2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<フッキ>]“衝撃の再婚”に前妻が激怒「彼女を生き埋めにするべきだった」 [Egg★]

1 :Egg ★:2020/09/11(金) 23:52:00.30 ID:CAP_USER9.net
上海上港に所属する元ブラジル代表FWフッキの前妻イラン・アンジェロさんが、フッキの“衝撃の再婚”について言及し、怒りをぶちまけた。スペイン『マルカ』など複数メディアが伝えている。

フッキは12年に渡って連れ添ったイランさんと昨年7月に離婚し、今年3月に再婚を発表した。衝撃的だったのは、再婚相手が前妻イランさんの姪にあたるカミラ・アンジェロさんだったこと。
離婚からわずか3か月後の昨年10月から交際をスタートさせていたことが明らかになった。

フッキは交際当初にカミラさんの両親や兄弟に電話で報告し、了承を得たと報じられていた。しかし、前妻イランさんがこの件について沈黙を破った。怒りの矛先は娘のように愛していたという姪に向けられ、『レコード』に胸の内を語っている。

「何が起こったのか理解できない。強い苦痛を感じたし、心が折れそうになる」
「あの子は私にとって娘のような存在だった。私はあの子にすべてを捧げて、彼女の夢を叶えるために自分の夢の一部を諦めた」
「あの子は私の弱さや痛み、恐れを知っているはず。彼女を生き埋めにするべきだったとすら感じる」

一方、フッキはインスタライブを行い、「イランと離婚した理由はカミラじゃない。結婚していた時にカミラと関係はなかった」と主張。

「あの結婚生活は幸せじゃなかった。その理由はいくらでもある。結婚生活の全てはイランへの裏切りに費やしたし、独身の生活をしていた感覚だ。
彼女は“フッキの嫁”というステータスを得たかっただけだということはよく分かっている」と前妻への不満をぶちまけた。

イランさんとの間には3人の子どもがいるが、フッキは「付き合って一か月も経たないうちに彼女が妊娠して、『問題ない』と言ったが、あの結婚に愛情や情熱は一切なかった。
彼女が妊娠したのはアクシデントで、男として責任を取っただけだ」と強調。「イラン、君はメディアが好きで、ブロガーになりたくて、カミラが裏切ったなんて嘘をついている。あまりにも聞くに堪えないからここに来た」などと訴えていた。

9/11(金) 20:53配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a30c13e185880171feca4efb83cb6e1894c9587

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/6/56615_1419_c190a8c7b21ca80777eae987db065e5a.png

2 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:54:50.74 ID:K5iRs1H00.net
写真からコメントまですべてがブラジルだ!

3 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:55:57.82 ID:Vy1gcykA0.net
他人丼?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:56:38.01 ID:qHy5mqR70.net
え?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:57:22.43 ID:8UExrJhC0.net
フッキwww

6 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:58:31.98 ID:k98HGsQs0.net
ヴェルディにいたんだぜ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:58:40.76 ID:LqPNSYfX0.net
前妻の姪か…

8 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:58:56.98 ID:SFoI+bnJ0.net
ブラジル人が言うとほんとにやりそうだから怖い

9 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:59:47.60 ID:xkGdfk3M0.net
中出しすんなよ( ´Д`)

10 :名無しさん@恐縮です:2020/09/11(金) 23:59:47.72 ID:pKhng+tQ0.net
生き埋めにしたいほど怒ってらっしゃる

11 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:00:11.30 ID:t/AtokiN0.net
札者だがエメを見習え

12 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:00:20.88 ID:Idu4rkwn0.net
3人も子供もうけといてよく言うよな
結婚に愛情はなかったとか妊娠はアクシデントなんて父親が言ってたら子供は傷つく
しかも姪に手を付けるなんて最悪だな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:00:36.00 ID:ncjNAyqE0.net
初めて見に行った試合でフッキの弾丸フリーキックを見たせいで以後フリーキックで感動したことは無い

14 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:02:07.98 ID:0nM71uMK0.net
身内はあかんって

15 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:02:54.93 ID:1hRVG4nx0.net
これは嫁さんに同情するわ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:02:57.87 ID:rVX0/x3l0.net
フッキさんクズ過ぎるわ。
せめて前妻と近い人間との再婚は止めろよ。
と思ったら>>1の画像を見て考えを改めた。
こんな可愛い子と結婚できるなら恥も外聞もなく突撃するのが男だわ。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:03:22.10 ID:s6mmnOpP0.net
もっとやれ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:04:25.84 ID:Ec+0UEtm0.net
こじるりにコメント貰おう

19 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:04:51.08 ID:MjepPT/U0.net
筋の通ったフッキ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:05:05.78 ID:wla7R1ce0.net
姪との交際が離婚する原因になったのならともかく、
離婚後に付き合ったんだろ。
夫に未練があったんだろうな。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:05:20.11 ID:4ifcvyFC0.net
イランムリ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:07:02.44 ID:gXRAMPmn0.net
聞くに耐えないってそりゃ子どもたちのセリフだわ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:07:13.36 ID:9HSPpJd00.net
生き埋めって土掛けられちゃうという事か

24 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:08:43.08 ID:51Ir5I3J0.net
モノマネのノブ&フッキーのフッキー

25 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:09:21.07 ID:/MePthN20.net
ガタイがサッカー選手というよりもラグビー選手

26 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:09:52.21 ID:IzIusGTd0.net
フッキのフッキが…

27 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:11:55.37 ID:BrsDH62V0.net
だからjリーグ無理

28 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:13:57.88 ID:1hRVG4nx0.net
>>20
ウソに決まってる

29 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:15:25.18 ID:WHpmPcyy0.net
結局大したことない選手で終わっちゃったな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:15:38.81 ID:Z/QpgvJH0.net
子供に対してちょっと可哀想

31 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:16:05.26 ID:bRwKcTkaO.net
大事な姪に手を出された憎しみより男を奪われた憎しみ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:17:06.10 ID:roxvfVD10.net
どうでもいいけど子供への愛情ゼロなんだな
そこがクズ男

33 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:17:56.83 ID:w8Gkk+be0.net
男として責任取っただけとか言いつつしっかり3人も子ども作ってるやん

34 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:17:59.69 ID:ouiySaqI0.net
もう元旦那は変態だったと吹っ切れようや

35 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:19:27.62 ID:i+agiS1+0.net
キングダムの作者もこれぐらいバトってほしいな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:20:34.81 ID:ouiySaqI0.net
姪が咥えたのか

37 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:20:59.80 ID:eT08F8U+0.net
支那リーグにいたのかこいつ落ちたなぁ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:23:27.48 ID:RFNrTB0g0.net
まぁおいしい物件が空いたら
狙う女は山盛りおるだろ
元身内の立場利用して近づくなんてチョロい

39 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:25:36.43 ID:a4ESXfBf0.net
弟のボッキ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:27:18.82 ID:MBkNwlil0.net
泥棒ネコってのりが外国でもあるんだな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:29:27.14 ID:tX2mnaNU0.net
金はたんまりあるんだから可愛くてエロくて若い女に行くのはよくわかる

42 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:30:34.06 ID:LXtVQlzk0.net
プレミアリーグにいけばリーグを代表するスーパースターになれたのに、なんでこんなにこじれたサッカー人生歩んだ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:31:19.54 ID:GmVYSWKD0.net
一人目の子供はすごいショックだろうし
何で更に二人作ってんだよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:32:14.01 ID:Hte2NWHy0.net
前妻の姪と再婚?
非常識だろ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:32:25.08 ID:A72rN0vz0.net
3人も子供作っといてよく言うなw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:32:26.07 ID:QopvvvsZ0.net
>>1
フッキの言い分が酷すぎて笑えるレベルやな
「やり捨てるつもりが
わずか一ヶ月で妊娠したから仕方なく結婚してやっただけ
(の割には子供3人作った)
愛なんかなかったし、結婚中ずーっと浮気しまくってやったぜ」、
ってことだよね

47 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:33:40.14 ID:2JfefBLH0.net
フッキなんとも言えないな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:33:48.07 ID:MXrZMlYT0.net
生き埋めにしておくべきだったってすげえな
晴耕雨読の生活を送りたい→農業したい
とか書かれた岡田みたいな話か?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:33:49.29 ID:LXtVQlzk0.net
登場人物

フッキ(34)
イラン・アンジェロ(43)離婚
カミラ・アンジェロ(31)再婚

フッキ悪いか?
結婚するだけマシじゃね?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:36:00.92 ID:tX2mnaNU0.net
>>49
年齢がわかるとだいぶ印象が違うな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:38:51.78 ID:MBkNwlil0.net
>>49
なんか普通に戻っただけだね
ババアにはめられただけか

52 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:44:11.34 ID:0O4OG31G0.net
>>49もともと18歳で日本いた時点で代理人かなんかに嵌められてたんじゃないの?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:45:30.21 ID:ZgmbASjq0.net
>>1
いい女だなー

54 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:46:50.62 ID:khjikNKq0.net
>>49
幼妻を想像してたらアラサーで草

55 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:50:42.29 ID:OlPZBjrX0.net
埋めるなよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:51:00.85 ID:ojpKVFB20.net
てっきり19歳位だと思ったら同世代かよw

57 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:55:16.56 ID:qmR5E+Ch0.net
>>13
最初で最後の生観戦か

58 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:55:46.16 ID:PVHBIy4b0.net
ブラジルには絶対帰らない方がええなマジで無事では済まないやろなコレ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:56:23.27 ID:nhqPjwvF0.net
>>49
元嫁9歳上か…

60 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:56:24.00 ID:br2xKPmf0.net
>>49
これだと元嫁の兄か姉恐らく50歳ぐらいか?
の娘31歳がおばさんの元旦那と再婚して
そのおばさんに生き埋めにしてやりたい言われてる状況だろ?
娘の親は間に挟まれて可哀想だなww

61 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 00:59:24.13 ID:NnRbx3ov0.net
> 結婚していた時にカミラと関係はなかった

おれは心がきれいなので素直に信じます。
信じます。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 01:02:31.68 ID:SYc8dLDU0.net
札幌在籍時のフッキの彼女って、この前妻じゃなかったような

63 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 01:03:00.73 ID:rh02xido0.net
無教養の恐怖

64 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 01:04:19.36 ID:h6MIjgyW0.net
前妻とは付き合って一ヶ月で妊娠とか托卵疑惑もありそうだなw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 01:04:37.30 ID:OFywgh+G0.net
>>49
子供三人も作ってそれはないだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 01:05:33.87 ID:rh02xido0.net
無教養の恐怖

もう、最低だな

サッカーの嫌いなところ
わざと倒れる
わざと痛がる
人を騙す事を子供に教えるんか?
時間稼ぎをする
変な髪形や髪色にする
汚い刺青を腕にしている
点が入ったときに喜びすぎ
やたら唾をはく
無教養が基本
「清々(すがすが)しい」を間違えて「きよきよしい」と読んでいた
標準語が話せない
基本バカ モヒカン刈とツーブロックがすき
人をかむ
両腕に時計がおしゃれと信じてる
神の手
まじサッカーが嫌いになった
羽曳野 ダルビッシュ
伊丹 マークソ
ちなみに野球はもっと嫌いです

67 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 01:22:08.08 ID:kZY/qsB80.net
フッキのコメントも中々だなー

68 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 01:30:19.17 ID:Kpn9qjSu0.net
>>29
代表でコンスタントに呼ばれて活躍してたろ
どんだけハードル高いんだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 01:31:41.57 ID:9726Oooy0.net
こんな奴を帰化させようとした国があるらしいよ?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 01:41:07.28 ID:x1rvdVhv0.net
女が年上の結婚ってたいてい離婚するよな
大澄賢也、三原じゅん子、磯野貴理子

71 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 01:42:18.92 ID:p481g5Gv0.net
ノブ&フッキー(^^♪

72 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 01:45:28.86 ID:7MdjgGWe0.net
ブラジル人はなんでもサンバのリズムだから
ちょっと苦手。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 01:48:55.42 ID:zGsCYWYJ0.net
さすがにこれは酷い
生き埋め発言しても許す

74 :名無しさん@恐縮です:2020/09/12(土) 01:49:49.75 ID:iHaRZzgQ0.net
フッキクソ過ぎだろw

総レス数 166
30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★