dm/7CW0.net
二度と見たくないな渡部は
この渡部!って文字打ち込んでるのも吐き気がする

228 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 17:21:55.38 ID:L1z5OIi80.net
渡部はプライドが高くてイヤミな人間なんだよな。
ヒロミに嫌われるのも分かる。
ヒロミの後輩みんなと汗かいて、DIYで幼稚園の修復する、なんてやらないだろ。

229 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 17:24:43.00 ID:agE1i8sr0.net
まあ金もらった女が文春に売るなよな
風俗と同じだろ、1万もらったんだし

230 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 17:31:50.24 ID:UoGOWyqq0.net
>>7
誰だよコイツ
何様だよ?

231 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 17:32:25.28 ID:j9qwhypw0.net
>>7
メールアドレス見たら大体分かると思うが。
メッセージか?

232 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 17:33:18.28 ID:j9qwhypw0.net
>>185
半グレ連中じゃない?
性欲満たしてくれる。

欲に塗れる。ってそういう事。(笑)

233 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 17:36:00.03 ID:jQYjqebV0.net
>>226
渡部もジモンも中身はオラオラだからどっち勝つかはともかく黙って殴られてくれるタマじゃないぞ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 17:40:25.52 ID:yyu0Ir3p0.net
グルメをはじめ色々とこだわりが強すぎる感じが病的に思えて苦手だったわこいつ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 17:40:36 ID:nynbsj7d0.net
かまわんよ〜

236 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 17:41:15 ID:D9SG70pV0.net
渡部は消えるしかねえだろうし連絡先は早めに消して欲しいわな

237 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 17:45:39 ID:vzuKNixT0.net
10年後には初老でしょ
老害だし全く需要なし 

238 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 17:52:37.10 ID:a9An+0vR0.net
初老は40歳だぞ
とっくに過ぎてる

239 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 17:56:00.75 ID:SBJ7IrJY0.net
>>233
大丈夫だし、その前に口でボロッカスに論破する自信があるから

240 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 18:13:17.58 ID:JSpcEhSe0.net
俺の番組に呼ぶからとか無いのなw
頑張れ応援はしてるぞ手も金も出さないけどか

241 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 18:50:38.90 ID:1a+RKIft0.net
他のやつに聞くとかあるだろうに
文面から先輩なの分かるんだからさ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 18:51:47 ID:aDBGc+T50.net
冗談だろ
誰か分からん相手に返信するわけねえ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 18:52:43 ID:OqRu8KES0.net
>>239
ジモン、アスリートだぞ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 18:54:46.70 ID:AqRIyNgJ0.net
>>151
一般人の自分ですらもう使いたくないし。

245 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 18:55:56 ID:Qw63cuL50.net
>>7
なんかくりぃむのオールナイトの投稿者っぽいレスだな

246 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 18:56:36.57 ID:itV59Nen0.net
3股だよっ!!

247 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 18:59:22.66 ID:DTzHF+Rl0.net
上田なんか消してもいいだろ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 19:03:30.75 ID:+EG7NDL10.net
多目的トイレトイレ〜

249 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 19:05:48.57 ID:+b6iCNYp0.net
つかこの公衆便所と離婚しない佐々木希もすごいよねえ・・・

250 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 19:11:49 ID:MdOISi2h0.net
>>198
めちゃくちゃ気にしてたよ、悔しいから下手の八王子会作るって言ってたし

251 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 19:28:34.08 ID:jb066f4x0.net
もう疲れてんだろ
ほっといてやれよ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 19:29:20.61 ID:DTzHF+Rl0.net
>>243
どこがだよ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 19:32:29 ID:hqj5hjCu0.net
>>80
多分そう
携帯解約されるより嫌だな

254 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 19:32:55 ID:7zxJHn430.net
>>7
実際には消されてない
笑い話にして印象を軽くして刑期を短くしようとしてるだけ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 19:36:39 ID:RwbDuGBc0.net
兎にも角にも、連絡先消去した気持ちはわかる
すべてを一度リセットしたかったんだろう
けど、ならなんで「どなたですか」って返事出すのか、その気持ちはよくわからない

256 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 19:36:54 ID:l81rwX5m0.net
>>48
上田って姑息でヤなヤツだな

257 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 19:41:31 ID:ZYuY0vA30.net
これは渡部のヤラセ(ちょっとした戦略)とりあえず面倒だからそう送ったんだろう…

258 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 19:45:27.58 ID:tmHp65oc0.net
太田伯山より面白そうやないか

259 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 19:46:29.91 ID:EmgZIIQO0.net
もう芸能界に未練はないのだろ
芸能界に残る気なら謝罪会見とかやってから謹慎だろうしな

>>255
いや、その結果テレビで話されてみんなに知れ渡っただろ
もう連絡しても無理なんだとみんな思っただろ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 19:46:36.32 ID:b37GvLSH0.net
どの道テレビにはもう戻って来れないんだから別にええじゃん

261 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 19:49:28.28 ID:gFH9egxz0.net
よくよく考えるとただ不倫しただけだし来年あたり出てくるだろ もっと凄いの沢山いたわ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 19:50:15.24 ID:ZjVKAFieO.net
>>252
ネイチャージモンを知らないのか

263 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 19:54:51 ID:Eqtej2HD0.net
>>1
>渡部は大先輩である上田

芸歴2年しか変わらん

264 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 20:25:51 ID:SBJ7IrJY0.net
>>243
こんなところで自分の実力を書いても無駄だけど、
口でも体術でも負ける要素が無いので
論破したらジモンがキレたとかの展開になったら物凄く喜んじゃう

265 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 20:33:59.64 ID:FJ13Vewz0.net
渡部は有田派だからな

266 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 21:00:01 ID:zZ1XUhdm0.net
上田だよ!
そのあとの返信が気になるわ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 21:18:03.03 ID:PVtq20kQ0.net
有吉さんといい上田さんといい、みんなして渡部をイジって戻ってくる場所を作ってくれてるんだよなぁ
渡部はそれに答えられるのか?

268 :名無しさん@恐縮です:2020/09/09(水) 21:24:30 ID:i0tMkaLRO.net
渡部「ネット見ろ!」

269 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 04:35:32 ID:P2Q/AeCH0.net
がんばれーわたべん

270 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 05:43:25.28 ID:/4fQkZ/t0.net
スポンサーつくような仕事はもう無理だから諦めれば、いくらでも復帰できる

271 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 06:36:51 ID:QItg+joY0.net
不倫というか ああいう世界という表現だったので 高級出会い系というか
遊びの分妻も我慢したんじゃ?

272 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 07:17:06.10 ID:NbL6WTMh0.net
オレの知り合いも不倫が嫁にバレて交友関係全てリセットさせられたわ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 07:25:52.04 ID:SIEEFB4K0.net
>>7
書かねーよカス

274 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 07:28:39 ID:9ZU3+z3a0.net
>>271
ヤンキーだからバレたことにキレてるな

275 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 07:29:03 ID:tHYiVVNV0.net
もう芸人やめるんだよ だから芸人のメールなんてみたくない (´・ω・`) 分かってやれよ
 

276 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 07:43:00 ID:N4ixl05W0.net
吉原通じゃダメだったのかな

277 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 07:44:22 ID:0xIHmOTF0.net
完全に謝る機会逃したな。
今だとさんまの番組にしれっと出てもスポンサーが許さないだろうし、謝罪会見しても不倫だけではなく時間がかかったこととかダブルでいぢめられるだろうし。
一生佐々木希のヒモだろうな。

278 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 07:44:38 ID:QItg+joY0.net
自宅でバナナマン設樂のCMをみて何を思うのか

279 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 07:47:48.46 ID:ag0V6qwH0.net
>>277
羨ましいわ!!

280 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 08:08:29.98 ID:EyxKtQLY0.net
>>271
素人カキタレ相手に好き勝手しただけのくせに、
まるで自分が芸能人専用高級娼婦にしっかり大金払ったかのような言い方
情けない責任転嫁に渡部の胡散臭さがよく出てる

281 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 08:29:49.66 ID:NQt86o2a0.net
連絡先消されるのはお前の方だろw

282 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 08:32:31.04 ID:WQDmtfXY0.net
まぁこんな屑は相手するだけ無駄だろう上田とかテレビ関係者は

283 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 08:34:25.28 ID:iWsGFI5W0.net
本当に断捨離なら普通はメアド変える。

ネタだろ。上田ではなく渡部側の。

自粛しました詐欺を言うためのアリバイ工作だよ。

284 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 08:35:21.07 ID:eb5xPTyv0.net
上田「多目的トイレでのプレイ、たのし…かった、よ…な?」

285 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 09:02:38.47 ID:gI5W2JdP0.net
普通にアドレス変えればいいのに

286 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 11:44:09 ID:2euN9uBq0.net
嫁に携帯折られたんだろ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 12:09:11.02 ID:1wOb+WXT0.net
嫁と相方に謝らせて自分は雲隠れだからイメージ最悪だよな
ジャンピング土下座謝罪するか、笑ってネタ謝罪してればまだ復活のめはあっただろうに

288 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 12:31:15 ID:l9J/zmbx0.net
太田って性欲ないのかね、と

289 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 18:27:29 ID:C6T+jjVZ0.net
太田は嫁が寝てる時に部屋の隅でオナニーしてるとかばらされてた記憶

290 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 18:49:47.04 ID:XsQ3U+2F0.net
>>287
ジャンピング土下座したところで
スパークリングウォーターの爽やかセレブCMとか
昼番組の好感度司会者みたいな仕事は二度と来ないよ
出資するスポンサーの気持ちを考えたら分かるはず

復帰するのは自由なんだから、渡部はアングラで頑張ればいいのさ。オナホ評価とかさ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 19:33:21 ID:Fh2EJ+5J0.net
明らかに先輩であろう人間からのメール
もし嫁に全消しされたならそう説明してどなたでしょうかって聞くと思うがね
狩野とかにはキチンと返信してるらしいし

292 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 21:21:02.22 ID:xesQ12Ur0.net
>>7
「上田です、お元気ですか?」

293 :名無しさん@恐縮です:2020/09/10(木) 22:16:04.32 ID:mnTli8C60.net
渡部は、頭が弱く御しやすい白痴美人を嫁にして、
いいように支配的に振る舞うという予定だったのだろう。
それがこの有様。
一生、嫁に首輪をつけられて、御主人様にヘコヘコしていれば良い。

294 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 01:02:17 ID:9dkIcZpk0.net
そういうとこだよなぁ
プライド高い人ってやっかい

295 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 01:08:28 ID:5BIHop0t0.net
まあもう芸能界には戻れないだろうしな

296 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 02:07:47.83 ID:TQsg0M4Y0.net
そういうことにして話題を出したってことかな

297 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 02:22:10.50 ID:H0oHCswT0.net
角田もちゃんと角田です って名乗らないと

298 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 03:56:37.34 ID:JvQXnHUi0.net
>>1
妻に連絡先を消させられたから、謝罪の連絡ができなかったって言い訳するのか
どこまでいってもしょぼい男だのう、マルチパーパス渡部

299 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 03:58:19.71 ID:S+LECSWY0.net
多目的痴呆症

300 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 04:08:32.32 ID:V4o1HzaH0.net
太田上田みるようになって太田が好きになった
光代の話が出ると貸し出した猫みたいになって面白い

301 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 04:10:45.16 ID:+ZukisEt0.net
この番組はいつも2人がお揃い着てて笑える

302 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 06:35:36.06 ID:DQdWEHWq0.net
>>68
上田、児嶋(児嶋妻も アンタッチャブル柴田
で仲が良い

有田、渡部、ザキヤマでつるんで合コンしまくり

303 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 06:47:17.91 ID:Z51Dtngy0.net
返信するくらいなら
アドレス消す意味ないと思う

304 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 06:59:08.35 ID:1ImwuLfw0.net
そんな大先輩でもないやろw

305 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 07:05:20.83 ID:FM54+qDC0.net
>>289
あんなに働いて稼いでるのに
オナニー生活かわいそう

306 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 07:24:28.11 ID:+qzNv3W60.net
騒動の前から消してたんじゃないの?

307 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 07:25:54.41 ID:Uc4H8Isc0.net
>>171
すでに忘れられかけてる人。

308 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 07:31:58.47 ID:7oPS/Flo0.net
奥さんにスマホ割られたのかな

309 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 07:48:41.36 ID:rgKqmg6S0.net
>>303
ココでも言われてるが嫁に強制削除されて、監視されてるんだろなあ
復帰するのは嫁もやぶさかでないわけで、仕事関係のアドレスは修復OKなんだろw

310 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 07:50:05.93 ID:rDSAaVvj0.net
>複数の女性との浮気を報じられ

おいおいw浮気なんてかわいいもんじゃねーだろボケw
ちゃんと便所交尾と言え便所交尾と

311 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 07:51:15.96 ID:GMEbblDt0.net
キャバクラ嬢とホテル買春とかそうい宇野の類ではw

アウター便所w

312 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 07:51:42.38 ID:1g6XaxRq0.net
まだ離婚せんのか

313 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 07:52:15.90 ID:GMEbblDt0.net
いったいどういうたぐいの女が便所交尾に応じていたのか?

多分キャバ嬢とかそいうのだろw

ホテルではなく便所で接待というだけのw

314 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 07:57:33.53 ID:GMEbblDt0.net
便所というワードで騒ぐためにキャバと結託して作ったとかそういうのだろうw

315 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 08:01:52.57 ID:TZze5Cut0.net
嫁から信用されてないから全部の連絡先消去させられたんだろ
それで相手から連絡が来るたびにそれが誰だか確認される

316 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 08:25:51.28 ID:sp9GAHQO0.net
>>109
最近そのカシューナッツさえ禁止に…

317 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 10:45:38.14 ID:yMtc0Dem0.net
確実に嫁にスマホ破壊されてるだろ
嫁が浮気相手に電話して裁判も辞さないと詰めたんだっけ?
便所呼び出し5分せっくすやオンライン相互オナニー付き合わされたあげく、そんな電話きたらたまらんな
勝手に訴えろ(芸能人イメージ料金ランク劇下げしろや)って感じ

318 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 11:24:24.96 ID:rP53F79w0.net
そりゃ便所女呼び出ししてたんなら全てのアドレス消せくらい希に言われてるんだろうな。

319 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 11:29:01.51 ID:8FAmeAEB0.net
相方の名前を上田って間違えるとか酷い奴だな

320 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 11:35:55.81 ID:xsZIhMKZ0.net
今日見逃してたからスレ見つけて丁度良かったw
ガースーさん元気で何より。

321 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 11:39:30.33 ID:1G/vLYcJ0.net
>>26
三股してた頃の上田はきちんとホテル使ってたからな

322 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 11:39:36.50 ID:Ma+JcAJw0.net
> 八王子会の人達から一目置かれていた
表向きはグルメでうるさいからといってたけど
実際は違うみたいなニュアンスは多目的トイレ
の前にヒロミとかがばらしてたかな
児嶋は呼びたいけど相方だけ呼ぶのはまずいから
呼べなかったと 相当悪いうわさというか嫌われたみたい
行列の密着系で偶然何度も映ってた時に表情や態度も悪かったし
みんなで共有のフリスクも毎回ポケットに入れて持ち帰ってたし

323 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 11:54:09.90 ID:Efs+8oYY0.net
金がなくなってきた渡部とまだ夫婦でいる佐々木希がいちばんわからない、自分なら慰謝料大量に貰って離婚する、金がなくなった渡部とかクソジジイだから

324 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 12:00:35.98 ID:XIhDHtYU0.net
大先輩でもないだろ1年先輩くらいじゃないのか?
1年先輩でも上田だけは大先輩なのか

325 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 12:03:54.48 ID:1rmxVMHN0.net
上田と以前同居してたのって大嶋の方だろ?

326 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 12:06:15.71 ID:Efs+8oYY0.net
佐々木希が渡部抜きで生活できないと思わない
どうして離婚しないかな?クズだろ渡部

327 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 12:07:20.28 ID:bmqOYg6W0.net
嫁に全部消されられたのかw

328 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 12:14:27.24 ID:ZTo/5dsn0.net
>>9
これでコントやってほしい

329 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 12:14:32.83 ID:EgJW2fs50.net
>>1
謹慎伸ばせっていうか、まだ引退してなかったのかよ
そっちで驚いたわ

330 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 12:18:03.27 ID:xmFfa3XS0.net
バラエティ番組だから面白く話しているが
上田さんはゲイ人の中でも人一倍礼儀を重んじる人だから
内心は相当腸が煮えくり返ってるだろうな

331 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 12:20:01.97 ID:ND6PFVt50.net
中卒のヤンキーに仕切られる便所男

332 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 12:22:29.07 ID:B+y8S7Ac0.net
話題に出されたくなかったのかな

333 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 12:22:40.82 ID:e9nB0RaU0.net
児島の方が上になるとはね
人生何があるか分からんな

334 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 12:24:04.97 ID:qnGyjMdG0.net
マジで記事呼んで損した
上田のネタじゃねぇか糞が

335 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 12:24:33.87 ID:XvR3At9Y0.net
多目的トイレに連絡先を流したんだな

336 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 12:26:44.15 ID:Efs+8oYY0.net
>>333
半沢直樹に出てるもんな

337 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 12:27:41.15 .net
>>1
大先輩と言うほど芸歴違わないだろ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 14:05:11.78 ID:TRRnogpi0.net
ヒューマンステージ、
久々字面見たわww

339 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 16:41:52.70 ID:sQ/vTxxY0.net
本気で人間関係というか連絡先をリセットするなら携帯番号やメルアドから変えるのでは
こんな中途半端な事するのはどういうつもりなんだろう

340 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 16:49:52.87 ID:4e6TcTXZ0.net
だから嫁が携帯折ってトイレに捨てたんだって

341 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 18:37:36.86 ID:DVmCOWeA0.net
渡部が肉便器どもの連絡先を抹消したんだろw
プライド高いから精神的に耐えられないんだろうw
多分肉便器どもの顔と名前すら忘れてると思う
恐怖体験したから思い出したくないんだろう

342 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 20:02:49.20 ID:q/GiXa2w0.net
佐々木希が浮気相手に恫喝電話したそうだから、女関係は全部消させてるだろうな
仕事相手まで消えてるのはスマホ本体を破壊されてる

343 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 20:06:06.65 ID:dZD8F8Yw0.net
ヤンキー女の習性
浮気男の携帯折ったり、チンコ切ったり、チンコに自分の名前の刺青彫らせたりする

344 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 20:44:25.08 ID:DVmCOWeA0.net
>>342
恐喝w
頭がおかしい松居一代みたいな馬鹿女の言い分だろうw
嫁としていつ会ったのか聞くのは当たり前のこと
不倫して優越感浸ってるキチガイは不当行為で佐々木は訴えることが出来るからね

345 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 20:47:08.44 ID:DVmCOWeA0.net
ストーカーみたいな嫌がらせしてるのは被害者きどりの肉便器じゃんw
はっきりいうと渡部の方が女子みたいに拒絶してると思うよw
佐々木と別れさせて再婚夢見てるキチガイ便器は残念だねw

346 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 21:02:57.07 ID:n26bQONl0.net
また出た!病気の人

347 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 21:05:23.37 ID:F9zEcU7u0.net
>> 嫁としていつ会ったのか聞くのは当たり前のこと

佐々木さん本人でしたか

お大事に

348 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:13:55.99 ID:eDzH0kYi0.net
ハナコの真ん中の顔が渡部に似てる

349 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:40:47.59 ID:nzdUbHZn0.net
>>346
渡部に文句言ってるの喪女でしょ?
イケメンでもっと酷いのいるの知らない世間知らずほどがあるw
高校生中学生以下のキチガイBBAの欲深いエゴイズムがおかしすぎて笑えるw
渡部なんか一万円渡してる辺り紳士面してたんじゃないの?

350 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 22:44:11.79 ID:pZJLw47L0.net
そのクズも渡部と同様に昼のTV司会者の芸能人だったならイメージ失落で仕事がなくなるだろう
誰もそんなクズをテレビで見たくないから

クズ夫擁護お疲れ様です!

351 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:04:11.32 ID:nzdUbHZn0.net
佐々木じゃないよw渡部じゃないよw
被害者きどりしてるキチガイBBAは女ではないw女として心底恥ずかしい存在
不倫女でもなく、サレ妻でもない自分にとったら心底めんどくさいキチガイ女に手を出した渡部も悪いけどなw
自分が渡部だったら後腐れのないものわかりの良い女と浮気するよw
佐々木は立派な嫁やってるけど、違う女と遊びたかったんだろうw

352 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:19:34.43 ID:26YIiCTp0.net
テレビの中の人にここまで感情移入するってなんの病気?
我々視聴者はテレビの中の人に好き嫌いを言う権利があるんだが?

スポンサーさま!
渡部夫妻はキモいので食事関係はムリです!

353 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:31:16.64 ID:P1RGvpp90.net
そうそう
我々視聴者はなんなオシャレっぽいとか通っぽいとかいう理由で会ったこともない芸能人のオススメを買っちゃうアホなのでぇ〜

トイレSEX気持ち悪いという理由でそいつがオススメするものは絶対買わないし〜
そいつが出てるテレビは絶対観たくないです〜

354 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:32:59.12 ID:54C3kSNB0.net
まあTVCMってそういうことだもんな
渡部夫妻はもう無理
諦めたほうがスッキリ再出発できるぞ

355 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:47:51.64 ID:561YQ3kG0.net
旦那は劇場でコント、嫁は女優業を、ちゃんと頑張ればいいだけじゃん
芸人でもない嫁がクソ寒い「なんでだろー」とか
お笑い舐めたことしてないで

356 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 03:22:39.78 ID:iTxXBB8S0.net
ひどい

357 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 04:30:42.86 ID:5gEIYG6y0.net
なにより希が夜の関係があるのか知りたい
普通なら受け入れられないが...
早く別れて欲しい

358 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 04:43:53.57 ID:2s/N2/wu0.net
>>357
佐々木希は相手しないんだよ
外でやってこいってタイプ
だから離婚もしない

359 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 07:17:32.48 ID:RbNQO9KL0.net
浮気不倫、多目的トイレもまぁ分からんでも無いが
1万渡しライン削除させるてのがキツ過ぎるんだよなぁ。
小狡さがさ。

360 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 07:19:08.83 ID:t+zXnTm+0.net
渡部は世間からリセットされそう

361 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 07:21:30.53 ID:mjebf6WmO.net
最初に記者会見しとけばよかったね

362 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 07:29:01.69 ID:RbNQO9KL0.net
とは言え子供も居るし生きて行かないとな。
芸能界は諦めて何か事業するのが良いじゃないかね。
タレントイメージ払拭無理だろ?これ?

363 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 07:33:47.12 ID:+EN6Ae+O0.net
今年YouTubeで見て、毎日見るのやめられなくなって太田上田のためだけにHulu入ったわw

364 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 07:35:38.91 ID:RbNQO9KL0.net
>>323
嫁は愛していて1番、後は性処理道具だから。
あくまで浮気と割り切ったんだろうな。

365 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 07:38:39.39 ID:4icvMscD0.net
>>3
中田氏だよ!

366 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 07:49:27.02 ID:1wchFApv0.net
わろす
復帰の時のいいネタになるなできればだが

367 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 08:03:44.35 ID:skA9b7Jb0.net
>>358
公衆トイレSEX時に「今日は嫁にも中出ししてきた」って言ってたらしいぞ
嫁が夜しつこいって浮気相手に愚痴ってたんじゃなかったっけか

368 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 08:14:18.92 ID:RbNQO9KL0.net
>>367
へぇ嫌な野郎だな 渡部www

369 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 08:25:28.19 ID:YlO+wG1h0.net
今日も子作りしてきた!ドヤァ的な話じゃなかったっけ。嫁が2人目欲しがっててプレッシャーがキツい的な…
子作りSEXさせられるストレスで、「嫁と仲良し」したのと同じ日に「5分公衆便所プレイ」してたとか、嫁としては屈辱の極みだろうね。可哀想すぎる…

370 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 08:34:06.72 ID:uDVDSqgZ0.net
>>316
…(´;ω;`)

371 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 08:43:41.97 ID:gCyRtqLu0.net
>>279
もうすぐ50歳の男渡部
まだ三十路の佐々木希
お金がなくなった年上の50代のおじさんなんて
邪魔になるわ、普通は

372 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 08:46:13.28 ID:O7TJ0GOa0.net
カンだけは鋭い上田も10年
必要だと思ってるのか
50歳の芸人に10年は重いよな

373 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 08:46:18.83 ID:3acrM0i40.net
>>367
それほんとの話?w

374 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 08:48:02.71 ID:v8sLAHdc0.net
復帰無理だと思ってるんだろうな
確かに無理だと思うよ
よく生きてるなって思うもん

375 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 08:50:46.92 ID:VwV2SbMT0.net
>>367
早すぎて満足出来なかったんだろうな

376 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 08:56:12.10 ID:qUJuNymg0.net
もう引退した人だからな

377 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 08:56:12.87 ID:s39fXt8C0.net
>>254
それが本当でも嘘でもクソみてえな話だな

378 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:01:52.29 ID:v8sLAHdc0.net
復帰は無理でも嫁は芸能活動続けるんだから
関係者には礼儀欠いちゃいけない。
でもこんな調子なんだから
佐々木ともほとぼりが冷めたころ離婚なんだろうな

379 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:07:47.77 ID:t7Lp4SdP0.net
どうせなら番号も変えろよセコい奴

380 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:22:11.61 ID:A+c4rkYP0.net
>>373

>>B子が佐々木希さんに申し訳ない、なんでこんなことするの?と聞くと
「奥さんは別でしょ!別に仲はいいよ!今は子作り活動ばっかりしてるし今日も生でして来た、
でも彼女は仕事もしないで1日中家にいる、夜俺が出かけようとするとどこ行くの?とかイチイチ構ってちゃんしてきてウザイんだよ。
他に可愛い子が外にいたらそっちにも行く、これは普通の話。」と言ってきた

381 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 09:33:51.14 ID:RGBdUuD50.net
女房の足も引っ張ってるからな

382 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:12:40.61 ID:VCTves+P0.net
>>254
司法ナメんなwぶはっw

383 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:19:33.39 ID:p7/6yBch0.net
ロンドンで
幼稚園児と無糖みたいな大人が話してて

そこに幼稚園児のお母さんが来て
お母さん「友達にさよならしなさい」
幼稚園児が無糖みたいな大人に「さよなら」

さよならだよなww

大魔神佐々木「アメリカ?あいつら卑怯だよ、絶対にカンニングしてる」

岡村「デビルズモンキーズ言うても、イマイチ受けへんのやけど」

384 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:27:41.69 ID:PMkVj03n0.net
嫁の方が渡部よりずっと
セックス上手そうだもんな
渡部はセックスコンプで
多目的量産したのかと疑うわ

385 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:27:44.12 ID:ORBY1Nff0.net
上田って、メーラーの設定で自分の名前を表示させるよう設定してないのか?
それでいて意味不明な文字列のアドレスなら分からないことがあるかもしれないけど、この年代のおっさんなら
テメーの名前を連想させるようなアドレスを使うだろ。
遠回しに、ウゼェって言われたんだろ。

まぁ、売れたら付き合いがなくなるようなヤツは放っておいた方が良いぞ。

386 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:30:00.27 ID:6BPN9nts0.net
>>384
佐々木希にセックスのイメージ全くないわ
一般的にセックスがうまいのはチビ巨乳のちょいブス

387 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:32:38.53 ID:HslT8RiH0.net
3分1万円て時給換算にしたら20万
1日8時間労働で計算すると日給160万
月20日で計算すると月給3200万
渡部さんめっちゃホワイトじゃん

388 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:45:40.41 ID:DMMaHDCi0.net
>>385
どちらにしろ内容から同業者でしかも応援内容とわかるはずだからつっけんどんな返信は明らかにわざと
遠回しにうぜえだよね

389 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:47:56.27 ID:DMMaHDCi0.net
>>254
今回ばかりは笑い話にして収まるような罪の内容ではないんですよね。
「ただの」不倫や、「ただの」仕事のミスではなく人間性そのものにまつわるアウトなやらなしですから。

390 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:48:05.07 ID:DMMaHDCi0.net
やらかしですから。

391 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:49:33.54 ID:F0VHIcMg0.net
>>378
全然人間性に変化も改心も見られない有り様だよな

392 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 11:56:09.89 ID:F0VHIcMg0.net
事務所仲間が笑い話にして罪を軽くしようとすればするほど世間の一般的感覚から剥離して白々しい反感を買っていく顛末。
空気を読む力…世間の受けた感情を読み取る力が決定的に欠けて、強引に流れを操作したい北風と太陽の北風政策になっている。
こういうのって世間の感情を読み取った上でそいつを上手く利用する形に持っていきじわじわ流れを変えていくのが前提なのに、最初の前提無視して強引に逆方向向かせようとしても仇になる。

393 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 12:00:16.62 ID:L+tGRFWF0.net
>>387
クーラー修理ですら出張代1万円+作業料だぞ
5分で射精したのは早漏渡ベンキの都合
1時間20万円の高級ソープで3分で射精したからって1万円で許してもらえると思うのか?警察呼ばれるぞ

もし渡ベンキが本当に安全なプロだと思ってたなら呼び出して1万は安すぎる。変態サイコの上にドケチセコ男

さらに本当に売春のつもりだったなら売春防止法で逮捕だけどいいんか?警察呼ばれるぞ

394 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 12:03:29.75 ID:wLoqaBn70.net
全てリセット出来ると思ってるのか いいなぁお気楽でw

395 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:06:44.88 ID:12GE2TNn0.net
>>382
司法って何の罪?買春?
渡部のやったことはそんなに悪いことしてないと思うが
デリヘル嬢みたいな奴を彼女扱い出来る男世の中いるのか?
渡部ってプライド高くて女友達に仕事や家庭の愚痴言うタイプだろう
普通なら嫁と男友達に言うけどプライド高くて無理だったんだろう

396 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:18:15.65 .net
渡部のゆー

397 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:19:56.59 ID:/sZ//wqI0.net
どこまでがネタで付き合いもわからんけど
昔同居してた児嶋よりは距離あるんだろ

398 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:21:28.25 .net
渡部のYou Tubeちゃんねるがあったから見たけど八王子会に自分が呼ばれなかったのがプライドが許さなかったのかなくて
参加したメンバーに電凸してネチネチ問い詰めていたのが感じ悪すぎた
電凸するなら主催のヒロミに直接しろよ

399 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:23:29.60 ID:qWb6ozOl0.net
10年経っても多目的さんって言われんだろうな。

400 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:36:56.52 ID:YAEuJccD0.net
>>398
ヒロミは渡部を切ったというよりちゃんと番組でネタにしてたし
次につなげる気満々だったんだけどな。実際八王子会関係で一緒に
番組出る予定だったらしいし。その前に騒動が起こって児嶋が出てたけど

401 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:43:26.58 ID:aLhLbNRW0.net
嘘でネタを作ってまで持ち上げないとダメなのか渡部は

402 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:46:04.40 ID:m6UkJBu00.net
ヒューマンステージ上げていかないといけないだろw

403 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:47:41.91 ID:feLfkSzV0.net
佐々木希と結婚したのにはしゃいでないから気取ったやなやつだなぁと思ってた やっぱり裏があったね
仕事も見合わない歌番組の司会したり役者の代わりの映画紹介とかなんか変だったもんな
何を言っても佐々木希に子供産ませて稼がせてる渡部の勝ちだよなぁ

404 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 13:50:05.04 ID:N65ncVPP0.net
妻に全部消さされたんだろうなw

405 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 15:02:13.46 .net
なぜそんなにセックスってしたいのかね
やろうと思えば佐々木希といくらでもセックス出来るのになぜ人生棒に振る危険を犯してまでセックスするかね
童貞の俺にはサッパリわからん

406 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 15:09:47.39 ID:q4yyatTo0.net
>>403
芸能人としては終わたがね

407 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 15:26:37.16 ID:pDvy5l1z0.net
>>11
使わないけど昔からの知り合いなら登録してるじゃん
それをわざわざアドレスからメールアドレスだけ削除とかめんどくさいことしないから普通はそのまま残ってる
今回もしLINEとかじゃなくメールしたんならちゃんと届いてる時点で渡部のアドレスも以前のままで生きてたんだろうし

408 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 15:26:50.77 ID:9MqkGOaU0.net
トイレ不倫の姉ちゃんたちの連絡先は消しません

409 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 15:35:26.09 ID:outexT+90.net
>>209
深い関係ってのも長続きしないけどね
親しき仲にも礼儀ありってのを忘れて最後は憎しみ合う
赤の他人なんて距離を取って付き合うのがベスト

410 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 16:04:47.00 ID:PJqHnXfa0.net
公衆便所夫婦

411 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 16:25:48.30 ID:8CnfY4480.net
>>405
自分は女だけど
そこに山があるから登りたくなる(登山家)と一緒でセックス出来そうだったらやりたい(やりちん)理由だね
ゲーマーだったら糞ゲーと呼ばれてる品物でも試しでやってみるようなもの
深い意味はないよ
松居一代そっくりBBAは深い意味合い持たせたがってるけど
都合の良い女ならぬ都合の良い肉便器

412 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 16:30:00.23 ID:8CnfY4480.net
真剣交際してる不倫は極稀
大抵は遊びだよ
渡部は意識高い系()フェミニストきどりの不倫に向いてない馬鹿とやっちゃったからこんなに大げさになってる
渡部からしてみたらデリヘル嬢っぽく思われてたのが如実だろう

413 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:03:37.66 ID:b0hr0nHv0.net
不倫相手1人じゃないし

文春の追跡で判明した数人が取材されただけで、そんなん氷山の一角だろ
どんだけヤリ捨てしてるか
まじでキモすぎるわ

414 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:12:53.85 ID:QVQ3n3rW0.net
独身の頃から地方番組アシスタント全部食ったとかヤリチン伝説に事欠かなかったって記事もあったよな
真偽はともかく、他の芸人の証言からするとガチでロクな奴じゃなかったぽい
渡部の裏の顔を知らないのはササキだけだった

415 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:23:13.42 ID:GJwrsnBr0.net
>>413
女の集団圧力でやりちん渡部をこらしめてやりたいんだろうけどそもそも渡部に誘われたらセックスしてきた馬鹿女の数が大杉なんだろう

芸能人のモテ感覚を一般人感覚おきかえると高額当選(何億持ち)の男が急にモテるようなもの
変な奴から言い寄られるのあるよ

416 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 18:58:52.55 ID:39WMsmQo0.net
キモすぎ
なんで渡部とセックス相手に感情移入してんの

視聴者はその誰にも共感できない一般的な日本人なんで
渡部がただただキモいだけ

417 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 19:16:55.16 ID:JuSrlKGt0.net
>>416
渡部も都合良い便器女もどっちもどっち

日本の恥さらしなんだからあんまり大騒ぎしてほしくない
佐々木と子供可哀想だし

418 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 20:13:47.97 ID:s8IoAIbF0.net
誰目線だよ

渡部をテレビで見たらスポンサーに電凸するは
深夜とか目に入らないとこで勝手にやれ変態

419 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 20:14:47.84 ID:QVQ3n3rW0.net
なんでだろー変顔で佐々木も参戦してるしな

420 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 20:48:26.34 ID:9MCDOrHy0.net
連絡先消してもワンダフルガール全員食っちまったくらいだから、仕事絡みの現場で度々顔付き合わせる相手も多いだろう
佐々木にとってはこのまま主夫ニートしててもらった方が浮気再発の心配がない

421 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 23:23:58.18 ID:c5b8c/9m0.net
渡部も都合が良い佐々木希もどっちもどっち

422 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 09:48:37.61 ID:G+dvIbif0.net
>>421
騒ぎ立ててるのは嫁の佐々木じゃなくて男にヤり捨てられて八つ当たりしてる馬鹿女なんだよね
渡部の問題はちゃんとした風俗に行けば良かっただけのこと
嫁以外の女とセックスしたい男は社会的悪だと思わないからな
犯罪のように騒ぎ立てるキチガイ馬鹿女の方がみっともない
男にヤり捨てられたくないのなら不倫しなきゃ良いだろ
迷惑な恥さらし

423 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:23:56.80 ID:+zaNoGle0.net
ベッキーも脱ぐそうだがせめて乳首は出さないと応援はできん
また緩やかに消えてくれ

424 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 10:24:21.96 ID:+zaNoGle0.net
ベッキーも脱ぐそうだがせめてち首は出さないと応援はできん
また緩やかに消えてくれ

425 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 11:22:58.88 ID:VgGO/s6T0.net
ザキヤマ→長らくピンで活動
蛍原→ピンで活動
淳→相方のフォローに回る
児嶋→女装しだす

一番面白いのは児嶋だと思う

426 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 12:05:09.68 ID:bOvJTP+U0.net
ワタベが来るときだけ広いトイレ封鎖しとかなきゃ

427 :名無しさん@恐縮です:2020/09/13(日) 12:06:07.13 ID:bOvJTP+U0.net
まさか児島が自分の可愛さに目覚めるなんてな

総レス数 427
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★